Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Понятия не имею. Потому и уточняю, - спокойно объяснил Рэй и скрипнул зубами, глядя на новые показания с зонда номер 2. - Учитывая, что мы потеряли зонд на этой второй планете, я бы сделал основную ставку на третий гигант. Но дождемся данных с него -На третьей планете может быть сильный радиационный фон. Защитные экраны должны защитить от него, но они не защищают от прямого удара солнечной вспышки. Так что если мы собираемся заправляться у третьего гиганта, а мы именно это и сделаем учитывая что зонд отправленный ко второму гиганту был потерян, то нужно учитывать уровень и интенсивность гамма излучение. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - И что, по-твоему, нам даст спектральный анализ, Мишель? ИИ уже предоставил нам данные о составе атмосферы планет. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 14.04.2014 20:49:45, SHaEN сказал(-а): - И что, по-твоему, нам даст спектральный анализ, Мишель? ИИ уже предоставил нам данные о составе атмосферы планет. -Спектральный анализ даст нам возможность узнать о силе и интенсивности гама излучения. Снимок в инфракрасном спектре укажет это, как и места с большим или меньшим уровнем радиационного излучения. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 - Зонд вошёл в атмосферу третьей планеты, - доложил ИИ. – Опускается к нижним слоям. Начинаю трансляцию видеосигнала. Изображение получилось размытым, но можно было различить, как над поверхностью планеты движутся огромные светящиеся существа. Спойлер - Свечение планеты вызвано биолюминесценцией её многочисленных обитателей, - сказал ИИ. – Оценить потенциальную опасность этих существ невозможно, так как они обитают у самой поверхности планеты, в областях давления и температур, превышающих предельно допустимые разведывательного зонда. Никаких следов жизнедеятельности организмов в пределах предполагаемой зоны дозаправки нет. Частицы, присутствующие в верхних слоях атмосферы – это сажа и графит. Угрозы для корабля и заправочных модулей они не представляют. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 -Спектральный анализ даст нам возможность узнать о силе и интенсивности гама излучения. Снимок в инфракрасном спектре укажет это, как и места с большим или меньшим уровнем радиационного излучения. - И что, - ядовито отметила Элен, - ты между ними лавировать будешь? Ты же без приборов вообще не умеешь пилотировать =) - Ну значит, Габриэль оказался прав ... - девушка с некоторым уважением посмотрела на мужчину ... 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - И что, - ядовито отметила Элен, - ты между ними лавировать будешь? Ты же без приборов вообще не умеешь пилотировать =) -Зато ты я смотрю умеешь без приборов пилотировать. -рассмеялась Мишель. -Попробуй плату запаять не используя пояльник, ни какие бы то ни было другие инструменты а я посмотрю как у тебя это выйдет -И знаешь, если уровень радиации больше чем могут рассеять экрану, то тогда мы сваримся в этом корабле как устрицы еще раньше чем успеем разогнаться для прыжка. Первым делом опухнет гортань и вся слизистая включая дыхательные пути. А потом начнешь органы выплевывать в хронологическом порядке. Не приятное будет зрелище. И довольно болезненное. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) -Спектральный анализ даст нам возможность узнать о силе и интенсивности гама излучения. Снимок в инфракрасном спектре укажет это, как и места с большим или меньшим уровнем радиационного излучения. - А разве газовые гиганты излучают в гамма-спектре? Это, скорее, отражённые волны звезды. И потом, Мишель, почему ты так волнуешься, если щиты "Калипсо" способны защитить нас от космической радиации даже при прыжке. Изображение получилось размытым, но можно было различить, как над поверхностью планеты движутся огромные светящиеся существа. - Свечение планеты вызвано биолюминесценцией её многочисленных обитателей, - сказал ИИ. – Оценить потенциальную опасность этих существ невозможно, так как они обитают у самой поверхности планеты, в областях давления и температур, превышающих предельно допустимые разведывательного зонда. Никаких следов жизнедеятельности организмов в пределах предполагаемой зоны дозаправки нет. Частицы, присутствующие в верхних слоях атмосферы – это сажа и графит. Угрозы для корабля и заправочных модулей они не представляют. - Они живые, - выдохнула Кира, завороженно следя за изображением на мониторе. - Мы обнаружили жизнь за пределами Солнечной системы. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - И тем не менее, я все еще считаю, что заправку нужно проводить на планете № 3, - сказал Рэй, глядя на данные зонда о светящихся зверушках. - Потенциально они могут быть для нас опасны. Но атмосферы 1 и 2 гиганта опасны далеко не потенциально. Первая планета может нас лишить заправочной ловушки, вторая - всей электроники, как минимум. Восторга своей первой помощницы капитан, конечно, не разделял, однако зрелище было более чем завораживающим. Однако неприятный холодок пробежал по спине, напоминая о первой встречи с живым существом, засевшим в ИИ корабля-двойника. х Все, ушлепал точно =) 4
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Они живые, - выдохнула Кира, завороженно следя за изображением на мониторе. - Мы обнаружили жизнь за пределами Солнечной системы. -Да! -восторженно произнесла Мишель. Представляешь на сколько плотная у них кожа. Для них плотность атмосферы на столько болььшая, что они не летают, а плавают в ней. Паразительно. А свет возможно помогает им охотится приманивая другие формы жизни. Возможно они дышат водородом. Только представь. Жизнь ДНК которой не основано на углероде. Мы только что совершили научный прорыв. Наши имена войдут в учебники истории и биологии. Возможно у них есть высшая нервная деятельность, а значит и возможно наличие разума. -с восторгом продолжала Мишель. - И тем не менее, я все еще считаю, что заправку нужно проводить на планете № 3, - сказал Рэй, глядя на данные зонда о светящихся зверушках. - Потенциально они могут быть для нас опасны. Но атмосферы 1 и 2 гиганта опасны далеко не потенциально. Первая планета может нас лишить заправочной ловушки, вторая - всей электроники, как минимум. Восторга своей первой помощницы капитан, конечно, не разделял, однако зрелище было более чем завораживающим. Однако неприятный холодок пробежал по спине, напоминая о первой встречи с живым существом, засевшим в ИИ корабля-двойника. -Ну конечно на третьей. Ведь там такое чудо. Торжество жизни. Жизнь внутри такой агрессивной для нас среде под воздействием убийственного газа и давления. Это просто... Просто поразительно. Может быть в сеть нам попадется что то более весомое чем топливо? Очень хотелось бы что бы это были какие не будь бактерии, водоросли или даже детеныш этих восхитительных существ. Там целая экосистема с бурлящей и процветающей жизни. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Рауль исправно передавал данные из радиорубки и смотрел на красивых существ с третьей планеты. До него донеслись звуки спора Элен и Мишель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) -Ну конечно на третьей. Ведь там такое чудо. Торжество жизни. Жизнь внутри такой агрессивной для нас среде под воздействием убийственного газа и давления. Это просто... Просто поразительно. Может быть в сеть нам попадется что то более весомое чем топливо? Очень хотелось бы что бы это были какие не будь бактерии, водоросли или даже детеныш этих восхитительных существ. Там целая экосистема с бурлящей и процветающей жизни. - Только, планом экспедиции подобные исследования не предусмотрены, - сказала Кира с некоторым сожалением. - Максимум, что у нас будет - это данные кратких наблюдений и гипотезы о физиологии существ, их размножении, способах взаимодействия между собой, питании. Направлять зонд ближе, чтобы сделать анализы, слишком рискованно. Никто не знает, как они отреагируют на столь бесцеремонное вторжение с нашей стороны. Тут могут потребоваться недели, если не месяцы наблюдений со стороны, прежде чем можно будет приступить к более активным действиям. - И да, теперь я тоже считаю, что третий газовый гигант - наиболее безопасное место для заправки, - поддержала она капитана. - Всё-таки, те существа кажутся гораздо менее агрессивными, чем летающие с бешеной скоростью алмазы и мощные электрические разряды. Если мы не станем их трогать, заправка пройдёт благополучно. Х Изменено 14 апреля, 2014 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Только, планом экспедиции подобные исследования не предусмотрены, - сказала Кира с некоторым сожалением. - Максимум, что у нас будет - это данные кратких наблюдений и гипотезы о физиологии существ, их размножении, способах взаимодействия между собой, питании. Направлять зонд ближе, чтобы сделать анализы, слишком рискованно. Никто не знает, как они отреагируют на столь бесцеремонное вторжение с нашей стороны. Тут могут потребоваться недели, если не месяцы наблюдений со стороны, прежде чем можно будет приступить к более активным действиям. -Но мы же можем отметить эту планету на карте с памяткой и записью в бортовом журнале о том что здесь возможно найдена разумная форма жизни, а потом Земля направит сюда исследовательскую команду. -С воодушевлением в голосе произнесла Мишель. Их миссия уже начала приносить плоды и они нашли жизнь на далекой планете. Что же ждало их впереди? Сколько неизведанных миров и причуд вселенной? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Нужно ваше мнение по поводу выбора одной из планет, на основе пока что тех данных что есть, ну а когда придут данные от зондов, то можно будет просто скорректировать наши цели - Боюсь это не в моей компетенции, так что, увы, я в этом не разбираюсь, - рассеяно ответила Сьюзен. - Да ладно Кэп. Это же отличный шанс разбогатеть. Вернемся на Землю, наложим патент на месторождение, начнем разработку, и будем богатеть. Таких объемов алмазов нет не где в пределах изученного космоса. Мы будем первопроходцами. И к тому же можно будет сделать себе столько брюликов, сколько душе угодно. - Дорогуша, если ты еще не в курсе, никому уже и даром не сдались эти твои алмазы. На рынке сейчас, особенно на черном, особую ценность составляет элеридиум. А я не уверена, что он там есть. Ну если только ты покажешь нам свои уникальные шахтерские способности. - Свечение планеты вызвано биолюминесценцией её многочисленных обитателей... - Это что, червяки? Планета гигантских червей? Фуу! Ненавижу червей! Конечно, вид необычной неземной жизни это небывалое зрелище.....все что угодно, но только не черви, а эти твари так на них похожи! Сьюзен поморщилась от отвращения. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 -Но мы же можем отметить эту планету на карте с памяткой и записью в бортовом журнале о том что здесь возможно найдена разумная форма жизни, а потом Земля направит сюда исследовательскую команду. -С воодушевлением в голосе произнесла Мишель. - Так и сделаем, Мишель. Вряд ли эти существа только и ждут исследователей с других планет, но порядок есть порядок. 3
Selena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Свечение планеты вызвано биолюминесценцией её многочисленных обитателей, - сказал ИИ. – Оценить потенциальную опасность этих существ невозможно, так как они обитают у самой поверхности планеты, в областях давления и температур, превышающих предельно допустимые разведывательного зонда. Никаких следов жизнедеятельности организмов в пределах предполагаемой зоны дозаправки нет. Частицы, присутствующие в верхних слоях атмосферы – это сажа и графит. Угрозы для корабля и заправочных модулей они не представляют. - А они красивые, - Асмо задумчиво наблюдал за неспешным "танцем" светящихся существ. Полагаю, если мы не потревожим их, они на нас тоже внимания не обратят. Не знаю, насколько безобидны эти существа, но это явно лучше экстремальных условий на других планетах. Так что я поддерживаю капитана и предлагаю заправляться на третьей планете. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) - Дорогуша, если ты еще не в курсе, никому уже и даром не сдались эти твои алмазы. На рынке сейчас, особенно на черном, особую ценность составляет элеридиум. А я не уверена, что он там есть. Ну если только ты покажешь нам свои уникальные шахтерские способности. -Ты об этой глисте из пробирки первоначально сделанной для полупроводников? Он же дешевый как ни знаю что, а стоимость алмазов варьируется в зависимости от удаленности от земли места добычи. Сейчас алмазы добывают только на лунах Боджо. И стоят они очень дорого. И это учитывая что луны Боджо находятся от земли всего в 560 световых лет от земли. А мы наши их в другой галактике. Прикинь сколько они стоить будут? Ну да ладно. - Так и сделаем, Мишель. Вряд ли эти существа только и ждут исследователей с других планет, но порядок есть порядок. -Когда вернемся я наверное запишусь в исследовательскую группу. -Мечтательно произнесла Мишель. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Если я вас правильно понял первую планету для проведения дозаправки мы объективно не рассматриваем. Для получения более конкретных данных о второй планете необходимо подойти ближе и вероятно, пожертвовать ещё одним зондом, воможно с тем же результатом, - обратился пилот к собравшимся на главной палубе членам экспедиции. - Остаётся третья планета, на поверхности которой зонд фиксирует нахождение светящихся существ. В зоне дозаправки биологических следов жизнедеятельности не обнаружено… У меня только один вопрос. Откуда в атмосфере планеты уголь и графит? Возможно более детальный анализ, при входе в атмосферу планеты, даст ответ на этот вопрос. Ждём решения капитана. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Остаётся третья планета, на поверхности которой зонд фиксирует нахождение светящихся существ. В зоне дозаправки биологических следов жизнедеятельности не обнаружено… У меня только один вопрос. Откуда в атмосфере планеты уголь и графит? Возможно более детальный анализ, при входе в атмосферу планеты, даст ответ на этот вопрос. Ждём решения капитана. -Ну уголь и графит скорее всего создают пыльные образование в верхних слоях атмосферы, Их частицы слишком легкие что бы опустится ниже, а плотность атмосферы слишком большая что бы удерживать их в верхних слоях атмосферы. Они могли оказаться там в следствии столкновения луны с планетой. У нас нет пока информации о лунах вокруг этой планеты. Вполне возможно что некоторые из своих лун планета могла поглотить, а графит и уголь осели на поверхности как легкие минералы, а металлы могли уйти ниже и осесть возле ядра в нижних слоях. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 -Ну конечно на третьей. Ведь там такое чудо. Торжество жизни. Жизнь внутри такой агрессивной для нас среде под воздействием убийственного газа и давления. Это просто... Просто поразительно. Может быть в сеть нам попадется что то более весомое чем топливо? Очень хотелось бы что бы это были какие не будь бактерии, водоросли или даже детеныш этих восхитительных существ. Там целая экосистема с бурлящей и процветающей жизни. - Уже в восторге от возможности затянуть на корабль бактерии? Надеюсь в контакт ни с бактериями ни с этой... формой жизни... нам вступать не придется. Пусть с ними разбираются другие исследователи, - ответил Мишель капитан, не разделявший восторгов девушек по поводу светящихся червяков или кого бы то ни было. В конце-концов, неизвестно что эта форма жизни могла удумать и какими возможностями обладала. - Раз возражений нет, отправляемся к третьему газовому гиганту. Неплохо было бы оставить зонд на орбите планеты, но, учитывая, наличие живых существ, лишний раз их провоцировать не хотелось бы. Более детальный анализ проведем на подлете, но от зрительного контакта со свечением этих червей я приказываю отказаться. Учитывая данные с зонда, технически оно должно быть безвредно, но неизвестно, как свечение может повлиять на человеческую нервную систему. Если вопросов или уточнений больше нет - отправляемся, - обратился ко всем собравшимся на главной палубе Рэй. 4
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) - Раз возражений нет, отправляемся к третьему газовому гиганту. Неплохо было бы оставить зонд на орбите планеты, но, учитывая, наличие живых существ, лишний раз их провоцировать не хотелось бы. Более детальный анализ проведем на подлете, но от зрительного контакта со свечением этих червей я приказываю отказаться. Учитывая данные с зонда, технически оно должно быть безвредно, но неизвестно, как свечение может повлиять на человеческую нервную систему. Если вопросов или уточнений больше нет - отправляемся, - обратился ко всем собравшимся на главной палубе Рэй. - То есть, ты считаешь, что свечение этих существ способно определённым образом воздействовать на нервную систему человека? - девушка посмотрела на Рэя. - Предположение может оказаться верным. Мы не знаем, как они общаются между собой, возможно, при помощи световых сигналов. Пытаться узнать точнее и экспериментировать с этим сейчас не стоит. У меня нет ни вопросов, ни возражений, капитан, - сказала она. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - То есть, ты считаешь, что свечение этих существ способно определённым образом воздействовать на нервную систему человека? - девушка посмотрела на Рэя. - Предположение может оказаться верным. Мы не знаем, как они общаются между собой, возможно, при помощи световых сигналов. Пытаться узнать точнее и экспериментировать с этим сейчас не стоит. У меня нет ни вопросов, ни возражений, капитан, - сказала она. - Понятия не имею, биология не мой конек, - признался Рэй и повернулся к Кире. - Однако столь интенсивное свечение для чего-то этим существам нужно, возможно для общения или, даже, защиты. И как оно повлияет на членов экипажа неизвестно. И разгадывать эту загадку во время заправки, если честно, у меня нет никакого желания, так что лучше перестраховаться. 4
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - ИИ, насколько я помню, во время заправки корабль практически полностью уязвим ко внешнему воздействию? 3
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Понятия не имею, биология не мой конек, - признался Рэй и повернулся к Кире. - Однако столь интенсивное свечение для чего-то этим существам нужно, возможно для общения или, даже, защиты. И как оно повлияет на членов экипажа неизвестно. И разгадывать эту загадку во время заправки, если честно, у меня нет никакого желания, так что лучше перестраховаться. - У меня тоже нет желания изучать данный вопрос сейчас, Рэй. Слишком рискованно и не соответствует целям нашей миссии. Но в будущем я бы составила компанию Мишель, записавшись в исследовательскую экспедицию к этому гиганту, - сказала Кира. 3
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - У меня тоже нет желания изучать данный вопрос сейчас, Рэй. Слишком рискованно и не соответствует целям нашей миссии. Но в будущем я бы составила компанию Мишель, записавшись в исследовательскую экспедицию к этому гиганту, - сказала Кира. - Учитывая цель нашей миссии, впереди нас ждет не меньше простора для исследований, - ответил Рэй и легкая улыбка тронула его губы. Ну как тут не позавидовать Мишель и Кире - строить такие далеко идущие планы в ситуации, когда неизвестно, что будет через пару часов. 4
Selena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Раз возражений нет, отправляемся к третьему газовому гиганту. Неплохо было бы оставить зонд на орбите планеты, но, учитывая, наличие живых существ, лишний раз их провоцировать не хотелось бы. Более детальный анализ проведем на подлете, но от зрительного контакта со свечением этих червей я приказываю отказаться. Учитывая данные с зонда, технически оно должно быть безвредно, но неизвестно, как свечение может повлиять на человеческую нервную систему. Если вопросов или уточнений больше нет - отправляемся, - обратился ко всем собравшимся на главной палубе Рэй. - Нет, ни вопросов, ни уточнений больше нет. - произнес Асмо. Помолчав немного, чуть тише добавил, ни к кому конкретно не обращаясь: - Но все-таки их свечение.. любопытно. Может, они просто питаются радиационными элементами?.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти