Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Нет. Мне нельзя оставаться тут. Это существо не просто так встретило меня. Коснувшись меня оно почувствовало не только мою боль, но и боль всех тех людей которые остались там и это его изменило а вместе с ним и меня. Та, другая Мишель которая была до Золотого света осталась бы тут, но теперь зная что я могу что-то сделать я просто не могу не попытаться. -Мишель пожала плечами и вздохнула. ее слова звучат так словно она не совсем здорова. Может быть так и есть а может быть ей открылось то что недоступно другим и они просто не в силах ее понять? В любом случае на земле нет такой клетки в которой бы могла ее сдержать. Ее способности открывают перед ней огромные возможности недоступны другим людям. Она в одно мгновение может вырубить всю электронику на планете что приведет к колоссальной техногенной катастрофе. Она может заставить все звездолеты и аэрокары разом упасть на землю. А еще она может коснуться души каждого человека. Одного касания хватает чтобы узнать талант человека. что у него в душе, его переживания и радости. В мире в котором правят технологии у нее практически безграничные возможности. 

-Хотя учитывая то на сколько я эмоционально не стабильна и то на что способна то может быть правильней было бы остаться тут? Шансов того что человечество кончит не своей смертью будет гораздо меньше. Но что если у меня все получится и я смогу достучаться до Совета? Мы все кто вернется? Тогда через несколько поколений мы сможем привести человечество к процветанию. Найти баланс между технологиями и природой. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс

Заглянув в модуль, чтобы оставить рюкзак с вещами, Максимилиан убедился, что любимой в помещении нет, и, прихватив из столовой бутылочку с водой, вышел на улицу. Свернув крышку с пластикового горлышка, оружейник сделал несколько больших глотков прохладной влаги, вернул крышку на место, убирая емкость с остатками воды в карман на поясе, и направился в обход территории. Поиски обещали быть недолгими - на плато было не так много красивых мест, куда могла пойти Таня. 

Обнаружив любимую у ручья на склоне, Макс остановился невдалеке, любуясь стройной фигуркой на фоне бегущей воды. 

Подойдя, сел рядом, обнимая свое сокровище со спины, утыкаясь носом в золотистый шелк ее волос, озорно хватая губами длинные пряди:

- А что леди делает сегодня вечером? - игриво выдохнул он на ушко любимой.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

На корабле. Вечер

Сьюзен

— Ну, корабль не располагал комфортом, верно. Но домики были спроектированы, чтобы там жили 1–2 семьи. По крайней мере я так предполагаю. Возможно, надеялись, что мы, здесь, будем жить, как раньше — сами выбирать себе партнеров и прочее…
Рени пожала плечами.
— А может я и ошибаюсь… Не знаю…

— Кхм, то есть, вы толком не знаете, зачем сюда прибыли? Про основание колонии только предположение? Вот у нас исследовательская миссия, поиск нового дома для людей, но никаких семейных квартирок, все эти свадьбы — полная импровизация, да. А самим выбирать себе партнёров — это же типа бунт по-вашему. Думаешь, правительство Керикана бы одобрило?

На плато. День

Таня

Обнаружив любимую у ручья на склоне, Макс остановился невдалеке, любуясь стройной фигуркой на фоне бегущей воды.
Подойдя, сел рядом, обнимая свое сокровище со спины, утыкаясь носом в золотистый шелк ее волос, озорно хватая губами длинные пряди:
— А что леди делает сегодня вечером? — игриво выдохнул он на ушко любимой.

Таня узнала любимого по шагам, но оставалась неподвижной, позволив ему устроиться рядом и обнять себя. Она улыбнулась, зажмурилась от удовольствия, когда горячее дыхание коснулось кожи, положила одну ладонь поверх руки Макса.

— Сегодня вечером леди очень занята, у неё свидание.

• Нравится 2

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Марика

- Золотой свет... - задумчиво произнесла Марика. - Что-то, вроде, я слышала про это. А на что это похоже?
Она посмотрела на Мишель.
- Т.е. ты, сейчас не Мишель, а Нечто? И не думаешь, что тебя могут попытаться пустить в расход на Земле?

Рени

Ну... - протянула Рени. - Я думаю, что на нашу миссию не возлагалось особых надежд.
Девушка вздохнула.
- Получится - хорошо. Не получится - тоже не плохо.
Она помолчала.
- Грустно, немножко... Но, давай не будем о печальном. У нас, я считаю, много получилось. Только, рассказать об этом, по нормальному, не дадут.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Не могу объяснить словами... -задумчиво начала пилот, -это что-то прекрасное и в то-же время пугающее. Я словно преобразилась. Помню места в которых никогда не была. Помню события которых никогда не видела. Я чувствую как через меня струится энергия. Это похоже на песню. Постоянный непрекращающийся ритм у меня в голове который я ощущаю всем телом. Чувствую... настроение растений. Они словно говорят со мной. Окружающий мир мне словно что-то поет. Общается со мной. Чувствую как вокруг меня струится жизнь. да и какая разница кто я сейчас? Я конечно думала об этом. Пыталась понять кто я сейчас. Мишель Майлз или это существо которое ощущает себя Мишель Майлз, испытывает те-же эмоции и обладает теми-же воспоминаниями. Не важно кто я. Я, это просто, я. 

Девушка на несколько мгновений словно отстранилась от происходящего вокруг а затем посмотрела на Марику и слегка сжала ее ладонь. -Пустить в расход это значит убить а они меня не убьют потому что я загадка которую они непременно попытаются разгадать. Худшее что меня ждет это учесть лабораторной мыши. Одним я буду выгодна живой и они попытаются защитить меня а другим я буду выгодна мертвой и они могут попытаться убить меня а другим я буду выгодна как объект для изучения и экспериментов и они запрут меня где нибудь в лаборатории. Но что бы они не сделали я вернусь на Землю. Вернусь домой и попытаюсь сделать свой дом лучше. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Макс

Таня узнала любимого по шагам, но оставалась неподвижной, позволив ему устроиться рядом и обнять себя. Она улыбнулась, зажмурилась от удовольствия, когда горячее дыхание коснулось кожи, положила одну ладонь поверх руки Макса.
— Сегодня вечером леди очень занята, у неё свидание.

- Мм... правда?.. - губы небрежно прошлись по высокой девичьей шее вниз-вверх, мягко прихватили мочку, - Если у леди свидание не со мной, то у него большие проблемы. - заключил Макс, не меняя бархатистого тона голоса, ненадолго оставляя в покое соблазнительное ушко, поднимаясь едва уловимыми поцелуями по скуле к виску. - Мишка очень ревнивый и никому не отдаст свое сокровище.

• Нравится 3

Опубликовано
Марика

- Как интересно. - Произнесла Марика. - Я и сама, после твоих слов, не прочь затащить тебя в лабораторию, и обследовать по полной программе.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На корабле. Вечер

Сьюзен

Ну… — протянула Рени. — Я думаю, что на нашу миссию не возлагалось особых надежд.
Девушка вздохнула.
— Получится — хорошо. Не получится — тоже не плохо.
Она помолчала.
— Грустно, немножко… Но, давай не будем о печальном. У нас, я считаю, много получилось. Только, рассказать об этом, по нормальному, не дадут.

— Как это — не возлагали надежд? — глаза Сьюзен расширились от крайнего удивления, а сама девушка едва не промахнулась мимо ступени, шагая по лестнице на жилую палубу. — Не дешёвая же экспедиция. Не думаю, что космические корабли для таких вот дальних полётов у вас запускают с лёгкостью, как воздушные шары. У нас на Земле знаешь, какую кампанию развернули? У-уух! На всех телеканалах чуть ли не круглые сутки рассказывали про светлое будущее человечества, благодаря героям-покорителям космоса, то есть, нам. Чиновники Совета любят мелькать перед прессой с оптимистичными заявлениями, — она усмехнулась. — Лучше бы в оборудование вложились, чтобы не ломалось ничего по дороге.

Не известно, предполагал ли этот эмоциональный монолог ответ инопланетянки, но дальше Сьюзен шла молча, погружённая в раздумья, вполне возможно, о том, сколько им с Раулем пришлось всего ремонтировать на новом корабле.

На плато. День

Таня

— Мм… правда?.. — губы небрежно прошлись по высокой девичьей шее вниз-вверх, мягко прихватили мочку, — Если у леди свидание не со мной, то у него большие проблемы. — заключил Макс, не меняя бархатистого тона голоса, ненадолго оставляя в покое соблазнительное ушко, поднимаясь едва уловимыми поцелуями по скуле к виску. — Мишка очень ревнивый и никому не отдаст свое сокровище.

Таня прикрыла глаза, немного наклонила голову набок, вздохнула, когда губы Макса продолжили бесконечно приятное путешествие по её коже, слегка впилась ногтями в его предплечье, сжимая обнимающую руку сильнее.

— Хочешь сказать, что пойдёшь на свидание вместо меня? — поинтересовалась девушка с игривой улыбкой.

• Нравится 3

Опубликовано

-Ну Кира меня уже исследовала а ты в биологии и физиологии людей сильна не на столько чтобы выявить мельчайшие отклонения от нормы, но если твои... исследования не подразумевают препарацию и вскрытие черепной коробки то я бы могла согласится... -Мишель прищурившись несколько секунд смотрела на Марику после чего почесала подбородок как она обычно это делала. На земле ее наверняка ждет целая куча тестов и исследований. Возможно даже придется пару раз продемонстрировать наглядно кое что. 

-Я могу силой мысли управлять челноком как и практически любой другой электронной техникой. Что еще тебя может заинтересовать? Ты пытаешься уговорить меня остаться тут? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Макс

Таня прикрыла глаза, немного наклонила голову набок, вздохнула, когда губы Макса продолжили бесконечно приятное путешествие по её коже, слегка впилась ногтями в его предплечье, сжимая обнимающую руку сильнее.
— Хочешь сказать, что пойдёшь на свидание вместо меня? — поинтересовалась девушка с игривой улыбкой.

- Хочу. И пойду, - потеревшись носом о ее висок, отозвался Макс, зарываясь лицом в золотистые локоны, вдыхая их тонкий аромат, - Но за последствия я не ручаюсь. - жарко выдохнул он, крепче обнимая любимую, по-кошачьи жмурясь, чувствуя впивающиеся в кожу ноготки. 

• Нравится 2

Опубликовано
Рени

Рени, немного, призадумалась.
- У нас, тоже, ее освещали, но у меня сложилось такое впечатление, что, как бы сказать, они не собирались особо вкладывать в эту планету. Их целью было, удалить с Керикана тех, кто пытался вернуть прошлое и мешал им. Если получится, что за нами прилетит корабль. Если прилетит. Нас заставят сказать, что колонизация не возможна.

Марика

Марика, внимательно, выслушала Мишель.
- Получается, ты обладаешь сверхспособностями... Занятно...
Она помолчала.
- Запихнуть ты себя в лабораторию не даш, а значит, на тебя откроют охоту. Других путей я не вижу.
Девушка осмотрела Землянку.
- Препарировать тебя я не собиралась. Просто, хотела прогнать на приборах. И, может, и лучше было бы, чтобы ты осталась.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
На корабле. Вечер

Сьюзен

Рени, немного, призадумалась.
- У нас, тоже, ее освещали, но у меня сложилось такое впечатление, что, как бы сказать, они не собирались особо вкладывать в эту планету. Их целью было, удалить с Керикана тех, кто пытался вернуть прошлое и мешал им. Если получится, что за нами прилетит корабль. Если прилетит. Нас заставят сказать, что колонизация не возможна.

- Странно там всё у вас, - вынесла вердикт Сьюзен. - Хотя, политика вообще штука непонятная. Из ваших кто-нибудь возвращаться на Керикан собирается? - спросила она, прежде чем свернуть в правый коридор, к каюте Асмо. - Любопытно, как эта Аамар собирается отправлять керикан и команду Райан по домам без кораблей. Сказала, не проблема. Может, у них здесь невидимый космофлот поблизости? - девушка усмехнулась.

На плато. День

Таня

- Хочу. И пойду, - потеревшись носом о ее висок, отозвался Макс, зарываясь лицом в золотистые локоны, вдыхая их тонкий аромат, - Но за последствия я не ручаюсь. - жарко выдохнул он, крепче обнимая любимую, по-кошачьи жмурясь, чувствуя впивающиеся в кожу ноготки.

- Поздравляю, мой страшно ревнивый медвежонок, у тебя свидание с самим собой, - коротко рассмеялась Таня. - Уверен, что не хочешь изменить планы на вечер и пригласить меня?
  • Нравится 2

Опубликовано
Рени

Рени пожала плечами.
- Кое кто из военных, я слышала, собирался вернуться... Вроде, больше, никто. А для Аамар нет ничего не возможного. Они могут управлять пространством и временем. Им не нужны космические корабли, чтобы перемещаться между планетами.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Макс

- Поздравляю, мой страшно ревнивый медвежонок, у тебя свидание с самим собой, - коротко рассмеялась Таня. - Уверен, что не хочешь изменить планы на вечер и пригласить меня?

- Ты невнимательна, малышка, - с улыбкой отозвался Макс, чувствительно прихватывая зубами мочку девичьего ушка, впрочем, тут же отпуская и целуя покусанное ушко, - Я с самого начала сказал "если это не я", так что мои планы провести вечер с тобой ничуть не меняются. - прижавшись щекой к золотистым волосам, закрыть глаза, наслаждаясь близостью любимой, - Если, конечно, ты меня не прогонишь.

• Нравится 2

Опубликовано
На корабле. Вечер

Сьюзен

Рени пожала плечами.
- Кое кто из военных, я слышала, собирался вернуться... Вроде, больше, никто. А для Аамар нет ничего не возможного. Они могут управлять пространством и временем. Им не нужны космические корабли, чтобы перемещаться между планетами.

Сьюзен громко фыркнула, мотнула головой, останавливаясь у двери каюты Асмо.
- Прямо так и ничего. Да, ну, они бы со скуки померли со своим всемогуществом. А мы да, вот пришли. Это каюта твоего жениха, - девушка коснулась панели доступа, открывая дверь. - Не заперто. Входи, Рени.

На плато. День

Таня

- Ты невнимательна, малышка, - с улыбкой отозвался Макс, чувствительно прихватывая зубами мочку девичьего ушка, впрочем, тут же отпуская и целуя покусанное ушко, - Я с самого начала сказал "если это не я", так что мои планы провести вечер с тобой ничуть не меняются. - прижавшись щекой к золотистым волосам, закрыть глаза, наслаждаясь близостью любимой, - Если, конечно, ты меня не прогонишь.

- С тобой сложно быть внимательной, Максимилиан, - Таня зажмурилась, когда зубы ощутимо сомкнулись на мочке её уха. - А куда ты меня пригласишь? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, пробегаясь тонкими пальцами по его предплечью. - Да-да, я вовсе не собираюсь тебя прогонять. Так какие у нас планы на вечер? - девушка слегка повернула голову, чтобы посмотреть на любимого.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Получается, ты обладаешь сверхспособностями... Занятно...

-Для простых людей это возможно и есть сверхспособности а для народа Кхарно после определенного этапа развития это стало обыденным и вполне естественным. Они вообще всегда ощущали мир по другому. Чувствовали единение с окружающим миром. Может быть люди когда-то были такими-же. До того как начали отдаляться от природы. -Мишель немного задумалась. 

-Знаешь как я вижу мир технологий? Как огромного ненасытного монстра. Мертвое, бездушное создание. В деревьях, птицах, насекомых, животных... в них есть душа а в компьютерах и во всех прочих электронных устройствах ее нет, но они тоже живы. Электричество это их кровь и каждый из них выполняет какую-та функцию. Как насекомые, птицы и хищники в природе. Природа это живой организм и технологии... не знаю как это по другому назвать, но это тоже живой организм. Два живых организма которые могут существовать вместе, но природа стремится к балансу всего а технологии и стремятся к контролю всего и слишком ненасытные. Интересно в какой именно момент эти два живых организма начали убивать друг друга. Сейчас то что происходит на земле это борьба за выживание. Так я вижу то что происходит на земле. Технологии достигли предела когда Природа им уже не нужна. Люди часть природы. Часть ее и то что происходит на Земле это показатель того что технологии убивают природу в своем стремлении выжить и все контролировать. Контролировать саму природу. -Мишель задумчиво посмотрела куда-то в даль. Сейчас она довольно много говорила. Возможно даже вещи которые довольно сложно понять и осмыслить и возможно сейчас выглядит сумасшедшей. 

-А ты как считаешь? Сейчас находясь здесь, практически в другом мире ты можешь осмыслить все что происходит на твоей родной планете и посмотреть на происходящее словно со стороны. Что ты думаешь о происходящим? 

- Запихнуть ты себя в лабораторию не даш, а значит, на тебя откроют охоту. Других путей я не вижу. 

-Об этом я и говорила пару минут назад. Одним я буду выгодна живой, другим в лаборатории как лабораторная крыса и объект для изучения а другим я буду выгодна мертвой. В любом случае найдутся те кто попытаются меня защитить. В чем эта защита будет проявляться? Это не так важно. Все кто от сюда вернутся на Землю станут орудием Аамар в изменении привычного хода вещей и каждый из них в некотором роде будет опасен. Когда мы вернемся на землю, то изменим ее. Изменим мир. Но кому-то эти изменения могут не понравится а кто-то будет только приветствовать. Одна часть людей встанет с нами рядом а другая будет пытаться бороться с изменениями.Вопрос только в том во что мы превратим наш мир а что касается меня и людей которые попытаются запереть меня в лаборатории... Ну оказавшись на земле у меня практически в руках будет весь мир. А смогу сделать все что угодно. В том числе и с ними. Главное не переставать ценить жизнь, а то изменение мира превратятся в череду кровавых убийств. 

- Препарировать тебя я не собиралась. Просто, хотела прогнать на приборах. И, может, и лучше было бы, чтобы ты осталась. 

-Ну учитывая то по какому прибору ты меня прогнала в прошлый раз и как это на мне отразилось я в праве считать что это для меня не совсем безопасно, но если я соглашусь на подобное, то только исключительно в присутствии Киры. Только не обижайся. Я не считаю что ты намеренно можешь навредить мне и никакого недоверия к тебе нет, просто... Просто Кира, она... другая. Не могу объяснить, но в ней есть кое что. Ценность этого она еще сама не понимает, да и я словами это объяснить не могу. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Рени

- Всемогущество, не означает вседозволенность. Вот, посмотри, Аамар переместили сюда многих существ, но не стали вмешиваться в ход событий. Хотя, могли одним движением пальца сделать всех хорошими.
Они подошли к двери, и девушка остановилась в каком-то благоговеном восторге. Она осторожно прикоснулась к двери, которая, тут же открылась.
- Спсибо, Сью.
Рени сделала шаг в каюту, и остановилась.
- Скажи, я могу, от сюда, связаться с Асмо?

Марика

Марика выслушала Мишель, легко качая головой в знак согласия.
- Полностью согласна с тобой. Теперь, имея возможность сравнивать, я тоже вижу, что индустриальный путь развития тупиковый. Потому, я и не хочу возвращаться.
Она помолчала.
с Получается, по возвращению, ты собираешься устроить гражданскую войну.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Да. Индустриальный путь это путь в некуда. Люди еще в двадцатом веке понимали к чему это приведет, но увы. Осознали слишком поздно. Когда индустриализация общества уже охватило большею часть планеты. Но технологии бывают разные. Любая технология несет в себе как вред, так и благо и тут важен баланс. Основная проблема в том что появившись технологиям нужно развиваться. Этот организм как и любой другой видит себя в развитии. С начала ему нужны люди. Ему нужен его создатель, как и он нужен создателю. Темп роста этого организма растут и вскоре приводит к тому что этому организму уже не нужен его создатель. Теперь его создатель полностью зависит от него а этот организм может развиваться без него. На Земле ученые назвали это событие технологической сингулярностью. Чтобы этого не произошло технологический рост не должен обгонять духовное развитие своего создателя. -Мишель на секунду задумалась а затем посмотрела на Марику. Девушку которая не хочет возвращаться домой. Хочет сбежать от того что там происходит и винить ее в этом нельзя. Ведь это место настоящий рай. если рай о котором говорится во всех религиях на Земле действительно существует, то он находится именно здесь. 

-Каждая жизнь имеет ценности и не нам решать кто должен жить а кто должен умереть а война это всегда убийство кто бы что не говорил и какие цели не преследовал. Войной нельзя изменить сознание людей, их мироощущения и взгляд на окружающее. Войной можно только что-то навязать а я не хочу нечего им навязывать. Я хочу изменить их сознание, душу и сердца, а такие вещи не навязываются войнами. До сердца и души нужно достучатся а для этого есть много способов один из которых я уже озвучивала. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Макс

- С тобой сложно быть внимательной, Максимилиан, - Таня зажмурилась, когда зубы ощутимо сомкнулись на мочке её уха. - А куда ты меня пригласишь? - с лукавой улыбкой поинтересовалась она, пробегаясь тонкими пальцами по его предплечью. - Да-да, я вовсе не собираюсь тебя прогонять. Так какие у нас планы на вечер? - девушка слегка повернула голову, чтобы посмотреть на любимого.

- Это хорошо, что прогонять не собираешься, - ореховые глаза искрились весельем и лукавством, вглядываясь в прозрачные серые озера, такие родные и любимые, - Планы? Их много и они все разные. - подавшись вперед, мужчина легко коснулся Таниных губ своими, тут же чуть отстраняясь, - Мы можем еще посидеть здесь... можем пойти в рощу и... - кончик языка дразняще облизал губы, - поиграть в дартс...м?

• Нравится 2

Опубликовано

Марика

- Это понятно. - Со вздохом, произнесла Марика. - Только, я сомневаюсь,  что тебе позволят мирно переделать систему, и без крови не обойдется.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Ну если менять мир постепенно и по чуть чуть а не сразу и радикально, то будет нормально. Думаю пара сотен лет у нас есть. -Пилот усмехнулась после чего посмотрела на свою пустую тарелку. 

-Ну что? Завтрак закончился а челнока еще нет. Чем займемся в ожидании наших... жениха с невестой? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Марика

- Надеешься прожить так долго? - хмыкнула Марика. - Больше чем уверена, что по возвращению вас не отпустят на волю, а станут "пытать".

Девушка посмотрела на опустевшую тарелку.

- Если есть идеи, можем что-нибудь еще сделать.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Знаешь, мне бы хоть день прожить без приключений не говоря уже о паре сотен лет. -девушка усмехнулась. -Одну сотню лет я может быть и проживу. но чтоб пару... Я скорее надеюсь что программа по спасению Земли и человечества которую мы создадим по возвращении просуществует достаточно долго и Совет будет придерживаться ее а не засунет в долгий ящик как обычно это делает и я рассчитываю на долгосрочный план по спасению Земли и человечества. Быстро та делаются только пакости. И не всегда мелкие. А относительно того чем заняться у меня пока нет идей, но я бы с радостью погуляла по вашему... лагерю. Ты могла бы провести для нас с Лео экскурсию, если не затруднит? 

Мишель посмотрела на Лео который весь завтрак молчал и слушал дам о чем-то задумавшись. Раз уж он в раздумьях, то дергать его пока не надо а то вдруг он раздумывает о резном орнаменте который он вырежет на шкатулке которую они потом подарят Рени с Асмо. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

На корабле. Вечер

Сьюзен

— Всемогущество, не означает вседозволенность. Вот, посмотри, Аамар переместили сюда многих существ, но не стали вмешиваться в ход событий. Хотя, могли одним движением пальца сделать всех хорошими.
Они подошли к двери, и девушка остановилась в каком-то благоговеном восторге. Она осторожно прикоснулась к двери, которая, тут же открылась.
— Спасибо, Сью.
Рени сделала шаг в каюту, и остановилась.
— Скажи, я могу, отсюда, связаться с Асмо?

— Ой, не знаю я, чего они там могли… — отмахнулась Сьюзен, которая не забивала себе голову обдумыванием возможностей и планов Аамар. На Земле есть начальство, вот пусть они и анализируют информацию, которую удалось добыть первой дальнекосмической экспедиции. — Ты проходи, проходи, не стесняйся. Асмо уж точно не будет против. А насчёт связи сейчас подумаем.

Девушка запустила пятерню в волосы, взъерошивая их, потом кивнула, решительно направилась к компьютеру, включила его, пробежалась пальцами по клавиатуре, хмыкнула, увидев ряд красных букв на ставшем синем экране, прошлась по клавишам ещё раз.

— Вуаля! Иди сюда, Рени. Нажмёшь вот эту кнопку, пойдёт вызов, и через несколько минут будет установлена связь с коммуникатором Асмо. А я пойду, не буду вам мешать, — Сьюзен подмигнула инопланетянке и попятилась к двери.

На плато. День

Таня

— Это хорошо, что прогонять не собираешься, — ореховые глаза искрились весельем и лукавством, вглядываясь в прозрачные серые озера, такие родные и любимые, — Планы? Их много и они все разные. — подавшись вперед, мужчина легко коснулся Таниных губ своими, тут же чуть отстраняясь, — Мы можем еще посидеть здесь… можем пойти в рощу и… — кончик языка дразняще облизал губы, — поиграть в дартс…м?

— Дартс? Значит то, зачем ты зовёшь меня в рощу называется именно так. Интересно, — рассмеялась девушка. — Мне кажется, что прошлый урок по метанию ножей я усвоила плохо, но посидела бы здесь ещё немножко: виды чудесные и компания отличная, — Таня улыбнулась, безотчётно поглаживая руки Макса пальцами. — Скажи, а тебя на Земле кто-то ждёт?

• Нравится 3

Опубликовано
Марика

Марика пожала плечами.
- Да, без проблем. Только смотреть, тут, особо нечего. Все самое интересное вы уже видели. Но, если хотите, могу вас провести повторно.

Рени

Рени, медленно, вошла в каюту. Она, сразу, поняла, что это каюта ее любимого. Девушка, пока Сью возилась с компьютером, осмотрелась вокруг. Вроде, каюта, как каюта, но что-то неуловимое, делало ее особенной, родной.
- Спасибо, Сьюзен. - Рени взяла ее за руку и погладила.
Подождав, когда за землянкой закроется дверь, она подошла к компьютеру и нажала кнопку вызова.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...