Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Я понимаю, о чем ты говоришь, Мишель, но, к счастью, мне никогда не приходилось отправляться в колонии с боевым заданием. Может быть, нам и показывают революционеров в плохом свете, но часто то, что делают там военные гораздо хуже. - Знаешь, а ведь сейчас моя очередь,- Лео улыбнулся.- Расскажи какую-нибудь историю из твоего прошлого, в период учебы в Академии.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Рауль направлялся к жилым палубам вдруг услышал крик Киры забежал в медотсек. - Кира с тобой все в порядке. Достал из сумки термос налил врачя чая и дал ей. - Вот выпей успокаивает нервы. Чай был горячим и ароматным. Кира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Я понимаю, о чем ты говоришь, Мишель, но, к счастью, мне никогда не приходилось отправляться в колонии с боевым заданием. Может быть, нам и показывают революционеров в плохом свете, но часто то, что делают там военные гораздо хуже. -Да ты бы и не пошел воевать туда. Я по глазам вижу. У тебя есть четкие идеалы против которых ты не пойдешь. Ты следуешь правилу "Солдат-это защитник!". Ты защитник, а не убийца. - Знаешь, а ведь сейчас моя очередь,- Лео улыбнулся.- Расскажи какую-нибудь историю из твоего прошлого, в период учебы в Академии. -Так у нас допрос. -девушка рассмеялась. -Ну ладно. был один случай. Как то рас мы с друзьями отправились в ночной клуб отметить окончание сессии. Мы были маленькой компанией как обычно. Я, Шон, Сэм и Тим. мы немного выпили а потом пошли танцевать. Мы пошли с Шоном танцевать и там на танцполе ко мне подошел один парень. он был уже изрядно подвыпивший и попытался пригласить меня на танец. Шон вежливо попросил этого парня отвалить и не приставать ко мне. Как он тогда сказал "Не приставай к моей девушке. пойди найди себе другую" --по лицу Мишель скользнула улыбка. -Тот парень ударил Шона по лицу и схватив меня за руку сказал что это ему нужно расслабится. Не волнуйся, я не сильно попорчу твою девку. На что я ему ответила что у него уже есть девушка. А тому парню сказала что ему следует не надеяться на девушек и что ему даже его собственная рука отказывает. Тот парень ударил меня по лицу и сказал что... в общем на глазах у всех изнасилует. Шон разозлился и что было сил ударил его по лицу и сломал ему нос. Потом пришли его дружки. Выволокли нас на улицу и началась драка. Нам тогда пришлось не сладко. Их было пятеро. Двое из них накинулись на Шона и стали его избивать. А остальные накинулись на Сэм. У одного из них был нож. Я достала пистолет и направила на одного из парней. Того кто был с ножом и приказала остальным отпустить моих друзей. Они не послушались. Думали что я блефую и не выстрелю. один из них даже посмеялся сказав что пистолет не заряжен и он очень глубоко засунет его мне в одно место. и тогда я... Я выстрелила. -девушка немного задумалась. -Я конечно же промахнулась намеренно. Я не хотела в них стрелять и кого та ранить. Сделала просто предупредительный выстрел. Но не в воздух, а в стену. Они испугались и бросились на утек. спустя пару секунд приехала полиция и нас задержали. Я тогда чуть не влетела за незаконное хранение оружия. Копов наверное охранник вызвал. Уже в участке мы узнали что эти парни были военными, срочниками и часто отдыхали в этом клубе во время увольнительных. Они там часто потасовки устраивали. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Я конечно же промахнулась намеренно. Я не хотела в них стрелять и кого та ранить. Сделала просто предупредительный выстрел. Но не в воздух, а в стену. Они испугались и бросились на утек. спустя пару секунд приехала полиция и нас задержали. Я тогда чуть не влетела за незаконное хранение оружия. Копов наверное охранник вызвал. Уже в участке мы узнали что эти парни были военными, срочниками и часто отдыхали в этом клубе во время увольнительных. Они там часто потасовки устраивали. - Вот такими уродами бывают мои коллеги,- задумчиво протянул Лео.-Не хочешь чай или кофе? 1
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Вот такими уродами бывают мои коллеги,- задумчиво протянул Лео. -Ну не думаю что они прям такие уж уроды. Довольно неприятные граждане. Любят побить того кто не может дать отпор. Любят Посягнуть на честь и достоинство девушек. -девушка нахмурила брови. -Да. Ты прав. Они уроды. Хотя я кое что подобное замечала за Шоном. Он тоже любил подраться, но обычно он выбирал для этого заводил и хулиганов и зазноб которым не мешало бы мозгов прибавить. .-Не хочешь чай или кофе? -Было бы отлично. Давай ты приготовишь кофе, а я достану для нас пару булочек? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 После боя, как ни странно, порядком потрепанный Рэй чувствовал себя гораздо лучше, видимо не слишком порой хорошее самочувствие не было связано ни с какими физическими повреждениями. Капитан принял душ, переоделся и отправился в столовую, чтобы подкрепиться. Наложив себе чего-то, что явно выглядело менее аппетитно, чем булочки и печенье, парень присел за один из столов и принялся за еду. 2
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Было бы отлично. Давай ты приготовишь кофе, а я достану для нас пару булочек? Лео кивнул и направился к кофе-машине. Когда он вернулся с двумя чашками кофе, оружейник обратился к девушке: - Теперь твоя очередь. Неожиданно, в столовую вошел Рэй. - Добрый день, Рэй. 1
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Мишель встала и взяв две булочки направилась к столику. -Может быть за наш столик присядешь, Рэй! Лео кивнул и направился к кофе-машине. Когда он вернулся с двумя чашками кофе, оружейник обратился к девушке: - Теперь твоя очередь. -Спасибо! -произнесла девушка протягивая Лео булочку. -если моя очередь, то не мог бы ты тоже рассказать какой не будь случай из своего прошлого. желательно что не будь забавное. Потом я могу тебе рассказать кое что забавное. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Неожиданно, в столовую вошел Рэй. - Добрый день, Рэй. Мишель встала и взяв две булочки направилась к столику. -Может быть за наш столик присядешь, Рой! В столовой оказались Лео и Мишель, которых капитан сразу и не заметил. Похоже обед будет немного более шумным, чем он предполагал. В столовой больше никого не было и потому парень решил, что Рой - это про него. - Добрый. Конечно, присяду, - пожал плечами Рэй, встал и пошел с подносом к столу, за которым устроились пилот и оружейник. 3
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Спасибо! -произнесла девушка протягивая Лео булочку. -если моя очередь, то не мог бы ты тоже рассказать какой не будь случай из своего прошлого. желательно что не будь забавное. Потом я могу тебе рассказать кое что забавное. Лео задумался на пару минут - М... прости, но ничего забавного вспомнить никак не могу. Давай другой вопрос. 2
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Лео задумался на пару минут - М... прости, но ничего забавного вспомнить никак не могу. Давай другой вопрос. -Лео, неужели у тебя нечего веселого в жизни не было? Расскажи тогда уж о том, были ли у тебя какие не будь домашние любимцы или расскажи что не будь о своих друзьях. кого из них и за что ты считаешь самым лучшим другом. Ведь друзей много. а самый лучший друг всегда один. Лео! - Добрый. Конечно, присяду, - пожал плечами Рэй, встал и пошел с подносом к столу, за которым устроились пилот и оружейник. -Отлично! Может и ты нам что не будь расскажешь? У нас тут дружеский разговорчик. Рэй! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Лео, неужели у тебя нечего веселого в жизни не было? Расскажи тогда уж о том, были ли у тебя какие не будь домашние любимцы или расскажи что не будь о своих друзьях. кого из них и за что ты считаешь самым лучшим другом. Ведь друзей много. а самый лучший друг всегда один. - Почему ничего веселого? У меня вся жизнь веселая, просто, как назло, сейчас все из головы вылетело,- Лео улыбнулся. -Отлично! Может и ты нам что не будь расскажешь? У нас тут дружеский разговорчик. - Давай, а я после тебя расскажу о своей собаке. 1
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Почему ничего веселого? У меня вся жизнь веселая, просто, как назло, сейчас все из головы вылетело,- Лео улыбнулся. -Обычно веселое помнится гораздо лучше чем плохое. Сказал бы сразу что ты еще нечего не придумал. -ехидно улыбнувшись произнесла Мишель. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Обычно веселое помнится гораздо лучше чем плохое. Сказал бы сразу что ты еще нечего не придумал. -ехидно улыбнувшись произнесла Мишель.- - Так я и плохое редко запоминаю. 1
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Отлично! Может и ты нам что не будь расскажешь? У нас тут дружеский разговорчик. Мишель, кажется, была не в курсе, что во время еды не разговаривают, хоть это и не было таким большим сюрпризом. А вот просьба рассказать что-нибудь действительно была неожиданной. - Например? - немного удивленно спросил Рэй, поднимая глаза на Мишель. 3
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Так я и плохое редко запоминаю. -Я тебе уже говорила что у тебя правильная жизненная позиция? -улыбнулась девушка. -Если ты конечно не лукавишь. Мишель, кажется, была не в курсе, что во время еды не разговаривают, хоть это и не было таким большим сюрпризом. А вот просьба рассказать что-нибудь действительно была неожиданной. - Например? - немного удивленно спросил Рэй, поднимая глаза на Мишель. -Ну например о своей службе. Или о семье, друзьях. О месте где ты жил. У тебя же наверняка есть целая прорва интересных историй. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Ну например о своей службе. Или о семье, друзьях. О месте где ты жил. У тебя же наверняка есть целая прорва интересных историй. - Не думаю, что рассказ о том, как приходилось таскаться за большими шишками, защищая их, порой, от справедливого гнева, достаточно интересны, - улыбнулся и покачал головой Рэй. - Уж лучше я послушаю ваши истории, они, думаю, больше подойдут для "дружеской беседы" х До позднего вечера набегами. 1
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Рауль направлялся к жилым палубам вдруг услышал крик Киры забежал в медотсек. - Кира с тобой все в порядке. Достал из сумки термос налил врачя чая и дал ей. - Вот выпей успокаивает нервы. Чай был горячим и ароматным. Несколько мгновений после пробуждения она не могла понять, где находится. -Рауль? - Кира огляделась, окончательно прогоняя видение. - Задремала... Даже сон приснился. Не слишком приятный. Я что-то говорила, да? - девушка приняла чашку, но пить не стала, поставила на стол. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну ладно. Раз моя очередь. То я даже и не знаю чего такого забавного рассказать. Забавное я не очень хорошо умею рассказывать. Даже если я расскажу анекдот, то все ровно будет не смешно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Кира огляделась, окончательно прогоняя видение. - Задремала... Даже сон приснился. Не слишком приятный. Я что-то говорила, да? - девушка приняла чашку, но пить не стала, поставила на стол. Он промолчал и не стал беспокоить девушку и говорить о крике. - Кира может я зайду пойзже, тебе наверное надо побыть одной спросил девушку Рауль 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Он промолчал и не стал беспокоить девушку и говорить о крике - Кира может я зайду пойзже, тебе наверное надо побыть одной спросил девушку Рауль - Всё в порядке,Рауль. Я сейчас как раз не против компании, - ответила она. - О чём ты хотел поговорить? - Кира показала на кресло, предлагая мужчине сесть. 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Он сел в кресло, напротив Киры. - Может нам выйти в сад, тут ему было не очень приятно слишком уж напоминало кабинет психолога, после смерти Грейс. Кира 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Он сел в кресло, напротив Киры. - Может нам выйти в сад, тут ему было не очень приятно слишком уж напоминало кабинет психолога, после смерти Грейс - Хорошо, пойдём, - согласилась девушка.Рауль, похоже, очень неуютно чувствовал себя здесь. Она давно заметила его явную неприязнь ко всякого рода медицинским процедурам. Кира встала и пошла к двери, ведущей в сад. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SHaEN 2
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Дойдя до сада они присели.. Рауль смотрел на голографических бабочек и насекомых. Он не знал с чего начать, но надо было. - Кира, мы давно не общались вот так просто как на Луне. Произошло столько событий. Хотелось сначала их обсудить. Кира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Дойдя до сада они присели.. Рауль смотрел на голографических бабочек и насекомых. Он не знал с чего начать, но надо было. - Кира, мы давно не общались вот так просто как на Луне. Произошло столько событий. Хотелось сначала их обсудить. Девушка посмотрела на Рауля с некоторым недоумением. - Ты хочешь обсудить что-то конкретное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти