SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Ничего, всё в норме. Сейчас готовимся к прыжку, сейчас всё в руках наших пилотов, вот я и решил проведать тебя и Рауля. Врачи, вроде бы, устраивают подобные обходы. Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна, - удовлетворенно констатировал Рэй, глядя на выглядящую вполне здоровой Киру. - Вашими стараниями, доктор Вэнс, - улыбнулась девушка, представив Рэя во врачебном халате, в окружении коллег, которые ловят каждое его слово. Сцена вызывала у неё какое-то странное, незнакомое чувство... После этого капитан решил уточнить другой вопрос. - Удалось что-нибудь найти в данных команды? Связаться с Элен? Кира слегка мотнула головой, отгоняя видение. - С Элен связаться стоит в любом случае, - сказала она. - А я не нашла каких-либо хронологических несоответствий в данных с датчиков здоровья. Несколько раз пропустила их через дешифратор, но ничего необычного не выявила. Все показатели в норме, за исключением резкого повышения уровня эндорфинов в момент инцидента с золотым светом, причём, даже у тех, кто его не видел и ничего не чувствовал. Эти химические соединения вырабатываются нейронами головного мозга в ответ на стресс, как защитная реакция организма, уменьшают боль. Мне жаль, Рэй, но не могу сказать, чем могут быть вызваны подобные проявления. 4
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - С Элен связаться стоит в любом случае, - сказала она. - А я не нашла каких-либо хронологических несоответствий в данных с датчиков здоровья. Несколько раз пропустила их через дешифратор, но ничего необычного не выявила. Все показатели в норме, за исключением резкого повышения уровня эндорфинов в момент инцидента с золотым светом, причём, даже у тех, кто его не видел и ничего не чувствовал. Эти химические соединения вырабатываются нейронами головного мозга в ответ на стресс, как защитная реакция организма, уменьшают боль. Мне жаль, Рэй, но не могу сказать, чем могут быть вызваны подобные проявления. - Природное обезболивающее? Что-то такое читал в учебниках по медицине. Вырабатываются так же в минуты радости... но это как раз вряд ли, - задумчиво проговорил Рэй, в который раз за сегодня напрягая свою память, пытаясь выудить хоть что-нибудь полезное в этой области. Тщетно. Присутствие какого-то болевого фактора могло бы объяснить реакцию организма Киры, но такого фактора попросту не было. - Надеюсь у нашего специалиста по ИИ есть что сказать. Возможно мы уже пережили последствия этого "света", но оставлять такой опасный феномен без изучения неразумно, в любом случае. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сьюзен нашла напарника в его каюте. По крайней мере он был в здравии, а не лежал безжизненно в медотсеке. Она вежливо постучала, прижимая к талии блюдце с вкусными кашками. Рауль наверняка голоден. - Рауль! Это я, Сьюзен. Я тебе покушать принесла. Ты как себя чувствуешь? Я могу войти? Или ты отдыхаешь? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Эй, Асмо, если ты не занят, не хочешь перекусить? Меня все еще интересует, есть ли мозги в нашем меню. 2
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Корабль заходил на траекторию разгона перед прыжком. - Расчетное время выхода в точку сжатия 6 часов 12 минут. - Доложил ИИ. Калипсо плавно набирал скорость. Все шло, как обычно, в рабочем порядке. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Рауль! Это я, Сьюзен. Я тебе покушать принесла. Ты как себя чувствуешь? Я могу войти? Или ты отдыхаешь? - Входи, оторвавшись от книги сказал механик. Надеюсь там булочки и кофе. До разгона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) - Природное обезболивающее? Что-то такое читал в учебниках по медицине. Вырабатываются так же в минуты радости... но это как раз вряд ли, - задумчиво проговорил Рэй, в который раз за сегодня напрягая свою память, пытаясь выудить хоть что-нибудь полезное в этой области. Тщетно. Присутствие какого-то болевого фактора могло бы объяснить реакцию организма Киры, но такого фактора попросту не было. - Надеюсь у нашего специалиста по ИИ есть что сказать. Возможно мы уже пережили последствия этого "света", но оставлять такой опасный феномен без изучения неразумно, в любом случае. - Согласна. Буду наблюдать. Возможно придётся сделать кое-какие анализы. Ты же не станешь возражать, Рэй? - сказала Кира, ещё раз отметив про себя, что капитана команда выбрала верно. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. Девушка вскочила на ноги. - Что происходит? Гудвин, объясни! - обратилась она к ИИ. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем SHaEN
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Эй, Асмо, если ты не занят, не хочешь перекусить? Меня все еще интересует, есть ли мозги в нашем меню. Асмодиан отвлекся от проверки систем и повернулся к Лео. - Сейчас закончу, и, если капитан не даст срочных указаний - сходим в столовую. - улыбнулся. - И спросим насчет твоих особых пожеланий. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. - Эй!! - громко возмутился Асмо, - ИИ, в чем дело?! Я вполне себе жив, глупый набор микросхем! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Эмм.. не хочу тебя расстраивать, но нет. Тем более булочками сыт не будешь. Так что сытные вкусные кашицы, и не спорь со мной! В этот момент Сьюзен увидела как кто-то или что-то ползает по полу. Очередное наваждение? Опешив, она та и замерла с протянутой рукой, в которой было зажато блюдце. - Я ведь еще не сошла с ума. Скажи, ты тоже это видишь? У меня галлюцинации или у тебя там по полу кошка бегает? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 - Эй!! - громко возмутился Асмо, - ИИ, в чем дело?! Я вполне себе жив, глупый набор микросхем! - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Эй, эй, эй! Полегче там, ИИ, я вполне себе жив! И останусь таким, надеюсь, надолго! 3
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Эмм.. не хочу тебя расстраивать, но нет. Тем более булочками сыт не будешь. Так что сытные вкусные кашицы, и не спорь со мной! - А можно потом булочку? Рауль выжидательно посмотрел на Сьюзи. Спасибо, что пришла - Я ведь еще не сошла с ума. Скажи, ты тоже это видишь? У меня галлюцинации или у тебя там по полу кошка бегает? Механик увидел реакцию девушки. Сьюзи это Уголек котенок- астронавт, у тебя не галлюцинации. Мне команда, помогла протащить его на борт. И в это время Уголек подошел к девушке мяукнул и начал тереться об ноги. До разгона 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) - Стоп, ИИ а ты на вопросы и команды покойников реагируешь? Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. - Куда мы летим твоими стараниями? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем MomJane 3
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. - Прекрати этот дурацкий отсчет!!! - Асмодиан уже практически кричал, - Я жив, и Лео рядом со мной тоже явно не покойник! Что происходит?! ИИ! Сканируй помещение, экипаж в полном порядке!!! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) - Согласна. Буду наблюдать. Возможно придётся сделать кое-какие анализы. Ты же не станешь возражать, Рэй? - сказала Кира, ещё раз отметив про себя, что капитана команда выбрала верно. - Конечно не буду. Решение проблемы важнее любых иголок, - ответил Рэй, когда ИИ, по-видимому, сошел с ума. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. *** - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. - Количество моих смертей в этой экспедиции на две больше, чем было запланировано, - позволил себе некоторую вольность капитан, после чего устало помассировал веки. Удивляться уже не было сил, но этот день, по-видимому, и не думал заканчиваться. - ИИ, какие существуют резервные системы мониторинга жизненных функций экипажа на случай отказа датчиков, внедренных под лопатку? Если программу не смутит, что с ней говорит капитан, так может удастся выяснить какие-то еще особенности программы, на тот случай, если золотой свет повредил именно датчики. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Элесар 5
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Прекрати этот дурацкий отсчет!!! - Асмодиан уже практически кричал, - Я жив, и Лео рядом со мной тоже явно не покойник! Что происходит?! ИИ! Сканируй помещение, экипаж в полном порядке!!! - Успокойся, Асмо, машину эмоциями особо не удивишь. ИИ, обнаружена ли какая-либо биологическая форма жизни на корабле? 3
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Элен, находясь в своем цифровом мирке, обрабатывала журналы событий, которые с завидной стабильностью и периодичностью дополнялись новыми данными. Но внезапно, словно почувствовав легкий ветерок, девушка обратила свое внимание на Золотистую Туманность, которая с бешеной скоростью разрасталась, поглощая и закрывая все системы, которые попадали под его сияние. Причем в буквальном смысле, все что находилось в области свечения просто переставало для Элен существовать, она не видела и не чувствовала эти системы, и прежде чем она смогла что-либо сделать легкий, почти неосязаемый толчок выкинул девушку из мира данных, полностью окутанного золотой дымкой... - У нас проблемы - !Всем... Спойлер - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. - Впрочем, - прокомментировала Элен, - это уже итак понятно... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 - До окончания интеграции 3 часа 36 минут. До выхода на заданную траекторию 4 часа 20 минут. Блокирую отсек ядра ИИ. Интеграция в системы Калипсо 5% 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Элен! Ты сможешь попробовать остановить интеграцию в системы? 1
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Количество моих смертей в этой экспедиции на две больше, чем было запланировано, - позволил себе некоторую вольность капитан, после чего устало помассировал веки. Удивляться уже не было сил, но этот день, по-видимому, и не думал заканчиваться. - ИИ, какие существуют резервные системы мониторинга жизненных функций экипажа на случай отказа датчиков, внедренных под лопатку? - У нас проблемы - !Всем... - ИИ не отвечает, Рэй, - сказала Кира. - Если мы в ближайшее время не докажем ему, что живы, он отправит корабль на Землю, а по дороге отключит все ненужные системы для экономии энергии. Системы жизнеобеспечения, например... 3
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) - Какая прелесть. Я и не подозревала, что на корабле могут быть животные. Ну здравствуй, малыш, - Сьюзен нагнулась и погладила котенка. - Итак, ты первый кот, который так далеко забрался от своего дома... Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. - Что? Не может быть? Оно здесь? Но как? Это невозможно! Черт! Я же предупреждала! Почему меня никто не послушал?! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Успокойся, Асмо, машину эмоциями особо не удивишь. ИИ, обнаружена ли какая-либо биологическая форма жизни на корабле? - Тупая жестянка! - Асмо от души приложил кулаком в ближайшую серебристую стену, явно остывая, - А я еще считал тебя совершенным.. - Лео, - он повернулся к парню, - есть какие-нибудь идеи?.. х 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Какая прелесть. Я и не подозревала, что на корабле могут быть животные. Ну здравствуй, малыш, - Сьюзен нагнулась и погладила котенка. - Итак, ты первый кот, который так далеко забрался от своего дома Уголек мяукнул и начал дальше ластиться к Сьюзи. - Он очень отважный и умный котенок ответил механик. - Что? Не может быть? Оно здесь? Но как? Это невозможно! Черт! Я же предупреждала! Почему меня никто не послушал?! Что за фигня услышав голос ИИ спросил механик. -- О чем предупреждала? И что черт возьми во имя седьмого пекла происходит? Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс. - Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд. - Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора. - Что за черт я еще жив.Сьюзи нам надо в машинный зал.- кинь мне одежду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - Лео, - он повернулся к парню, - есть какие-нибудь идеи?.. -Неа, ничего. 1
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 - ИИ не отвечает, Рэй, - сказала Кира. - Если мы в ближайшее время не докажем ему, что живы, он отправит корабль на Землю, а по дороге отключит все ненужные системы для экономии энергии. Системы жизнеобеспечения, например... - Это мы еще посмотрим, - ответил Рэй, развернулся и направился к выходу из комнаты, не выпуская, в общем-то теперь бесполезную для экипажа, по мнению ИИ, аптечку из рук. Нужно было добраться до главной палубы. - У нас проблемы - !Всем... - Элен, а нельзя ли поконкретнее? - насколько мог хладнокровно поинтересовался Рэй. То, что у них проблемы, было и так понятно. - Как происходит процесс признания экипажа мертвым? Существует ли возможность оставить старую блокировку ИИ в силе? До нашей "смерти" он выполнял в большинстве случаев только роль консультанта. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти