Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Проверка готовности экипажа к влёту... -Не плохо бы. А то толчок при старте будет тот еще! -произнесла Мишель. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Конечно, Сюзи, очень рада буду такой приятной и красивой компании. - Элен тепло улыбнулась. - Хочешь чего-нибудь более приличного, чем простая пищевая масса, содержание то же, но внешний вид и запах все же получше. Спустя некоторое время - Проверка готовности экипажа к влёту... Как бы не было приятно сидеть рядом с объектом своего вожделения, но нужно заняться делами, и извинившись, Элен поспешила на "свое" рабочее место... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Конечно, Сюзи, очень рада буду такой приятной и красивой компании. Хочешь чего-нибудь более приличного, чем простая пищевая масса, содержание то же, но внешний вид и запах все же получше. На симпатичном личике Сьюзен появилась одна из ее милых улыбок. Она села за стол - В том гетто, где я выросла, кое-что и похуже ела. Так что не привыкать. Ааа..что ты имеешь в виду под "приличным"? - Кхм, я не хочу тебя отвлекать, у нас 1,5 часа до старта. Сьюзи, жду тебя в машинном отделении, - услышала девушка знакомый голос. - Оу, да-да, конечно! Я мигом. Сейчас поем и подойду. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Час до старта - Рэй, возможно появится необходимость расчищать траекторию, можно использовать лазер для расстрела крупных астероидов. -Принято. Асмо, проверь готовность наших орудий к расчистке траектории, - ответил Рэй, связываясь с оружейником по внутренней связи. Сам он находился на мостике, как и подобает капитану. 1
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 8.30 полчаса до старта. Запуск второго контура двигателей. Откачка воздуха из ангара. 8.45 пятнадцать минут до старта Запуск основных контуров двигателей. Запуск и начало прогрева самих двигателей. Отсоединение электромагнитных захватов - Прогрев двигателей завершен. - Отсоединение захватов произведено успешно.
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пройдя в вычислительный зал и нырнув в свое личное зазеркалье, Элен, быстро и не раздумывая, словно окунаясь в прохладную воду озера с головой, подключилась ... Красота была неописуемой, вокруг сверкали взрываясь сверхновыми, запускаемые системы, узлы и схемы. В этот раз, девушка выбрала пссивный режим наблюдателя, очень внимательно следя за всеми действиями ИИ и членов экипажа... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 «Просьба всем занять свои рабочие места. – раздался ровный голос ИИ.» - Проверка готовности экипажа к взлёту... Кира набрала на панели, вмонтированной в подлокотник кресла, код готовности. Девушка волновалась, её руки похолодели, поэтому она откинулась на спинку кресла и постаралась успокоиться, дышать медленно, глубоко и ровно. 1
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 «Просьба всем занять свои рабочие места. – раздался ровный голос ИИ.» - Проверка готовности экипажа к взлёту... Механик делал последние проверки и ждал Сьюзи. Начался запуск первого контура двигателей. Давление топлива и охладителях в основных двигателях в норме. Температура в норме. Подача углекислого газа в маневровые двигатели прошла успешно. Давление в норме. Считывал механик показания сканеров и сенсоров.Подошла Сьюзи и Рауль побежал в радиорубку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 8.30 полчаса до старта. Запуск второго контура двигателей. Откачка воздуха из ангара. 8.45 пятнадцать минут до старта Запуск основных контуров двигателей. Запуск и начало прогрева самих двигателей. Отсоединение электромагнитных захватов - Прогрев двигателей завершен. - Отсоединение захватов произведено успешно. -Давление топлива и охлодителя в основных двигателях в норме. Температура в норме. Подача углекислого газа в маневровые двигатели прошла успешно. Давление в норме. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 8.58 две минуты до старта. Окончательная прогонка систем. Вывод двигателей на рабочие режимы. - Контрольная проверка работы систем корабля... Пилот пристально вглядывался в информационные мониторы основных систем корабля. - Все системы работают нормально. - Ключ на старт... -Стартовая скорость 500 м/с -Начали обратный отсчет.
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Принято. Асмо, проверь готовность наших орудий к расчистке траектории, - ответил Рэй, связываясь с оружейником по внутренней связи. Сам он находился на мостике, как и подобает капитану. - Лазеры приведены в состояние активности. - Асмодиан набрал команду на пульте и по бокам выдвинулись джойстики-гашетки. - Подъем защитного экрана по необходимости. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 8.30 полчаса до старта. Запуск второго контура двигателей. Откачка воздуха из ангара. 8.45 пятнадцать минут до старта Запуск основных контуров двигателей. Запуск и начало прогрева самих двигателей. Отсоединение электромагнитных захватов. Капитан, находясь на мостике вывел на главный проектор, вместо бесполезной пока карты звездного неба, отчеты от всех систем и от каждого члена экипажа. Если что-нибудь случится в такой ответственный момент, нужно будет немедленно реагировать. Рэй покачал головой - просто охранять больших шишек было куда проще. Но он справится. 4
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Добежав до радиорубки механик открыл канал связи с командующим базой.Быстро передал данные о составе и плотности атмосфере,проверил настройки радаров. Данные исправно передавались пилотам. 8.45 пятнадцать минут до старта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я здесь, - раздался приятный голос Сьюзен у входа в машинное отделение. - Надеюсь, ты меня ни долго ждал? Надо было пораньше проснуться, но я такая соня. Черт, скоро старт. Ты не обращай на меня особо внимания, в смысле...ну..я немного нервничаю. Это мой второй полет в открытый космос. Первый раз было на "Пасечнике", я его потом на обратном пути с Марса на Луне 5 часов ремонтировала, проклятое корыто. Оу..ладно. Ты не против, что я...в таком виде? В форме как-то жарковато. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 5... 4... 3... 2... 1... Старт! Огромная махина, вздрогнув, плавно вышла из ангара, и преодолевая притяжение Луны, начала разгон. Пилот испытал ощутимый рывок корабля. Сила ускорения вдавила его в кресло. - Вышли на заданную траекторию, все системы работают нормально.
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я здесь, - раздался приятный голос Сьюзен у входа в машинное отделение. - Надеюсь, ты меня ни долго ждал? Надо было пораньше проснуться, но я такая соня. Черт, скоро старт. Ты не обращай на меня особо внимания, в смысле...ну..я немного нервничаю. Это мой второй полет в открытый космос. Первый раз было на "Пасечнике", я его потом на обратном пути с Марса на Луне 5 часов ремонтировала, проклятое корыто. Оу..ладно. Ты не против, что я...в таком виде? В форме как-то жарковато. -Разберешься я побежал в радиорубку один час до старта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Скорость 10 % от скорости света, отклонение от траектории 2% Они оставили Землю по левому борту, - Скорость 30% от скорости света, отклонение от траектории 1% в течении пятнадцати минут можно было наблюдать, как она величественно проплывает мимо них.
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 5... 4... 3... 2... 1... Старт! Огромная махина, вздрогнув, плавно вышла из ангара, и преодолевая притяжение Луны, начала разгон. -Готова совершить маневры. Надеюсь сможем проскочить мимо обломков спутников не задев их! -с волнением произнесла Мишель. - Скорость 10 % от скорости света, отклонение от траектории 2% -Включаю маневровые двигатели! Малая тяга, -произнесла Мишель беря в руки ручку управления маневровыми двигателями, -возвращаемся на заданную траекторию. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - На траектории корабля кольцо астероидов, можно обогнуть, но скорость не набрали и отклонение от траектории сейчас не желательно.
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Шейк, предлагаю провести расчет траектории курса относительно траекторий движений астероидов в поясе. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 5... 4... 3... 2... 1... Старт! Огромная махина, вздрогнув, плавно вышла из ангара, и преодолевая притяжение Луны, начала разгон. Они оставили Землю по левому борту, и в течении пятнадцати минут можно было наблюдать, как она величественно проплывает мимо них. Его чуть тряхнуло видимо включалась искусственная гравитация. Как там Уголек подумал механик. Быстро связавшись с машинным отделением. - Сьюзи это было грандиозно. Ты мне что - то говорила перед стартом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Предлагаю не менять траекторию, использовать генератор защитного поля и промышленный лазер.
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мишель ввела в компьютер алгоритм расчета и компьютер проложил новый курс через пояс астероидов. -Шейк, Траектория движения корабля с траекториями движения астероидов не пересекается если будем маневрировать.Но если прибавить немного скорости, то можно будет проскочить по прямой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Шейк, предлагаю провести расчет траектории курса относительно траекторий движений астероидов в поясе -Любая смена траектории чревата потерей скорости, а как следствие и топлива. Конечно можно менять траекторию полёта но при старте не желательно. -В любом случае решать капитану. Рэй?
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Два часа до старта - It's my li-ife, it's now or never,- Ачба копался в "Ящере", заканчивая кое-какие свои доработки. "Если команде понравится, то придется устанавливать режимы патронов на все оружие,"- вздохнул Лео. - And ain't gonna live forever... "Мда. Установить заряд, поджигающий пулю - та еще работенка..."- пробормотал Лео, вытаскивая небольшой прямоугольный ящичек размером с половину от спички и установил в небольшое, сделанное им самим вчерашней ночью отверстие. Рядом было несколько таких же отверстий, с такими же коробочками. - I just want to live while I'm alive... "Закончу с установкой улучшений, вставлю кнопки включения режимов - и пойду поем."- живот уже давно намекал на то, что пора бы перекусить чем-нибудь. Полтора часа до старта Лео зашел в столовую. - Привет, ребята, как дела?- поздоровавшись, Ачба быстро "приготовил" себе бутерброд и, заняв один из столов, стал задумчиво жевать его. Час до старта Ачба застал приказ занять рабочие места уже в оружейной, почитывая какой-то роман. Старт - Ну... началось!- вздохнул Лео, отолжив книгу и пристегнув ремень. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти