Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) -Возможно эта непонятная вспышка произвела какое-то негативное воздействие на нашего доктора. Необходимо, её уложить и... может понадобится помощь Элен. -Похоже это и на нас как то оказало влияние. Х Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Габриэль, сопроводи нашего доктора в каюту. Если будет заявлять, что с ней все в порядке и ей нужно работать - не слушай, - обратился к нему парень, рассуждая, что самому оставлять пост - непрофессионально. Повторять дважды не пришлось. Гэбриел молча кивнул капитану, затем подошёл к девушке. - Ты так заботишься о других док, что совсем позабыла о себе, - он подставил ей руку. - Обопрись на меня. 5
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) На этот раз Рэй не стал скромничать и подхватил падующую девушку, после чего посмотрел в сторону охранника. - Габриэль, сопроводи нашего доктора в каюту. Если будет заявлять, что с ней все в порядке и ей нужно работать - не слушай, - обратился к нему парень, рассуждая, что самому оставлять пост - непрофессионально. - Ты так заботишься о других док, что совсем позабыла о себе, - он подставил ей руку. - Обопрись на меня. Её личное пространство было нарушено дважды, но это почему-то не вызвало хоть сколько-нибудь неприятных ощущений. По телу растекалось блаженное тепло, девушку словно заворачивали в прохладный шёлк золотого цвета. - Гэбриел, не надо, - прошептала она, касаясь ладонью его груди. - Тебе нельзя... Рана ещё свежа... Кира сладко вздохнула, закрыла глаза и обмякла в руках мужчины. Х Доброй ночи) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Её личное пространство было нарушено дважды, но это почему-то не вызвало хоть сколько-нибудь неприятных ощущений. По телу растекалось блаженное тепло, девушку словно заворачивали в прохладный шёлк золотого цвета. - Гэбриел, не надо, - прошептала она, касаясь ладонью его груди. - Тебе нельзя... Рана ещё свежа... Кира сладко вздохнула, закрыла глаза и обмякла в руках мужчины. - Раз доктор говорит нельзя, значит нельзя, - заметил Рэй, подхватывая своего старпома на руки. - Гарбиэль, тогда узнай у остального экипажа, нет ли похожих случаев. Не хотелось бы, чтобы заправка была прервана массовыми обмороками, - отдал другое распоряжение капитан, уходя с главной палубы. 4
Thanatos Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование. - Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. 5
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Добраться до каюты Киры удалось без приключений, хотя после золотистого свечения капитан бы ничему не удивился. Сообщений о других происшествиях не поступало, зверушки с поверхности тоже пока не беспокоили, поэтому хотелось надеяться, что на этом их злоключения и ограничатся. После того, как капитан уложил доктора на кровать, при этом стараясь не навредить её состоянию еще больше, он вышел из каюты и связался с ИИ. - Проконтролируй, чтобы в каюте был приток свежего воздуха. Если состояние ухудшиться, сразу сообщай... - "доктору" едва не сорвалось с языка Рэя, но в последнее мгновение он осознал, что в каюте лежит как раз таки их корабельный врач. - ...мне. Что он со своими скудными навыками первой помощи, полученными при боевых действиях мог сделать - это уже другой вопрос. Сообщения пока отсутствовали и потому капитан направился на главную палубу. х А дойдет ли капитан до главной палубы вы узнаете в следующей серии этого захватывающего сериала. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Она торопилась на помощь Раулю, пока не встала на полпути, схватившись за голову. Странный нарастающий звук, похожий на жужжание тысячи мух, заполнял собой все пространство. И очень скоро он стал таким громким, что Сьюзен больше не слышала никаких других звуков. Включив коммуникатор, она буквально прокричала дрожащим голосом всем: - Что происходит? Что это за звуки?! Но сказать с уверенностью, что это жужжание слышит еще кто-нибудь кроме нее, было нельзя. Она пыталась заткнут уши, но дикое жужжание отдавалось в ее черепе громким гулом. Но скоро все закончилось. Жужжание исчезло так же внезапно, как появилось. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Что происходит? Что это за звуки?! Быстро избавясь от ремней безопасности, механик ответил Сьюзи - Сьюзи я иду к тебе. Но не смог пройти и несколько шагов, перед механиком все закружилось и потонуло в золотом свете и он упал около второй консоли. x пока 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Новые вспышки происходили раз за разом, Кира ушла в аут, а голос механика в наушнике сменился грохотом от падения. Сам Лео сидел в оружейной, и вспышки на него никак не влияли. - Что там у вас, черт меня дери, происходит? 5
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. - А? - Асмодиан, увлекшись настройкой систем, не сразу обратил внимание на происходящее, - Со мной все в порядке. - обернувшись, он заметил выходящего с палубы Рея.. и Киру у него на руках. - Габриэль, а что случилось с нашим доктором? - недоуменно поинтересовался он. На поясе запищал коммуникатор. Включив коммуникатор, она буквально прокричала дрожащим голосом всем: - Что происходит? Что это за звуки?! "Звуки?" - Асмо прислушался. Нет, ничего особенно, ровный гул двигателей.. - Какие звуки? Сьюзен? - переспросил он. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) - Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование. - Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. Она расстроила Гэбриела своей чрезмерной заботой? Правильно, он не из тех мужчин, которым нужна «мамочка». Но Кира не простила бы себе, разбереди Гэбриел едва зажившую рану из-за неё. Хватит и того, что доктор упала в обморок на глазах экипажа. Ладонь горела от невольного, весьма приятного прикосновения. Девушка обернулась. «И кто прививал тебе навыки оказания первой помощи?» - подумала она, глядя на то, как Рэй поднял её бесчувственное тело и понёс в каюту. «Ладно, посмотрим, что дальше будет», - Кира побежала за капитаном – несмотря на ношу, тот двигался быстро. Добраться до каюты Киры удалось без приключений, хотя после золотистого свечения капитан бы ничему не удивился. Сообщений о других происшествиях не поступало, зверушки с поверхности тоже пока не беспокоили, поэтому хотелось надеяться, что на этом их злоключения и ограничатся. После того, как капитан уложил доктора на кровать, при этом стараясь не навредить её состоянию еще больше, он вышел из каюты и связался с ИИ. - Проконтролируй, чтобы в каюте был приток свежего воздуха. Если состояние ухудшиться, сразу сообщай... - "доктору" едва не сорвалось с языка Рэя, но в последнее мгновение он осознал, что в каюте лежит как раз таки их корабельный врач. - ...мне. Когда Рэй прошёл сквозь неё, покидая каюту, у девушки дух захватило. Если подобные сравнения были применимы к теперешнему состоянию. - Спасибо, капитан, - сказала Кира. – Хоть приток свежего воздуха есть. Правда, мне бы сейчас помощь не помешала. Только вот, какая? Она задумалась, медленно обходя кровать. Не было ни ужаса, ни беспокойства, только недоумение и любопытство. Забавно наблюдать за собой со стороны. Осталось разобраться с тем, как попасть обратно, буквально, прийти в себя. «Если ИИ не бьёт тревогу, значит, жизненные показатели в норме», - рассуждала Кира. – «Внешне похоже, что я сплю». Х продолжение следует) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем SHaEN 4
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Габриэль, а что случилось с нашим доктором? - недоуменно поинтересовался он. - Обморок. Похоже, что его спровоцировала эта проклятая вспышка. - Что происходит? Что это за звуки?! - Звуки? Я ничего не слышал. С тобой всё в порядке? - настороженно спросил Гэбриел, но сказать ещё что-то не успел - вслед за Кирой отключился и Рауль. - Замечательно, - вздохнул солдат. - Кто-нибудь, помогите мне отвести его в каюту. 5
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Капитан решил повременить с посещением главной палубы и отправился в медицинский отсек, где стояла аптечка Киры. Откровенно наплевав на нарушение рабочего пространства, капитан взял её и тут пришло уведомление о том, что в машинном отделении что-то не ладно... - Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем. ИИ, каков статус заправки? Что с показателями Рауля, Киры и Сьюзен? И... - тут Рэй на ходу посмотрел на аптечку в своих руках, - Что входит в стандартный комплект медицинской помощи? Оказать первую помощь, заштопать рану или наложить шину он, пожалуй, мог, но вот обмороки... Что с ними надлежало делать? Этого капитан за ускоренный курс обучения всему уяснить не смог. 4
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Элен, находясь в трансе, отметила показания датчиков, почти половина команды была не в порядке. Да и она сама не знала, в порядке или нет, а "золотое сияние" вдалеке становилось все ярче... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Обморок. Похоже, что его спровоцировала эта проклятая вспышка. "Значит, эта вспышка не на всех действует одинаково.." - подумал он, "Любопытное явление." - Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем. пришло сообщение по громкой связи. - Так, теперь еще и механики.. я уже сомневаюсь, что это свечение было просто приветствием.. - озвучил Асмо свои мысли, заканчивая настройку систем и переводя их в автоматический режим. При непосредственной опасности кораблю должны были сработать системы автонаведения и защиты. - Габриэль, я схожу к Раулю, а ты проверь Сьюзен, хорошо? - оружейник кивнул Габриэлю и поспешил в машинный отсек. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 - Капитан, баки полны на 40% 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 ...Что входит в стандартный комплект медицинской помощи? - Капитан, в состав данной аптечки входят: набор перевязочных средств, эластичные фиксаторы при переломах, вывихах, растяжениях, мелкий инструментарий для осуществления несложных медицинских манипуляций, механические и лекарственные средства для остановки кровотечения, гипотермические пакеты, защитный раствор для обработки рук специалиста, оказывающего помощь, антисептические средства, нанопрепараты для первичной обработки ран, обезболивающие, противовоспалительные и антиаллергические средства, нанорастворы для пероральной регидратации, твёрдая форма наноаналога гидроксида аммония (прозрачные шарики в пакете, могут использоваться для возбуждения дыхания и выведения из обморочного состояния ), малый реанимационный комплект. Укладка осуществляется по группам средств, каждая ячейка имеет соответствующий маркер, - ответил ИИ. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем. - Понял, - коротко ответил мужчина. - Габриэль, я схожу к Раулю, а ты проверь Сьюзен, хорошо? - оружейник кивнул Габриэлю и поспешил в машинный отсек. - Сделаю. Тебе-то точно помощь не понадобится? - на всякий случай решил он переспросить. 2
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Сделаю. Тебе-то точно помощь не понадобится? - на всякий случай решил он переспросить. - Да вроде пока не требуется, - улыбнулся, - но спасибо за предложение. Машинный отсек Войдя в машинный отсек, Асмо сразу увидел Рауля, лежащего у консоли управления. Чуть приподняв парня, положил его голову себе на согнутое колено и осторожно придерживая Рауля одной рукой, второй несильно похлопал парня по щекам: - Рауль! - позвал он, - Рау-уль! Просыпайся. Ты же не девушка какая, сознание по любому поводу терять! Механик не шевелился и Асмо так же осторожно положил его на пол, подложив под голову свернутую куртку, лежавшую на стуле. Потом подошел проверить приборы. Заправка шла в автоматическом режиме, проблем пока не было. Асмодиан достал коммуникатор и вызвал Рея: - Капитан, я в машинном отсеке. Рауль без сознания, заправка продолжается в автоматическом режиме. Мне остаться тут или отнести Рауля в его каюту? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Капитан, я в машинном отсеке. Рауль без сознания, заправка продолжается в автоматическом режиме. Мне остаться тут или отнести Рауля в его каюту? - Асмо, сейчас приду с аптечкой. Нельзя оставлять заправку без присмотра, да и транспортировка Рауля после его удара головой может быть опасна. Найди ровную поверхность, уложи его туда. Приподними ноги, подложи под них что-нибудь. Убедись что есть приток свежего воздуха. - произнес Рэй, титаническим усилием усилием извлекая крохи знаний о мед помощи из своей памяти. Проходя через главную палубу, капитан оставил там пару пакетиков с наноаналога гидрочеготочегото и обратился к команде, - На приборной панели главной палубы лежат прозрачные шарики. Используйте для того, чтобы попытаться вывести человека из обморочного состояния. 4
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Асмо, сейчас приду с аптечкой. Нельзя оставлять заправку без присмотра, да и транспортировка Рауля после его удара головой может быть опасна. Найди ровную поверхность, уложи его туда. Приподними ноги, подложи под них что-нибудь. Убедись что есть приток свежего воздуха. - произнес Рэй, титаническим усилием усилием извлекая крохи знаний о мед помощи из своей памяти. - Я положил его на пол, тут нет других ровных поверхностей.. И не представляю, как можно обеспечить приток свежего воздуха.. здесь. - ответил он Рею, задумчиво оглядываясь в поисках чего-то, что можно было бы положить под ноги Раулю. Так ничего и не найдя, решил просто дождаться Рея. - ИИ, - спросил он чуть позже, - можно обеспечить сюда приток свежего воздуха? х до вечера скорее всего 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование. - Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. -Со мной все нормально. Чувствую себя прекрасно. Вот только ремни безопасности меня немного напрягают. Но как только почувствую недомогание, то сразу извещу об этом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. - Да вроде все нормально, спать немного хочется, но, думаю, все дело в том, что ночью и не спал практически. 2
MomJane Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) - Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. Я в норме Габриэль, - ответил пилот и пристально посмотрел на Мишель. Её состояние нельзя было назвать предобморочным, но всё может случится. - Капитан,- обратился пилот к Рэю по громкой связи, - Если дело обстоит настолько серьезно…если атмосфера планеты так негативно влияет на некоторых членов экспедиции, мы можем временно прервать дозаправку и выйти за её пределы. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Рауль пытался пошевелиться, но голове стоял такой шум, а потом он увидел свое тело со стороны и суетящегося вокруг него Асмо. Все тонуло в золотом свете, страха не было. Чувство покоя и умиротворения охватило механика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти