Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Массажист сородича недолюбливал. И причиной, разумеется, был не воинствующий эстетизм Сайруса Великолепного, а его высокомерный нрав. Массажист мог бы посмеиваться над таким поведением, если бы, в своё время, не навидался таких самовлюблённых типов среди художников и скульпторов, которые далеко не всегда собой представляли заявленные звёздные величины. Жадность мага также входила в местный фольклор. Но может быть, дело лишь в том, что никто из "жалких обитателей Союза белошвеек" не разбирался в магии? Во всяком случае, несмотря на взаимную неприязнь, наши герои были вполне готовы к какому-то значительному действию. Благодаря сообщению, Массажист точно был готов. Начищенная броня только что не сияла, как лампочка, а вот Когти очень даже сияли. Ну? И что нам готовит грядущее прключение? 8 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Владыки Астрала Эндрю, получив сообщение от Сайруса Ослепительного, которого все еще считал жуликом и которому не доверял после того задания, быстро ринулся в свою комнату, взял все необходимое и направился к выходу. У выхода его остановила Сиби. но Эндрю не собирался останавливаться. он потрепав волосы девушки, положив ладони ей на талию, поднял над землей и развернулся, ставя ее на твердую поверхность уже у противоположенной части двери. -Не волнуйся, бельчонок. Я вернусь. -произнес мужчина и направился к выходу из Союза, где уже собирались его товарищи по несчастью. Почему он назвал Сиби бельчонком? Неверное это из-за ее длинных ушей. Выйдя на улицу Эндрю начал разминать кулаки, но голова у него все еще болела. -Ну что стоим? Кого ждем? -он осмотрел взглядом своих товарищей. останавливаясь на Лу, а особенно на ее бите, которую та держала в руках. Сейчас мужчина подготовился. Он был в шлеме а она выглядела все так-же соблазнительно. -Лу, ты бы хоть переоделась. А то я буду отвлекаться больше, чем обычно. -он демонстративно сплюнул себе под ноги, но рассеченная губа болела. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала (сюжет) У выхода из Союза. Сайрус - Господин Сайрус, сегодня вы выглядите действительно ослепительно. - Спасибо - орк одернул куртку, оглядывая себя. - Практичные, знаете ли, вещи. О, кого я вижу! Последние слова относились к Дороти, которая как раз вытряхивалась из Союза со своей разношерстной компанией, растущей на глазах. Пять... десять... двадцать бойцов? Дороти - Ты меня заметил? Да неужели. В кои-то веки раз твой нос, Сайрус, не задран выше моего роста. И это правильно, если учесть, что мне прикрывать твою задницу. Правда, выше-то я ничего прикрыть и не смогу - Дороти похлопала себя по макушке и заржала. Сайрус - Я в прикрытиях не нуждаюсь. Прикрывай вон их - он кивнул на выходящих Бегущих. - И только не строй из себя командира. Дороти - Ну что ты, когда же это я крала у тебя лавры полководца. - Елейно ответила Дороти и тут же отошла давать распоряжения своим молодцам. Орк сердито зыркнул на нее. 8
Spectre Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сайрус находился возле мемориала павшим в минувший год в Портленде. Погибших числилось столько же, сколько и пропавших без вести. Что при нынешних условиях одно и тоже. Нужно было кончать с этим, иначе город вскоре грозился стать просто большим склепом. И никаких мемориалов не хватит для подсчета жертв трагедии. Едва убрав свою "последнюю" фотографию оттуда, мужчина получил сообщение на датапад от другого Сайруса. Что-то важное намечалось и нельзя было это так оставить. Поэтому МакКалистер, окинув напоследок мемориал, направился к выходу из Союза, где уже находились и другие Бегущие. Молча кивнув им всем, мужчина стал ждать, что же там придумал Ослепительный. 8
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Лу. ты бы хоть переоделась. А то я буду отвлекаться больше. чем обычно. -он демонстративно сплюнул себе под ноги, но рассеченная губа болела. - Не тебе решать, в каком виде мне умереть! - Луана высокомерно измерила взглядом Эндрю, но в самом конце подмигнула ему. Вряд ли она хотела умереть вот так. Но вариантов было не так, чтобы слишком много. Поэтому самый экстравагантный вариант наряда к самой самоубийственной миссии был подобран до удивительного точно. 7
BornToSeek Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 К счастью для Алекса, он успел поесть, прежде чем на датапад пришло сообщение от Сайруса... Стоп, от Сайруса? Неужто именно он будет руководить операцией по спасению Брэди? Или... нет, сейчас явно было не время для превращения части города в зайчиков. Покинув помещение бара, тауматург дошёл до выхода из особняка и там встретил практически весь остальной отряд. И Дороти тут была. Значит и правда та самая операция. Главное, чтобы это всё того стоило... если отряд погибнет, то и смысла во всём этом не будет никакого. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Союз - Может мне стоит тоже отрастить крылья и косплеить охотника на демона.из одной игры. - Могу даже станцевать брачный танец повелитей ужаса - Прекрасно выглядишь Лу 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Не тебе решать, в каком виде мне умереть! - Луана высокомерно измерила взглядом Эндрю, но в самом конце подмигнула ему. Вряд ли она хотела умереть вот так. Но вариантов было не так, чтобы слишком много. Поэтому самый экстравагантный вариант наряда к самой самоубийственной миссии был подобран до удивительного точно. -Так ты помирать собралась? -он посмотрел на вампиршу взглядом, который ничего не выдавал. -Тогда встань в очередь. За мной будешь. Он снова демонстративно сплюнул, затем оглянулся, осматривая взглядом бойцов Дороти и повернувшись к Лу он подмигнул ей. Неужели она думает что он позволит ей умереть там? После всего, через что они прошли за этот безумный год? Он ради того, чтобы не расставаться с ней, оставил ту реальность, получил битой по голове ради одного только поцелуя и она думает что он позволит ей умереть? Той единственной, ради которой он готов весь мир променять? Очень глупое предположение. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Может мне стоит тоже отрастить крылья и косплеить охотника на демона.из одной игры. - Могу даже станцевать брачный танец повелитей ужаса - Прекрасно выглядишь Лу - Ты тоже, Ноэль, а эти брови и вороной цвет волос, - Луана всерьез восхитилась внешним видом эльфа, но после сразу одернула себя, - не будем отвлекаться, Брэди в плену у Одиноких Звезд! И я лично не успокоюсь, пока не выпью крови у каждого из них. -Так ты помирать собралась? -он посмотрел на вампиршу взглядом, который ничего не выдавал. -Тогда встань в очередь. За мной будешь. - Нет, конечно! А мы разве помирать собрались? - Луана вскинула бровь в недоумении. Они вроде целый день потратили, чтобы выяснить все сегодня. Её уже и память девичья подводила, что там у них было, бог его знает... 6
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Если бы я мог писать стихи Лу то там бы описал твою внешность. Проза слишком груба, но я не буду это делать пока Брэди в плену, потому что нечестно подкатывать к девушке парень который томится в плену. - Так я думаю что Сайрус собрал нас по этому поводу, а не сообщить что круг круглый, а треугольник имеет три угла. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Может мне стоит тоже отрастить крылья - Тогда нам придётся ломать стенку между комнатами, а мне опять искать другое место для ночлега. Уж если что и надо вырастить... - тут орк запнулся, потому что упоминание отсутствия руки для инвалида тяжело. Ноэль несколько раз думал о том, чтобы воспользоваться услугами тауматургов для регенерации утраченной конечности, но пока так и не решился. Возможно, наблюдая результаты неудачных попыток. Правда, теперь, когда Леон сумел отрастить себе неслабые такие крылья, даже по-своему эстетичные, можно было задуматься о том, что существуют и талантливые тауматурги. Но это после. Сейчас сам Массажист жалел о том, что не успел подкопить денег на имплант для второй ноги. Тот, что поставил доктор Рин на место повреждённых связок, работал отлично. Парный бы к нему - и орк мог позабыть об усталости. -Так ты помирать собралась? -он посмотрел на вампиршу взглядом, который ничего не выдавал. -Тогда встань в очередь. За мной будешь. - Вы чё тут заранее помираете? Уже напомирались, хватит. Лично я в эту очередь не встаю. не будем отвлекаться, Брэди в плену у Одиноких Звезд! - Хоть что-то ценное от прежней Луаны. Лу, ты заканчивай в таком виде по бункеру ходить, а то племянница уже начала восхищаться твоим макияжем. Если она тоже так выкрасится, учти, мылом отмою вас обеих. Впрочем, Луана была права: сейчас главной была операция по вызволению Брэди из плена. 8 любовная любовь
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело - Привет, - тихо произнес он, вглядываясь в девичье лицо, - Идем? - Лотос протянул ладонь, мягко касаясь ее ладошки. В предстоящем им походе было мало романтики, вернее, ее не было совсем, но тем не менее он бы не отказался от него ни за какие блага на свете. - О, ты всё-таки пришёл, - неясно, чего в голосе ведьмы было больше: благодарности или тревоги. Трини быстро обняла Лотоса и провела ладонями по рыжим волосам, забирая их в хвост и схватывая резинкой. - Погоди немного. Я не хотела собирать отряд, но... - Дела семейные предстоит решать в полном составе, - гулко произнёс вышедший из тени мужчина. Рослый, бритый налысо, в стильном чёрном пальто. Такие пальто носили детективы Одинокой Звезды, но значка на груди у новоприбывшего не было. - Ему можно доверять? - Гордон Сильвер коротко кивнул в сторону Лотоса и в последний раз затянулся от небольшого окурка, который держал в пальцах. Перед смертью не накуришься, как говорили в Департаменте. Гордон криво усмехнулся и щелчком отправил огарок на дорогу. - Да, можно, - уверенно откликнулась Трини и повернулась к Лотосу. - Это мой отец, Гордон. Как ты понимаешь, я не могла запретить ему участвовать в этой... вылазке. - Личное дело. Личные дела всегда тянут нас на дно, но оставлять их незаконченными ещё хуже, - с какой-то хмурой философией произнёс бывший детектив. Лотос при знакомстве удостоился ещё одного кивка, но не более. К добру или худу, но Гордон привык держаться от дочери на расстоянии. И позволял ей самостоятельно решать, с кем встречаться и кому доверять. Его отцовское благословение тут явно было лишним - они собирались на опасное дело. Во время беседы Лотоса не покидало чувство тревоги. И лишь когда время разговоров подошло к концу, тауматург смог сконцентрироваться на своём беспокойстве. Кровь. Казалось, воздух вокруг пропитан кровью. Источник этого отвратительного диссонанса находился прямо в рюкзачке за спиной Трини. Эльфу было решать: спросить подругу о содержимом рюкзака или сберечь себя от подробностей. Разумеется, девушка не могла знать о подобном "чутье" своего спутника. - Наш путь лежит в Общину Безликих. Это что-то вроде небольшого фонда для бездомных, но на деле - только ширма. Надеюсь, у них найдётся чуть больше информации о Чучеле... - Стоп, погоди, - бывший коп нахмурился. - Ты же утверждала, что изучила всё необходимое? - Я... - Трини опустила взгляд и прикусила губу. - Я изучила достаточно, чтобы призвать Чучело. Но, сказать по правде, мне бы хотелось узнать тонкости торговли с ним. - Блеск, - Гордон приложил ладонь к глазам и устало их потёр. - Ладно, чего теперь об этом рассуждать. Мы потому и не пустили тебя одну, чтобы защищать от всяких астральных барыг. Верно? Коп усмехнулся и подмигнул своему эльфийскому подельнику. Трини легко оттолкнулась от древесного ствола - пора было выдвигаться. 7 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Так я думаю что Сайрус собрал нас по этому поводу, а не сообщить что круг круглый, а треугольник имеет три угла. -Для этого он бы пригласил нас в свой кабинет. -Арчер усмехнулся. -Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой. - Хотелось бы конечно, но разве мы, когда были в образе "звездочек", сдавались? - сказал Сайрус. Он и не знал, что Брэди похитили оперативники. Теперь понятно к чему такая важность. Как говорила Трини, именно Брэди внес огромный вклад в спасение Бегущих. И уж спасти его они были должны, - а как ты там очутился, Эндрю? 7
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала (сюжет) Дороти - Ну, чего стоим, кого ждем? - Дороти вернулась к Сайрусу, невозмутимо разглядывающему свои полированные ногти. - Что там у вас? Сайрус - Тебя и ждем, когда ты наболтаешься. - Орк с ленцой сдвинулся с места, поправляя сумку и оглядывая свою немногочисленную свиту. - Идемте. Отряд двинулся в путь, гуськом втягиваясь в дикие джунгли. Сайрус и Дороти шли впереди, впрочем, орк старался держаться во главе, а гномка и не пыталась его обгонять. Характер Ослепительного был ей достаточно известен и честно говоря, Ракете было на него положить с прибором. Сайрус же жалел, что не приобрел себе автомат, чтобы красиво закинуть его на плечо прямо как в каком-нибудь старом фильмишке. Дороти - И куда ты нас тащишь, это ведь не Великая Вселенская Тайна? - Гномка сорвала какую-то травинку, опасливо покрутила, чтобы убедиться, что это не яд какой-нибудь и принялась ее жевать. Сайрус - Хочу подобраться поближе к реке, чтобы сократить путь через тоннели. - Орк рассматривал выбитые ветвями окна в каком-то доме. Природа была сильна и безжалостна, как ей и полагалось. - Почти на границе леса есть место, где какая-то секвойя проломила корнями крышу катакомбы. Идеально нырнуть там и выйти на другой стороне. Правда, под землей нас тоже может ждать сюрприз. Даже обязан ждать. Поразительный лес вызывал почтение. В этом зеленом месиве даже разговоры стихали как-то сами собой. Тем не менее, шли они не так уж долго. Показалась опушка, и бойцы замедлили ход. Сайрус, идущий впереди, поднял руку в останавливающем жесте, который тоже подсмотрел где-то в скачанном фильме. Провал был впереди, но к сожалению, на самом краю леса. Спойлер(Бросаем восприятие в теме записи) 8
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Для этого он бы пригласил нас в свой кабинет. -Арчер усмехнулся. -Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой. - Сдадутся так, как это сделал ты перед "Светлячком"? - холодно уточнила Йора, стягивая повязку с отсутствующих глаз. Те почти сразу скрылись за пурпурной маской, и девушка, поведя плечами, помахала всем остальным, - Я так не думаю. "Звёзды" ведь не из ссыкливых. Даже в Машине они хоть и обделались при виде Красного Человека, но не отступили. Не думаю, что тут они отличаются. Кстати, всем привет, кого не видела. 8 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Кстати, всем привет, кого не видела. Крылатая железная фигура вяло махнула рукой. Друзьями их с Йорой уже вряд ли можно было назвать - похоже, эта нить тоже оборвалась, как и многие другие. Встав у края леса и оглядываясь вокруг, Лиа намеренно избегала смотреть на Сайруса - не орка. Ей по-прежнему было стыдно за все, что она сделала - за то, что было в галлюцинациях Машины, за то, что теперь ей пришлось оборвать эти странные отношения. Но Лиа была уверена: с ним все будет хорошо. В конце концов, он никогда не говорил ей ничего такого, что заставило бы Лию поверить в то, что Сайрус действительно любит ее. Жалеет - пожалуй, терпит - возможно, но не больше. Сложив крылья, девушка вгляделась туда, где располагался вход в подземелье, но ничего странного не увидела, только кружащих над ними москитов. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Хотелось бы конечно, но разве мы, когда были в образе "звездочек", сдавались? - сказал Сайрус. Он и не знал, что Брэди похитили оперативники. Теперь понятно к чему такая важность. Как говорила Трини, именно Брэди внес огромный вклад в спасение Бегущих. И уж спасти его они были должны, - а как ты там очутился, Эндрю? -Так это мы дрались до последнего, а у них сейчас с боевым духом должна быть сильная напряженка. Думаешь многим из них хочется помирать за имущество корпораций? А очутился я там так-же как и везде. -он усмехнулся. посмотрев на Сайруса. Этот парень вообще не меняется. Он что тогда был бравым бойцом. что сейчас. -ножками пришел. - Сдадутся так, как это сделал ты перед "Светлячком"? - холодно уточнила Йора, стягивая повязку с отсутствующих глаз. Те почти сразу скрылись за пурпурной маской, и девушка, поведя плечами, помахала всем остальным, -А я тогда сдался? Отнюдь. Я остался с той, кому действительно было дело до проклятья и людей, которых оно сгубило и еще могло сгубить. -он совсем не хотел начинать спорить с Йо, но и раскаиваться в своем выборе ли извиняться он тоже не собирался. Она выбрала месть-он выбрал возможность остановить проклятье и путь прощения. Он ее не осуждал за ее выбор. -Не обижусь если скажешь что я променял вас на девчонок. Не обижусь. Но и от правильности своего выбора не откажусь. - Хочу подобраться поближе к реке, чтобы сократить путь через тоннели. - Орк рассматривал выбитые ветвями окна в каком-то доме. Природа была сильна и безжалостна, как ей и полагалось. - Почти на границе леса есть место, где какая-то секвойя проломила корнями крышу катакомбы. Идеально нырнуть там и выйти на другой стороне. Правда, под землей нас тоже может ждать сюрприз. Даже обязан ждать. Эндрю покачал головой. выслушав план Сайруса. Этот Ослепительный жулик снова придумал какую-та гадость. Если в боевой экипировки Эндрю нырнет в воду, то он уже не сможет всплыть. для него в его та бронике это верный путь в один конец. -Ох, не зря я сегодня в душ не ходил. -рассмеялся Арчер. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело Казалось, воздух вокруг пропитан кровью. Источник этого отвратительного диссонанса находился прямо в рюкзачке за спиной Трини. Эльфу было решать: спросить подругу о содержимом рюкзака или сберечь себя от подробностей. - Блеск, - Гордон приложил ладонь к глазам и устало их потёр. - Ладно, чего теперь об этом рассуждать. Мы потому и не пустили тебя одну, чтобы защищать от всяких астральных барыг. Верно? Коп усмехнулся и подмигнул своему эльфийскому подельнику. Трини легко оттолкнулась от древесного ствола - пора было выдвигаться. - Верно, - уголок губ дрогнул в ответной, пусть и несколько кривой, усмешке. То, что лежало в рюкзачке за спиной Трини, не могло оставить его мысли. - Тереза, - имя далось легко, пусть в душе она так и оставалась Трини, - Подожди. - он замолчал, подбирая слова, - То, что лежит у тебя в рюкзаке... это... те самые приготовления? Для вызова? - золотые глаза, не мигая, смотрели в серые. Может, ему и не стоило знать подробностей... но проклятая привычка снова взяла свое. Про кровь он, однако, умолчал. Хотел знать, насколько доверяет ему этот прекрасный огонек? Или сознательно давал ей шанс уклониться от ответа? Лотос не мог ответить на это даже себе. Однако, не ушел бы, даже окажись там куски расчлененного трупа. Он задолжал этой девушке как минимум одну жизнь. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала -Не обижусь если скажешь что я променял вас на девчонок. Не обижусь. Но и от правильности своего выбора не откажусь. Йора лишь подошла практически в упор, и смотря на Эндрю снизу вверх, тихо, отчётливо и очень зло проговорила, - Плевать я хотела на твои отговорки. Я просто хочу тебя отделать. - она со свистом выдохнула сквозь сжатые зубы, - Ууух, как же хочется съездить по твоей самодовольной роже. Как ты только сам себя не бесишь? - Но это непрофессионально, делать это сейчас, - адепт фыркнула и отошла от лучника подальше. Похоже, с возвращением в мир живых не все конфликты рассосались сами собой. 7 Регалии
Spectre Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Группа, под предводительством Ослепительного и Дороти, все продвигалась вглубь лесистой территории. Да, сразу видно, как цивилизация отступает под гнетом дикой природы. В скором времени им показалась опушка и орк Сайрус остановился, указывая дальнейший путь. Что-то впереди беспокоило взгляд МакКалистера. Будто что-то металлическое и знакомое. - Кхкм, нам лучше последить за тем, куда ступаем, - мужчина пальцем указал на ловушку, лежащую на земле, практически возле провала. Капкан для животных, ловушка конечно прошлых поколений, но все равно до сих пор довольно опасная, особенно если не следишь. 8
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Отговорки? Ты злишься потому что я не поддержал твой выбор, а вместо этого сделал свой. -коротко ответил Арчер. Если Йо так и не рассталась с тем прошлым, которое у нее было и не отпустила его, не нашла в себе силы для прощения, значит она слаба здесь, так-же как и была слаба в той реальности. Нужно уметь отпускать и прощать, когда это необходимо и нужно уметь принимать развешанные и обдуманные решения, а не бросаться в пекло руководствуясь одними лишь эмоциями. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала - Кхкм, нам лучше последить за тем, куда ступаем - Тут есть кто-нибудь, кому хватит ловкости и силы с этим справиться? - Сайрус осмотрел свой отряд, говоря тихо, почти шепотом, и осматривая джунгли. Где ловушки, там охотники. - Мы вас прикроем. Дороти же смотрела на развалины за лесом. Если бы она охотилась на тех, кто пытается спастись в лесу. то сидела бы не в кустах. Но пока было тихо. 6
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 -Отговорки? Ты злишься потому что я не поддержал твой выбор, а вместо этого сделал свой. -коротко ответил Арчер. - Да ты отмазываешься, лишь бы держаться поближе к Лу, которая, представь себе, взрослая девочка, и может о себе позаботиться. - ещё раз фыркнула девушка, без особого интереса огрызаясь на Арчера, - а на всё остальное тебе плевать, мол и **й с ним, гори всё синим пламенем под ногами моей королевы. Вот почему я злюсь. Потому что тебе плевать на команду. А если тебе плевать на команду, то ты для команды просто угроза. 9 Регалии
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Поразительный лес вызывал почтение. В этом зеленом месиве даже разговоры стихали как-то сами собой. Тем не менее, шли они не так уж долго. Показалась опушка, и бойцы замедлили ход. Сайрус, идущий впереди, поднял руку в останавливающем жесте, который тоже подсмотрел где-то в скачанном фильме. Провал был впереди, но к сожалению, на самом краю леса. Сайрус, не тот, что Ослепительный заметил ловушку и подал знак. Луана насторожилась. Орк вывел команду на разреженную кромку у пустого леса. Спасение Брэди должно было быть продуманным и поэтому иметь прямолинейный маршрут движения, который был заранее известен или хорошо просматриваем. Но не тут-то было. Эффектным образом, играя на впечатлительную публику, Луана почти на всю длину развернула десятки мотков проволоки и тросов, двойные крюки, горку ежиков, десятки дымовых бомб, цепи с шипастыми шариками и прочее добро. Ничего из ценного, что ей было бы не жалко. Все эти, хм, запасы на черный день на этой миссии лично ей не пригодятся, а мальчики взяли с собой сущий мизер оружия, поэтому вампирша внимательно прикладывала поочередно то то, то другое, в попытке обезвредить ловушку. По сравнению с её запасами, арсенал остальных Бегущих представлял собой поистине жалкое зрелище. - Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам... 7
Рекомендуемые сообщения