Sebursky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) "Таки интересно, а что сложнее, пытаться стать тем. кем ты стать никак не хотел, но должен, или родиться такой, какая есть но не знать об этом?" - Сожалею, Леонид - раздался голос Элен из динамиков интеркома, - но в связи с тем, что капитан, наложил мораторий, на данный вид связи, ментальный канал временно заблокирован. - Элен мне надо с тобой поговорить - Я тебя слушаю, Рауль. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Человеческая составляющая, как ты её называешь, не пострадает в результате манипуляций? - может за душевное состояние экипажа Рэй решил не переживать, ибо ничего в этом не понимал, но навредить Элен не хотел. - И перестань называть себя деффективной. Если желаешь, это тоже приказ. - Принято, диапазон ментального канала заглушен, возможны побочные явления, в случае возникновения внештатных ситуаций, будет предоставлен подробный отчет, хотите приступить к составлению тестовых и диагностических программ для проверки экспериментального канала? - Да. Этот вид связи нужно внедрить, если можно, в кратчайшие сроки. Если есть какие-то дополнения или пожелания можешь указать мне на них. Если есть желание поговорить по личным вопросам - тоже, - ответил Рэй, продолжая смотреть в иллюминатор. Коммуникатор пищал от принятых сообщений, которые прислала команда 3
Sebursky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) - Человеческая составляющая, как ты её называешь, не пострадает в результате манипуляций? - может за душевное состояние экипажа Рэй решил не переживать, ибо ничего в этом не понимал, но навредить Элен не хотел. - И перестань называть себя деффективной. Если желаешь, это тоже приказ. - Как прикажете капитан Рэймонд, - на миг голос замолчал, но потом продолжил, - нет биологический носитель не пострадает, однако в связи с неисправностью, будет временно отстранен, до устранения проблем. - Да. Этот вид связи нужно внедрить, если можно, в кратчайшие сроки. Если есть какие-то дополнения или пожелания можешь указать мне на них. Если есть желание поговорить по личным вопросам - тоже, - ответил Рэй, продолжая смотреть в иллюминатор. Коммуникатор пищал от принятых сообщений, которые прислала команда - У меня нет пожеланий и дополнений, как нет и соответствующих инструкций и программ для тестирования, прошу прощения что не могу помочь, однако, могу порекомендовать привлечь Борт-Инженера Сьюзен, которая показала довольно интересные результаты, согласно журналу, в прошлых внештатных ситуациях связанных с информационными системами. - Личные вопросы, - в голосе ИИ послышались нотки непонимания, - что вы имеете в виду под личными вопросами? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 -Элен, не забывай что для меня ты в первую очередь человек и товарищ, а все остальное для меня не так важно. Постарайся не забывать свою человеческую половину и делай то что велит тебе сердце. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 -Элен, не забывай что для меня ты в первую очередь человек и товарищ, а все остальное для меня не так важно. Постарайся не забывать свою человеческую половину и делай то что велит тебе сердце. - К сожалению, пока я не смогу гармонично уравновесить обе свои составляющие, я не могу нормально функционировать, но спасибо что переживаешь за меня, я это ценю, честно. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) - Как прикажете капитан Рэймонд, - на миг голос замолчал, но потом продолжил, - нет биологический носитель не пострадает, однако в связи с неисправностью, будет временно отстранен, до устранения проблем. - Хорошо, значит приказ остается в силе. "Биологическим носителем" займется доктор. - У меня нет пожеланий и дополнений, как нет и соответствующих инструкция и программ для тестирования, прошу прощения что не могу помочь, однако, могу порекомендовать привлечь Борт-Инженера Сьюзен, которая показала довольно интересные результаты, согласно журналу, в прошлых внештатных ситуациях связанных с информационными системами. - Личные вопросы, - в голосе ИИ послышались нотки непонимания, - что вы имеете в виду под личными вопросами? - Если будут еще желающие помочь, бери и их. Нужно провести тесты как можно быстрее. Да, Элен. Личные вопросы. У твоей человеческой составляющей, - ответил капитан, решительно отбрасывая неприятное ощущение. Учитывая состояние их спеца по ИИ, временное отстранение и лечение было лучшим выбором. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Элесар 2
Sebursky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Хорошо, значит приказ остается в силе. "Биологическим носителем" займется доктор. - Позволю, заметить что проблема не только биологическая, так что рекомендую так же привлечь кого-то из Борт-Инженеров. - Если будут еще желающие помочь, бери и их. Нужно провести тесты как можно быстрее. - Что значит желающие, я не могу распоряжаться человеческими ресурсами, по этому просьба более четко сформулировать распоряжение, мне привлечь к данному процессу Борт-Инженеров? ...- Да, Элен. Личные вопросы. У твоей человеческой составляющей, - ответил капитан, решительно отбрасывая неприятное ощущение. Учитывая состояние их спеца по ИИ, временное отстранение и лечение было лучшим выбором. - Принято, в случае возникновения такой необходимости я организую закрытый канал для общения с Оператором. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Позволю, заметить что проблема не только биологическая, так что рекомендую так же привлечь кого-то из Борт-Инженеров. - Что значит желающие, я не могу распоряжаться человеческими ресурсами, по этому просьба более четко сформулировать распоряжение, мне привлечь к данному процессу Борт-Инженеров? - Хорошо. Значит Рауль поможет Кире, Сьюзи участвует в тестировании новой коммуникационной сети. Формулирую распоряжение четко: если среди экипажа найдутся те, кто выразит желание участвовать в тестировании сети, а в штатном расписании не будет для них заданий, необходимо дать им для этого все возможности, - может оператор Элен и отключилась от сети, но нарочитое желание действовать скрупулёзно подсказывало, что её след еще остался в сети. х 3
Leo-ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Капитан, Элен, если будет такая возможность, я бы хотел поучаствовать в тестировании новой системы связи. "Все же ее опробовали на мне…" 2
Кайра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Я тебя слушаю, Рауль. - Расскажи побольше об этом канале связи и какая помощь тебе нужна от механиков?элен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Говорит капитан Рэймонд Вэнс. 1. ИИ Калипсо и его биологический носитель не подвергаются изоляции и продолжают выполнение функций мониторинга в штатном режиме. 2. Элен Воленвуд необходимо пройти срочный осмотр с вынесением решения о её физическом состоянии. 3. Коды доступа должны быть сохранены работниками для использования в экстренных ситуациях, когда стандартных функций доступа будет недостаточно. 4. До проведения тестов на безопасность нового канала, такой способ связи будет временно блокирован. Если его безопасность подтвердиться, он будет использоваться. Ведение любых записей разговоров в новом канале запрещено. 5. О любых необычных явлениях, появившихся после золотого света или как-то с ним связанных немедленно докладывать. 6. Провести диагностику недоступных для Элен данных и прочих "черных дыр" Ничего не поняв, Сьюзен только пожала плечами. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - М... чувак, я конечно все понимаю, но какого черта ты устроил у себя в подсознании кинотеатр?- "Лео" сидел на соседнем кресле, бодро посылая попкорн в свой рот. - Да хз, делать типа нечего, решил прокрутить последние две недели в голове, сидя в удобном стульчике,- Лео сделал глоток воображаемой колы. - Но все, что ты делал - тренировался! - И читал. - И читал. - А еще следил за оружием. - ...Хотя ты можешь следить за ним дистанционно. - Ну а еще улучшил лук, вставив в него мини-компьютер. И сделал взрывные и светошумовые стрелы вместе с Мишель. - Да, и это. - А еще сильно улучшил свои физические данные. - ... подозрительно сильно, учитывая то, что ты тренируешься две недели. - И научился орудовать мечом. - ...конечно, непрофессионально... - И метать сюрикены, пользоваться боевыми серпами, лазать по стену с помощью специальных приспособлений. - ...ну да, метаешь ты неплохо... - А еще научился мгновенно входить/выходить из состояния сна, блокировать своё сознание, "отключать" органы чувств (фиговое, однако, ощущение) и получил кое-какие другие возможности. - Ладно. я признаю, это были классные две недели. Как ты думаешь, раз уж данные получены, значит и высадка скоро будет? - Как-будто ты не знаешь, что я считаю. - Да, знаю. Слушай, как ты думаешь, одевать твой новый костюм? - А как же скафандры? - Но это же планета для заселения! - И чё? Там все равно может быть оппасно. - Но этот костюм классный! - Знаю. - Оденешь? - Неа. - Ну пожалуйста, ты же сам этого хочешь. - Ага, хочу. Но не одену. - Злой ты. - Неа. - Ладно, не злой, но противный. - Неа. - Ты просто невозможен! - Неа,- настоящий Лео улыбнулся. Общаться со своим сознанием было немного странно, но к этому привыкаешь быстро, зато с собой не поругаешься.- Ладно, я наверное, пойду. Лео, уже в реальности, встал и направился из сада в оружейную. Там он занял свое обычно место с книгой, раз в две-три минуты сверяясь с данными с чипов, которые шли на коммуникатор и телефон Лео. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) - Физически, Элен отчасти машина, но не думаю, что кто-то способен написать программу, способную симулировать весь тот спектр чувств, который мы все наблюдали. Машина не станет обижаться, потому что не найдёт в этом никакой логики, Сьюзен. А ещё, ни один компьютер не может заставить меня чувствовать себя перед ним виноватой, у Элен же отлично получается. - Может ты и права, а я не попыталась даже этого понять и принять ее такой. Сьюзен виновато опустила голову. Спойлер - Но если ты говоришь, что она не выходит больше ни с кем на контакт, как же мне тогда с нею связаться? При у поминании о Элен ее сердце билось ритмичнее, а перед глазами она видела маленькую девочку с красивыми карими глазами. Еще до прихода Киры к ней в каюту, Сьюзен снова задремала. Но, видимо не на долго. Но даже за это непродолжительное время она смогла насладиться новым удивительным сном... Поезд монорельса мчался куда-то вперед, огибая хмурые в белоснежных шапках горы, а небо, прекрасное, чистое, не отравленное дымом и копотью цивилизации, постепенно приобретало удивительный золотой цвет, и яркая звезда, именуемая Солнцем, медленно скрывалась за остроконечными вершинами. Спойлер В вагоне, как и в во всем поезде, кроме Сьюзен больше никого не было. Только смешная милая девочка лет восьми с забавными косичками, курносым носом и красивыми карими глазками. Девушка смотрела в окно, наблюдая за удаляющимися горными хребтами. - Тетя Сьюзи, мы скоро приедем? - нежным голоском спросила девочка. Сьюзен улыбнулась и усадила ее себе на колени. - Скоро, Эли. Скоро... Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=zTuNS7ElxnA Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Может ты и права, а я не попыталась даже этого понять и принять ее такой. Сьюзен виновато опустила голову. - Ну, не грусти, - Кира протянула руку, в безотчётном желании погладить Сьюзен по голове, но тут же убрала, даже не коснувшись её волос. - Но если ты говоришь, что она не выходит больше ни с кем на контакт, как же мне тогда с нею связаться? - Ты же не пыталась, - сказала девушка. - Попробуй позвать Элен. Она должна слышать. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Попробуй позвать Элен. Она должна слышать. -Эммм...извини, но мне будет проще одной. Понимаешь? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 -Эммм...извини, но мне будет проще одной. Понимаешь? - Конечно, понимаю, - Кира улыбнулась. - Если тебе что-то понадобится, Сьюзен, ты знаешь, как меня найти. Доктор поднялась на ноги и вышла из каюты девушки. Пусть поговорят. А она пока проанализирует данные о состоянии Элен. И у Рауля к ней было какое-то дело... По дороге в медотсек Кира отправила ему сообщение: "Рауль, если ты свободен сейчас и всё ещё хочешь поговорить, жду тебя в медотсеке." 4
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 " Я жду ответа от Элен , нам надо поработать над одной проблемой" "Сьюзи как на счет ужина, я знаю, что ты расстроена, но замыкаться в себе не лучший выход" Сьюзи, Кира 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "Сьюзи как на счет ужина, я знаю, что ты расстроена, но замыкаться в себе не лучший выход" "Я с удовольствием с тобой поужинаю, но по расписанию сейчас обед, а у меня есть одно важное дело. А ты приготовишь мне вкусный ужин?)))" 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "Я с удовольствием с тобой поужинаю, но по расписанию сейчас обед, а у меня есть одно важное дело. А ты приготовишь мне вкусный ужин?)))" "Я только вечером буду свободен, хм не сказал, что я великий кулинар, но ужи будет отличным" Сьюзи 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) "Я только вечером буду свободен, хм не сказал, что я великий кулинар, но ужи будет отличным" "Вот и умничка. Я тоже, наверное. освобожусь к вечеру...хотя я и не особо и занята". Следующее сообщение предназначалось Лео "Что насчет дронов? Повреждения многочисленны? есть выведенные из строя? Сгоревшие? Металлолом?" Рауль, Лео Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "Что насчет дронов? Повреждения многочисленны? есть выведенные из строя? Сгоревшие? Металлолом?" "Структурных повреждений я не обнаружил, все дроны в рабочем состоянии" 1
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "Структурных повреждений я не обнаружил, все дроны в рабочем состоянии" "Металлолома значит нет. Жаль" Собравшись с мыслями, она решилась отыскать Элен. Найдя ее каюту, она нерешительно потопталась на месте, а затем позвонила в дверь. - Эли...Эли, ты там? Давай все обсудим? Пожалуйста. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Элен наблюдая за тем как Сьюзи пытается войти в её каюту, и никак не решалась отправить ей сообщение. - "Ну придет она сюда и что увидит? Инвалида прикованного к креслу? Впрочем..." Элен набрала сообщение и собиралась уже отправить как на её руку легла мягкая и пушистая лапа Чешира. - Ты точно этого хочешь? - заботливо поинтересовался Кот. - А почему нет? - раздался откуда-то издалека голос Шляпника, - Возможно она поможет ей ... - он чуть замялся, - всем нам. ...И Элен отправила сообщение, любимой, где указала координаты и расположение своей каморки... Х появлюсь через пару часов... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sebursky 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Thanatos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Конференция закончилась весьма неожиданным образом, а его личное признание откладывалось, и поэтому Гэбриел, не дождавшись окончания "допроса с пристрастием", ушёл к себе в каюту, при этом полностью проигнорировав ту часть сообщения от Элен, в которой говорилось о голосовании - в вопросе ИИ он решил предоставить всё капитану, действия которого, по его мнению, полностью соответствовали сложившейся обстановке. Сам же охранник по-прежнему не доверял специалисту по ИИ и считал её опасной, но теперь хотя бы знал, что от неё можно ожидать. К тому же она отныне была более или менее подконтрольна экипажу, а большего пока и не требовалось. 6
Sebursky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) - Расскажи побольше об этом канале связи и какая помощь тебе нужна от механиков? - !Рауль, это весьма интересное предложение, к сожалению, я не обладаю достаточной информацией, чтобы рассказать о ментальном канале что-то путное, но я учту твое желание участвовать, пока же меня больше волнует что мне делать с моим состоянием, я думаю что в некотором смысле электронные системы каким-то образом влияют на мою парализацию... И одна !Кира, здесь не справится, ты сможешь помочь? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти