Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 О. Фео ещё и кличку для Тави придумал. Ну всё, ребята, придётся вам эльфа обратно на носилках переть :crazy:
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 на 30 минут выпал=( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Так, чудненько, Тави и сам...хехе...поднялась, так что я удаляюсь на часика этак два) Не теряйте остроухого, у него общая кольчужка :3
Junay Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А заражение Сейтесс - это сюжетный поворот, или просто перс выводится?
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А заражение Сейтесс - это сюжетный поворот, или просто перс выводится? Это, кажется, освобождение место для Римата ><
Ettra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 15:50:34, Junay сказал(-а): А заражение Сейтесс - это сюжетный поворот, или просто перс выводится? Второе 21.06.2015 15:51:48, Лакич сказал(-а): А заражение Сейтесс - это сюжетный поворот, или просто перс выводится? Это, кажется, освобождение место для Римата >< К сожалению, Сейтесс не пошла совсем =(
Junay Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Блин, жаль( У нее абилки классные и не раз нам шкуры спасали. Ну хоть СС она-то встретит, что бы к ним уйти? Нельзя ее вот так вот бросить превращаться в вурдалака.
Ettra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Куда идем решили? Прямо или проверим, что после захоронений?
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Есть кто живой? Куда идем? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Что-то с осмотром у нас не ладится) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Блин Каждый поход на тропы, у нас кто- то становиться СС. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Непонимаю что сейчас там твориться...типо как я понимаю тут какоето сюжетное допущение..а так задал бы пару вопросов но фиг с ними=) А откуда у Лоруса строжайше секретные(СС убивают тех кто это какимто образом узнает и СС не стал) и к слову зашифрованные формулы Серых Стражей? Драконопоклонники Тедаса такими данными не обладают они как правило просто тупо пьют кровь драконов-выверн. "Драконы" гдето находили крепость с Стражами Командорами-Констеблями и опытными офицерами магами крови кои готовят это зелье и знают точно что и как, в какой пропорции и только у которых могли быть письмеца с зашифрованной памяткой о том как и что? И если все стражи обязаны хранить тайну(даже Андерс ее не расказывал) о посвящении и вообще всех секретах СС, не говоря о ингридиентах и том как оно готовиться о чем знают единицы, почему Яген яро нарушет устои стражей, даже Лорду Инквизитору я не помню чтоб расказывали о том что и как, хотя он со стражами дела вел и будучи в заброшенных крепостях СС он не находил ничего разоблачающего. К слову Высшие Драконы как и любые драконы, подвергшееся влиянию скверны это просто драконы-гули коих мы видели, все высшие драконы самки с более менее разумом и это(на что есть четкая классификация драконов от детенышей до взрослых) не Архидемоны-"Старые Боги", древнейшие разумные драконы сновидцы. У Корифея дракон был обработан красным лириумом. 21.06.2015 17:00:45, Кайра сказал(-а): Блин Каждый поход на тропы, у нас кто- то становиться СС. Ну вполне обычная картина=) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) 21.06.2015 17:21:52, Drazhar сказал(-а): почему Яген яро нарушет устои стражей, даже Лорду Инквизитору я не помню чтоб расказывали о том что и как, хотя он со стражами дела вел и будучи в заброшенных крепостях СС он не находил ничего разоблачающего. Он никаких тайн не рассказывал. Или он должен был на месте убить Лоруса за то, что тот рассказал про ритуал? И вообще, с чего ты взял, что Яген поддерживает стражей? Может он отщепенец и плевать хотел на орден с большой колокольни. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Aloija 1
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 17:28:54, Drazhar сказал(-а): Непонимаю что сейчас там твориться...типо как я понимаю тут какоето сюжетное допущение..а так задал бы пару вопросов но фиг с ними=) А откуда у Лоруса строжайше секретные(СС убивают тех кто это какимто образом узнает и СС не стал) и к слову зашифрованные формулы Серых Стражей? Драконопоклонники Тедаса такими данными не обладают они как правило просто тупо пьют кровь драконов-выверн. "Драконы" гдето находили крепость с Стражами Командорами-Констеблями и опытными офицерами магами крови кои готовят это зелье и знают точно что и как, в какой пропорции и только у которых могли быть письмеца с зашифрованной памяткой о том как и что? И если все стражи обязаны хранить тайну(даже Андерс ее не расказывал) о посвящении и вообще всех секретах СС, не говоря о ингридиентах и том как оно готовиться о чем знают единицы, почему Яген яро нарушет устои стражей, даже Лорду Инквизитору я не помню чтоб расказывали о том что и как, хотя он со стражами дела вел и будучи в заброшенных крепостях СС он не находил ничего разоблачающего. К слову Высшие Драконы как и любые драконы, подвергшееся влиянию скверны это просто драконы-гули коих мы видели, все высшие драконы самки с более менее разумом и это(на что есть четкая классификация драконов от детенышей до взрослых) не Архидемоны-"Старые Боги", древнейшие разумные драконы сновидцы. У Корифея дракон был обработан красным лириумом. Ну вполне обычная картина=) Во-первых, это Тевинтер. А соответственно отношение к подобным "тайнам" может быть вполне другое. Во-вторых, и самое банальное - мир полнится слухами. Кто-то где-то услышал или увидел - и понеслась) Разговор об "выпить кровь дракона" как раз показывает, что участники диалога не знают об ритуале в полной мере. Так что, если не придираться шибко, все в тему =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В оющем, пользы сейчас от Франа - чуть. Как будет время посоциалить - я приду. ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 18:25:43, Leo-ranger сказал(-а): В оющем, пользы сейчас от Франа - чуть. Как будет время посоциалить - я приду. ^^ Да ладно походи там, поворуй=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вашу. Же. Мать. Что ж вы делаете то, ироды)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 19:17:46, FromDarkTime сказал(-а): Вашу. Же. Мать. Что ж вы делаете то, ироды)) Блин, я сам охренел)))
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 О, я, помнится, мельком читал про нее в первой игре да и про нее упоминали в третьей - это какая-то эльфийка, которая бесила Хекса?
Shunt Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 19:22:36, Лакич сказал(-а): О, я, помнится, мельком читал про нее в первой игре да и про нее упоминали в третьей - это какая-то эльфийка, которая бесила Хекса? Эта эльфка которую Шен цинично отдала Эри =(
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 19:22:36, Лакич сказал(-а): О, я, помнится, мельком читал про нее в первой игре да и про нее упоминали в третьей - это какая-то эльфийка, которая бесила Хекса? Которая спасла Бодарта, заразилась скверной стала СС. Хекс все хотел её сожрать)Мастера! так со времени Стражей Камня 10 лет прошло?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Которая спасла Бодарта, заразилась скверной стала СС. Хекс все хотел её сожрать) Хм, неплохой способ заставить чокнутого на всю голову Потрошителя от тебя отстать.
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 19:27:03, Лакич сказал(-а): Которая спасла Бодарта, заразилась скверной стала СС. Хекс все хотел её сожрать) Хм, неплохой способ заставить чокнутого на всю голову Потрошителя от тебя отстать. Ну это да. Однако я написал порядок событий так, как он был) То есть сожрать он ее хотел как до, так и после. Он в принципе хотел её сожрать))) На этой почве Хекс получал по мордам от Бодарта и Фел) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения