Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нижний город. Тату-салон и прочие радости осколков цивилизации. Массажист с интересом проследил, как амазонец-татуировщик набил контур на коже Ноэля, затем сделал небольшой перерыв, давая отдых клиенту и себе. Орк открыл кошелёк и поделился... нет, на сей раз не деньгами, а планами. - Смотри, сколько заявок. Обеспечили меня работой старые клиенты. Кроме того, есть и те, кто наслышан о "чудесах", что я творил когда-то, и хотят воспользоваться случаем. Я бы хотел поставить имплант в ногу. Болит, зараза. Грюндель мне тогда конкретно связки повредил. Я почитал, можно вживить в икроножную мышцу титановые тяжи, они как бы заменят собой связки сгибателя. И болеть больше ничего не будет, и не порвутся, хоть как ногу подверни. Отзывы почитал - дело хорошее. - За чем же дело стало? - отозвался, казалось, чем-то занятой татуировщик. - Пока я бью наколку вашему приятелю, сгоняйте в соседний корпус к доктору Рину, скажите, от меня, - разрисованный мастер протянул визитку. - Он всё сделает в лучшем виде. Поблагодарив за подсказку, уже через двадцать минут, орк сидел на приёме у отличного доктора, который его не узнавал. Ведь в этом мире они не были знакомы. Но Массажист-то знал его профессиональные достоинства, и не стал спрашивать, как этот замечательный хирург попал сюда. Может, сбегая от опасности там, в Портленде? Доктор не стал долго и нудно рассуждать, он показал образчик "внеземной технологии" с клеймами и не сорванными пломбами, заверил, что даже не надо будет делать общего наркоза, разрез пойдёт только на коже, а далее умный имплант вживится в ткани, укрепляя их, пронижет и прорастёт в мускулы, протянет усиление вдоль кости, а про усталость и надорванные связки пациент забудет навсегда. "Нога будет как новая, мышцы заметно усилятся, без всякого утяжеления, да ещё за вторым придёте", - уверил шустрый медик. И он не обманул. Встретив Ноэля, чуть живого после тату-салона, Массажист радостно попрыгал перед ним, демонстрируя силу обновлённых связок. - Прикинь, снаружи его почти не видно, только две металлические полосы над пяткой. Даже красиво. Деньжонок подкоплю и обязательно второй поставлю - на другую ногу. А то, сам понимаешь, силы уже не те, старею... - на сей раз, говоря о возрасте, орк рассмеялся. Он знал, что теперь немощная старость ему больше не грозила: укреплён позвоночник, сердце, конечности и мозг. Чего ещё желать пенсионеру? Тех Заработок = 4310 Было: 4630+4310=8940. Потрачено 8000 на имплант от АТ без потери сущности. Имплант-усилитель вставлен в ногу. Повышает уровень любого параметра на 1 (сила) 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Салон - Ну и садисты теперь я татирован как дикарь. Эльф снял маечку и покрутился перед своим свояком, пойду так пусть девушки рассматривают. Может кто и захочет ночь провести. Хотя завтра еще один сеанс - блин может ты мне какой- нибудь новокаин вколешь или еще что подобное. Хотя конечно Ноэль так шутил все же он был достаточно цивилизованным чтобы ходить с голым торсом. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Салон - Ночью работать будем, чую носом. Так что придётся с девушками днём встречаться, - ухмыльнулся орк. Татуировка Ноэля пока выглядела не лучшим образом, требовалось охладить воспалённую кожу льдом и специальной мазью, а затем заживить израненную иглой поверхность на специальном аппарате. Поскольку в Союзе такой имелся (барышни часто шлифовали случайные царапины и разгоняли гематомы), идти снова в больницу не было необходимости. Массажист решил, что о знакомом Ноэлю докторе скажет потом. Сейчас надо доставить свояка домой, пообедать вместе с Лаари, да всё же отдохнуть после такого напряжения. К вечеру непременно нарисуется какое-нибудь трудное задание. 7 любовная любовь
Spectre Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - И тебе не стоит идти за мной, - тихо прозвучал искаженный голос. Сайрус в ответ на слова Лии вздохнул и покачал головой. Голова начинала болеть, мысли путались, слова застревали в горле. Он не может помочь девушке, как хотел бы. Раз она самого этого не хочет, по-крайней мере пока. И судя по всему, будет лучше, если ей сейчас не будет мешаться какой-то мужик вроде МакКалистера и что-то там нравоучать и "понимать". - Помнишь, я обещал быть рядом и защищать тебя. Но только если ты сама конечно этого захочешь. И видимо сейчас уже нет, понимаю. Что ж, я облажался, раз не смог с этим справиться. И за это прошу прощения, - мужчина окинул еще раз взглядом новый костюм Лии, - да, как я и говорил ранее - славный костюм, уверен, что он справится с твоей защитой куда лучше чем я. Но знай, если я вдруг все-таки понадоблюсь, ты знаешь где меня найти. Я откликнусь...Лиа. 9
AL.MA Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Союз, комната Луаны Побродив немного по Союзу, Луана вынужденно вернулась в свою комнату, она посмотрела на мальчика-эльфа, казалось, реально уснувшего на её кровати. Сейчас ему невозможно было дать даже двенадцати лет по людским меркам. Парень выпрямился, окреп, стал бодрее и выглядел взрослее теперь, скорее лет на 14-16. Спойлер - Будто ангел, спустившийся с небес. Но ты же совсем подросток, и зачем только цепляешься за детскую жизнь? - Луана поправила свои разноцветные хвостики и развернулась к экранам мониторов. Девушка попыталась найти Брэди в сети сама, хоть какие-то зацепки, но все было бесполезно. Декер из неё был никакой. - Ладно, черт с тобой. Не хочешь есть? - Луана вновь вышла из комнаты, быстро сходила в столовую и вернулась с полным подносом свежей здоровой еды из самой амазонии, - вот, теперь попробуй только откажись. Иначе заставлю тебя пить мою кровь, чтобы выжил. И этому ты точно не обрадуешься, Тилион, слышишь?! 8
Perfect Stranger Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Но знай, если я вдруг все-таки понадоблюсь, ты знаешь где меня найти. Я откликнусь...Лиа. Фигура не повернулась, продолжая стоять спиной к Сайрусу. Даже если бы она это сделала, он не увидел бы лица девушки, и не увидел бы тех эмоций, которые на нем отразились. Отрезать эту нить было больно, но разве это боль по сравнению с тем, что ей уже причинили? Всего лишь перешагнуть через еще одну жизнь, как когда-то перешагнули через нее саму. Лиа не стала говорить длинных речей, не стала желать Сайрусу счастья - все это бы прозвучало как издевка. Последний гвоздь в крышку гроба. Все равно, что желать здоровья преступнику, который всходит на эшафот. Нет, пусть каждый найдет собственный путь. - Прощай, Сайрус, - прозвучал ее негромкий голос. - Спасибо за все. Взмахнув крыльями, фигура в железном костюме взмыла в небо, в нависшие над джунглями дождевые тучи, поддерживавшие жизнь в новых растениях, которые пробивались сквозь треснувшие камни и искореженные плиты металла. А потом исчезла, оставив после себя лишь легкий запах машинного масла. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Эндрю ввалился в Союз уже под утро и не один. Где он был все это время, об этом история умалчивает (мне прост олень это писать. Слишком много а времени не хватит). С гитарой в раках которую он нашел в одном из развалин дома Верхнего города он сел за тот самый столик. С ним были Би, Горда и гитара, одну из струн которой мужчина сам и порвал при попытки что нибудь сыграть, чему был очень расстроен. Горда протянул ему пачку нюаней. -Тебе за помощь. И деньги за вылитый коньяк я уже высчитал. -гордо весело подмигнул Арчеру и подозвал официанта, снимая с голову шляпу и кладя ее на край стола. Бьянка как тогда, была не особо разговорчива при встрече, так и сейчас в безопасном месте. За год явно произошло очень многое. Когда официантка принесла бутылку коньяка. то Горда молча открыл ее, сделал глубокий вдох, а затем выдохнув, он сделал довольно большей глоток обжигающего напитка, после чего протянул бутылку своему другу. Эндрю в ответ лишь отрицательно помахал головой. -Ты бы особо не увлекался. -Не увлекался? Та пока тебе не было тут столько всего произошло. Наше дело, да черт с ним и все началось после твоей смерти. Потом еще Оруэлл. Что-то за последний год мы много друзей потеряли. Подозрительно много. И вот спустя год ты возвращаешься. живой. Хоть за это надо выпить. -Горда взял бутылку и собирался сделать еще один глоток. но Би выхватила у него бутылку и крепко сжав ее в руке, неодобрительно посмотрела на Горду. -Хватит уже пить. И вообще, спать пора. Мы там просидели два чертовых дня. -она встала и вышла из-за стола, посмотрев на Арчера. Она была рада его видеть, но за этот год столько всего произошло и последние дни так не задались, что настроения даже на обнимашки с умершим и восставшим из мертвых другом, совсем не было. -Эндрю, если бы не ты. то боюсь, мы бы эту ночь не пережили. -Если хочешь кого-та поблагодарить, то благодари Сиби. Это она скинула мне карту ваших "тайных тропинок" и район города, который вы собирались осмотреть. И вообще. зачем вы туда вдвоем поперлись? -он вопросительно посмотрел на Би. -Ну знаешь, Оруэлл погиб. Смертью храбрых не дожив до твоего возвращения ровно пятьдесят четыре дня, а брать с собой толпу вояк-амазонцев ради того, чтобы возможно привести сюда пару выживших, это как-то глупо. Большей отряд привлекает много внимания. Мы бы с большей толпой от каналов та прошли бы всего пару кварталов и началась бы полная задница. Так что, Эндрю, мы не идиоты. -Гордан с важным видом взял с края стола свою шляпу, надел ее на голову и откинулся на спинку стула. Он разве что ноги на стол не закинул. -Маленький отряд, он конечно незаметнее, но если спалится. то шансов отбиться у него гораздо меньше. -Арчи недовольно усмехнулся и пожал плечами. Он бы сам на такой риск не пошел бы. ради чего? Там вообще могло никого и не быть, как собственно и произошло. Спасать та некого. Если бы он точно был бы уверен, что там есть живые люди, то может быть и рискнул, но в случае полной неизвестности? Это было крайне глупо. -Горда, ты сейчас не в армии. За тобой не прилетит эвакуационный вертолет и поддержки с воздуха и огня артиллерии не будет, если у тебя будут проблемы. -Думаешь я этого не знаю? Я же снайпер. Мы на каждое задание шли так, словно не вернемся с него. Случись что, нас бы никто не спасал. Забросили в район проведения операции, дополз ты как мог на место, выбрал позицию, ждешь несколько дней, выполняешь задание и все. На место эвакуации сам добирайся и молись чтобы за тридцать километров пути тебя не подстрелили и большую часть этого пути ты даже не пройдешь пешком, а проползешь. Весь в дерьме... -Года, да хватит уже. Пойдем я отведу тебя в кроватку. Тебе соску на бутылку надеть? -Продолжишь издеваться и я тебя пристрелю. -Горда рассмеялся, а затем следом вышел из-за стола и кивнул Арчеру. Троица была довольно серьезно помятой, если судить по их внешнему виду. На одежде капли крови, а у Горды с Би вся одежда была в пыли и грязи. И это не говоря о дырках, которые им теперь придется зашивать. Но видимо не в первый раз. -Эндрю, извини. Мы рады тебя видеть. Очень. -Би с сожалением посмотрела на мужчину, а затем подошла ближе. Эндрю тоже вышел из-за стола. Зачем Би это сделал, ведь знала чем дело кончится. Она ведь имеет дело с Гловером. Он подался вперед и крепко обнял девушку. За год на одного друга у него стало меньше, но от этого Горда и Би для него стали еще более ценными. Закончив обниматься с Би, он расставил руки в стороны. а ки крылья и посмотрел на Горду. -Ну а ты что стоишь? Иди сюда, я тебя обниму. -Что там с тобой было, в этой матрице? Ты что, снова в тюрьме сидел и часто ронял мыло? -он прищурился, глядя на своего друга. -Тьфу ты. -Эндрю слепив обиженное и глубоко уязвленное лицо, сел за столик. -Идите спать, уже. И Горда... -он окликнул снайпера, стремительно удаляющегося из бара в направлении выхода из Союза. Тот обернулся. -Что? -Шляпу не потеряй. -Эндрю отвернулся и с чувством выполненного долга подозвал официантку. Нужно было поужинать, или позавтракать, потому что с первым уже видимо слишком поздно. Горлдон тем временем что-то недовольно пробурчал себе под нос. Эндрю не спал всю ночь, но никакой усталости он не чувствовал. Он был полностью обновленный. Сейчас он чувствовал, словно готов перевернуть горы. Тех +1750 ню Изменено 28 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Ну и чего ты тут примостился, как бедный родственник? Я ведь не кусаюсь, со мной было-бы приятнее во всех смыслах. - девушка тихо рассмеялась, и добавила, - И да, спасибо за то, что отнёс меня сюда. Это ведь одна из комнат в бункере, да? - А-а-ага, - просыпаясь, протянул маг, одновременно с этим зевая. - Не за что. Разминая затёкшую шею и крылья, Леон сделал пару кругов по комнате. Наступал новый день, а значит приходило время и для новых опасностей. Когда в последний раз у тауматурга был обычный спокойный день? Только тогда в Машине, когда он вместо того, чтобы отправиться по делу Луаны и Сайруса, остался работать в Департаменте. Всё остальное время было сплошь пропитано не самыми приятными событиями. Завидев изменившуюся Йору, Леон скептично осмотрел её. - Ну что? Какие планы на сегодня? - она снова была деловой и собранной, хотя на губах играла почти хищная улыбка. После некоторого замешательства она нахмурилась - Йо обнаружила, что она просто не втиснется в любую свою одежду. Оставался только комбинезон и броня. Усевшись на кровать, и печально вздохнув, она посмотрела на Леона, - Можешь сам пока в душ сходить. В шкафу есть ещё полотенце. А мне тут надолго. - Наверно скоро отправимся освобождать Брэди... - задумчиво сказал маг. - Ты ж не слышала? Он отозвался на вызов одного из драконов в Верхнем Городе и оказался пойман Звездой. И это... ты же понимаешь, что обычную себя иллюзиями не превзойдёшь? - усмехнулся он, доставая из шкафа другое полотенце и отправляясь в душ. Казалось бы, какие проблемы могут возникнуть с тем, чтобы помыться? Начиная снимать пальто, Леон внезапно понял, что оно ни в какую не желает слезать с него. И ничего удивительного в этом не было - на спине через небольшие дыры были просунуты крылья, просто так снять одежду теперь стало просто-напросто невозможно, так как быстро расти новые части тела начали уже снаружи, прорвав и плоть, и ткань. Потянувшись к поясу, тауматург обнаружил, что кинжала нет - тот остался на полу башни Нео-Нет в Машине. Чудесно! Выйдя из душа, Леон окликнул Йору: - Можно меч твой одолжить ненадолго? 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Союз. Бар. Массажист и Ноэль вернулись как раз ко времени обеда и хотели провести его вместе с племянницей и дочерью. Но та лишь перекинулась с ними парой слов, потому что её уже позвали обедать новые подружки из госпиталя - молодые девушки и девочки, которые там подрабатывали сиделками. Всё-таки её девичьи интересы взяли верх над семейными ценностями в этот раз, тем более, что душа успокоилась за дядю и отца, больше не надо было плакать и грустить, а радость так и распирала. Упорхнув к подругам, юная эльфийка дала родственникам возможность посидеть во взрослом баре, что они и не преминули сделать. В баре оба заметили, как Эндрю Арчер прощается со своими знакомыми, а значит, место за его столом освободилось. - Здорово, - сказал Массажист. - Мы тут припёрлись обмывать мой новый имплант и новую татуировку свояка. Эй, ты тут майку не снимай, потом покажешь. Короче, мы подсядем, поболтаем, да? Массажист заказал себе что-то безалкогольное и горку фаршированных блинов. - Хотите - угощайтесь. Они всегда тут были вкусные, да, и сегодня, - прожевал первый блин и спросил: - Ну, кто как перенёс последний финт судьбы? Эндрю, ты уже посещал свою могилку, а? Я вот думаю посетить, да свернуть там всё нафиг, чтобы и памяти об этом ин...ци...денте не было. Хошь, заодно твою сломаю. 7 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Наверно скоро отправимся освобождать Брэди... - задумчиво сказал маг. - Ты ж не слышала? Он отозвался на вызов одного из драконов в Верхнем Городе и оказался пойман Звездой. И это... ты же понимаешь, что обычную себя иллюзиями не превзойдёшь? - усмехнулся он, доставая из шкафа другое полотенце и отправляясь в душ. - Опять Брэди в жопе? Хотя... ты помнишь, что-бы в Машине он угождал в жопу? - задумалась Йора, отвлекаясь от модернизации брони. И тут до неё дошло, что сказал Леон, - Погоди... я не ослышалась? Самый сухой сухарь двух Портлендов выдал комплимент? Серьёзно, чтоль? - девушка откровенно смеялась, - Ну... уф... а если серьёзно, то спасибо. Правда. Впрочем, ты прав, этот образ имеет пару неудобств, - она скептически потрогала грудь, и задумалась. И чуть погодя выдала, - Интересно, а в мужика я могу превратиться? Помотав головой, она снова переключилась на броню, - Что мне сегодня с утра в голову лезет? - Можно меч твой одолжить ненадолго? Скептически подняв бровь, она уточнила, - Крылья не влазят в кабинку? Могу только посочувствовать. Ну и меч одолжить, да. Только себе не отре... а, одежда. Сейчас помогу, подожди. А то ещё ненароком оттяпаешь себе чего-нибудь нужное. Поднявшись с кровати, она подошла к тауматургу, и быстро сделала несколько аккуратных надрезов на пальто. Теперь достаточно было лишь пошевелить плечами, что-бы ленты ткани осыпались на пол, - Вот, готово! И да, тебе теперь явно нужен толковый портной. 7 Регалии
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Бар - Давай выпьем по большой пинте пива и много жареного мяса - да я знаю, что вредно но в тебе столько железяк, что ты теперь и урановое топливо можешь пить -организм переработает. Привет Эндрю, смотрю ты больше не бегаешь за Лу. а сидишь в баре. Ну да как бы было сейчас нечестно подкатывать к Лу когда Брэди куда- то вляпался 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) - Ну, кто как перенёс последний финт судьбы? Эндрю, ты уже посещал свою могилку, а? Я вот думаю посетить, да свернуть там всё нафиг, чтобы и памяти об этом ин...ци...денте не было. Хошь, заодно твою сломаю. Эндрю посмотрел на Массажиста и кивнул. Он не был против компании. тем более после ночной переделки. Забавно что Массажист будет обмывать новый имплант и татуировку Ноэля, а Эндрю будет обмывать смерть друга который взорвал себя, спасая жизнь Горде и Би. Забавно. Оруэлл всегда был на всю голову. Когда-то Эндрю даже сказал ему. что если орк не возьмется за голову, то у ему ее просто оторвет. Так собственно и случилось. -Да нормально. Мы живы. А это главное. Теперь мы здесь и должны спасти город. Может хоть в этот раз у нас будет возможность умереть красивее. чем в прошлый раз. -он усмехнулся, а затем взял один из блинчиков. -Я свою могилу не могу разрушить. Я даже ни знаю где она. Сиби сказала что в Бостоне. Привет Эндрю, смотрю ты больше не бегаешь за Лу. а сидишь в баре. Ну да как бы было сейчас нечестно подкатывать к Лу когда Брэди куда- то вляпался -А зачем мне к ней подкатывать? Я хочу чтоб она была счастлива. Если она счастлива с ним, то пусть так и будет. Все таки я на нее хомут не надевал а принуждать к чему либо я ее не могу. -он посмотрел на Ноэля. На лице мужчины появилась легкая и едва заметная усмешка. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Девушка чуть привстала на носки, чтобы наклониться вперёд и коснуться губ Лотоса своими губами. А затем порывисто вскочила и почти бегом направилась куда-то в тень древесных исполинов. Только ветер развевал неугасимое пламя её волос. Волчьи глаза, не отрываясь, глядели ей вслед. Горькая нотка тоски была почти незаметна в глубине расплавленного золота. - Я пойду за тобой куда угодно, - тихо, будто мысли вслух, - Только позови. - и не важно, что она его не услышит. Главное, чтобы не решила идти одна. Золотые глаза бездумно глядели вдаль, туда, где в чернильных сумерках скрылась между деревьев стройная девичья фигурка. В шуме ветра в кроне над головой он вновь слышал тоскливую волчью песнь, и часть сознания снова сожалела, что не может вплести в нее свой голос. Другая же часть сознания лишь машинально отметила, что, кажется, ни разу не слышала волка, будучи во власти Машины. Что было, вобщем-то, вполне объяснимо, но... почему он понял это лишь сейчас? Мысли о той, другой жизни, тут же сползли на воспоминание о старушке Квини. О Королях-Демонах Йама. Глубоко вздохнув, Лотос встряхнул головой, смуглая ладонь зарылась в серебристый шелк волос, пропуская длинные пряди меж пальцев. Подобные сделки никогда не бывали честными... Но Трини знала все это и без него. Поэтому все, что он мог - просто быть рядом. И помочь всем, чем только сможет. Поднявшись, Лотос еще раз бросил взгляд в ночь, словно надеясь снова увидеть там ее стройную фигурку, и неторопливо направился в сторону Союза. Джунгли ночью были совсем чужими, все вокруг было чужим и незнакомым, но мягкий свет впереди обещал отдых и покой. А вот есть по прежнему не хотелось - переизбыток событий и ощущений начисто убил аппетит. Найдя Мадам, Лотос с удивлением узнал, что его комната в бункере никем не занята и он может снова считать ее своей. Чем не маленькое личное чудо? Поблагодарив Мадам Фортуну, эльф сразу же отправился туда. Вспыхнувшая под потолком лампа залила знакомый интерьер мягким светом. Здесь практически ничего не изменилось, лишь тонкий слой пыли на мебели говорил о том, что тут никто не живет. Сняв броню, Лотос оставил ее на кресле, отправляясь прямиком в кровать - адреналин отступил и навалившаяся усталость тут же дала знать о том, насколько он вымотался за этот безумно долгий день. И проваливаясь в сон почти мгновенно, успев лишь подумать о том, что надо бы погасить свет. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Ну да быть во френдзоне не приятное чувство. Те вроде ты как и лучший друг и всегда готов подставить плечо, но все же на сердце паршиво. Короче нам всем троим не очень то повезло. Если бы повезло мы сейчас более приятно проводили время,а не пили дрянное пиво и даже грудь официантки Жози которая наклонила свой бюст так, чтобы эльф заглянул туда не улучшила настроение Ноэля. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) -Ну я пиво не пью. -Эндру усмехнулся а затем тяжело вздохнул. -Помните Хлою, проклятье невезения, приют "Мотылька" и всю эту ерунду с Глумами? Так вот. Мне иногда кажется. что это не плот симуляции машины и что на мне реально проклятье невезения потому что такая фантастичная не пруха по жизни, это прям вообще... -он рассмеялся. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Союз. Бар. - Давай и мяса закажем. Не синтетического и не соевого, - согласился с Ноэлем орк. - Но сначала закинемся блинами, чтобы мяса больше казалось. Потом, выслушав рассказ Эндрю о его друзьях, посочувствовал: - Досадно терять добрых знакомых. Выпьем за его память. Но вот сейчас и не поймёшь, кото ты потерял, кого нашёл, кого вправду знал, а кто привиделся в том мире. Хотите, расскажу свой сон в "Машине"? Там не было моего самого ужасного кошмара - взрыва из прошлого. Того, что много лет назад разрушил галерею. И там я видел свою смерть... может не смерть, а лишь первый инфаркт, точнее не могу сказать, потому что сон оборвался как раз когда меня увозили в машину санитары. Ты был кем-то из спасателей, Ноэль, и я тебя увидел в последний миг, а тебя, Эндрю, в той судьбе вовсе не было. И никого из бегущих, даже мадам Фортуны я там не помнил. Хотя... может они и были среди гостей. Массажист выпил, попросил ещё стакан такого вкусного сока (сок-то теперь был настоящий!), и продолжил: - Может быть, странно прозвучит: видеть в "Машине", в мечтах, свою смерть. Но кто-то умный сказал, что именно она оценивает всё прошедшее. И там, в выдуманном мире, у меня была завидная судьба. Я был мэтром скульптурного искусства, украшал город, обучал молодёжь, создавал шедевры. Семья гордилась мной. А здесь... Я не могу создать ничего, кроме абстрактных статуэток средней паршивости. Массажист посмотрел на пустую сцену с закрытым занавесом. Кажется, уже каждая моль треплет его роман с танцором. Они не понимают, в чём тут соль. Почему тягу к восхитительному Далиэну нельзя мерить обычной меркой, тем более такой, банальной пошлости, о которой ему напомнила старуха-сплетница из госпиталя. Но тут больше никому не дано понять столь высоких отношений. - Ну да быть во френдзоне не приятное чувство. Те вроде ты как и лучший друг и всегда готов подставить плечо, но все же на сердце паршиво... - Просто мы не умеем правильно определять свои чувства. Наверное. Иначе почему всегда всё не срастается? Массажист не стал прикалываться над Ноэлем и напоминать Эндрю о его связи с Луаной в одной из жизней. Но лишь спросил: - А вы, парни, не хотите рассказать о реализации в "Машине" своей мечты? Мне иногда кажется. что это не плот симуляции машины и что на мне реально проклятье невезения потому что такая фантастичная не пруха по жизни, это прям вообще... - А ты покажи пальцем, кому везёт. Всем хреново. Это планида вообще такая у людей... Даже если они не люди. 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Союз Бар -Потом расскажу личное это все такое вот это мы и не обсудило. - Интересно был ли я в твоей симуляции или там Данна другого встретила или ты сестренку от себя не отпускал - Не знаю мне это брр, как не нравиться вот жили не тужили и какой- то статус имели, а потом приходи Трини те Тереза и говорит все это обман. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Вот, готово! И да, тебе теперь явно нужен толковый портной. - Это точно, - маг хохотнул и следом и резко замолчал на несколько секунд. - А за сухаря... прости. В Машине был не совсем тот человек, которым я привык себя видеть. И вновь небольшая пауза, Леон явно быстро думал над тем, стоит ли говорить кое-что ещё. - Думаю, что нет смысла больше в масках, - печально усмехнулся тауматург. - В Машине всё равно многие видели, что на самом деле я не тот, за кого себя выдаю. Моё настоящее имя - Алекс, фамилия - Эванс. Леон Максвелл - не более чем псевдоним. Такая же маска, как и те, что я привык носить на лице. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) -Да. терять друзей, это не то что досадно. В определенный момент понимаешь, что людей в сердцах которых ты оставил положительный след становится все меньше. -он сделал глоток сока из стакана, который заказал ранее, аккурат до появления Ноэля с Массажистом. -Я помню твой инфаркт в той "мечте" и взрыв и много чего еще. А Мальвину, и Эванса старшего и чуму в нижнем городе. Там вообще все было довольно скверно в последнее дни. За исключением разве что одного момента, но о нем я вам не расскажу. -он подмигнул Ноэлю. Эндрю много что помнил из той симуляции и многое принял. Это была жизнь. Другая жизнь, но жизнь. И он прожил ее. Прожил куда лучше, чем реальную. Забавно как одна случайность в корне меняет всю твою дальнейшую жизнь и эта симуляция дала ему возможность посмотреть на себя словно со стороны. На другого себя. Того, себя, который прожил достаточно не плохую жизнь. Пусть она была всего-лишь симуляцией машины. - А вы, парни, не хотите рассказать о реализации в "Машине" своей мечты? -Ну а что тут рассказывать? -он сделал очередной глоток из стакана и закусил блинчиком. Забавно было есть блинчики и запивать из яблочным соком. Интересно, а он получит несварение? -В симуляции все было так, же как и здесь, но только там я попав в тюрьму в восемнадцать лет, встретил там Горду, который после службы в армии, не подался в вольные стрелки, а подался в Звезды. Помог ему в одном деле и освободившись, я попал в Одинокие звезды. Пробыл я там шесть лет и все было вполне круто. Любимая работа, хорошие сослуживцы. А потом пришла эта немка и выдала нам задание остановить Ястребов. которые хотят уничтожить Портленд и тут понеслось. Один день был прям лучше другого. Одно задание прям лучше другого. К концу последней недели я уже всерьез думал об увольнении а потом рухнула башня Нео Нет, я погнал на место, где встретил Терезу. Я бы остался в той реальности. если бы... ну да ладно. -он тяжело вздохнул, доел свой блинчик и взял следующий. - А ты покажи пальцем, кому везёт. Всем хреново. Это планида вообще такая у людей... Даже если они не люди. -По идее. нам везет. Нам же дали второй шанс. Дали возможность дожить жизнь и что-то изменить в ней. Нас вытащили с того света. Мы спасем этот город, а дальше что? А дальше будем просто жить, но уже с осознанием цены жизни и не будем уже вот так вот, как раньше проживать ее, не ценя каждое мгновение. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Думаю, что нет смысла больше в масках, - печально усмехнулся тауматург. - В Машине всё равно многие видели, что на самом деле я не тот, за кого себя выдаю. Моё настоящее имя - Алекс, фамилия - Эванс. Леон Максвелл - не более чем псевдоним. Такая же маска, как и те, что я привык носить на лице. - Значит, будем знакомы? - едва заметно улыбнулась Йора, обходя тауматурга, и склоняя голову чуть набок, - Приятно познакомиться, Алекс. Это она сейчас серьёзно говорила, или нет? Было непонятно. Особенно с этим, другим лицом. Она сделала шаг назад, окинула мужчину взглядом и кивнула собственным мыслям, - "Алекс" тебе больше подходит. А касательно Машины... она оставила отпечаток на каждом из нас. По иронии, в тех грёзах я была лучшей, чем тут. У меня целый некрополь в шкафу. Я... мне надоело об это молчать. Там я познакомила Ноэля с хорошенькой эльфийкой, бывшей мне подругой. А тут эта эльфийка была убита восемь лет назад. Ей тогда было четырнадцать. Мне шестнадцать. Она сморщилась, и махнула рукой, - Не бери в голову, это мои проблемы, и я не хочу впутывать тебя во всё это. Девушка отбросила все лишние мысли, и продолжила на более позитивной ноте, - Ну... значит, мы знаем, как нас зовут. Если что, я как была Йорой Ниби, таковой и остаюсь на протяжении уже двадцати четырёх лет. Мы оба знаем, как мы выглядим по настоящему. Что дальше? 7 Регалии
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Союз. Бар. - Потом расскажу личное это все такое вот это мы и не обсудили... - Подожду, когда ты напьёшься, - решил Массажист. - Тогда и потолкуем. Хотя, сейчас могу сказать, что в моей сказке Данна не встретила другого. Вокруг неё вились толпы мужчин, но не как вокруг кинозвезды, а знаешь... как дельфины за кораблём. С надеждой как-то дотянуться до неё. Они не осаждали Данну своими домогательствами и подарками, поскольку опасались её неприступности. Честно говоря, я не знаю, были ли у неё когда-нибудь любовники, мы всё-таки брат и сестра, а не две сестрёнки, мы не откровенничали об этом. Но полагаю, что любимого у неё точно не было. По крайней мере, до моего сердечного припадка на собственном юбилее. Я так и понял, что ушёл, передав её тебе. Ты появился в жизни Данны с моей смертью, но на прощание я узнал тебя откуда-то и даже точно помню, что подумал твоё имя. "Ноэль". И что именно ты - дальнейшая судьба моей сестры. Это была счастливая судьба, Ноэль. И может быть, немного жаль, что она не такая в самом деле. - По идее. нам везет. Нам же дали второй шанс... - Ты прав, боец, - Массажист чокнулся стаканом с Эндрю. - Теперь за жизнь пьём. Она того стоит. Со всеми передрягами, но мне всегда нравилось верить в сказки, где добро побеждает. И у нас ещё будет шанс доказать это миру. После этой пафосной речи, орк отметил для себя, как соратник "со скрипом" поворачивает голову, стараясь избавить её от боли и тяжёлых мыслей. - Эндрю, чего ты маешься, давай массаж по-товарищески сделаю. Будешь как новенький. А вот Ноэля стоит отвести домой, он с этой татуировки так умучился, что ему надобно наложить мазь и выспаться. Эндрю, погнали с нами. не боись, никто не скажет, будто ты оставался с орком наедине, - Массажист уже понял, что за год его репутация была подмочена основательно, но решил извлечь из этого лишь юмор. 6 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 - Ну... значит, мы знаем, как нас зовут. Если что, я как была Йорой Ниби, таковой и остаюсь на протяжении уже двадцати четырёх лет. Мы оба знаем, как мы выглядим по настоящему. Что дальше? - Дальше... Я надеялся, что мы, как бы это сказать получше... продолжим то, что едва успели начать? Чуть больше дня прошлого с той встречи в баре до момента нашей гибели под обломками башни. За ту неделю, что мы пробыли в Машине... Ты ещё не передумала? - убрав руки за спину, негромко спросил тауматург. В конце концов времени и впрямь было достаточно для разбирательств в собственных чувствах. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Бар - Все что мы пережили обесценено потому, что все это было как бы понарошку. и не всерьез и твой инфаркт который получил и мое нервное расстройство Чему теперь верить вдруг это вторая симуляции и кто - то хочет сделать из нас героев. Да и Портленда больше нет, то что мы любили в нем и теперь тут джунгли не спорю красиво, но лучше был тут лес 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) -Ну ни знаю, как на счет сказок. а вот пафоса ты навел, дружище. -он рассмеялся а от следующих слов Массажиста он рассмеялся еще сильнее. едва не подавившись блином который просто вовремя успел запить соком. - Эндрю, чего ты маешься, давай массаж по-товарищески сделаю. Будешь как новенький. А вот Ноэля стоит отвести домой, он с этой татуировки так умучился, что ему надобно наложить мазь и выспаться. Эндрю, погнали с нами. не боись, никто не скажет, будто ты оставался с орком наедине, - Массажист уже понял, что за год его репутация была подмочена основательно, но решил извлечь из этого лишь юмор. -Это от резкого удара головой об руль. -он усмехнулся. -Голова та в шлеме, так что ничего страшного, а вот шея пострадала. Наведался я в Верхний город, и скажу тебе что там полнейшая задница. -дав свою короткую оценку он поморщился вспоминая как он добрался до своих друзей и как чуть не попал в засаду упырей, и как друзья спасли его а потом они вместе оказались заперты в полуразвалившемся здании а потом пришлось потратить последние патроны Би и Гордана, чтобы добраться до целой машины и свалить из Верхнего Портленда а по пути упыри, Лед и звезды, обстрелявшие машину и пробившие карбюратор и два цилиндра двигателя. Пришлось пешком добираться до туннелей, ведущих через каналы в Нижний город, а там тоже было не спокойно. Ночь у Арчера была очень насыщенной. -А знаешь,ч то меня больше всего печалит в этой реальности? -он достал гитару с порванной струной. -Там я умел играть на гитаре и каждый вечер ходил в бар или клуб, чтобы просто поиграть для людей и себя а тут... нашел инструмент и попытался что нибудь сыграть и вот тебе на. Струну порвал. Где теперь взять новую? А ведь нашел я этот инструмент в развалинах дома. Брошенного своим прежним хозяином как ненужную вещь. Печально это. - Все что мы пережили обесценено потому, что все это было как бы понарошку. и не всерьез и твой инфаркт который получил и мое нервное расстройство Чему теперь верить вдруг это вторая симуляции и кто - то хочет сделать из нас героев. Да и Портленда больше нет, то что мы любили в нем и теперь тут джунгли не спорю красиво, но лучше был тут лес -Все, что там было, было реально для нас. Слови ты пулю на задании, то ты бы одинаково умер что здесь, что там. Там мы прожили жизни. Смотри на это немного под другим углом. Без оглядки на то,что это была просто симуляция и ты наверняка что нибудь для себя сможешь понять. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В конце концов времени и впрямь было достаточно для разбирательств в собственных чувствах. - О как? Честно сказать, не ожидала от тебя какого-либо внятного ответа, - как то слишком спокойно, практически равнодушно протянула девушка, - Однако это всё меняет. Впрочем, её дальнейшие действия равнодушием даже не отдавали. Подойдя совсем близко к Алексу, она с лёгким смущением обнаружила, что как в тот первый раз не получится - она была ещё ниже, хоть и не сильно, да и пышный бюст мягко упирался тауматургу в грудь. Потому пришлось закинуть руки за шею мужчине и притянуть его к себе. И куда подевалась та робкая и неумелая тихоня? И на поцелуях Йора явно не собиралась останавливаться, сейчас это чувствовалось особенно хорошо. 7 Регалии
Рекомендуемые сообщения