Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "не знаю. Я просто хочу быть уверен, что у тебя есть какое-то оружие, кроме защиты Тома. Пожалуйста, милая, не спорь. Это ради твоей же безопасности." "А разве мне сейчас что-то угрожает?" -Мишель посмотрела на Лео, затем сделала шаг на встречу гостям. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. -Без каких бы то ни было эмоций произнесла пилот. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "А разве мне сейчас что-то угрожает?" -Мишель посмотрела на Лео, затем сделала шаг на встречу гостям. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. -Без каких бы то ни было эмоций произнесла пилот. "Мишель… позволь капитану самому разобраться с нашими гостями. Пожалуйста. Я думаю и надеюсь…"- слово "надеюсь" опять прозвучало в два голоса.-"… что он сам с этим справится. 2
SHaEN Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Я не буду говорить, что рад вас видеть и сейчас, капитан О'Нилл. Тем не менее, надеюсь всё пройдёт гладко, - сухо произнёс Рэй, скользнув взглядом по вышедшим из челнока и решился задать интересующий вопрос, причём не только по этой ситуации, памятуя об умалчивании Райан интересных деталей. - Это все прибывшие или вам есть что скрывать? - Вынуждена вас разочаровать, капитан Вэнс, не сочла нужным брать на нашу встречу весь отряд. В челноке никого не осталось, кроме нашего пилота. Желаете познакомиться? Хотя, сдаётся мне, вы уже знакомы, - ухмыльнулась Райан. "А разве мне сейчас что-то угрожает?" -Мишель посмотрела на Лео, затем сделала шаг на встречу гостям. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. -Без каких бы то ни было эмоций произнесла пилот. - Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку. 3
Thanatos Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Матиас настороженно изучал лидера команды захватчиков. Женщина держалась уверенно, не выдавала каких-либо эмоций, за исключением, как ему показалось, немного показушной приветственной улыбки. Впрочем, более ничего подозрительного в её поведении не наблюдалось. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. - Мишееель... - он невольно произнёс это вслух и закатил глаза. Обстановка и без того была накалена до предела, а их непутёвый пилот только подливала масла в огонь! 2
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку. -А ваши полагаю знают и по этому угнали ваш корабль? -все так же спокойно произнесла пилот после чего достала из кобуры Ящер и повернувшись к Лео сунула его ему в руки. -Оставь его себе, а у меня еще есть дела. -Девушка спокойно направилась в сторону комплекса. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вынуждена вас разочаровать, капитан Вэнс, не сочла нужным брать на нашу встречу весь отряд. В челноке никого не осталось, кроме нашего пилота. Желаете познакомиться? Хотя, сдаётся мне, вы уже знакомы, - ухмыльнулась Райан. - Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку. - Если пилота зовут Джейк ДиМаттео, да, мы знакомы, - склонив на бок голову проговорил Рэй, по губам скользнула тень усмешки. Да, то, что сделал ночью её человек в понятие субординации вписывалось отлично. - Вы здесь для того чтобы провести сканирование, а значит не к чему тянуть. -А ваши полагаю знают и по этому угнали ваш корабль? -все так же спокойно произнесла пилот после чего достала из кобуры Ящер и повернувшись к Лео сунула его ему в руки. -Оставь его себе, а у меня еще есть дела. -Девушка спокойно направилась в сторону комплекса. "Если ты сейчас же не замолчишь и не вернёшься обратно, до моих распоряжений, то отправишься в карантинный модуль. Я достаточно чётко выразился, Мишель?" 2
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку. Лео сделал несколько глубоких вдохов, поо себя повторил кодекс ниндзя, успокоился. Рука до побеления костяшек сжала рукоять меча. "Успокойся." "Я спокоен, как удав. Прикидываю, как высоко летают здешние птицы." "Мишель. Будь так добра, держи себя в руках. Мне они тоже не нравятся, но нам НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ,"- обратился парень к Мишель.-"Так что вернись и встань рядом со мной."
SHaEN Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Если пилота зовут Джейк ДиМаттео, да, мы знакомы, - склонив на бок голову проговорил Рэй, по губам скользнула тень усмешки. Да, то, что сделал ночью её человек в понятие субординации вписывалось отлично. - Вы здесь для того чтобы провести сканирование, а значит не к чему тянуть. -А ваши полагаю знают и по этому угнали ваш корабль? -все так же спокойно произнесла пилот после чего достала из кобуры Ящер и повернувшись к Лео сунула его ему в руки. -Оставь его себе, а у меня еще есть дела. -Девушка спокойно направилась в сторону комплекса. Райан не успела ответить на реплику Вэнса - в поле её зрения появилось знакомое движение, не сулившее ничего хорошего. Разговорчивая девица достала оружие. Рука О'Нил автоматически потянулась к пистолету, то же сделали и остальные члены её отряда. Мысль оставить ДиМаттео в челноке, несмотря на его недовольство, была весьма кстати. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Если ты сейчас же не замолчишь и не вернёшься обратно, до моих распоряжений, то отправишься в карантинный модуль. Я достаточно чётко выразился, Мишель?" Получив сообщение Рэя девушка развернулась и направилась к нему. Ее возмущению не было придела. Сидеть и встречать людей которые украли их корабль и еще ставят условие. Переговоры с террористами. Сейчас они это требуют, а потом что то еще. Хорошо одно. если удастся с ними договорится, то у них появится помощь, но на это надеется не приходится. Кто знает что у этой Райан в голове? -Ты так говоришь как будто карантинный модуль меня испугает. -Девушка достала свой КПК и начала что-то в нем делать. "Мишель. Будь так добра, держи себя в руках. Мне они тоже не нравятся, но нам НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ,"- обратился парень к Мишель.-"Так что вернись и встань рядом со мной." "Они украли ниш корабль и не могут управлять им. Это можно использовать. Поставить свои условия а не идти на поводу у них. Но мы вместо этого идем у них на поводу". Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лео взял пистолет и положил его в кобуру. "Большое спасибо, что "исполнила" мою просьбу помолчать,"- в ментальном сообщении чувствовалась грусть и обида.- "Я всегда был уверен, что ты очень меня уважаешь." "Мы должны делать то, что нам скажет капитан. И если Рэй считает, что легче сделать то, как они просят - значит мы должны выполнять приказ, а не спорить с ними." 3
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Мне плевать, что тебя испугает, Мишель. Ещё раз взмахнёшь оружием или попытаешься оскорбить наших... гостей, ты туда отправишься, сразу же, - совершенно отстранённым голосом сказал Рэй. Он думал эта девушка сможет быть в команде и ошибся, она думает только о себе, а иногда вообще ни о чём не думает. 3
SHaEN Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лео взял пистолет и положил его в кобуру. - Мне плевать, что тебя испугает, Мишель. Ещё раз взмахнёшь оружием или попытаешься оскорбить наших... гостей, ты туда отправишься, сразу же, - совершенно отстранённым голосом сказал Рэй. Он думал эта девушка сможет быть в команде и ошибся, она думает только о себе, а иногда вообще ни о чём не думает. Ни Рэй, ни остальные члены его команды агрессии не проявляли. Не убирая руку с рукояти пистолета, Райан с расстановкой произнесла: - Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие? Кира вышла из-за спины капитана и встала рядом с ним. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Мне плевать, что тебя испугает, Мишель. Ещё раз взмахнёшь оружием или попытаешься оскорбить наших... гостей, ты туда отправишься, сразу же, - совершенно отстранённым голосом сказал Рэй. Он думал эта девушка сможет быть в команде и ошибся, она думает только о себе, а иногда вообще ни о чём не думает. -Если они наши гости, то я не понимаю почему мы встречаем с оружием в руках. Хотим напугать? Мне не надо оружие и я бы лучше чем стоять здесь, провела бы это время в лаборатории в поисках способа убить Контролера. Но я трачу это время просто стоя на поляне. Браво Рэй. -не выдавая своим голосом никаких эмоций произнесла пилот. "Большое спасибо, что "исполнила" мою просьбу помолчать,"- в ментальном сообщении чувствовалась грусть и обида.- "Я всегда был уверен, что ты очень меня уважаешь." "Мы должны делать то, что нам скажет капитан. И если Рэй считает, что легче сделать то, как они просят - значит мы должны выполнять приказ, а не спорить с ними." "Это все сильно смахивает на показуху Лео. Рэй много чего думает и мне кажется что кое о чем он нам все-же не сказал. А это уже довольно серьезно. Мы команда, но при этом что-то не чувствуется." - Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие? -Заставили. -сухо ответила Мишель и отвернулась. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Это все сильно смахивает на показуху Лео. Рэй много чего думает и мне кажется что кое о чем он нам все-же не сказал. А это уже довольно серьезно. Мы команда, но при этом что-то не чувствуется." "Мишель… почему ты не хочешь понять, что прямо сейчас своими действиями ты подставляешь команду? Что сейчас, когда пояаилась возможность переговоров ты ее рушишь? Пожалуйста, прекрати. Рэй отстранит тебя от службы. И это, как ни печально признавать, будет заслуженно, милая." 3
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие? - Последствия воздействия "хозяина" этой планеты и характер самого пилота. Не всё можно предсказать, - констатировал Рэй, который в дружелюбность "золотого света" уже не верил. -Если они наши гости, то я не понимаю почему мы встречаем с оружием в руках. Хотим напугать? Мне не надо оружие и я бы лучше чем стоять здесь, провела бы это время в лаборатории в поисках способа убить Контролера. Но я трачу это время просто стоя на поляне. Браво Рэй. -не выдавая своим голосом никаких эмоций произнесла пилот. - Матиас, уведи Мишель в карантинный модуль. 3
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Мишель… почему ты не хочешь понять, что прямо сейчас своими действиями ты подставляешь команду? Что сейчас, когда пояаилась возможность переговоров ты ее рушишь? Пожалуйста, прекрати. Рэй отстранит тебя от службы. И это, как ни печально признавать, будет заслуженно, милая." "Потому что у меня чувство что Рэй с Кирой кое что то не рассказали". - Матиас, уведи Мишель в карантинный модуль. -Сама дойду. -спокойным голосом ответила пилот после чего недовольно улыбнулась и развернувшись направилась в сторону карантинного модуля. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Если бы они посчитали нужным - сказали бы. Мы команда, но они - командиры. Мы должны выполнять приказы. И понимать, когда говорить стоит, а когда - нет. Прости, любимая, но тут я помочь тебе ничем не могу,"- с болью ответил Лео. Парень помрачнел, что скрывал закрытый шлем. 3
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 "Но можем ли мы выполнять приказы руководства которое не считает нужным доверить нам важную информацию? Это недоверие с его стороны. Почему тогда я должна доверять его приказам? И все будет нормально милый. Не переживай" -Мишель дошла до карантинного модуля и зайдя туда осмотрелась по сторонам. -Ну что Мишель? Вот он. твой дом на ближайшие пару недель. -Девушка вздохнула и закрыв за собой дверь прошла внутрь и села на койку. Еще раз оглядевшись по сторонам Мишель достала из кармана КПК и нажала несколько кнопок. На экране загорелась трансляция видео с камер Томаса. Даже находясь взаперти пилот могла наблюдать за происходящим. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Последствия воздействия "хозяина" этой планеты и характер самого пилота. Не всё можно предсказать, - констатировал Рэй, который в дружелюбность "золотого света" уже не верил. - Той твари, которая воздействует на сознание? - с сомнением спросила Райан, следя за разворачивающейся на её глазах сценой. С девушкой явно было что-то не так. Но, если вспомнить отчёты команды Родригеса, это вполне могло быть обусловлено тем, о чём говорил Вэнс. Капитан всё ещё держала руку у пояса, готовая в любой момент извлечь из кобуры оружие, как вдруг её внимание привлекло ещё кое-что. Кира вышла из-за спины капитана и встала рядом с ним. Только сейчас, увидев Диего, Кира поняла, что так и не смогла окончательно принять его смерть. Она была на похоронах, выражала соболезнования, утешала рыдающую Николь, много плакала сама. После, в дни памяти, заказывала службы в церкви, молилась за душу ушедшего друга, но осознание того, что он никогда больше не вернётся, так и не пришло. Диего словно уехал куда-то далеко, откуда нельзя было послать весточку близким. А она ждала. Чего? Точно не этой встречи. Кира не могла отвести взгляд от возмужавшего лучшего друга, а он точно так же смотрел на неё – без тени улыбки, с немым вопросом в глазах, со смесью радости, недоумения, боли и тревоги, которая нестерпимо жгла огнём в груди. «Kira, mi vida», уже готово было сорваться с языка, когда Диего встретил её взгляд – чужой, незнакомый, адресованный другому. Но ему было всё равно, в эту самую секунду он окончательно укрепился в решении, которое зрело с того момента, как Райан открыла ему личное дело доктора Лариной… Видеть её живой оказалось более чем странно. На минуту Райан напрочь забыла об иллюзиях Авангарда, а так же о том, зачем прибыла сюда, она просто стояла и смотрела, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. - Будем считать, что инцидент исчерпан, капитан Вэнс, - сказала девушка, заставив себя перевести взгляд с Киры на капитана. – Перейдём к процедуре? – несколько неуверенно спросила она, вдруг испытав сильное желание скомандовать Джейку: "Заводи", вернуться в челнок и улететь прочь с этой планеты. 3
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 -И вот теперь ты осталась одна, Мишель. -отведя взгляд от экрана КПК тяжело вздохнула пилот. -Или все же нет. -взгляд девушки стал задумчивым. Девушка встала с кровати и направилась к консоли Включив ее девушка нажала несколько кнопок на ней и в модуле заиграла музыка. Не очень громко, но и не сказать что тихо. http://www.youtube.com/watch?v=JJsMUuTfPB4 Девушка постояла немного у консоли после чего вернулась на кровать и снова взяв в руки КПК принялась что-то в нем делать. "Он идет у них на поводу. Зачем? очевидно же что мы нужны им. они не могут управлять кораблем и не понимают почему. Можно это использовать а он зачем-то идет у них на поводу на какую-та процедуру по выявлению маркеров памяти которая была навязана Райан. С какой целью? Почему бы нам не выдвинуть свои требования?" -девушка глубоко вздохнула несколько раз. -Успокойся Мишель. Надо просто расслабится. -На лице пилота появилась неловкая улыбка. -Ну и наворотила же ты дел. Теперь они считают что ты под воздействием Контролера. Точно! -девушка засмеялась и просмеялась несколько минут. ее смех очень сильно напоминал истерический. девушка упала на кровать продолжая смеяться. легким уже не хватает воздуха, а девушка все никак не может перестать смеяться. Схватившись за живот девушка просмеялась еще какое-та время. -Ладно. Все. -успокоится девушка все никак не могла. Мысленно говорила себе прекратить. Но в ней как будто-бы что-то заставляло ее смеяться, хоть и особого веселья она не ощущала. Наконец прекратив смеяться пилот отдышалась и снова взглядом осмотрела комнату. -А ведь и правда они так думают. Посмотрим как скоро они придут что-бы тыкать в тебя иголками. -самой себе произнесла пилот после чего легла на кровать и закрыла глаза. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Сердце Рени бешенно колотилось, когда она смотрела на разворачивающуюся сцену. Когда все потянулись за оружием, девушка перевела регулятор мощности оружия на максимум и вытянула руку в направление это О'Нил. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 К уходящей Мишель капитан даже не повернулся - возможно действительно во всё был виноват золотой свет, но однозначной причины выходки девушки Рэй так и не смог определить. Зато точно определился со своим отношением к её постоянным эгоистичным поступкам. Мысль о том, что в челноке может находиться его давно мёртвый товарищ сейчас отошла на второй план, хотя, судя по взгляду, которым наградила одного из членов команды Райан доктор, готовиться к ней стоило. "Держись, Кира. Как бы то ни было, держись" - отправил сообщение мужчина, сжимая кулаки и совершенно не понимая, как в этой ситуации можно её поддержать, да и вообще, поддержать кого бы то ни было. - Перейдём к процедуре, капитан О'Нилл, для этого вы сюда и прибыли, - ответил Рэй и посмотрел на команду. - Всем оставаться здесь. х 3
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Put a gun against his head…- продолжил достаточно тихо, чтобы из-за шлема его не услышали, напевать Лео, скользя взглядом по угонщикам. Правда, он не искал там никого, и не думал встречать "призраков прошлого". Тупо делал то, что и должен был: искал слабые места в людях, которых он не любил. За то, что угнали корабль. И заперли Хьюго.- Pulled my trigger - now he's dead…- интересно, почему они просто не улетели? Зачем нужен весь этот маскарад? У угонщиков вдруг проснулась совесть? - Мama, I don't wanna die… Как бы то ни было, стоит надеяться на лучшее. И готовиться к худшему. О Мишель Лео старался не думать - с невероятным трудом, но получалось. 2
Selena Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Стоило "гостям" схватится за оружие, его ладони почти молниеносно сжали рукояти ПП. Оружия, впрочем, Асмодиан так и не достал, да и левая ладонь на "Цикаде" разжалась почти сразу, свободно соскользнув вниз. Правая осталась на "Драконе", ощущение прохладной ребристой рукояти в ладони привычно успокаивало, особенно сейчас, когда витавшее в воздухе напряжение можно было поджечь одной неосторожной искрой. Однако, пока никто не стрелял, надежда на мирное разрешение ситуации все еще оставалась. Несмотря на цирк, устроенный Мишель, которую, по его глубокому убеждению, стоило запереть где-нибудь еще до начала переговоров. Когда неуемный пилот-катализатор, наконец, ушла, шансы закончить все миром определенно повысились. - Будем считать, что инцидент исчерпан, капитан Вэнс, - сказала девушка, заставив себя перевести взгляд с Киры на капитана. – Перейдём к процедуре? – несколько неуверенно спросила она, вдруг испытав сильное желание скомандовать Джейку: "Заводи", вернуться в челнок и улететь прочь с этой планеты. - Перейдём к процедуре, капитан О'Нил, для этого вы сюда и прибыли, - ответил Рэй и посмотрел на команду. - Всем оставаться здесь. - Да, капитан. - Асмо коротко кивнул, отпуская рукоять "Дракона", но продолжая внимательно наблюдать за прибывшими. Отмечая странные, тревожные взгляды, между Кирой, вышедшей чуть вперед, Райан и незнакомым мужчиной. Похоже, тот самый Диего. Похоже, Кира его все-таки знает, на незнакомцев так не смотрят. Или думает, что знает.. Количество нестыковок начинало зашкаливать, и объяснений им пока не находилось. Теория параллельных реальностей уже не казалась такой уж безумной.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Кира Горло словно стиснула ледяная железная рука. Окружающий мир постепенно исчезал, вытесняемый ассоциациями, рождёнными переплетением эмоций, которые она сейчас испытывала. Нужно удержаться на грани, сохранить контроль в истинной реальности. А что сейчас настоящее? Небо над головой качнулось, начиная медленно менять своё положение."Держись, Кира. Как бы то ни было, держись" - отправил сообщение мужчина, сжимая кулаки и совершенно не понимая, как в этой ситуации можно её поддержать, да и вообще, поддержать кого бы то ни было. - Перейдём к процедуре, капитан О'Нилл, для этого вы сюда и прибыли, - ответил Рэй и посмотрел на команду. - Всем оставаться здесь. Голос капитана вернул Киру к действительности. Поборов желание прикоснуться к нему, чтобы лучше почувствовать реальность, она вздохнула, успокаивая сбившееся, как от быстрого бега, дыхание. "Мёртвые, действительно могут возвращаться... Но всё хорошо, не волнуйся. Вместе мы со всем справимся", - ответила девушка Рэю по ментальному каналу. Райан/Диего - Диего, следуй за капитаном Вэнсом, - голос Райан заметно дрогнул. - За старшего на время вашего отсутствия останется Асмодиан Рейн? - уточнила она, уже справившись с волнением. Не то чтобы О'Нил собиралась вести переговоры без капитана, но определиться с иерархией в команде стоило, учитывая недавний инцидент. Диего поправил на плече медицинскую сумку и выступил вперёд сразу же, но к чужакам не приближался, ожидая сигнала их капитана, несмотря на то, что испытывал жгучее желание оказаться рядом с сильно побледневшей Кирой, которая едва держалась на ногах. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти