Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 - Ты плоховато знаешь нашу команду,- парень усмехнулся.- Не волнуйся, тамошний "пациент" сам не слишком-то тихий, хотя и парень отличный. - Ну... Ладно... - Рени встала и направилась к выходу. - Буду надеятся, что мы все правильно делаем. Но я доверюсь тебе. Если ты говоришь так, то давай. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Ну... Ладно... - Рени встала и направилась к выходу. - Буду надеятся, что мы все правильно делаем. Но я доверюсь тебе. Если ты говоришь так, то давай. Парень подхватил тарелку свежеиспеченных бутербродов и направился в медотсек. Оказавшись в помещении, он положил тарелку на столик и подошел к оружейнику: - Ты как, друг? Живой? Выглядишь гораздо лучше 6
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Потом ты будешь чувствовать только некоторые неудобства, но дня через три-четыре и они пройдут, подвижность полностью восстановится, всё будет, как прежде. - Три-четыре дня.. - он механически провел ладонью левой руки по правому предплечью и перевел взгляд на Киру. - Ну, не пара месяцев - уже хорошо. Главное, чтобы твари не вылезли опять.. Надеюсь, мы отпугнули их надолго. Оказавшись в помещении, он положил тарелку на столик и подошел к оружейнику: - Ты как, друг? Живой? Выглядишь гораздо лучше - Живой, - Асмодиан улыбнулся напарнику, - Я вообще живучий. Спасибо за подарок, Лео. Он бесподобен, всегда хотел иметь у себя что-то подобное. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Шейк закатил тележку с завтраком в медотсек. - Кира. Асмо, кушать подано. Надеюсь вы не против более разнообразного меню и пополнения в компании. - обратился мужчина к доктору и оружейнику. 4
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Рени вошла в медотсек и встала около двери в нерешительности. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Три-четыре дня.. - он механически провел ладонью левой руки по правому предплечью и перевел взгляд на Киру. - Ну, не пара месяцев - уже хорошо. Главное, чтобы твари не вылезли опять.. Надеюсь, мы отпугнули их надолго. - Я тоже надеюсь, - тихо сказала девушка. Ею вдруг овладела тревога, стало нечем дышать, захотелось немедленно выйти на воздух. Вероятно, от усталости. Кира встала, чтобы выбросить пустые капсулы в утилизатор и вымыть руки, а заодно пройтись немного, чтобы успокоиться. Шейк закатил тележку с завтраком в медотсек. - Кира. Асмо, кушать подано. Надеюсь вы не против более разнообразного меню и пополнения в компании. - обратился мужчина к доктору и оружейнику. - Спасибо, Шейк, ты так быстро.Рени вошла в медотсек и встала около двери в нерешительности. - Проходи, Рени, - приободрила её доктор. - Ты в гости или что-то беспокоит? 6
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Живой, - Асмодиан улыбнулся напарнику, - Я вообще живучий. Спасибо за подарок, Лео. Он бесподобен, всегда хотел иметь у себя что-то подобное. - Поверю на слово, друг,- Лео улыбнудся.- Да не за что. Надеюсь, он сослужит тебе хорошую службу. Ты главное для сеппуку его не используй. Без шуток. - Кстати, Шейк,- Лео вытащил из почти пустой сумки визор. На нем было выгравировано: "Работящему пилоту от безделлника-оружейника". Спойлер - Это для тебя. Не совсем обычный по форме, но вполне рабочий. Сделал сам. А еще загрузил список классических литературных произведений. Около… э… полутора тысячи. Держи. Функционал такой же, как у стандартного, но чуть быстрее. Держи,- парень передал подарок. 7
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Шейк закатил тележку с завтраком в медотсек. - Кира. Асмо, кушать подано. Надеюсь вы не против более разнообразного меню и пополнения в компании. - обратился мужчина к доктору и оружейнику. - Спасибо, Шейк. Только мне кажется, что еды тут человек на пять? - улыбнулся Асмо, глядя на сервировочный столик. Почувствова запах супа, желудок откровенно дал о себе знать громким урчанием. - А может, и нет.. - задумчиво продолжил он. - Шейк, тебя не затруднит еще сходить в жилой модуль и принести мне одежду? - обратился мужчина к пилоту, вспомнив вдруг, что под одеялом немного.. не одет. - Поверю на слово, друг,- Лео улыбнудся.- Да не за что. Надеюсь, он сослужит тебе хорошую службу. Ты главное для сеппуку его не используй. Без шуток. - Обещаю, Лео, - улыбнулся в ответ, - Не беспокойся, я как-то не готов к ритуальным самоубийствам. А вот для добивания особо живучих тварей - самое то! 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Асмо, Лео, Рени, Кира - позавтракайте пока не остыло всё,- сказал пилот, пододвигая столик к Асмо, и присаживаясь в кресло налил какао. - Неизвестно сколько у нас есть времени на то, чтобы немного расслабиться. Изменено 25 июня, 2014 пользователем MomJane 4
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 - Проходи, Рени, - приободрила её доктор. - Ты в гости или что-то беспокоит? Девушка замялась. - Да мы... с Лео собирались... перекусить... а тут Шейк пригласил... Не знаю, удобно-ли... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Девушка замялась. - Да мы... с Лео собирались... перекусить... а тут Шейк пригласил... Не знаю, удобно-ли... - Не стесняйся, проходи,- Лео улыбнулся.- ты же не против, Кира?- Обещаю, Лео, - улыбнулся в ответ, - Не беспокойся, я как-то не готов к ритуальным самоубийствам. А вот для добивания особо живучих тварей - самое то! - Вот и я о том же,- Лео улыбнулся.- Вообще, я собирался сделать катану, но ковбои катан не носили, зато нож, прости, короткий меч - самое то,- парень весело засмеялся. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Рени вошла в медотсек и встала около двери в нерешительности. - Рени, да? - Асмо свободной рукой натянул одеяло повыше, разглядывая гостью. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Кстати, Шейк,- Лео вытащил из почти пустой сумки визор. На нем было выгравировано: "Работящему пилоту от безделлника-оружейника". - Это для тебя. Не совсем обычный по форме, но вполне рабочий. Сделал сам. А еще загрузил список классических литературных произведений. Около… э… полутора тысячи. Держи. Функционал такой же, как у стандартного, но чуть быстрее. Держи,- парень передал подарок. Пилот был удивлён и растроган. Рука с чайником замерла в воздухе. Шейк всё таки поставил его на стол и принял из рук Лео визор. Надо быть очень великодушным человеком, чтобы в такое тяжелое для экспедиции время хотеть и уметь радовать всю команду. - У тебя редкий для нашего времени талант Лео. Ты делаешь своими руками то, что не сможет сделать ни один робот.- пилот улыбнулся и любовно погладил визор. - Спасибо тебе, это ценная для меня вещь и если мы расстанемся останется доброй памятью о смелом, и великодушном человеке. 6
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Не стесняйся, проходи,- Лео улыбнулся.- ты же не против, Кира? - Не против, - ответила девушка. Вымыв руки, она плеснула себе холодной водой на лицо - немного полегчало. Действительно, нужно подкрепиться. Не хватало ещё упасть в голодный обморок. Кира подошла к столику, взяла ёмкость с питательным коктейлем и присела на соседнюю кровать. Изменено 25 июня, 2014 пользователем SHaEN 6
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 - Рени, да? - Асмо свободной рукой натянул одеяло повыше, разглядывая гостью. Девушка, деликатно, отвернулась и шагнула к Лео. - Спасибо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - У тебя редкий для нашего времени талант Лео. Ты делаешь своими руками то, что не сможет сделать ни один робот.- пилот улыбнулся и любовно погладил визор. - Э…- Лео задумался.- Думаю, я понял о чем ты. Благодарю. 3
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 - Не против, - ответила девушка. Вымыв руки, она плеснула себе холодной водой в лицо - немного полегчало. Действительно, нужно подкрепиться. Не хватало ещё упасть в голодный обморок. Кира подошла к столику, взяла ёмкость с питательным коктейлем и присела на соседнюю кровать. Рени посмотрела на Киру, и тоже взяла емкость. - У вас такая разнообразная и вкусная еда! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - У вас такая разнообразная и вкусная еда! - То, что ты видишь - очень малая часть всего, что готовят на Земле. Почти у каждого народа есть свои блюда,- Лео улыбнулся своим воспоминаниям.- Как на Луне, помните?- обратился он к остальным присутствующим членам Калипсо Изменено 25 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Спасибо, Шейк. Только мне кажется, что еды тут человек на пять? - улыбнулся Асмо, глядя на сервировочный столик. Почувствова запах супа, желудок откровенно дал о себе знать громким урчанием. - А может, и нет.. - задумчиво продолжил он. Шейк улыбнулся: - Ты ешь, ешь. Апетит приходит во время еды Асмо. - Шейк, тебя не затруднит еще сходить в жилой модуль и принести мне одежду? - обратился мужчина к пилоту, вспомнив вдруг, что под одеялом немного.. не одет. - Да, конечно, сейчас принесу чего нибудь комфортное,- ответил пилот и направился в жилой отсек, неся свой подарок и доедая покусанный пирожок. Шейк положил визор на свою тумбочку, подумав, что как только выпадет свободный часок он им обязательно воспользуется. Порывшись в шкафу с запасной одеждой пилот обнаружил мягкий свободный костюм подходящего размера. Наверное это подойдёт, подумал он и вернувшись в медотсек положил костюм на кровать оружейника: - Это конечно не защитный костюм, но он мягкий и тёплый. 5
Элесар Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Долго в информационном центре Рэй не пробыл, отчётов сейчас было немного - все отдыхали после вчерашнего боя, потрепавшего команду, поэтому капитан встал и снова пошёл на улицу, в этот раз на обход. При желании это можно было назвать прогулкой на свежем воздухе для укрепления здоровья. х 5
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вообще, я собирался сделать катану, но ковбои катан не носили, зато нож, прости, короткий меч - самое то,- парень весело засмеялся. - Катана бы тоже подошла, Лео, а нож вообще универсальная вещь, - улыбнулся. Да, конечно, сейчас принесу чего нибудь комфортное,- ответил пилот и направился в жилой отсек Довольно скоро Шейк вернулся, неся одежду. - Это конечно не защитный костюм, но он мягкий и тёплый. - Спасибо. Шейк. - отметив, что гостья стоит к нему спиной, осторожно приподнялся и переоделся, чуть морщась от боли в раненом плече. Ты ешь, ешь. Апетит приходит во время еды Асмо. - Да, это точно. - Асмодиан обернулся к Кире, - А доктор разрешит мне сесть? Есть лежа.. не совсем удобно. - заметив, что Кира выглядит очень бледной, поинтересовался: - Кира? С тобой все в порядке? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Да, это точно. - Асмодиан обернулся к Кире, - А доктор разрешит мне сесть? Есть лежа.. не совсем удобно. - заметив, что Кира выглядит очень бледной, поинтересовался: - Кира? С тобой все в порядке? Кира медленно, маленькими глотками пила практически безвкусную питательную смесь, не слишком прислушиваясь к разговорам вокруг, пока не услышала собственное имя. - Со мной? Да, всё хорошо. Кажется, Асмо спросил что-то ещё... Девушка посмотрела на оружейника, и через несколько мгновений до неё дошёл смысл предыдущего вопроса. - Конечно, можешь сесть. Только, на правую руку не опирайся, - ответила она. 3
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Оружейник с тревогой посмотрел на доктора: - Ты выглядишь не очень хорошо. Тебе стоит отдохнуть самой. Мы никуда не денемся. 4
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Оружейник с тревогой посмотрел на доктора: - Ты выглядишь не очень хорошо. Тебе стоит отдохнуть самой. Мы никуда не денемся. - Не волнуйся, Лео. Поверь, это далеко не худшее моё дежурство. Поем, отпущу всех пациентов, приму душ, подышу свежим воздухом и буду, как новенькая, - Кира улыбнулась оружейнику. 4
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Не волнуйся, Лео. Поверь, это далеко не худшее моё дежурство. Поем, отпущу всех пациентов, приму душ, подышу свежим воздухом и буду, как новенькая, - Кира улыбнулась оружейнику. Парень с сомнением посмотрел на доктора и покачал головой: - Не буду принуждать тебя, но не надо доводить до предела. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти