Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишель что-то пробурчала сквозь сон и плотнее прижалась к любимому обняв его. В мягкой траве спалось на редкость удобно. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рени, легонько, положила руку на плечо любимого.
- Конечно посмотрю, сиди, набирайся сил.
Девушка встала и направилась к собравшимся. Через мгновение, она уже бежала обратно. Ее, и без того большие глаза, были расширены от удивления.
- Там... Там... - она замолчала и глубоко вздохнув, протараторила. - Там тот ловец, что похитил Киру. Он сидит перед ней и что-то протягивает!
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ловец? - переспросил Асмо, приподнимаясь с травы, - Что протягивает? - карие с золотом глаза тревожно вскинулись на Рени, и оружейник повернулся к присевшему неподалеку парню Райан, - Джереми, - позвал он, - Помоги мне встать. 

Поднявшись - и переждав пока утихнет хоровод разноцветных пятен перед глазами, - Асмо, опираясь на плечо военного Райан, подошел ближе к Кире, и сидящему напротив нее кроту, внимательно оценивая ситуацию. То, что протягивал доктору Ловец больше всего напоминало корень. Может..

- Кира, - тихо произнес оружейник, - мне кажется, это существо принесло тебе поесть.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Милый, ну, куда ты? Ну, зачем ты? - всхлипывала Рени, глядя, как Асмо пытается встать. - Ну, что я за глупое создание... никогда не могла себя сдерживать...
Девушка шла рядом, приобнимая мужчину. Остановившись, она не стала разглядывать, что там вытащил для Киры этот страшил. Ее волновал ее любимый, и ее несдержанность. Она стояла, чуть, в сторонке, и шмыгала носом.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Скоро уже вернемся, Танюша, - закрутив флягу крышкой, Макс положил ее около себя, приобнимая сидящую рядом девушку за плечи одной рукой, и укладывая голову ей на плечо, - Я не буду спать, просто полежу, хорошо? - тихо выдохнул он, прикрывая глаза.

- Хорошо, - согласилась Таня, слегка наклонила голову, потёрлась щекой о его волосы.
Взгляд упал на блокиратор. Запястье чесалось под тугим браслетом, нестерпимо хотелось его снять, но девушка не решалась это сделать. Лучше пока потерпеть, на всякий случай. Мог ли мозг Контролёра уцелеть в образовавшейся в эпицентре врыва морозилке, отголоски ледяного дыхания которой настигли их в тоннелях, пробирая до костей? Вряд ли, но осторожность не повредит.

Кира, Мария

- Если я не ошибаюсь, этому существу оказывал помощь ваш доктор, Диего. Так что можно почти с уверенностью сказать, что он не опасен. Хоть меры предосторожности и не помешают, - ответил капитан, глядя на Киру. Может для них он и не опасен, но что будет в этот раз с девушкой, если опять попытается с ним "заговорить".

Непрошенное прикосновение обожгло огнём, Кира дёрнулась, но руку удалось высвободить не сразу.
- Не трогайте меня! - сказала она довольно резко, а отдышавшись, добавила:
- Пожалуйста...

- Извините, доктор Ларина, мой долг защищать гражданских, - ответила Мария и перевела взгляд на капитана, не упуская, впрочем, из поля зрения Ловца, которому тоже не понравились её действия. И чего ему надо? - Так вы знакомы? - она тщетно пыталась разглядеть в выражении измождённого лица Рэя беспокойство или недовольство, но, похоже, мужчина держался исключительно на силе воли, боль и усталость стирали эмоции.

- Это существо - Ловец, он пытался защитить меня от Контролёра, когда тот завладел моим разумом через него, - заговорила Кира. Существо скрылось под землёй, и девушка почувствовала сожаление. - Он освободился от власти монстра и просил нас о помощи или же пытался помочь нам, - она потёрла висок пальцами, покачала головой. - Долгая история, объяснить сложно... Простите, я снова забыла об осторожности, слушала только чувства.

Он, пятясь, отполз от них, и быстро, нырнул под землю. Через некоторое время, Он появился на поверхности, в несколькох шагах от Той, держа в лапах корень.
Именно такими, сладкими, угощениями, Они баловали своих самок и детенышей.
Он присел и протянул корень Той.

Каменистый грунт неподалёку задышал, вздыбился, Кира отступила назад, испуганно глядя на появившегося из под земли Ловца.

- Кира, - тихо произнес оружейник, - мне кажется, это существо принесло тебе поесть.

Асмо... Её неразумный поступок заставил поволноваться многих. Девушка обвела взглядом собравшихся, задержавшись на капитане, потом осторожно шагнула к Ловцу и протянула руку, кончиками пальцев коснувшись "подарка".
- Хочешь нас поблагодарить?

Аарон

- Хорошо. Очень надеюсь, что там просто увидели красивую птичку. Или белочку. Белки, кстати, крадут коммуникаторы, будь осторожен, - напутствовала Аарона девушка, выпрямляясь, но с земли так и не поднялась.

Белки? Коммуникаторы? У валуна мужчина остановился, оглянулся на Элен и, прежде чем продолжить свой путь, сказал ей:
- Видимо, история с местными белками-воровками весьма любопытная. Расскажешь мне позже, - он улыбнулся, развернулся и проследовал вниз по склону.

Вокруг Киры уже собралась компания из нескольких человек во главе с капитаном, а потом, земля рядом с доктором колыхнулась, разверзлась, и на поверхности показалось жуткого вида подземное существо. Стрелять при таком плотном скоплении людей, даже в случае угрозы со стороны твари, слишком опасно. Аарон ускорил шаг, чтобы оказаться ближе.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
"Чего они там шумят-то?"- Лео вздохнул, осторожно освобдился из объятий Мишель, поднялся на ноги и, опираясь на косу как на трость, или, скорее, как на помох, заковылял на шум. А вот когда он увидел, что там творилось - выражение лица оружейника приняло хмурый вид. Он приблизился к остальным и встал молча, но старался держаться наготове - поведение ловца сильно тревожил мужчину.
  • Нравится 4
Опубликовано
Ловец.

В этот раз Та не испугалась и подошла к нему. Он, довольно, заурчал и подтолкнул корень Той в руку. Она поняла, и Он был доволен. Он чувствовал, что зло и страх отступают от них.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Можно и так сказать. Он нас точно знает, - отозвался мужчина, которому и добавить-то было нечего к словами Киры. Он посмотрел на Хьюго и покачал головой. - Ловец уже встречался с нашими дронами, с помощью одного из них Элен пыталась его спасти. Так что можешь держаться так, как тебе удобно.

Мысли всё больше становились спутанными - кажется, действие стимуляторов постепенно заканчивалось. Единственный плюс в этом всём был в том, что раны болели меньше. Самую малость.

- Не нас. Думаю, он хочет поблагодарить тебя

• Нравится 4
Опубликовано

Асмо

- Рени, все хорошо, милая, - тихо произнес Асмо ненадолго оборачиваясь к девушке, - Не расстраивайся, иди ко мне, - он протянул любимой руку, стараясь не морщится от тупой боли в плече. И вновь обернулся к Кире и Ловцу. Кажется, существо на самом деле принесло доктору подарок. Это было... странно. Но явно не опасно для окружающих.

Макс

- Хорошо, - согласилась Таня, слегка наклонила голову, потёрлась щекой о его волосы.

Почувствовав прикосновение, Макс улыбнулся, не открывая глаз, чуть сдвигаясь, чтобы уткнуться носом в шею любимой, вдохнуть аромат ее кожи. Главное, не отрубиться сейчас, и все будет в порядке.

• Нравится 4

Опубликовано
Рени шмыгнула носом и, шагнув к Асмо, обняла его. Потом она посмотрела на замершего ловца.
- Даже странно видеть его таким... ээм... мирным.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

В этот раз Та не испугалась и подошла к нему. Он, довольно, заурчал и подтолкнул корень Той в руку. Она поняла, и Он был доволен. Он чувствовал, что зло и страх отступают от них.

- Не нас. Думаю, он хочет поблагодарить тебя.

- Его освободила не я, - тихо сказала девушка.

Услышав звук, похожий на урчание Уголька, только более громкий и низкий, Кира улыбнулась. Шершавый корень, нагретый теплом огромной ладони, лёг в её руку. Девушка рассмотрела подарок, поднесла его к носу, вдохнула густой, сладковатый, немного пряный аромат. Раны Ловца почти затянулись. Хотелось бы верить, что, несмотря на пессимистичный прогноз Диего, он поправится. Снова повинуясь сиюминутному порыву, Кира протянула руку, дотронулась до изуродованной шрамами щеки Ловца.

- Желаю мира и долгих лет жизни тебе и твоему народу. А нам пора идти. Ты же понимаешь, - она посмотрела на раненых Рэя, Асмо, Лео, появившихся за их спинами Матиаса и Шейка, сердце болезненно сжалось. - Мы ещё встретимся. Обязательно.

Мария

Жуткое чудовище оказалось на редкость сентиментальным, да и не таким уж и чудовищем. От увиденного защемило в груди, защипало в глазах. Мария несколько раз быстро моргнула, осмотрелась по сторонам. Не хватало ещё расчувствоваться. И что с ней происходит в последнее время? Она никогда такой не была. А тут, сначала лила слёзы из-за расставания с Максом, так что Беккет не смог пройти мимо, поплакала ещё, уткнувшись ему в грудь, потом, развела сырость в присутствии дока... Вдруг Диего ошибся? Нет, быть не может. Девушка мотнула головой, перевела взгляд на кромку леса.

- Надо двигаться к челноку, капитан. Темнеет, - заметила она, стараясь, чтобы голос звучал ровно, безразлично.

• Нравится 5

Опубликовано
Ловец.

Прикосновение Той было... приятным. Его не "обожгло", как в первый раз. Он поднял лапу, и осторожно, коснулся руки Той. Теплая. Она что-то произнесла. Тембр голоса был... приятным. Он опустил лапу и сделал шаг назад.
Внезапно, он встрепенулся и выпрямился во весь рост, поднимая морду к верху и принюхиваясь. Что-то, до боли знакомое, коснулось его носа.
Он быстро обежал Тех и рванул к пещере. Самка. Да! Живая! Переделаная, как Он, но настоящая!
Он подбежал к ней и остановился.
Самка заметила его и замерла.
Он протянул к ней морду и понюхал.
Она, некоторое время смотрела непонимающе на него, но потом осторожно потянулась к нему. Они стояли друг против друга и над поляной разносилось слабое урчание.
Он протянул лапу и коснулся ее. Самка не отстранилась, а только подвинулась ближе. Он взял ее за руку и они, медленно, направились к зарослям.
Прежде чем скрыться, Он обернулся и посмотрел на Тех.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

Почувствовав прикосновение, Макс улыбнулся, не открывая глаз, чуть сдвигаясь, чтобы уткнуться носом в шею любимой, вдохнуть аромат ее кожи. Главное, не отрубиться сейчас, и все будет в порядке.

- Док не велел спать, медвежонок, - Таня вздохнула, поёжилась от удовольствия. - Расскажи мне что-нибудь. Скоротаем время до прибытия челнока, - она запустила пальцы в короткие тёмные пряди на его голове, слегка взъерошила.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

Рени шмыгнула носом и, шагнув к Асмо, обняла его. Потом она посмотрела на замершего ловца.
- Даже странно видеть его таким... ээм... мирным.

Ничего не ответив, Асмо лишь с интересом следил за происходящим. 

- Смотри, у него есть подружка, - улыбнулся он, провожая взявшихся за руки кротов. Освободившись от власти чужого разума, они вновь стали собой. Это дарило надежду на то, что новых нападений больше не будет.

Макс

- Док не велел спать, медвежонок, - Таня вздохнула, поёжилась от удовольствия. - Расскажи мне что-нибудь. Скоротаем время до прибытия челнока, - она запустила пальцы в короткие тёмные пряди на его голове, слегка взъерошила.

- Я не сплю... стараюсь не спать... - негромко, чуть глухо откликнулся Макс почти полминуты спустя, мягко потеревшись носом о Танину шею, и едва сдержав зевок, - Что тебе рассказать, малышка? - поинтересовался он, не поднимая головы с ее плеча и явно не собираясь менять удобного и столь приятного положения тела.

• Нравится 4

Опубликовано

Таня

- Я не сплю... стараюсь не спать... - негромко, чуть глухо откликнулся Макс почти полминуты спустя, мягко потеревшись носом о Танину шею, и едва сдержав зевок, - Что тебе рассказать, малышка? - поинтересовался он, не поднимая головы с ее плеча и явно не собираясь менять удобного и столь приятного положения тела.

Таня зажмурилась и улыбнулась от такого проявления нежности. Да, а о чём, собственно, она бы хотела узнать? Девушка едва удержалась, чтобы не зевнуть. Лучше бы поспать, конечно, в обнимку с любимым, часов десять, не меньше, а перед этим в душ, смыть с себя смрад душных подземелий. Нет, не то, совсем не то, о чём следует думать. Хотя, горячий душ - это здорово, а вместе с Максом... Нет, ему надо сначала оправиться от ран. Таня вздохнула.

- Как вы с Райан стали друзьями? Она красива... то есть, настолько близка только с тобой, да ещё с Диего, но док  - это совсем другое.

х

• Нравится 4

Опубликовано

Мишель открыла глаза. Разжала ладонь сжимающую половину батончика. В голове вертелась одна единственная мысль. Это даже была не мысль. Желание. Во сне она что-то чувствовала, хоть сон вспомнить и не могла, но точно помнила чувство, эмоции. Какие-та образы. Картины всплывшие в голове или в сознании. Что это было? Она помнила только желание. желание добыть еды потом боль. Отчаяние. Резкая сильная боль в ноге. Она даже открыв глаза поморщила от испытываемой боли но посмотрев на ногу не обнаружила видимых травм и повреждений. Что это было? Рана не ее. Тогда чья? Память о боли словно скребет сердце. Вспышка золотого света. Короткая но достаточная чтобы понять что это не ее чувство. Не ее боль . Существо лежит в траве. Лапа разодрана. Оно пытается встать но тут-же его тело насквозь пронзает сильная боль в груди. Оно падает. осталось совсем немного но силы покидают его. Оно должно было справится... но нет. И теперь его ждет смерть. И не только его. От его успеха зависела жизнь других. тех что смотрят из кусов. Наблюдают. Они не понимают что происходит. Почему их мама не встает? Это самка Изорифи. Она смотрит на них. Это было единственное что имело для нее значение и теперь ее ошибка будет стоить им жизни. Они бегут к ней и облизывать ее в надежде что их мама встанет и что все будет хорошо. Только так они могут показать ей свою любовь. Что она добудет для них еды. Но они не знают. Не понимают. Мишель знает что нужно делать.

Она встает, но тут-же ее взгляд падает на то место где сидел оружейник. И его там нет. Сердце больно кольнула. Она посмотрела по сторонам в поисках мужчины и вскоре ее взгляд напал на его след. Почти все члены команды стояли в стороне от того места на котором команда встала на привал. Что там происходило она понять не могла хоть после сна она помнила что-то. Эмоции, но не свои и не других членов команды. Там явно было другое живое существо. Крот. Поймав взглядом мужчину в толпе который стоял опираясь на меч словно трость она направилась к нему. Ему не следовало вставать. Не следовало тревожить раны потому как это может навредить процессу выздоравливания. Она подошла к нему и ладонью коснулась его плеча. 

-Лео, иди ложись. Тебе нужно отдохнуть. Они здесь и без тебя разберутся а мне надо идти. Я не долго. -у нее на поясе не свисал Пророк. Его не было. Их оружия только пистолет в кобуре. Похоже оружие она оставила там-же где и спала.она быстрым шагом направилась в сторону чащи. Нужно было спешить. Она не имеет право вмешиваться в естественный отбор но иногда... ею сейчас словно движет что-то. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Прежде, чем Мишель бы отошла достаточно далеко, Лео ловко поймал её за руку, не давая вырваться и серьезно спросил:
- Милая, можкт быть ты для начала объяснишь, куда ты идешь? Если ты не забыла, то мы не на прогулке и отлучаться без разрешения капитана не стоит.
  • Нравится 4
Опубликовано

Мишель обернулась почувствовав что Лео схватил ее за руку. она бы могла вырваться и пойти дальше или позвать его с собой, но он ранен и если она сейчас попытается вырваться то может причинить ему не нужную боль. Его раны еще далеки от состояния близкого к заживлению. 

-Может быть я в туалет хочу и каждая секунда промедления может оказаться фатальной? -она посмотрела на Лео и вздохнула бросив взгляд в сторону чащи. 

-Там в лесу не далеко от сюда лежит самка Изорифи. На охоте она была ранена и если я ей не помогу то она погибнет из-за чего ее дети будут обречены на смерть. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Одна из тех, кто освободил. Для него этого достаточно, - пожал плечами Рэй, следя за действиями Ловца, который, похоже, нашёл кого-то из себе подобных - не искусственно выведенных. - Идёмте. Не думаю, что он настолько желает нашего внимания сейчас.

Элен/Рэй

Конечно, это больше походило на ябедничество, но заняться специалисту было совершенно нечем, да и дело касалось Мишель, так что...

"Капитан, мне кажется вам будет интересно, что пилот Майлз собирается на внеплановую прогулку в лес" - передала по ментальному каналу оператор.

Рэй развернулся и, несмотря на то, что военные из группы О'Нил вряд ли бы отпустили девушку на прогулку, зашагал обратно.

- Сейчас не самое подходящее время отдаляться от группы, Мишель, - заметил мужчина, приблизившись к пилоту и Лео, который успел её перехватить.

• Нравится 4
Опубликовано

- Сейчас не самое подходящее время отдаляться от группы, Мишель, - заметил мужчина, приблизившись к пилоту и Лео, который успел её перехватить. 

-Даже если мне вдруг захотелось в туалет? -спросила пилот повернувшись к капитану. 

-Это всего в нескольких метрах от сюда. Это займет всего несколько минут. Можешь даже отправить кого нибудь со мной. Лишняя пара рук там не помешает. Сейчас там в лесу от нас зависят жизни трех маленьких... котят и почему бы не помочь им если мы можем сделать это? Рэй, мы помогли этой планете а теперь позволь мне помочь им. Пожалуйста. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

...Прежде чем скрыться, Он обернулся и посмотрел на Тех.

Ничего не ответив, Асмо лишь с интересом следил за происходящим.

- Смотри, у него есть подружка, - улыбнулся он, провожая взявшихся за руки кротов. Освободившись от власти чужого разума, они вновь стали собой. Это дарило надежду на то, что новых нападений больше не будет.

Ловец был не один. Пожалуй, в данный конкретный момент это для него самое главное. Что будет дальше, сможет ли возродиться их вид, покажет время.

- В добрый путь, - прошептала Кира, глядя вслед удалявшимся кротам. - Удачи... нам всем. 

- Одна из тех, кто освободил. Для него этого достаточно, - пожал плечами Рэй, следя за действиями Ловца, который, похоже, нашёл кого-то из себе подобных - не искусственно выведенных. - Идёмте. Не думаю, что он настолько желает нашего внимания сейчас.

Девушка подошла к Рэю, подняла на него глаза и тут же опустила взгляд. Да, она была виновата, не только перед капитаном, перед всей командой.

- Я сейчас, только вещи возьму...

Отойти за своим рюкзаком доктор не успела - снова что-то случилось, и члены команда плавно начали перемещаться в другую сторону. Оказывается, решила рвануть в лес Мишель. Может, она задумала подвести челнок поближе? Хотя, заниматься предположениями относительно этой девушки было делом неблагодарным. Привал выдался насыщенным событиями.

Мария

- Каждой твари по паре, - фыркнула вслед Ловцу Мария, окончательно справившись с приступом сентиментальности.

Убедившись, что никто больше не желает прогуляться вниз по склону раньше времени, разведчица начала подниматься следом за остальными. Как вдруг из-за валуна с той стороны, где дорога к джунглям была наиболее крутой и неровной, раздался шум. Ну, что там ещё? "Гражданские разбегаются, как горох по столу!", - мысленно возмутилась она, предпочтя воздержаться от комментариев вслух. О'Нил этого не приветствовала, да и капитан Вэнс не слепой, сам всё видит.

Аарон

Привал был нужен не всем. Энергичные дамы упорно искали приключения. Аарон последовал за Рэем, на ходу высматривая Элен. Слава Богу, она предпочитала держаться поблизости от тех, кто в случае нападения сможет защитить.

Сьюзен

- Кажется, мы с Раульчиком что-то пропустили, - зевнув, Сьюзен выглянула из-за валуна, чтобы узнать, по какому поводу собрание. - Уже выходим, да? - спросила она, сонно моргая.

Для привыкших к физическим нагрузкам механиков, психологическое напряжение боя стало серьёзной проверкой на прочность, и они заснули, привалившись к стене у выхода из пещеры, как только был объявлен привал.

• Нравится 3

Опубликовано

-Даже если мне вдруг захотелось в туалет? -спросила пилот повернувшись к капитану.
-Это всего в нескольких метрах от сюда. Это займет всего несколько минут. Можешь даже отправить кого нибудь со мной. Лишняя пара рук там не помешает. Сейчас там в лесу от нас зависят жизни трех маленьких... котят и почему бы не помочь им если мы можем сделать это? Рэй, мы помогли этой планете а теперь позволь мне помочь им. Пожалуйста.

- Я думаю, что в таком случае тебе пара лишних рук будет совершенно ни к чему, - покачала головой Рэй, останавливаясь неподалёку от Мишель. - Сейчас, когда мы уничтожили Контролёра, природа может сама разобраться как ей жить. Уже есть одна планета, где мы сами пытались диктовать условия всему живому. И нам пришлось лететь оттуда в эту часть вселенной. Так что сомневаюсь, что тебе, мне или кому-то ещё стоит это делать. Если ты, конечно, не хочешь забрать этих котят с собой, что я тоже тебе не собираюсь позволять.

• Нравится 4
Опубликовано

-Уповаешь на естественный отбор? -слова капитана сильно задели ее. Особенно после того как они заняли вершину пищевой пирамиды уничтожив того кто многие годы а может даже столетия занимал на ней верхнюю позицию. Сейчас они сами вмешались в естественный отбор на этой планете убив Контролера. Существо которое выживало убивая других. 

-Это не правильно. мы должны дать ей хотя-бы один маленький шанс выжить. Природа дальше сама разберется достойна ли она жить.  То что мы сделали с Землей не отличается от того что Контролер сделал с этой планетой. -она закончив говорить обернулась и бросила взгляд в чащу после чего повернулась к Рэю. Едва ли его можно в чем-то убедить. Он и так уже все решил. 

-Единственное что от нас требовалось это прийти туда и обработать раны их раненной матери. Но как оказалось, то и это не посильная для нас ноша. Чем тогда мы лучше Контролера? Если даже мы не в состоянии дать ей шанс выжить. Ловцу же мы в свое время обработали раны. Дали шанс. Тогда нас нечего не остановило. -глаза неприятно защипало от проступающих слез. Слышать такое было довольно больно. Она не хотела думать что тогда он позволил обработать раны тому Ловцу только потому что того хотела Кира. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Мария

Кого девушка там высмотрела, Мария не понимала. С этой позиции даже её острое зрение не позволяло различить ничего в кустах у подножия горы. Разведчица отстегнула от пояса бинокль, но и так не увидела раненого зверя, которому так рвалась помочь Мишель. "Дурдом на прогулке..." - подумала она, медленно вздохнула, а потом сказала то, чего от себя совсем не ожидала:

- Если позволите, капитан, я пойду с вашим пилотом. Будем двигаться быстро, это позволит сделать крюк, не задерживая старт челнока. Мы вас нагоним после того, как... разберёмся, в чём там дело. Если, конечно, пилот Майлз в состоянии выдержать пробежку по пересечённой местности, - Мария поймала на себе изумлённый взгляд Аарона, посмотрев на него с видом "да, я в курсе, что схожу с ума, но это моё личное маленькое безумие, позвольте мне им насладиться".

• Нравится 3

Опубликовано
"Милая, пожалуйста, просто не спорь и подчинись. Рэй - наш капитан и с этим ничего не поделаешь,"- Лео обратился к Мишель по ментальному каналу и легонько сжал её ладошку, паралелльно думая о том, что если бы капитан действительно так заботился бы о пострадавших от Контролера - он бы заботился и о других слугах почтвшего противников, котррые, в основном лежат мертвыми, наравне с искусственно созданными.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...