Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Но:
+ Обалденная графика. В принципе абсолютно ничего нового. всё старые технологии не позднее 2008г. давности, но совмещённые в одном флаконе дают потрясающий визуальный эффект
+ мир выглядит намного более живым и динамичным (по сравнению с Обливионом)
- Вот Havok тут очень явный пережиток прошлого.
- Неудобный инвентарь (уже решили модом)
- нельзя ставить блок, когда экипированы 2меча, меч и заклинание
- очень неудобное быстрое меню и горячие кнопки (проблемы с деэкипировкой особенно в области магии) (сильно обостряется в виду предыдущего пункта)
- отсутствие нормальных описаний к квестам или "денвника" в который можно вносить записи "в ручную" (пока использую кучу бумажек+карандаш)
Отправлено
У меня тоже самоеА у всех такая проблема, что вводишь имя создаваемого персонажа на русском, а оно потом отображается как какой-то бредовый набор символов? Или это только у меня? И есть ли возможность это исправить в каком-нибудь файле? Я пытался имя по-английски ввести, но не получается.
Отправлено
Точно, в контракте Черного Братства (и других документах) вместо имени моего героя стоят нечитабельные символы. Может быть, дело в шрифтах или что-нибудь в таком роде?А у всех такая проблема, что вводишь имя создаваемого персонажа на русском, а оно потом отображается как какой-то бредовый набор символов?
Отправлено
Хотел сейчас проверить на лицензии, да не нашёл ни одной бумажки с именем персонажа. Вряд ли виноват сейв. Скорее всего дело в самой игре. На моей пиратке со шрифтом в книгах всё в порядке.Совершенно верно, лицензия.
Упс, совсем забыл: играю сэйвами персонажа, которого создал еще на пиратке. Думаешь, причина может быть в этом?
Отправлено
К 35-ому уровню игра уже конкретно начинает надоедать.А особенно надоедают однообразные квесты (отнеси меч тому-то,убей такого-то главарая такого-то лагеря и т.п.)
Меню крайне неудобное-вместо удобного окошка,как было в морровинде,мы получаем ОГРОМНЫЙ список вещей,которые носим.Откровенно неудачно с меню получилось.
Гильдии довольно лёгкие-не успеваешь разогнаться-уже архимаг Коллегии.В Соратниках нужно обязательно становиться оборотнем.Лично меня это БЕСИТ!
Также после просмотра трейлера ская я напредставлял себе ОГРОМНЫЙ , КРАСИВЫЙ и АТМОСФЕРНЫЙ мир,красивые большие города.А на деле...сами знаете.
Однако скайрим есть за что любить.А вот за что-я так и не разобрался.Я до сих пор не понимаю-ПОЧЕМУ после прохождения всей игры я снова сажусь за скарим (без модов)
Всё-таки какая-то магия есть...
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Отправлено
Главе группы талморских юстициаров, устраивающих на тебя засаду, дают "Приказ о ликвидации", в котором указано твое имя. В письме Фолка Огнеборода, которое вручает гонец, тоже указано имя ГГ. А так же имя пишется в письмах от друга, который советует посетить места средоточия силы.Хотел сейчас проверить на лицензии, да не нашёл ни одной бумажки с именем персонажа.
Отправлено
Не в том дело. Я их пачками получаю, но редко ношу с собой весь этот хлам, если он не квестовый. Вот и не нашёл сразу.Главе группы талморских юстициаров, устраивающих на тебя засаду, дают "Приказ о ликвидации", в котором указано твое имя. В письме Фолка Огнеборода, которое вручает гонец, тоже указано имя ГГ. А так же имя пишется в письмах от друга, который советует посетить места средоточия силы.
Отправлено
а тем, кто ещё хочет переключаемость раскладок - двигаем сюда: http://forum.tesall....post__p__195510 и читаем, затем делаем.
Отправлено
А вот читерам и зачарователям(?) это очень даже может пригодиться.
Отправлено
Слишком долго.Проще в КК написать скрипт и повесить на Activate - предмета тем, кто ещё хочет переключаемость раскладок - двигаем сюда: http://forum.tesall....post__p__195510 и читаем, затем делаем.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)