Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Предлагаю использовать лазер для изменения их траекторий движения. На всякий случай Рауль связался с Асмо и продублировал ему сообщение. Асмо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -В любом случае решать капитану. Рэй? Рэй было хотел высказать сомнение в том, что он является экспертом в космической навигации. 3
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Элен смотрела на все это безобразие и понимала, что команда так до сих пор и не сработалась до конца, не являясь одним целым, каждый старался решить проблемы в меру своих знаний и возможностей. С трудом успевая параллельно с ИИ она старалась блокировать и корректировать все действия, происходящие на корабле, с нетерпением ожидая, что Рэй наконец-то сплотит команду и возьмет все в свои руки... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Температура двигателя растет, но пока держится на безопасном уровне. Открывать охлождающие заглушки пока нет необходимости! -произнесла Мишель глядя на приборы. -Инженерный отсек, как у вас дела? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Хей, кэп, я вижу, все при делах, так что у меня возник ма-а-аленький вопрос: что мне делать?- связался оружейник с Рэем.
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Внимание! - раздался голос ИИ. - Через десять минут будет включена искусственная гравитация. Всем приготовится.Точно в назначенное время, экипаж почувствовал, как неумолимая сила потянула всех вниз. - Искусственная гравитация включена. - сообщил ИИ - Скорость 50% от скорости света, отклонение от траектории 0,01%
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Хей, кэп, я вижу, все при делах, так что у меня возник ма-а-аленький вопрос: что мне делать?- связался оружейник с Рэем. -Наслаждаться полетом, - ответил оружейнику капитан, глядя на статистические выкладки. Пока все было хорошо, - Можешь проверить качество боевых симуляций в нашем виртуальном зале или перепроверить оружие. Пока все должны находиться на местах, и других вариантов для тебя я не вижу. 2
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Связь с капитаном. - Какие будут дальнейшие указания? Рей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Можешь проверить качество боевых симуляций в нашем виртуальном зале или перепроверить оружие. Пока все должны находиться на местах, и других вариантов для тебя я не вижу. - Ясно-с,- Лео взял "Пику" в руки, проверил на "шокеровость", боезапас, переключил на несмертельный режим, перезарядил автомат, поставил на предохранитель и положил на место. Тоже самое он проделал с другим оружием. - Big gun! Big gun! And you're the number one...
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Связь с капитаном.- Какие будут дальнейшие указания? -Ждем, что ИИ просигналит о возможности покидать рабочие места.
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Когда корабль стремительно набирал скорость, девушку вдавило в кресло, Уголёк судорожно сглотнул и вцепился коготками в её куртку. Неприятные ощущения быстро прошли. Кира поглаживала котёнка, успокаивая, но он волновался всё сильнее, ёрзал, пытался вырваться, жалобно мяукал, почувствовав невесомость. 2
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Лео, не обращая внимание на то, что его вдавило в кресло и голова немного кружилась, копался в системе охлаждения "Уничтожителя", думая о том, как ускорить бы его остужении и увеличить длительность огня до перегрева. - Every day I shufflin... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Leo-ranger
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Включилась искусственная система гравитации, буквально втапливая Асмо в пол. Х И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Наш капитан сегодня не с той ноги что ли встал? -произнесла Мишель смотря на Шейка! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Начало экспедиции положено и обратного пути нет" - подумал пилот, проверяя работу автопилота. А сейчас... поесть бы. - Думаю можно расслабиться. Мишель проследишь?Х 2
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) -Ну ладно. Окей! Руки вспотели. Так всегда происходит, когда ей становится не по себе. Сьюзен плюхнулась в рабочее кожаное кресло и застегнула ремень. Механизмы кресла подвинули ее к сияющей панели на приборной доске со многочисленными экранами, постепенно заполняющимися всевозможными данными. К тому времени корабль затрясло. Х Изменено 27 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Наш капитан сегодня не с той ноги что ли встал? - Думаю, тебе стоит быть аккуратней в выражениях. Капитан, все оружие проверено и приведено в боевую готовность. Если что, можно начинать отстреливаться от нападения в любой момент 2
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Искусственная гравитация включена. - сообщил ИИ. Устав сопротивляться и бояться, котёнок обмяк в её руках. Кира взволнованно прислушивалась к дыханию малыша, заглядывала в его глаза, нежно гладила, чтобы он поскорее пришёл в себя. Ей нестерпимо хотелось избавиться от ремней безопасности, но команды не поступало. Х Изменено 26 марта, 2014 пользователем SHaEN
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если что, можно начинать отстреливаться от нападения в любой момент -Что? От чьего это нападения вы собрались отстреливаться? - Думаю можно расслабиться. Мишель проследишь? -Не волнуйся. Все под контролем! -произнесла Мишель глядя на приборы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Думаю, тебе стоит быть аккуратней в выражениях. Капитан, все оружие проверено и приведено в боевую готовность. Если что, можно начинать отстреливаться от нападения в любой момент -Спасибо за проверку. Замечательно.- констатировал Рэй, в ответ на доклад Лео. Видимо Мишель заразила команду этой уверенностью в успехе.
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Проведя определенные манипуляции Элен вошла в режим ожидания... В маленькой полутемной комнатке, мерно зажужжала система жизнеобеспечения, поддерживая физическое тело молодой девушки, лежащей в кресле оператора, пока мозг усиленно работает с данными. Со стороны могло показаться, что она погрузилась в кому, видя одни только ей доступные электронные сны...X Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Невероятно! Она до сих пор не могла поверить. Не уже ли это происходит с ней? Бедная девчушка из криминального гетто летит на встречу своей мечте. Но разве такое возможно? Видел бы ее сейчас Роди. Может и изменил бы свое мнение о всей этой фантастической операции. - Йуууху! Прощай, Земля! Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) После взлета Рэй отстегнулся от кресла и сделал объявление. !-Старт проведен успешно, можно покидать свои рабочие места места. Мишель, останься пока в кресле пилота и следи за приборами. Через 3.5 часа всем занять свои места и приготовиться к прохождению пояса Астероидов.! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Элесар
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -Что? От чьего это нападения вы собрались отстреливаться? - Ни от чьего, расслабься,- улыбнулся Ачба. После он скинул Асмо и Рэю сообщение: "Есть одна работа по улучшению оружия, первый образец готов. Если будет минута, придите в оружейную."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти