Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Босс и персонажи (Тайрис из ТГ, если кто-то такоего помнит ^_^)

Бой

След и пет надамажили меше, чем ДЦ, но баффать не буду. Они просто в этом бою окосели. 

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
След и пет надамажили меше, чем ДЦ, но баффать не буду. Они просто в этом бою окосели.

Такое ощущение, будто это специально для меня пишкт, потому что следами больще никто не играет хDD

Примерно по той же причине могу сказать, что если бы я успел разработать билд, то вместо прицельной стрнльбы поставил бы убийственные рефлексы (дабы дамажить три раз в ход), либо проворство, чтобы использовать Карающую Стрелу в самом начале боя :З

Но это так, ИМХО)
Опубликовано

Рефлексы я не взяла, так как у следа не очень много абилок, вот для Тени со спамом под банкой или убийцы - самое то, а у следа Ливень дорогой, стрела дорогая, а на рывке кд. Так что подумала и решила, что смысла в рефлексах не много. А проворство - да, можно было бы взять. 

Вот еще небольшое изменение:

InstinctiveStrike.png.webp.png Прицельная стрельба
Если на поле боя один враг, лучник концентрируется на нем, повышая порог попадания для автоатак.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

GoldDust.png.png Пыль в глаза

Физический урон: 100% урона оружием

StalkerArrowTranquil.png.webp.png Пробивающая стрела

Физический урон: 100%  150% урона оружием.

Неа, не использовала. Из-за дорогущего ливня и необходимости использовать "Рывок", чтобы прервать АОЕ боссу, не хватило энергии (потому стоимость стрелы и снизила на 10). Но не думаю, что это проблема, которую надо решать баффами, тут скорее помогла бы потка или заливка маны от хила.

Опубликовано
О, кстати! А будут ли какие-нибудь артефакты, дающие возможность усилить питомца? Прост на ввсоких уровнях у него получается очень мало здоровья)
Опубликовано
08.03.2016 13:30:42, DrunkTomato сказал(-а):

О, кстати! А будут ли какие-нибудь артефакты, дающие возможность усилить питомца? Прост на ввсоких уровнях у него получается очень мало здоровья)

ошейник и бантик=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ребят, просьба отписаться сюда тем, кто ТОЧНО собирается играть в следующую игру по ДА.

Кто сомневается, напишите, что ВОЗМОЖНО будете участвовать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
12.03.2016 13:57:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ребят, просьба отписаться сюда тем, кто ТОЧНО собирается играть в следующую игру по ДА.

Кто сомневается, напишите, что ВОЗМОЖНО будете участвовать.

А когда хоть она будет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
А когда хоть она будет

Зависит от того, какая судьба ожидает игру по ВоВ. Просто с такой скоростью, с какой она сейчас протекает, мы ее и за год не закончим.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Для оружейника и бронника -- зеленые рецепты (1-го уровня). Для алхимии - нет, но там и рецептов почти не будет. Механика еще не написала (сделаю на днях), но там будут стартовые рецепты, скорее всего.

Опубликовано
12.03.2016 14:01:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Зависит от того, какая судьба ожидает игру по ВоВ. Просто с такой скоростью, с какой она сейчас протекает, мы ее и за год не закончим.

Ну тогда вы с Алоей судьбу ее решите(если она изжила себя то заканчиваете и запиливаете новую) для начала а то сама понимаешь Шен что на год вперед с учетом ирл никто не может точных гарантий давать какбы не хотели, это невозможно

• Нравится 1
Опубликовано
12.03.2016 15:29:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ну тогда вы с Алоей судьбу ее решите(если она изжила себя то заканчиваете и запиливаете новую) для начала а то сама понимаешь Шен что на год вперед с учетом ирл никто не может точных гарантий давать какбы не хотели, это невозможно

В течение недели все решится. Если пипл не будет играть в ВоВ - игру прикроют.
Опубликовано
12.03.2016 15:31:03, Leo-ranger сказал(-а):

В течение недели все решится. Если пипл не будет играть в ВоВ - игру прикроют.

если такое уже пошло то имхо лучше сразу прикрыть и писать эпилоги

Опубликовано

мне нужно заранее знать примерно на какое кол-во игроков рассчитывать, т.к. открывать игру на три человека опять не очень охота.

- Starset

Опубликовано (изменено)
12.03.2016 15:38:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):

мне нужно заранее знать примерно на какое кол-во игроков рассчитывать, т.к. открывать игру на три человека опять не очень охота.

если она скоро будет то я смогу если непойми когда то гарантий дать тебе не смогут, Шен такое тебе только те кто учатся в школе и не работают могут дать, они точно могут

а Варкрафт 3 месяца уже идет

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано
Может тогда стоит все таки провести какой-нибудь последний ивент и забить на игру по ВоВу?

Ну так я спрашивал, хотите играть или нет, ответил только Лео... Неужели так трудно определиться

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...