Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Доброе утро, Лео, - ответила девушка. - Спасибо за подарок. Никогда не получала ничего подобного, и это здорово, - она улыбнулась. - Именно на это я и рассчитывал,- Лео улыбнулся.- Рад, что тебе понравилось. 5
Thanatos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Кто бы говорил, - фыркнула Кира, а, помолчав, добавила: - Но мне приятно, что ты беспокоишься. - Да ладно, я же солдат, прикрывать вас собой - моя работа. А о тебе я не могу не беспокоится. - Да, наверное, это отличный повод для праздника. - Наверное? - непонимающе спросил парень. - Разве ты не хочешь вернуться домой? - Правда, красивый? - Кира протянула мужчине кинжал рукоятью вперёд. Матиас взял кинжал, и, с минуту повертев его в руках, вернул девушке - Красивый, и смертоносный. Достойная вещь, может спасти тебе жизнь. Жалею, что в своё время у меня не было такого. - Э… доброе утро. Что это?- удивленно спросил он, а внутри, в подсознании, весело захихикал. - Рад что тебе понравилось,- Лео улыбнулсч и присел на одно из кресел - Доброе, - с улыбкой ответил охранник. - Спасибо тебе за подарки, Санта Клаус, видно в этом году я очень хорошо себя вёл. 6
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Красивый, и смертоносный. Достойная вещь, может спасти тебе жизнь. Жалею, что в своё время у меня не было такого. - Скорее просто красивый. Все же, этот кинжал - украшение, которое можно повесить на стену. Хотя он достаточно острый, надеюсь, в бою он тебе не пригодится, Кира,- лицо Лео помрачнело, но он тут же отогнал невеселые мысли и посмотрел на Асмо.- Как он? Ему вчера сильно досталось… впрочем, надеюсь, подарок для него чуть поднимет моему коллеге настроение,- оружейник улыбнулся.- Доброе, - с улыбкой ответил охранник. - Спасибо тебе за подарки, Санта Клаус, видно в этом году я очень хорошо себя вёл. - Да я хотел придти в костюме, но не успел дошить,- Лео улыбнулся.- Ты-то как? Тебе досталось также, как и мне. 6
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Наверное? - непонимающе спросил парень. - Разве ты не хочешь вернуться домой? - Хочу, - ответила девушка. - Просто, сложно отделаться от мыслей о том, что нас там ждёт, а они не всегда бывают радостными. Матиас взял кинжал, и, с минуту повертев его в руках, вернул девушке - Красивый, и смертоносный. Достойная вещь, может спасти тебе жизнь. Жалею, что в своё время у меня не было такого. - В своё время? Снова не самые лучшие воспоминания? - спросила она, принимая кинжал из рук Матиаса. - Скорее просто красивый. Все же, этот кинжал - украшение, которое можно повесить на стену. Хотя он достаточно острый, надеюсь, в бою он тебе не пригодится, Кира,- лицо Лео помрачнело, но он тут же отогнал невеселые мысли и посмотрел на Асмо.- Как он? Ему вчера сильно досталось… впрочем, надеюсь, подарок для него чуть поднимет моему коллеге настроение,- оружейник улыбнулся. - Асмо нужно ещё немного отдохнуть, но он поправится, Лео. Ты хорошо придумал с подарками. Сегодня какой-то праздник? 5
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Асмо нужно ещё немного отдохнуть, но он поправится, Лео. Ты хорошо придумал с подарками. Сегодня какой-то праздник? - Неа. Я просто решил сделать всем вам подарки,- оружейник улыбнулся.- Мне не нужны причины, чтобы попробовать порадовать кого-то. Раньше я так часто делал своим близким. 4
Thanatos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Скорее просто красивый. Все же, этот кинжал - украшение, которое можно повесить на стену. - Опыт подсказывает, что такое украшение в умелых руках может стать грозным оружием, - возразил Матиас. - Как он? Ему вчера сильно досталось… впрочем, надеюсь, подарок для него чуть поднимет моему коллеге настроение,- оружейник улыбнулся. Асмо... Матиасу вдруг стало стыдно, что даже не поинтересовался его состоянием. - Да я хотел придти в костюме, но не успел дошить,- Лео улыбнулся.- Ты-то как? Тебе досталось также, как и мне. - В порядке, спасибо нашему дорогому доктору. - Хочу, - ответила девушка. - Просто, сложно отделаться от мыслей о том, что нас там ждёт, а они не всегда бывают радостными. - Ну что вас там ждёт, не сложно предсказать. Слава и почёт. Может вашими именами назовут открытые нами палнеты и звёздные системы. "А моё имя все предпочтут забыть" - м ысленно добавил он, но не стал говорить это вслух. - В своё время? Снова не самые лучшие воспоминания? - спросила она, принимая кинжал из рук Матиаса. - Да... Не лучшие, - подтвердил охранник, более не распространяясь на эту тему. 6
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Да... Не лучшие, - подтвердил охранник, более не распространяясь на эту тему. - Может лучше поговорим о чем-нибудь… более приятном?- Ну что вас там ждёт, не сложно предсказать. Слава и почёт. Может вашими именами назовут открытые нами палнеты и звёздные системы. - А я бы предпочел, чтобы моим именем назвали бы маленький, но красивый холмик. "Холмик по имени Лео", неплохо звучит, как думаете?- оружейник улыбнулся. 5
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Неа. Я просто решил сделать всем вам подарки,- оружейник улыбнулся.- Мне не нужны причины, чтобы попробовать порадовать кого-то. Раньше я так часто делал своим близким. - Прекрасная традиция, Лео, - Кира посмотрела на оружейника, подумав, что надо бы, наверное, подарить что-то ему в ответ. - Ну что вас там ждёт, не сложно предсказать. Слава и почёт. Может вашими именами назовут открытые нами планеты и звёздные системы. - Я бы хотела, чтобы всех нас на Земле ждала просто нормальная жизнь, - сказала девушка. - А планеты и системы пусть называют как угодно. !Матиас - А я бы предпочел, чтобы моим именем назвали бы маленький, но красивый холмик. "Холмик по имени Лео", неплохо звучит, как думаете?- оружейник улыбнулся. - Надо будет поискать такой, - с улыбкой ответила Кира. 6
MomJane Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Утро «Будут ли твари сегодня нападать?» - это первый вопрос, который возник в голове пилота, когда он проснулся. «Враг понёс ощутимые потери, а своей цели так и не достиг. Возможно тот, кто руководит монстрами, сменит тактику и затаится? Не пора ли нам уже предпринять активные действия по поиску и уничтожению этого загадочного мозга? Наша задача - найти нору главного монстра и уничтожить его. Рени, так по моему звали гостью, говорила, что она не знает, где засел «кукловод», но найти его не составит особого труда. Необходимо составить карту подземных ходов, вырытых монстрами и проанализировать её. Если провести аналогию этих тварей с какими-то земными животными, можно сравнить их с кротами. Тогда к норе, где засел «мозг» должны вести самые крупные магистральные ходы, расположенные, глубоко под землёй. Характеризовать эти основные магистральные ходы будут отнорки – ходы перпендикулярные им. Близко расположенные к земле горизонтальные ходы - скорее всего кормовые, такие чудища наверняка неплохо питаются. Для выполнения карты и расширения ходов понадобятся рабочие дроны. Они выявят пустоты, которые мы нанесём на карту местности, и определят их глубину. Только…эта процедура займёт очень много времени. Может Рени и её соотечественники имеет такую карту? Хорошо бы, не придётся тратить силы и время». С этими мыслями пилот направился в санкомнату. Изменено 24 июня, 2014 пользователем MomJane 6
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Ну, я, наверное, помешал проверке состояния пациентов, так что пойду. Никто не видел Шейка или Элен? 5
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Ну, я, наверное, помешал проверке состояния пациентов, так что пойду. Никто не видел Шейка или Элен? - Не раньше, чем я осмотрю твоё плечо, Лео, - возразила Кира. - Это недолго. Снимай рубашку и садись на кровать. 5
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Как скажешь, док,- парень последовал указаниям доктора. 3
Thanatos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Может лучше поговорим о чем-нибудь… более приятном? Матиас молча кивнул - А я бы предпочел, чтобы моим именем назвали бы маленький, но красивый холмик. "Холмик по имени Лео", неплохо звучит, как думаете?- оружейник улыбнулся. - Не уверен, что тут найдётся холмик, достойный твоего имени, - усмехнулся охранник. - Я бы хотела, чтобы всех нас на Земле ждала просто нормальная жизнь, - сказала девушка. - А планеты и системы пусть называют как угодно. - Уверен, что так оно и случится. А мы все ещё расскажем внукам о приключениях экипажа Калипсо. 5
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Уверен, что так оно и случится. А мы все ещё расскажем внукам о приключениях экипажа Калипсо. Она улыбнулась Матиасу и провела ладонью по его плечу, окончательно утвердившись в решении реализовать свой замысел, чтобы помочь мужчине избежать преследований на Земле. Команда обязательно её поддержит. - Как скажешь, док,- парень последовал указаниям доктора. Пока Кира обследовала руками места на теле Лео, где ещё ночью были ужасные раны, кое-что всплыло в её памяти вместе с фразой, выгравированной на кинжале: "Заботливому доктору от безбашенного пациента". Спойлер - Нравится? Миниатюрная женщина с серо-зелёными глазами и длинными, заплетёнными в косу медно-русыми волосами устраивала деревянный, инкрустированный серебром браслет на чёрной бархатной подушечке, прежде чем положить в прозрачную шкатулку. - Да, очень! Светловолосая девочка, лет одиннадцати, всё это время восторженно смотрела на изготовленное вручную украшение, потом протянула руку, чтобы коснуться причудливой резьбы. - Нет, тебе нельзя, - строго произнесла женщина. - Почему? - недоумевает девочка, глядя на неё немного с обидой. Женщина улыбнулась, убрала браслет в шкатулку, а шкатулку - в ящик стола. - Неужели ни от кого не слышала, что твоя двоюродная бабка ведьма и, порой, делает всякие магические вещи? Ну же, смелее, - она взяла её ладони в свои. - Зрячие пальчики, - заметила женщина, изучая руки девочки. - Я могла бы тебя многому научить. - Не забивай ей голову ерундой, Аля! - сказала бабушка, до сих пор молча сидевшая на диване. - Да, Вера, я помню, что у неё совсем другая судьба, - отозвалась женщина, водя пальцем по линиям на ладони девочки. - Кира станет врачом, ты позаботишься о том, чтобы дать ей хорошее образование. - Только не говори, что прочитала это на её руке, - усмехнулась Вера. - И не собиралась, - Аля улыбнулась. - Но кое-что всё же вижу. Тебе предстоит очень дальнее путешествие, Кира. И ещё, звёзды очень опасны, но ты со всем справишься. Женщина помрачнела, встала из-за стола, вышла в другую комнату, но вскоре вернулась и положила перед девочкой кулон на кожаной тесёмке. - Аля, это мне? - спросила Кира, не решаясь взять вещицу. - Тебе, - ответила женщина. - Но не насовсем. - Кто даёт обереги на время? - спросила бабушка, подходя к столу. - Видимо, я, сестрёнка, - с улыбкой сказала Аля. - Возьми, Кира. Это звезда Сварога - очень сильный защитный оберег. Но он не только защитит от опасности, а ещё поможет увидеть суть вещей и явлений, обрести мудрость и рассудительность. Символ так же означает единство трёх состояний Мира: Яви - нашей реальности, Нави - тонкого мира духов и Прави - мира Светлых богов. Можно сказать, будущая профессия сделает тебя посредником между этими мирами, так что, всё правильно - бери. Но однажды, ты поймёшь, что пришло время передать оберег другому. Думаю, так и будет, хотя, возможно, он когда-нибудь найдёт себе постоянного владельца. Подарок от чистого сердца, без сожаления, принесёт удачу и одариваемому, и дарителю.. Кажется, она поняла, что будет её ответным подарком. - Осложнений нет. Но вечером зайдёшь на укол, - сказала доктор, потом сняла с шеи кулон на кожаной тесёмке. - Возьми, это тебе. Квадрат или Звезда Сварога - мощный оберег. Когда получила его, знала, что однажды должна буду отдать. Теперь поняла кому, - девушка улыбнулась, передавая Лео деревянный, инкрустированный серебром оберег.Спойлер 7
Элесар Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Улица - Вы получите любую информацию, которая есть у нас, относительно этой твари. Так же, наши ученые, совместно с вашими обговорят совместное использование устройств защиты мозга от вмешательства. Девушка помолчала. - Но я не уверена на счет маскировки. Здесь я не могу дать никаких гарантий. - Понимаю, - кивнул Рэй. Ожидать полной откровенности и доверия не стоило, даже если инопланетяне и правда настолько дружелюбны, насколько хотела показать девушка. - Как минимум придётся использовать вашу технологию, чтобы проникнуть вглубь пещер. Не хотите рассказывать о ней - не надо. Но это нужно будет обдумать при составлении конкретного плана. Сначала мне нужно будет посоветоваться с остальной командой. Когда и где вы хотите встретиться и обсудить всё, если мы всё-таки примем ваше предложение, Рени? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Элесар 6
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Возьми, это тебе. Квадрат или Звезда Сварога - мощный оберег. Когда получила его, знала, что однажды должна буду отдать. Теперь поняла кому, - девушка улыбнулась, передавая Лео деревянный, инкрустированный серебром оберег. Лео аккуратно взял оберег в руки и повесил на шею: - Это… спасибо. Какой красивый…- Лео задумчиво посмотрел на кулон у себя на груди.- Еще раз спасибо.- Не уверен, что тут найдётся холмик, достойный твоего имени, - усмехнулся охранник. - Это сомнений не вызывает, конечно, но мы люди не гордые, нам и обычный сгодится,- Лео засмеялся. 5
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лео аккуратно взял оберег в руки и повесил на шею: - Это… спасибо. Какой красивый…- Лео задумчиво посмотрел на кулон у себя на груди.- Еще раз спасибо. - Его нужно носить под одеждой, чтобы не видно было, - сказала девушка. - А если он вдруг снова захочет сменить хозяина, ты об этом узнаешь, - она улыбнулась Лео. 5
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) - Его нужно носить под одеждой, чтобы не видно было, - сказала девушка. - А если он вдруг снова захочет сменить хозяина, ты об этом узнаешь, - она улыбнулась Лео. Лео серьезно кивнул и тут же улыбнулся: - Еще раз спасибо, Кира. Я буду хранить его как зеницу ока, пока он не выберет нового хозяина, обещаю,- Лео еще раз улыбнулся и спрятал оберег под рубашку Изменено 24 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лео серьезно кивнул и тут же улыбнулся: - Еще раз спасибо, Кира. Я буду хранить его как зеницу ока, пока он не выберет нового хозяина, обещаю,- Лео еще раз улыбнулся и спрятал оберег под рубашку. - Пусть он хранит тебя, Лео, что бы ни случилось. 4
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) - Пусть он хранит тебя, Лео, что бы ни случилось. Лео кивнул, задумался о чем-то и улыбнулся: - А Рэй уже видел свой…подарок? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 - Понимаю, - кивнул Рэй. Ожидать полной откровенности и доверия не стоило, даже если инопланетяне и правда настолько дружелюбны, насколько хотела показать девушка. - Как минимум придётся использовать вашу технологию, чтобы проникнуть вглубь пещер. Не хотите рассказывать о ней - не надо. Но это нужно будет обдумать при составлении конкретного плана. Сначала мне нужно будет посоветоваться с остальной командой. Когда и где вы хотите встретиться и обсудить всё, если мы всё-таки примем ваше предложение, Рени? - По сути, с нашей стороны, в плане помощи, уже все решено. Об остальном договоритесь на встрече, когда все обдумаете. Девушка не много помялась. - И если вы не возражаете, я бы хотела подождать решения здесь, у вас... А встреча может быть организована в любое время, как только вы будете готовы. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лео кивнул, задумался о чем-то и улыбнулся: - А Рэй уже видел свой…подарок? - Видел и забрал с собой, - ответила Кира. - По-моему, ему понравилось. Но, думаю, он скажет тебе об этом сам. 4
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) - Видел и забрал с собой, - ответила Кира. - По-моему, ему понравилось. Но, думаю, он скажет тебе об этом сам. - ну вот и хорошо. Тогда остались только Шейк и Элен, но я не нашел ни одного, ни другую… Изменено 24 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Ну вот и хорошо. Тогда остались только Шейк и Элен, но я не нашел ни одного, ни другую… - Возможно, они ещё спят. В эту ночь все поздно легли. 3
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Возможно, они ещё спят. В эту ночь все поздно легли. - Да, жаркий вчера выдался денек. Ты сама-то как? В порядке?- Лео стало стыдно за то, что он подумал об этом только сейчас.- Знаю, надо было спросить это намного раньше… ты классно стреляла, кстати. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти