Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
От касаний любимой по телу проходила дрожь, от поцелуев окружающий мир рассыпался на тысячи осколков, рассудок уступал на второй план, уступая место ярким, головокружительным чувствам, которым хотелось отдаться полностью. Когда губы девушек прижались к его шее, с губ Лео сорвался громкий вздох от удовольствия, а объятия сжались теснее. Когда девушка отстранилась и заговорила, его рот украсила широкая улыбка:
- Пусть завидуют,- прошептал мужчина, и, взяв Мишель за плечо, притянул её к себе, прильнул к губам в нежном поцелуе, вновь теряя связь с реальностью, сливаясь с Мишель в одну целую и неразделимую сущность. Когда голова начала кружиться не только от обжигающе приятных чувств, но и от нехватки кислорода, мужчина снова улёгся на траву, продолжая разглядывать выпрямившуюся любимую, нежно погладил девушку по спине, наблюдая, как она изгибается от ласкового прикосновения своего мужчины. Другой рукой он погладил Мишель по щеке, шее, на несколько мгновений ладонь накрыла грудь девушки и опустилась ниже, медленно прошлась вверх-вниз по животу, и, наконец, остановилась на застёжке брюк девушки. Чуть дрожащими от волнений пальцами стал её расстегивать, одновременно притягивая Мишель для очередного поцелуя. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано
Райан

- За пределы лагеря, желательно не выходить. Там мы не сможем вас охранять.
Кериканин направился к подъемнику.
- Пойдемте, я провожу вас к домикам.

Искать встречи с подручными Контролёра раньше времени явно не стоило. Райан кивнула, показывая, что учла рекомендацию, не заботясь о том, как этот жест может быть понят инопланетянами.
- Следуем за нашим проводником, - обратилась она к команде. - Сначала устроимся в выделенных нам жилищах.

Кира

- Похоже, даже твоё тело отказывается калечить людей, - чуть улыбнулся Рэй, начиная мягко растирать место ушиба.

- Я слишком увлеклась, - Кира опустилась глаза. - Не надо было стараться бить по-настоящему, Лео же не враг. Надеюсь, ему не больно, - она почувствовала себя виноватой не только за то, что ударила друга, а ещё за то, что даже не поинтересовалась, насколько ощутимо.
Нет, наверное, боевые искусства не для неё. Хотя, ведь смотреть на бои девушке нравилось, да и занятия с оружейником тоже начинали приносить удовольствие. Но лучше всё же наслаждаться зрелищем со стороны, и не реальной схватки, а спортивного состязания.
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Хьюго

- Купаться: погружаться в воду и находиться в воде с целью обмывания, укрепления здоровья или для удовольствия. Купаться обычно начинают с мая-июня,- отчеканил дрон и посмотрел на Элен.- А как это - пребывать в воде? С человеческой точки зрения. У меня нет точных данных по тому, как... "ощущается", когда я в воде и я не знаю, может ли это быть приятно,- казалось, в металлическом голосе Хьюго проскользнула грусть, но продолжил он столь же бодро, сколь и обычно.- А вы когда-нибудь "находились в воде для удовольствия"?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

-То есть тебе абсолютно плевать если другие будут смотреть на то что принадлежит тебе? -Мишель нахмурилась, но затем уже через секунду взвизгнула от неожиданности когда Лео притянул ее к себе и поцеловал. Отвечая на полный страсти и нежности поцелуй наполняющий все нутро истинной благодатью которая зовется любовью девушка одной рукой уперлась любимому мужчине в грудь а другую ладонь положила на его щеку. 

Когда поцелуй прекратился, Мишель немного приподнявшись и выпрямившись взяла небольшую паузу чтобы отдышаться при этом пожирающим взглядом смотря на возлюбленного. Могло показаться что ей все ровно увидит их кто нибудь тут или нет, но это было только на первый взгляд. На нежные прикосновения мужчину все тело отвечало дрожью. Когда Лео снова притянул к себе девушку для очередного поцелуя та поймав его ладони на застежке своих брюк остановила его при этом впившись губами в его губы в страстном поцелуе. Через некоторое время отстранившись Мишель встала с Лео и с улыбкой глядя на него потянулась к застежке своих брюк. Пара ловких движений и девушка выскользнув из ненужного элемента одежды бросила брюки в лицо мужчине после чего игриво подмигнула Лео и развернувшись к нему спиной медленно и соблазнительно двигая бедрами направилась дальше в чащу. Пройдя несколько шагов и остановилась у одного из деревьев пилот Майлз оперлась на него изящно приподняла ножку согнутую в коленке и повернулась к Лео подмигнув после чего отойдя от дерева направилась дальше завлекая Лео в глубь чащи. Если он хочет получить остатки от торта а не просто довольствоваться кремам, то он явно пойдет за ней. так по крайне мере думала девушка. Ошиблась ли она? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ах... Лео вздрогнул, когда Мишель всё же совершила свою аферу. Впрочем, учитывая, в каком виде девушка решила прогуляться по лесу, это было такой ясный намёк, что его не понял бы разве что слепой. Мужчина засмотрелся на весьма аппетитные части тела любимой и почувствовал, как вокруг становится ещё жарче. Парень резко выдохнул, подскочил с места и направился следом за Мишель, но порядком быстрее, чем его любимая, тем не менее, намеренно замедляя шаг. когда подходил слишком близко. от одного взгляда на практически обнажённую даму сердце ускоряло свой бег. В конце концов мужчина решил, что они углубились в лес достаточно, чтобы продолжить столь провокационно прерванные обоюдные ласки. Лео сделал несколько бесшумных шагов, развернул девушку к себе, и, крепко прижав к себе, припал к губам любимой долгим, страстным поцелуем. Ему не совсем нравилось, что пока одежды на Мишель почти не осталось, он сам все ещё был относительно одет. Наконец, вдоволь насладившись божественным вкусом любимых губ, мужчина склонился к уху девушки:

- А меня ты раздеть не хочешь?- на лице появилась усмешка.- Посмотреть, что тебе принадлежит полностью,- однако, прежде чем его идеальная женщина успела что-либо сделать, она получила поцелуй в шею. Губы Лео прижались к ключице девушки, к её груди, ещё несколько поцелуев, каждый ниже прошлого были запечатаны на животике. А в следующее мгновение трусики девушки полетели куда-то, но куда именно их уже абсолютно не заботило. Лео нежно взял Мишель за руку, поцеловал её тонкие пальчики, а после потянул девушку на траву, подставляя себя в качестве площадки для приземления.

- Приступай,- раздался у самого уха пилота челнока шёпот.

• Нравится 4
Опубликовано

Рэй

- Я слишком увлеклась, - Кира опустилась глаза. - Не надо было стараться бить по-настоящему, Лео же не враг. Надеюсь, ему не больно, - она почувствовала себя виноватой не только за то, что ударила друга, а ещё за то, что даже не поинтересовалась, насколько ощутимо.
Нет, наверное, боевые искусства не для неё. Хотя, ведь смотреть на бои девушке нравилось, да и занятия с оружейником тоже начинали приносить удовольствие. Но лучше всё же наслаждаться зрелищем со стороны, и не реальной схватки, а спортивного состязания.

- Лео боец и таким образом тренировки тоже проходят, ничего страшного, - покачал головой Рэй, продолжая круговыми движениями растирать ногу девушки. - Тебе, конечно, это неприятно, но медицинские манипуляции тоже не всегда... приятны, тем не менее ты их проводишь, - усмехнулся мужчина и нанёс ещё немного мази на руки, чтобы продолжить процедуру. - Так что не переживай, жизни и здоровью нашего бравого оружейника ты явно не навредила и не собиралась. А тренировки полезны.

Элен

- Купаться: погружаться в воду и находиться в воде с целью обмывания, укрепления здоровья или для удовольствия. Купаться обычно начинают с мая-июня,- отчеканил дрон и посмотрел на Элен.- А как это - пребывать в воде? С человеческой точки зрения. У меня нет точных данных по тому, как... "ощущается", когда я в воде и я не знаю, может ли это быть приятно,- казалось, в металлическом голосе Хьюго проскользнула грусть, но продолжил он столь же бодро, сколь и обычно.- А вы когда-нибудь "находились в воде для удовольствия"?

- Подозреваю, что здесь май-июнь называются по-другому и имеют совсем другие сроки, - пожала плечами Элен отстукивая пальцами какой-то ритм. - Но теперь у меня есть переносная энциклопедия, это радует, - девушка прекратила манипуляция и просто сжала "перила" ладонью. - Ну вот и узнаем, Хьюго, разве не прелестно? Может цветовая гамма от преломлённого света тебе доставит эстетическое удовольствия. Кто же скажет, куда тебя заведут твои выводы? Что до меня - да, было дело. Но в основном в ванне, пловец из меня... не очень. Почему-то этого в мою программу не заложили.

х

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Собственно отойти девушка смогла не так та и далеко прежде чем снова почувствовала на себе сильные руки любимого. Прикосновения от которых по всему телу пробежала дрожь. Близость любимого. От резких и внезапных движений у девушки перехватило дыхание. Мишель отвечая на пылкий поцелуй закрыла глаза немного приподняв ножку и обняла любимого в ответ. Шепот. Он что-то шепчет ей на ухо, но любимая не слышит его. Ей не хочется слышать. Ей хочется чувствовать. Чувствовать его сильные руки у себя на талии. Чувствовать касание нежных губ и очень скоро она получает то чего хочет. Утопая в сладостных и приятных полных блаженства ощущениях девушка выпускает из груди протяжный стон наслаждения. Снова рывок от которого у Мишель перехватывает дыхание. Оказавшись на любимом пилот глубоко дыша в своих попытках восстановить дыхание посыпает любимого мужчину серией поцелуев после чего отстраняется и встает изящно выскользнув из его хватки. 

-Ты на столько нерешителен, мой ёжик? -все еще не отдышавшись произносит девушка. -Да и тебе не кажется что стягивать с тебя одежду когда ты лежишь на земле такой хрупкой девушки как мне будет не по силам? По лицу пилота скользнула улыбка. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
В лагере

Провожатый подождал, пока люди взойдут на подъемник, и нажал на кнопку.
Поднявшись на верх, он подвел всех к домикам.
- Располагайтесь. Отдыхайте, пока.
  • Нравится 6
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Может, мне просто нравится, когда это делаешь ты,- усмехнулся мужчина, быстро избавляя себя от остатков одежды. Когда с этим было покончено, он снова притянул к себе Мишель для очередного жаркого поцелуя, почувствовал, как рядом бьётся родное, близкое сердце. Почувствовал пламя, что сейчас было внутри Мишель и что грозило поглотить всё вокруг, стоит лишь на мгновение отпустить себя, дать волю их собственным желанием отдаться друг другу, полностью, без остатка, стать одним целым с любимым человеком. В такие мгновения сознания, кажется, находились далеко от увлечённых собственными желаниями тел, создавая что-то абсолютно новое, неописуемое словами, доступное для человека лишь тогда, когда рядом с ним, так близко, что голова идёт кругом от внеземного удовольствия, есть кто-то близкий, родной, любимый.
Лео уложил Мишель на траву, вновь лаская её губы и её тело. Они отпустили себя, позволили блаженному и прекрасному чувству заменить всё, стали друг для друга отдельной Вселенной, Вселенной, до краёв заполненной удовольствием, и, главное - любовью… Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Сьюзен

Сначала она думала, что показалось, но чувство, что Рауль не с ней, крепло с каждой секундой. Мужчина отвечал на ласки, поцелуи, но был отстранённым, нездешним, а потом он прошептал имя - не её... Возможно, шум воды исказил звуки, но об этом Сьюзен подумает позже. Сейчас же она посмотрела в глаза Рауля и не увидела в них того, что желает видеть каждая влюблённая женщина. Да, она ещё толком не понимала, что конкретно ожидала увидеть, но ощущение того, что всё не так оказалось слишком явным и очень болезненным. Капли воды скрывали слёзы, девушка отстранилась, пробормотала про ментальное сообщение от дока, неотложное дело, быстро смыла с себя мыльную пену под душем и пулей вылетела из душевой. Сьюзен путалась в одежде, оставляла за собой мокрые дорожки от стекавшей с волос воды, она очень хотела побыстрее убраться отсюда. Куда? Да куда угодно, только бы подальше! 

Через пять минут девушка выбежала из комплекса, вскочила на байк и понеслась к границе щита. У генератора она затормозила, невидяще глядя на остатки погребального костра. Реагент поработал хорошо, осталась только горка серого пепла, от которой ещё поднимался дым. Просигналил коммуникатор, заставив девушку вздрогнуть. "Помощь не нужна", - набрала она в ответ Раулю. Сообщение было не одно. Они отправятся на "Калипсо". Хорошая новость... 

Кира

- Лео боец и таким образом тренировки тоже проходят, ничего страшного, - покачал головой Рэй, продолжая круговыми движениями растирать ногу девушки. - Тебе, конечно, это неприятно, но медицинские манипуляции тоже не всегда... приятны, тем не менее ты их проводишь, - усмехнулся мужчина и нанёс ещё немного мази на руки, чтобы продолжить процедуру. - Так что не переживай, жизни и здоровью нашего бравого оружейника ты явно не навредила и не собиралась. А тренировки полезны.

- Ладно, уговорил, - улыбнулась девушка.

Следить за манипуляциями Рэя было интересно, а от приятных ощущений, которые доставляли ей нежные прикосновения его тёплых рук, удовольствие становилось особенным.

Райан

Провожатый подождал, пока люди взойдут на подъемник, и нажал на кнопку.
Поднявшись на верх, он подвел всех к домикам.
- Располагайтесь. Отдыхайте, пока.

- Спасибо, - поблагодарила капитан, посмотрела на инопланетянина и, убедившись, что он больше не желает ей ничего сказать, вошла в домик.

Как показал дальнейший осмотр, оба жилища оказались достаточно просторными и состояли из трёх комнат каждое. В них даже были душевые, правда, по одной на домик. Неожиданно комфортные условия.

- Мы с Таней займём по отдельной комнате. Остальные разместятся по двое. Можете располагаться, - сказала Райан и скрылась за дверью одного из домов.

• Нравится 5

Опубликовано

- Ладно, уговорил, - улыбнулась девушка.

Следить за манипуляциями Рэя было интересно, а от приятных ощущений, которые доставляли ей нежные прикосновения его тёплых рук, удовольствие становилось особенным.

- Кажется, мои навыки убеждения во время экспедиции увеличились в несколько раз, - слегка улыбнулся Рэй, продолжая массировать ногу девушки. Проведя ещё несколько раз пальцем вокруг ушиба, который теперь особенных неудобств Кире доставлять не должен был, мужчина взял салфетку, которую захватил с собой и посмотрел на дока. - Готово. 

• Нравится 5
Опубликовано

- Кажется, мои навыки убеждения во время экспедиции увеличились в несколько раз, - слегка улыбнулся Рэй, продолжая массировать ногу девушки. Проведя ещё несколько раз пальцем вокруг ушиба, который теперь особенных неудобств Кире доставлять не должен был, мужчина взял салфетку, которую захватил с собой и посмотрел на дока. - Готово.

Кира на несколько секунд прикрыла глаза, забываясь в чувственных удовольствиях, которые дарили телу руки Рэя, очнувшись только когда он заговорил. 

- Спасибо. Надо будет как-нибудь попросить тебя сделать массаж. Получается очень приятно и так расслабляет, что я едва не заснула.

Она не спешила подниматься, наоборот, откинулась на кровать, сладко потягиваясь всем телом. 

• Нравится 5

Опубликовано
Хьюго

Хьюго, не зная, что ответить, застыл, разглядывая Хозяйку. Дрон висел в воздухе, а потом посмотрел куда-то наверх.
- А как это - ощущать запах или вкус?
  • Нравится 4
Опубликовано

Кира на несколько секунд прикрыла глаза, забываясь в чувственных удовольствиях, которые дарили телу руки Рэя, очнувшись только когда он заговорил.
- Спасибо. Надо будет как-нибудь попросить тебя сделать массаж. Получается очень приятно и так расслабляет, что я едва не заснула.
Она не спешила подниматься, наоборот, откинулась на кровать, сладко потягиваясь всем телом.

Мужчина с улыбкой посмотрел на потягивающуюся Киру, скользнул взглядом по всё ещё голым ножкам... тряхнул головой и встал с кровати.

- Похоже, разнообразные тренировки сделали пальцы достаточно чуткими. Я совсем не против такой просьбы. Обращайся, - Рэй подошёл к столику и забрал с него тюбик и салфетки. - Можешь немного отдохнуть, будет нелишним.

• Нравится 5
Опубликовано

Мужчина с улыбкой посмотрел на потягивающуюся Киру, скользнул взглядом по всё ещё голым ножкам... тряхнул головой и встал с кровати.
- Похоже, разнообразные тренировки сделали пальцы достаточно чуткими. Я совсем не против такой просьбы. Обращайся, - Рэй подошёл к столику и забрал с него тюбик и салфетки. - Можешь немного отдохнуть, будет нелишним.

- Я уже и так много отдыхала сегодня, - лукаво улыбнулась Кира, но с кровати всё же не встала. - Надо собираться, а то капитан спросит о готовности, а доктор даже не одета, - усмехнулась она.

Девушка перевернулась на живот, подперла голову рукой, следя за действиями Рэя. Кажется, она понимает, почему ему так нравится наблюдать за её медицинскими манипуляциями.

• Нравится 5

Опубликовано

Рэй

- Отдыхала? Мне казалось ты упорно трудилась в качестве терапевта. Да и в бою с Лео особо было не отдохнуть, - усмехнулся Рэй, отходя от кровати в сторону шкафчика, ещё чуть задержав взгляд на Кире, которая, похоже была совсем не против, что "доктор Вэнс" хозяйничает в её вотчине. - Думаю, капитан с этой новостью... смирится. А вот кто-то ещё, кто захочет зайти в медотсек может и не понять.

Элен

Хьюго, не зная, что ответить, застыл, разглядывая Хозяйку. Дрон висел в воздухе, а потом посмотрел куда-то наверх.
- А как это - ощущать запах или вкус?

- В целом, ничем не отличается от остальных чувств - получаешь данные, анализируешь и выдаёшь результат, - пожала плечами Элен. - Довольно странно, что тебе не прикрутили "обоняние", бывает очень полезно в поиске отравляющих и взрывчатых веществ. Живые существа куда меньше отличаются от механизмов, Хьюго... хоть мне и сложно сравнивать. Было сделано всё, чтобы я не чувствовала отличие от других людей.

• Нравится 5
Опубликовано

- Отдыхала? Мне казалось ты упорно трудилась в качестве терапевта. Да и в бою с Лео особо было не отдохнуть, - усмехнулся Рэй, отходя от кровати в сторону шкафчика, ещё чуть задержав взгляд на Кире, которая, похоже была совсем не против, что "доктор Вэнс" хозяйничает в её вотчине. - Думаю, капитан с этой новостью... смирится. А вот кто-то ещё, кто захочет зайти в медотсек может и не понять.

- Надеюсь, что посещать медотсек никому не понадобится, - ответила Кира и всё же нехотя села на кровати. - У тебя талант, уже совсем не болит и краснота быстро сходит, - сказала она, разглядывая место ушиба. 

Девушка вздохнула, потянулась ещё раз и принялась одеваться. 

- Кстати, если никто не решит заболеть, на "Калипсо" у меня будет много свободного времени - Диего взял достаточно лекарств и медицинских материалов, чтобы не заботиться пополнением запасов, мы с ним согласовали список перед высадкой команды О'Нил. Так что, смогу уделять достаточно внимания тренировкам и организовывать чаепития.

• Нравится 5

Опубликовано

- Надеюсь, что посещать медотсек никому не понадобится, - ответила Кира и всё же нехотя села на кровати. - У тебя талант, уже совсем не болит и краснота быстро сходит, - сказала она, разглядывая место ушиба.
Девушка вздохнула, потянулась ещё раз и принялась одеваться.
- Кстати, если никто не решит заболеть, на "Калипсо" у меня будет много свободного времени - Диего взял достаточно лекарств и медицинских материалов, чтобы не заботиться пополнением запасов, мы с ним согласовали список перед высадкой команды О'Нил. Так что, смогу уделять достаточно внимания тренировкам и организовывать чаепития.

- Что ж, похоже я выбрал не ту профессию. Может стоило устроиться массажистом? - ответил Рэй, складывая медикаменты в шкафчик. - Да, я тоже надеюсь, что медотсек никому не понадобится...

Мужчина закончил с медицинским инвентарём и подошёл к одевающейся Кире.

- Да, по чаепитиям я скучаю. С тренировками что-нибудь решим. Жаль у Элен с Виртом какие-то проблемы, я хотел использовать его.

• Нравится 4
Опубликовано

- Что ж, похоже я выбрал не ту профессию. Может стоило устроиться массажистом? - ответил Рэй, складывая медикаменты в шкафчик. - Да, я тоже надеюсь, что медотсек никому не понадобится...
Мужчина закончил с медицинским инвентарём и подошёл к одевающейся Кире.
- Да, по чаепитиям я скучаю. С тренировками что-нибудь решим. Жаль у Элен с Виртом какие-то проблемы, я хотел использовать его.

Застегнув джинсы, Кира окинула мужчину взглядом с головы до ног.

- Я обязательно оценю твои способности и дам рекомендации, - с улыбкой сказала она. - Хорошо, когда окажемся на корабле, приготовлю для тебя самый вкусный чай, - пообещала девушка. - Надеюсь, в этот раз проблемы Элен не настолько серьёзны, как... - Кира не договорила, счастливое выражение сошло с её лица от неприятных воспоминаний. 

• Нравится 5

Опубликовано

Асмо

От прикосновений любимого, кожа девушки горела огнем. Дыхание сбилось, а сердце начало бешенно скакать в груди.
Пока руки мужчины освобождали ее от одежд, она, беспорядочно гладила и перебирала его волосы, то выгибаясь назад, то прижимаясь к нему.
- Пока люди Райан не прибудут и не разместятся, нас искать не будут. - Выдохнула она, слегка прикусывая ухо любимого.

- Это хорошо, - тихо откликнулся мужчина, чуть рвано выдохнув от "коварных" действий Рени. Грань, удерживающая разум, стала тоньше волоса, дрожа и извиваясь, грозя лопнуть в любой момент. Ладони скользнули по обнаженной девичьей спине, губы коснулись губ, жадно, жарко целуя, потом спустились вниз, оставляя дорожку поцелуев на шее, плече, выступающих косточках ключицы. Не переставая целовать любимую, Асмо аккуратно приподнял хрупкое девичье тело, поворачиваясь и опуская Рени на кровать, чтобы мгновением спустя накрыть ее собой. Очередное нежное касание тонких ладоней, гладящих спину, зарывающихся в волосы, порывистый, жаркий, бесконечно долгий поцелуй - и волна желания и страсти затопила сознание, растворяя мир в разноцветном калейдоскопе сладострастного безумия.

Макс

Как показал дальнейший осмотр, оба жилища оказались достаточно просторными и состояли из трёх комнат каждое. В них даже были душевые, правда, по одной на домик. Неожиданно комфортные условия.

- Мы с Таней займём по отдельной комнате. Остальные разместятся по двое. Можете располагаться, - сказала Райан и скрылась за дверью одного из домов.

А их новые союзники, однако, любят комфорт, что не может не радовать.Три комнаты, душевая... Мысли вернулись к утренним водным процедурам, вызвав мечтательную улыбку на лице.

Ну, конечно, девочки отдельно. Что и следовало ожидать, в принципе. С другой стороны, тут есть несомненные плюсы... Кивком подтвердив Райан, что приказ слышал и понял, Максимилиан проводил ее взглядом и обернулся на Таню, ожидая, какой из домиков выберет девушка. Ночевать отдельно от любимой не входило в его планы совершенно. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

В ответ девушка лишь усмехнулась. Одной рукой прикрывая грудь а другой поправляя волосы она с наслаждением наблюдала за процессом которым был занят любимый. Процесса по окончании которого вся его одежда оказалась на земле. Собственно произошло это значительно быстрее чем ожидала Мишель. Она собиралась насладиться этим зрелищам, но увы Лео не дал ей такой возможности. Когда он закончил в глазах девушки блеснули нотки разочарования. 

-Ну конечно. Медленнее ты это делать не мог. -из груди девушки вырвался вздох. Она хотела сказать что-то еще, но Лео протянув к ней руку увлек ее за собой. Пилот отвечая на пылкий и полный страсти поцелуй крепко прижалась к любимому всем телом ощущая его жар. Жар так сильно желающей ее плоти заставлял все тело дрожать. Тело девушки отвечало на каждое прикосновение возлюбленного. На каждое движение любимого тела. Вскоре повинуясь зову плоти и действиям любимого девушка покорно легла на мягкую травку приглашающе смотря на Лео. Отвечая на очередные ласки девушка вцепилась в мужчину крепко прижав его к себе и начала в ответ посыпать столь любимые губы, щеки, плечи и шею поцелуями время от времени зарываясь пальцами в его волосах. Горячее дыхание и сердцебиение любимого человека только еще сильнее усиливали ощущение. 

Разум наполнила вспышка ощущения находящееся на грани между болью и наслаждениям. Из груди девушки вырвался протяжны стон и та запрокинув голову назад полностью отдалась ощущениям. Сейчас уже было не важно где они находятся и что происходит вокруг. Были только они. Два любящих сердца бьющихся в унисон и два страстно желающих друг друга тела. растворяясь в любимом девушка отвечая на каждое его движение ощущала как все глубже утопает в нем. в любимом человеке. Еще пара мгновений и из груди Мишель вырвался протяжный стон наслаждения. Глаза блеснули золотым огоньком и спустя секунду все вокруг растворилось в яркой золотой вспышке позволяя душам влюбленных сплестись вместе. В одно единое существо. В одно сознание. 

Золотой свет рассеялся. Сердце девушки бешено прыгало в груди будто бы желая выпрыгнуть из нее на волю словно находясь в тюрьме. потребовалось некоторое время чтобы восстановить дыхание. Сил казалось что уже нет абсолютно не на что. Мишель нежно коснувшись губами щеки любимого опускаясь ниже прошлась дорожкой по его шее и остановилась на плече продолжая еще несколько минут свои нежные прикосновения губ. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Рени

Мир крутился вокруг девушки. Она сама не поняла, как оказалась на кровати. Тело горело от ласк любимого. Разум мутился. Ее руки беспорядочно гладили его. Губы покрывали поцелуями его лицо.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Пламя в груди понемногу утихало, оставляя после себя расходящееся по телу тепло, усиливающееся от поцелуев Мишель, которая решила, что они ещё не до конца… наигрались друг с другом. Мужчина чуть отстранился, прервал ласковые касания девушки. Лео приподнялся на локте, погладил Мишель по волосам и нежно поцеловал девушку, непроизвольно прижимаясь к девушке, почувствовал биение её сердца. Свободной рукой он вновь провел вдоль тела девушки, получая наслаждение от её бархатной кожи. Когда он отстранился, Лео улыбнулся и провел большим пальцем по губам любимой:
- Из всех женщин во Вселенной мне досталась самая лучшая.
  • Нравится 4
Опубликовано

Прикосновение любимого заставляли все тело девушки дрожать в ответ. Проведя ладонью по плечу девушка спустилась ниже. Мишель отвечая на поцелуй второй ладонью снова зарылась в волосах любимого. обжигающий страстный поцелуй оставляющий на губах довольно долгое послевкусие был все столь-же сладким как и все предыдущие. Те самые что заставляли все тело трепетать а сердце биться быстрее. Те самые от которых перебивало дыхание. 

-А ты видел всех женщин во вселенной? -не скрывая игривой улыбки ответила пилот. -А ты говоря мне такое не боишься что я зазнаюсь и задеру нос? 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Таня

Девушка проследила за тем, как док отправился в домик следом за Райан - кто бы сомневался, что Диего постарается держаться как можно ближе к ней, несмотря на то, что, кажется, в их отношениях всё далеко не ладно. Немного поколебавшись, произведя в уме какие-то подсчёты, Таня улыбнулась Максу и проследовала в соседнее жилище, всё же, лучше поделить отряд поровну. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...