Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Рауль, это весьма интересное предложение, к сожалению, я не обладаю достаточной информацией, чтобы рассказать о ментальном канале что-то путное, но я учту твое желание участвовать, пока же меня больше волнует что мне делать с моим состоянием, я думаю что в некотором смысле электронные системы каким-то образом влияют на мою парализацию... И одна Кира, здесь не справится, ты сможешь помочь? - В чем заключается помочь,я с радостью тебе помогу, хочу чтобы ты вновь могла ходить. Странно да? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кира уже пятнадцать минут неотрывно смотрела на подсвеченные разными цветами многочисленные чёрточки на мониторе своего компьютера в медотсеке, пытаясь сформулировать сообщение для капитана. Расшифровка её генома, тщательный анализ, прогноз влияния подобранной комбинации нанопрепаратов на зоны, ответственные за обработку и интерпретацию сенсорных восприятий, ещё раз убеждали доктора в том, что она права. Временная блокада не лишит её чувствительности, но все реакции на раздражители станут менее острыми и полностью подконтрольными сознанию. Она говорила Натану, что подобное поможет ей быстрее адаптироваться к гиперчувствительности, но он настаивал на психотренинге и дыхательных практиках без воздействия лекарств, потому что слишком боялся синдрома отмены блокады, а также привыкания к препарату. Торопиться им было некуда, поэтому тогда Кира согласилась. Сейчас ситуация изменилась, и девушка решила попробовать медикаментозный метод. Прозрачная защитная капсула аппарата для приготовления нанокомпозиций запотела, что говорило о подготовке к процедуре синтеза, потом раздался мелодичный звон, на сенсорном экране появилась информация о количестве доз препарата - как раз хватит на трёхдневный курс. Кира кратко описала ситуацию, прикрепила к сообщению формулу композиции, оценку рисков, а так же прогноз результата лечения и отправила Рэю на коммуникатор. Риск летального исхода оказался нулевым, прогнозы весьма благоприятными. Девушка была уверена, что быстро наверстает утраченное в борьбе с гиперчувствительностью и даже улучшит результат. Вероятность синдрома отмены предсказать практически невозможно. Здесь было только два варианта: либо его не будет вовсе, либо после окончания приёма препарата её состояние ухудшится. Но даже в самом крайнем случае, Кира могла без ущерба собственному здоровью продолжать приём нанолекарства в течение следующих трёх месяцев. Формулу же капитан получил для настройки уведомлений, чтобы контролировать дозировку препарата и ограничить Кире доступ к нему, если у неё разовьётся привыкание. Здесь вероятность превысила двадцать процентов, поэтому, по инструкции, ей пришлось информировать Рэя. Девушка надеялась, что он понимает все опасности нестабильного состояния доктора для экспедиции, особенно, в преддверии высадки на чужую планету, доверится её профессионализму и не станет накладывать вето на процедуру. !Рэй, тебе сообщение) 6
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ориентируясь координатам. полученным от Элен, Сьюзен нашла ее не сразу. Еще пару минут ушло на поиск потайной двери. Когда же проход открылся, Сьюзен вдруг остановилась. Всевозможные эмоции тут нахлынули на нее. Но переборов свои страхи, нерешительность и смущение, она все-таки вошла внутрь. Открывшаяся ее взору картина была еще хуже, чем она представляла. Безвольное неподвижное тело молодой девушки в кресле и куча кабелей, тянувшихся к ней, подобно щупальцам. Она выглядела скорее мертвой, чем живой. - Эли? - тихонько позвала ее Сьюзен, сделав шаг вперед. - Ты меня слышишь? - так же тихо спросила девушка, стараясь не повышать голос, как-будто Элен спала, и она боялась ее разбудить. Она подошла к ней...и взяла ее неподвижную руку в свою. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Около получаса спустя после окончания конференции на коммуникатор Рэя пришло сообщение о "важном разговоре" - Гэбриел решил, что первым о нём всё-таки должен знать капитан, а уже потом и остальной экипаж. !Рэй, тебе ещё одно сообщение) 6
Элесар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Здесь вероятность превысила двадцать процентов, поэтому, по инструкции, ей пришлось информировать Рэя. Девушка надеялась, что он понимает все опасности нестабильного состояния доктора для экспедиции, особенно, в преддверии высадки на чужую планету, доверится её профессионализму и не станет накладывать вето на процедуру. На коммуникатор Рэя пришло уведомление от доктора о том, что та собирается перейти к радикальному лечению своей гиперсчувствительности. Прямо сказать, капитан психологом никогда не был, но после рассказа Киры о её второй сущности, для которой прикосновения далеко не неприятны, был почти уверен, что дело не только в физиологии. Читать даже о 20% шансе на привыкание было неприятно, но с другой стороны, при высадке эта особенность доктора могла сыграть с ней куда более злую шутку. В конце-концов, доверие между Рэем и экипажем должно быть двусторонним, особенно учитывая полную некомпетентность в вопросах медицины самого парня. "Делай то, что должна, Кира. Если понадобится помощь - сообщи", - капитан набрал сообщение и отправил, уверенный в том, что если ему что-то нужно будет знать, доктор ему расскажет. Около получаса спустя после окончания конференции на коммуникатор Рэя пришло сообщение о "важном разговоре" - Гэбриел решил, что первым о нём всё-таки должен знать капитан, а уже потом и остальной экипаж. "Надеюсь это не про Элен, эта тема, вроде, закрыта", - подумал парень, набирая на коммуникаторе ответ Гэбриэлю: "Приходи в кабинет, поговорим" 4
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "Надеюсь это не про Элен, эта тема, вроде, закрыта", - подумал парень, набирая на коммуникаторе ответ Гэбриэлю: "Приходи в кабинет, поговорим" Через несколько минут парень был на месте. - Капитан, - сказал он, проходя через порог, - я должен сказать тебе кое-что очень важное... о себе. 2
Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) - А Лео никто не пи-иишет, а Лео никто не и-ииищет, а Лео никто не ждё-ёёт,- Ачба напевал, возясь с оружием. Наконец, он закончил и разослал экипажу сообщение: "Внимание! Все оружие было рассортировано по шкафчикам в оружейной. На каждом написано имя члена экипажа, ввнутри находится по одной копии каждого "ствола", перед заданиями персонал может взять оттуда нужное оружие. Без предъявлений особых причин в мирное время доступ к вашим шкафчикам разблокирован, исключение: весомая причина; приказ капитана/старшего помощника. Если после высадки/боя или любой другой ситуации, где требуется применение оружия, в случае поломки пользователем он несет за это ответственность лично вне зависимости от ситуации. Спасибо." "А то аозвращают потом автоматы с разболтанными прикладами, а мне потом прикручивать…" Изменено 6 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Элесар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Через несколько минут парень был на месте. - Капитан, - сказал он, проходя через порог, - я должен сказать тебе кое-что очень важное... о себе. "Очередная страшная тайна члена команды. Отлично." - заключил Рэй, отойдя от иллюминатора и садясь в кресло. К тому, что люди начали ему рассказывать о многом было невозможно привыкнуть. С другой стороны, умалчивала команда, порой, не меньше. - Если должен, рассказывай, - ответил капитан, все еще не понимая, что ему хочет сообщить Габриэль. 5
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Если должен, рассказывай, - ответил капитан, все еще не понимая, что ему хочет сообщить Габриэль. - Капитан, - он поднял взгляд и посмотрел в глаза Рэю, - Ты слышал о "самом страшном теракте последнего десятилетия" в Кёльне, унёсшим жизни более пятиста человек? 2
Элесар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Капитан, - он поднял взгляд и посмотрел в глаза Рэю, - Ты слышал о "самом страшном теракте последнего десятилетия" в Кёльне, унёсшим жизни более пятиста человек? - Слышал. Ничего конкретного, достаточно мощный взрыв, подозреваемый скрылся. Я такими расследованиями не занимаюсь, а информация в большинстве своем засекречена, - пожал плечами капитан. Похоже лимит удивлений на сегодня был исчерпан, потому что Рэй спросил абсолютно спокойной. - И как связано твое дело с терактом в Кёльне? 2
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - И как связано твое дело с терактом в Кёльне? - Мои приёмные родители в числе погибших, - он по-прежнему не отводил взгляда, а в голосе не было ни единой эмоции, - А я и есть тот подозреваемый. Гэбриел Андрессен - не настоящее имя. Меня зовут Матиас. Матиас Мейдер. 3
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Эли? - тихонько позвала ее Сьюзен, сделав шаг вперед. - Ты меня слышишь? - так же тихо спросила девушка, стараясь не повышать голос, как-будто Элен спала, и она боялась ее разбудить. Она подошла к ней...и взяла ее неподвижную руку в свою. - Слышу конечно, Сьюзи, - девушка пошевелилась, и с трудом улыбнулась. - Как ты? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Мои приёмные родители в числе погибших, - он по-прежнему не отводил взгляда, а в голосе не было ни единой эмоции, - А я и есть тот подозреваемый. Гэбриел Андрессен - не настоящее имя. Меня зовут Матиас. Матиас Мейдер. "Что-то новое", - только и подумал Рэй глядя, теперь уже, на Матиаса. Подозреваемый в терроризме на борту, что может сделать этот день еще насыщеннее? "Хотя", - поймал себя на мысли капитан, - "Таким вопросом я задаюсь каждый день" - Прячешься на космическом корабле? Даже не знаю, умно это или чертовски глупо. И почему же ты решил раскрыть свою тайну, Матиас? И чего хочешь от меня? - спросил парень у охранника. Вряд ли тот сейчас собирается его убить и уж точно не будет ничего взрывать на борту. А значит - пускай говорит. Пока. х 5
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) - Прячешься на космическом корабле? Даже не знаю, умно это или чертовски глупо. И почему же ты решил раскрыть свою тайну, Матиас? И чего хочешь от меня? - спросил парень у охранника. Вряд ли тот сейчас собирается его убить и уж точно не будет ничего взрывать на борту. А значит - пускай говорит. Пока. - Не прячусь. Выполняю последнюю волю отца, который мечтал, чтобы я был участником этой экспедиции. Не знаю, имеет ли это значение, и поверишь ли ты мне, но я не виновен. Подозрение пало на меня лишь из-за не очень удачного стечения обстоятельств и конечно же, не без помощи настоящих убийц. Рассказать обо всём мне следовало давно, но... Я не мог рисковать, теперь же, когда на Земле меня раскрыли, скрывать правду более не имеет смысла. Я подумал, что первым знать обо мне должен ты. Что будешь делать дальше, меня не особо волнует, я и без того уже, можно сказать, не жилец. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) "Внимание! Все оружие было рассортировано по шкафчикам в оружейной. На каждом написано имя члена экипажа, ввнутри находится по одной копии каждого "ствола", перед заданиями персонал может взять оттуда нужное оружие. Без предъявлений особых причин в мирное время доступ к вашим шкафчикам разблокирован, исключение: весомая причина; приказ капитана/старшего помощника. Если после высадки/боя или любой другой ситуации, где требуется применение оружия, в случае поломки пользователем он несет за это ответственность лично вне зависимости от ситуации. Спасибо." Услышав сигнал коммуникатора, девушка сначала подумала, что это Рэй ей ответил. "Неужели запретил?" - волновалась она, потому что ответ был слишком быстрым. - Лео... Кира улыбнулась. Оружейник проявлял разумную, как ей казалось, инициативу, исполняя свои обязанности, значит, у него всё было в порядке. "Хорошо, Лео, я поняла всё, кроме фразы про ответственность", - написала она ему. - "В чём будет выражаться наша ответственность за поломку или утрату оружия? Разве ты имеешь право кого-то наказывать? И, потом, ситуации бывают разные. Лучше пожертвовать пистолетом, чем жизнью". "Делай то, что должна, Кира. Если понадобится помощь - сообщи", - капитан набрал сообщение и отправил, уверенный в том, что если ему что-то нужно будет знать, доктор ему расскажет. Ответ Рэя тоже пришёл довольно скоро, но был положительным. Кира запустила процесс синтеза комбинированного нанопрепарата и вернулась к своим расчётам. Да, для достижения наилучшего эффекта, помощь ей, определённо, понадобится. Только, просить об этом капитана она точно не станет. Быть может, Сьюзен согласится? Но, для начала, надо бы определиться с лечением Элен. Её физические показатели говорили Кире лишь об одном - система жизнеобеспечения, поддерживающая сейчас оператора ИИ, функционирует нормально. А что дальше? Как ей помочь и сможет ли доктор сделать это без привлечения других специалистов? "Элен, понимаю, ты сейчас не слишком расположена к беседе, но тебе нужна медицинская помощь. Что я могу для тебя сделать?" - Кира отправила сообщение с коммуникатора, а затем, повторила то же вслух. Если не ответит, придется нанести ей визит, хочет Элен того или нет. Х Изменено 7 мая, 2014 пользователем SHaEN 8
Мистер Лис Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мишель встала с кресла пилота и направилась в столовую. Съев порцию традиционной для суточного рациона мешанину и запив ее стаканом молока девушка направилась в тир. К ее луку который она оставила на столике даже никто не притронулся. Мишель взяла в руки лук и натянув тетиву пустила стрелу в мишень. Спойлер1D6+3 => 7 1D6+3 => 7 1D6+3 => 4 1D6+3 => 7 1D6+3 => 8Удачно отстрелявшись девушка собрала стрелы и сделала еще несколько заходов. Спойлер1D6+3 => 7 1D6+3 => 5 1D6+3 => 5 1D6+3 => 6 1D6+3 => 4 1D6+3 => 5 1D6+3 => 5 1D6+3 => 4 1D6+3 => 5 1D6+3 => 8Всего два промаха. Результат был более чем удовлетворительный и девушка собрав стрелы и аккуратно сложив их в колчан отнесла лук и колчан стрел в посадочный челнок который она вскоре должна была пилотировать и отправилась в свою каюту. Приняв душ и почистив зубы девушка переоделась, сделала легкий макияж и взяв свой КПК направилась к челноку. В челноке она провела несколько тренировочных симуляций с разными задачами. Такими как сканирование, посанда на планету в разных погодных условиях и с разными условиями такими как плотная или рыхлая атмосфера, шторм, буря, туман и сильная и слабая сила притяжения планеты. Пару из которых провалила чему сама была не рада, но результат был весьма не плох учитывая возрастающую с каждым разом сложность возникающих поломок и неполадок. Затем девушка включи музыку приступила к боевым симуляциям. Она отработала бои в поясе астероидов с несколькими противниками одновременно, диверсию, бой в плотной и рыхлой атмосфере и бой с несколькими противниками в плотной атмосфере с одним и несколькими противниками. Боевые симуляции тоже прошли не плохо, хоть Мишель и получила несколько раз пинка. Но это было не удивительно. Симуляции предназначены не для того что бы их успешно пройти, а для того что бы заставить пилота быстро действовать в экстремальных ситуациях и думать быстрее, и уменьшить время ее реакции и принятия решений. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "Я использовал не совсем правильное слово,Кира. Я имел ввиду, что каждый, кто поломал оружие, должен сообщить об этом мне с указанием причины (если ее можно определить, конечно), дабы я мог поработать над улучшением оружия в этой сфере и подобных проблем больше не возникало, вот и все" 4
SHaEN Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "Я использовал не совсем правильное слово,Кира. Я имел ввиду, что каждый, кто поломал оружие, должен сообщить об этом мне с указанием причины (если ее можно определить, конечно), дабы я мог поработать над улучшением оружия в этой сфере и подобных проблем больше не возникало, вот и все" "Тогда подготовь, пожалуйста, и разошли каждому примерный перечень вопросов, на которые ты бы хотел получить ответы, если с оружием что-то случится в процессе эксплуатации. Чтобы неспециалисты знали, на что следует обратить внимание". !Лео 2
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Не прячусь. Выполняю последнюю волю отца, который мечтал, чтобы я был участником этой экспедиции. Не знаю, имеет ли это значение, и поверишь ли ты мне, но я не виновен. Подозрение пало на меня лишь из-за не очень удачного стечения обстоятельств и конечно же, не без помощи настоящих убийц. Рассказать обо всём мне следовало давно, но... Я не мог рисковать, теперь же, когда на Земле меня раскрыли, скрывать правду более не имеет смысла. Я подумал, что первым знать обо мне должен ты. Что будешь делать дальше, меня не особо волнует, я и без того уже, можно сказать, не жилец. - Значит все дело в том, что теперь тебя на Земле ждут власти? - задумчиво проговорил Рэй, просчитывая в уме варианты. Ситуация оказалась в крайней степени неприятой, но, на удивление, капитан практически не волновался, видимо, наличие беглого преступника на корабле укладывалось в голове куда лучше, чем многое из происходящего до этого. - Было бы куда более странно, если бы ты вдруг сказал, что виноват в теракте, - наконец сказал парень, не отводя взгляд от Матиаса. - Сказки про то безразличность дальнейшей судьбы оставь при себе. Ты успешно скрывался, изменил личность так, что во время отбора на Калипсо тебя не раскрыли. "Другой вопрос, на что он готов пойти, ради сохранения своей жизни", - этого в слух Рэй говорить не стал, хотя бы потому, что за время проведенное на одном корабле, сомнений в квалификации и личности охранника у него не было. Можно было, конечно, запереть его в стазис-капсуле до конца путешествия, но в экспедиции и так каждый человек был на счету. Тем более, что даже если Матиас действительно террорист, проблемы с ним могут начаться только при обратной дороге на Землю. Да и доверие к правительству, никогда не бывшее абсолютным, у капитана оказалось основательно подпорчено после откровений Элен. - Ты не идиот и прекрасно понимаешь, что и так находишься под постоянным наблюдением, а любое действие против членов команды будет пагубно и для тебя. Можешь продолжать выполнять свои обязанности, Матиас. Что с тобой будет по возвращению - решать не мне. Если тебе нужна моя оценка, я не считаю, что ты похож на человека, который ради двух смертей убьет пять сотен человек. Но, повторю, это уже не мое дело, и, даже если ты действительно невиновен, помочь тебе я ничем не смогу. 5
Thanatos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) - Сказки про то безразличность дальнейшей судьбы оставь при себе. Ты успешно скрывался, изменил личность так, что во время отбора на Калипсо тебя не раскрыли. - Верно. Но меня в данный волнует лишь то, что происходит здесь и сейчас, остальное не важно. Пока не важно. Что будет потом... Увидим. В одном ты точно можешь быть уверен - никогда и ни при каких обстоятельствах я не замышлял недоброе против экипажа. И свои текущие задачи по обеспечению его безопасности выполню, чего бы мне это не стоило. Только... Я считаю, что они тоже должны знать, кто я на самом деле. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Thanatos 6
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Верно. Но меня в данный волнует лишь то, что происходит здесь и сейчас, остальное не важно. Пока не важно. Что будет потом... Увидим. В одном ты точно можешь быть уверен - никогда и ни при каких обстоятельствах я не замышлял недоброе против экипажа. И свои текущие задачи по его безопасности выполню, чего бы мне это не стоило. Только... Я считаю, что они тоже должны знать, кто я на самом деле. - Замечательно, - только и ответил Рэй. Грозить чем-то, в случае, если Матиас все-таки решит сделать что-нибудь опасное для экипажа он не стал, это и так было предельно понятно. Хотелось полностью верить всему экипажу, но, учитывая обвинения в терроризме, такой роскоши по отношению к охраннику капитан себе позволить не мог. Впрочем, это не значит, что теперь Матиас стал для него врагом, скорее очередной потенциальной проблемой, коих и так уже скопилось немало. Новость о том, что охранник хочет сообщить всё экипажу, капитан встретил удивленным взглядом. - Ты же не считаешь, Матиас, что я бы позволил тебе скрывать этот факт от остальных? Конечно, ты должен все рассказать, иначе это сделаю я. 5
Thanatos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Ты же не считаешь, Матиас, что я бы позволил тебе скрывать этот факт от остальных? Конечно, ты должен все рассказать, иначе это сделаю я. - Я до последнего не знал, как именно ты воспримешь моё признание и какими будут твои дальнейшие действия, - пожал плечами в ответ Матиас. - Тогда с твоего позволения я сделаю объявление. Он подошёл к интеркому, и переключившись на общий канал связи, проговорил: - Внимание экипажу Калипсо, это говорит охранник Гэбриел Андрессен. Я должен сообщить вам, что на самом деле являюсь не тем, за кого себя выдавал. Моё настоящее имя - Матиас Мейдер, звание - ротный сержант ОВС. Смена личности была вынужденной мерой - на Земле меня подозревают в причастности к недавнему теракту в Кёльне. Предугадывая ваши дальнейшие вопросы - капитану корабля обо всём известно, и с его разрешения я продолжу выполнять свои текущие обязанности. Если кто-то желает получить дополнительную информацию - обращайтесь в любое удобное для вас время. Всем! 6
Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Внимание экипажу Калипсо, это говорит охранник Гэбриел Андрессен. Я должен сообщить вам, что на самом деле являюсь не тем, за кого себя выдавал. Моё настоящее имя - Матиас Мейдер, звание - ротный сержант ОВС. Смена личности была вынужденной мерой - на Земле меня подозревают в причастности к недавнему теракту в Кёльне. Предугадывая ваши дальнейшие вопросы - капитану корабля обо всём известно, и с его разрешения я продолжу выполнять свои текущие обязанности. Если кто-то желает получить дополнительную информацию - обращайтесь в любое удобное для вас время. -Ого! Так не у меня одной были проблемы с законом. -усмехнулась Мишель. -Отрадно знать что не я одна такая. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Слышу конечно, Сьюзи, - девушка пошевелилась, и с трудом улыбнулась. - Как ты? - Да со мной-то все хорошо...но вот ты...Прости меня. Я иногда веду себя как полная идиотка и кретинка. Нет. я совсем не считаю тебя...ну ээээ...вообщем, я дура и все этим сказано. Прости меня. Я не думала...Я не хотела тебя обижать...Может мне чем-то тебе помочь? 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - А мне имя Матиас больше нравиться, не такое длинное и зайди в радиорубку есть личный разговор. По видеосвязи сказал механик. Матиас 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти