Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты - та самая сущность, золотой свет, да?- задумчиво сказал Лео. Кто знает, чего ему сейчас стоило сохранять спокойствие. Амнезия, подмена сущности… все было очень тревожно: 

-Сущность? Какая сущность? Что за золотой свет? -Непонимающе произнесла пилот. -Я что то помню. на Корабле. -В памяти у девушки снова вспыхнули образы. Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал. Мишель попыталась вспомнить что-то еще. Зеркальная комната. Вокруг нее ее отражение. Девушка касается кончиками пальцев зеркала. Они разбиваются. Появляется золотой свет. Он наполняет пилота. Появляется тепло. Страх уходит. Сердце девушки наполняется теплом. Перед собой она видит фигуры из золотого света. Касается их. По ее телу струится энергия. Фигуры растворяются. Свет уходит. 

-Да. Я помню свет. Он всегда был со мной. Теплый. Нежный. Успокаивающий. -девушка улыбнулась.

- Да, Калипсо. Вспоминай. Ты - Мишель Майлз, второй пилот корабля. Помнишь Шейка, он твой напарник? А Рэя - капитана? Ну же, постарайся вспомнить,- в тоне Лео слышалась лишь доброжелательность, с легкой примесью волнения.- Нн спеши, но постарайся вспомнить. Земля, военная база, потом отлет с Луны… ничего не вспоминаешь? 

-Не знаю чего ты пытаешься добиться, но... -Девушка напрягла свою память. Шепот в голове стал все более отчетливым. Некоторые образы стали четче. В памяти возник берег реки. Существо похожее на краба. Оно было размером с крупного кота. имело небольшой волосяной покров, но не по всему телу. существо имело два глаза, два длинных уса как у лобстера и две огромные клешни и пасть полную острых как пилы зубов. Девушка что то говорит затем направляет на существо лук и готовится стрелять. Существо быстро бросается к ней. Какой-ты мужчина достал оружие и выпустил по крабу несколько очередей. Тот подергавшись умер. 

Напуганная девушка бросилась обнимать капитана.
"-Спасибо Рэй. Обещаю что больше никогда не буду с тобой спорить. Некогда! Спасибо огромное. Я думала что эта тварь меня прикончит". -Образ в голове стал четким. 

-Рэй? Рэй Вэнс? Да. Я помню Рэя. -устало произнесла пилот продолжая напрягать память. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Хорошо. Теперь…- голос Лео дрогнул.- Постарайся вспомнить, кто такой… Лео. Лео Ачба. Оружейник. Это… я. Ты помнишь меня? Как мы вместе проводили время? Как стреляли из лука, наш пикник под деревом…?
  • Нравится 3
Опубликовано

Мишель призадумавшись убрала взгляд в сторону. -Я помню как ты лежал в капсуле. Мертвый. -В голове у пилота всплывали какие-та образы. Картины. девушка видела лагерь. дерево. На небольшом от него расстоянии стоят двое. С луками. Парень и девушка. Стреляют из луков по очереди. О чем-то говорят после чего парень подходит к девушки и нежно целует его. Картина образовавшиеся у нее в памяти начала меняться. Она увидела парня и девушку сидящими в кабине челнока и мирно болтающими. Их голоса были четкими и по этому пилот отчетливо слышала их разговор.

"- Пилот и механик челнока, робототехник, ученая, дантист, да к тому же любящая и заботливая девушка. Сколько же у тебя талантов, Мишель. Я же говорил, что у тебя талант быть талантливой,- Лео сдела шаг к девушке и обнял за талию.- А еще ты одним лишь своим видом вдохновляешь меня. 

-На что я тебя вдохновляю? На то что бы начать чистить зубы? -Мишель усмехнулась. -Ладно. Про зубы была не очень удачная шутка.

Мишель прижалась к парню и зарывшись пальцами в его волосах взъерошила их после чего улыбнулась. -Знаешь, тебе бы пошли усы.

- Думаешь? Я последний раз брился еще перед высадкой на планету и порядочно оброс за это время. Может, мне отрастить длинную бороду, м?- Лео улыбнулся и в свою очередь запустил руку в волосы Мишель.- У тебя волосы как шелк. Приятные.

Мишель улыбнулась глядя на щитину оружейника. -Знаешь, такая щитина тебе не идет.

Мищель провела ладонью по щеке парня. -И еще она довольно колючая. -Девушка засмеялась. -Я тебе только что придумала кличку. Теперь ты не мишка. С этого момента я буду звать тебя ёжиком. До тех пор пока ты не сподобишься побриться. -Девушка ехидно улыбнулась.
-Мой колючий ёжик. -С улыбкой произнесла пилот опустив голову после чего девушка сново посмотрела на парня. -Тебе не идет такая щетина. Но вот усы... Может ты отростишь густые усы?" 

Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась, после чего ладонь коснулась его щеки и провела ею по щетине парня.
-Да Ёжик. Тебе не идет щетина. -Устало произнесла пилот.

Голоса в голове стали еще более четкие а образы все менее расплывчатые. Образы в голове начали снова меняться. Снова кабина челнока. Снова парень с девушка сидящие в креслах пилотов и в задней части челнока парень и две девушки. Тоже о чем та болтают. Их голоса были довольно четкими. девушка могла разглядеть их лица. Одного из них она видела. Когда проснулась. Он стоял у выхода их комнаты. 

"-Асмо, ты не поверишь, но челнок был готов к взлету еще час назад. -Мишель улыбнулась и жестом попреветствовала вошедшего Асмо.

-Капитан Райан на связь не выходила? -С важным видом произнесла пилот.

- Поверю, - мужчина чуть улыбнулся. - Но раньше не получилось. Нет, не выходила. Я вообще знаю мало людей, которые так же сильно любят поговорить, как ты, Мишель.

-Да? -Мишель чуть нахмурилась не скрывая свое разочарование. -Я хотела спросить сподобилась ли она отнести в стирку мое грязное белье. -На лице девушки появилась улыбка не высказывающая никаких эмоций.

-И знаешь, поговорить иногда бывает полезно. Кроме того я люблю разговаривать только с друзьями и близкими родственниками. -Мишель покасмлась на Лео после чего поветнулась к Асмо. -С ними я разговариваю вне очереди. А что? Тебя не устраивает мое желание поговорить? Было в моей жизни время когда мне вообще не с кем было поговорить кроме моего дроида который был не очень та разговорчив. -Мишель тяжело вздохнула а ее лицо погрустнело.

- Мишель, вот ты же взрослая, умная, талантливая девушка.. - мужчина вздохнул, чуть покосясь на пилота, - но иногда такие глупости говоришь, что и не знаешь, как на это ответить.

- Да нет, разговаривай. Поговорить вне очереди.. забавное словосочетание. - он улыбнулся.

-Асмо, обычно на проявление юмора, отвечают юмором. -С важным видом произнесла пилот.

-Забавное? -Мишель улыбнулась. - Надо бы внести тебя в список для тазговорав.

Мишель сделала задумчивое лицо. Многие вещи которые происходили вокруг нее ей не нравились и разговоры помогали отвлечься и сосредоточится на чем то хорошем.
-Знаешь Асмо, у нас столько всего произошло и об этом я предпочитаю отшучиваться. Иначе все становится совсем грустно. Негатив разводить тоже не очень та хочется. Я просто пытаюсь разрядить атмосферу. Мы до сих пор не знаем кто такая эта О'Нил, но она мне уже не нравится." 

-Асмо. Помню Асмо. А еще какая-та О'Нил. А еще.. -картины в памяти начали покрываться туманам. Голова закружилась сильнее. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Асмо. Помню Асмо. А еще какая-та О'Нил. А еще.. -картины в памяти начали покрываться туманам. Голова закружилась сильнее.

- О'Нил - капитан экипажа, которая считает, что "Калипсо" - её
Лео взял Мишель за руку и заглянул ей в глаза:
- Пойдем. Я вижу, что тебе это дается трудно. Я отведу тебя в место, где можно отдохнуть,- Лео повернулся к Рекате.- Мы больше не нужны здесь?
  • Нравится 4
Опубликовано

- О'Нил - капитан экипажа, которая считает, что "Калипсо" - её
Лео взял Мишель за руку и заглянул ей в глаза:
- Пойдем. Я вижу, что тебе это дается трудно. Я отведу тебя в место, где можно отдохнуть,- Лео повернулся к Рекате.- Мы больше не нужны здесь? 

-Да. -Перед глазами у пилота все поплыло. Голова закружилась еще сильнее и девушка почувствовав что вот вот потеряет сознание оперлась руками о парня положив их ему на грудь. -Что то мне не хорошо. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Вы кажется хотели сделать ей укол успокоительного?- парень посмотрел на Рекату. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
- Ну так, подержите ее. - Обратилась Реката к Лео. - А то вколю ей не туда.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Ну так, подержите ее. - Обратилась Реката к Лео. - А то вколю ей не туда.

Лео кивнул и положил руки на талию Мишель, готовясь в случае чего (а выглядела она так, будто грохнется сейчас в обморок, уж Лео знал) поймать её.
  • Нравится 1
Опубликовано
Реката подошла к Мишель, и взяв ее руку, быстро вколола иглу в плечо и ввела лекарство.
- Теперь, веди ее в дом, пока, она держится на ногах. А то потрясение, вместе с лекарством, сделают ее недвижимостью.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
Парень кивнул, и, продолжая придерживать Мишель, вывел девушку из помещения и направился в гостевой дом.

Там они были менее, чем через пять минут и Лео усадил Мишель на кровать. Последние пару метров оружейник практически нес ее на руках. Оружейник пощелкал пальцами у пилота перед глазами, проверяя, в сознании ли она. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

До прихода инопланетянки. В столовой

Спойлер

Сьюзен удивлённо посмотрела на Рауля.
- А я думала, ты ради Элли остался, - рассмеялась она. - Идём, сварганим себе что-нибудь в этой штуковине и поужинаем, наконец.
Девушка подошла к кухонному агрегату, повторила действия, о которых рассказывала инопланетянка. Получив поднос с двумя порциями желе, она вручила его Раулю.
- Выбирай столик. И поухаживай, наконец, за дамой.

- Ты ревнуешь меня к Элли? - брови парня удивленно поползли вверх. – Я думал только о тебе все эти дни, были как пытка, когда ты ушла в себя. Я приходил каждый день и говорил с тобой, но тебя как будто - то не было, но я все-таки надеялся, что ты вернешься.
Он нашел столик, отодвинул Сьюзен стул. Поставил поднос с едой, разложил по тарелкам, нашел столовые приборы. Пригласив девушку за стол, он ждал ее ответа.
На вопрос о ревности Сьюзен только хихикнула и легонько толкнула мужчину кулачком в плечо. А вот когда он начал говорить о том, что приходил к ней, говорил, девушка ничего не могла вспомнить, кроме странных видений, в которых фигурировал найденный ею зелёный камень и инопланетяне в масках. Она села за стол, поставила перед собой тарелку с желе, поковырялась в ней ложкой, чувствуя, как снова начинается, успокоившаяся было головная боль.
- Может, на меня так какие-то растения в лесу подействовали, - пожала плечами Сьюзен. – Устала, не хотела ни с кем говорить, много спала. А потом вы все меня бросили.
- Возможно, Кира смогла бы тебе помочь, Сьюзи, ты была где-то очень далеко. Помнишь озеро, нападение, инопланетянку? Парень даже не притронулся к желе. Возможно, этот чертов контроллер, как то повлиял на тебя?
- Да ну, - Сьюзен облизала ложку и махнула рукой. – Мне что, каждый раз к доктору обращаться, когда голова заболит? Не бери в голову. Ешь, уже. Может, у них тут всё по времени, и позже не дадут, - хихикнула она, зачерпнув желе.
- Я за тебя волнуюсь. Рауль погладил ее по руке. Ну что же, попробуем желе, ну вполне себе есть можно. Говорил с Марикой об ее планете, удивительно, но там тоже заправляют, всем бюрократы, правда, по-другому называются.
- Я тоже за тебя волновалась, когда твари напали там, на озере, - тихо сказала Сьюзен и опустила голову. – Думала, не успеешь вскочить на байк. Идиотская была затея, но… А бюрократы везде одинаковые. Даже зелёные, - она хмыкнула, взглянула на Лео с Мишель, поморщилась, снова принялась за еду.
- Нам, наверное, надо извиниться перед капитаном, мы нарушали его приказ и заставили всех поволноваться. Но я рад, что на озере я успел сказать тебе о своих чувствах.
- Пфф, вот ещё, извиняться, - фыркнула Сьюзен. - Переживёт, - она дотронулась до руки Рауля. - Здесь ведь тоже есть озеро... И ночью там, наверняка, особенно красиво.
- Да мы ведь так и не искупались там тогда. Надеюсь, на озере не будет случайных визитеров, а инопланетяне не приставят к нам почетной караул, - он нежно провел по ее руке, а потом откинули с ее лица прядь волос.
Странно, что от прикосновений Рауля девушка не почувствовала ничего. То есть, она ощущала его руку, тепло тела, но всё было как-то пусто, без эмоций. На несколько мгновений ей стало страшно, потом пришло безразличие.
- Сначала поедим, затем, кто-то влезет в мою голову, чтобы настроить блокиратор. Купание состоится позже. Если мы ещё захотим, - ответила она, выбирая ложкой остатки еды из тарелки.
- Да, - согласился он. Закончив с едой, Рауль улыбнулся девушке, тут за ними пришли. Они поднялись из- за стола и пошли за остальными.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

-Что? Укол? Мне не нужен уко... -устало пробормотала пилот после чего почувствовала как что-то острое кольнуло ее в плечо. было не больно. но довольно неприятно. Но сил продолжать свои возмущение у девушки не было. Она лишь неодобрительно посмотрела на Рекату усталым взглядом. 

Там они были менее, чем через пять минут и Лео усадил Мишель на кровать. Последние пару метров оружейник практически нес ее на руках. Оружейник пощелкал пальцами у пилота перед глазами, проверяя, в сознании ли она. 

Девушка устало и умоляюще посмотрела на оружейника после чего закинула ноги на кровать даже не став раздеваться (не до того ей сейчас было) и свернулась калачиком. Девушка тихо начала напивать. Видимо решила спеть самой себе колыбельную. 

Take me home, take me home, I am lost in the world
All I know, all I know, is that I miss you more
It was cold on the street and my heart skipped a beat
When you said you'd be mine
Now I fear I might freeze, so I'm asking you please
Would you let me inside? 

Oh, you never change
So that's why I stay
Oh, I'll never go
So you won't be alone 

Which way now, which way now, is this road gonna end?
Tell me how, tell me how, I am wandering again 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Девушка устало и умоляюще посмотрела на оружейника после чего закинула ноги на кровать даже не став раздеваться (не до того ей сейчас было) и свернулась калачиком. Девушка тихо начала напивать. Видимо решила спеть самой себе колыбельную.

Лео нагнулся и осторожно поцеловал Мишель в лоб. После он присел на край кровати, стал гладить девушку по волосам и тихо петь с ней в унисон:

Take me home, take me home, I am lost in the world
All I know, all I know, is that I miss you more
It was cold on the street and my heart skipped a beat
When you said you'd be mine
Now I fear I might freeze, so I'm asking you please
Would you let me inside?
  • Нравится 1
Опубликовано

- Выглядит весьма аппетитно, - заметила девушка, оглядев содержимое тарелок. - Похоже, ты сильно проголодался. Идём за столик.
Матиас с Шейком в столовой не появлялись. Видимо, решили поужинать позже.

- Так заметно? - улыбнулся Рэй и, согласно кивнув, взял поднос в руки. - Конечно, идём.

Наконец-то можно было хотя бы такое простое действие совершать без боязни  потревожить раны. Конечно, резкие движения до сих пор приносили дискомфорт, но то, как Кира поколдовала над его ранами за эти дни, намного улучшило его состояние

• Нравится 3
Опубликовано

- Так заметно? - улыбнулся Рэй и, согласно кивнув, взял поднос в руки. - Конечно, идём.
Наконец-то можно было хотя бы такое простое действие совершать без боязни  потревожить раны. Конечно, резкие движения до сих пор приносили дискомфорт, но то, как Кира поколдовала над его ранами за эти дни, намного улучшило его состояние.

- Есть немного, - девушка улыбнулась в ответ. - Выглядишь уже гораздо лучше, капитан, - заметила она, проследив за его движениями. - Примешь душ, сниму повязки на ночь. Раны уже затянулись, регенерирующий состав можно нанести без перевязки. Думаю, так процесс заживления пойдёт быстрее.

Когда они устроились за столом, Кира взяла тарелку с салатом и с аппетитом принялась за еду.

х

• Нравится 4

Опубликовано

Спустя минуты девушка крепко обняв руку парня которой тот гладил ее по голове, уснула мирно засопев.

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Лео аккуратно высвободил руку, накрыл Мишель одеялом, разделся и юркнул под него (одеяло), обняв Мишель одной рукой и вернув вторую на прежнее место. Спать не хотелось - видения… бодрили. Зато было время обдумать усвоенные уроки.
Усвоенные болью и страданиями, они помогли осознать его ошибки.

Оружейник улыбнулся, глядя на Мишель. То, что произошло там не на шутку напугало Лео, но сейчас пилот, кажется, быстро приходила в себя. Может быть, когда они проснутся, девушка уже будет в полном порядке. А даже если нет - он все равно будет рядом с этим добрым, нежным и столь необычным человеком.
  • Нравится 4
Опубликовано
Спокойный сон. Без кошмаров, мучения, боли… как давно ему в последний рвз подобное снилось? Кажется, целую вечность.
Лео огляделся. Он был на усеянной цветами поляне. На лице невольно появилась улыбка
Спойлер
97220918_TSvetochnayapolyana.jpg.jpeg

Парень нагнулся, сорвал один цветочек и почувствовал, как по его руке ползет гусеница. Аккуратно сняв ее с руки и положив в траву, Лео услышал тихий, мелодичный звон, потом - звуки флейты, арфы… оружейник направился в заросли, из которых доносилась музыка…
Лео оказался на еще одной поляне, в центре которой стояла арфа, играющая сама по себе
Спойлер
12.png.webp.png

И по краю полянки летали флейта, тоже музицирующая без человека. Парень присел на траву и закрыл глаза, наслаждаясь музыкой…
  • Нравится 4
Опубликовано

- Есть немного, - девушка улыбнулась в ответ. - Выглядишь уже гораздо лучше, капитан, - заметила она, проследив за его движениями. - Примешь душ, сниму повязки на ночь. Раны уже затянулись, регенерирующий состав можно нанести без перевязки. Думаю, так процесс заживления пойдёт быстрее.
Когда они устроились за столом, Кира взяла тарелку с салатом и с аппетитом принялась за еду.

- Замечательно. Мне, конечно, нравится в медотсеке, порой даже очень, но уж лучше я там в качестве гостя буду появляться, - кивнул Рэй, поставив поднос на стол и тоже сел ужинать. Может, конечно, как Мишель с её кроликом, капитан на членов команды в качестве пищи засматриваться и не собирался, но проголодался к вечеру и сильно.

• Нравится 4
Опубликовано
Пилот покинул челнок последним, перед уходом проверив все системы. Мысль о том, что ситуация пожет складываться не в их пользу, и экипажу придется экстренно покидать лагерь, не давала покоя.
Шейк не был пессимистом, но придерживался мнения, что пессимист-это хорошо информированный оптимист.
Обойдя лагерь по контуру и незаметив ничего необычного мужчина прошел дезинфекцию и отправился в комнату отдыха.
Приняв душ и переодевшись пилот прилег на кровать. Есть не хотелось совершенно, поэтому Шейк достал, чудом сохранившийся, подарок оружейника и включил первую попавшуюся на глаза композицию, предварительно отправив на коммуникатор Киры сообщение о своем местонахождении.
  • Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Музыка вдруг стихла. Лео, не открываы глаз, вздохнул и устало спросил:
- Ну что тебе? Я отдыхаю.
- Я вижу, и постараюсь не мешать. У меня к тебе… предложение.
- Предложение?
- Я могу уйти. Оставить тебя. Это точно предотвратит подобные… случаи.
- Но перевоплощение же закончено, разве нет?
- Да, но чтобы полностью… адаптироваться под новую оболочку нужно время.
- Хорошо, дай мне подумать,- и человек, и дух замолкли.
  • Нравится 3
Опубликовано
Элен, спокойно, разделась и легла на стол. Купол засветился мягким, голубым, светом, и она сразу же провалилась в небытие.
Сначала, была полная темнота. Потом, где-то на грани зрения появилась светлая точка, стремительно, приближающаяся к ней. И через секунду, девушка поняла, что летит.
Она парила высоко в небе, то прошивая насквозь облака, то взмывая над ними, то ныряя вниз.
Затем, пейзаж резко сменился, и Элен стала лавировать между гор. Скорость была большая, и снизить ее никак не получалось. Единственное, что она могла, так это уворачиваться.
Постепенно, горы становились все теснее. Уворачиваться стало все труднее. И в какой-то момент перед девушкой выросла гора, обогнуть которую не было возможности.
Элен закрыла глаза, приготовившись к неизбежному, и... вскрикнув, очнулась в лаборатории Марики.

- Все хорошо. - Реката, мягко, уложила ее обратно на стол, и вколола успокоительное.
Когда девушка расслабилась, Реката помогла ей одеться, и позвав одного из охраников, велела ему проводить ее в домик.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Замечательно. Мне, конечно, нравится в медотсеке, порой даже очень, но уж лучше я там в качестве гостя буду появляться, - кивнул Рэй, поставив поднос на стол и тоже сел ужинать. Может, конечно, как Мишель с её кроликом, капитан на членов команды в качестве пищи засматриваться и не собирался, но проголодался к вечеру и сильно.

- Правильно, постоянную прописку в медотсеке получать точно не стоит, даже доктору, - согласилась Кира.

Несколько минут девушка молча наслаждалась ужином, периодически поглядывая на капитана - наблюдать за тем, как он с аппетитом ест, было приятно. Просигналил коммуникатор. Пилот отчитался о состоянии челнока и обозначил, что находится в комнате отдыха. 

- Шейк решил отдохнуть вместо ужина. Тебе нужно обзавестись новым коммуникатором, Рэй. С капитаном О'Нил можно связаться и из информационного центра, но команда предпочитает информировать своего капитана по коммуникатору - к ментальным сообщениям не привыкли.

• Нравится 3

Опубликовано

Девушка открыла глаза. Вокруг нее были только звезды. Холодный и пустой на первый взгляд космос и бескрайняя вселенная. Но холода девушка не чувствовала. Она чувствовала как сквозь нее струится энергия потоки которой согревают. Приносят ощущение блаженства. спокойствия. 

Спойлер
hq-wallpapers_ru_space_33987_1920x1200.jpg.jpeg

Вокруг девушки с бешеной скоростью проносились звезды и облако газа впереди становилось все больше пока не заполнило собой все вокруг. Оказавшись внутри него девушка поняла что это было но простое газовое облако. Это была галактика. Далекая галактика находящиеся очень далеко от Млечного пути. Одна из звезд впереди становилась все ярче и ярче. Перед глазами девушки начали проносится планеты. Астероиды. Кометы. Впереди очень быстро приближалась планета вокруг вращались три спутника. Планета похожая на Землю и сон вел пилота прямо к ней. 

Спойлер
2a1f15296064ea7a520639234a5dd666.jpg.jpeg

Планета стремительно приближалась, или пилот приближалась к ней. Трудно было сказать. Через секунду пилот уже была в атмосфере планеты и быстро падала на ее поверхность. Незабываемое ощущение свободного падения. Девушка расставила руки в стороны. Внизу были только облака напоминающие больше сахарную вату. 

Спойлер
clouds04.jpg.jpeg

Близость поверхности внушала страх. Скорое столкновение. Возможные ощущение. Девушка с силой зажмурила глаза. Ощущение полета или свободного падения спустя секунду пропали. Под собой девушка почувствовала что то мягкое. Ощутила как прохладный игривый ветер играет ее волосами. Девушка открыла глаза. Она лежала на земле. Мишель встала и огляделась. 

Спойлер
popwebdesignblog33.jpg.jpeg

Все вокруг было таким прекрасным. Безмятежным. Спокойным. Мишель сделала глубокий вдох вдыхая чистый воздух планеты. Не знакомого, но прекрасного мира. Рожден ли он ее подсознанием? Является ли он сном? Способно ли вообще подсознание создать столь четкие образы и столь яркие ощущение? Девушка посмотрела вокруг. Она отчетливо слышала шум падающей воды. Где-то неподалеку был водопад. Какие-та звуки. пение птиц? Возможно. Девушка прошла немного вперед и оказалась на утесе с которого открывался вид на водопад. 

Спойлер
zimbabwe1.jpg.jpeg

Девушка подошла к краю утеса и посмотрела вниз. Внизу вырезая причудливые проходы в скалистом грунте вода словно скульптор вырезала себе проход формируя что-то новое. Вокруг летали какие-та причудливого вида птицы подобие которым она не видела прежде. они не были похоже не та тех что когда либо жила на земле. не на тех, что она видела на планете куда они высадились. Вокруг была свежесть. Солнце нежно грело кожу. Спустя секунду пилот увидела за горизонтом вспышку. Яркую режущую глаза вспышку света. девушка зажмурилась от невыносимо яркого света.  Открыв глаза которые к яркому свету уже начали привыкать девушка увидела что вспышка впереди стала менее яркой, но никуда не делась. спустя пару секунд пилот увидела как облака на небе испаряются. Кожей девушка ощутила огромный жар. Нестерпимый жар как будто ее кожа вот вот сгорит. Спустя пару секунд пилот ощутила толчки и потеряв равновесие упала на землю. Сильные толчки прошли. Мишель встала на ноги и посмотрела по сторонам. Тишина. не шума ветра, не пение птиц. Нечего. Но впереди что- то было. Что то с грохотом двигалось в ее сторону сотрясая землю под ногами и воздух вокруг себя. Жар обжигающий кожу становился все сильнее. Впереди девушка увидела огромное облако пыли двигающиеся на нее с огромной скоростью. шум подобно приближающемуся товарному поезду все нарастал пока стал на столько нестерпимый, что пилот попыталась закрыть уши ладонями что бы его не слышать, но все было тщетно. Жар стел нестерпимый. Пилот упала на колени и заметила как вода в реке начала испаряться. Облако пыли приближалось с огромной скоростью и укрыться от него было невозможно. Мишель крепко зажмурила глаза и через секунду ощутила что ее кожа горит. Почувствовала как ее одежда плавится. Жар обжигает ее легкие. Волна спустя секунду накрыла девушку. Вскоре жар пропал. Мишель открыла глаза. Перед ней разворачивалась драматичная картина. 

Спойлер
420716_art_planety_kosmos_poverxnost_tre

Гибель целого мира. Пилот почувствовала боль. Боль которую раньше никогда не испытывала. Боль разрывающую душу на куски. Это было похоже на то, как миллиарды существ в один голос закричали. Они молили о спасении-другие о смерти. Сейчас девушка испытывала сильнейшую боль в своей жизни. 

Девушка подхватившись открыла глаза. Ее сердце бешено билось готовое вот вот выскочить из груди. Боль никуда не ушла. она как будто продолжала рвать душу на куски. дыхание пилота было учащенным как будто она яростно пытается глотать ртом воздух, но не может надышаться. Как будто ей не хватает воздуха. Девушка была вся мокрая от пота. Из глаз ручьем бежали слезы. Кожа все еще горела и Мишель вскочив с кровати начала пытаться сбить пламя. Хоть и знала что не горит и пламя есть только в ее ощущениях. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Несколько минут девушка молча наслаждалась ужином, периодически поглядывая на капитана - наблюдать за тем, как он с аппетитом ест, было приятно. Просигналил коммуникатор. Пилот отчитался о состоянии челнока и обозначил, что находится в комнате отдыха.

- Шейк решил отдохнуть вместо ужина. Тебе нужно обзавестись новым коммуникатором, Рэй. С капитаном О'Нил можно связаться и из информационного центра, но команда предпочитает информировать своего капитана по коммуникатору - к ментальным сообщениям не привыкли.

- Да уж, - проглотив очередную порцию еды, покачал головой Рэй и слегка улыбнулся. - А я уже так привык за последние дни к тишине коммуникатора, что и совсем забыл, что у меня его украли. Обязательно займусь этим.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...