Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) - Нет, но я уверен, что лучше тебя быть не может, для меня уж точно,- Лео улыбнулся и поцеловал Мишель в нос.- И ты не похожа на тех, кто зазнаётся от комплиментов. Особенно если помнить, что все мои слова ты по ошибке считаешь лестью,- с ней было так хорошо, что желания вставать отсутствовало полностью, пусть медленно приходящее в себя сознание скромно напоминало, что у них не так много времени до отлёта на Калипсо. Впрочем, когда любимое сердце бьётся так близко, когда руки Мишель дотрагиваются до кожи и волос, или она позволяет приласкать себя, это всё кажется неважным. Мужчина ещё раз улыбнулся и погладил Мишель по щеке, положил руку ей на шею. - И что на нас только нашло? Я-то понятно, перед тобой устоять порой невозможно, но вот ты…- улыбка стала лукавой, глаза озорно сверкнули.- От тебя подобных действий я не ожидал. Но отнюдь не против, если такое будет повторяться вновь. Как можно чаще,- оружейник положил голову на траву, стал с улыбкой разглядывать лицо Мишель. - Ты чудесная. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Застегнув джинсы, Кира окинула мужчину взглядом с головы до ног. - Я обязательно оценю твои способности и дам рекомендации, - с улыбкой сказала она. - Хорошо, когда окажемся на корабле, приготовлю для тебя самый вкусный чай, - пообещала девушка. - Надеюсь, в этот раз проблемы Элен не настолько серьёзны, как... - Кира не договорила, счастливое выражение сошло с её лица от неприятных воспоминаний. Рэй улыбнулся, размышляя о том, что ему придётся славно потрудиться, чтобы получить самую лучшую рекомендацию, но вслух ничего сказать не успел. Кажется, зря он сказал про Вирт, вряд ли связанное с ним будило в девушке приятные воспоминания. - Элен стала осторожнее, да и второй раз, вроде бы, ей осознавать себя как ИИ не придётся, так что не волнуйся. 5
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рэй улыбнулся, размышляя о том, что ему придётся славно потрудиться, чтобы получить самую лучшую рекомендацию, но вслух ничего сказать не успел. Кажется, зря он сказал про Вирт, вряд ли связанное с ним будило в девушке приятные воспоминания. - Элен стала осторожнее, да и второй раз, вроде бы, ей осознавать себя как ИИ не придётся, так что не волнуйся. - Наверное, ты прав, мне не надо так переживать и стоит больше доверять Элен, ведь в том, что случилось тогда на корабле она не так уж и виновата, - Кира снова улыбнулась. - А исправный Вирт может быть очень приятным местом. И организовать в нём тренировки - хорошая идея, тогда точно никто травм не получит. х 5
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) -А разве ты прямо сейчас не пытаешься льстить мне чтобы сделать приятно? -Мишель подмигнула любимому нежно пристукнув его кончиком пальца по носу. Время проведенное с любимым казалось таким коротким, но при этом казалось будто прошла целая вечность. очень странное к слову ощущение. И что самое странное из всего этого учитывая то что она должна вести челнок который доставит их на Калипсо, но вместо этого хотелось остаться здесь. Вот так вот валятся в объятиях друг друга целую вечность. Хотелось чтобы время просто замерло. Мишель весело подмигнула Лео, но затем сделала задумчивое и серьезное лицо. -Стой. Ты это чувствуешь? -вопросительно посмотрев в глаза любимому мужчине произнесла пилот. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Антоха кудрявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 - Чувствую… что именно? А то я сейчас чувствую очень… многое,- выдохнул Лео и улыбнулся, хотя в глазах промелькнул вопрос и даже тревога. На мгновение. 4
Selena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Асмо Ураган страсти утих, проясняя сознание. С трудом восстанавливая сбившееся дыхание, Асмо опустился на подушку, привлекая Рени в объятия, укладывая темноволосую головку на свое плечо и мягко целуя любимую в висок. Сердце постепенно восстанавливало свой ритм, мужчина прикрыл глаза, крепче обнимая девушку, наслаждаясь царившим в душе покоем и тихим, искристым счастьем. Макс Немного поколебавшись, произведя в уме какие-то подсчёты, Таня улыбнулась Максу и проследовала в соседнее жилище, всё же, лучше поделить отряд поровну. Чуть лукаво улыбнувшись Тане в ответ, Макс отправился следом за ней. Войдя в домик и задумчиво проследив взглядом за скрывшейся в проеме двери стройной фигуркой, мужчина бросил свой рюкзак на одну из кроватей у стены, что была ближе всего к двери комнаты, предназначенной Тане и, сочтя размещение в домике законченным, вышел на улицу, облокотившись о перила, огораживающие их временное жилище. Оглядеться и понаблюдать за инопланетянами было куда интереснее, нежели лежать на кровати и гипнотизировать взглядом закрытую дверь по соседству. х 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 - Наверное, ты прав, мне не надо так переживать и стоит больше доверять Элен, ведь в том, что случилось тогда на корабле она не так уж и виновата, - Кира снова улыбнулась. - А исправный Вирт может быть очень приятным местом. И организовать в нём тренировки - хорошая идея, тогда точно никто травм не получит. - Не такая, как может показаться на первый взгляд - в нем нельзя выработать какой-нибудь рефлекс, только поведение... что-то вроде модели, - чуть качнул головой Рэй, погружённый в какие-то свои размышления. - Да, Вирт может быть приятным местом... Хорошо, раз моей пациентке уход пока не нужен, я пойду проверю все системы лагеря перед отлётом. 4
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Таня Обстановка маленькой комнаты оказалась скромной, но в ней было всё необходимое. Таня оставила рюкзак на столике у двери, прошлась по помещению, выглянула в узкое прямоугольное окошко. Чужой лагерь на деревьях манил своей необычностью, хотелось его осмотреть. Сколько у них времени на знакомство с достопримечательностями никто так и не сказал, но у девушки был с собой коммуникатор, так что, можно позволить себе небольшую прогулку в приятной компании. Выйдя из домика, Таня обнаружила Макса поблизости, у ограждения площадки - мужчина любовался видами джунглей с высоты более десяти метров. - Не хочешь пройтись? - спросила девушка, останавливаясь рядом. Кира - Не такая, как может показаться на первый взгляд - в нем нельзя выработать какой-нибудь рефлекс, только поведение... что-то вроде модели, - чуть качнул головой Рэй, погружённый в какие-то свои размышления. - Да, Вирт может быть приятным местом... Хорошо, раз моей пациентке уход пока не нужен, я пойду проверю все системы лагеря перед отлётом. - Тактические тренировки тоже будут нелишними, - Кира внимательно посмотрела на ставшего задумчивым мужчину. - Надеюсь, Элен всё скоро исправит, - она помолчала. - Да, иди, проверь, я пока узнаю у наших механиков, сколько нужно времени на обработку датчиков. Сьюзен Сьюзен вытерла слёзы, развернула байк и направила его ко комплексу. Уведомление о завершении синтеза вещества для обработки датчиков пришло девушке, когда она припарковала свой транспорт в ангаре при мастерской. Лучше ей было пойти с Кирой и заниматься исследованиями. В следующий раз она так и сделает. Рауль её не любит. Её вообще никто не любит. Пора бы с этим смириться. 4
Selena Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Макс - Не хочешь пройтись? - спросила девушка, останавливаясь рядом. - С тобой - куда угодно, Танюша, - улыбнулся Макс, оборачиваясь к девушке, и, не удержавшись, провел ладонью по бархатистой щеке, убирая в сторону золотистые локоны, - И как тебе комната? - полюбопытствовал он, накрывая своей ладонью ее теплую ладошку и раздумывая, в какую сторону пойти. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Таня - С тобой - куда угодно, Танюша, - улыбнулся Макс, оборачиваясь к девушке, и, не удержавшись, провел ладонью по бархатистой щеке, убирая в сторону золотистые локоны, - И как тебе комната? - полюбопытствовал он, накрывая своей ладонью ее теплую ладошку и раздумывая, в какую сторону пойти. Девушка слегка потёрлась о его руку, жмурясь от приятного прикосновения. - Хорошая комната, ничего лишнего, но есть всё, что нужно. Хотя, я ожидала более... необычной обстановки что ли, они же инопланетяне. Можешь зайти в гости, посмотреть сам, чем моя комната отличается от остальных, - лукаво улыбнулась она. 4
Selena Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Макс - Я обязательно воспользуюсь твоим предложением, малышка, - ореховые глаза блеснули игривыми искрами, - Надеюсь, она запирается изнутри... - наклонившись, мужчина легко коснулся губами девичьей скулы и отстранился, - А пока идем гулять. - он кивнул на ближайший канатный мостик, - Полюбуемся видами, посмотрим, как тут все устроено. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Рауль вернулся в мастер кую, что- то мешает сломать им последнию преграду, может возвращение на Каллипсо им поможет. Что- то тут ему мешало, может мне проще находиться в замкнутом пространстве, чем на планете Хотя вряд ли этот маленький кусочек можно считать открытым пространством. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Таня - Я обязательно воспользуюсь твоим предложением, малышка, - ореховые глаза блеснули игривыми искрами, - Надеюсь, она запирается изнутри... - наклонившись, мужчина легко коснулся губами девичьей скулы и отстранился, - А пока идем гулять. - он кивнул на ближайший канатный мостик, - Полюбуемся видами, посмотрим, как тут все устроено. - Идём, - Таня поспешила к мостику, не заостряя внимание на осмотре комнаты с последующим её запиранием. Ведь снаружи сейчас было столько нового и интересного, но сколько времени им отведено на осмотр местных достопримечательностей, не известно, поэтому хотелось успеть как можно больше. - Мы же никогда не бывали в поселениях инопланетян. Интересно, они местные? Если да, то почему наша первая экспедиция не обнаружила их на планете? 5
Selena Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Макс Следуя за Таней, Макс с интересом разглядывал окружающее пространство. Все вокруг напоминало почти райский уголок - все эти яркие цветы, чем-то напоминающие виденные им на гравюрах орхидеи, стайки разноцветных птиц, чьи голоса звенели в воздухе, сочная зелень сельвы... да, внизу всего этого точно не увидишь. - Да, мне бы тоже хотелось это узнать, - откликнулся он на вопрос Тани, - Наверное, можно кого-нибудь расспросить... Кого-то из инопланетян. - Макс окинул лагерь заинтересованным взглядом, высматривая местных, - Если, конечно, они пожелают с нами общаться. - задумчиво закончил он, оборачиваясь к девушке. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 - Чувствую… что именно? А то я сейчас чувствую очень… многое,- выдохнул Лео и улыбнулся, хотя в глазах промелькнул вопрос и даже тревога. На мгновение. Мишель с обеспокоенным выражением лица посмотрела на Лео, затем огляделась по сторонам. Снова посмотрела на Лео. Посмотрела по сторонам. -Мне кажется что... -девушка подалась немного вперед к уху любимого и почти касаясь мочки уха губами продолжила почти шепотом. -я зазналась. Пилот отстранилась от Лео ложа голову на траву и улыбнулась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 - Тебе определённо кажется, моя красавица,- улыбнулся оружейник, обвел тело Мишель взглядом, протянул руку и погладил её по волосам.- Так бы и лежал с тобой тут. Жаль, что нельзя. 3
Горыныч Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Рени Рени прижалась к любимому, легонько водя пальчиком по его груди. Она лежала, закрыв глаза, стараясь продлить эти восхитительные ощущения еще хотя бы чуть-чуть. На губах играла счастливая улыбка. Девушка, чуть, приподняла голову и коснулась губами щеки Асмо. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Таня Таня проследила взгляд Максимилиана. - Или если они говорят на земном языке. Что-то я сомневаюсь, что все здесь полиглоты. Хотя... Может, пойдём спросим? - не дожидаясь ответа, она направилась к инопланетянину, который, по виду, тоже заинтересовался чужаками. - Здравствуйте. Вы не могли бы уделить нам несколько минут своего внимания? 4
Горыныч Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 В лагере керикан - Здравствуйте. Вы не могли бы уделить нам несколько минут своего внимания? Мужчина смотрел на подошедших людей. Это были не те, что прилетали к ним в последний раз. На вопрос девушки, он, слегка, наклонил голову, давя понять, что они могут спрашивать. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Таня - О, он нас понимает! - обрадовалась девушка, потом поняла, что этого вслух произносить не стоит, и немного смутилась. - Меня зовут Таня, это Макс, - она указала на оружейника. - А как к вам можно обращаться? - в вопросах установления межпланетных контактов Таня была не сильна, но начинать, наверняка, следовало с самого простого. Изменено 27 марта, 2015 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 В лагере керикан Мужчина улыбнулся возгласу девушки и не на долго задумался. - Наши имена очень длинные и сложные для вас. - Произнес он с легким акцентом. - Называйте меня Ктран. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Таня Ей было очень интересно услышать это сложное имя, но спрашивать Таня не стало, стараясь справиться с детским восторгом и нетерпением, которые почувствовала в инопланетном лагере. Вдруг чрезмерное любопытство незнакомки покажется обидным. - Мы с планеты Земля. А вы родились здесь или тоже откуда-то прилетели, Ктран? - девушка улыбнулась. Изменено 27 марта, 2015 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 - Так бы и лежал с тобой тут. Жаль, что нельзя. В ответ девушка широко улыбнулась. -А ту куда-то собрался? К любовнице что-ли? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 - Я вообще-то о том, что нам скоро вылетать на Калипсо и уж точно не в таком виде…- мужчина улыбнулся, нежно погладил Мишель по шее, приблизился и прошептал.- И ни одна женщина не сможет заменить тебя. Ты же самая лучшая, забыла? 5
Горыныч Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ктран - Я знаю откуда вы. Люди уже прилетали к нам в лагерь. Ктран смотрел на девушку внимательно. - Мы такие же пришельцы, как и вы. Только, странно, что вы об этом не знаете. Разве вам не говорили об этом те, кто уже был здесь? 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти