Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Если кому-то вдруг интересно, могу выложить состав группы, самого босса и лог боя. Давай. выкладывай) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Босс и персонажи (Тайрис из ТГ, если кто-то такоего помнит ^_^) Бой След и пет надамажили меше, чем ДЦ, но баффать не буду. Они просто в этом бою окосели. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 След и пет надамажили меше, чем ДЦ, но баффать не буду. Они просто в этом бою окосели. Такое ощущение, будто это специально для меня пишкт, потому что следами больще никто не играет хDD Примерно по той же причине могу сказать, что если бы я успел разработать билд, то вместо прицельной стрнльбы поставил бы убийственные рефлексы (дабы дамажить три раз в ход), либо проворство, чтобы использовать Карающую Стрелу в самом начале боя :З Но это так, ИМХО)
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Рефлексы я не взяла, так как у следа не очень много абилок, вот для Тени со спамом под банкой или убийцы - самое то, а у следа Ливень дорогой, стрела дорогая, а на рывке кд. Так что подумала и решила, что смысла в рефлексах не много. А проворство - да, можно было бы взять. Вот еще небольшое изменение: Прицельная стрельбаЕсли на поле боя один враг, лучник концентрируется на нем, повышая порог попадания для автоатак. 1
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Алой, так ты вообще карающую стрелу в бою не использовала? :sweat:
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Пыль в глаза Физический урон: 100% урона оружием Пробивающая стрела Физический урон: 100% ⇒ 150% урона оружием. Неа, не использовала. Из-за дорогущего ливня и необходимости использовать "Рывок", чтобы прервать АОЕ боссу, не хватило энергии (потому стоимость стрелы и снизила на 10). Но не думаю, что это проблема, которую надо решать баффами, тут скорее помогла бы потка или заливка маны от хила. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да я прост спросил, лол, я не предлагаю её баффать %)
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Воин: Двуручное оружие: Сокрушение Время восстановления: 6 ходов ==> нет.Стоимость: 15 энергии ==> 40 энергии.
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 О, кстати! А будут ли какие-нибудь артефакты, дающие возможность усилить питомца? Прост на ввсоких уровнях у него получается очень мало здоровья)
Ettra Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да, у меня есть несколько идей на этот счет. 1
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 13:50:43, Aloija сказал(-а):Да, у меня есть несколько идей на этот счет. Нчщненько. :З
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 13:30:42, DrunkTomato сказал(-а): О, кстати! А будут ли какие-нибудь артефакты, дающие возможность усилить питомца? Прост на ввсоких уровнях у него получается очень мало здоровья) ошейник и бантик=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Ребят, просьба отписаться сюда тем, кто ТОЧНО собирается играть в следующую игру по ДА. Кто сомневается, напишите, что ВОЗМОЖНО будете участвовать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 12.03.2016 13:57:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ребят, просьба отписаться сюда тем, кто ТОЧНО собирается играть в следующую игру по ДА. Кто сомневается, напишите, что ВОЗМОЖНО будете участвовать. А когда хоть она будет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 А когда хоть она будет Зависит от того, какая судьба ожидает игру по ВоВ. Просто с такой скоростью, с какой она сейчас протекает, мы ее и за год не закончим. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати, Алой, если на старте взять производящую профессию - выдадут какой-ио стартовый набор рецептов?)
Ettra Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Для оружейника и бронника -- зеленые рецепты (1-го уровня). Для алхимии - нет, но там и рецептов почти не будет. Механика еще не написала (сделаю на днях), но там будут стартовые рецепты, скорее всего. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Aloija
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 12.03.2016 14:01:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Зависит от того, какая судьба ожидает игру по ВоВ. Просто с такой скоростью, с какой она сейчас протекает, мы ее и за год не закончим. Ну тогда вы с Алоей судьбу ее решите(если она изжила себя то заканчиваете и запиливаете новую) для начала а то сама понимаешь Шен что на год вперед с учетом ирл никто не может точных гарантий давать какбы не хотели, это невозможно 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 12.03.2016 15:29:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Ну тогда вы с Алоей судьбу ее решите(если она изжила себя то заканчиваете и запиливаете новую) для начала а то сама понимаешь Шен что на год вперед с учетом ирл никто не может точных гарантий давать какбы не хотели, это невозможно В течение недели все решится. Если пипл не будет играть в ВоВ - игру прикроют.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 12.03.2016 15:31:03, Leo-ranger сказал(-а): В течение недели все решится. Если пипл не будет играть в ВоВ - игру прикроют. если такое уже пошло то имхо лучше сразу прикрыть и писать эпилоги "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 мне нужно заранее знать примерно на какое кол-во игроков рассчитывать, т.к. открывать игру на три человека опять не очень охота. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Может тогда стоит все таки провести какой-нибудь последний ивент и забить на игру по ВоВу? *пожимает плечами*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 12.03.2016 15:38:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): мне нужно заранее знать примерно на какое кол-во игроков рассчитывать, т.к. открывать игру на три человека опять не очень охота. если она скоро будет то я смогу если непойми когда то гарантий дать тебе не смогут, Шен такое тебе только те кто учатся в школе и не работают могут дать, они точно могут а Варкрафт 3 месяца уже идет Изменено 12 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Может тогда стоит все таки провести какой-нибудь последний ивент и забить на игру по ВоВу? Ну так я спрашивал, хотите играть или нет, ответил только Лео... Неужели так трудно определиться Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти