Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да вроде все нормально, спать немного хочется, но, думаю, все дело в том, что ночью и не спал практически

- Лео, пройди к корабельным орудиям. На всякий случай, - отдал приказ Рэй, учтя то, что Асмо сейчас несколько занят для проверки боевых систем.

Я в норме Габриэль, - ответил пилот и пристально посмотрел на Мишель. Её состояние нельзя было назвать предобморочным, но всё может случится. - Капитан,- обратился пилот к Рэю по громкой связи, - Если дело обстоит настолько серьезно…если атмосфера планеты так негативно влияет на некоторых членов экспедиции, мы можем временно прервать дозаправку и выйти за её пределы.

- Не пойдет, Шейк. Без Рауля не получиться экстренно прервать процесс дозаправки. Не известно как это скажется на корабле. Атмосфера планеты за бортом, так что я думаю, все дело в золотом свечении. А значит нам нужно убираться не с планеты, а из этой системы, - отозвался капитан, направляясь в машинное отделение.

• Нравится 3
Опубликовано

- Лео, пройди к корабельным орудиям. На всякий случай, - отдал приказ Рэй, учтя то, что Асмо сейчас несколько занят для проверки боевых систем.

-Принято, сэр,- Лео направился к корабельным орудиям, встал у консоли.

• Нравится 3
Опубликовано

Сьюзен немного пришла в себя, но не понимала что она такое слышала. Что-то здесь происходило. Только одни видели какое-то золотое сияние, у нее же это проявилось в виде жутких звуков. Это массовый психоз, учитывая последние события. Наваждения и галлюцинации. Мерещится всякое. Тем более никто кроме нее самой никаких подозрительных звуков не слышал. Ей просто нужно больше отдыхать. Не зачем себя так изматывать.

Связавшись с командным мостиком, она сказала:

- Со мной все в порядке. Вроде бы. Если на планете и происходит какие-то всплески непонятной энергии, то видимо это проявилось в виде звуковых галлюцинаций.

Потрепав себя по волосам, она вошла в машинное отделение. На полу в распластанном виде лежал Рауль, а рядом стоял второй оружейник. которого она мало знала, а точнее...вообще не знала.

- Что случилось? Он не ранен?

• Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что случилось? Он не ранен?

- Он без сознания, - Асмо обернулся к девушке, - Что случилось - сказать трудно, возможно это тоже как-то связано с золотой вспышкой. А ты Сьюзен, второй механик, верно? - улыбнулся.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рэй насколько мог быстро, добрался до машинного отделения, где застал Асмо, склонившегося над Раулем и Сьюзи.

- Держи. Попробуй ткнунь ими в нос растереть ему виски, - сказал Рэй, перекидывая Асмо еще один пакетик с нашатырными шариками. Эта часть медикаментов аптечки пока являлась самой востребованной.

- Сьюзи, с тобой точно все в порядке? ИИ показывал какие-то отклонения, - повернулся к девушке капитан.

• Нравится 4
Опубликовано

- Кэптайн, если будет дозволено, то сообщите, когда я смогу вернуться на пост, сэр. У вас там все еще обморочные?

- Как разберемся с Раулем, пришлю к орудиям Асмо, - отозвался по внутренней связи "кэптайн".

• Нравится 1
Опубликовано

- Как разберемся с Раулем, пришлю к орудиям Асмо, - отозвался по внутренней связи "кэптайн".

- Принято, кэптайн. А что там с обмороками? Какие-нибудь новые факты, проливание света на события? Связь с золотым светом?

• Нравится 3
Опубликовано

В каюте доктора

Кира мерила шагами каюту, то и дело, бросая взгляды на своё тело.  Когда она в очередной раз развернулась возле шкафа, дорогу преградило зеркало, из которого выглянула «не совсем она».  Кира отшатнулась от своего «не совсем двойника».

Спойлер

- Проблемы? – спросило отражение, потом выскользнуло из зеркала и критически осмотрело лежащую на кровати. – Ну, да. Тебе никогда не приходило в голову стать хоть чуточку ярче? Нет? Я так и думала.
- Ты кто? – выдавила из себя Кира, тщетно пытаясь осмыслить и как-то объяснить себе происходящее. Может, у неё гипоксия и, как следствие, галлюцинации? Причины? И почему ей не оказывают помощь?
- Расслабься, - махнуло рукой отражение. – Не ты первая, не ты последняя. Все поначалу думают, что у них глюки или крыша поехала.
- А что это, по-твоему?
- Тебе назад надо? – отражение приблизилось к девушке вплотную, она даже почувствовала аромат своих любимых духов.
- Надо, - кивнула Кира, бросив взгляд на своё тело.
- Тогда идём. Некогда объяснять, что да где. Время придёт – поймёшь, - отражение шагнуло обратно в зеркало и поманило Киру за собой.
- Так я же там, - доктор показала на кровать.
- Ой, ну как маленькая! – хихикнуло отражение. – Неужели не знаешь, что, порой, чтобы прийти куда надо, следует двигаться в противоположном направлении. Идём, - она подала руку.
Кира вздохнула,  сжала «свою» протянутую ладонь и шагнула в зеркало.
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Наконец на палубе показался Рей с аптечкой.

- Держи. Попробуй ткнунь ими в нос растереть ему виски,

Он протянул Асмо прозрачные шарики. Взяв их в руки, Асмо наклонился над Раулем и, приподняв ему голову, осторожно потер шариками сначала один висок, потом второй.  

- Рей, - позвал он, - может, раз Сьюзен здесь, мне стоит отнести Рауля в каюту и обложить шариками?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Рей, - позвал он, - может, раз Сьюзен здесь, мне стоит отнести Рауля в каюту и обложить шариками?

- Сейчас все будет. Схожу за транспортом для нашего больного, - ответил Рэй, оставив заветный чемоданчик, и побежал за каталкой. Найти её оказалось проще, чем какие-либо медикаменты, так что вскоре капитан оказался на пути обратно. - Асмо, сейчас, грузим Рауля и я его отвезу в медотсек. Ты отправляйся к орудиям. Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

-Асмо, сейчас, грузим Рауля и я его отвезу в медотсек. Ты отправляйся к орудиям. Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

- Приказ понял. - кивнул Асмо, наклоняясь к Раулю и обхватывая его за плечи, - Поднимаем. 

Вдвоем они осторожно подняли механика и положили его на каталку. 

- Рей, наверное его стоит пристегнуть ремнями чтоб не убежал? - он поднял ремни безопасности и надежно пристегнул бесчувственное тело к каталке. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Рей, наверное его стоит пристегнуть ремнями чтоб не убежал? - он поднял ремни безопасности и надежно пристегнул бесчувственное тело к каталке.

- Ага, - кивнул капитан, у которого уже голова кругом шла от событий и медицинских терминов. Оставив, как и обещал, часть медикаментов в машинном отделении, Рэй подхватил аптечку и повез Рауля в сторону лифта.

"Теперь я еще и врач, замечательно" - констатировал капитан, пока они с механиком добирались до нужного этажа.

• Нравится 3
Опубликовано

Отгрузив тело, кхм..

Проводив Рея с каталкой взглядом, Асмодиан оставил Габриэля и Сьюзен в машинном отсеке и вернулся на главную палубу.

- Спасибо, Лео, что подменил, - Асмо подошел к главному пульту, кивнул Лео, -  Все, ты можешь вернуться к своим винтовкам и патронам. 

• Нравится 1

Опубликовано

Наконец, транспортировка закончилась. Перекладывать больного Рэй никуда не стал, немного ослабил ремни, повернул Рауля на бок и подложил под ноги что-то похожее на подушку.

- ИИ, усиль вентилируемость помещения! - выдал капитан, не особо соображая, возможно ли это. Но про приток воздуха он помнил. Достав из аптечки гиперкакой-то пакет, парень сломал кристалл, из-за чего пакет у него в руках похолодел. Приложив его к месту ушиба, Рэй вдруг осознал, что втирать шарики в виски пострадавшего ему сейчас тупо нечем, потому что второй рукой он придерживал голову Рауля. Значит придется делать все последовательно.

"Убивать людей легче", - пронеслась неизвестно откуда взявшаяся крамольная мысль в мозгу у капитана.

• Нравится 3
Опубликовано

Рауль попытался пошевелить конечностями и разлепить веки. Совершив над собой усилие он открыл глаза.  Золотой свет пропал, он помнил как парил над телом и видел как его везли на каталке.

А потом его словно заманивали за барьер из золота, там были все кто ему дорого. Ему уже хотелось сделать шаг, но что- то удержало его... Печальное лицо Сьюзи. осознание того, что он нужен команде.

Потом его окружали вязкие стены из золота, он тонул и захлебывался в них, но  что давало механику силы бороться.

- Рей, что я тут делаю? И что с Сьюзи. последние, что я помню она говорила о каких- то звуках.

капитан

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Рей, что я тут делаю? И что с Сьюзи. последние, что я помню она говорила о каких- то звуках.

- Не дергайся. За Сьюзи присматривают. У нее дела получше твоих, - отозвался Рэй, "включая" следующий холодильный пакет и прикладывая к голове Рауля  - У тебя просто голова закружилась? Сейчас легче? - решил уточнить на всякий случай капитан, хотя совершенно не представлял, что ему с этими знаниями делать в дальнейшем.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

Такой, казалось бы простой приказ отчего-то вызвал у Гэбриела странное раздражение.

Я что, сиделка ей что ли? - пронеслось вдруг в голове, однако он это не озвучил, и лишь молча кивнул. Откуда у него вообще могла возникнуть такая мысль?

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

- Не дергайся. За Сьюзи присматривают. У нее дела получше твоих, - отозвался Рэй, "включая" следующий холодильный пакет и прикладывая к голове

- Чертов золотой свет Закружилась голова и я ударился  обо что- то. Кира уже пришла в себя?   Механика тошнило и голова болела.

Но он улыбнулся и сказал.

- Уже не так плохо, а из вас может получиться неплохой медбрат.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Чертов золотой свет Закружилась голова и я ударился  обо что- то. Кира уже пришла в себя?   Механика тошнило и голова болела.

Но он улыбнулся и сказал.

- Уже не так плохо, а из вас может получиться неплохой медбрат.

Да уж, может прошлое ремесло и было более легким, но видеть улыбку отжившегося пациента было куда приятнее, чем смотреть на жертву сквозь прицел.

- Кира без сознания, но показатели неплохие, - ответил Рэй, роясь в ящиках и шкафчиках в поисках болеутоляющего и успокоительного. Найдя с помощью указаний ИИ все необходимое, капитан уложил препараты в аптечку и осторожно покатил каталку в сторону каюты Рауля.

- Сейчас довезу тебя до комнаты, дам препараты - постарайся поспать. Только придется подложить одеяла и подушки, чтобы ты лежал боком и не скатился с кровати. Мало ли, - Рэй неловко улыбнулся в ответ. - Все будет нормально.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано

Сейчас довезу тебя до комнаты, дам препараты - постарайся поспать. Только придется подложить одеяла и подушки, чтобы ты лежал боком и не скатился с кровати. Мало ли, - Рэй неловко улыбнулся в ответ. - Все будет нормально

- Хорошо, что с Кирой все в порядке. Как дела с заправкой?

- Даже в лучших гостиницах не доставляют прямо в кровать. Поехали  Рей и спасибо.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо, что с Кирой все в порядке. Как дела с заправкой?

- Даже в лучших гостиницах не доставляют прямо в кровать. Поехали  Рей и спасибо.

- Идет полным ходом. Шейк с Мишель и Габриэль со Сьюзи молчат, значит все пока идет хорошо, - отозвался Рэй и действительно верил в это. Отсутствие новостей у них пока было лучшими новостями.

Разместив механика по высшему разряду и дав тому лекарства, Рэй оставил на столике рядом с Раулем пару охлаждающих пакетов со сложным названием.

- Боль должна утихнуть и ты поспи. Но если что оставлю вот эти штуки. Ломаешь кристалл, пакет охлаждается. А теперь я пошел, отдыхай, - попрощался с механиком Рэй, забрал чемоданчик и вышел, направившись к каюте Киры.

- Экипаж, что у нас с заправкой? - спросил парень, заходя в комнату дока, плечом въезжая в угол двери. Подавив желание высказать все, что он думает о дверях в целом и об этой в частности, Рэй подошел к столику возле кровати и поставил туда аптечку.

• Нравится 4
Опубликовано

- Идет полным ходом. Шейк с Мишель и Габриэль со Сьюзи молчат, значит все пока идет хорошо, - отозвался Рэй и действительно верил в это. Отсутствие новостей у них пока было лучшими новостями.

- Думаю действительно так, чем скорее мы отсюда уберемся, тем лучше. Тем временем они уже доехали до каюты, где капитан его устроил по лучшему разряду.

Механик попытался слабо протестовать, все таки он не так слаб. Но капитан решительными действиями,уже завершил размещение  механика на кровати и подавил слабый бунт в зародыше.

- Боль должна утихнуть и ты поспи. Но если что оставлю вот эти штуки. Ломаешь кристалл, пакет охлаждается. А теперь я пошел, отдыхай, - попрощался с механиком Рэй, забрал чемоданчик и вышел, направившись к каюте Киры.

-Последую вашему совету и  как- то только капитан ушел.-начал засыпать сквозь дрему он почувствовал, что котенок запрыгнул на кровать и разместился в ногах механика.

x спать- спать

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Понятия не имею, ведь я в оружейной, капитан!- бодро отрапортовал Ачба.- как только закончим с заправкой, я бы хотел вам кое-что показать, кэптайн.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...