SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 На побережье Таня Вынырнув на поверхность позади любимой, Максимилиан пару минут просто любовался ее стройной фигуркой, прежде чем крепко обнять свое сокровище со спины, прихватывая губами солоновато-горькую от морской воды кожу Таниного плеча. — Если играем в салки, то ты водишь, малышка. — жарким шепотом на ушко, озорно лизнув основание высокой шеи кончиком языка. Таня вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, подняла руку, обнимая Макса за шею. — А разве бывают водные салки с мячом? — с лукавой улыбкой поинтересовалась она. Признаться, разомлевшая после еды, на солнце, под ласками любимого, активно двигаться сейчас девушка хотела меньше всего. Стоять в объятиях Макса было гораздо приятнее, правда, вряд ли эта скульптурная композиция в воде долго останется незамеченной оставшимися на берегу. На корабле Сьюзен — То есть это окончательный вариант? — ничуть не смутившись проговорила Элен, внимательно оглядывая причёску Рени, которую она действительно как-то упустила из вида. Ничего, бывает, тем более когда в экспедиции обнаружилось такое платье. — Я думала посмотреть на неё в окончательном варианте, со всеми украшениями. Девушка переводила взгляд с одной землянки на другую. — Украшения? А это разве не все? Она указала на платье. — А, ты об этом! — образовалась Сьюзен, после слов Элен выглядевшая несколько озадаченной и, возможно, немного расстроенной, всё же, механик надеялась, что её первый парикмахерский шедевр окажется более заметен. Но наверное, со свадебным платьем причёска конкурировать не должна по определению. — Сейчас всё покажу, — она достала планшет из прикреплённого на пояс чехла, нашла нужное фото, подошла к подруге, чтобы продемонстрировать выбранный невестой вариант свадебной причёски, ткнула пальцем в фото с цветами в волосах. — Вот, должно выглядеть так… в идеале… Да, Рени, не хватает цветов и всяких блестящих украшательств, — Сьюзен похлопала себя по карману, в который сложила заколки. — Но здесь главное не перестараться, в том смысле, что лучше меньше, но лучше. Спойлер Кира — Причёску тоже украшают, — подтвердила Кира, подходя, чтобы тоже оценить окончательный вариант причёски. Про макияж девушка упоминать не стала, вряд ли в арсенале землянок найдётся косметика, подходящая под столь необычный тон кожи. В конце концов, естественная красота обладает особенной притягательностью, и, судя по восторженным взглядам Асмодиана, которыми тот одаривал Рени, это не требовало большего подтверждения. 4
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 -Ну так ты еще удивлялась почему у меня друзей нет. -Мишель усмехнулась. В ее усмешке чувствовалась некоторая ирония. Она зачерпнула ложкой, или по крайне мере приспособлением напоминающим ложку, желеобразное содержимое тарелки и отправила его себе в рот запив содержимым стакана. Или по крайне мере тем что напоминало стакан. Как на кериканском языке называются столовые приборы и посуда ей было довольно интересно. Она посмотрела на "ложку" после чего повернулась к Марике. -А как на вашем языке называется то что у меня в руках? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Марика - Ну, почему же не можешь? - ответила Марика на вопрос Мишель о волосах. - Твоя взъерошенность очень подходит к твоему темпераменту. А это, - она указала на ложку, - называется крипрормитра. Рени Рени всплеснула руками. - Вы решили меня, совсем, изукрасить. Ваши свадьбы, тоже, так проходят? Столько приготовлений, волнений... Она прижала ладошки к щекам. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 -Обычно я расчесываюсь. -немного смущенно ответила девушка. В конце концов она сейчас выглядела не очень опрятной, хоть с утра и успела сходить в душ и даже наложить некоторый макияж. Расчесаться тоже следовало. После обработки бальзамом они расчесанные выглядят очень хорошо. Гладкие, блестящие, мягкие... иногда ей даже хочется укутаться в них. -Но сегодня не было времени, а то расчесываясь я могла забыть про шкатулку и успеть придумать что нибудь другое. -пилот усмехнулась. -Ясно. А на нашем-это ложка. -Мишель даже не стала пытаться выговорить название ложки на кериканском. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Марика Марика улыбнулась. - То, что это ложка я в курсе. Девушка протянула руку к Мишель и потрогала волосы. - У тебя хорошие волосы. Мягкие. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 -Чтобы они такими были приходится не мало времени потратить. Утром у меня уходит пол часа только на то чтобы привести волосы в порядок. если о них не заботится то они начинают болеть. Становятся ломкие, на ощупь как солома, появляется перхать, и волосы начинают терять цвет. я видела девушек которые уже в двадцать лет были седые и им приходилось красить волосы. Я даже много лысых девушек видела. -Мишель пожала плечами. -С той экологией которая на Земле сложно сохранить волосы здоровыми, как и кожу. А у вас как? У тебя с волосами тоже все в порядке и они выглядят ухоженными. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 На корабле Кира Рени всплеснула руками. — Вы решили меня, совсем, изукрасить. Ваши свадьбы, тоже, так проходят? Столько приготовлений, волнений… Она прижала ладошки к щекам. — Традиционно — да, но, как я уже говорила, не все придерживаются этого. Кто-то предпочитает обычную процедуру регистрации брака, без красивых нарядов, застолья и гостей, есть такие, кто устраивают что-то вроде побега, чтобы день свадьбы был только для двоих, а позже могут организовать праздник для родни и друзей. Но, думаю, большинство невест хотят, чтобы этот день был особенным, — улыбнулась Кира, подходя к Рени. 2
Горыныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Марика - Да. С экологией у нас тоже не важно. Можно сказать, ее вообще нет. - Вздохнула Марика. - А это, - она покрутила прядь своих волос, - тот же результат химии, и технических штучек, что помогают не тратить много времени на уход. Совет поощряет короткие стрижки, но и длинные волосы не запрещает. По этому и придуманы разные способы, чтобы быстро все сделать. Рени Рени взяла Киру за руки. - Это для меня особенный день. Радостный. И я хочу поделиться этой радостью со всеми. Она, мечтательно, закатила глаза - Хочу, чтобы вы все улыбались. Вы так красиво улыбаетесь. Такие становитесь светлые... Девушка, широко, улыбнулась и слегка покачала головой. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 -А я не пользуюсь химией. Она вызывает привыкание. Я предпочитаю что нибудь с травками. -Мишель сделала важное лицо. -Ну как я? Волосы мои. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 На побережье Макс Таня вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, подняла руку, обнимая Макса за шею. — А разве бывают водные салки с мячом? — с лукавой улыбкой поинтересовалась она. Признаться, разомлевшая после еды, на солнце, под ласками любимого, активно двигаться сейчас девушка хотела меньше всего. Стоять в объятиях Макса было гораздо приятнее, правда, вряд ли эта скульптурная композиция в воде долго останется незамеченной оставшимися на берегу. - А почему нет? - отозвался Макс, игриво потеревшись носом о высокую девичью шею, тут же нежно целуя бархатистое плечо, - Но если ты не хочешь, я ничуть не настаиваю. - губы вновь коснулись плеча, и мужчина бесцеремонно подхватил любимую на руки, закружил по пояс в воде, создавая импровизированный морской водоворот. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Марика Марика прищурилась и, критически, осмотрела Мишель. - Это хорошо, что у тебя сохранилось хоть что-то свое. - Хитро улыбнулась она. - А в остальном, ничего, потянет. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 -Хоть что-то свое? -Мишель прищурившись посмотрела на Марику а затем бросила взгляд вниз посмотрев на свою грудь, затем вытянула руки вперед посмотрев на свои ногти, затем снова перевела взгляд на Марику. -Можно подумать что все остальное у меня не свое. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Марика, с трудом, сдерживала смех. - Да кто же вас, землян, знает? Вдруг вы все, полностью, продукт промышленности. Девушка сделала вид, что чешет нос, стараясь этим скрыть улыбку. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 На корабле Кира Рени взяла Киру за руки. — Это для меня особенный день. Радостный. И я хочу поделиться этой радостью со всеми. Она, мечтательно, закатила глаза — Хочу, чтобы вы все улыбались. Вы так красиво улыбаетесь. Такие становитесь светлые… Девушка, широко, улыбнулась и слегка покачала головой. — Думаю, видя ваше с Асмо счастье, мы не сможем не улыбаться, Рени. Ради того, чтобы обрести настоящую любовь, действительно стоило совершить прыжок в параллельную вселенную, — она легонько сжала руки девушки в своих. На побережье Таня — А почему нет? — отозвался Макс, игриво потеревшись носом о высокую девичью шею, тут же нежно целуя бархатистое плечо, — Но если ты не хочешь, я ничуть не настаиваю. — губы вновь коснулись плеча, и мужчина бесцеремонно подхватил любимую на руки, закружил по пояс в воде, создавая импровизированный морской водоворот. Разомлевшая от ласки, солнца и тёплой воды Таня вскрикнула от неожиданности, обхватила мужчину за шею и рассмеялась. — По-моему, мы уже потеряли мячик, — проведя по щеке Макса пальцами, с улыбкой сказала она. 3
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 -Ну да. Нас по кусочкам собирают. Органы в пробирках выращивают... -с важным видом начала пилот, -Собирают сразу взрослыми. Ну это чтоб сразу шли работать а не занимались дурью а все нужные для выполняемого труда знания и навыки нам загружают прямо в мозг. -с не менее важным видом закончила пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Макс Он мог бы провести тут весь день, и даже не один день - в глазах любимой время растворялось, теряло смысл. Но все рано или поздно заканчивается. Вернулась Райан, вдруг обнаружившая любовь к экскурсиям - о причинах подобного не сложно было догадаться, но думать об этом Максимилиан себе запрещал, - и лагерь быстро свернули, перемещаясь обратно на горное плато. Закончив с разгрузкой, Макс скользнул взглядом по Стоуну, умудрившемуся распороть себе руку об контейнер, по Диего, совмещающего медицинскую помощь с нотацией по технике безопасности, усмехнувшись, неопределенно качнул головой и отправился искать Таню. Чтобы сказать ей, что у него большие планы на остаток дня. Асмо Его сны были наполнены тьмой, густой и липкой, звучащими в ночи голосами и тихим перезвоном монисто. Проснувшись незадолго до рассвета, Асмодиан еще какое-то время просто лежал, скользя взглядом по серым плитам потолка. После, приняв душ, прошел в столовую. Есть не хотелось, поэтому, ограничившись стаканом сока и сладкой булочкой, получасом спустя оружейник покинул модуль, выходя в разгорающееся над плато утро, неторопливо обошел территорию лагеря и опустился в траву, присаживаясь под дерево недалеко от стартовой площадки, дожидаясь возвращения любимой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мини-мастер-пост Внеочередной сеанс связи с лагерем прошёл довольно быстро, причём, говорила, по большей части, только одна сторона. Сьюзен, вызвав Рауля, почти сразу выложила ему свою просьбу, вернее, желание Рени получить в подарок Уголька. — Мы обязательно возьмём другого котёнка, когда вернёмся на Землю, а Рени с Асмо же негде будет, — затараторила девушка, не дав механику даже открыть рот. — Или хочешь, Раульчик, я тебе ребёночка рожу, даже двух, нет, не сразу, конечно, но в перспективе, а сначала заведём котёнка… Мужчина предпочёл прервать словесный поток, чтобы ответить на желание Рени согласием, прежде чем станет многодетным отцом, пусть даже это должно было произойти не в самом ближайшем будущем. — Люблю тебя, милый, — Сьюзен послала Раулю воздушный поцелуй. — Всем привет и сладких снов. Скоро увидимся! — она помахала ошалевшему механику и отключила связь, едва он успел пожелать доброй ночи в ответ.— Не люблю долгих прощаний, — заявила девушка, обернувшись к Рени. — Идём, провожу тебя в каюту Асмо, — взяв инопланетянку за руку, Сьюзи увлекла её к лестнице, ведущей на жилую палубу. 2
Горыныч Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Марика Марика засмеялась. - Т.е. все ваши таланты были загружены в вас? - она кивнула на Лео и Мишель. - И у вас все так же хорошо владеют мечом, гитарой, и могут из камня сделать звездолет? Прелестно! Вы уникальная расса. Рени Девушка, послушно, пошла за Сьюзен. Она, уже, поняла, что сопротивляться ей не имело, особого, смысла. Да и увидеть каюту любимого ей, очень, хотелось. - А у вас все каюты одинаковы, или сделаны под каждого? - поинтересовалась она. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) -Не. Не так. -усмехнулась пилот. -Далеко не все умеют играть на гитаре, владеть мечем и сделать из камня звездолет. Кто-то умеет только сидеть у телевизора, смотреть сериальчики и гадить под себя. Увы, этих товарищей на Земле абсолютное большинство. А ведь действительно. Человеческий мозг все впитывает как губка в процессе обучения. Через чтение электронных книг, картинки на экране и через какие-та обучающие программы мозг человека наполняется знаниями. Вот только увы обучение доступно далеко не всем а весь неквалифицированный труд у людей отобрала автоматика. Люди без образования оказались не кем абсолютно не имея возможности зарабатывать деньги честным путем что привело к росту преступности. Мир им не может дать нечего хорошего и они не могут ему нечего предложить в результате чего многие из этих людей мечтают о ином мире в котором для них есть место. Идеи Авангарда и прочих радикальных и не очень организаций часто находят отклик в сердцах как раз таких категорий людей. Девушка-пилот задумалась. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Девушка, послушно, пошла за Сьюзен. Она, уже, поняла, что сопротивляться ей не имело, особого, смысла. Да и увидеть каюту любимого ей, очень, хотелось. - А у вас все каюты одинаковы, или сделаны под каждого? - поинтересовалась она. - Я особой разницы не заметила, - передёрнула плечами Сьюзен. - Вроде, у всех одинаковые каюты. Только, у кэпа ещё кабинет на Главной палубе есть. А у вас на корабле каюты разнае были? - девушка резко затормозила, посмотрела на Рени, думая, что посещение кериканского корабля было бы очень интересным мероприятием, жаль, что это невозможно осуществить. 2
Горыныч Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Рени - Ну, да, в принципе, могла и догадаться. - ответила Рени Сью. - У нас была общая каюта для женщин, и каюта для мужчин. Команда корабля жила отдельно. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На плато. День Таня Чудесный выходной завершился весьма неприятным происшествием. Таня не питала особой любви к Стоуну, но и его раны ей удовольствия не доставляли, даже, несмотря на то, что заметила, как он пялился на неё, вместо того, чтобы уделять больше внимание работе с грузом. Бросив рюкзак в раздевалке, девушка покинула модуль, направившись на прогулку по плато, пока Макс, вместе с другими мужчинами был занят разгрузкой челноков. Любимый мог позже найти её у ручья: Таня сидела на траве у самой воды, скрестив ноги, неподвижно, наслаждаясь видами и ароматами живой природы, пока ещё была такая возможность. На корабле. Вечер Сьюзен — Ну, да, в принципе, могла и догадаться. — ответила Рени Сью. — У нас была общая каюта для женщин, и каюта для мужчин. Команда корабля жила отдельно. — Общие каюты? Хм… А домике в вашем лагере тоже поделены на женские и мужские? И ваш начальник, Катор, он на корабле жил вместе с другими мужчинами или отдельно? Вместе с вопросами Сьюзен продолжила и движение, видимо, рассудив, что если тема для беседы не исчерпает себя по дороге в каюту, там можно будет удобнее устроиться для продолжения беседы. О том, что Рени, возможно, хочет отдохнуть после насыщенного событиями дня, девушка даже не думала. 2
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Марика Марика сделала удивленные глаза. - И как же такое допускают на производстве? Ведь это не качественный продукт! Она помолчала секунду, и дотронулась до руки Мишель. - Ты расстроилась из-за этого? Рени - Ну, корабль не располагал комфортом, верно. Но домики были спроектированы, чтобы там жили 1-2 семьи. По крайней мере я так предполагаю. Возможно, надеялись, что мы, здесь, будем жить, как раньше - сами выбирать себе партнеров и прочее... Рени пожала плечами. - А может я и ошибаюсь... Не знаю... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 -А с чего это мне вдруг расстраиваться? -Мишель непонимающе посмотрела на Марику. -Расстраиваться я буду когда попытаюсь что-то изменить и у меня не получится. Хотя не факт что меня не запрут в какой нибудь лаборатории и не порежут на части по возвращению на Землю. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Марика - Как у вас все строго! - хмыкнула Марика. - Может, тогда, не будешь возвращаться? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти