Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело - То, что лежит у тебя в рюкзаке... это... те самые приготовления? Для вызова? Трини помрачнела, словно вспомнила что-то очень неприятное. Она немного убавила шаг, позволяя Гордону уйти вперёд. Коп дураком не был, моралистом - тем более, а потому позволил дочери поговорить по душам. К тому же он оставался зорче и бдительнее пары болтающих... детей. Родительские мысли было в разы сложнее вытравить, чем родительские привычки. - В общем, слушай, - девушка так и не придумала, как деликатно ответить на вопрос, поэтому решила ответить прямо. Голос её немного осип, но звучал не виноватым шёпотом. - Чучело собирает вокруг себя лицемеров, выгоревших металюдей и просто тех, кто очень сильно тяготится своей жизнью. Тех, кто хочет стать кем-то другим. Да, верно: его также почитают метаморфы. В книгах я видела теории, что давным-давно именно Чучело научил драконов таланту превращения, когда те захотели украсть лица металюдей и войти в их общество, чтобы править. Не могу ручаться за правдивость этой теории, сам понимаешь. Драконам тысячи лет, они превосходят нас во всём. Даже свой дар влиять на Матрицу я получила от дракона, а вовсе не от Короля... ну да не о драконах речь. Культ Чучела - жестокий культ. В их практике убивать известных людей и заменять их симулякрами. Да и просто убивать кого-нибудь, чтобы потом примерить на себя чужую жизнь, лицо, заполнить пустоту внутри чужим опытом. Собственно, первое правило призыва гласит... Девушка остановилась и скинула рюкзак с плеча. Тихо и как-то боязливо вжикнула молния, открывая содержимое: три куска кожи с дырками, плотно завёрнутые в пластиковые пакеты. Эти куски кожи... Они были очень похожи на срезанные лица. - Чучело откликается только тем, кто скрывается за чужой личиной. Буквально, - Трини застегнула рюкзак и набросила его на плечи. - Не спрашивай, как я получила лица... пожалуйста. И никогда не говори об этом моей матери, если мы её спасём. Ведьма чувствительно сжала локоть эльфа пальцами, с искренней просьбой заглянув ему в глаза. Остаток пути Трини провела в молчании. Дорога перед ними сужалась и петляла, ныряя в подворотни, пока не привела к старому зданию из красного кирпича. Тем не менее, дверь здания была сделана на славу - металлическая, с электронным замком и даже интеркомом. Справа висела табличка: "Община Безликих". - Это... в общем-то ночлежка, - девушка решила подать голос. Затем посмотрела попеременно на Лотоса и Гордона. - Есть идеи, как туда проникнуть? 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам... - Вот и славно. Полезли туда. Нам ведь туда, точно? А что за сюрприз ждёт в конце, хоть намекни, - начал было Массажист, но, благодаря заносчивому взгляду Сайруса Великолепного, вспомнил, что они не разговаривают с тех пор, как Сайрус неадекватно оценил услуги Масажиста. Пришлось просто идти, куда велено. "Какие то пещеры и ловушки. Это подкоп в тюрьму что ли? Иначе для чего нам идти под землю..." - размышлял Массажист, пробираясь на ощупь вдоль стенки. Он не пострадал от прыжка в темноту, но хорошо бы, если бы кто-нибудь включил фонарик. - Надеюсь, мы тут не наступим на... Тут кто-то шикнул. Наверное, процессии следовало передвигаться не только в темноте, но и в тишине. 7 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала - Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам... - Прекрасно! - заявил Орк таким тоном, как будто сделал это лично. Дороти хмыкнула. - А теперь вниз. Он сделал жест, какой в кино делают спецназовцы, указывая товарищам направление, и первым отправился к провалу. Дороти замыкала всю цепочку, взяв оружие наизготовку. Никаких сюрпризов быть не должно... Ну если не считая того, что глубина у тоннеля была минимум метра три, и продавленный внутрь асфальт не слишком убавлял эту высоту. Похоже, искры из глаз Ослепительного было видно с башни НеоНет. Он выпрямился с трудом, отойдя в сторонку, чтобы не получить еще и по голове сапогами. Массажист тут же оказался рядом, горохом посыпались бойцы Дороти. 8
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Надеюсь мы не встретим никого знакомых по прежней жизни сказал эльф орку идя за остальными. Он мог еще пошутить в стиле. что красота Лу бросает его в жар, но решил что той скорее всего и так не до этого. Ноэль понимал что комплименты друг другу это своеобразная игра которая не приведет ни к чему во всяком случае пока. Ноэль как эльф имел преимущество, а именно то что когда волосы Брэди и Эндрю станут седыми- Ноэль только войдет в средний возраст. Он кивнул типа что понял знак Сайруса. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) - Да ты отмазываешься, лишь бы держаться поближе к Лу, которая, представь себе, взрослая девочка, и может о себе позаботиться. - ещё раз фыркнула девушка, без особого интереса огрызаясь на Арчера, - а на всё остальное тебе плевать, мол и **й с ним, гори всё синим пламенем под ногами моей королевы. Вот почему я злюсь. Потому что тебе плевать на команду. А если тебе плевать на команду, то ты для команды просто угроза. -Да. Ты меня раскусила. И сейчас Брэди спасать я иду только чтоб быть рядом с Лу. Можешь верить в это если хочешь. Мне плевать. Вот только правда немного другая, но у каждого она своя. -коротко ответил Арчер. Ему не особо хотелось эту тему ворошить. Прошлое должно остаться в прошлом и нужно уметь отпускать его. Правда в том. что он хотел спасти Хлою, спасти детей и спасти всех тех, кого в будущем сгубит проклятье. И он остался рядом с той. кому действительно было не плевать на людей. которые пострадали и еще пострадают от этого проклятья. Проклятье остановила именно она. Это она спасла его, Йору и Хлою, спасла детей и спасла многих других пока ты Йо осуществляла акт мести над совершившей ошибку. старушкой. Йоре совершенно было плевать на детей. на всех тех, кого сгубит проклятье. Ее волновала только ее месть а остальные пошли за ней. Каждый по своим причинам, но все они приняли участие в свершении мести. Так, или иначе. Он бросив на Йору ничего не значащий взгляд, посмотрел на Лу, которая сейчас ловко обезвреживала ловушку. Когда ловушка была обезврежена, он следом за остальными прыгнул в провал. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам... Безучастно взглянув на Луану, крылатая Лиа просто перелетела через то место, где была ловушка - пусть и тяжело давались такие короткие полеты на низкой высоте. Осторожно спустившись в подземелье, она умудрилась нигде не застрять и ничего не подвернуть, хотя было это нелегко. Но броня спасла и от многочисленных царапин, котрые торчащие корни могли бы нанести даже сквозь плотную одежду. Что ж, выход в Верхний город был найден, и теперь она могла бы отделиться от группы, но... но пока что идти всем вместе было безопаснее. К тому же мало кто мог знать, что ожидает их на другой стороне. Главным приоритетом для Санфелл было добраться до башни Нео-Нет и поговорить с Эрикой... или кто там сейчас заправляет вместо нее. Разборки Селедира и какого-то нового дракона ее практически не волновали. Для драконов их возня была практически неощутимой, и лучше было держаться подальше, когда грянет гром. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не обращая толком внимания ни на разборки, ни на прочую болтовню, тауматург не особо аккуратно спланировал вниз в провал, получая несколько довольно болезненных порезов на расправленных крыльях. Попробуй полетай в таких зарослях шипастых, можно и вовсе повиснуть где-нибудь, где без помощи сам не слезешь. Чёрт бы побрал эти джунгли. - Проклятье, - оказываясь в тёмном тоннеле, Алекс вновь сложил крылья за спиной. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Проклятье, - оказываясь в тёмном тоннеле, Алекс вновь сложил крылья за спиной. - Ободрался? - уточнила Йора, легко приземляясь рядом. Ей спуск удался без проблем, шипы лишь легонько царапнули по броне, да пара веточек запуталась в непокрытых волосах. По привычке оглядевшись, адепт перевела взгляд на Алекса. За него она беспокоилась. И за Лию, с которой происходило что-то не то. Может, все эти смерти, возвращения из мёртвых слишком сильно повлияли на неё? Ага, кто бы говорил. 9 Регалии
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала Бойцы Дороти, неплохо, как обычно, снабженные, повключали фонари на оружии. Их, впрочем, и нужна была всего парочка: добраться до места, где была бывшая ветка метро, в которой кое-как работало аварийное освещение, зато было по-щиколотку воды. Сайрус тоже достал из сумки фонарь помощнее. Осторожно светя и тихо переговариваясь, отряд шлепал по лужам. Сырость и пакость, плавающие кое-где крысы... Врагов пока не было видно. Но лишь пока. В стене показался светящийся пролом, и фонари погасили. Сайрус опасливо выглянул в дыру. Посмотрел направо, налево... Пока тихо. По идее, контактные рельсы давно не работали. Но это была только идея, так что орк с большой опаской коснулся ногой лужи в наружном тоннеле, потом знаком показал всем выходить. Тишина настораживала. - Что тут? - шепотом спросила Ракета, подсаженная одним из верзил. - Все нормально? - Да как видишь. Скорее выбирайтесь. Задница Сайруса чувствовала какие-то неправильные вибрации. 10
Selena Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело - Чучело откликается только тем, кто скрывается за чужой личиной. Буквально, - Трини застегнула рюкзак и набросила его на плечи. - Не спрашивай, как я получила лица... пожалуйста. И никогда не говори об этом моей матери, если мы её спасём. Ведьма чувствительно сжала локоть эльфа пальцами, с искренней просьбой заглянув ему в глаза. В каком-то смысле он был прав. Но не чувствовал радости от этого. - Не стану. - в глубине золотых волчьих глаз таилось тепло, - И не скажу, обещаю. - тихий вздох, протянутая ладонь, предлагающая поддержку во всем, - Идем. Справа висела табличка: "Община Безликих". - Это... в общем-то ночлежка, - девушка решила подать голос. Затем посмотрела попеременно на Лотоса и Гордона. - Есть идеи, как туда проникнуть? Тауматург окинул здание впереди внимательным взглядом, и едва уловимо кивнул. - Есть несколько, - негромко произнес он, - Идея первая - ждем первого выходящего оттуда, беру его под контроль, он проведет нас внутрь. Могу просто вырубить, но это будет заметнее. Идея вторая - опять-таки нужен кто-то, кого знают внутри. Перехватываем, допрашиваем, и я принимаю его облик. - поймав взгляд Трини, Лотос чуть улыбнулся, - Утром я немного пообщался с Арлиш и теперь тоже немного метаморф. Но этот вариант может не выгореть - одного утра и пары уроков недостаточно, чтобы перевоплощаться с легкостью метаморфов от рождения. Мои идеи на этом пока заканчиваются. - эльф немного меланхолично пожал плечами и обернулся на Гордона. Может, у него есть идеи получше? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Эндрю, спустившись вниз, не получил никаких травм. Благо его костюме полностью гасил энергию, полученную при прыжке. Он молча следовал за остальными, держа лук наготове, включив фанарик на нем чтоб не спотыкаться о всякое. В шлеме был предусмотрен визор с ПНВ, но Эндрю справедливо рассудил что не стоит им пользоваться. Лучи фонарей будут только слепить и создавать блики, из-за которых он не сможет любоваться внешним видом Луаны, за которой он шел следом и которую сверлил взглядом. Все таки она выглядела обворожительно. Что было тому причиной? Природный шарм вампирше, или она сама по себе в любом наряде и с любым макияжем выглядит крайне привлекательно? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Задница Сайруса чувствовала какие-то неправильные вибрации. Удобно быть адептом, четверть века полающимся исключительно на Линии Дракона. Ты вибрации, ощущаемые Ослепительной Задницей, не ощущаешь, а видишь, как круги по воде. Бесшумно вынув меч, Йора гулко сглотнула и тихо сообщила остальным, - В коридоре справа движется что-то крупное. И оно страшное. И идёт на нас! Голос против воли дал петуха, сорвавшись в фальцет. Что-бы Йора, не струсившая даже перед Гренделем, чего-то испугалась? Тогда там действительно что-то нехорошее. 9 Регалии
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело Может, у него есть идеи получше? Определённо, у него были идеи получше. - Откройте, мать вашу, это Одинокая Звезда! - смачно сплюнув возле входа, Гордон напустил на себя самый боевой вид и принялся таранить дверь ботинком, горланя в интерком. Какое-то время на той стороне царило молчаливое замешательство, но затем хриплый (из-за помех динамика) голос произнёс: - Входите. Лязгнули металлические прутья засовов, и дверная створка чуть подалась вперёд. Гордон довольно хмыкнул и широким жестом распахнул дверь, пропуская дочь и эльфа внутрь. На всякий случай осмотрелся, и только после этого тоже вошёл. Изнутри здание не поражало воображение - такое же ветхое и бедное, как снаружи. На лавках сидели и лежали несколько бездомных. Судя по ароматам, доносившимся из крайних помещений, ждали они бесплатной похлёбки. Напротив входной дверцы находился... пост регистратуры, видимо - небольшая каморка, забранная толстым пластиковым стеклом. Там сидела женщина преклонных лет, вяло листая какой-то журнал. Когда Трини и её команда вошли внутрь, вахтёрша подняла на них светло-карие глаза. - По какому делу сюда заглянула Одинокая Звезда? И где ваш значок? - скрипучим голоском уточнила регистратор. Сбоку от её каморки находилась ещё одна укреплённая дверь, которая открывалась, видимо, только изнутри да из самой каморки. - Мне не нужен значок, чтобы перевернуть тут всё вверх дном, - вкрадчиво признался Гордон, приближаясь к стойке регистрации. - Я слышал, тут промышляют тёмными делишками. Предлагаю сделку: вы даёте нам доступ к своим архивам, а мы изучаем их настолько тихо, словно находимся в библиотеке. В довесок своих слов коп улыбнулся - как будто хотел перекусить старушку пополам. - А, вот оно что, - вахтёрша медленно закрыла журнал и поправила очки. - Снова детишки разносят дурные слухи? Или "успешные" граждане никак не могут смириться с тем, что мы помогаем беднякам? Трини посмотрела на Лотоса и чуть заметно покачала головой: всё ложь, не верь. Тем временем бездомные в прихожей как-то странно перестали шевелиться и вздыхать, напоминая неподвижных манекенов. 8 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ноэль просто шел рядом с орком держа укороченную снайперку наготове и через визор который совмещал прибор ночного видения наблюдал за товарищи готовясь если что прикрыть им спину. Конечно их сейчас отряд представлял собой достаточно пестрое зрелище и эльф с винтовкой был не самым впечатляющим его элементом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 И оно страшное. И идёт на нас! Лиа вздрогнула, прерывая свои размышления, и осторожно оглянулась. Если сейчас на них нападет толпа зомби, лучше сразу убегать. В конце концов, они тут не для того, чтобы расчищать нежить, а чтобы добраться до Верхнего города. По крайней мере, она была тут для этого. Спасать Брэди - задача Луаны, и с ней прекрасно справятся и без Лии. Однако ей не хотелось, чтобы погибал Сайрус, или Йора, или иные Бегущие. Все-таки они были хорошими людьми, которые заслуживали большего, чем погибнуть здесь, в этой подземной могиле. Какой бы отстраненной ни стала Санфелл, она не была человеком, бросающим других ради достижения собственных целей. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - В коридоре справа движется что-то крупное. И оно страшное. И идёт на нас! Эндрю молча развернулся назад, перестав пялится на Лу, сел на одно колено и натянул тетиву, направляя лук прямо в сторону коридора с право, от куда по словам Йоры, на них двигалось что-то. Что там на них может двигаться? Да еще и крупное? В любом случае стрел он взял достаточно. ну или ему так казалось. А когда кончатся стрелы, то у него есть дабстеппушка. Воевать ему в любом случае есть, чем, но сейчас он очень жалел, что у него нет денег и он не может позволить себе хотя-бы пару гранат. Взрывать в туннели их конечно было бы тем еще предприятием, но зато при отступлении оборонительные осколочные гранаты могли бы не слабо помочь им. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала - В коридоре справа движется что-то крупное. И оно страшное. И идёт на нас! Выбравшийся из провала отряд невольно посмотрел направо, хотя слабенького света едва хватало. Через какое-то время стал слышен мерный гул, а еще через пару мгновений откуда-то сбоку из ответвления с огромной скоростью выскочила пара гулей. Не успели солдаты вскинуть винтовки, чтобы раскрошить их, как те, не разбирая дороги, помчались мимо, крича. Между прочим, удивительно разборчиво: - БЕГИТЕ! Вода прорвала тоннель! Голос смутно показался кому-то из гостей знакомым... но было не до того. Приглашать дважды никого не пришлось. Сайрус завопил: - За ними! Они знают, куда бежать! - и отряд сорвался на бег. Оглядываться было страшно - и некогда. Ракета на своих коротких ножках, на диво оправдывая свое прозвище, так и чесала впереди. Гули пропали было из виду, но один из них, с ужасом глядя им за спины, выглянул из-за угла. Это оказалась ветка с железной большой лестницей наверх, состоящей из нескольких пролетов. - СКОРЕЕЕ! - провыл гуль и ломанулся наверх. Дороти встала внизу, зажмурившись от ужаса и считала своих бойцов, с непостижимой скоростью скачущих наверх. Последний схватил ее чуть ли не за шкирку, но упустил. Сайрус тоже оставался возле прохода, следя, чтобы все бойцы поднялись. Оба командира запрыгнули на ступеньки чуть ли не в последний момент после отставших по причине тяжести брони товарищей. - ДАВАЙТЕ же! Вода ударила, проносясь мимо, водопадом хлынула в проем, подгоняя бегущих наверх. Но в какой-то момент остановилась. Мокрый по колено, Сайрус поставил Дороти на пол. - Повезло тебе, что я рядом - проворчал он, недовольно глядя на хлюпающие сапоги. - А то так бы и того. Он перевел взгляд на гулей, которые не спешили удирать. - А. старый знакомый - Дороти осматривала своих бойцов. - Тебя без маски и не узнать. Вовремя ты. Часто тут такое? И куда нам теперь идти? -Если ты в Верхний - то прямо и после красных ворот вправо - Зар сплюнул. - Там можно вылезти через ливневую канализацию. Она все равно рухнула. И путь почти свободен. Только ты знаешь, что вас ждет наверху. - Знаю. Но все же спасибо. Сайрус неодобрительно слушал этот диалог, но промолчал, кивнув головой отряду в нужную сторону. Может, оно и к лучшему. Через сорок минут относительно спокойного пути волна "свежего" воздуха дала понять, что они близки к цели. 10
Selena Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Чучело - А, вот оно что, - вахтёрша медленно закрыла журнал и поправила очки. - Снова детишки разносят дурные слухи? Или "успешные" граждане никак не могут смириться с тем, что мы помогаем беднякам? Трини посмотрела на Лотоса и чуть заметно покачала головой: всё ложь, не верь. Тем временем бездомные в прихожей как-то странно перестали шевелиться и вздыхать, напоминая неподвижных манекенов. Покосившись на бездомных - не нравились они ему, и вовсе не из-за того, как выглядели - волчье чутье предрекало неприятности, Лотос едва уловимо кивнул Трини. Он и не собирался верить хоть кому-то, обитающему здесь. А потом золотые глаза взглянули на вахтершу холодным, немигающим взглядом. Глаза, зеркало души. Мысленные пальцы цепко сжали чужое сознание, подчиняя своей воле. Одна-единственная кровавая слеза скатилась по смуглой скуле и разбилась о грязный пол. Он не любил подобных методов. - Никаких детишек, мадам. Откройте нам дверь. - холодно произнес он. Вахтерша встала, а через минуту замок сухо щелкнул, и створка приоткрылась, позволяя им пройти. - Прошу. - эльф приглашающе указал Трини и ее отцу на вход ладонью. И, прежде чем войти внутрь, вновь обернулся на бездомных. "Убить. Убить их всех." 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Владыки Астрала. Ливнёвка. Репутацию в этом тоннеле Массажист не подмочил, лишь несколько капель брызг попали на одежду, лицо и голые по локоть руки. Выбравшись из канализации, он стряхнул капли, почти не замечая их, тем более, что в этой подземке ничем дурным особо не пахло. Все вовремя ушли от внезапной волны и теперь оказались на поверхности. - Отличное чутьё, - заметил Йоре Массажист. С меня - бесплатный массаж пяток. - Все живы, никто не размок? Вот и отлично, я так понимаю, самое интересное только начинается. Он был готов к дальнейшим действиям и уже начал упиваться самим процессом, ведь пока не возникло настоящей опасности, она только будоражит и подгоняет на новые приключения. - 1 ХП из 130 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ливневка - Вот мое чутье и не заметил сказал он орку когда эльф спокойно мог вылезти и отбиться от пары гулей поджарив их заклинанием. Стихийную магию он не любил, но все же так было быстрее Не всем так повезло как Ноэлю, но серьезных раненых не было и его услуги не требовались, поэтому эльф мог просто перевести дух. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вылезая из ливневой канализации, Лиа была так занята попытками не застрять в узком тоннеле, что почти не заметила нежити, поджидавшей их на той стороне. Какой-то то ли гуль, то ли зомби толкнул ее, и запнувшись об отодвинутую решетку, девушка упала на асфальт. Ушиблась она не очень сильно, да и костюм поглотил большую часть урона, но все же воздух из легких на какой-то момент вышибло. С трудом пытаясь подняться на ноги, она посмотрела на остальных Бегущих. Было жутко стыдно. - Эй, хм... кто-нибудь? - спросила она искаженным из-за фильтра и маски голосом, не желая признавать, что ей нужна небольшая помощь. Чтобы встать. Похоже, проектируя костюм, она несколько не рассчитала его веса. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 - Отличное чутьё, - заметил Йоре Массажист. С меня - бесплатный массаж пяток. - Как-то ты поскромничал. Хотя у меня сейчас с деньгами напряжёнка, - слабо улыбнулась мечница, оглянувшись на орка, и оттирая с меча ошмётки пары каких-то гулей, которые , впрочем, её толком и не зацепили, так, поцарапали. - Эй, хм... кто-нибудь? - спросила она искаженным из-за фильтра и маски голосом, не желая признавать, что ей нужна небольшая помощь. Чтобы встать. Похоже, проектируя костюм, она несколько не рассчитала его веса. - А? Что случилось? - подскочила Йора к подруге, и с некоторым напряжением, но одним рывком, подняла её на ноги, - Барахлит после "душа"? Помочь чем-нибудь ещё? Сама не пострадала? Спойлер-1 ХП 7 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Эндрю был готов стрелять, когда из туннеля повалили гули, но прозвучала та сама команда и пришлось оправдывать часть и достоинство Бегущих. А бегал Арчер очень хоро, так что он бежал. Бежал, но не быстро. Плелся где-то сзади и не потому что было тяжело. Если бы он хотел, то мог был с легкостью обогнать их всех. Он бежал сзади на тот случай, если кто нибудь споткнется. оставлять здесь кого-та совсем не хотелось. Добравшись до лестнице, он убедился что все его товарищи начали подниматься и никто не остался-он начал восхождение. Смотрел он только вверх. на что он там пялился можно было понять по его взгляду. В прочем диалог Дороти с гулем не сколько не смутил его. Видимо и карту туннелей Сайрус с Дороти получили от этого гуля. Следующим серьезным делом было путешествие по ливневому стоку по которому стекает вода с улиц во время дождя препятствуя скоплению воды на улицах города. С водой в прочем смывало много всего интересного, но рассматривать это у него не было никакого желания. Все таки он тут не на экскурсии. они идут спасать Брэди. Этого паренька, без которого их бы сейчас не было здесь. Они слишком многим обязаны ему, чтобы бросить его там и Эндрю был полон решимости вытащить его из заточения. Выбравшись наружу, он едва успел достать лук и приготовиться, как хлынула волна нежити. -Нежить. -закричал лучник и приступил к бою, пока бойцы Дороти плелись где-то сзади. В прочем бой этот был совсем не сложным и очень не долгим. -Все в порядке? -спросил он товарищей, когда короткая перестрелка закончилась. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 С неба накрапывала мелкая раздражающая морось, Луана вздохнула устало, надеясь поскорее отыскать Брэди и вернуться в Союз. Бегущие шли совсем рядом, многие уже молча, держась за свою амуницию и разглядывая пасмурные вечерние пейзажи вокруг по пути в Верхний город. Девушка подняла голову вверх, на её лицо упали крупные капли дождя - морось перерастала в ливень, и где-то вдалеке слышался первый раскат грома. Луана без проблем оказалась на поверхности. Вампирша попыталась очистить сенсоры своей брони от помех. Похоже, никто из Бегущих особо не пострадал. Девушка разыскала взглядом Эндрю. Да. С ним тоже было все в порядке. 6
Spectre Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сумев все-таки сбежать от надвигающейся смерти в виде водной стихии и выбравшись наконец наружу из этой канализации, все Бегущие обнаружили перед собой очередную проблему. А именно их поджидали мертвяки, чтобы жизнь уж точно не показалась сахаром. Сайрусу еще повезло, что он как-то умудрился увернуться от них, а группа Дороти и Бегущие добила остальную нежить. - Прекрасный уикенд, - сплюнул Сайрус и зотел было подойти к Лие, но Йора уже ей помогла, - хорошо, все целы? 8
Рекомендуемые сообщения