Горыныч Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Мастер-пост. Они бежали сквозь ночной лес, стараясь производить как можно меньше шума. Хозяин был в ярости. Ярость эта чувствовалась почти физически, доводя кровь до пределов кипения, заставляя бежать все быстрее и быстрее, туда, где бродили ненавистные Хозяину существа, прячась за странной прозрачной стеной. Туда, где можно будет выплеснуть эту бешеную, раздирающую сознание ярость, и рвать, рвать, теплую, мягкую плоть зубами и когтями, обильно орошая кровью каменистую почву. Не добежав нескольких шагов до подземного хода, прорытого под прозрачной стеной, он сел на землю, неотрывно смотря вперед. Сидеть. Ждать остальных. Существо не умело думать. За него думал Хозяин. Мелко шелестели кусты под легким ветром, из переплетений ветвей появлялись все новые его соплеменники, усаживаясь рядом. Светало, ночь уходила, и существо глухо заворчало, отворачиваясь, когда солнечные лучи скользнули по чешуйчатой морде. "Скоро," - произнес голос Хозяина в голове. Когти в нетерпении взрыли землю. Еще два его соплеменника вышли из кустов, садясь неподалеку. За прозрачной стеной появились существа, издавая гортанные звуки, еще сильнее разжигая безумную жажду крови. Но приказа не было, а Хозяин жестоко наказывал за неповиновение. Рванувшийся было к лазу один из его соплеменников коротко и отчаянно взвизгнул, падая на колени, потом навзничь. Из носа, уголков глаз, рта, потянулись тонкие багровые струйки. Неповиновение карается смертью. Время шло. Солнце карабкалось по небу вверх, раздражая привыкшие к темноте глаза. Еще трое существ присоединилось к группе, когда в небе послышался странный гул, заставивший их поднять головы. На поляну за прозрачной стеной опустилось темное "яйцо", и из его чрева вышли еще существа. Гнев Хозяина грозовым облаком накрыл сознание, застилая взгляд багровой пеленой безумия и он с рычанием вскочил на ноги. "Убей!!!! - гремело в голове, отдавалось в костях, - "Убей, убей, убей!!! Выпотроши, разорви на куски!" Группа, разделившись на две части, бросилась к прорытым проходам, чтобы, выскочив с двух сторон, окружить ненавистных Хозяину существ. Залить плато их ярко-алой кровью, стереть с лица планеты их уродливое гнездо. На выходе из туннеля их встретило неожиданное препятствие - существа пытались закопать проход. Словно это их остановит. Сверху, пробившись сквозь слой породы, раздались нестерпимо громкие, режущие слух звуки - сигналы, которыми существа звали на помощь себе подобных. Но это уже не имело значения. Ярость Хозяина рвала сознание, не давая остановится, длинные когти быстро раскидывали рыхлую почву - и вот уже плотные чешуйчатые тела пробили земляную "пробку", выбираясь наружу. Зарычав, они бросились в атаку Твари - 15 шт ХП 800 Укус 1d6+7, урон 30 Удар лапой 1d6+9, урон 35 Уворот 9 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - Мне кажется, это все - лишь условности. Для меня вы уже есть миссис Ачба, -То есть отсутствие официального объявления этой новости как и отсутствие штампа в паспорте тебя не слишком смущает? Ну хорошо. Тогда мне пожалуй придется подчиниться, ведь вы не оставляете мне выбора. Мишель подмигнула Лео. -Пойдем к твоему дереву. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Оружейник усмехнулся: - Думаешь, команда уже готова к получению таких новостей?- они медленно, наслаждаясь видами природы, направились вдоль комплекса. В какой-то момент Лео на ходу отпустил руку Мишель и обнял её за талию. Так прогуливаться было гораздо приятней и удобней.- Мне кажется, стоит немного повременить. Примерно до того момента, когда мы закончим с Контролером. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 -А чего ждать? -Мишель приобняв Лео едва заметно прижалась к нему. -Ты не считаешь что сейчас команду бы пригодились хоть немного хорошие новости? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) - Ну… тогда надо как-то собрать команду вместе, ибо делать такие важны объявления по коммуникатору - не есть хорошо,- Лео улыбнулся, погладил Мишель по плечу, повернул голову и поцеловал макушку девушки.- В остальном ты, конечно же, права. Нам всем нужны хорошие новости. Особенно такие. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - Ну… тогда надо как-то собрать команду вместе, ибо делать такие важны объявления по коммуникатору - не есть хорошо,- Лео улыбнулся, погладил Мишель по плечу, повернул голову и поцеловал затылок девушки.- В остальном ты, конечно же, права. Нам всем нужны хорошие новости. Особенно такие. -А зачем кого-та собирать? Это вполне можно сообщить и во время обеда или ужина когда вся команда будет в сборе. Сказать так... между делом. Это ведь не новость касающаяся нашего задания. Это просто очень приятная и хорошая новость. И зачем ты все время целуешь мой затылок? У меня губы не там. Они на лице. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - А тебе что, не нравится?- не дожидаясь ответа, он повернул Мишель лицом к себе, продолжая обнимать девушку, одной рукой провел по плечу, к шее.- Я постараюсь исправиться,- Лео подался вперед, накрывая губы Мишель своими, долго и сладко целуя их. В конце концов, в столовой они не закончили и это было весьма приятным продолжением. Мужчина прикрыл глаза от удовольствия, от того, что любимая так близко, в его руках. Прерывать поцелуй он, похоже, не собирался. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мишель ответила на поцелуй нежно обняв Лео и крепко прижавшись к нему. По всему телу прошла дрожь. Сердце вновь что-то наполняло. Лишь когда этот сладостный миг прекратился девушка отстранилась от Лео. -Нет. Сейчас меня все устраивает. -губы пилота растянулись в улыбке. -Знаешь, а у меня в лаборатории в холодильнике куча останков кротов которые нужно бы когда нибудь исследовать. Как ты думаешь, у нас хотя-бы завтра до них руки дотянутся? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) -Знаешь, а у меня в лаборатории в холодильнике куча останков кротов которые нужно бы когда нибудь исследовать. Как ты думаешь, у нас хотя-бы завтра до них руки дотянутся? - Я уверен, завтра у нас получится исследовать,- Лео улыбнулся. С "нас" они, конечно, переборщили, Лео в исследованиях принимал участие очень-очень косвенно. Впрочем, эта мысль мелькнула лишь на мгновение, стоило ему ещё раз посмотреть на Мишель.- Я уже говорил, что у тебя поразительно прекрасная улыбка?- он нежно погладил Мишель по спине от поясницы и до шеи, запустил руку в её густые, приятные на ощупь волосы. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 -Да. Не плохо было. Еще привлечь Марику. У не есть в этом опыт. еще бы Элен привлечь. Все же лучше будет если она будет рядом а не где нибудь проводить эксперименты с сигналом Контролера. Не знаю почему, но она меня довольно сильно беспокоит. -Мишель ощутила как от касания Лео по всему телу начинает разгораться жар. Сердце начало бешено колотится. Едва ощутимо начала кружится голова. Словно воздуха не хватает. Соблазн! Желание! "Нет. не сейчас!" -девушка отстранилась от возлюбленного. -Да ты меня совратить хочешь. Не иначе. -вдруг произнесла пилот. Сейчас точно было не время и не место для этого, но касания Лео разжигали в ней желание с которым девушка сейчас мирится не в какую не собиралась. -Мы можем просто лечь под дерево на травку и просто поговорить? Без вот этого вот? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Рэй Чуть позже коммуникатор всё-таки просигналил, присылая уведомление о том, что команда О'Нилл направляется к лагерю. Что ж, когда-то их с Кирой уединение должно было прерваться, как бы ни жаль было это признавать. Мужчина ещё раз поцеловал девушку и нехотя выпустил её из объятий. - Прибывают. Щит им откроет Элен, но нам тоже стоит встретить гостей. Ты была права, завершить прогулку здесь - это прекрасно. Элен Сигнал коммуникатора вывел Элен из прострации. В компании Мишель и Лео они с Марикой явно были лишними, хотя инопланетянка тоже особого желания к разговору не высказывала. Что ж, прибытие захватчиков должно было всех расшевелить... наверное. Девушка, не вставая со своего места, приготовилась открыть проход для челнока, хоть система опознавания и должна была его определить, наличие двух челноков пока никак не регламентировалось их протоколами. 5
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 -Да ты меня совратить хочешь. Не иначе. -вдруг произнесла пилот. Сейчас точно было не время и не место для этого, но касания Лео разжигали в ней желание с которым девушка сейчас мирится не в какую не собиралась. Лео аж подавился (чем? История умалчивает) от такого заявления. Он-то просто хотел сделать Мишель, да и что тут отрицать, себе, приятно, уж больно ему нравилось чувствовать Мишель, но оружейник и предположить не мог, что она истолкует этот нежный жест... вот так. - И ничего я не хотел,- Лео фыркнул и подошёл к Мишель чуть ближе.- Точнее, хотел и хочу, но...- по губам прошлась игривая улыбка.- Понимаю, что сейчас очень-очень плохой момент для этого. Так что пойдем дальше?- он протянул девушке руку, предлагая взяться за неё. -Мы можем просто лечь под дерево на травку и просто поговорить? Без вот этого вот? - Обнять-то тебя я смогу?- с надеждой спросил Лео. 4
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кира Чуть позже коммуникатор всё-таки просигналил, присылая уведомление о том, что команда О'Нилл направляется к лагерю. Что ж, когда-то их с Кирой уединение должно было прерваться, как бы ни жаль было это признавать. Мужчина ещё раз поцеловал девушку и нехотя выпустил её из объятий. - Прибывают. Щит им откроет Элен, но нам тоже стоит встретить гостей. Ты была права, завершить прогулку здесь - это прекрасно. В объятиях Рэя Кира почти забыла, где находится. Ей было слишком хорошо, чтобы думать о чём-то ещё, кроме этих чудесных моментов близости с любимым, но резкий сигнал коммуникатора вернул девушку к реальности. Сладкие грёзы развеялись, благо что не все - её капитан по-прежнему был рядом. - Если надо, значит, встретим, - улыбнулась она, уже не делая попыток высмотреть в небе приближающийся челнок. Сьюзен Она наслаждалась вкусом горячего кофе с бутербродами и компанией Рауля, пусть даже мужчина был, как всегда, неразговорчив. Заметив в небе тёмное пятно, которое стремительно увеличивалось в размерах, приобретая знакомые очертания челнока, Сьюзен вскочила на ноги, едва не расплескав остатки напитка. - У нас гости, - сказала девушка, указывая надкушенным бутербродом на приближающийся объект. - Надеюсь, это те, кого мы ждём, а не ещё одни пришельцы из параллельного мира. х Изменено 1 марта, 2015 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - Обнять-то тебя я смогу?- с надеждой спросил Лео. -Посмотрим на твое поведение. -решительно ответила пилот. -Давай я просто лягу тебе на грудь а ты одну руку положишь мне на талию а другой обхватишь за плечи? Мы будем нежится в теплых лучах солнца лежа на травке и разговаривать о какой нибудь ерунде. Как тебе такой план? -с улыбкой произнесла пилот. Жар все никак не унимался. Дыхание было сбито. Сердце бешено колотилось в груди, но кровь в жилах будто бы застыла. Поддаваться желаниям сейчас было нельзя, но оно было очень сильно. Хотелось прижаться к Лео. Ощущать жар его тела. Хотелось чувствовать его сильные и в ту же минуту нежные руки. Чувствовать его дыхание. Как в груди бьется сердце. Касание нежных мягких губ. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Когда Мишель закончила говорить они как раз подходили к дереву, Лео сделал ещё шаг и повалился на траву, мягко подхватил её уже у самой земли и крепко прижал к груди, одной рукой обхватив талию девушки, а другой обнял за плечи, наклонил голову к самому ушку Мишель, едва касаясь мочки губами: - Мне очень нравится твой план,- он немного отстранился, впрочем, не выпуская Мишель из крепких, но при этом нежных объятий и тепло улыбнулся девушке. Сердце бешено стучало в груди, стало определённо жарче. Глупо было отрицать - Лео хотел Мишель не меньше, чем она его, но приходилось держать себя в руках. Весьма неожиданно для самого Лео, но это оказалось сложнее, чем практически всё, что ему приходилось делать раньше. Видеть, слышать дыхание любимой и страстно желанной женщины, которая, похоже, хотела абсолютно того же самого и стараться не делать абсолютно ничего, что могло бы послужить призывом к активным действиям со стороны Мишель и при том не предпринимать ничего самому. Впрочем, терпеть он мог… - А ты мне, кстати, вчера массаж обещала. Да и я тебе пару дней назад. Надо выполнять обещания…- Лео усмехнулся.- Тебе когда-нибудь приходилось держать в руках бумажную книгу? 4
Элесар Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В объятиях Рэя Кира почти забыла, где находится. Ей было слишком хорошо, чтобы думать о чём-то ещё, кроме этих чудесных моментов близости с любимым, но резкий сигнал коммуникатора вернул девушку к реальности. Сладкие грёзы развеялись, благо что не все - её капитан по-прежнему был рядом. - Если надо, значит, встретим, - улыбнулась она, уже не делая попыток высмотреть в небе приближающийся челнок. Рэй какое-то время просто предпочитал утопать в глазах Киры и ничего не говорить и, только когда пауза уже явно затянулась, кивнул и улыбнулся - Пойдём. Можно считать это очередной, пусть и короткой, прогулкой. Надеюсь, с обустройством наших "гостей" мы разберёмся быстро. 4
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Райан Редкие облака не мешали любоваться шикарными видами, открывающимися внизу. Команда Вэнса нашла весьма живописное место для лагеря, к тому же, на возвышенности, с хорошим обзором. Правда, от тварей, способных рыть тоннели в камне, это слабо помогало. Райан надеялась, что высадка сразу же не привлечёт внимания Контролёра и пройдёт гладко, но членов отряда перед вылетом настроила быть готовыми ко всему. Из челнока она вышла первой, зажмурилась от яркого солнца, перед глазами замельтешили оранжевые пятна - Диего предупреждал о повышении чувствительности к различного рода раздражителям в первые дни после процедуры. О'Нил прислонилась к горячему борту, но заметив встречающих тут же отстранилась и направилась к Рэю. - Приветствую вас, капитан Вэнс, доктор Ларина, - оценивающий взгляд скользнул по Кире, Райан слегка кивнула девушке. Кира Рэй какое-то время просто предпочитал утопать в глазах Киры и ничего не говорить и, только когда пауза уже явно затянулась, кивнул и улыбнулся - Пойдём. Можно считать это очередной, пусть и короткой, прогулкой. Надеюсь, с обустройством наших "гостей" мы разберёмся быстро. - Наши гости весьма самостоятельны, так что, думаю, от нас потребуется минимум усилий для их обустройства, - усмехнулась Кира, последовав за капитаном к предполагаемому месту посадки. Ей снова стало тревожно, и волнение усиливалось по мере приближения челнока к лагерю. Кира изо всех сил старалась не подавать вида, но, когда Райан подошла к ним, невольно встала ближе к Рэю. - Здравствуйте, капитан О'Нил, - нейтральным тоном ответила она. 5
Selena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Далеко среди облаков появилась, стремительно увеличиваясь в размерах, темная точка. Проводив ее слегка задумчивым взглядом, Асмо наклонил голову к Рени, свернувшейся на его коленях теплым комочком, словно большой котенок, провел ладонью по темным волосам: - Вот и гости. Пойдем, поприветствуем. Встав вслед за девушкой, Асмо привычно переплел свои пальцы с ее, направляясь к посадочной площадке. Когда они подошли, челнок уже опустился, выпуская команду чужаков из своего темного чрева. Рей и Кира уже были тут, чего, собственно, и следовало ожидать от капитана и старпома. Встретившись взглядом с Райан, Асмодиан чуть склонил голову, приветствуя девушку. Карие с золотом глаза окинули стройную фигуру внимательным взглядом, почти тут же смещаясь в сторону, где прибывшие уже выгружали из челнока ящики с оборудованием для второго лагеря. Сделав пару шагов назад, мужчина прислонился спиной к стволу высокого дерева, рассматривая гостей, мимолетно отмечая среди них знакомых и незнакомцев. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Рени. Рени вскинула голову, наблюдая за посадкой челнока. Когда он приблизился к защитному куполу, они поднялись и пошли на посадочную площадку. Рени испытывала какие-то смешанные чувства, наблюдая за командой Райан. Девушка, все равно, не очень им доверяла, не смотря на все разговоры. Она, только, коротко, кивнула, приветствуя их. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рэй Напряжение между девушками было почти осязаемым - что, в общем-то, было вполне ожидаемо. Вряд ли стоило надеяться, что О'Нилл за будет о том, что случилось с другой доктором Лариной, а Кира уж точно надолго запомнит процедуру, которой её и капитана подвергли. - Доброе утро, Райан, - ответил Рэй, вспоминая об утреннем уговоре. - Надеюсь никаких сложностей не было и вы получили всё необходимое на Калипсо? Элен Девушка флегматично рассматривала разгружающихся захватчиков, с которыми им теперь предстояло соседствовать. Не то, чтобы капитан заставлял её здесь присутствовать, но и уйти в мастерскую она всегда успеет. Собственно, стоило наведаться за подарком Хьюго, но она же его не собиралась торжественно вручать при всех, значит подождёт. Ещё, возможно, неплохо было бы, наконец, взять оружие, но произошедшее оператора явно ничему не научило. 5
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мишель положила голову Лео на грудь. Вопреки ожиданиям из-за защитного костюма не было слышно его сердцебиение. Не чувствовалось тепло его тела. Это... было не очень хорошо. Не на такие посиделки у дерева девушка надеялась. Девушка подалась немного вперед и нежно поцеловала возлюбленного в шею. Вокруг было спокойно. Тихо. Легкий ветерок шаловливо играл с листьями дерева под которым устроились возлюбленные. От куда то доносилось пение птиц. Утро было спокойным и безмятежным. Сейчас гитара была бы очень к месту, но к сожалению Мишель оставила Элли в своей кабинке. - А ты мне, кстати, вчера массаж обещала. Да и я тебе пару дней назад. Надо выполнять обещания… -Ну я массаж делать не умею. Могу тебе разве что плечики размять. -на лице пилота появилась улыбка а в глазах заблестели озорные огоньки. Тебе когда-нибудь приходилось держать в руках бумажную книгу? Пилот задумалась. -А тот порно-журнал который я видела на той другой Калипсо, подойдет? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Таня Таня покинула челнок, отошла немного в сторону от двери, глубоко вздохнула, чтобы в полной мере ощутить воздух незнакомой планеты, осмотрелась. Взгляд остановился на девушке, которая стояла рядом с капитаном Вэнсом. Специалист по ИИ замерла на месте, её глаза расширились, сердце ускоренно забилось. Кира - живая, невредимая, что производило эффект гораздо более ошеломляющий, чем когда Таня просматривала видеоматериалы с "Калипсо". Здесь доктор Ларина была реальной, к ней можно приблизиться, поговорить, даже коснуться. Некоторых внешних различий девушка сейчас не замечала, поражённая самой возможностью подобной встречи. 5
Leo-ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) От поцелуя Лео вздрогнул, чувствуя, как по телу растекается приятное тепло. Оружейник улыбнулся и нежно провел по плечу Мишель: - Думаю, размять плечи - это лучше, чем ничего. Гораздо,- Лео усмехнулся и посмотрел на небо. В нём ясно виднелся стремительно увеличивающийся предмет, который вскоре принял очертания челнока. Парень заметно помрачнел. вздохнул и стал подниматься, помогая Мишель подняться на ноги.- Наши гости прилетели. Пойдем,- он взял Мишель за руку, оглядел девушку, слегка улыбнулся и направился к предположительному месту посадки. ***Лео/Хьюго Парень старался держаться поближе к пилоту челнока... к их пилоту челнока. Шлем-маска вновь занял место на голове. Он слегка заинтересованным взглядом оглядывал команду Райан. Впрочем, от этого его отвлёк радостный крик голоса, схожего с его собственным: - Хозяяяяиииииин!- что-то некрупное и металлическое врезалось его в грудь, заставив Лео пошатнуться. Хью стал тереться о Лео. И как ему только удалось понять, что это именно оружейник? И... стоп, Хьюго так обнимался что ли? Похоже, что да. Лео не мог знать, что после короткого пребывания с Райан в каюте дрон решил, что лучший способ выразить то, что на языке человеков называлось симпатий, будут объятия, ну или их подобие. Оружейник улыбнулся и погладил дрона по обшивке. Тот немного отодвинулся и бросился обниматься уже к Элен. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 5
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Райан- Доброе утро, Райан, - ответил Рэй, вспоминая об утреннем уговоре. - Надеюсь никаких сложностей не было и вы получили всё необходимое на Калипсо? - Никаких сложностей, Рэй, - Райан улыбнулась подошедшему Асмодиану, поприветствовав его и Рени кивком головы. - Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству. Скажите, когда я должна буду отправить своих людей за блокираторами? Кира К ней не обращались, поэтому Кира молчала, делая вид, что наблюдает за разгружающими челнок членами другой команды. На самом деле она видела и ощущала только Райан, хоть и не смотрела прямо на неё. Правда, было ещё одно весьма знакомое чувство. Девушка не могла определить его источник, но испытывала всё усиливающуюся тревогу. 5
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Какое-та время Мишель лежала на груди у Лео пока окружающую тишину не разрушил звук приближающегося челнока. Звук с каждой секундой все нарастал. Мишель подняла голову вверх и посмотрела на стремительно приближающийся объект. -Массажик отменяется судя по всему. Девушка воле Лео и оказавшись на ногах посмотрела в сторону садящегося на территории летательного аппарата. Мужчина взяв девушку за руку повел в сторону посадочной площадке на которой уже собралась команда. Не плохо было бы вытащить из ангара ремонтной мастерской Томаса, но тот сейчас на приколе. да и необходимости в этом не было. едва ли эти ребята сюда прилетели чтобы помахать оружием. Рас уж они теперь за одно, то и опасения не к месту. Мишель молча стояла рядом с Лео. Из оружия только лук и стрелы. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти