Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s4RbW4Q.png.png

brine_dragon_by_njoo-d3ef1t0.jpg.jpeg

SYRRlXC.png.png

ieb0zZV.png.png

m2Srd7t.png.png

9330075.png

ieb0zZV.png.png

agc9EwK.png.png

9668518.png 7uHIX5y.png.png 9910381.png 9713817.png

7113309.png.png 7192984.png.png 9268820.png 9663366.png

9653538.png 9754082.png

Мастерские НПС

4ncpbq6osdea5wf7.png.png

Спойлер
7223873.jpg.png

Эльфийка, предположительно, со времен Древнего Арлатана спящая под храмом в Бресилиане, в тайной усыпальнице. Разрушив артефакт, наемники пробудили эльфийку от Утенеры, но сможет ли она принять то, насколько изменился этот мир за восемь тысяч лет?.. И какой будет судьба Илаэн, заполучить которую хотят самые могущественные организации Тедаса для того, чтобы использовать в грядущей Войне Богов? Покажет только время...

ieb0zZV.png.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (см. ссылку выше). Обратите внимание, что правила могут изменяться в целях сохранения баланса.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
О проведении сюжетных ивентов будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Все персонажи начинают игру с 0 уровня. При переносе персонажа из одной из старых игр, он автоматически получает 1 дополнительное очко способности и 1 синий предмет.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь.

9. Минимальное число игроков (кроме мастеров и кураторов) для начала игры: 5 человек.

10. Анкеты и квенты персонажей: Рейне, Лиинда, Иафэт, Ллюль, Фелиция и Лео Штерн, Гилиан Странник, Ричард, Тайлер Сарвин, Нульн Флавий, Годри, Хель, Теодоро, Баратас, Крауфорд, Лилиан Серо, Чезаре Фабриччи, Римат Морейн, Аларих фон Кальб

RigraPnaCalasxIG2.png.png

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 недели спустя...
Опубликовано
09.04.2016 13:44:08, Aloija сказал(-а):

Для Лиин не все потеряно! Славная (или бесславная, как уж получится) смерть еще может ее настигнуть.

А давайте все будет потеряно и смерть её настигнет?)) хD
кого Лео кадрить будет?)
Опубликовано
09.04.2016 13:42:37, Aloija сказал(-а):

На уши она не смотрит, а вот за философскими разговорами заскучает невыносимо)

Хех, вызов принят! =)

• Нравится 1
Опубликовано
09.04.2016 14:08:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Имеешь в виду персонажа Лео или себя?))

Персонажа Лео, я о себе в третьем лице не говорю :)
Опубликовано
Персонажа Лео, я о себе в третьем лице не говорю :)

Он весьма добрый и скромный мальчик, так что целенаправленно наверное не будет никого кадрить. Но... =)

- Starset

Опубликовано
09.04.2016 14:16:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Он весьма добрый и скромный мальчик, так что целенаправленно наверное не будет никого кадрить. Но... =)

Гил такой  же и  как  подсказывает мой опят всех уже расхватают

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.04.2016 19:29:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я только что заметил, что Лиин уже 32 года.

Бедный Лео xD

Золотые годы уже прошли, угу хD

Но эй, она неплохо сохранилась, лол)

Опубликовано

Чем  это   опытная уже

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.04.2016 19:32:00, Leo-ranger сказал(-а):

Золотые годы уже прошли, угу хD

Но эй, она неплохо сохранилась, лол)

А от первой игры уже сколько лет прошло   Рикард  уже совсем седой и с палочкой ведь да?

09.04.2016 19:32:52, Leo-ranger сказал(-а):

Опытная, пардон, в чем? хD

в стрельбе из  лука, конечно  же

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вообще, я таки не уверен, сколько ей лет. Сколько там с первого её появления времени прошло?)

09.04.2016 19:33:35, Джедай Кайра сказал(-а):

в стрельбе из  лука, конечно  же

А, ну да. Её навыки разят наповал любого, кому достанется испытать их на себе, угу)

Опубликовано

А особенно  глаза, сразят наповал  xd  вернее  стрелы :)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.04.2016 19:46:58, Darth_Spirtius сказал(-а):

Здрасте народ. Надеюсь, у вас место еще для одного найдется? А то очень хотелось бы.

Склеротик, твою дивизию... 

Опубликовано

Анкета персонажа:

1) Имя: Тайлер Сарвин
2) Пол: мужской
3) Раса: человек
4) Класс: разбойник
5) Специализация: убийца
6) Профессия: нет
7) Возраст (физический/визуальный): 45/50
8) Семейное положение: сестра в Денериме
9) Профессиональная деятельность: сапожник
10) Характер и дополнительные сведения:
Много ли надо сапожнику? Водки жбан, мяса шмат да шило поострее. Налетай за сапогами – всем хватит, на всех наделаем! Но только не забывайте, что в тихой подворотне с вас эти же сапоги могут и снять. И на завтра в них будет ходить уже совсем другой человек.

11) Внешность:

Спойлер

Извините

Спойлер

585026605619.jpg.jpeg

12) Инвентарь: рубаха полотняная, рваный кожаный плащ, протертые штаны, грязные кожаные сапоги, веревка, окровавленный кошель с монетами, сосновое полено (двуручное оружие)
13) Таблица характеристик:
Телосложение 4
Сила 4
Ловкость 3
Магия -4
Воля -4
Восприятие 2
Разум -4+(1) = -3
Общение -1+(1) = 0
14) Стартовые умения:
Дипломатия 1 (классовый)
Запугивание 2
Мощь 2
15) Способности:

Пыль в глаза:

Спойлер

Разбойник бросает горсть песка в глаза цели, лишая ее возможности использовать способности и заклинания. Враг мечется по полю боя, атакуя вслепую случайную цель.
Физический урон: 100% урона оружием
Длительность: 1 ход.
Время восстановления: 4 хода.
Стоимость: 20 энергии.
Требования: нет.

Метка смерти:

Спойлер

Убийца ставит на врага метку, нанося урон и обрекая его на смерть. Все атаки против него получают бонус к попаданию.
Физический урон: 100% урона оружием.
Бонус к попаданию: +1.
Длительность: 2 хода.
Время восстановления: нет.
Стоимость: 30 энергии.

Требования: нет.

Квента:

Спойлер

Темно.
Хотя нет, не темно. Просто мало света. Да и как иначе – что бы в каморку, где хозяева таверны старую посуду держать, еще окно прорубать – много чести! Четыре локтя от стены отмерил, столько же в ширину накинул – вот тебе и чулан. Дверь правда хорошая. С засовом дубовым. В самый раз от лап загребущих чужих, да и в случае чего буяна посадить не жалко, что бы в себя пришел.
- Водки хочу, с-сука. – Раздался резкий голос в темноте. Посыпались расколотые черпаки, застучали деревянные тарелки – находящийся внутри мужчина похоже решил устроится поудобнее. Полную бесполезность этой сопровождали короткие, смачные ругательства. Признав наконец свое поражение, мужчина успокоился и принялся напевать. Песня его могла бы даже быть красивой, если бы он не менял забытые им слова на сравнения с различными достоинствами диких животных и удачливых любовников.
За дверью зашуршало. Кряхтя, кто-то снаружи снял засов и распахнул настежь дверь, впуская в чулан неровный свет свечей. Двое мужчин с мрачными лицами ухватили резко замолчавшего певуна под руки и выволокли наружу.
- Что же вы творите, с-суки, - процедил мужчина, злобно сверкая зелеными глазами, - Какого черта меня вы меня вообще держите?
- Пасть закрой, - отрубил левый из держащих, а правый поспешил добавить: - Кукарекать будешь, когда скажут, скотина.
- Корень вам за щеку да чирьев на задницу, - пожелал им в ответ певун, стараясь встать поровнее, дабы его не волокли по пыли. Получалось плохо – высокий рост мешал выпрямится, а сопровождающие явно ждать не собирались.
Наконец то троица добралась до площади. Мрачная толпа, заполнившая ее почти полностью, молча пропустила конвоиров к центру, где возвышалась над людьми протяжно скрипящая виселица. Затащив мужчину на помост, левый конвоир связал ему за спиной руки пенькой, а правый с размаху заехал пленнику в зубы.
- За чирьев. Да и сказано же тебе было – молчи в тряпочку.
- Драть тебя тремя медведями через колоду, - от души выругался сидящий, проверяя языком зубы. Они, на удивление, все остались на месте. Правый скривился и снова занес было кулак, но левый ухватил его за руку и покачал головой. Сплюнув пленнику прямо на лысину, мужчина спустился с помоста и втянулся в толпу. Другой конвоир неодобрительно покачал головой и отошел от связанного в сторону, принявшись проверять петлю.
На помост взошел другой человек, одетый в добротную кожаную безрукавку, украшенную серебряной нитью. Легкая седина, второй подбородок и глубокие мешки под глазами выдавали в нем местного старосту. Прочистив горло, он начал:
- Родичи! В деревне нашей, в Светловодье добром, беда приключилась. Приютили мы во время свое змеюку поганую, и вот показала гадина намерения злые свои!
Толпа загудела роем рассерженных пчел. Стоящий на коленях пленник мерзко улыбнулся щербатыми зубами. Покашляв, староста продолжил:
- За злодеяния наказание следует всегда. И сегодня мы наказание это, волею Андрасте, Создателя невесты, исполним. Но перед этим вину всегда подвердить надо! – Повернувшись к связанному, он указал на него рукой, - Тайлер Сарвин! Отвечай на вопросы перед лицом народа и Владычицей нашей! Правду говори, иначе силой заставим тебя правду эту выложить!
- Да-да, конечно, куль ты с дерьмищем, - кивнул сидящий, продолжая ухмыляться. Видя гнев старика от оскорбления, он добавил, - Последнее тоже правда есть, староста Хемлин! Пред лицом народа и Владычицы нашей говорю!
- Богохульник! – выкрикнул кто-то из толпы и в Тайлера полетела гнилая картошка. Слегка отвернув плечо, мужчина увернулся от овоща и тихо засмеялся.
- Наказание будет страшно твое! На небесах таких как ты срамословов не примут! – Строгим тоном заявил староста, успокаивая народ. – Но сначала ты перед нами ответишь! Когда ты к нам пришел и кем был тут!
- А то вы не знаете, - процедил Тайлер, сдерживаясь от желания сплюнуть, - Пять лет назад я к вам заявился, сапожником тут мастеровал. Сапоги на вас всех, сволочах – все моей руки! Чего вы меня держите связанным! Не виноватый я! – не сдержавшись заорал мужчина.
- Не виноватый!? – прорычал кто-то в толпе и из нее выбрался дико волосатый мужчина со сгоревшими бровями. Едва сдерживаясь от желания напасть на пленника, он продожил, - А кто мою кровиночку, мою Сарочку, к реке увел?! Кто с ней последний был?! Где теперь доча моя?! – сорвался на рыдания волосатый, едва не свалившись на землю. Толпа дружно подхватила его и принялась успокаивать. Староста, пытаясь вернуть людей к сути дела, стал орать еще громче:
- Тайлер Сарвин! Ты слышал обвинение пострадавшего кузнеца Вала. Отвечай – видел ли ты дочь его Сару? И правду говори, лгать не смей!
Толпа сразу затихла, желая услышать ответ. Тайлер немного помялся, пытаясь придумать ответ получше, но стоящий рядом староста строго повторил свой вопрос. Крякнув, сапожник наконец ответил:
- Ну видел Сару. Может быть. Один раз. Как и всех в деревне, между прочим!
- Змеюка! – снова зарыдал кузнец, теперь пытаясь бросится на связанного, но толпа цепко ухватила Вала за руки. Не сумев вырваться, кузнец уставился на старосту: - Хемлин, уходит же от ответа он! Что же делается, староста?!
- Не бойся, Вал, свидетели имеются, дабы вину подтвердить. – Ухмыляющийся до этого Тайлер резко побледнел. Видя такую реакцию, староста невольно улыбнулся и продолжил: - Марта, душка, поди сюда, ко мне! Расскажи народу, что ты видела!
Толпа расступилась и выпустила из себя пухлую женщину. Немного смущаясь, она поднялась на платформу и встала рядом со старостой. Тот одобрительно кивнул и отошел назад, дабы внимание собравшихся сосредоточилось на женщине.
- Видала я, когда с бельем от речки возвращалась, как шли к речке по тропинке, что позади кузни. Двое и шли. Вот этот вот, Тайлер! – ткнула пальцем в сапожника тараторящая толстушка, - и дочка Валова, Сара. Сара еще петушка карамельного держала, а как раз такого у меня с утреца того Тайлер и брал, за серебряный один! Потом я снова к реке пошла, за водой, так видела, что через локтей двести в кустах кто-то был. Правда Тайлер ли это был, не скажу, не знаю…
Так дело и пошло. Староста вызвал еще нескольких человек, которые видели Тайлера в тот день, толпа крепко держала кузнеца за руки, не давая ему бросится на связанного, а сам сапожник впал в уныние. Похоже было, что так или иначе, а болтаться ему в петле. «Повеселился, мда. Говорил мне кореш в Остагаре – бросай ты на гладеньких да свеженьких заглядываться, лучше сходи в бордель. Эх…», - с грустью думал Тайлер, стараясь не смотреть на толпу. А староста уже заканчивал представление.
- И вот, пред лицом народа и Владычицы нашей, вина сапожника Тайлера доказана! За совершенное злодейство одно наказание – смерть! Но закон велит нам последнее желание выполнить. Говори его, но помни – свободу тебе не получить!
- Водки хочу, - грустно сказал Тайлер, поднимая голову. Староста торжественно кивнул и махнул рукой. В толпе зашевелились и кто-то быстроногий выскочил из нее в сторону трактира. Но далеко он убежать не успел, практически сразу столкнувшись с ударившим в зубы Тайлера конвоиром. Тот резко вскочил на ноги и со всех ног бросился через толпу к старосте. Еле прорвавшись, он заорал дурным голосом:
- Пожар! Пожар! На западе дом занялся, вот-вот полыхать начнет!
Толпа сразу заметалась. Крики «Пожар» эхом заполнили площадь, но староста быстро сориентировался:
- Женщинам детей в трактир загнать и к реке быстро, будете воду таскать. Мужчины – срочно на запад, пока тушить подручным будем!
Люди тут же бросились выполнять приказ старосты. Через несколько минут на площади стало очень тихо, и до поры о Тайлере явно забыли. Вызвавшийся охранять сапожника принесший весть конвоир осторожно огляделся. Не заметив на площади никого другого, он достал из-за пазухи нож и быстро перерезал веревки за спиной Тайлера.
- Дурак ты, сапожник. Я же тебе говорил – не води ты их к реке. Заметют когда-нибудь.
- Сам знаю, Рон. Сам знаю, - ответил Тайлер, поднимаясь на ноги и растирая запястья. Ударивший его суетился, собирая обрывки веревок и пихая их Тайлеру во все карманы.
- Не знаю, куда ты намылишься, да и плевать мне. Деревне скажу, что ты меня головой оглушил и слинял тут же. Нож не дам, сам крутись. – предупредил Рон сапожника, который недовольно морщился, вертя шеей.
- Не в первой. Ты тут как, надолго еще задержишься?
- Поглядим. Найду тебя, коль чего. В конце концов, - заметил Рон, - должны же бывшие «ночные братья» помогать друг дружке?
- Должны, - кивнул Тайлер, хитро ухватывая Рона за протянутую руку. Над большим пальцем напрягшейся руки едва видимо проступила полустертая татуировка – череп с псом и короной. Кивнув Тайлеру, Рон упрятал нож, примостился на помосте поудобнее и с размаху заехал себе по затылку кулаком. Ощупав появившийся синяк, он лег лицом вниз и прикинулся человеком без сознания. Хмыкнув на это, Тайлер соскочил с помоста и двинулся на восток, к большаку. «Жив – считай уже богат», - подумал про себя сапожник, пробираясь между домов. «Но водки, с-сука, очень хочется!».

• Нравится 2
Опубликовано

У  нас в районе  Заводской

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.04.2016 19:47:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

После третьей игры прошло 4 года. После второй, соответственно, около пяти.

Ой, тогда я неправильно посчитал. Лиин сейчас всего 30)
Еще не поздно, еще есть щансы! хD
Опубликовано

Предыстория Иафэт готова. На очереди - Лео с Фелицией и Ричард.

Потом будут Гилиан и Тайлер.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...