Holsten Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Можно, только указывай автора когда будешь их выкладывать. Разумеется. Права автора - закон, да.
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата300 000 треугольников)) Если обла такое зохавает, я буду удивлён) Не сказать, что это страшно много для моей машыны, но вот конвертировать будет сложно) да и такие мелкие детали не будут хорошо отображаться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Не сказать, что это страшно много для моей машыны, но вот конвертировать будет сложно) да и такие мелкие детали не будут хорошо отображаться. где-то была инфа, что движок облы вылетает, если в ячейке 500к треуг-ов. А после 30-40к начинают пропадать треугольники. Такое вроде при тестировании ДГ было замечено. И тут даже два 4-яд. ксеона ,4 видяхи и 16 ГБ оперативки не спасут.
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 До сих пор вспоминаю, как Карл в Морру меч на миллион поликов сунул. При заходе в локацию надо было скорее поворачиваться спиной в том направлении чтобы видеокарта его не обсчитывала, подходить часа три ибо все подвисало и БЫСТРО развернувшись, хватать его в инвентарь иначе зависнешь)))))))))))))) и потом дома не высовывая перекладывать в сундук))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 угу жесть пятиться задом по ячейке, поглядывая на карту местности. невероятно тупая идея была у него с етим мечиком))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FiGeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Filosof У меня к стате вон те колоночки на старом компе были с верху вторые слева картинка. )) Жесть! Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца! -FiGeR-
Filosof Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 'FiGeR' сказал(-а):Filosof У меня к стате вон те колоночки на старом компе были с верху вторые слева картинка. )) Жесть! Оу брат сколька лет сколька зим ты хде пропадал )))))))))))
Кот Зловред Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Второй шаг в максе)) Близится к завершению - покрасить и портировать осталось. Он же по совместительству и будет моей первой законченной моделью, на револьвере сверху я, так сказать, осваивал азы работы и вникался в тонкости, да. <---------- можна жмакнуть
AlexNerevarin Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Обалденно! Молодец! Особенно для второго шага)) 1
Кот Зловред Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Алекс, дружище, пасиба <---------- можна жмакнуть
Betty Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А я всегда говорила....да-да-да) Именно это))) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
FreeBird Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 'Listener' сказал(-а):Второй шаг в максе)) Близится к завершению - покрасить и портировать осталось. Он же по совместительству и будет моей первой законченной моделью, на револьвере сверху я, так сказать, осваивал азы работы и вникался в тонкости, да. Как красиво. У мя вот никогда не получалось огнестрельное((( Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Хорошее начало. А я так и знал... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ухх, ё.. Засмусчали прямо, аж весь прямо ух.. ЦитатаХорошее начало. А я так и знал... Откудова это, интересно?) Я не знал, а Петрович знал) <---------- можна жмакнуть
Кот Зловред Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот и всё, собственно, модель готова. Попробую похвастать своей первой работой)) ЗЫ: "просвечивающие" треугольники - не совсем удачный рендер, я в нём пока не разбирался. В нифе всё гладко и ровно. Зуб даю))) <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю))) молодцом)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Хм, вроде ничего)) Круто)) Молодец, Зловред)) Ты, случайно, не для Фаллаута маузер мастеришь?)) 1
FreeBird Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И текстурки хорошие Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
gkalian Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Ты, случайно, не для Фаллаута маузер мастеришь?)) Именно для него. Молодец, очень классно вышло. Так держать, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Altair Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот попробовал церемониональный доспех сделать:
Altair Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не MeshSmoth это Nurms. Без него модель - не модель)) Твой совет использую в будущем)) А мне казалось, что он и так неплохо выглядит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти