Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Это впечатление можно сравнить только с тем, обливионским, падением стрелы обратно на землю...
Отправлено
А толку-то читерить? Я себе однажды выставил в консоли здоровье 10 тыс. и решил сразиться с сильным изгоем, с тем, у которого два меча, так я не выстоял против него, хотя у меня было прокачано всё по 100 и перки. Баланс игры ни к чёрту, и это отбивает всё желание играть.Ну я тоже не читерю прям так уж чтобы до 100500 уровня прокачаться.
Отправлено
Баланс здесь не при чем. Просто ты играть не умеешь.Я себе однажды выставил в консоли здоровье 10 тыс. и решил сразиться с сильным изгоем, с тем, у которого два меча, так я не выстоял против него, хотя у меня было прокачано всё по 100 и перки. Баланс игры ни к чёрту, и это отбивает всё желание играть.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вот это правильно, конечно не умею, а зачем мне вообще в неё уметь играть? Я хотел продолжения Обливиона, а получил совершенно другую игру, в которую оказывается нужно играть переучиваться. В общем, в ближайшие шесть лет, народ будет хавать этот гуталин, или молча или поливая дерьмом криворукую бетезду, так что эта тема будет актуальнойБаланс здесь не при чем. Просто ты играть не умеешь.
- Generaator это нравится
Отправлено
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Отправлено
А насчет злосчастного изгоя с вертушкой... Так вот, за всю игру ни разу меня не убил ни один изгой. Игру проходил сначала на уровне сложности "Адепт", а потом на уровне "Мастер". Это еще раз говорит о том, что ты играть не умеешь. Может тебе в тетрис попробовать?
А вообще нехрен в игрульки резаться, ты уже взрослый.
- Vinny GRed это нравится
Отправлено
Ну взрослые тоже в игры играют, в домино например, или в рулетку, или кто кого перепьёт, вообще по-взрослому))) А я наверное, просто ещё ребёнок, из тетриса как бы уже вырос, а для домино ещё не дорос Но как бы там ни было, я думаю, что ни одна игра не стоит того, чтобы ругаться из-за неё, а когда говорил о гуталине, то это слово я просто применяю ко всему, что мне не нравится, это может быть как живопись, так и музыка, или кино, поэтому если кого-нибудь задел этим словом - извините.А вообще нехрен в игрульки резаться, ты уже взрослый.
Отправлено
Скурим мне не нравится, по правде говоря. Просто иногда бывает влом спать, а ночью уставший моск признаёт только красочный примитив типа скурима...
Отправлено
По-твоему только взрослые неудачники играют в компьютерные игры? Позволю себе с тобой не согласиться. Взять хотя бы этот форум, здесь очень многие далеко уже не дети, но вполне удачливые люди. А убийство времени равносильно как для взрослых, так и для детей.для одиноких взрослых неудачников - орудие убийства времени
Отправлено
Поэтому нет ничего удивительного в том, что на форуме народ более-менее нормальный.
А вот само по себе убийство времени в играх - глупость, ящетаю. Игры должны вдохновлять на какое-то полезное дело, также как книги, фильмы и музыка. Иначе это будет та самая сказка о потерянном времени.
- Синдбад-Мореход и Teinaava нравится это
Отправлено
Отправлено
Круто то что на нее появилось очень много плагинов портящих и не портящих атмосферу игры прикольным показались крики и драконы.
Крутой момент это атмосфера севера и броня показывающая это.
Отправлено
- Katze Siegie это нравится
Отправлено
Почему деградация игр? GTA и Цивилизация развиваются, например. Деградирует только ТЕС, ну и еще некоторые игрушки.Деградация игр происходит, как это не печально. Одна из основных причин - деньги.
- Vinny GRed это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых