Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

Спойлер
  • Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. 
  • Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. 
  • Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже.
  • Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. 
  • В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. 
  • Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. 
  • Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. 
  • В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. 
  • В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины.
  • Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. 
  • Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек:
    1 уровень – одна точка (+)
    2 уровень – две точки (++)
    3 уровень – три точки (+++)
    4 уровень – четыре точки (++++)
    5 уровень – пять точек (+++++)

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

• Нравится 19

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Он тут же рванул с места прямо навстречу противнику, стремясь запутать его и выбить из колеи, это было рискованно, но вся жизнь детектива была заполнена подобным риском и он мог позволить себе в очередной раз прогуляться прямо по острию бритвы. Поравнявшись со зверем он крутанулся на месте, пропуская зверя вперёд, словно матадор сражавшийся с быком и в то же мгновение направив дуло прямо в спину своему врагу, детектив нажал на спусковой крючок.

Стреляю из пистолета (2 точки в огнестрельном оружии) - 20 очков урона.

• Нравится 2
Опубликовано

...это начинало становиться привычным - выстрелы, отшвыривающие его назад, впивающиеся жалящими осами в тело, причиняющие ему мучительную боль, и хотя приятного в этом было мало, но ожидаемое и привычное не было таким уж страшным, напротив, оно было чем-то, что можно было принять всего лишь за назойливое недоразумение, отмахнуться, словно от той самой осы... Лис по достоинству оценил маневр своего противника, развернувшегося так резко, что он почти упустил его из виду, и ответил на него взаимным финтом - столь же  стремительным и намного более смертоносным. Одна лапа угодила противнику прямо в челюсь, разрывая лицевые мышцы в клочья, а вторая со всей силы ударила Роба в шею, чуть не смахнув ему голову с плеч...

Атака: 4 дайсами 4d10 = 31(+4 когти)=35 ХП очков урона. В жидком остатке: 0 Витэ, 30 ХП

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Всё-таки зря я пришёл сюда один, - пронеслась первая мысль, вслед за невероятной болью. - Ага, зря, - ответил ему чей-то голос, чужой, но в то же время очень знакомы. - Зато теперь отдохнёшь, - подхватил еще чей-то голос, но Миллиган не узнал и его. Детектив дернулся вбок, стремясь освободиться от смертоносной хватки, хитрый финт подвёл его, ещё чуть-чуть и он остался бы лежать в луже собственной крови, разорванный, словно, тряпичная кукла. Времени было совсем мало, еще мгновение и он погибнет навсегда, Роберт вновь вскинул пистолет и попытался пробить звериный череп последним оставшимся патроном.

Стреляю из пистолета (2 точки в огнестрельном оружии) - 20 очков урона. Остается 15 очков здоровья.

• Нравится 2
Опубликовано

Выстрел, должный стать последним в его не-жизни. Выстрел, продырявивший ему череп пулей, вошедшей точнехонько между глаз. Выстрел, после которого в нем вдруг откуда-то взялись силы на то, чтобы собрать в лапу остатки нечеловеческой воли и нанести сокрушительный удар снизу. Выстрел, cпасший его от забвения.

Азарола обессиленно растянулся на холодном полу, будучи не в силах даже перекинуться обратно, в человеческую форму, и просто лежал, разглядывая ручейки крови, вяло текущие по бетонным плитам...

Атака: 4 дайсами 4d10 = 17(+4 когти)=21 ХП очков урона. В жидком остатке: 0 Витэ, 10 ХП

• Нравится 3

Опубликовано

Итак, разбираем. 

Ещё раз, в обязательном порядке прошу указывать в каждом своём посте, сколько витэ у вас осталось, сколько хп у вас осталось, какие эффекты на вас висят. Касается Табаджи. 

То есть..

Пули, пронзительно просвистев в воздухе, вошли теплыми ударами под рыжую грудину, сначала одна, а потом и вторая, отшвырнув не успевшего еще полностью обратиться Лиса на пару добрых ярдов назад. Боль и злоба смешались в едином порыве и вырвались из глотки яростным воем, когда зверь собирался было снова броситься на своего обидчика, но...лапы, такие мощные секунду назад, предательски подкосились и огромный лис кубарем покатился по бетонному полу.

ХП: 50

Витэ: 4

Когти-4

Дальше. Плюш, при витэ 0 ты падаешь в торпор и выбываешь. И не важно, что у тебя полное здоровье - оно всего лишь отражает степень физической целостности тела. Да, все ранки затянулись. Но кровь иссякла. Наступила кома. 

Поэтому следите за своим витэ и тратьте его разумно)

в МТ отродясь реген ХП не тратил активный ход

У меня тратит. Потому что вас девять человек. И вы не птенцы. И абилки у вас крутые. Если у вас и реген будет пассивным, то случится сильный перекос. 

К тому же, я себе не представляю это: вомперу ногу сломали, а он всё равно скачет и в драку лезет?)) Нет, он сначала отползёт в сторонку, срастит ткани, и только после этого снова пойдёт огребать люлей))

А ещё вы мне так и не ответили про Когти и Кнуты. ))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

вину свою осознал, в совершенном раскаиваюсь, прошу проявить снисходительность  :sweat:

когти, ящитаю, должны быть пассивкой, ибо выпустить их - секундное дело. превращение - да, потребует времени

• Нравится 1

Опубликовано

Дайсокомнатами не пользовался, но, думаю, разберусь. Есть кого подоставать в личке, коль что :sweat:

Потренироваться могу либо завтра вечером, либо уже в среду)

И я уже предчувствую, нет, ПРЕДЧУВСТВУЮ свое количество торпоров за эту игру)))

• Нравится 1
Опубликовано
А ещё вы мне так и не ответили про Когти и Кнуты. ))

Имхо, можно их и все другие подобные способности (вроде того же касания скорпиона (или как там) у ассиков сделать пассивными, но…

Но это мое ИМХО. :)
  • Нравится 1
Опубликовано
07.06.2015 12:30:41, Плюшевая Борода сказал(-а):
когти, ящитаю, должны быть пассивкой

Да, я тоже так считаю))) 

Плюш, у тебя 70 хп. 50 начальных + 20 за 1 уровень выносливости)) 

Да, Касание Скорпиона и Кнуты Бездны пусть тоже ход не тратят. Есть ещё подобные способки на баф к урону? спросил мастер :3

07.06.2015 12:31:48, Звездочет сказал(-а):
Потренироваться могу либо завтра вечером, либо уже в среду)

Тогда, наверное, завтра вечером и проведём))

Все согласны? Часов в 18:00 по мск?

Дайсокомнатами не пользовался, но, думаю, разберусь. Есть кого подоставать в личке, коль что

Доставай, канеш! И да, все разберёмся ^^

И я уже предчувствую, нет, ПРЕДЧУВСТВУЮ свое количество торпоров за эту игру)))

Сказал перс самой высокой выносливостью и абилками, половина которых НЕ тратит витэ  :-D

А если что - откачают. Видишь, какие у нас все мирные? Ужа свинцом друг друга пичкают )))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А… э… я так понимаю, на rolz'е тренируемся-то?) в старых дайс-комнатах или в новых, а то их там аж джва типа с некоторыми различиями? А, еще название комнаты. :В
Опубликовано
07.06.2015 12:48:18, Leo-ranger сказал(-а):

А… э… я так понимаю, на rolz'е тренируемся-то?) в старых дайс-комнатах или в новых, а то их там аж джва типа с некоторыми различиями? А, еще название комнаты. :В

В ролзе, да. Комнатку я открою. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кислотная кровь, глаза гадюки. Исчо?))

Карточки перепиливать не будем. Я потом просто апдейт в дисциплинах сделаю. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.06.2015 12:45:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Да, Касание Скорпиона и Кнуты Бездны пусть тоже ход не тратят. Есть ещё подобные способки на баф к урону? спросил мастер :3

Охохохохо... *Смотрит на Тришу, пощёлкивающую плёточками*

Какое интересное нововведение...

Я завтра постараюсь потренироваться, но не обещаю, готовиться к последнему кандидатскому, что в среду, надо.

Опубликовано

Хикару, ну так мы и выясняем, кому и как удобно. Шесть вечера - не очень хорошо. Восемь вечера?

07.06.2015 12:55:28, Элесар сказал(-а):

Охохохохо... *Смотрит на Тришу, пощёлкивающую плёточками*
Какое интересное нововведение...

Ну просто иначе получится, что вы потратите ход в пустую. Но будете открыты для удара. Окажись враги попроще, я бы назвал это приемлемым. 
А так.. и бой получится немного сократить, и врагов вы поскорее вынесете. А на их уроне и опасности данное "нововведение" никак не отразится. 
Поэтому я и считаю, что приемлемо. Просто боюсь, что мы в бросках запутаемся(( Не надо их много делать. Чем меньше, тем проще уследить.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.06.2015 13:02:03, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну просто иначе получится, что вы потратите ход в пустую. Но будете открыты для удара. Окажись враги попроще, я бы назвал это приемлемым. 
А так.. и бой получится немного сократить, и врагов вы поскорее вынесете. А на их уроне и опасности данное "нововведение" никак не отразится. 
Поэтому я и считаю, что приемлемо. Просто боюсь, что мы в бросках запутаемся(( Не надо их много делать. Чем меньше, тем проще уследить.

Понято) Да я ж и не против :)

Что-то комнатку указанную Плюшем так и не нашло =\

Опубликовано
07.06.2015 12:48:36, Звездочет сказал(-а):

Дурной голове никакие абилки не помогут :-D

Зато дурная голова - залог самых эпичных постов))))

(вспоминаю, как совал гифки с монашками в латексе в дарковое-дарковое фрпг)  :sweat:

(а ещё у них были базуки, да)  :sweat:  :sweat:

Так, я до позднего вечера отойду. Если возникнут вопросы/предложения - ю ар велкам!

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В восемь я уже дома, так что для меня вполне комфортное время. Насколько оно приемлемо для игроков из других регионов?

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
07.06.2015 13:31:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Мы вроде все в одном поясе часовом. 

Ребят, как насчёт 20:00 завтра? 

Мне пойдет. Я как раз к этому времени до дома добираюсь.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Лучше в девять, я вряд ли смогу раньше. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...