Элесар Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Мишель уже ведёт с ними переговоры. Белки скоро капитулируют, - ответила она, но серьёзность при этом сохранить не удалось. - Ты же понимаешь, что переговоры Мишель могут завести куда угодно? - спросил у девушки Рэй, живо представляя картину, при которой белки начинают не только отнимать вещи, но ещё и пытаться разрушить лагерь. В последнее время у него стало слишком живое воображение, что во многом было заслугой Киры, чья улыбка сейчас ставила на ноги его куда быстрее, чем вода или лекарства. х 4
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Ага…- Лео улыбнулся и задумался.- Как думаешь, что будет с "Калипсо" когда мы вернемся на Землю? -А что с ней может быть? Это собственность правительства. Они ее заберут, отремонтируют, что не будь улучшат и отправят на другое задание с другой командой. Если это единственный корабль способный совершать такие длинные перелеты к дальним звездным системам, то скорее всего его сделают транспортным кораблем который будет доставлять сюда рабочих-поселенцев и оборудование. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Мда…- Лео вздохнул.- Как-то грустно осознавать, что рано или поздно наши приключения окончаться. Контролер будет побежден, и отважные герои вернуться на Землю в ореоле славы, и, быть может, никогда больше не увидятся. Надеюсь, хотя бы ты со мной останешься?- Я понимаю, нужно жить сегодня, но планировать наперед перестать не могу,- Лео усмехнулся. 4
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В лагере инопланетян. Сьюзен - Я буду рядом с тобой Сьюзи и подавил желание обнять девушку. Сьюзен удивлённо посмотрела на Рауля. - А я думала, ты ради Элли остался, - рассмеялась она. - Идём, сварганим себе что-нибудь в этой штуковине и поужинаем наконец. Девушка подошла к кухонному агрегату, повторила действия, о которых рассказывала инопланетянка. Получив поднос с двумя порциями желе, она вручила его Раулю. - Выбирай столик. И поухаживай, наконец, за дамой. В челноке. Кира - Ты же понимаешь, что переговоры Мишель могут завести куда угодно? - спросил у девушки Рэй, живо представляя картину, при которой белки начинают не только отнимать вещи, но ещё и пытаться разрушить лагерь. В последнее время у него стало слишком живое воображение, что во многом было заслугой Киры, чья улыбка сейчас ставила на ноги его куда быстрее, чем вода или лекарства. - Понимаю, - её пальцы снова пробежали по его руке, едва касаясь кожи. – Но капитан должен верить в свою команду. У Мишель, кстати, неплохо получалось договариваться с белками, видимо, тёзка им нравится. Кира с удовлетворением отметила, что пульс мужчины возвращается к нормальному ритму, нездоровое напряжение, вызванное утомительным подъёмом по верёвочной лестнице, спадает. Х Изменено 29 сентября, 2014 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -Лео, а куда по твоему я могу деться? Испарится что ли? -Мишель протянула руку и коснулась кончиками пальцев ладони парня. Но об этом пока лучше не думать. Потому что если мы постоянно будем думать о друг друге и о том что будет потом, можно упустить нечто важное для команды и можно потерять связь с тем что происходит здесь и сейчас. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) - А что, будет лучше, если мы постоянно будем думать о других? Тогда у нас совсем не останется времени друг на друга?- Лео вздрогнул от касания девушки, безусловно, приятного и провел ладонью по руке Мишель, от запястья и до кончиков пальцев. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - А что, будет лучше, если мы постоянно будем думать о других? Тогда у нас совсем не останется времени друг на друга? -Это да. И тут дилемма. Думать только о друг друге это довольно эгоистично. Мы часть команды Лео и любая ошибка каждого из нас может стоить слишком много а на нас возложена задача которую мы не можем провалить. У нас у каждого есть обязанности перед командой. Мы как одна большая цепь и если какое та из звеньев цепи ослабнет или сломается, то вся цепь разорвется. А ставки очень высоки. Возможно от нас зависит сейчас куда больше чем от любого человека во всей мировой истории. Мы не можем проиграть. -С решительностью в голосе произнесла пилот. В ее голосе чувствовалась уверенность в своих словах и как бы глупо это не звучало. но она верила в то что говорила. -Может показаться что дело для меня важнее чувств к тебе, но это не так. мы должны верить в друг друга и должны доверять каждому из членов команды. Личные чувство могут сыграть как хорошую, так и плохую службу. Можно думать друг о друге в свободное от долга время. Например ночью. -Мишель тепло улыбнулась оружейнику и встав взяла тарелку и направилась к автомату за добавкой. Наложив полную тарелку чего та похожего на желе девушка вернулась на место и посмотрев на Лео тепло улыбнулась после чего зачерпнула ложкой немного желе и отправила его себе в рот. желе даже не пришлось живать. Оно подобно мясу лосося само таяло во рту оставляя после себя довольно приятное послевкусие. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Приятного аппетита, Солнышко,- негромко сказал Лео, тепло улыбнувшись девушке.- Не забудь, нам еще на процедуру настррйки блокираторов идти. Ты слышала, что мне рассказывала Кира, или пересказать? 3
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Приятного аппетита, Солнышко,- негромко сказал Лео, тепло улыбнувшись девушке.- Не забудь, нам еще на процедуру настррйки блокираторов идти. Ты слышала, что мне рассказывала Кира, или пересказать? -Я слишком сильно хочу спать что бы идти на какую та процедуру. Ее обязательно проходить именно сейчас? Почему бы не с утра после завтрака? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 -Я слишком сильно хочу спать что бы идти на какую та процедуру. Ее обязательно проходить именно сейчас? Почему бы не с утра после завтрака? - Емли я правильно понял, то для настройки приборов для защиты нужно время, и к утру они будут готовы,- Лео подался чуть вперед и погладил Мишель по щеке.- Потерпи чуть-чуть, пожалуйста. 4
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Если я правильно понял, то для настройки приборов для защиты нужно время, и к утру они будут готовы,- Лео подался чуть вперед и погладил Мишель по щеке.- Потерпи чуть-чуть, пожалуйста. -Я усну раньше чем проверка начнется... -девушка немного задумалась повернув голову немного в сторону. -Я не думаю что мне он вообще нужен. -девушка повернулась к Лео и накрыла его ладонь своей. -Мне страшно. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 -Я усну раньше чем проверка начнется... -девушка немного задумалась повернув голову немного в сторону. -Я не думаю что мне он вообще нужен. -девушка повернулась к Лео и накрыла его ладонь своей. -Мне страшно. - Не бойся,- Лео почувствовал проходящее по руке тепло от касания Мишель.- Не нервничай, все будет в порядке. 2
MomJane Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 После того, как все члены команды Калипсо, отправляющиеся в лагерь, поднялись на борт челнока, пилот поднял лестницу, и помня о наставлениях Мишель, вывел челнок на необходимую высоту и траекторию полета. "Торопиться не будем" - подумал пилот, направляя машину к лагерю по уже проложенному маршруту на средней скорости и давая команде возможность полюбоваться красотами этой планеты с высоты птичьего полета. 6
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) - Не бойся,- Лео почувствовал проходящее по руке тепло от касания Мишель.- Не нервничай, все будет в порядке. -В чем, но вот в этом я совсем не уверена. -лицо девушки погрустнело. Она выгладила очень задумавшийся как будто ее что-то очень сильно беспокоило. Что то заставляло ее нервничать и волноваться. Девушка вернулась к желе не обращая на последующие слова Лео внимание. Спустя минуту доев желе девушка отнесла грязную тарелку в мойку (или к тому что сильно это напоминала) и тяжело вздохнув устало потерла переносицу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Ну, пойдем?- Лео ободряюще улыбнулся Мишель.- Знать бы, еще куда… Лео подошел к девушке, обнял и погладил по волосам.- помни: я буду рядом. 4
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Заметив, что люди закончили с едой, инопланетянка сделала к ним шаг. - Вы готовы? Можем идти? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Ну, пойдем?- Лео ободряюще улыбнулся Мишель.- Знать бы, еще куда… Лео подошел к девушке, обнял и погладил по волосам.- помни: я буду рядом. -Если то что они собираются сделать начнет разрывать на куски мою личность, то то что ты будешь рядом едва ли спасет меня. -Девушка крепко прижалась к парню. -Как бы я сейчас хотела уйти от сюда. Снова оказаться на том балконе с отцом и смотреть в телескоп а потом нас бы мама позвала ужинать. Как хочется сейчас просто проснуться и понять что это всего лишь был сон. пусть даже и хороший. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Значит… ты бы хотела, чтобы я тоже оказался сном?- спросил Лео и отстранился от Мишель, услышав инопланетянку.- Хорошо, пойдемьте. 3
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Кивнув, девушка повела их переходами и открыла дверь очередного дома. - Прошу вас. Внутри было нагромождение аппаратуры, а по середине стоял стол накрытый полусферой сомножеством проводов. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Значит… ты бы хотела, чтобы я тоже оказался сном?- спросил Лео и отстранился от Мишель, услышав инопланетянку.- Хорошо, пойдемьте. -Если я проснусь и папа с мамой будут живы, то я буду рада что все это было сном. Вся боль которую я пережила, сожаление, грусть. Единственное о чем я буду жалеть, это о том что и ты тоже окажешься всего лишь сном. -С грустью в голосе произнесла пилот. От боли на глаза наворачивались слезы которые девушка попыталась скрыть. - Прошу вас. Мишель вошла в помещение и осмотрелась. Внутри было нагромождение аппаратуры, а по середине стоял стол накрытый полусферой со множеством проводов. Девушку объял какой-та непонятный страх исходивший непонятно от куда. Мишель с грустью и печалью в голосе стала негромко напевать: I am on my mountain I am there with her I can see it all so clear I am numb but can't appear I can't come back from where I've gone but I'll be close I left myself in every song, in every note And if you need me I will never be too far I'm always with you like a child in your heart 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 -Если я проснусь и папа с мамой будут живы, то я буду рада что все это было сном. Вся боль которую я пережила, сожаление, грусть. Единственное о чем я буду жалеть, это о том что и ты тоже окажешься всего лишь сном. -С грустью в голосе произнесла пилот. От боли на глаза наворачивались слезы которые девушка попыталась скрыть. Лео ничего не ответил и закрыл маску, но за миг до этого Мишель могла увидеть то же, что и происходило в столовой: лицо его побледнело и проявились черные вены. Оружейник зашел в помещение и осмотрелся. 2
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 На встречу им шагнула еще одна инопланетянка, которую нельзя было разглядеть сразу за аппаратурой. - Что ж, вижу новая партия подопытных прибыла. Замечательно. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 От сказанного инопланетянкой у Мишель все внутри перевернулось. Как будто кто то сжал ее сердце в кулак. Девушка сразу же поникла во взгляде и перестала напевать. Что то внутри девушки как будто оборвалось. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 - Понимаю, - её пальцы снова пробежали по его руке, едва касаясь кожи. – Но капитан должен верить в свою команду. У Мишель, кстати, неплохо получалось договариваться с белками, видимо, тёзка им нравится. Кира с удовлетворением отметила, что пульс мужчины возвращается к нормальному ритму, нездоровое напряжение, вызванное утомительным подъёмом по верёвочной лестнице, спадает. - Конечно, а ещё должен очень хорошо знать собственный экипаж, - улыбнулся Рэй. - Но, возможно, они и найдут общий язык. Можно было понаблюдать за красотами местной природы с высоты полёта челнока, хоть вечером и было видно уже не всё. Хорошо, что сейчас у них было время на подобные мелочи. 5
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрев на Мишель, Лео сделал шаг вперед и откинул шлем-визор: - Я пойду первым. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти