Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Отправлено
Ничего удивительного, Скайрим это же не РПГ в ее классическом виде(Arcanum, VTMB, Fallout 1,2)
если не ожидать чего-то заоблачного, то Скайрим может и понравиться) Я, например, не особо ждал Скайрима (да, следил за новостями, но не строил иллюзий относительно новой части свитков). В результате - Скайрим мне понравился))) . Да, есть глюки и баги, но, думаю, Беседка их исправит, по крайней мере, большую часть, или хотя бы критические))).
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Не знаю)) Я ожидал от него просто полноценную игру, конечно не без интересных диалогов, интриг, личностей персонажей, и боевой системы... но не красивую же книжку с картинками, ведь охота и подумать и по планировать, да и без тактики как то совсем не очень) Очень надеюсь на комьюнити мододелов в будущем. А пока можно и в Dungeon Defenders поиграть, оно хоть и не Скайрим, но там есть некоторые моменты которых в Скайриме очень сильно не достает, а именно ливелинг с менеджментом персонажа от которых зависит буквально все.если не ожидать чего-то заоблачного, то Скайрим может и понравиться) Я, например, не особо ждал Скайрима (да, следил за новостями, но не строил иллюзий относительно новой части свитков). В результате - Скайрим мне понравился))) . Да, есть глюки и баги, но, думаю, Беседка их исправит, по крайней мере, большую часть, или хотя бы критические))).
Отправлено
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Состряпать такую игру официально всего за один Год.... за это время можно создать добротный экшен...Видно что все локации были созданы в ручную по тем мелким косякам (то там то тут бывает недовставленный камень). Интересные задания, часть которых генерируется с началом новой игры. Да и сам гемплей, графика и система боя потрясающая. Бетезда заслужила тех наград за эту игру которые были ей вручены.
Конечно мне не нравится возможность ковать даедрик или двемерские изделия, а так же такое жалкое количество необходимых ресурсов для их изготовки. Очень не понравилась возможность создавать сверх вещи с помощью зачарований, алхимии и кузнечества. Но и Морровинд я не могу назвать идеальной игрой, ибо там экономика еще хуже...Но ведь для этого и был выпущен конструктор для предыдущих частей, где каждый мог создать свое видение игры. Так что с нетерпением жду конструктор для пятой части и исправлю то, что щитаю недостатком.
Непременно жду еще вагон патчей как официальных так и фанатских, которые отполируют игру до блеска. А так же официальные дополнения, которые расширят мир игры и возможно закроют пробелы в некоторых историях.
Не используйте возможность создавать читерное оружие, Ни когда не пользуйтесь быстрым путешествием, и вы получите полное удовлетворение от игры.
Наконец-то только в конце 2011 года я хороню ту часто сказанную мной фразу "Морровинд интереснее".
Всех с наступающим 2012 и превосходно законченным 2011
- 77STARLEGEND это нравится
Отправлено
Во-вторых, меня очень потешил момент, когда один дракон напал на меня возле Вайкрана (или как там?), а затем переключился на 2-х великанов и одного мамонта В итоге, великаны разобрались с драконом (не без моей помощи разумеется ), а я его "обокрал". Затем, правда, великаны поперли за мной, я отправился в ближайший город, где один из этих чудиков завалил бабку (сцена была класс ), а потом и меня . Потом я вспомнил что надо было бы сохранится после смерти дракона, т.к. повторно такой трок не получается провернуть))
В третьих, господа, прошу помощи. Помог я в первом селении одному мужичку с любовным делом (Фендал кажется...?), так вот, дошли мы до Вайкрана (там где еще ярл Баугруф сидит) вместе, я его отправил стоять возле городских ворот. Он стоял-стоял, а я месяц не играл. Затем установил патч последний (от 22-го декабря) и он пропал А эта спутница, которую дает ярл, на предложение пойти в компании, отвечает что есть другой компаньон у меня. Оббегал весь город, этого Фендала найти не могу Что делать?
И в четвертых. Завалил 3-ех наемников (не разговаривая с ними), у одного из них нашлось письмецо от главного мага Вайкрана. Пришел к ярлу с этим письмецом, к магу - толку ноль. Но явно же, что это не просто так. Что это за квест и как его начать? Только без спойлеров
Отправлено
В моем доме находится та Лилия, которая может стать спутником после выполнения первого задания за ярла Баулгруфа. А вот место, откуда брал Фендала, я пока не посещал, может он там.Спутника поищи там где брал его, если нет у тебя своего дома, если есть посмотри там, а письма такие часто будут попадаться, они ни чего не дают, в меня были письма с приказами Темному Братству и Талморским солдатам на мое уничтожение)
Было дело) Но из-за 40-ка золотых посылать троих наемников))да, эти трое пришли не просто так - воровать не надо было)
Отправлено
зачем бросать? соратники уже сделали тебя вервольфом?Это точно. Я лучше кучу дорогих трофеев брошу в далеком подземелье, но в путь пойду пешком, налегке. Встречу по дороге много интересных людей, найду новые приключения.
если да, то просто обращаешься по выходу из пещерки (или какой другой локи где добра нахапал) вервольфом и поскакал к ближайшему торгашу, подскакал к городку (посёлку), но на глаза людям казаться не моги пока опять человеком\орком\каджитом\аргонианином не станешь, а тогда уж неспеша и к торгашику протопаешь
вервольфу-то по барабану сколько тонн на себе тащить, он убервыносливый))
вот правда с народом по пути потолковать не выйдет - нервные все какие-то - сразу пулять начинают)
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
А игровой мир действительно повзрослел.Отмечу что в Скайрим лучше играть без фаст-трэвела.
А еще почему то от Скайрима отдает Dragon Age
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Графика - вообще не понятно из какого века пришли текстуры, хотя ясно почему так, это все из-за адаптации под консоль конечно, от сюда же и проблема с потреблением ОЗУ которая может использоваться не более 2 гб, что совсем смешно.
Баланс - Дисбаланс, вот так точнее по тому что играешь, убиваешь всех с одного тычка, почти засыпаешь, тех же самых драконов с 4-5 нюков сваливаешь, зато, поподается один изгой в лахмотьях и хреначит тебя с 2 ударов деревянного лука, кстати если хотите пройти игру без проблем - выбирайте вора, и можно вообще всю игру не париться, до тебя тупо добегать не будут
А вот если ты качаешь мага, причем не колдуна, а именно ДД докачав до последнего уровня разрушение мне приходится убивать того же изгоя с 10 нюков
Квесты - понравилось что их много, но их сюжеты особенно за гильдию магов или воров... они очень короткие и не содержательные ничего особенного за них не получаешь, даже в том же обливионе там хотя бы маску давали ноктюрнал, это была интересная задумка, или длиннейший квест за гильдию магов, а тут, я только разошелся, когда квест за коллегию закончился и остался какой то тупой посох и тупое "пончо" архимага.
Драконы - достали, видеть уже их не могу по тому как заставляют драться с ними, всячески пытаюсь избежать с ними драки ибо надоело ппц, зато понравилось как они садяться на дома, или спят если подкрасться к ним не заметно.
Оружие, доспехи - Тут дело совсем плохо, их несколько видов и уже нет такого, что после нахождения кучи вещей, после какой-либо пещеры, ты сидишь и думаешь, блин, какой все полезное, после чего приходится выбирать что-то одно или таскать разные вещи на разные случаи, здесь пару тройку шмоток смешнишь и все, зачарование на них совсем грустное, точнее - оно не нужно, совсем не нужно, легче самому зачаровать, я уже не говорю о спешал зачарованиях которые есть, но он итак же бесполезны
Пещеры, итд - они линейны, практически никаких секретов, если что, где и лежит то тока в сундуках, никто больше тебе меч за кровать или на колонну не положит, так что можно пролетать пещеры и никуда не смотреть, ибо не пропустишь ничего. Сами пещеры линейны, заблудиться в них нельзя, верхние-нижние уровни практичемки отсутствуют.
Интерфейс - пардон - Говно, иначе сказать нельзя, настолько неудобно и придумать было нельзя, ненавижу за это тупых разработчиков МАСоводов, которые пытались сделать меню похожие на МАС, они все изуродовали
Глюки - они есть, их много
Ну и вердикт, для серий TES, для меня он самый провальный, хотя бы из-за системы прокачки, это почти не РПГ, и я рад что я скачайл сначала пиратку и не стал тратить деньги на эти глюки и консольность.
НО, в целом, на фоне всего остального что выходило в последее время игра не плохая и потратить время на нее можно и даже интересно пока не докопаешься до сути
Отправлено
Так вот, в четвертый раз решил вообще не идти в Ривервуд, а поисследовать окрестности Хелгена. Нашел пару интересных мест и персонажей, о которых хочется рассказать.
1. Сосновая застава. Южнее Камней Хранителей. Оказалась не таким уж и "кишкообразным" подземельем! Кроме бандитов, и их главаря (письма которого очень рассмешили!) в сокровищнице была форма для отливки серебрянных подсвечников. Оказалась квестовым предметом! Теперь у меня голова болит - куда её приспособить?
2. Лагерь Анги. Одинокая девушка с непростой судьбой живет на вершине горы южнее Фолкрита. Так вот она учит стрелять из лука! РЕАЛЬНО!!! Мое любимое занятие! Во всех играх TES я отыгрываю лучника. Просто постоянно и всегда, поскольку лук - мое любимое оружие. Так еще это обучение сделано интересно - в несколько этапов, нарастая по сложности! Респект Беседке за такую возможность - я сегодня поиграл с удовольствием!
В очередной раз поражаюсь, насколько большие миры всегда делает Беседка!
Отправлено
Отправлено
Отправлено
при возвращении влияния ГВ в Скайриме тебя отправит за этой формой чел из Маркарта (ювелир вроде) по спецзаданию1. Сосновая застава. Южнее Камней Хранителей. Оказалась не таким уж и "кишкообразным" подземельем! Кроме бандитов, и их главаря (письма которого очень рассмешили!) в сокровищнице была форма для отливки серебрянных подсвечников. Оказалась квестовым предметом! Теперь у меня голова болит - куда её приспособить?
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых