Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 20:17:32, DrunkTomato сказал(-а): Не лишнее. Иначе там можно было овердофига настакать. они вроде не суммировались, нельзя было несколько барьеров ставить "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да, ставить несколько нельзя, но откат все равно не лишнее. Барьер нужно ставить в нужный момент, перед АОЕ уроном, а не постоянно, чтобы был. Откат заставит игрока немного думать над тем нужен ли барьер или нет.
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Пссс, Алой, ты будешь еще тестовые бои проводить? Я бы просто накидал тогда следопыта-лукаря, чтобы ты его использовала, хочу посмотреть, как билд в бою юудет смотреться. ^^
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да, еще буду. Как раз нужен след, тень, потрох, храм, маг-воин, оборотень. Так что можете накидать кого-то из этого списка. Мне нужно только 5 боевых способностей, не считая базовых. Над характеристиками и умениями заморачиваться не обязательно.
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 08:21:42, Aloija сказал(-а):Да, еще буду. Как раз нужен след, тень, потрох, храм, маг-воин, оборотень. Так что можете накидать кого-то из этого списка. Мне нужно только 5 боевых способностей, не считая базовых. Над характеристиками и умениями заморачиваться не обязательно. Оки. Вечерком накидаю, хорошо? :З
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Немного изменила лист персонажа. Теперь в экипировке есть место под картинку и описание предмета. И да, файл можно редактировать, если кому-то интересно посмотреть, как все работает. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Aloija 2
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 13:09:41, Aloija сказал(-а):Немного изменила лист персонажа. Теперь в экипировке есть место под картинку и описание предмета. И да, файл можно редактировать, если кому-то интересно посмотреть, как все работает. Я чет пытался разобраться, но нифига не понял в том, как работают таблицы и забил. :D А… еще я забыл, как перекидывал таблицу в приложение гугл таблицы на планшете. Черт :DВсе, вспомнил, как именно) но у меня картирки так не отображаются :С
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 13:24:38, DrunkTomato сказал(-а): Я чет пытался разобраться, но нифига не понял в том, как работают таблицы и забил. :D А… еще я забыл, как перекидывал таблицу в приложение гугл таблицы на планшете. Черт :D Все, вспомнил, как именно) но у меня картирки так не отображаются :С Ну, я повозилась и теперь почти все заполняется автоматически. Моя самая большая боль - записывание ингредиентов, теперь решена! Нужно только выбрать из списка полученный персонажем ингредиент и указать количество, а его характеристики добавятся в таблицу автоматически. Плюс она сама суммирует и считает все статы со шмоток, удобно. Жаль, что не отображаются картинки, но это не самая большая беда, я думаю)
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А я все равно не понял, куда что там забивать, потому что большинство таблиц не редактируются у меня почему-то >___>
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вероятно у тебя на планшете выпадающие списки не открываются (у меня именно так). А редактирование большинства полей я вообще отключила. Но опять же, это тоже не проблема, таблицу редактировать будут мастера.
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 13:37:54, Aloija сказал(-а):Вероятно у тебя на планшете выпадающие списки не открываются (у меня именно так). А редактирование большинства полей я вообще отключила. Но опять же, это тоже не проблема, таблицу редактировать будут мастера. А. Ну тады норм. ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 13:09:41, Aloija сказал(-а): И да, файл можно редактировать, если кому-то интересно посмотреть, как все работает. Алой у тебя там вроде с расчетом воли какието проблемы она в -1 взведена по умолчанию "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 15:58:25, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Алой у тебя там вроде с расчетом воли какието проблемы она в -1 взведена по умолчанию Да, потому что в итемах есть кольцо на -1 к воле. Если убрать его, то все будет нормально. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 16:04:49, Aloija сказал(-а): Да, потому что в итемах есть кольцо на -1 к воле. Если убрать его, то все будет нормально. все понял=) а как броню и оружие проставлять? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вписываешь в поле название предмета, из выпадающих списков выбираешь характеристики и в маленьком поле рядом записываешь значение характеристики.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 07.03.2016 17:09:27, Aloija сказал(-а): Вписываешь в поле название предмета, из выпадающих списков выбираешь характеристики и в маленьком поле рядом записываешь значение характеристики. алой а какие у нас самые(самый топ) лучшие металлы, и ткани? я правильно понимаю с белой сталью и антиванской тканью? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 17:28:45, Sith'ari Drazhar сказал(-а): алой а какие у нас самые(самый топ) лучшие металлы, и ткани? я правильно понимаю с белой сталью и антиванской тканью? Смотри в механике материалы 3-го уровня. Антиванская бязь и белая сталь - 3-го уровня, да.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 07.03.2016 17:38:08, Aloija сказал(-а): Смотри в механике материалы 3-го уровня. Антиванская бязь и белая сталь - 3-го уровня, да. Алой а почему обычная тигловая-белая сталь 3 уровня а вулканическое золото(кои как и звездный метал гораздо лучше и дороже тигловой-белой стали) в 2 тире и завесный кварц далеко хотя ценнее высшей драконьей кости в тойже Инквизиции? это как и драконья кость единственный материал коего нет тронутого завесой, хотя и понятно почему ибо он сам завесный материал может лучше было бы переставить белую сталь вместо вулканического золота в 2 тир, вулканическое золото вместо завесного кварца в 3 тире выше звездного метала, а завесный кварц в самый конец-низ после драконьей кости? чтоб соответстовать ценности/редкости и свойствам материалов И Антиванская вязь может станет тойже "Драконьей Перепонкой"(Dragon Webbing-Драконья тесьма?) кои в Инквизиции была 4 ранга как и "Авварская саржа" и Silken Nether Cloth(шелковая ткань пустоты)? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вулканическое золото во втором тире, потому что материалов второго тира было слишком мало, надо было чем-то заполнить пустые слоты. И завестный кварц и драконова кость - материалы 3-го уровня. Они отличаются только статами, все. Белую сталь и золото менять местами уже не буду, это кучу формул в таблице переписывать. И вообще, какая разница-то?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А что просто название поменять сложно? таблица автоматом поидее реагирует и изменяет везде в графах на изменненое Разница как медную монету выдавать за золотую и зачарованную И что насчет изменения Антиванской бязи в Драконью тесьму Изменено 7 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Пересмотрела механику, очередная пачка изменений. Изменения Лед: ВНИМАНИЕ! Заклинания “Ледяная хватка” и “Выброс маны” накладывают на противников эффект “Охлаждение” на 1 ход после завершения заморозки. “Охлаждение” позволяет магу нанести увеличенный урон от “Леденящей походки”, как если бы цель все еще была заморожена. “Охлаждение” не работает на “Гибельную зиму”. Дух: Барьер Длительность: 4 хода ⇒ 3 хода. Дух защитника Прочность барьера: 100% от урона оружием ⇒ 200% от урона оружием. Порог появления барьера: 10 ХП ⇒ 15 ХП. Время восстановления: нет ⇒ 4 хода. Маг воин: Аура силы Стоимость: 40 маны в ход ⇒ 35 маны в ход. Ясность в бою Снижения затрат маны: -10 маны ⇒ -5 маны, если врагов два или больше. Сила магии Дополнительный урон от заклинаний (всех школ): +25% за успешную атаку ⇒+50% за успешную атаку. Максимальный дополнительный урон: +100% ⇒ +150%. Маг крови: Жажда жизни Порог срабатывания: 20 ХП ⇒ 15 ХП. Духовный целитель: Сияние Снижение затрат маны: -10 маны ⇒ -5 маны. Парные клинки: Веер клинков Физический урон (АОЕ): 100% урона оружия ⇒ 150% урона оружия. Все изменяется автоматом в графиках, потому что название каждого материала и его характеристики прописаны в формулах. И изменив материал, мне придется изменять все формулы, чтобы новое название корректно подгружалось. Я не буду ничего менять, потому что по большому счету это не имеет ни какого значения. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Aloija 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ясность в бою Снижения затрат маны: -10 маны ⇒ -5 маны, если врагов два или больше. Сияние Снижение затрат маны: -10 маны ⇒ -5 маны. Алой может както переделать это умение, ну незнаю может оно будет давать +5-10 маны если врагов больше я честно говоря нахожу его почти бесполезным....впринципе раньше оно и так слегка помогало при заклинаниях мерцающих щитах или давало произнести на одно-два заклинания больше, а так что два что не два врага но эти -5 к мане капля в море которое мало что дает, стоит ли это очка способностей если скорее экипировку на прибавление к мане получить легче и дешевле будет также предлагаю пересмотреть пассивки умений связанных с прибавкой хп и маны за смерть врагов. в сторону увеличения профита за это Изменено 7 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 +5-10 маны хуже, чем снижение затрат маны. Я понерфила это заклинание, но в связи с этим снизила расход маны на "Ауру силы". Снижать расход маны на "Мерцающий щит" и "Духовный клинок" я не буду, так как учитывая базовый реген на маг будет тратить 5 маны, а на удар клинком - 10. Когда у барда появится абилка, щит станет бесплатным, а если собрать шмотки на реген, маг останется в плюсе. Потому нет, ничего изменять я не буду. На счет пассивок - гляну, хотя пока проблем не увидела. 1
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Провела очередной тестовый бой, сделала очередную пачку изменений. Бам МАГ: Огонь: Точка возгорания Теперь срабатывает после критического эффекта, а не атаки. Энтропия: Порча уязвимости Дополнительный урон от магии стихий ⇒ Дополнительный урон от магии Дух: Сила мертвых Дополнительный урон после убийства: +50% урона оружием ⇒ +100% урона оружием Духовный целитель: Целительная аура Исцеление: 25% от урона оружием ⇒ равно показателю магии. РАЗБОЙНИК: Парные клинки: Веер клинков При броске бросается кубик не на попадание, но на меткость (1d10), который получает бонус от умения “Легкие клинки”. При значении 5 6 и выше урон наносится лишь противникам. При значении 1-4 1-5 урон получают и враги, и союзники. Физический урон (АОЕ): 25 энергии ⇒ 40 энергии. Стрельба: Карающая стрела Стоимость: 70 энергии ⇒ 60 энергии. Мерзавец: Бутыль с огнем Длительность: 4 хода ⇒ 3 хода.Время восстановления: 8 ходов ⇒ 6 ходов. Тень: Танец в тенях Стоимость: 70 энергии ⇒ 60 энергии. ВОИН: Храмовник: Воля Создателя Урон от магии духа: 5 ХП, 2 ХП в дуэли урон ⇒ равный показателю “Веры”, в дуэли - половина показателя “Веры”. Потрошитель: ЯростьВремя восстановления: нет ⇒ 2 хода. Если кому-то вдруг интересно, могу выложить состав группы, самого босса и лог боя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти