Мистер Лис Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 За некоторое время до входа в скопление астероидов Пилоты, приготовьтесь маневрировать, чтобы не попасть под удар. Все остальные - готовьтесь устранять возможные неполадки. -Вас поняла. Мы готовы к маневрам. Давление в норме, топливо в маневровые двигатели поступает. Уровень охлодителя в норме, -доложил Мишель, -предлагаю сбросить скорость для увеличения успеха маневров! Прыжок можно будет совершить рядом с Сатурном! -произнесла Мишель глядя на приборы. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Спасибо, - Кира приняла чашку из рук Элен. - Присядем? - она кивнула на скамейку, стоявшую у увитой неким подобием плюща стены помещения сада. - Вижу, ты устала. - Конечно присядем, сад располагает к релаксации, а стоя это сделать сложновато, - Элен улыбнулась, опять какие-то странные ощущения, хотя вроде Сьюзи по близости не наблюдалось, нет с ней определенно что-то твориться... - Да есть немного, работа довольно сложная вышла, но я рада, я же одна из первых, можно сказать пионер своего дела, - девушка снова улыбнулась и присела на скамейку, отпив немного кофе... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Конечно присядем, сад располагает к релаксации, а стоя это сделать сложновато, - Элен улыбнулась. Кира ответила улыбкой на улыбку, устроилась на скамейке вполоборота к Элен и, отхлебнув кофе, сказала: - Я хотела бы поговорить о твоём недавнем визите в медотсек в моё отсутствие. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 1
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я хотела бы поговорить о твоём недавнем визите в медотсек в моё отсутствие. - Что именно тебя интересует? - Элен улыбнулась, - Говори прямо, без прелюдий. К тому же, будучи вторым медиком на корабле, у меня примерно те же полномочия, но если хочешь, следующий раз я буду спрашивать. - Девушка опять улыбнулась. Нет она не злилась, не была растеряна, но у неё возникали какие-то непонятные мысли, и вот они, реально её пугали ... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Что именно тебя интересует? - Элен улыбнулась, - Говори прямо, без прелюдий. К тому же, будучи вторым медиком на корабле, у меня примерно те же полномочия, но если хочешь, следующий раз я буду спрашивать. - Девушка опять улыбнулась. - Да я и не собиралась тратить твоё время на прелюдии, - ответила Кира. - У меня лишь один вопрос - почему? Согласна насчёт полномочий, но если в твоих сутках не шестьдесят часов, то медицинского опыта у меня больше. В случае проблем с искусственным интеллектом, я бы к тебе обратилась. Ты же прекрасно понимаешь, что наличие нейроинтерфейса не только расширяет возможности, но и накладывает ограничения. При этом пытаешься снять стресс при помощи алкоголя, который тебе, в общем-то, не показан, и принимаешь лекарства без консультации со специалистом. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Да я и не собиралась тратить твоё время на прелюдии, - ответила Кира. - У меня лишь один вопрос - почему? Согласна насчёт полномочий, но если в твоих сутках не шестьдесят часов, то медицинского опыта у меня больше. В случае проблем с искусственным интеллектом, я бы к тебе обратилась. Ты же прекрасно понимаешь, что наличие нейроинтерфейса не только расширяет возможности, но и накладывает ограничения. При этом пытаешься снять стресс при помощи алкоголя, который тебе, в общем-то, не показан, и принимаешь лекарства без консультации со специалистом. - О нет, в моих сутках, гораздо больше шестидесяти часов, - Элен загадочно улыбнулась и продолжила, - Возможно я и не очень правильно поступаю, но кто может сказать что правильно? Много ты знаешь людей с этим, - и девушка коснулась рукой коннектора... - Так что, сказать, что полезно а что нет, довольно затруднительно, как и все в нашей экспедиции, это тоже эксперимент, глобальный и не совсем честный по отношению к подопытным... - сделав небольшую паузу, и снова отпив кофе, она продолжила, - но если честно, мне бы было интересно твое мнение как профессионального медика, и я его обязательно учту в будущем ... Так что ты думаешь? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - О нет, в моих сутках, гораздо больше шестидесяти часов, - Элен загадочно улыбнулась "В состоянии изменённого сознания и не такое бывает", - подумала девушка. - Возможно я и не очень правильно поступаю, но кто может сказать что правильно? Много ты знаешь людей с этим, - и девушка коснулась рукой коннектора... - Так что, сказать, что полезно а что нет, довольно затруднительно, как и все в нашей экспедиции, это отже эксперимент, глобальный и не совсем честный по отношению к подопытным... - сделав небольшую паузу, и снова отпив кофе, она продолжила, - но если честно, мне бы было интересно твое мнение как профессионального медика, и я его обязательно учту в будущем ... Так что ты думаешь? - Жизнь сама по себе штука не слишком честная, понятная и предсказуемая, - сказала Кира. - Ты второй человек с подобным нейроинтерфейсом, которого я встретила. Первый умер на операционном столе в засекреченной клинике экспериментальных исследований и разработок, в которой я проходила ординатуру. Светила медицинской науки не смогли установить причину смерти. При проведении стандартной процедуры обслуживания и настройки что-то вдруг пошло не так, носитель нейроинтерфейса отключился и перестал реагировать на любые раздражители - тело функционирует, а в нём будто нет никого. Ни в коем случае не пытаюсь тебя напугать, Элен, да и вряд ли у меня это получится, тебе и так известны риски и последствия, - девушка грустно улыбнулась. - Но я не могу опоздать, если тебе нужна будет помощь, не хочу ничего упустить и оказаться бесполезной. Датчики, что у нас внутри не дадут всей информации. Мы люди, Элен, в нас есть кое-что, о чём не расскажет химия и физика тела, то, что делает человека человеком, без чего остаётся лишь тело. Алкоголь и лекарства могут на время снять симптомы, но действительно помочь тебе сможет лишь человек, правда, понадобится хоть немного доверия с твоей стороны. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 5
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) "В состоянии изменённого сознания и не такое бывает", - подумала девушка. Заметив промелькнувшую тень каких-то эмоций, на лице коллеги, или это только показалось, Элен подумала, - "Жаль в поставку с нейроинтерфейсом не входит способность к телепатии, хотя я что-то слышала об экспериментальных образцах, которые могут и это тоже, но у меня к сожалению или к счастью вполне заурядная модель, если такое определение вообще подходит к данному экспериментальному устройству..."- Жизнь сама по себе штука не слишком честная, понятная и предсказуемая, - сказала Кира. - Ты второй человек с подобным нейроинтерфейсом, которого я встретила. Первый умер на операционном столе в засекреченной клинике экспериментальных исследований и разработок, в которой я проходила ординатуру. Светила медицинской науки не смогли установить причину смерти. При проведении стандартной процедуры обслуживания и настройки что-то вдруг пошло не так, носитель нейроинтерфейса отключился и перестал реагировать на любые раздражители - тело функционирует, а в нём будто нет никого. Ни в коем случае не пытаюсь тебя напугать, Элен, да и вряд ли у меня это получится, тебе и так известны риски и последствия, - девушка грустно улыбнулась. - Но я не могу опоздать, если тебе нужна будет помощь, не хочу ничего упустить и оказаться бесполезной. Датчики, что у нас внутри не дадут всей информации. Мы люди, Элен, в нас есть кое-что, о чём не расскажет химия и физика тела, то, что делает человека человеком, без чего остаётся лишь тело. Алкоголь и лекарства могут на время снять симптомы, но действительно помочь тебе сможет лишь человек, правда, понадобится хоть немного доверия с твоей стороны.- Ты меня заинтриговала, как психолог, могу предположить что у тебя были весьма неприятные случаи в практике, раз ты так болезненно и очень близко воспринимаешь саму возможность какого-либо летального исхода, связанного с чем бы то ни было. - Отхлебнув ещё кофе, девушка продолжила, - С другой стороны, при всем моём интеллектуальном потенциале, и способностях к моментальному анализу любых данных, ты все же смогла меня заинтриговать... - Элен улыбнулась, - давай так, я буду предельно откровенной, и без малейшего утаивания, расскажу все, что тебя интересует, ну так что? Что бы ты хотела узнать, об Элен Воленвуд? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Ты меня заинтриговала, как психолог, могу предположить что у тебя были весьма неприятные случаи в практике, раз ты так болезненно и очень близко воспринимаешь саму возможность какого-либо летального исхода, связанного с чем бы то ни было. - Отхлебнув ещё кофе, девушка продолжила, - С другой стороны, при всем моём интеллектуальном потенциале, и способностях к моментальному анализу любых данных, ты все же смогла меня заинтриговать... - Элен улыбнулась, - давай так, я буду предельно откровенной, и без малейшего утаивания, расскажу все, что тебя интересует, ну так что? Что бы ты хотела узнать, об Элен Воленвуд? - Если я вдруг стану равнодушно относиться к возможности летального исхода, то брошу медицину и подамся в наёмные убийцы, - сказала Кира. - Смогла заинтриговать, - повторила она. - Это комплимент? - девушка усмехнулась. - Пока я хочу знать только одно, по какой такой причине Элен Воленвуд недавно употребила дозу алкоголя, способную вызвать столь сильное похмелье? Ты не знаешь других способов, как можно снять стресс и расслабиться? Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 5
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Если я вдруг стану равнодушно относиться к возможности летального исхода, то брошу медицину и подамся в наёмные убийцы, - сказала Кира. - Смогла заинтриговать, - повторила она. - Это комплимент? - девушка усмехнулась. - Пока я хочу знать только одно, по какой такой причине Элен Воленвуд недавно употребила дозу алкоголя, способную вызвать столь сильное похмелье? - Из тебя вышел бы отличный наемный убийца, - рассмеялась Элен, - да, комплимент, и поверь весьма ценный, - немного успокоившись, девушка продолжила, - доза алкоголя была не такой большой, просто сказалась усталость от умственной ... работы, и это был скорее побочный эффект от первого подключения, а не похмелье. Ты не знаешь других способов, как можно снять стресс и расслабиться? - Это расценивать как приглашение? - Элен снова прыснула, - Шучу, хотя, ты весьма красива и привлекательна, но я думаю ты логически подводишь меня совсем к другим развлечениям... - на миг задумавшись, девушка продолжила, - я тоже люблю котят, но это вряд ли сильно поможет при побочных эффектах от подключения, в остальном, стресс конечно можно снять и другими способами, но вот я пока не в чем не уверена ... - Элен опять ушла в какие-то свои мысли, и довольно долго молчала, словно взвешивая что-то, и наконец решившись начала говорить снова. - Видишь ли, я обещала быть откровенной, но не знаю как ты расценишь то что я скажу. - Она на миг смутилась, - я влюбилась!... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Из тебя вышел бы отличный наемный убийца, - рассмеялась Элен, - да, комплимент, и поверь весьма ценный, - немного успокоившись, девушка продолжила, - доза алкоголя была не такой большой, просто сказалась усталость от умственной ... работы, и это был скорее побочный эффект от первого подключения, а не похмелье. Она не стала комментировать полученные данные о концентрации этанола в крови Элен. В конце концов, у каждого своё представление о том, что такое "норма". - Это расценивать как приглашение? - Элен снова прыснула, - Шучу, хотя, ты весьма красива и привлекательна, но я думаю ты логически подводишь меня совсем к другим развлечениям... - Приглашение? - искренне удивилась Кира, а когда поняла, о чём идёт речь, немного смутилась. ...на миг задумавшись, девушка продолжила, - я тоже люблю котят, но это вряд ли сильно поможет при побочных эффектах от подключения, в остальном, стресс конечно можно снять и другими способами, но вот я пока не в чем не уверена ... - Да, у нас есть тир, и занятия спортом на корабле никто не запрещал, на таких площадях даже бегать можно, - девушка улыбнулась. - Элен опять ушла в какие-то свои мысли, и довольно долго молчала, словно взвешивая что-то, и наконец решившись начала говорить снова. - Видишь ли, я обещала быть откровенной, но не знаю как ты расценишь то что я скажу. - Она на миг смутилась, - я влюбилась!... - Прости, а я как-то по особому должна это расценивать? Такое случается, - Кира передёрнула плечами и сделала ещё глоток кофе. - Объект твоей влюблённости остался на Земле или Луне, и поэтому ты переживаешь? Х Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Она не стала комментировать полученные данные о концентрации этанола в крови Элен. В конце концов, у каждого своё представление о том, что такое "норма". О том, что Кира наверняка знает из журнала жизненных показателей, которую вживленный чип, услужливо предоставляет корабельному врачу, по первому требованию, о содержании алкоголя в крови Элен, в тот памятный день, говорить не было нужды, это было итак понятно. Но для девушки это был далеко не предел...- Приглашение? - искренне удивилась Кира, а когда поняла, о чём идёт речь, немного смутилась. Поняв, что собеседница не сразу поняла шутку, Элен рассмешило ещё больше, но она сдержалась. - Кира ты и правда, очень красивая и привлекательная, и могу сказать, как психолог, что на твою кандидатуру претендует сразу несколько "бортовых мужчин"... - Элен, добродушно улыбнулась, - так что тебе будет из кого выбирать.- Да, у нас есть тир, и занятия спортом на корабле никто не запрещал, на таких площадях даже бегать можно, - девушка улыбнулась. - Ох, - притворно вздохнула девушка, - я в свое время настрелялась вдоволь, спорт дело конечно хорошее, но не моё, а бегать по кораблю, вообще небезопасно. Но, спасибо за советы.- Прости, а я как-то по особому должна это расценивать? Такое случается, - Кира передёрнула плечами и сделала ещё глоток кофе. - Объект твоей влюблённости остался на Земле или Луне, и поэтому ты переживаешь? - Эх, - на этот раз вздох был полон искренности, - доктор, все намного, намного сложнее...X Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 «А сейчас корабль трясет так, что мне кажется, я опять где-т на войне, и вот-вот в наушниках зазвучит твой спокойный голос, любимый: "Косорукие инвалиды, бананы или что-там у вас в ушах повынимайте, если не слышите команд. Огонь вашу мать! Все по одной цели!" И хотя я всего лишь пилот челонока (А челнок у меня в полном порядке, с тех пор как мы вылетели, я не отходила от него, перебрала все, что могла) - я пойду к пилотам. Все-таки у меня есть кое-какие навыки и опыт реального воздушного боя... А у них? До свидания, моя любовь, когда-нибудь эта экспедиция закончится, и я вернусь к тебе. Юми.» Отправив письмо, Юми помчалась к пилотам - посмотреть, что происходит и может ли она чем-то помочь. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов Поняв, что собеседница не сразу поняла шутку, Элен рассмешило ещё больше, но она сдержалась. - Кира ты и правда, очень красивая и привлекательная, и могу сказать, как психолог, что на твою кандидатуру претендует сразу несколько "бортовых мужчин"... - Элен, добродушно улыбнулась, - так что тебе будет из кого выбирать. Элен повторялась, а значит, нервничала. С чего бы? Возможно, объект её воздыханий находится на корабле. И ещё это, так свойственное всем влюблённым, желание устроить личную жизнь всех вокруг. Кира невольно улыбнулась. - Ох, - притворно вздохнула девушка, - я в свое время настрелялась вдоволь, спорт дело конечно хорошее, но не моё, а бегать по кораблю, вообще небезопасно. Но, спасибо за советы. - Пожалуйста, - девушка и не рассчитывала, что Элен немедленно побежит в тир или спортзал. - Эх, - на этот раз вздох был полон искренности, - доктор, все намного, намного сложнее... Снова повторения. - В чём же сложность? - Кира наклонилась и поставила свою чашку рядом со скамейкой. !Элен Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 4
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Элен повторялась, а значит, нервничала. С чего бы? Возможно, объект её воздыханий находится на корабле. И ещё это, так свойственное всем влюблённым, желание устроить личную жизнь всех вокруг. Кира невольно улыбнулась.Похоже, её коллега, уже о чем-то догадывалась, с учетом промелькнувшей улыбки.- Пожалуйста, - девушка и не рассчитывала, что Элен немедленно побежит в тир или спортзал. На этот раз улыбнулась Элен, ей было приятно, что Кира так заботиться о членах команды. - В чём же сложность? - Кира наклонилась и поставила свою чашку рядом со скамейкой. А затем возникла неловкая пауза, Элен все ещё колебалась, но словно встряхнувшись, она все же продолжила.- Если бы, объект моего обожания был где-нибудь на Земле или на Луне, было бы намного проще... Но к сожалению, все как раз наоборот. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов А затем возникла неловкая пауза, Элен все ещё колебалась, но словно встряхнувшись, она все же продолжила. - Если бы, объект моего обожания был где-нибудь на Земле или на Луне, было бы намного проще... Но к сожалению, все как раз наоборот. Похоже, Элен действительно влюбилась в кого-то на корабле. И когда успела? "Надеюсь, что это не ИИ, а то ведь и правда будут некоторые сложности", - подумала Кира, но озвучивать мысль не стала, чтобы невольно не обидеть девушку. - Значит, он здесь, рядом, - сказала она. - Тогда, почему к сожалению? Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 1
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Потому что это не ОН, во первых, а во-вторых, я ни разу не испытывала подобных чувств, и это очень странно... - быстро проговорила Элен, а затем продолжила чуть понизив голос, - но я хочу, чтобы это осталось между нами... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Потому что это не ОН, во первых, а во-вторых, я ни разу не испытывала подобных чувств, и это очень странно... - быстро проговорила Элен, а затем продолжила чуть понизив голос, - но я хочу, чтобы это осталось между нами... При словах "не он", Кира снова подумала об ИИ, но тут, похоже, было что-то другое. - Вряд ли здесь что-то может остаться только между нами, Элен, - девушка красноречиво огляделась. - Если мы даже в своих каютах под присмотром. Но я обещаю, что сохраню твою тайну и как врач, и как человек. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 3
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Я напилась, как ты выразилась, просто потому что не понимаю что со мной происходит, - Элен допила кофе, отставила чашку, и вздохнув, набралась "смелости", и рассказала о том, что чувствовала и о чем думала, когда впервые увидела Сьюзи, о том как её выбило из равновесия такое милое общение с Раулем, и что у этих двоих гораздо больше общего, чем у ней самой с новенькой. Но самое главное, это то, что она вообще не понимает, как такое произошло и как себя вести. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Я напилась, как ты выразилась, просто потому что не понимаю что со мной происходит, - Элен допила кофе, отставила чашку, и вздохнув, набралась "смелости", и рассказала о том, что чувствовала и о чем думала, когда впервые увидела Сьюзи, о том как её выбило из равновесия такое милое общение с Раулем, и что у этих двоих гораздо больше общего, чем у ней самой с новенькой. Но самое главное, это то, что она вообще не понимает, как такое произошло и как себя вести. - Ты влюблена, ревнуешь, но сбита с толку непривычной для тебя ситуацией, - сказала Кира, немного помолчав. - Уверена, что алкоголь справиться с этим не помог. Я тоже не знаю, почему так случилось, и что с вами произойдёт дальше. Отношения между людьми не химический или физический процесс, который можно смоделировать и предсказать развитие. Могу посоветовать лишь одно, оставайся собой, Элен, и позволь Сьюзен делать то же самое. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 6
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Ты влюблена, ревнуешь, но сбита с толку непривычной для тебя ситуацией, - сказала Кира, немного помолчав. - Уверена, что алкоголь справиться с этим не помог. Я тоже не знаю, почему так случилось, и что с вами произойдёт дальше. Отношения между людьми не химический или физический процесс, который можно смоделировать и предсказать развитие. Могу посоветовать лишь одно, оставайся собой, Элен, и позволь Сьюзен делать то же самое. - Понятно, что надо оставаться собой, но как сказать о своих чувствах, девушке, которую любишь, если ты сама девушка, - задумчиво произнесла Элен... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Понятно, что надо оставаться собой, но как сказать о своих чувствах, девушке, которую любишь, если ты сама девушка, - задумчиво произнесла Элен... - Если не ошибаюсь, то эта проблема решилась ещё в двадцать первом веке, - с улыбкой сказала Кира. - Потом, конечно, были периоды нездорового интереса и популяризации однополых отношений, чередовавшиеся с временами жёстких ограничений и неприятия, пока общество не успокоилось и не нашло оптимальный баланс. Вообще-то, девушка считала, что подобное влечение, лишь один из природных механизмов регулирования численности человеческой популяции, но говорить такое сейчас вряд ли стоило, и она продолжила: - Только, не признавайся в своих чувствах с ходу, сейчас. Во-первых, это может шокировать Сьюзен, оттолкнуть, и дело тут даже не в том, что вы одного с ней пола, просто, для всех комфортная скорость развития отношений разная. Во-вторых, у тебя есть сомнения насчёт общности ваших интересов. Открытие не слишком приятное, но всё может оказаться не так страшно. Постарайся стать Сьюзен другом, узнать получше и позволить ей познакомиться с тобой. Со временем ты не только разберёшься в своих чувствах, но и поймёшь, как тебе нужно поступить. Мы на корабле, Элен, очень близко друг к другу, - закончила Кира, глядя в глаза Элен. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 6
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Элен улыбнулась, ей действительно стало немного легче, может от того, что она наконец-то кому то призналась, а может потому что её очень растрогала забота Киры. - Спасибо тебе, я очень благодарна, за то что ты выслушала меня, и самое главное, мне кажется, что ты меня понимаешь... - немного помолчав, и собираясь с мыслями, Элен попрощалась, - Надо наверное пойти отдохнуть, скоро прыжок, и мне надо быть в форме. Спасибо тебе ещё раз. - В некоторой нерешительности, девушка все же подалась, в сторону собеседницы, и поцеловала её в щеку, а затем, словно смутившись, своему поступку, быстро вышла в кают-компанию ... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Через некоторое время после прохождения пояса астероидов - Спасибо тебе, я очень благодарна, за то что ты выслушала меня, и самое главное, мне кажется, что ты меня понимаешь... - немного помолчав, и собираясь с мыслями, Элен попрощалась, - Надо наверное пойти отдохнуть, скоро прыжок, и мне надо быть в форме. Спасибо тебе ещё раз. - Не за что, Элен, - улыбнулась Кира. - С тобой приятно общаться. Приходи в любое время, поболтать, поделиться тем, что радует или тревожит. Отдохнуть - хорошая мысль, будь чуть внимательнее к своему здоровью, пожалуйста. В некоторой нерешительности, девушка все же подалась, в сторону собеседницы, и поцеловала её в щеку, а затем, словно смутившись, своему поступку, быстро вышла в кают-компанию... Кира сдержалась и не отстранилась, хоть и не любила, когда малознакомые люди вот так нарушают личное пространство. К её удивлению, сейчас это не потребовало никаких усилий. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
MomJane Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) -Команде занять свои места, пристегнуться ремнями безопасности и быть готовым к работе в режиме чрезвычайной ситуации. -Радар показывает, что мы входим в область плотного скопления астероидов -Из-за воздействия орбитальной энергии Юпитера, которое приводит к столкновению астероидов между собой, большинство из них раздроблены и классифицируются как средние и мелкие. Но попадаются и большие. Изменено 29 марта, 2014 пользователем MomJane 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти