Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- Понимаю. Запрещать тебе это я не собираюсь. Если Рэй разрешит, то добро пожаловать.

- Не думаю, что он будет против. Идёмте, - и быстро зашагал по направлению к капитану. Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 2

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

• Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Катор

Катор направился следом за Матиасом и остановился в нескольких шагах от них, чтобы не мешать разговору.

Рени

Они, не торопясь, направились вдоль лагеря. Рени не много помолчала, задумавшись.
- У нас есть легенда о высших существах, которые появляются в трудные для живых организмов времена, и помогают.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Я?.. - ореховые глаза вгляделись в серые, вновь желая раствориться в этих озерах, - Я хочу быть с тобой. Не важно где, лишь бы знать, что ты в безопасности. Ты и Райан. Моя семья. - Макс наклонил голову, чуть касаясь ее губ своими, нежно целуя и отстраняясь, - Среди всей этой мистической круговерти слишком многое... настораживает. Я не знаю, чего ждать от нового дня... Поэтому... я просто хочу быть с тобой, сокровище мое. Я бы попросил твоей руки, но... - мужчина выдержал небольшую паузу, мягко поцеловал Таню в висок, - у меня нет кольца. - с лукавой улыбкой закончил он.

Таня обвила его шею руками, прильнула к губам в поцелуе, а когда отстранилась, сказала:
- Я тоже хочу быть с тобой, Макс, - она опустила глаза. - Всегда, - ладонь легла на мужское плечо, девушка снова посмотрела на озарённое лукавой улыбкой лицо. - Вот кто ещё со столь несерьёзным видом делает предложение? - притворно возмутилась Таня, ткнув любимого в грудь кулачком, не забывая, впрочем, о его недавних ранениях. - Хотя, у тебя же всё равно кольца нет, - девушка попыталась надуть губки, вышло довольно комично. - Но я согласна, - она улыбнулась.

х

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

О пользе азартных игр и не только.

Флешбек. На следующий день после финальной битвы. Макс, Таня, Райан.

Часть 1

Спойлер

Диего поручил Макса её заботам, отпустив из медотсека к полудню следующего дня после возвращения в лагерь. Док знал, что делает, потому что более внимательную медсестру, чем любящая женщина, вряд ли можно представить. В этом Максимилиан имел возможность убедиться почти сразу, когда девушка поставила на низкий столик рядом с его кроватью обед.
- До вечера лучше обойтись без прогулок, - сказала она, взъерошив влажные после душа короткие пряди. - Доктор ничего не говорил про водные процедуры, но тебе обязательно надо было освежиться, вот голова и закружилась. Теперь всё прошло? - Таня подалась вперёд, заглянув мужчине в глаза.

- Да, почти, - улыбнулся Макс, с нежностью вглядываясь в серые глаза любимой, и протянул здоровую руку, обвивая девушку за шею, притягивая к себе и мягко целуя соблазнительные губы, - Вот теперь совсем хорошо. - тихо выдохнул он, чуть отстраняясь, и убирая руку, скользнув ладонью по золотистым прядям волос. - До вечера? А вечером уже можно? - взгляд наполнился лукавыми искрами, - Луна, звезды.. еще одна луна...

Таня ответила на поцелуй, не спеша отстраняться, она взяла Макса за руку и, кивнув на поднос с обедом, сказала:
- Посмотрим на твой аппетит. Вердикт будет вынесен по результатам наблюдения за пациентом.

- Так не честно... - сделав несчастные глаза, Максимилиан перевел тоскливый взгляд на поднос с обедом. Все еще слегка мутило, и аппетита практически не было. Ни суп-пюре, ни салат не вызывали энтузиазма, разве что на круассаны с джемом и сок, судя по цвету - что-то цитрусовое - мужчина посмотрел чуть более благосклонно.

- Ну хорошо... - глубоко вздохнув, согласился он, приподнимаясь на локте, переходя из полулежачего положение в почти сидячее и чуть подвинулся, с тихим вздохом опираясь спиной на поднятые Таней подушки. Озорные искры вновь наполнили взгляд:
- А после еды медвежонок может рассчитывать на дополнительный десерт?

Девушка проследила его взгляд, в котором не было энтузиазма по поводу принесённого ею обеда. Это расстраивало, хотя, док говорил, что таково побочное действие лекарств. Ладонь девушки легла на бедро Макса, медленно погладила его, Таня лукаво улыбнулась и ответила на очередное требование медвежонка-шантажиста:
- Хорошо, я принесу тебе шоколадку, - она сделала паузу. - И поцелую.

Тихий вздох и последующий за ним тоскливый взгляд ясно говорили о том, что имел в виду Макс совсем не шоколадку. Пододвинув поднос ближе, мужчина несколько механически принялся за суп-пюре, чуть задумчивым взглядом скользя по девичьему лицу, ненадолго задерживаясь на губах, спускаясь ниже... Опустошив немногим более половины тарелки, Максимилиан чуть виновато улыбнулся Тане, и лишь покосился на салат, сразу переходя к соку и круассанам.
- Не хочу больше, - тихо произнес он, вглядываясь в озера серых глаз. - А вот соку я бы еще выпил, - добавил Макс, возвращая на поднос пустой стакан, и вновь улыбнулся любимой. - Мишка заслужил поцелуй?

Таня улыбнулась в ответ, тонкие пальцы скользнули в короткие, тёмные пряди волос.
- Конечно, заслужил, мой любимый герой, - сказала она, прежде чем припасть к губам мужчины в долгом поцелуе. - Сейчас принесу тебе ещё сока, - девушка снова поцеловала Макса. - И шоколадку, если хочешь.

- Хочу, - выдохнул Макс, жадно целуя мягкие, чувственные губы, - И шоколадку тоже...

Едва ощутив жаркое дыхание на своей коже, вкус поцелуя, желанные прикосновения, Таня почувствовала, как быстрее забилось сердце, а воображение девушки тут же принялось рисовать картины, вовсе неуместные у постели раненого. Судя по взгляду Макса, который довольно быстро сместился к глубокому вырезу её футболки, мужчину посетили похожие мысли.
- Значит, сок и шоколадку. Сейчас всё будет, - чмокнув любимого в щёку, Таня поспешно отстранилась, встала с кровати, забрала поднос с тумбочки, улыбнулась мужчине и покинула спальное помещение.

Как только девушка вышла, за перегородку к Максу заглянула Райан.
- Можно? – с улыбкой поинтересовалась она, запоздало побарабанив пальцами по каркасу ширмы, разделявшей спальные места.

Максимилиан лишь рвано выдохнул, с явным сожалением провожая уходящую Таню взглядом. Ладно, пусть будет шоколадка... и сок. Он облизнул пересохшие губы, склоняя голову на подушку - пусть сидя это было и не совсем удобно - и вновь глубоко вздохнул, прикрывая глаза.
И вновь открывая их, услышав сначала тихие шаги, а потом легкий стук.
- Конечно, капитан, - ответно улыбнулся Макс, - Час посещений? Или... - светло-карие глаза озорно блеснули, - ты просто соскучилась по моему обществу?

- И то и другое, - Райан шагнула в тесное пространство, с двух сторон отгороженное от других кроватей, а спереди задвигающееся современным аналогом римской шторы, и присела на край кровати. - Выглядишь гораздо лучше, - она улыбнулась. - Как самочувствие? Слышала про переполох в душевой. Но Аарон заверил, что это было всего лишь небольшое головокружение, и до спальной ты добрался самостоятельно. Вот, чего тебя туда понесло, едва встал с больничной койки, а?

- Аарон был столь же категоричен, - Максимилиан недовольно поморщился, - Мне хотелось смыть с себя все эту грязь, пыль.. кровь... потому как раздражало. И вообще... - в ореховые глаза вернулась привычная им насмешливость, - быстро поднявшееся тело упавшим не считается. - закинув правую, здоровую руку за голову, оружейник чуть сдвинулся, удобнее опираясь на подушки, - Я уже почти в порядке, кэп, спасибо. - Макс улыбнулся Райан, почти тут же делая жалобные, щенячьи глаза, - Но мне запретили гулять до вечера, представляешь?.. Этот постельный режим какой-то слишком постельный...

- Надо быть осторожнее со своими желаниями, когда мечтаешь провести целый день в постели вместе с красивой девушкой, - с делано серьёзным видом заметила Райан, взяла Макса за руку, погладила его пальцы, снова позволяя себе улыбку. - Ты слишком нетерпелив, Дешанель. До вечера не так уж и долго осталось. Думаю, Таня скрасит часы твоего вынужденного бездействия. Постарайся не волновать её лишний раз, она сильно за тебя переживает.

- День в постели с красивой девушкой и день в постели, созерцая красивую девушку - очень разные вещи, - усмехнулся Макс, чуть сжимая ладонь Райанв своей. Двигать раненой рукой было еще немного болезненно, но это не являлось поводом ею не пользоваться, - Да, за хорошее поведение мне обещана шоколадка. - веселая улыбка скользнула по губам, - Хотя до вечера еще ужасно долго... - взгляд ореховых глаз посерьезнел, наполнился оттенками грусти, вглядываясь в зелень глаз напротив, - Я стараюсь, Райан, правда, стараюсь... У меня плохо получается, да?... - вновь чуть сжав девичью ладонь в своей, Макс тихо вздохнул, ненадолго прикрывая глаза.

- Сдаётся мне, что ты не только созерцаешь, - капитан усмехнулась. - Хотя, в общей спальной и в таком состоянии сильно не пошалишь, - кончиком пальца она осторожно обвела заживающие ссадины, перевернула руку мужчины ладонью вверх. - Я никогда не видела столько счастья и нежности в глазах этой девушки. Таня искренне любит тебя, Максимилиан. И, как всякий любящий человек, боится потерять. Но, думаю, тебе об этом напоминать не надо. С нашей работой любимые будут волноваться всегда, никуда не денешься, и всё же, некоторые безумства вполне можно исключить, чтобы не причинять лишнего беспокойства. Да-да, я про чёткое следование рекомендациям дока, он плохого не посоветует.

- Ты снова про душевую, да? - негромко отозвался Макс, чуть задумчиво наблюдая за манипуляциямиРайан с его рукой, - Запрета на водные процедуры от дока не было, а принять душ мне было необходимо... А запрет на прогулки до вечера оставил не Диего, - теплая улыбка заиграла на губах, - Но он бы точно его поддержал. Поэтому я, как послушный мальчик, лежу тут и скучаю... Поиграешь со мной в покер, капитан? - оружейник озорно подмигнул Райан, - На поцелуй, которого я от тебя так и не получил?

- Не только, Максимилиан. Я про любые рискованные безумства, которых повозможности следует избегать, когда о тебе кто-то волнуется, тебя любят и ждут, - ладонь Райан легла в руку мужчины. - Всё ещё хочешь меня поцеловать? Занятно, - она усмехнулась. - А что получу я, когда выиграю?

- Это смотря о каких рискованных безумствах идет речь.. - ореховые глаза посерьезнели, но уже через пару секунд их вновь наполнили игривые искры, - Конечно, хочу, - весело улыбнулся Макс, мягко сжимая ее ладонь в своей, - Без тебя, такой красивой, мой список не безупречен. - задорные чертики плясали во взгляде, - А что ты хочешь получить?

- А разве с появлением Тани список не закрылся? – Райан покачала головой и посмотрела в глаза оружейнику. – Что я хочу получить? Хочу назад свой корабль, чтобы отправиться домой, - она посерьёзнела. – Но, к сожалению, от результата игры в покер это не зависит.
После возвращения из пещер капитан всё чаще задумывалась о том, что случится после того, как команда Вэнсапокинет звёздную систему. Будет ли это окончательным разрывом всех связей с Землёй или же им придётся налаживать взаимоотношения с колонистами из параллельной реальности? Как вышло, что вторая экспедиция затерялась в пространстве и времени? Есть ли у них шанс вернуться домой, и сколько команда сможет прожить здесь, без какой-либо поддержки, рассчитывая только на себя?

- Закрылся. - тихо откликнулся Макс, вглядываясь в зеленые глаза, - Но где-то посередине в нем осталась маленькая брешь... - игривые искры гасли, растворяясь в глубине дымчато-карего взгляда, - Прости, я не в силах вернуть нам корабль. Могу лишь снова предложить свою поддержку... - сейчас бы сказать какую-нибудь глупость, разбавить излишнюю серьезность... но фраза про покер и поцелуи не сработала, а больше в голову ничего не приходило. Максимилиан тихо вздохнул, убрал руку из-под головы, приподнялся, чуть отстраняясь от подушек и невольно поморщившись при этом, протянул ладонь - убрать с девичьего лица длинную черную прядь, провести по скуле кончиками пальцев, - Улыбнись, капитан, тебе совсем не идет эта серьезность...

- Это ты меня прости, Максимилиан, пришла поддержать раненого друга, а сама… - Райан вздохнула, поймав потухший взгляд Макса,потом вдруг подалась вперёд, обнимая мужчину, порывисто, но осторожно.

- Тише... - улыбка тронула губы, - Помнешь же, - прошептал Макс, вопреки своим словам мягко обнимая Райан в ответ, ласково целуя девушку в щечку, - Спасибо, Райан. Ты пришла меня навестить, а это уже прекрасная поддержка. Не извиняйся... я... просто задумался...

- Да, Таня мне не простит, если помну, - улыбка тронула губы, капитан слегка отстранилась, взъерошила пальцами волосы Макса, коснулась его лба своим. – Поправляйся скорее и не размышляй слишком много, поверь мне, это вредно.
Зелёные глаза стали по-детски озорными, что с Райан случалось крайне редко, она быстро чмокнула мужчину в кончик носа, тут же выпрямилась, выскальзывая из объятий и отодвигаясь.
- Обещай, что никому не скажешь, какие вольности позволяет себе капитан по отношению к подчинённым.

- Обещаю, - улыбнулся Макс, с тихим вздохом откидываясь спиной обратно на подушки, - Я никому не скажу, - ореховые глаза блеснули прежними насмешливыми искорками, - Но пока мне нельзя вставать, времени на размышления целая куча... Кроме тех моментов, когда меня навещают прекрасные девушки... обнимают и целуют, - вновь улыбнувшись, он поднял ладонь, посылая Райан воздушный поцелуй. Взгляд мимолетно скользнул на проем двери - Тани не было уже долго... Хотя, наверное, она просто заметила Райан и не хочет мешать разговору.
- Не уходи, кэп, - негромко произнес он, заметив, как девушка шевельнулась, проследив его взгляд на дверь, - Составь мне компанию еще ненадолго, ты так редко делаешь это в последнее время...

- И заметь, чтобы тебя целовали прекрасные девушки, даже не нужно выигрывать в покер, - Райан снова придвинулась к нему поближе, положила ладонь на лоб, слегка качнула головой – показалось. – Конечно, я останусь. А с Таней мы встретились в коридоре, наверное, она просто не хочет нам мешать. Давай, позову её, и мы втроём сыграем в покер?

- Когда выигрываешь, поцелуи приятней.. - чуть озорно улыбнулся Макс, на мгновение прикрыв глаза, когда Райан коснулась его лба прохладной ладонью, - Зови, конечно. Когда еще вы, такие красивые, побудете рядом со мной вместе... - не удержавшись, он зевнул, прикрывая рот ладонью. - Нет, я не хочу спать. - тут же откликнулся оружейник, в ответ на взгляд зеленых глаз и не успевший прозвучать вопрос, и вновь улыбнулся, - Зови Таню, моя прекрасная Леди обещала принести мне соку. И шоколадку.

- А когда ещё ты вот так покомандуешь капитаном, - рассмеялась Райан. - Сейчас позову твою кормилицу, - она поднялась на ноги. - Я за доской для покера, не шалите тут.

Развернувшись, капитан вышла из спальной, а через минуту на пороге появилась Таня со стаканом сока и шоколадным батончиком в руках.

- Райан сказала, что ты требуешь пищи и развлечений, - сказала девушка, присаживаясь на кровать.

- Ну, это тоже надо, хоть когда-то, - улыбнулся Макс, чуть лукаво подмигнувРайан, - Хорошо, не будем. По крайней мере, не сильно... - негромко продолжил он, провожая капитана взглядом и вновь едва сдерживая зевок. Нет, конечно, док предупреждал, что он будет быстро уставать ближайшие день-два, но не настолько же быстро...
- А про поцелуи она тебе ничего не говорила? - Максимилиан озорно улыбнулся любимой, забирая у нее стакан сока и двумя большими глотками наполовину опустошая его, - И потом я не требовал, я просил. Вот так, - взгляд стал щенячье-несчастным, хотя общий вид немного портила дрожащая в уголках губ улыбка.

- Про поцелуи? Ты просил капитана тебя поцеловать? – Таня подалась вперёд, склонилась над Максом. – И как, она не смогла отказать раненому? – девушка улыбнулась, глядя мужчине в глаза.

- Нет, мое обаяние снова не подействовало, - ответно улыбнувшись, Макс отставил недопитый стакан на тумбочку, забрал у Тани батончик, откладывая туда же, и мягко потянул любимую за руку, привлекая к себе, - И медвежонку срочно нужно утешение... Очень срочно.

Таня не сопротивлялась, она лишь облокотилась свободной рукой о кровать, чтобы не упасть на мужчину, который уж очень активно решил сократить расстояние между ними.
- Кажется, шоколадкой тут не обойтись, - сказала девушка, когда их губы почти встретились.

- Определенно нет... - тихо выдохнул Макс, чуть касаясь ее губ своими, с любовью вглядываясь в такие близкие сейчас бездонные серые глаза.

Прильнув к губам мужчины в долгом поцелуе, Таня забыла о том, что Райан собиралась вернуться. Любимый был рядом, а его настроение ясно свидетельствовало о том, что он идёт на поправку, всё остальное стало не важно.

Мягко обнимать, целовать свое сокровище, долго, страстно, пока от нехватки воздуха в легких не потемнело в глазах... Нехотя отстранившись, но не выпуская Тани из объятий, Макс рвано выдохнул, прикрывая глаза и пытаясь привести дыхание в норму.
- Да, так гораздо лучше... - улыбнулся он, не открывая глаз.

- Значит, я могу забрать шоколадку себе? - усмехнулась Таня и потёрлась щекой о щёку Макса. Дыхание сбилось, сердце выбивало частую дробь, а грудь распирало изнутри горячее ощущение счастья.

- Можешь, - тепло улыбнулся Макс, наконец открывая глаза, и ненадолго выпуская Таню из объятий, чтобы, облизнув пересохшие губы, допить в один глоток оставшийся в стакане сок. - Твой поцелуй лучше любой шоколадки, Танюша.

Девушка немного отстранилась, с улыбкой глядя на то, с какой жадностью Макс осушил стакан.
- Я схожу за водой, - сказала она, про себя сетуя на то, что сразу об этом не подумала. Ведь сок не слишком хорошо утоляет жажду.

- Да, было бы не плохо... - с нежностью глядя на любимую, отозвался Макс. То ли из-за лекарств, то ли из-за чего-то еще, но пить хотелось почти постоянно... вот только не хотелось, чтобы Таня уходила, - Только недолго, ладно?..

- Я быстро, - девушка провела ладонью по его волосам, поцеловала в висок, встала с кровати и скрылась за перегородкой.

Вскоре Макс услышал шаги, но это вернулась Райан.

- За чем ты её снова отправил, эксплуататор? – с весёлым видом поинтересовалась капитан, опуская на стол небольшую доску для голографического покера. Походный вариант. Похоже, позаимствовала у Беккета.

- Эй, я обижусь... - недовольно буркнул почти задремавший оружейник, открывая глаза и скользнув взглядом по доске для голопокера, - Вот эксплуататором меня еще не называли, - усмехнулся он, переводя взгляд наРайан, и чуть серьезнея, всматриваясь в ее глаза, - Пить хочу, почти все время. Кажется, Диего говорил, что это нормально... или не говорил, я не помню... - Макс снова опустил голову на подушку, закрыл глаза, - Только не говори, что ты сейчас тоже за чем-нибудь уйдешь... - тихо закончил он.

- Организму надо восполнить потерю жидкости, - кивнула Райан, рассеянно скользя взглядом по лицу оружейника. – Не уйду, - отозвалась она почти шёпотом, беря руку Макса в свою, снова принимаясь поглаживать пальцами. – Отдохни немного, я буду рядом.

- Спасибо... - тихо, на выдохе, не открывая глаз. Почему-то казалось, что Тани нет уже целую вечность... Ласковые прикосновения успокаивали, принося тепло, и Макс, незаметно для себя, задремал, вслушиваясь в шум в коридоре в ожидании знакомых шагов.

- Он уснул? – шёпотом спросила уРайан вернувшаяся Таня.

Капитан отпустила руку Макса и приложила палец к своим губам. Посещения слегка утомили раненого, пусть поспит, а они обе могут побыть здесь. Таня аккуратно поставила бутылку с водой на столик, бросив вопросительный взгляд на доску для покера, присела на кровать.

Звук голоса, тихий, словно за стеной, легкие шаги, чуть слышный шорох прогнувшегося матраса... Дрогнули ресницы, пушистые, словно девичьи, Макс повернул голову, открывая глаза, и несколько раз моргнул, фокусируя взгляд:
- Какая дивная картина... - тихо выдохнул он, тепло улыбнувшись двум парам любимых глаз, - Я заснул, да?.. - улыбка стала чуть виноватой, Макс вздохнул, слегка встряхивая головой, - Да, знаю, я мастер глупых вопросов...

- Картина чудная, не спорю, - усмехнулась капитан. – Но может, нам уйти, а ты продолжишь свой послеобеденный отдых? – спросила Райан. – Так сладко спал, приятно смотреть.

- Да, Макс, сон лечит, - поддержала её Таня, снова покосившись на доску для покера.

- Был таким тихим, мирным, не требовал поцелуев, вообще очаровашка, да? - весело откликнулся Макс, продолжая сказанное Райан, почти тут же грустнея, переводя взгляд на Таню, - Я сегодня только и делаю, что сплю... И, - ореховые глаза скользнули вслед за взглядом любимой, - Кто-то обещал мне партию в покер, так, капитан? - замечая рядом с доской принесенную Таней бутылочку, оружейник протянул руку, забирая ее, сворачивая крышку и в несколько жадных глотков опустошая практически всю, - Спасибо, Танюша, - благодарно улыбнулся он любимой, отставляя бутылку с остатками воды обратно на тумбочку. - Ну так что насчет покера? - чуть озорная улыбка скользнула по губам, ореховые глаза скользнули от Тани к Райан и обратно.

Часть 2

Спойлер

- Макс хотел играть на поцелуи, - с невозмутимым видом сказала капитан. - Видимо, считает, что денег и так уже проиграл достаточно, - она усмехнулась.

- А...ммм... С... кем? - Таня в растерянности смотрела то на оружейника, то наРайан, то на доску для покера.
Она чувствовала неловкость, видимо, ещё потому что привыкла к совершенно иному стилю общения с О'Нил, слабо представляя капитана за игрой со своими подчинёнными. Хотя, с Максом Райан, конечно, всегда была близка, но вот так вместе, в неформальной обстановке девушка их никогда не видела.

- Ну почему, где-то валяются еще пара монеток... валялись... - мимолетно взъерошив волосы ладонью правой руки, деланно-серьезно откликнулся Макс, почти тут же весело улыбнувшись, - Но с поцелуями мне везет больше. - сверкнули озорными искрами ореховые глаза, оружейник в своей обычной манере чуть склонил голову на бок, лукаво подмигнул Тане, - С вами, такими красивыми, конечно. Ты же не против, Танюша? А доку мы не скажем. - вновь весело улыбнулся он.

Таня открыла было рот, но тут же его закрыла, не издав ни звука.

- Можно было бы и Диего позвать, но для четверых здесь места мало, - сказала Райан, осматриваясь.

- Я, - Таня облизнула губы, жалея, что взяла в столовой только одну бутылку воды. - Нет, давайте сыграем, скоротаем время... до вечера, - она вздохнула, поёрзала на месте.

- Конечно, сыграем, - отозвалась Райан, передвигая столик так, чтобы они все могли дотянуться до доски.

- Не надо звать Диего, кэп. - веселые чертики плясали в светло-карих глазах, - Он скажет, что азартные игры - зло, и запретит мне тебя целовать. - повернув голову к Тане, Макс посерьезнел, вглядываясь в серые, любимые глаза, протянул руку, накрывая ее ладонь своей, тепло улыбнулся девушке, - Улыбнись, малышка, все хорошо. - наполняясь лукавством, взгляд скользнул к Райан, вернулся к Тане, - Право первого хода за вами, прекрасные мои, - весело произнес Макс.

«Пара? Всего-лишь? Серьёзно?» - Райан смотрела на результаты собственных бросков с явным изумлением. Правда, Таня с Максом сыграли не лучше, значит, говорить о том, что сегодня ей не везёт, пока рано.

- И кто кого целует? - робко поинтересовалась Таня, проследив за тем, как легли прокатившиеся по доске голографические кубики.

Следя за Таней взглядом, Макс не сразу понял, что именно так беспокоило девушку, а поняв, ободряюще улыбнулся ей.
Броски кубиков в этой партий были удивительно идентичны - пара выпала сначала у Райан, потом у Тани, и у него самого, вызвав веселую улыбку на лице.
- Ничья. - озорно подмигнув Тане, он перевел искристый взгляд на Райан, - Можно целовать меня. Должен же я воспользоваться своим положением?

- Это не честно, - с усмешкой ответила Райан. – Но если Таня так не считает, то пожалуйста.

- Я поцелую, на удачу, - Таня посмотрела на Макса, потом наклонилась к нему, коснулась губами щеки. – Продолжаем?

- Ну почему сразу не честно? - Макс сделал обиженную рожицу, и трагично вздохнул, правда, тут же улыбнулся Тане, едва сдержав искушение повернуться и поцеловать любимую в губы. - Продолжаем, да.

Следующий ход не принёс Тане ничего, капитан же с Максом выкинули одинаковые по рангу комбинации. Девушка посмотрела на них обоих, лукаво улыбнулась и спросила:
- Вы решите между собой, кто выиграл дополнительным броском или целовать сразу двоих?

- Уступаю свой выигрыш Максу, пусть пользуется своим положением, - ответила Райан и принялась изучать взглядом доску для покера, словно искала в ней изъяны.

- Кэп, эта доска тебя не любит, - усмехнулся Макс, наблюдая за действиями Райан, - Давай, Танюша поцелует меня, а я - тебя, на удачу, - весело улыбнувшись, предложил он. Взгляд скользнул к бутылочке с водой, вернее - ее остатками. Забрав бутылку, мужчина опустошил ее одним глотком, оставляя в сторону:
- Ну так как тебе предложение, Райан?

- Сначала выиграй у меня, потом поцелуешь, - не глядя на него, отозвалась О'Нил, успевшая уже не только осмотреть доску, но и сделать несколько пробных бросков, надо сказать, без особого результата. – А вы целуйтесь, если надо, я даже отвернусь, - она, наконец, подняла глаза и посмотрела на молчаливую Таню, щёки которой тут же вспыхнули румянцем.

- Может быть, я принесу ещё воды? – спросила Таня, вся смелость которой вмиг улетучилась под дружелюбным, в общем-то, взглядом капитана.

- И вот всегда ты так, - насмешливо блеснули ореховые глаза, оружейник немного сдвинулся вперед, чуть сильнее откидываясь спиной на подушки, - Конечно надо, я люблю, когда меня целуют, - с улыбкой произнес Макс, переводя взгляд на Таню, очаровательно зардевшуюся от подобного предложения Райан, протягивая руку, чтобы, завладев ладошкой любимой, легко потянуть девушку на себя.
- Воды... можно, конечно, - отозвался Максимилиан мгновением спустя, - Но... - посерьезневшие дымчато-карие глаза подернулись грустью, - давай немного позже, хорошо? Не уходи, малышка. Давай лучше еще поиграем.

Капитан хмыкнула, проследив за сценой между Таней и Максом, затем, поднялась на ноги.
- За водой схожу я, - сказала она, забирая пустую бутылку. - А вы тут пока с выигрышем разберитесь, - по губам скользнула усмешка.
Занятно, ей и в голову не приходило, что Таня такая скромница, по крайней мере, чересчур резвых ухажёров та осаживала мгновенно, без тени смущения. Ещё раз окинув взглядом влюблённых, О'Нил направилась к выходу.

Когда капитан ушла, Таня уткнулась лбом Максу в плечо.
- Прости, я порчу тебе удовольствие от игры, - девушка вздохнула, понимая, что к общению с кэпом в нерабочей обстановке сможет привыкнуть не сразу. Несмотря на то, что Райан не была душой компании, адаптировалась к новым условиям она гораздо быстрее.

- Спасибо, кэп, - Макс улыбнулся, провожая Райан взглядом. И обнимая Таню, прижавшуюся к его плечу сразу после того, как капитан скрылась за дверью.
- Ну что ты, любовь моя, все хорошо, - мягко коснувшись губами пшеничных волос, мужчина ласково погладил девичью спину ладонью, - Твое присутствие доставляет мне гораздо больше удовольствия, чем все игры на свете.

Девушка подняла голову и улыбнулась, прижимаясь чуть теснее.
- Райан ходит быстро, а я всё ещё должна тебе поцелуй, даже два, - сказала она, прежде чем коснуться губ Макса своими, нежно, едва ощутимо, потом смелее, целуя долго и жарко.

- Она обещала тактично отвернуться, - с улыбкой выдохнул оружейник, прежде чем мир вокруг потерял всякое значение, растворенный во вкусе ее губ, поглощенный головокружительной бездной жарких поцелуев.

- Не будем смущать капитана, - улыбнулась Таня, немного отдышавшись.
Оставив на губах Макса ещё один быстрый поцелуй, она отстранилась. Как раз вовремя – вернулась Райан, неся с собой сразу три бутылки с водой.

- Наш пациент заметно взбодрился, - она поставила бутылки на стол и присела на край кровати. – Надо рассказать доку о преимуществах покеротерапии.

С явной неохотой отпустив любимую, Макс рвано выдохнул, облизнув пересохшие губы, переводя взгляд на вернувшуюся Райан:
- Будешь проводить с доком индивидуальный сеанс? - озорно улыбнулся он, завладевая бутылочкой с водой, в одно мгновение сворачивая крышку и делая несколько жадных глотков, - Да, так гораздо лучше... - слизнув с верхней губы оставшиеся там капельки воды, Макс довольно улыбнулся, отставляя полупустую бутылочку и перевел взгляд на Райан и Таню, - Ну что, дамы, продолжим покеротерапию?
О том, что пациента вновь начинает клонить в сон, он предпочел умолчать.

Да, она навестит дока после игры, но не для того, чтобы опробовать новый метод терапии. Надо узнать, действительно ли столь сильная жажда нормальна после ранения Макса. Райан кивнула и нажала на кнопку, активируя бросок кубиков.
- Каре. Вот так то лучше, - довольно усмехнулась она.

- Мне редко везёт в азартных играх, - сказала Таня, выбросив только пару кубиков с одинаковым значением на гранях.

- Зато с поцелуями везёт больше, - заметила О'Нил, наблюдая за действиями Макса. - Эй, ты специально так делаешь? - воскликнула капитан, увидев результат бросков мужчины - четыре единицы и одна тройка на гранях голографических кубиков.

Райан выкинула каре. Может, она таки позволит себя поцеловать? Лукавая улыбка скользнула по губам, Макс проследил за броском Тани и, улыбнувшись в ответ на замечание Райан насчет поцелуев, тоже нажал кнопку, весело усмехнувшись полученному раскладу.
- Думаешь, эта доска мне подыгрывает, кэп? - Макс озорно подмигнул Райан, - Оно как-то само так получается, честно. - взгляд скользнул к Тане, вернулся к Райан, - Если никто никого не целует.. давайте еще партию?

- Мы ещё посмотрим, кто кому подыгрывает, Дешанель, - капитан посмотрела на Таню и снова потянулась к доске. - Фулл хаус, - объявила она результат броска.

"А Райан азартная", - подумала Таня, пододвигая доску к себе.
- Стабильность - признак мастерства, - передёрнула плечами девушка, снова выкинув "пару".

- Ну смотрите, смотрите, капитан, - Макс легко кивнул девушке, следя за голографическими кубиками. Фулл хаус. Хороший расклад. Он подавил зевок, и улыбнулся Тане, выкинувшей пару.
- Признак мастерства, значит? - веселая усмешка раздвинула губы пару секунд спустя. Оружейник с интересом окинул взглядом собственный расклад - снова каре, только на этот раз на пятерках. Переброс единственной шестерки ничего не дал - покера не вышло. Ну, и так не плохо.
- Мне кажется, или я все же выиграл поцелуй, а, кэп? - лукаво поинтересовался он у Райан.

- Выиграл, - согласилась О'Нил. - И Таня, как проигравшая, тебя поцелует. - Мне отвернуться?

- Не нужно, капитан, - не глядя на Райан, Таня прильнула к Максу и поцеловала его в губы. - Продолжаем? - поинтересовалась она, отстранившись.

- Продолжаем... - тихим эхом отозвался Макс, едва уловимо потянувшись за отстранившейся после поцелуя Таней. - Я определенно хочу выиграть снова.

- И когда ты поймёшь, что уже выиграл? – с притворной укоризной сказала Райан, улыбнулась разрумянившейся Таня и вновь склонилась над доской. – Что? – девушка фыркнула, увидев свой результат. А сравнив его с бросками остальных, поняла, что в этот раз осталась проигравшей.

- Пожалуй, этот поцелуй я тоже уступлю Максимилиану, - зардевшись ещё сильнее, заявила выбросившая фуллхаус Таня. – Мне отвернуться, капитан?

- Не стоит, - отозвалась Райан, придвигаясь к оружейнику, чтобы коснуться его щеки губами.

- Мм... Не хочу сейчас вдаваться в философию. - улыбнулся Макс, осушая до дна начатую ранее бутылочку с водой и облизывая губы. Бросок Райан в этот раз нельзя было назвать сильно удачным, зато наконец-то повезло Тане. Услышав ее слова, оружейник вскинул на нее чуть удивленные глаза, которые, впрочем, почти тут же вновь наполнились озорными искрами:
- Да, целуйте меня, целуйте, - весело улыбнулся он, тщательно скрывая нотки усталости в глубине ореховых глаз, посылая воздушный поцелуй Райан, как только она отстранилась. Вырубало все сильнее, но разве можно спать в столь дивном обществе?
- Ну что, продолжим? - с улыбкой спросил Максимилиан, скользя взглядом от Тани к Райан и обратно.

- Продолжим, - ответила Райан после довольно длительной паузы, во время которой внимательно разглядывала оружейника.
Определённо, мужчине уже следовало отдохнуть, но он так желал их с Таней общества, да и игра его забавляла, поэтому капитан решила поддержать компанию ещё немного. О'Нил активировал голографические кубики, затем, сделала повторный бросок.
- Покер! - она улыбнулась и с вызовом посмотрела на Макса.

Таня даже не рассчитывала, что ей удастся повторить результат капитана, она прекрасно знала свой предел вподобного рода развлечениях: её не любили карты, доски для покера, рулетка, игровые автоматы и прочие устройства, выигрыш в которых зависел от счастливого случая.
- Тройка, - объявила она.

- Покер, - с удовольствием подтвердил Макс, весело улыбнувшись, - Теперь ты не отвертишься от поцелуя, капитан. - он озорно подмигнул девушке, переводя взгляд на Таню. Любимая выкинула тройку, вполне не плохо. Протянув ладонь, мужчина нажал на кнопку броска, внимательно следя за голографическими кубиками. Если и у него выпадет покер, будет... забавно. Кубики остановились. Тройка. Улыбка тронула губы, ореховые глаза встретились с зелеными:
- Победа за тобой, Райан. Так что насчет поцелуя? - смешинки плясали и переливались во взгляде.

- Занятная игра, кто бы ни выигрывал, поцелуи достаются тебе, Дешанель, - усмехнулась Райан и слегка откинулась назад, опершись ладонью о кровать. - Будете целовать меня оба, с двух сторон? - поинтересовалась она, намекая на равенство результатов.

- Можем и с двух, - Таня посмотрела на Макса.

- А думаешь, почему мне так нравится? - тихо рассмеялся Макс, чуть поморщившись при этом. Смеяться было больно. Не то, чтобы очень, но неприятно. Тихо выдохнув, он тепло посмотрел на Таню и улыбнулся Райан:
- Танюша уже все сказала, можем и с двух. - легко кивнул он, - Только тебе придется пододвинуться ближе, кэп. Мне все еще нельзя вставать.

- Он ещё и командует, - делано возмутилась Райан, придвигаясь ближе к Максу. От неё не укрылось, что даже веселье даётся мужчине с некоторым усилием, в глазах на секунду мелькнула тревога. - Я точно выиграла?

Таня, не глядя, нашла руку любимого, легонько сжала, улыбаясь при этом капитану. Ситуация уже перестала провоцировать то напряжение, что было поначалу.

- Покер - лучшая комбинация из возможных. - весело улыбнулся Макс, - Ты точно выиграла, кэп. И я совсем не командую, что ты, - он легко качнул головой, всем своим видом изображая невинность, и вновь улыбнулся Райан. Ответно сжав Танину ладошку в своей, подтверждая, что все хорошо, оружейник осторожно отстранился от подушек, наклоняясь вперед, мягко целуя капитана в щечку и снова откидываясь спиной на подушки.

- Доку не говори, ему еще минимум пару дней тыкать в меня иголками, - лукаво выдохнул Макс, удобнее устраиваясь на подушках и едва заметно скользнув взглядом по бутылочкам с водой. Его, бывало, и сильнее трепали... но подобной жажды он не припоминал.

Таня чмокнула Райан в другую щёку сразу следом за Максом.

- Если даже твоя девушка не возражает против этих поцелуев, почему доку-то не говорить? - пожала плечами капитан. - И мне очень интересно увидеть выражение лица Диего, когда скажу, что играла с вами в покер на поцелуи. Вдруг он пожелает присоединиться в следующий раз. Ещё один раунд, и расходимся, - она сделала броски. - Тройка. Да... моё везение, видимо, осталось в пещерах.

- Малый стрит, - Таня смущённо улыбнулась, увидев свой результат.

- Позволить доку целовать Таню? - усмехнулся Макс, - Даже и не знаю, - веселые искорки плясали во взгляде, - Я очень ревнивый.
Голографические кубики вновь покатились по доске, и замерли, демонстрируя точки на гранях.
- Ну не все же тебе покер выкидывать... - улыбка скользнула по губам, - пусть тебе лучше везет в бою, чем в игре в кости. - чуть слышно закончил он, оценивая бросок любимой:
- Действительно, малый стрит. - не удержавшись, мужчина зевнул, в последний момент прикрывая рот ладонью, чуть смущенно улыбнулся и активировал бросок кубиков. - Пара. Танюша выиграла. - Максимилиан с любовью взглянул на девушку и повернулся к Райан, - Ты уже собираешься лишить нас своей компании, капитан?

- Ревнивец, - фыркнула Райан. - Значит, с доком будем играть на что-нибудь другое. На отжимания, например, - она встала, положила доску для покера на столик, забрала с него пустую бутылку. - Уверена, что Таня предпочтёт получить свой выигрыш без свидетелей, - капитан улыбнулась. - И тебе пора отдохнуть, Макс.

- Я не устал, - тут же отозвался оружейник, но под укоризненным взглядом Райан тихо вздохнул, улыбнувшись девушке, - Хорошо, я отдохну, обещаю. Как только получу свой выигрыш. - ореховые глаза заискрились озорством, окидывая любимую взглядом... внутренне надеясь, что в них не заметна накрывающая его усталость. Оставалась самая малость - не отключиться в Таниных объятиях.

- Тогда, оставляю вас разбираться с выигрышем. Поправляйся, Максимилиан. До встречи, - кивнув обоим, Райан покинула спальную и направилась в медотсек в надежде застать там Диего.

Таня провела ладонью по взлохмаченным тёмным волосам, погладила мужчину по щеке, поцеловала в губы.
- А теперь нужно поспать, победитель, - улыбнулась она.

- Спасибо за компанию, кэп, - Макс тепло улыбнулся Райан, провожая ее взглядом и оборачиваясь к любимой. Чтобы, чуть жмурясь от нежной ласки, приникнуть к ее губам, отвечая на поцелуй.
- Хорошо, моя Леди, - откликнулся он, с любовью вглядываясь в озера ее серых глаз, - Мишка очень послушный. Мишка хочет пойти вечером гулять и смотреть на звезды... - мужчина осторожно приподнялся, опираясь на здоровую руку, сдвинулся вперед, и лег на опущенные Таней подушки, - Ты же пойдешь со мной, смотреть на звезды... - тихо выдохнул Макс, прикрывая глаза и почти тут же проваливаясь в сон.

- Пойду, - отозвалась Таня, принимаясь перебирать волосы любимого, когда он устроился на подушках и прикрыл глаза.
Макс заснул почти мгновенно, что вызвало лёгкую улыбку на губах девушки. Уходить она пока не собиралась, несмотря на то, что ночью практически не спала, и сейчас под мерное дыхание мужчины глаза закрывались сами собой. «Отдыхай, медвежонок, у нас впереди будет много времени на прогулки под звёздами», - мысленно сказала Таня, положив ладонь поверх его руки.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Макс

Таня обвила его шею руками, прильнула к губам в поцелуе, а когда отстранилась, сказала:
- Я тоже хочу быть с тобой, Макс, - она опустила глаза. - Всегда, - ладонь легла на мужское плечо, девушка снова посмотрела на озарённое лукавой улыбкой лицо. - Вот кто ещё со столь несерьёзным видом делает предложение? - притворно возмутилась Таня, ткнув любимого в грудь кулачком, не забывая, впрочем, о его недавних ранениях. - Хотя, у тебя же всё равно кольца нет, - девушка попыталась надуть губки, вышло довольно комично. - Но я согласна, - она улыбнулась.

- Ай! - воскликнул оружейник, впрочем, заметно балуясь, потому что озорная улыбка расползалась все шире, и замирая на долгое мгновение, от щемящего, переполняющего душу счастья, услышав от любимой заветные слова, - Я безумно люблю тебя, малышка, - тихо выдохнул Макс, любуясь серыми озерами глаз, секундой спустя склоняя голову, долго, нежно целуя соблазнительные губы. Отстранившись, когда воздуха для дыхания стало катастрофически не хватать, он глубоко вздохнул восстанавливая сбившийся, зашкаливающий за все границы пульс, и лукаво улыбнулся Тане, протягивая руку в бок, срывая тонкий колосик:

- Пожалуй, колечко я все-таки найду, - бархатистый полушепот на ушко. Бережно приподняв правую ладонь любимой, Максимилиан свернул колосик, дважды оборачивая вокруг тонкого безымянного Таниного пальчика, придерживая длинные его кончики снизу, - Вот так. Нравится? - с напускной серьезностью поинтересовался он, вновь мягко целуя девушку в уголок губ.

Асмо

Они, не торопясь, направились вдоль лагеря. Рени немного помолчала, задумавшись.
- У нас есть легенда о высших существах, которые появляются в трудные для живых организмов времена, и помогают.

Честно говоря, я не заметил, чтобы это существо сильно помогало... Хотя, она ответила на вопросы и мозаика собралась почти полностью. - он тихо вздохнул, глядя вдаль, потом чуть встряхнул головой, оборачиваясь к Рени, - Пойдем, принцесса, посидим на обрыве. - улыбнулся Асмо, глядя в темные глаза.

• Нравится 3

Опубликовано
Рени вздохнула.
- Может, я не правильно перевела. Они, не то что помогают, а, как бы, подсказывают выход. Но решение, все равно, остается за нами. Они не вмешиваются на прямую.
Девушка взяла Асмо под руку и они направились к обрыву.
- Это уже стало Нашим местом. - Улыбнулась она.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Ай! - воскликнул оружейник, впрочем, заметно балуясь, потому что озорная улыбка расползалась все шире, и замирая на долгое мгновение, от щемящего, переполняющего душу счастья, услышав от любимой заветные слова, - Я безумно люблю тебя, малышка, - тихо выдохнул Макс, любуясь серыми озерами глаз, секундой спустя склоняя голову, долго, нежно целуя соблазнительные губы. Отстранившись, когда воздуха для дыхания стало катастрофически не хватать, он глубоко вздохнул восстанавливая сбившийся, зашкаливающий за все границы пульс, и лукаво улыбнулся Тане, протягивая руку в бок, срывая тонкий колосик:
- Пожалуй, колечко я все-таки найду, - бархатистый полушепот на ушко. Бережно приподняв правую ладонь любимой, Максимилиан свернул колосик, дважды оборачивая вокруг тонкого безымянного Таниного пальчика, придерживая длинные его кончики снизу, - Вот так. Нравится? - с напускной серьезностью поинтересовался он, вновь мягко целуя девушку в уголок губ.

Сердце билось в груди испуганной птицей, но Таня никогда не чувствовала себя такой счастливой. Это, как шаг в пропасть, пьянящее ощущение свободного полёта, смешанное со страхом, а потом восторг от того, что за спиной раскрываются крылья. Одарив Макса улыбкой, она внимательно следила за его действиями, потом слегка пошевелила пальцами, чуть повернула руку, рассматривая украшение.

- Очень. Никогда не видела кольца лучше, - она повернула голову, чтобы найти губы мужчины своими и снова погрузиться в долгий, чувственный поцелуй.

• Нравится 3

Опубликовано

Катор направился следом за Матиасом и остановился в нескольких шагах от них, чтобы не мешать разговору.

- Капитан, - начал охранник, - С твоего позволения я бы хотел ещё раз посетить лагерь керикан. У меня есть там одно неотложное дело.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- И всё-таки делу придётся подождать пару часов, пока мы не обсудим случившееся. После - не вижу причин тебе отказывать

Элен

- А что выберешь ты, Элен? Хочешь остаться здесь или вернуться на Землю? - спросил мужчина, не выпуская её из объятий.
Окончательно порвать все связи, уйти, когда появилась возможность вернуться, да, глядя в эти глаза, он готов начать всё заново.

- Я... не хочу здесь оставаться. Что бы не говорила эта женщина, "превращение в отражение" ничем не лучше, чем подключение к Виртуальной реальности, - серьёзно ответила Элен. Её голос чуть дрогнул и она отвела взгляд. - Но и просить тебя лететь со мной... Что если всё пойдёт не так? Что, если я или наша реальность разочаруют тебя? Как я смогу с этим жить?

• Нравится 3
Опубликовано

Аарон

- Я... не хочу здесь оставаться. Что бы не говорила эта женщина, "превращение в отражение" ничем не лучше, чем подключение к Виртуальной реальности, - серьёзно ответила Элен. Её голос чуть дрогнул и она отвела взгляд. - Но и просить тебя лететь со мной... Что если всё пойдёт не так? Что, если я или наша реальность разочаруют тебя? Как я смогу с этим жить?

- Меня не нужно ни о чём просить, Элен, - одной рукой мужчина успокаивающе гладил спину девушки, второй провёл по волосам. - Я хочу быть с тобой и готов рискнуть. Это мой выбор, и ты не должна взваливать на себя ответственность за его последствия. В нашей реальности весьма настороженное отношение к искусственному интеллекту, многие разработки в данной области вне закона, а на создаваемые в рамках жёстко контролируемых Советом проектов модели, накладываются серьёзные ограничения. Связи с этой технологией могут поставить под угрозу твою безопасность, - Аарон немного отстранился, аккуратно приподнял голову девушки за подбородок. - Выбор очевиден.

• Нравится 3

Опубликовано

- И всё-таки делу придётся подождать пару часов, пока мы не обсудим случившееся. После - не вижу причин тебе отказывать

- Конечно, - он повернулся к инопланетянину, - Вы можете остаться с нами на эти пару часов, Катор?

• Нравится 2

Опубликовано

Рэй

- Я думаю, что мы можем позволить себе твою поездку и отдельно от Катора, - ответил Рэй, но, тем не менее, с неподдельным интересом стал ждать ответа инопланетянина. Тем более что тот, вроде бы, тоже собирался с ним пообщаться.

Элен

- Меня не нужно ни о чём просить, Элен, - одной рукой мужчина успокаивающе гладил спину девушки, второй провёл по волосам. - Я хочу быть с тобой и готов рискнуть. Это мой выбор, и ты не должна взваливать на себя ответственность за его последствия. В нашей реальности весьма настороженное отношение к искусственному интеллекту, многие разработки в данной области вне закона, а на создаваемые в рамках жёстко контролируемых Советом проектов модели, накладываются серьёзные ограничения. Связи с этой технологией могут поставить под угрозу твою безопасность, - Аарон немного отстранился, аккуратно приподнял голову девушки за подбородок. - Выбор очевиден.

- Связи, - горько усмехнулась девушка и выдохнула. - Это ещё мягко сказано обо мне. Связи.

Элен снова посмотрела в глаза мужчине и попыталась улыбнуться немного веселее. Его забота и ласковые прикосновения что-то переворачивали в душе, и именно потому выбор давался ещё тяжелее. Она даже испытала некое подобие облегчения, когда узнала о жёстких ограничениях в мире Коэна, хоть это и было совсем неправильно.

- Спасибо, - смогла тихо проговорить оператор и почувствовала, как глаза предательски защипало.

• Нравится 3
Опубликовано

Асмо

Рени вздохнула.
- Может, я не правильно перевела. Они, не то что помогают, а, как бы, подсказывают выход. Но решение, все равно, остается за нами. Они не вмешиваются на прямую.
Девушка взяла Асмо под руку и они направились к обрыву.
- Это уже стало Нашим местом. - Улыбнулась она.

- Да, это уже давно наше место. - Асмо тепло улыбнулся девушке, присаживаясь на валун, приобнимая за плечи севшую рядом Рени, - Тут так хорошо и спокойно... А свое решение я принял уже давным давно. - он мягко поцеловал темноволосую макушку, - и визит этой призрачной дамы его никак не изменил.

Макс

Сердце билось в груди испуганной птицей, но Таня никогда не чувствовала себя такой счастливой. Это, как шаг в пропасть, пьянящее ощущение свободного полёта, смешанное со страхом, а потом восторг от того, что за спиной раскрываются крылья. Одарив Макса улыбкой, она внимательно следила за его действиями, потом слегка пошевелила пальцами, чуть повернула руку, рассматривая украшение.
- Очень. Никогда не видела кольца лучше, - она повернула голову, чтобы найти губы мужчины своими и снова погрузиться в долгий, чувственный поцелуй.

- Я рад, что тебе нравится... - тихо выдохнул Макс, когда губы любимой коснулись его губ, вновь делая окружающий мир далеким и совсем-совсем не важным. С трудом оторвавшись от мягких, теплых губ, Максимилиан вновь поцеловал свое сокровище, в уголок губ, в нежную щечку, в висок... И, потеревшись щекой о золотистый шелк волос, замер, прижав Таню к себе, уткнувшись носом в высокую шею. Тепло и покой, приносимые любимым существом, словно отключали внешний мир, со всеми его тревогами и заботами. Надо будет порасспрашивать дока, когда же он разрешит физические нагрузки... 

• Нравится 3

Опубликовано

Лео и Мишель (в моем сольном исполнении. Снова)

Несколько минут молодые люди сидели на краю обрыва в объятиях друг друга любуясь видами долины в низу. С края обрыва открывался очень хороший вид. Он был прекрасным. Но теперь... После разговора с Аамари знания того что все это создано чьими-та руками делало вид уже не таким красивым. В прочем кто знает, может быть все планеты и все виды на них сформированы чьей-то рукой? Вселенная словно скульптор, вещество-материал, а процессы протекающие вокруг-инструменты для придания всему вокруг нужной формы? Может быть процессы коррозии на земле которые создавали такие места как Большей каньон, Ниагарский водопад или Красноярские Столбы были рукой вселенной которой она многие годы формировала рельеф планеты пытаясь достичь идеала своего творения? Может быть. Теперь зная об этом месте то что она раньше не знала теперь она чувствует некоторое разочарование. Она любовалась восходом и закатом, вдыхала чистый воздух этого места, нежилась в теплых лучах солнца с мысль что это место станет новым домом для них с Лео и для человечество. С мыслью о том что однажды здесь прорастет семя человечества посаженное ими и здесь все будет не так как на земле, но теперь... 

Мишель вырвалась из объятий Лео. Тот повернулся к ней, но не пытался ее удержать. -Ты куда?

В ответ он нечего не услышал. Мишель отошла от края на пару десятков метров к одному из кустов в котором явно что-то шевелилось. Девушка залезла в кусты и что-то там не долго ковырялась. Лео встал и явно заинтересованно подошел ближе и стал ждать ее выхода. Хотя возможно она опять решила поиграть с ним. Может даже в прятки. Но вопреки рассуждениям мужчины уже спустя минуту она вылезла из кустов с маленькой ярко синей птичкой в руках. Маленькое пернатое создание даже не пыталось сопротивляться смирно сидя в руках девушки. 

-Запуталась в ветках. -пояснила девушка улыбнувшись встречающему ее мужчине. -Интересно, она сама та знает зачем туда полезла и как объяснит нам свое поведение? 

-Ну не знаю. Можешь с ней поговорить если хочешь. -усмехнулся мужчина подойдя ближе. 

-Думаешь устроить ей допрос? -птичка повернула голову и посмотрела на Лео. У пернатого создания не было никакой тревоги. Она все так-же смирно сидела в руках пилота. 

-Она запуталась в ветках и сама бы не смогла выбраться. Или померла бы там от голода, или стала чьей-то добычей или бы пытаясь выбраться просто придушила бы себя повешавшись на какой нибудь ветки. -Мишель пожала плечами. 

-Ты это почувствовала как тогда, с той кошкой или услышала? 

-Не знаю. Не могу объяснить что это. Это словно чувство, но я не могу объяснить его словами. Раньше я чувствовала это только во время медитаций а теперь постоянно. А тебе я нечего не сказала потому что вдруг как в тот раз пришел бы Рей и опять начал бы свое бла бла бла. -девушка посмотрела на Лео и затем перевела взгляд на птичку. Кончиком пальца легонько погладила ее по головке. 

-Ты так сильно не любишь Рэя? Что он тебе сделал? 

-Что? -переспросила пилот словно не сразу расслышала вопрос. -Нет. Я просто в восторге от нашего капитана. В голосе девушки слышалась некоторая ирония. 

-Он хороший. Но идеальных людей нет и увы, у него как и у всех нас есть некоторые косяки. 

-Ты все никак не можешь простить ему что он не позволил помочь той... как ее там? 

-Самки Изорифи с котятами. И да. Это был косяк с его стороны. Ну да ладно. Он нас обвенчал, так что... не будем из мухи слона раздувать. -она поднесла птичку ближе к лицу так близко что практически кончиком носа касалась ее клюва. 

-А ты, будете тупить и когда нибудь вымрите. Вот зачем ты туда полезла? И зачем твой товарищ подошел так близко к тому страшному шипастому и клыкастому лобстеру? Будь он хоть немного умным, то сейчас был бы жив. Вот ты мне скажи. Вы совсем идиоты? 

-Милая, она тебя не понимает. -усмехнулся Лео. Смотреть на поведение девушки сейчас было довольно забавно. 

-С чего ты взял что это она? Ты ей под хвост уже заглянуть успел? 

-Что? 

-Нечего. -Мишель разжала руку выпуская птичку на волю. та не задерживаясь встрепенула крыльями и упархнула в сторону чащи. -Пойдем в столовую. Поедим. 

-Полностью согласен с вами, мисс Ачба. -улыбнулся мужчина после чего подошел к девушки и взяв ее за руку повел в сторону комплекса. 

-Слушай, а что там на счет татуировки с твоим именем? 

-Не смей! -строго ответила девушка. 

-Ну ладно. -мужчина весело улыбнулся выпуская ее ладонь и затем подхватил девушка на руки и прильнул к ее губам в поцелуе. Мишель обхватила любимого за шею отвечая на поцелуй. 

-Я люблю тебя. -прошептал мужчина. 

-За дорогой следи, влюбленный. -отозвалась пилот. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Аарон

- Связи, - горько усмехнулась девушка и выдохнула. - Это ещё мягко сказано обо мне. Связи.
Элен снова посмотрела в глаза мужчине и попыталась улыбнуться немного веселее. Его забота и ласковые прикосновения что-то переворачивали в душе, и именно потому выбор давался ещё тяжелее. Она даже испытала некое подобие облегчения, когда узнала о жёстких ограничениях в мире Коэна, хоть это и было совсем неправильно.
- Спасибо, - смогла тихо проговорить оператор и почувствовала, как глаза предательски защипало.

Коснувшись губами её лба, щёки, Аарон привлёк голову девушки к себе на грудь, нежно поглаживая, перебирая густые, тёмные пряди.
- Помнишь, ты говорила, что тяжело всё время следовать долгу? С тобой я пойду исключительно, потому что хочу этого больше всего на свете. Быть полезным людям можно на любой Земле, а ещё и счастливым к тому же я смогу стать только там, где будешь ты, Элен. А какие у тебя планы на будущее после возвращения?

Таня

- Я рад, что тебе нравится... - тихо выдохнул Макс, когда губы любимой коснулись его губ, вновь делая окружающий мир далеким и совсем-совсем не важным. С трудом оторвавшись от мягких, теплых губ, Максимилиан вновь поцеловал свое сокровище, в уголок губ, в нежную щечку, в висок... И, потеревшись щекой о золотистый шелк волос, замер, прижав Таню к себе, уткнувшись носом в высокую шею. Тепло и покой, приносимые любимым существом, словно отключали внешний мир, со всеми его тревогами и заботами. Надо будет порасспрашивать дока, когда же он разрешит физические нагрузки...

Встреча с Аамар, предоставленный им выбор, скорое совещание команды - всё затмило ощущение абсолютного счастья. Даже самой чувствительной натуре личные переживания всегда ближе, чем волнения о судьбе мира. Таня улыбнулась, млея от ласки, обняла Макса крепче, пока точно не собираясь отпускать.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка после продолжительной паузы, вдруг решив, что следует подтвердить своё согласие этим признанием.
  • Нравится 3

Опубликовано
Рени

Рени подвинулась ближе к Асмо, но старалась еще силно не прижиматься к нему, помня, какие страшные раны он получил.
- Ты такой милый! - промурлыкала она. - И я тебя так люблю. Кажется, прошла уже целая вечность, как мы познакомились.
Она озорно хихикнула.
- А помнишь, как мы познакомились? У вас был такой... растерянный вид, когда я появилась перед вами.

Катор

Мужчина посмотрел на Рэя, потом на Матиаса.
- Спасибо за предложение, Матиас, но мне, сейчас, лучше вернуться к себе. Наверняка, все в недоумении, и напуганы произошедшим. Как и у вас, у меня будет тяжелый разговор.
Катор вздохнул.
- Рэй, прошу вас, доставьте меня обратно в лагерь. А тебя, Матиас, я ожидаю Сразу, после вашего собрания.
Мужчина слегка поклонился.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Рэй, прошу вас, доставьте меня обратно в лагерь. А тебя, Матиас, я ожидаю Сразу, после вашего собрания.
Мужчина слегка поклонился.

- Как будет угодно, Катор, - ответил, с лёгким кивком, Рэй. Глаза капитана цепко выхватили идущую к комплексу вместе с Лео Мишель... наверное, не самая лучшая для инопланетянина компания. - Сейчас сообщу Шейку и он вас отвезёт.

Элен

Коснувшись губами её лба, щёки, Аарон привлёк голову девушки к себе на грудь, нежно поглаживая, перебирая густые, тёмные пряди.
- Помнишь, ты говорила, что тяжело всё время следовать долгу? С тобой я пойду исключительно, потому что хочу этого больше всего на свете. Быть полезным людям можно на любой Земле, а ещё и счастливым к тому же я смогу стать только там, где будешь ты, Элен. А какие у тебя планы на будущее после возвращения?

Девушка в ответ крепче обняла Аарона, прижимаясь к его груди. Она сморгнула непрошеные слёзы, которые только-только стали наворачиваться на глаза, и на какое-то время задумалась.

- Помню, конечно... Не так уж и давно это было, - улыбнулась, на этот раз не вымученно, Элен. - Я... вообще я не собиралась возвращаться. Но когда думала об этом... Неплохо было бы найти родителей. Мои ли они, или той девочки, что давно умерла - хочу хотя бы знать как они. А потом... - оператор отстранилась и заглянула в глаза мужчины. - ...или даже не потом, а сразу, нам нужно будет искать работу, жильё. Вряд ли будет просто... но мы же умные, справимся.

• Нравится 3
Опубликовано

Аарон

Девушка в ответ крепче обняла Аарона, прижимаясь к его груди. Она сморгнула непрошеные слёзы, которые только-только стали наворачиваться на глаза, и на какое-то время задумалась.
- Помню, конечно... Не так уж и давно это было, - улыбнулась, на этот раз не вымученно, Элен. - Я... вообще я не собиралась возвращаться. Но когда думала об этом... Неплохо было бы найти родителей. Мои ли они, или той девочки, что давно умерла - хочу хотя бы знать как они. А потом... - оператор отстранилась и заглянула в глаза мужчины. - ...или даже не потом, а сразу, нам нужно будет искать работу, жильё. Вряд ли будет просто... но мы же умные, справимся.

Сколько же боли и разочарований выпало на долю Элен за её короткую жизнь. И как же быстро его потребность защищать, заботиться переросла в нечто гораздо большее. Аарон провёл по щеке девушки тыльной стороной ладони.

- Ничто хорошее в жизни просто не даётся. Аамар бы сказала, что это для того, чтобы больше ценили, - мужчина усмехнулся. - Справимся, даже не сомневайся. И родителей твоих найдём. Только, не плачь, милая. У нас есть отличный план на ближайшее будущее, значит, уже можно смотреть в глаза судьбе смелее.

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Встреча с Аамар, предоставленный им выбор, скорое совещание команды - всё затмило ощущение абсолютного счастья. Даже самой чувствительной натуре личные переживания всегда ближе, чем волнения о судьбе мира. Таня улыбнулась, млея от ласки, обняла Макса крепче, пока точно не собираясь отпускать.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка после продолжительной паузы, вдруг решив, что следует подтвердить своё согласие этим признанием.

- И я люблю тебя, сокровище мое, - Макс чуть пошевелился, нежно целуя высокую девичью шею, поднимаясь до мочки изящного ушка, ласково прихватывая ее губами, - Знаешь... я до тебя никому не говорил этих слов. Ну, разве что Райан... но там они имели совсем иной смысл. - он ласково потерся носом о основание шеи, жмурясь, словно довольный кот. Прижаться к любимой и ни о чем не думать... Время потеряло свое значение, словно застыв на месте. Существовало лишь "здесь" и "сейчас"... и хотелось, чтобы так было вечно...

Асмо

- А помнишь, как мы познакомились? У вас был такой... растерянный вид, когда я появилась перед вами.

- Растерянный... ну, я бы не сказал, - усмехнулся Асмо, вспоминая явление Рени из воздуха и Матиаса, бросающего винтовку ей под ноги, - Но могу совершенно точно сказать, что, если бы ты сделала хоть одно угрожающее движение... или подняла бы лазер, направляя не на деревья... - ладонь скользнула в темные волосы, погладила, зарылась в шелковые пряди, - Я бы тебя застрелил. Я был готов к этому. Сдержало лишь отсутствие приказа капитана... - он обернулся, вглядываясь в темные глаза Рени, - Я рад, что не сделал этого. Только благодаря тебе в моей жизни снова появился смысл.

• Нравится 3

Опубликовано
Рени, легонько, потерлась щекой о плечо Асмо.
- Я не видела в вас угрозы, потому и появилась. Если бы было иначе...
Она помолчала.
- Не хочу, даже, думать об этом. Но я очень рада, что так получилось.
Девушка, не много, отстранилась, и озорно посмотрела на мужчину.
- А ведь у меня был приказ не раскрываться, а только наблюдать.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

- Не буду, - девушка инстинктивно подалась навстречу ладони, а когда мужчина её убрал, оператор, ничуть не стесняясь обвила его шею руками и с жаром поцеловала, как будто подтверждая свои намерения. Только отстранившись Элен, пусть и с некоторым трудом из-за сбившегося дыхания, проговорила, лукаво улыбаясь. - Не просто. Хотя, по началу, всего-то и пришлось, что на озере в нужное время оказаться.

• Нравится 3
Опубликовано

Таня

- И я люблю тебя, сокровище мое, - Макс чуть пошевелился, нежно целуя высокую девичью шею, поднимаясь до мочки изящного ушка, ласково прихватывая ее губами, - Знаешь... я до тебя никому не говорил этих слов. Ну, разве что Райан... но там они имели совсем иной смысл. - он ласково потерся носом о основание шеи, жмурясь, словно довольный кот. Прижаться к любимой и ни о чем не думать... Время потеряло свое значение, словно застыв на месте. Существовало лишь "здесь" и "сейчас"... и хотелось, чтобы так было вечно...

- Правда, никому? - прошептала Таня, млея от безумно приятных прикосновений. Её ладони бездумно, но осторожно скользили по телу любимого, словно девушка хотела убедиться, что всё это не сон, не мираж, каждое слово, эмоция, ощущение реальны. 

Аарон

- Не буду, - девушка инстинктивно подалась навстречу ладони, а когда мужчина её убрал, оператор, ничуть не стесняясь обвила его шею руками и с жаром поцеловала, как будто подтверждая свои намерения. Только отстранившись Элен, пусть и с некоторым трудом из-за сбившегося дыхания, проговорила, лукаво улыбаясь. - Не просто. Хотя, по началу, всего-то и пришлось, что на озере в нужное время оказаться.

Он ответил на поцелуй не менее горячо, быстро перехватил инициативу, надолго пленяя нежные губы любимой.

- Озеро будешь мне всю жизнь вспоминать? - с усмешкой поинтересовался Аарон, не выпуская Элен из объятий. - Но ты права, виды там были шикарные, забыть невозможно.

• Нравится 3

Опубликовано

Асмо

Девушка, не много, отстранилась, и озорно посмотрела на мужчину.
- А ведь у меня был приказ не раскрываться, а только наблюдать.

- Честно говоря, я не думаю, что такой рассудительный человек, как Катор, посылая такую любопытную тебя, всерьёз рассчитывал, что ты останешься только наблюдателем, - весело улыбнулся Асмо, скользя взглядом по тонким девичьим чертам. - Обычно, когда хотят точного исполнения приказов - отправляют военных. - он мягко прижал любимую к себе, коснулся темных волос губами, - Наша судьба зависит только от наших решений. Моя судьба привела меня к тебе.

Макс

- Правда, никому? - прошептала Таня, млея от безумно приятных прикосновений. Её ладони бездумно, но осторожно скользили по телу любимого, словно девушка хотела убедиться, что всё это не сон, не мираж, каждое слово, эмоция, ощущение реальны.

- Правда. Никому и никогда... - не открывая глаз, наслаждаясь нежной лаской ее ладоней, вновь касаясь губами высокой шеи, вдыхая нежный аромат ее кожи и волос, - Райан - единственное исключение. Я всегда обходил эту тему, незаметно, но очень тщательно. На девичьи признания в любви есть тысячи обтекаемых ответов... которые девушки интерпретируют так, как им хочется... Я играл в любовь, Танюша. Играл... пока не встретил тебя.

• Нравится 3

Опубликовано

Таня

- Правда. Никому и никогда... - не открывая глаз, наслаждаясь нежной лаской ее ладоней, вновь касаясь губами высокой шеи, вдыхая нежный аромат ее кожи и волос, - Райан - единственное исключение. Я всегда обходил эту тему, незаметно, но очень тщательно. На девичьи признания в любви есть тысячи обтекаемых ответов... которые девушки интерпретируют так, как им хочется... Я играл в любовь, Танюша. Играл... пока не встретил тебя.

Сотни мелких ледяных иголочек прорвали вуаль сладостного наваждения, проникая под кожу. Глаза девушки широко распахнулись, одна ладонь замерла на плече Макса, другая - на его груди.

- Не хочу ничего знать о твоих играх. Больше ни слова, - сказала Таня, находя губы любимого своими, целуя жадно, долго, до головокружения.

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Вновь забыться в водовороте чувств и эмоций, ответно лаская, сминая губами податливые губы, на миг прервавшись, чтобы наполнить воздухом легкие:

- Прости... - жарким шепотом на ушко, - Я больше не буду. Медвежонок только твой, навсегда... - целовать лицо, губы, шею... словно невзначай расстегнуть куртку, скользнуть внутрь ладонью, спуститься губами на выступающие косточки ключицы... Зря он завел этот разговор. Впрочем, извиняться у него всегда хорошо получалось.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...