Впечатления от игры
Автор Арсинис,
Отправлено
Как вам игра? Рассказываем друг другу о своих впечатлениях и спорим о крутости игры.
Прячьте все сообщения, содержащие спойлеры, под тэгом SPOILER
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Сообщений в теме: 1421
Отправлено
Хмммм ...... А что мешает привести к Дельфине в Храм своих компаньонов? Это так просто и логично?! ....... Я в шоке. Сори !...Богохульство - грех или ты талморец? Я серьезно говорю, получил у Дельфины квест: привести рекрутов в Храм Небесной Гавани, вот и интересуюсь, может, кто знает.
Отправлено
Хмммм ...... А что мешает привести к Дельфине в Храм своих компаньонов? Это так просто и логично?! ....... Я в шоке. Сори !...
Была такая идейка. А еще варианты?
Увидеть мир в частице песка,
В цветке полевом небесный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
В цветке полевом небесный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено
Ожидал большего от Dual-Blade. Думал - будет как в шПринце шПерсии, ан нет. Приходится махать двуручной оглоблей. Ибо со щитом я был бы танком, а танков ненавижу с тех пор, как поиграл в Троецарствие.
Очень мучался с компасом. ЗАКЛЕИВАЛ БУМАГОЙ верхний край экрана, чтобы не видеть эту пакость. Потом отключил в ини. И вылечился от фасттревела.
Напрягает всемогущество владеющего Туумом Довакина, так что приходится проходить главный квест в последнюю очередь.
Слишком быстро качаются навыки - замедлил модом.
Дальние деревья редки и уродливы - надеюсь, скоро добрые люди это поправят.
Порадовал шанс крита - но есть ли он у неписей?.. Вроде бы пакет Wars In Skyrim включает в себя мод Perks For NPC...
А лицуху купил только из уважения к горам. Они в Скайриме высокие и охренительные во всех смыслах.
Очень мучался с компасом. ЗАКЛЕИВАЛ БУМАГОЙ верхний край экрана, чтобы не видеть эту пакость. Потом отключил в ини. И вылечился от фасттревела.
Напрягает всемогущество владеющего Туумом Довакина, так что приходится проходить главный квест в последнюю очередь.
Слишком быстро качаются навыки - замедлил модом.
Дальние деревья редки и уродливы - надеюсь, скоро добрые люди это поправят.
Порадовал шанс крита - но есть ли он у неписей?.. Вроде бы пакет Wars In Skyrim включает в себя мод Perks For NPC...
А лицуху купил только из уважения к горам. Они в Скайриме высокие и охренительные во всех смыслах.
Отправлено
А я задрот уже 80 уровня. Здоровье вообще не качал. Только магию и немного силу. Дракона валю с трёх-пяти стрел. В режиме скрытности иногда с одной(!) Играю на мастере. И поскольку здоровье не прокачено, то мою ГГ валят все кому не лень с пары ударов. Дракону и центуриону так вообще, раз дунуть. Но и мы не лыком шиты! Скрытность то до 100 прокачена! Короче, очень интересно играть подобным образом. Подкрадешься невидимый к толпе врагов, используя перк "фокусник". Раздеваешь их догола, тыришь всё ржавое железо, которое они носят с собой и радостно кричишь: "ФУС-РО-ДА! Вот тут то и начинается основное веселье! Безоружные и голопопые противники выстраиваются в ряд и начинают бить ГГ по почкам. Тут есть два варианта. Самому расправиться с толпой, вытащив большую клеймору, или, призвав на помощь парочку дремор понаблюдать, как нудистов шинкуют на винегрет.
В очередь сукины дети, в очередь!
В очередь сукины дети, в очередь!
Отправлено
Скрытность тоже попатчил, не помню каким модом, но очень сурово. Вместе с WIS это ад. Залазишь в крепость, там снаружи десяток головорезов, и внутри столько же - да не простых бандитов, а хаев в прочной броне, с большим здоровьем и зельями. Подкрасться очень трудно стало, если разок им что послышится - ходют и ищут меня серьезно, минут пять.
Играю спокойно, не спеша, без компаньонов. Поединки на двуручниках особенно эпичны.
Играю спокойно, не спеша, без компаньонов. Поединки на двуручниках особенно эпичны.
Отправлено
Прошёл Довакинский квест. т. е. эпически замочил Алдуина.
Ну основные впечатления - вариант с двумя мечами как по мне - не играбелен т. к. нельзя заблокировать удары. жду UV для скайрима...
Алдуин - ламак, что в середине, что в конце. Как в сравнении - десяток бандитов его отаварит как миленького.
Лично я его тупо схарчил. эпической битвы - только вступительный момент. (играю на средних), а десяток бандитов (средних) если всей толпой сразу навалятся - схарчат меня (причём почти без потерь), если не успею смыться.
Об персе:
Бретонец, спелсворд. 61 уровня. Ну основное: 97-одноручное, 84-блок, 71-разрушение и восстановление, 100 кузнечное дело и зачарование.
Здоровье тоже плохо прокачано - тройка ударов боса бандитов - и я - харчи. Ну, если в броне (что припятствует юзать магию) - то 5.
Но в принципе это не сильно меня отягощает, ведь до доступа к генеральскому телу надо пережить пяток цепных молний и пролезть под блок нехило зачарованного даэдрического меча (щитами я не пользуюсь). В итоге сделать это предоставляется доступ в очень редких случаях.
Мочат обычно крупные скопления магов. Массированной магической атакой типа "замарозка".
- Ну, тупорылость поведения тех-же бандитов при зачистке их лагеря тоже не обсуждаю...
- Что нельзя драться, колдовать находясь в воде. Кстати почему-то рыбам-убийцам таковая исключительная привилегия предоставлена, что делает подводную прогулку не только требующей акваланга, но и изрядно опасной, что тебя тупо схавают, пока ты доберёшься до суши.
- Диалоги стражников: ты чист(не в гильдии воров, 0 судимостей), но у тебя хорошо раскачан "взлом" - значит надо постоянно говорить, "только попробуй ковырнуть тут замок"
- Три несчастных трека песен у бардов. Хотя треки отличные, но и их всего ТРИ. Задрало.
Ну основные впечатления - вариант с двумя мечами как по мне - не играбелен т. к. нельзя заблокировать удары. жду UV для скайрима...
Алдуин - ламак, что в середине, что в конце. Как в сравнении - десяток бандитов его отаварит как миленького.
Лично я его тупо схарчил. эпической битвы - только вступительный момент. (играю на средних), а десяток бандитов (средних) если всей толпой сразу навалятся - схарчат меня (причём почти без потерь), если не успею смыться.
Об персе:
Бретонец, спелсворд. 61 уровня. Ну основное: 97-одноручное, 84-блок, 71-разрушение и восстановление, 100 кузнечное дело и зачарование.
Здоровье тоже плохо прокачано - тройка ударов боса бандитов - и я - харчи. Ну, если в броне (что припятствует юзать магию) - то 5.
Но в принципе это не сильно меня отягощает, ведь до доступа к генеральскому телу надо пережить пяток цепных молний и пролезть под блок нехило зачарованного даэдрического меча (щитами я не пользуюсь). В итоге сделать это предоставляется доступ в очень редких случаях.
Мочат обычно крупные скопления магов. Массированной магической атакой типа "замарозка".
- Ну, тупорылость поведения тех-же бандитов при зачистке их лагеря тоже не обсуждаю...
- Что нельзя драться, колдовать находясь в воде. Кстати почему-то рыбам-убийцам таковая исключительная привилегия предоставлена, что делает подводную прогулку не только требующей акваланга, но и изрядно опасной, что тебя тупо схавают, пока ты доберёшься до суши.
- Диалоги стражников: ты чист(не в гильдии воров, 0 судимостей), но у тебя хорошо раскачан "взлом" - значит надо постоянно говорить, "только попробуй ковырнуть тут замок"
- Три несчастных трека песен у бардов. Хотя треки отличные, но и их всего ТРИ. Задрало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых