Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Отправлено
Отчего же?
От того что мы почти весь Обливионский мэйнквест занимались зачисткой данжей и закрытием врат, разбавляли это только Рай и поиск Рассвета. Вся суть нашествия обливиона была ясна уже после Кватча. Только смерть Мартина была неожиданна, это да.
и вдобавок события кризиса оказали сильное влияние на мир в целом
"Адский Город" тоже оказал сильное влияние на мир в целом. Правда, от этого книга, мягко говоря, лучше не стала.
Чем им неугодила пустыня Аликр, в которой неподготовленный человек сдохнет, а тем более Строс Мкай кторой находится в самой ж.
Как я понимаю они просто захотели быть независимыми от остальной части клана Роукен, вот и всё.
В Морре по одной из версий считалось что Заводной Город Сота Сила расположен под Сииродилом, а это, как-никак, в прошлом двемерские руины. Почему-то тогда наличие двемерских городов вне Морроувинда не вызывало никаких возмущений.По-вашему разрабам стоило придумать каких-нить "умбоэльфов", о которых ранее нигде не упоминалось вместо того чтобы взять уже знакомых многим игрокам двемеров?
Автор явно изучал вампиров
На основании чего Вы сделали такой вывод? В этой книжке написано что Сииродильские вампиры - мастера маскировки, и они не прячутся по всяким пещерам и руинам, а живут среди обычных людей. и тем не менее абсолютное большинство Сииродильских вампиров обреталось в древних развалинах, а "мастером маскировки" был только Янус Гассилдор.
Квесты Обливиона я проходил дольше чем Скуримские.
Что значит "дольше"? Маркер есть и в Обле, и в Скае, если вы про это.
Гильдейские квесты в Обле мне понравились больше чем в Скае
А мне наоборот. Это всего лишь личное мнение.
Ну и личный большой плюс в Обле - наличие путеводителя по Империи, в Скае же нам подали очень мало информации касательно других провинций
О природе и культуре других провинций уже было достаточно инфы, о чём был бы путеводитель? Нам представили массу инфы о Талморе, нанешнем состоянии Империи и Великой Войне. Вполне достаточно (ессно всегда хочется больше).
- Стражница Тени это нравится
Отправлено
А также то, что он поставит вечный барьер меж мирами.Только смерть Мартина была неожиданна, это да.
Извините, я не ознакомился с "Повелителем Душ", чтобы судить об общей картине. Касательно Красного года, это не идея писателя, а вероятно, идея одного из старых разработчиков Морровинда."Адский Город" тоже оказал сильное влияние на мир в целом. Правда, от этого книга, мягко говоря, лучше не стала.
Чего-то не припоминаю: источник имеется? Насколько мне известно, было 2 версии месторасположения Заводного города.В Морре по одной из версий считалось что Заводной Город Сота Сила расположен под Сииродилом
1. Если верить 1ому путеводителю, предположительно, город находится на территории Дрес.
2. Если верить "2920. Вечерней звезде", он находится под Эбонхартом(неизвестно старом или новом).
Сота Сил определенно отталкивался от двемерских технологий, может использовал их ресурсы. Но нигде не говорилось о том, что город построен на двемерских руинах.А это, как-никак, в прошлом двемерские руины.
Чего то, до событий Скайрима, кроме Хаммерфелла ничего не припоминаю. Опять же, источник?Почему-то тогда наличие двемерских городов вне Морроувинда не вызывало никаких возмущений.
На основании логики. Автор приводит помимо Волкихар, множество других кланов, а также некоторые из их способностей. Существование Волкихар подтвердилось в Даунгарде, значит при описании других кланов автор тоже от чего-то отталкивался.На основании чего Вы сделали такой вывод? В этой книжке написано что Сииродильские вампиры - мастера маскировки, и они не прячутся по всяким пещерам и руинам, а живут среди обычных людей.
Так и есть, в Сиродииле отсутствует клановая система. Туалеты в играх тоже отсутствуют, но опровергать их существование в мире глупо.
Маркер? Мое утверждение было индивидуальным, так что его можно не рассматривать.Что значит "дольше"? Маркер есть и в Обле, и в Скае, если вы про это.
Я имел ввиду события происходящие в других провинциях, что произошло за 200 лет в Аргонии, Хай Роке, Хаммерфелле, Эльсвейре, Валленвуде(помимо присоединения последней к Второму Доминиону)? Период прошел значительный, а информация скудна.Нам представили массу инфы о Талморе, нанешнем состоянии Империи и Великой Войне.
- Generaator это нравится
Отправлено
Лучше, чем Обливион, хуже, чем Морровинд. По стилю и атмосфере ближе всё-таки ко второму, точнее, к "Bloodmoon".
- Стражница Тени это нравится
Отправлено
- Синдбад-Мореход и m-lap нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
- Generaator это нравится
Отправлено
Повышаю уровни восстановлением (оно еще пригодится), из синих бабочек и синего же горноцвета варю дорогие яды (тоже умение жизненно важное), продаю их, а на вырученные деньги учусь скрытности и меткости. Иначе просто не выжить, в ближнем бою никаких шансов.
На видео для приличия нацепил броньку, а в жизни моя данмерка по-даррерфольски бегает голой: все равно с одного-двух ударов гасят, с броней и без. Поэтому надо всех отстреливать издали, быстро убегать, прятаться и лечиться.
Отправлено
UPD.
А, вру! Когда добыл заклинание "Равновесие" (вроде так оно называется), школы Изменения, то некоторое время баловался тем, что превращал здоровье в магию, и потом восстанавливал его заклинаниями школы Восстановления) И так много раз по кругу.
UPD. 2
Но я это делал не отрываясь от отыгрыша роли, бродя по торговцам и кузнецам, а не так, как убивается эта девушка на видео, прыгая целыми днями с городской стены. В реале стражники её бы в лечебницу отправили)
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 14 сентября 2012 - 15:54
Отправлено
А сейчас чаще в одной руке Свет свечи юзаю, для освещения, а в другой Трансмутацию, чтоб железо в золото превращать, когда по торговцам хожу.
Отправлено
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых