Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помочь чем-нибудь ещё? Сама не пострадала?

Лиа помотала головой. Видеть обычно невысокую и хрупкую на вид девушку в подобном обличии железного монстра с крыльями было... мягко говоря, непривычно. Тем более тем, кто знал ее до похода в Нео-Нет, ведь она никогда не признавала насилия, а теперь была похожа на ходячий танк. И кажется, пока не слишком привыкла к этой роли.

- Не пострадала, - эхом отозвалась Лиа и посмотрела в сторону. О том, что произошло в Союзе, знал только Сайрус, а он, как настоящий мужчина, молчал. Йора выглядела так, словно у нее достаточно своих проблем, чтобы еще нагружать ее проблемами Лии, поэтому она решила, что лучше просто промолчать.

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Владыки Астрала. Ливнёвка. Наверху.

- Вот мое чутье и не заметил сказал он орку

- Да я же задолбаюсь говорить, если всё замечать. Заметил. Ты у меня вообще достоин одного сплошного комплимента. Только мы это дома за кофейком наверстаем. Отличный кофеёк. Надеюсь, мы его там пили не в последний раз.

"Когти" привично звякнули, самоочищаясь движением лезвий туда-сюда и были вновь готовы к бою.

- Эй, хм... кто-нибудь? - спросила она искаженным из-за фильтра и маски голосом

Массажист подался было помочь, но быстрая Йора и тут его опередила.

- Как-то ты поскромничал. Хотя у меня сейчас с деньгами напряжёнка

- А кому легко? - ухмыльнулся Массажист, повторяя избитый народный афоризм. - Не хочешь пяточки, давай сделаем грудь. Я, в общем-то не против. 

Осклабившись во все 34 зуба, орк пошагал по направлению "вместе со всеми". На вопрос Сайруса все ли целы, он помахал рукой, мол, я-то точно здесь.

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Эта нежить задолбала, если честно! - Луана держала в одной руке пистолет, а в другой биту, - давайте расправимся с ней раз и навсегда! Просто достала.

Вампирша обернулась вокруг своей оси и грозно сверкнула глазами, девушка явно не собиралась уступать нежити в преимуществе, - кто хочет пойти за мной?! Я разнесу этих тварей на атомы.

Луана, казалось, была настроена крайне решительно ради возвращения Брэди. Он был их спасителем, разве они не желали отплатить ему той же монетой и спасти его самого?!

- Брэди... - тихо простонала Луана, опускаясь на асфальт и чуть не плача. Девушке явно нужна была поддержка.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

- Прекрасный уикенд, - сплюнул Сайрус и зотел было подойти к Лие, но Йора уже ей помогла, - хорошо, все целы?

Он пробежался взглядам по товарищам в поисках Лу. Она была в порядке. Мужчина огляделся по сторонам, рассматривая окружающий их Верхний город от неоновых огней и шика которого не осталось и следа. Хмыкнув, мужчина повернулся к Сайрусу. 

-Черт, а ведь я даже не знаю какой сегодня день. -он покачал головой. а затем снова прошелся взглядом по своим товарищам. 

-А теперь не расслабляемся, и сохраняем крайнюю осторожность, а то целыми до Брэди можем и не добраться. А самое веселье как раз там и начнется. -все так-же держа лук наготове он снова посмотрел по сторонам в поисках мест, которые могут представлять опасность. Город сейчас был полон всякого, не хорошего и это нехорошее могло вылезти из каждой щели и могло поджидать их на каждом шагу. 

- Эта нежить задолбала, если честно! - Луана держала в одной руке пистолет, а в другой биту, - давайте расправимся с ней раз и навсегда! Просто достала.

-Задолбала? -он вопросительно посмотрел на вампиршу. -тебе не кажется что "задолбало" это слишком мягко? Сам Эндрю выразился бы куда более резко. Его она задолбала еще в прошлый раз. Нежити много и ими руководят только инстинкты. Против них есть только одна тактика. Стреляй метко и быстро и молись чтоб хватило патронов. В его случае, стрел.  

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Владыки Астрала

- Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам...

- Прекрасно! - заявил Орк таким тоном, как будто сделал это лично. Дороти хмыкнула. - А теперь вниз.

Он сделал жест, какой в кино делают спецназовцы, указывая товарищам направление, и первым отправился к провалу... глубина у тоннеля была минимум метра три... искры из глаз Ослепительного было видно с башни НеоНет. Он выпрямился с трудом, отойдя в сторонку, чтобы не получить еще и по голове сапогами. Массажист тут же оказался рядом, горохом посыпались бойцы Дороти.

Дален вместе с остальной командой ждал, пока Луана обезвредит ловушку. "Интересно, где всё это у нее было спрятано?" Эльф ненадолго озадачился, пытаясь сопоставить объем карманов и прочих довесков к одежде и количество приспособок, которые вампирша выудила словно из воздуха.

Потом все дружно сиганули в провал. Броня помогла не ободрать себе ничего, Дан мысленно погладил себя по макушке, что не отправился по привычке в обычной одежде. Где-то рядом на ходу переругивались Арчер и Йора. Эльф не пытался вникнуть в разговор, воспринимая это как фоновый шум. Кто-то ухитрился зацепиться за шипы и теперь тихо бурчал.

Бойцы Дороти... повключали фонари на оружии... отряд шлепал по лужам. Сырость и пакость, плавающие кое-где крысы... В стене показался светящийся пролом, и фонари погасили. Сайрус опасливо выглянул в дыру... потом знаком показал всем выходить. Тишина настораживала. Задница Сайруса чувствовала какие-то неправильные вибрации.

Удобно быть адептом, четверть века полагающимся исключительно на Линии Дракона. Ты вибрации, ощущаемые Ослепительной Задницей, не ощущаешь, а видишь, как круги по воде. Бесшумно вынув меч, Йора гулко сглотнула и тихо сообщила остальным, - В коридоре справа движется что-то крупное. И оно страшное. И идёт на нас!

откуда-то сбоку из ответвления с огромной скоростью выскочила пара гулей. Не успели солдаты вскинуть винтовки, чтобы раскрошить их, как те, не разбирая дороги, помчались мимо, крича. Между прочим, удивительно разборчиво:

- БЕГИТЕ! Вода прорвала тоннель!

Времени на выяснение подробностей уже не было, все дружно ломанулись следом за удирающими гулями (оставалось надеяться, что они не ошиблись с направлением). После короткого разговора Дороти с гулями (надо же, откуда только такие полезные знакомства, надо поучиться заводить) команда отправилась по указанному направлению.

На выходе из ливневки не всё прошло гладко - быстро выбраться всем не вышло, еще и откуда-то налетела толпа нежити, слышно было как ругалась Луана (да похоже и не только она). Но как-то во всей этой сумятице выбрались, и даже на удивление не пострадали, почти (никто не просил немедленного лечения, не жаловался, это было просто невероятно, или им просто повезло нарваться на совсем уж бестолковую нежить). У самого Далена была только слегка располосована когтями щека, все остальное надежно прикрывалось броней. Он брезгливо стер кровь с лица, поврежденная кожа тихо саднила, но больше не кровоточила.

Спойлер
60 хп - 1хп
  • Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Луана, казалось, была настроена крайне решительно ради возвращения Брэди. Он был их спасителем, разве они не желали отплатить ему той же монетой и спасти его самого?!
- Брэди... - тихо простонала Луана, опускаясь на асфальт и чуть не плача. Девушке явно нужна была поддержка.

Эндрю, так и не услышав от Лу никакого язвительного ответа, увидел как та чуть ли не плача, опустилась на асфальт. Ну важно, как сильно он получит битой после этого, но он должен был сделать хоть что-то. Подойдя к ней, он встал на одно колено а его пальцы легли на подбородок девушки. Приподняв за подбородок голову девушки, он посмотрел ей в глаза. Взгляд мужчины был уверенный и спокойный. 

-Звездочка, мы идем спасать Брэди, но без тебя мы не справимся. Сейчас мы нужны Брэди а ты нужна мне. Нужна нам. Так что выше нос. Плакать будем потом, от счастья. Когда вытащим Брэди и спасем этот чертов город. -он взял ее за руку чтобы помочь подняться а взгляд мужчины упал на биту с надписью, обещающей безмятежный сон. -Битой меня потом ударишь. Когда задание выполним. -он улыбнувшись, подмигнул вампирше. 

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Чучело

- Прошу. - эльф приглашающе указал Трини и ее отцу на вход ладонью. И, прежде чем войти внутрь, вновь обернулся на бездомных. "Убить. Убить их всех."

(OST)

Свет замерцал и через несколько секунд погас, погружая комнату в кромешную тьму. Затем раздалось странное гудение, словно кто-то завёл генератор. Постепенно освещение возвращалось, но было уже другим - цвета свежей крови. Потолок и стены окрасились в багряное, покрылись корками протечек. Вахтёрши и нескольких посетителей приёмного покоя и след простыл. Лишь вторая дверь, открытая благодаря искусству Лотоса, манила своим зёвом.

Трини размяла пальцы и что-то прошептала: похоже, вспоминала тайные заклинания из своего арсенала. Гордон же молча достал пистолет из кобуры. 

- Я пойду первым, - мужчина двинулся в проём. За дверью оказался узкий коридор, на который гроздьями были нанизаны пустые комнаты. Такие же обветшалые и освещённые зловещими красными бликами. 

71010.jpg.jpeg

- Мы в астральном царстве Чучела. Оказались тут, как только переступили порог, - Трини озвучила достаточно очевидный вывод, но всё же. - Нам нужно найти что-то... иное. Смотрите, у всех комнат нет дверей, голые проходы. Но мы-то вошли сюда через дверь. Возможно, через другую дверь сможем и выйти?

Сказать проще, чем сделать. Коридор начинал ветвиться, постепенно превращаясь в настоящий лабиринт. А долго скучать в одиночестве вторженцам не дали. Свет мигнул ещё раз, а когда привычное багряное свечение ударило в глаза...

Повсюду стояли фигуры. Изломанные, со снятой кожей и одетых на головы мешках, эти "пугала" десятками толпились в коридорах и комнатах вокруг. 

Спойлер

%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg.jpeg

Свет мигнул. Один раз, другой. За каждое мгновение, на которое лабиринт погружался во тьму, зомби-пугала меняли своё положение, на шаг приближаясь к Трини, Лотосу и Гордону. Это было не к добру... 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Владыки Астрала

Город выглядел ужасно. Мертвые развалины, стаи нежити, черный лед тут и там. От ближайшей нежити они, конечно, отбились. Но то, что привлекли шумом еще больше - сомневаться не приходилось. Сайрус напустил на себя строгий вид.

- Эй, шевелитесь. Двигаемся в заданный район. - Хлюпающий сапогами "командир" покрутил головой, ориентируясь. - Туда. Здесь недалеко. Поспешим.

- Да, мой генерал - Дороти слегка язвительно отвесила орку полупоклон. - Выдвигаемся!

С оружием наизготовку отряд двинулся вдоль улицы. Там и сям мелькали странные тени среди зданий, но нападать на большой отряд пока никто не решался. То ли нежити было мало и она пыталась группироваться, то ли происходило что-то еще. А на подходе к департаменту улицы и вовсе странно опустели, хотя те бойцы, что поглядывали назад, все еще видели врагов  - но в отдалении.

В отсутствие сколько-нибудь значимых сил врага к Сайрусу вернулось его обычное расположение духа, и задрав нос, он картинно изображал заправского вояку.

- Надеюсь, все из вас готовы к делу - осмотрел он свой маленький отряд. - Чтобы мне не пришлось потом жалеть, что я вас с собой взял. Хм. Что-то вокруг подозрительно пусто.

- Тебя испугались - в тон ответила Дороти. - Вон он, Департамент.

Отряд остановился осмотреться. Здание по периметру было обнесено баррикадой. Орк нервно пригладил шевелюру.

- Есть два варианта - Ракета сплюнула под ноги. - Пробиваться прямо или попробовать через вентиляцию вон там спуститься в подземный гараж и попасть в холл, а оттуда спуститься в подвал сразу. Что скажете?

Она осмотрелась. Отсутствие нежити в районе бросалось в глаза. Что-то тут неладно.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Владыки Астрала

- Я предлагаю пойти сквозь вентеляцию  не хочется переть прямо и быть хорошей мишенью. Не нравиться мне что врагов нету  скорее всего они затаились и ждут когда мы  прямо попрем  - Сайрус ты можешь магией  определить не скрывается  ли где нежить  или может кто ее замаскировао  отсуствия врага нервировало словно  они шли в ловушку.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Звездочка, мы идем спасать Брэди, но без тебя мы не справимся. Сейчас мы нужны Брэди а ты нужна мне. Нужна нам. Так что выше нос. Плакать будем потом, от счастья. Когда вытащим Брэди и спасем этот чертов город. -он взял ее за руку чтобы помочь подняться а взгляд мужчины упал на биту с надписью, обещающей безмятежный сон. -Битой меня потом ударишь. Когда задание выполним. -он улыбнувшись, подмигнул вампирше.

Очередное столь грубое нарушение личного пространства почему-то никак отрицательно не сказалось на Эндрю. И вряд ли это было из-за того, что Луана считала его тоже важной единицей для спасения Брэди, которую никак нельзя потерять.

- Спасибо... за все, - неожиданно смиренно ответила Лу, принимая помощь и поддержку Эндрю, - и... прости меня. Возможно, уже не удастся сказать этого. Ты дорог мне, и все, что ты делаешь для меня и спасения Брэди.

Луана театрально отряхнулась, хотя была уже промокшей, грязной и с размазанной косметикой. Её образ точно невозможно было спасти, стряхнув несколько невидимых пылинок. Вампирша пошла дальше, закинув увесистую биту на плечо, будто и не было вовсе недавней минутной слабости. Странно, что вокруг и врагов тоже не было.

- Есть два варианта - Ракета сплюнула под ноги. - Пробиваться прямо или попробовать через вентиляцию вон там спуститься в подземный гараж и попасть в холл, а оттуда спуститься в подвал сразу. Что скажете?

Луана пристально посмотрела на Дороти, пытаясь угадать правильный ответ. Она отлично помнила, как та отчитала её за геройство и желание пройти департамент напролом.

- Нуууу... - протянула девушка, тщательно подбирая слова, - люблю подземные гаражи.

Луана осмотрелась по сторонам, ожидая того, что же любят другие.

• Нравится 8
Опубликовано

- Предпочту по тихому. - согласилась Йора, недолго думая, - Начать стрелять и ломать стены мы всегда успеем, но если нам удастся прокрасться, то фактор неожиданности будет на нашей стороне.

Её нервировали слишком пустые улицы. Тут было слишком неуютно. Слишком открыто. Это было плохо. И медлить было нельзя.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Отряд остановился осмотреться. Здание по периметру было обнесено баррикадой. Орк нервно пригладил шевелюру.

Она осмотрелась. Отсутствие нежити в районе бросалось в глаза. Что-то тут неладно.

Дален огляделся. Пустынность улицы действовала на нервы.

- Что никого нет на улице - это можно понять, прячутся за зданиями, - эльфу не стоялось на месте. - Но вот пустая баррикада... прямо таки приглашение в ловушку, словно эта пустынность какая-то иллюзия, морок, а при приближении там будет орда незнамо кого. И за спиной подтянется нежить. Шет... наверно все же гараж будет лучше, хотя при любом выборе спокойно пройти в подвал вряд ли удастся - скорее всего нас будут ждать прямо там.

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Чучело

Чучела. Бездушные куклы. Лотос лишь слегка поморщился, оглядываясь вокруг. И легко кивнул магичке, соглашаясь со сказанным ею... хотя через некоторое время начал сомневаться, что найти дверь в этом лабиринте будет так просто, как казалось. Особенно после того, как началось светопредставление.

Свет мигнул. Один раз, другой. За каждое мгновение, на которое лабиринт погружался во тьму, зомби-пугала меняли своё положение, на шаг приближаясь к Трини, Лотосу и Гордону. Это было не к добру...

- Мы не сможем положить их всех. - мрачно произнес Лотос, оглядываясь вокруг. Мысль, пришедшая в голову, была дикой, но... все эти мешки на головах...

- Трини, - он даже не заметил, что вновь назвал ее так, - эти маски, что у тебя в рюкзаке... - секундная тень отвращения скользнула по лицу, - может, если мы их наденем, что-то изменится? 

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Спасибо... за все, - неожиданно смиренно ответила Лу, принимая помощь и поддержку Эндрю, - и... прости меня. Возможно, уже не удастся сказать этого. Ты дорог мне, и все, что ты делаешь для меня и спасения Брэди.

-Лу, мы скажем все друг другу, когда вернемся в Союз, а сейчас лучше сосредоточится на деле. -он ободряюще похлопал ее по плечу и в очередной раз улыбнулся ей, поймав ее взгляд. Они спасут Брэди и справятся со всем, что может их там встретить. Вместе. Как команда. В одиночку такое дело все ровно не провернуть

Арчер с оружием наготове оценил ситуацию посмотрев по сторонам. Казалось бы, что там, на пути к Департаменту ни что не преграждает им путь и можно смело идти вперед, не ожидая сопротивления. но во всем этом спокойствии было что-то крайне странное. Возможно ловушка. Эта мысль не лезла из головы. 

-Предлагаю идти через вентиляцию, в гараж. Нет смысла ломится с главного хода. -спокойно произнес Эндрю. 

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- И при первом и во втором варианте всегда есть шанс попасться в подстроенную ловушку, хотя когда это было по-другому? - Сайрус пожал плечами. Действительно, было странно. Так пустынно на улице, хотя совсем недавно у выхода из канализации их ждала целая прорва живой мертвечины, - ну уж лучше быть как можно тише и обойти их пока можно. А если нихрена не получится, то пошуметь всегда можно будет.

• Нравится 6
Опубликовано

Гули, потоп, побег, опять гули... Видимо мир был решительно настроен против операции по спасению Брэди. И как назло крылья сейчас были лишь проблемой, ведь это два чёртовых лишних десятка килограммов за спиной, изрядно мешающих быстро бегать и при малейшем раскрытии к тому же начинающие даже тормозить. Только чудом маг сумел выбраться из этого ада на своих двоих, при этом ещё и не получив на орехи от гулей. Йора была в порядке... остальные тоже, вроде. Отряд пострадал по минимуму, и пока что всё складывалось довольно неплохо, учитывая неблагоприятные обстоятельства. Плохо было то, что следом на нынешней нежитью к отряду выйдет ещё больше...

- Эта нежить задолбала, если честно! - Луана держала в одной руке пистолет, а в другой биту, - давайте расправимся с ней раз и навсегда! Просто достала.

Тауматург не стал подкалывать девушку по поводу того, что Луана сама является нежитью. Некрасиво выйдет, наверно. Хотя в последнее время она, похоже, слегка двинулась на фоне необходимости спасать Брэди...

Самым странным было то, что совершенно никто не решался нападать на отряд. Нежить наверняка успела бы со временем собраться, чтобы нанести удар по бегущим... но всё было тихо.

- Я, к сожалению, вряд ли пролезу в вентиляцию, у меня не так много вариантов, - пожал плечами Алекс. - Мы должны быть способны справиться и с прямым подходом... правда смертность тут слишком печальной выйдет.

• Нравится 8
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Чучело

- Трини, - он даже не заметил, что вновь назвал ее так, - эти маски, что у тебя в рюкзаке... - секундная тень отвращения скользнула по лицу, - может, если мы их наденем, что-то изменится?

Девушка поспешно кивнула. Да, в этом был смысл. Из прочитанного ею выходило, что Короли-Демоны неразрывно связаны со своими воплощениями и царствами. Проще говоря, все эти ожившие манекены вокруг и были Королём... ну или чем-то вроде его пальцев. Так или иначе, Трини и её спутники уже вступили в контакт с владыкой этих мест. А значит, действительно, следовало вспомнить о ритуале отречения от собственной личности. Чародейка скинула рюкзак и запустила в него руку. Тяжело было ориентироваться при постоянно мигающем свете, да ещё все эти пугала, что с каждым мерцанием теснее и теснее сжимали свои удушающие объятия. 

- Вот. Скорее достаньте и приложите к лицам, - каждый из троицы развернул пакет и приложил тонкую, неприятно липнущую к лицу маску. Получилось - свет перестал мигать, а пугала остановились, замерев в похожих на судороги позах. Трини вжала голову в плечи - от этого места мороз бегал по спине. И ведь, если задуматься, владыки Астрала существовали всегда. Неужели вся эта жестокость тоже появилась на заре времён? Неужели она является естественной? 

Нет, об этом думать точно не хотелось. Осторожно пробираясь между зомби и удерживая маски, троица шла по коридорам, пока не вышла к очередной развилке. Одна ветка коридора упиралась в столь желанную дверь, вторая же вела в ещё одну комнату... но не пустую. Судя по многочисленным стеллажам, это были те самые архивы, которые искала Трини.

Но только где гарантия, что лабиринт не изменится, если они прямо сейчас не воспользуются шансом и не покинут это проклятое место?

тех
  • пройти в дверь
  • пройти в архив

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Владыки Астрала

- Я, к сожалению, вряд ли пролезу в вентиляцию, у меня не так много вариантов

- Пролезешь. Это вентиляция гаража, а не собачьей будки - Дороти сплюнула. - Значит, так. Ты, Сайрус, веди своих в шахту. А мы, значит, раз уж нежити не видать, припечем их спереду. Так что если услышите шум, особо не пугайтесь. Айда!

И гномка, не дожидаясь, что там скажет его зеленое высочество, повела своих бойцов в обход. Сайрус передернул нервно плечами.

- Идемте.

Вентиляция гаража оказалась просто большим колодцем, как шахта вентиляции метро, только поменьше. Не шуметь не вышло: сначала с грохотом упала выдавленная решетка, а потом небольшой отряд прыгал прямо на крышу какой-то тачки, вминающуюся все больше и больше. Хрустнули стекла. Впрочем, гараж казался вымершим, будто обитатели Департамента забыли, что такое транспорт. С другой стороны, куда им теперь ездить?

Но все же оказалось, что они здесь не одни. Будка дежурного на выходе оказалась не пуста. Испуганный парень с пистолетом жался внутри к стене, глядя сквозь зарешеченное окно на бегущих.

- Н-н-не подходите! Не подходите ко мне! - впрочем, стрелять не спешил. Почему?

• Нравится 10

Опубликовано

Чучело

Одна ветка коридора упиралась в столь желанную дверь, вторая же вела в ещё одну комнату... но не пустую. Судя по многочисленным стеллажам, это были те самые архивы, которые искала Трини.
Но только где гарантия, что лабиринт не изменится, если они прямо сейчас не воспользуются шансом и не покинут это проклятое место?

Ощущения от маски были самыми омерзительными, но зато никто больше не желал рвать их на куски. По крайней мере - не прямо сейчас. А дальше... что ж, эльф привык доводить начатое до логического конца. 

Маленькая группа остановилась перед развилкой. Дверь манила к себе - но была ли она настоящей? Архивы... Лотос задумчиво взглянул на проем, потом на Трини, встречая ее взгляд.

- Если мы пройдем мимо сейчас, то скорее всего, сюда уже не попадем. - негромко, словно шум мог заставить лабиринт поменяться прямо на глазах, - Я предлагаю все же зайти туда, - эльф качнул головой в сторону архива, - что скажешь?

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лиа пролезла в вентиляцию вслед за остальными, с трудом протиснувшись в достаточно широкий для человека проход... вот только эта широта не очень учитывала дополнительный толстенный слой брони и сложенные за спиной крылья. Хотя бы она не чувствовала такого же дискомфорта, как Леон - тот крылья себе просто отрастил.

Упав на крышу машины, девушка тяжело спрыгнула с продавленной крыши и осмотрелась. Тишина и пустота, словно Департамент нежить обходила стороной. Была ли в этом видна рука Брэди? Может, он каким-то образом пытался защитить здание от нашествия? Однако вскоре оказалось, что тут не так уж пусто, как было поначалу. Парень дрожал и потел, но стрелять не спешил - ожидал помощи, быть может?

Лиа не стала заговаривать с ним первой. Она вообще не думала сейчас о происходящем, все, что ее волновало, это Нео-Нет.

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Когда решетка с грохотом рухнула вниз, Эндрю тяжело вздохнул. Вот почему никогда ничего нельзя сделать по тихому? Он пожал плечами, словно самому себе давая ответ на этот очень сложный вопрос, и затем прыгнул в образовавшийся проход. Это тихо сделать им тоже не получилось. Похоже что если в туннели есть хоть кто-то, то он уже всяко очень хорошо оповещен о их приближении. Арчер покачал головой, но не проронил не слово. Он лишь пошел дальше, следом за его Зеленым сиятельством, который казалось даже в темноте всех давил своим превосходством. 

Эндрю в ответ лишь направил лук в сторону паренька. Он конечно не собирался стрелять, но если придется... Но очень хотелось обойтись без этого. Парень был напуган а значит вполне мог наделать глупостей. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Не беспокойся, парень, мы близко не подходим, видишь? - сказал напуганному сотруднику Сайрус. Вид у того был очень уж неважнецкий. При таком состоянии он может наделать глупостей, что конечно же выйдет только ему боком. Один против толпы Бегущих, - что здесь произошло? Почему никого нет во всей округе и...- мужчина оглядел темные помещения вокруг, - и как, черт возьми, отсюда можно выйти обратно в главный холл?

• Нравится 7
Опубликовано

По тихому вытащить решетку не вышло, эта зараза с шумом рухнула внутрь. Но и на это не было никакой реакции - комитета встречающих с "подарками" внизу не было, ну и заодно пошумели сами, в хлам раздавив тачку, стоявшую под под вентиляцией и вынужденно ставшую лестницей.

Но все же оказалось, что они здесь не одни. Будка дежурного на выходе оказалась не пуста. Испуганный парень с пистолетом жался внутри к стене, глядя сквозь зарешеченное окно на бегущих.

А вот почему он не стрелял, это уже интересно, у него что, оружие не заряжено? или ему запретили стрелять вообще? Все больше несуразностей собиралось в кучу. Так и хотелось тоже сотворить какую-нибудь глупость.

• Нравится 7

Спойлер

Опубликовано

Владыки астрала

что здесь произошло? Почему никого нет во всей округе и...

Охранник настороженно осмотрел, как мог, небольшую толпу.

- Так вы не эти, да? - он опустил пистолет, шмыгая носом. - Пусть они оставят меня в покое. Привозят сюда преступников... хотя знаете, я думаю, не все они преступники... привозят, привозят...

Голос его упал почти до шепота, но слова можно было разобрать.

- Привозят, но никого не выпускают. Никого. Так где они? - охранник вслушивался во что-то. - И скребутся тут постоянно. Все ходят.

и как, черт возьми, отсюда можно выйти обратно в главный холл?

- Заперто. Я запираю. Потому что никто не знает, что может прийти. КТО может... Если машину не ждут, я запираюсь.

Напуганный парень выглядел полубезумным. Он потрогал свой карман, ни на что не решаясь.

• Нравится 7

Опубликовано

Он кажется боится что - то пострашнее, чем отряд вооруженных до зубов налетчиков. Эльф не стал провоцировать парня, а держался в сторонке  по методу  я тут  вообще как пройти в библиотеку  хочу спросить.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...