Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Я хочу сделать тебе встречное предложение,- через какое-то время сказал Лео. Ему на нос села бабочка, что вызвало у парня улыбку.- Ты готов слушать? - Да,- дух кивнул. - Как я понял, без моего тела в виде вместилища ты ничего не можешь? - Почти. Я воздействую на мир воздействуя на тебя - эмоции и ощущения. - Ясно. Тогда можешь остаться… но если что-то пойдет не так - ты уйдешь. Понял? - Да,- дух махнул рукой и заиграла музыка. 3
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девушка подхватившись открыла глаза. Ее сердце бешено билось готовое вот вот выскочить из груди. Боль никуда не ушла. она как будто продолжала рвать душу на куски. дыхание пилота было учащенным как будто она яростно пытается глотать ртом воздух, но не может надышаться. Как будто ей не хватает воздуха. Девушка была вся мокрая от пота. Из глаз ручьем бежали слезы. Кожа все еще горела и Мишель вскочив с кровати начала пытаться сбить пламя. Хоть и знала что не горит и пламя есть только в ее ощущениях. В процессе вскакивания Мишель сбила Лео с кровати. Оружейник слетел на пол, ощутимо приложился головой о пол и проснулся. Ему понадобилось пару секунд, чтобы придти в себя. Увидев, как девушка Мишель делает движения, уж больно напоминающие ему… Парень вздрогнул и отогнал страшные воспоминания. Он встал, подошел к Мишель, развернул к себе и прижал ее руки к бокам, одной рукой вытер слезы и негромко сказал: - Все в порядке. Тебе приснился плохой сон. Успокойся, я рядом,- вытерев слезы девушки, он обнял ее, прижал к себе и стал успокаивающе гладить по волосам. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В процессе вскакивания Мишель сбила Лео с кровати. Оружейник слетел на пол, ощутимо приложился головой о пол и проснулся. Ему понадобилось пару секунд, чтобы придти в себя. Увидев, как девушка Мишель делает движения, уж больно напоминающие ему… Парень вздрогнул и отогнал страшные воспоминания. Он встал, подошел к Мишель, развернул к себе и прижал ее руки к бокам, одной рукой вытер слезы и негромко сказал: - Все в порядке. Тебе приснился плохой сон. Успокойся, я рядом,- вытерев слезы девушки, он обнял ее, прижал к себе и стал успокаивающе гладить по волосам. Мишель крепко прижалась к парню. Огонь внутри начал стихать. Виной этому наверняка был Лео. Мишель медленно, но все же начала успокаиваться. -Это был... не сон. Сны не бывают такими. Это скорее было воспоминание. Не мое. Чье-та чужое. -дрожащими губами произнесла пилот. От парня исходило приятное тепло. Спокойствие. И вскоре девушка успокоилась. Она лицом уткнулась в грудь парня и прижалась к нему еще крепче. -Все было таким... реальным. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мишель крепко прижалась к парню. Огонь внутри начал стихать. Виной этому наверняка был Лео. Мишель медленно, но все же начала успокаиваться. -Это был... не сон. Сны не бывают такими. Это скорее было воспоминание. Не мое. Чье-та чужое. -дрожащими губами произнесла пилот. От парня исходило приятное тепло. Спокойствие. И вскоре девушка успокоилась. Она лицом уткнулась в грудь парня и прижалась к нему еще крепче. -Все было таким... реальным. - Думаешь, это ЕГО сон?- тихо спросил Лео, подразумевая "золотой свет", чуть склонив голову и едва касаясь губами ее волос при разговоре. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Да уж, - проглотив очередную порцию еды, покачал головой Рэй и слегка улыбнулся. - А я уже так привык за последние дни к тишине коммуникатора, что и совсем забыл, что у меня его украли. Обязательно займусь этим. - В последние дни нам было не до коммуникатора, хотя, когда он долго молчит, мне становится тревожно, - Кира посмотрела на лежащий на столе коммуникатор. - Надеюсь, с нашей командой в лагере инопланетян всё в порядке, - она разделила вилкой салат на две части. Поняв, что подобные размышления не прибавляют аппетита, девушка решила сменить тему. - Как думаешь, зачем пушистому воришке коммуникатор? Едой он явно не пахнет. Может, он решил подарить блестящую штуковину даме сердца? - Кира улыбнулась. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Думаешь, это ЕГО сон?- тихо спросил Лео, подразумевая "золотой свет", чуть склонив голову и едва касаясь губами ее волос при разговоре. -Это... это был не его сон. -склонив голову произнесла пилот после чего посмотрела Лео в глаза. -Это было его воспоминание. Я думою что видела гибель его родного мира. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 -Это... это был не его сон. -склонив голову произнесла пилот после чего посмотрела Лео в глаза. -Это было его воспоминание. Я думою что видела гибель его родного мира. - Это… ужасно. Тем не менее, это уже не изменить. Его родной мир погиб, но теперь оно - часть тебя. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Это… ужасно. Тем не менее, это уже не изменить. Его родной мир погиб, но теперь оно - часть тебя. -Да. Это ужасно. И не что во вселенной не сравнится с его болью. Теперь это и моя боль с которой мне придется жить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) -Да. Это ужасно. И не что во вселенной не сравнится с его болью. Теперь это и моя боль с которой мне придется жить. - Я буду рядом и помогу с ней справиться. Любым доступным мне способом. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Я буду рядом и посогу с ней справиться. Любым доступным мне способом. -Не думаю что это понадобится. Я держу себя в руках. Он нашел в себе силы продолжать жить дальше и показал мне ради чего стоит жить. Но я ценю твою помощь и твое участие. Мишель привстала на цыпочки и нежно поцеловала парня. Через секунду ее поцелуй прервало знакомое пищание и какой-та шорох доносившиеся из-за двери комнаты в которой они находились. Мишель отстранилась от парня и окинула дверь взглядам. -Ты слышал это? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 -Не думаю что это понадобится. Я держу себя в руках. Он нашел в себе силы продолжать жить дальше и показал мне ради чего стоит жить. Но я ценю твою помощь и твое участие. Мишель привстала на цыпочки и нежно поцеловала парня. Через секунду ее поцелуй прервало знакомое пищание и какой-та шорох доносившиеся из-за двери комнаты в которой они находились. Мишель отстранилась от парня и окинула дверь взглядом. -Ты слышал это? Несмотря на не самый приятный способ пробуждения, поцелуй перекрывал все. Лео прикрыл глаза от удовольствия и подался навстречу девушке. Впрочем, этот приятный момент прервал писк. Уж больно он был знакомым… - Да, я слышал,- негромко сказал Лео, отстранившись. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 -Ну что? Может разведаем кто это? -повернувшись в сторону двери произнесла пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Пошли,- тихо сказал Лео, вышел вперед, загородив девушку собой на случай опасности и дернул за двернуб ручку… 1
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так только Лео открыл дверь. в помещение вбежала белка. Она подбежала к Мишель и у ее ног положила что-то внешне очень сильно напоминающие орех после чего что-то пропищав уставилась на нее. -А.... -Мишель почесала затылок. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Она, видимо, пытается покормить тебя,- Лео не сдержал улыбки, оглядел себя, ойкнул и отправился одеваться. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мишель окинула Лео взглядом после чего нагнулась к белки и взяла в руки орех и посмотрела на белку которая глядя на нее что-то пропищала. -Спасибо! -девушка пожала плечами. -Наверное! -последнее слово она сказала неуверенно. Белка быстро ринулась к девушки и забравшись по ее ноге, затем ловко цепляясь коготками забралась по футболки девушки и села к ней на плечо по хозяйски свесив хвост и что-то пропищала. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Закончив одеваться, Лео окинул Мишель веселым взглядом и подошел к девушке: - Пойдем завтракать? 1
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Пойдем завтракать? -Ну мне тут уже принесли завтрак. -Девушка весело улыбнулась парню после чего посмотрела на орех который был довольно большой. -Нужно только найти то, чем его открыть. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 -Ну мне тут уже принесли завтрак. -Девушка весело улыбнулась парню после чего посмотрела на орех который был довольно большой. -Нужно только найти то, чем его открыть. - Позволь?- Лео протянул руку. 1
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - В последние дни нам было не до коммуникатора, хотя, когда он долго молчит, мне становится тревожно, - Кира посмотрела на лежащий на столе коммуникатор. - Надеюсь, с нашей командой в лагере инопланетян всё в порядке, - она разделила вилкой салат на две части. Поняв, что подобные размышления не прибавляют аппетита, девушка решила сменить тему. - Как думаешь, зачем пушистому воришке коммуникатор? Едой он явно не пахнет. Может, он решил подарить блестящую штуковину даме сердца? - Кира улыбнулась. - Если тебе никто не отключил уведомления, можешь считать, что не звонят, потому что со всем справляются сами, - ответил Рэй, весело блеснув глазами, после поглощения ещё одной части салата он поднял глаза на Киру. - Вот уж не знаю. Может правда, как сороке всё блестящее нравится? Или срочно понадобилось позвонить... только кому? 3
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Позволь?- Лео протянул руку. Мишель положила орех на протянутую оружейником ладонь и принялась наблюдать за действиями Лео. Белка тоже сидя на плече девушки начала пристально следить за оружейником. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мишель положила орех на протянутую оружейником ладонь и принялась наблюдать за действиями Лео. Белка тоже сидя на плече девушки начала пристально следить за оружейником. Лео взвесил орех в руке, подкинул его, а после взял стоящую недалеко боевую косу, замахнулся… - Ювелирная работа,- Лео усмехнулся. Орех был точно расколот концом лезвия ровно напополам. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Лео взвесил орех в руке, подкинул его, а после взял стоящую недалеко боевую косу, замахнулся… - Ювелирная работа,- Лео усмехнулся. Орех был точно расколот концом лезвия ровно напополам. Мишель смотрела на Лео и на процесс открывания, ну или раскрытие (кому как нравится) ореха. Белка тем временем как только оружейник достал косу прикрыла лапками глазки не желая видеть этот ужас который он сейчас сделает с орехом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Если тебе никто не отключил уведомления, можешь считать, что не звонят, потому что со всем справляются сами, - ответил Рэй, весело блеснув глазами, после поглощения ещё одной части салата он поднял глаза на Киру. - Вот уж не знаю. Может правда, как сороке всё блестящее нравится? Или срочно понадобилось позвонить... только кому? - Райан, - с усмешкой предположила Кира. - Я бы посмотрела на физиономию О'Нил, если бы вместо тебя, с ней на связь вышла белка. 3
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мишель смотрела на Лео и на процесс открывания, ну или раскрытие (кому как нравится) ореха. Белка тем временем как только оружейник достал косу прикрыла лапками глазки не желая видеть этот ужас который он сейчас сделает с орехом. Оружейник посмотрел на расколотый орех, потом на Мишель, потом на белку, потом снова на орех: - Ты же не собираешься его съесть? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти