Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты плоховато знаешь нашу команду,- парень усмехнулся.- Не волнуйся, тамошний "пациент" сам не слишком-то тихий, хотя и парень отличный.

- Ну... Ладно... - Рени встала и направилась к выходу. - Буду надеятся, что мы все правильно делаем. Но я доверюсь тебе. Если ты говоришь так, то давай.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Ну... Ладно... - Рени встала и направилась к выходу. - Буду надеятся, что мы все правильно делаем. Но я доверюсь тебе. Если ты говоришь так, то давай.
Парень подхватил тарелку свежеиспеченных бутербродов и направился в медотсек.
Оказавшись в помещении, он положил тарелку на столик и подошел к оружейнику:
- Ты как, друг? Живой? Выглядишь гораздо лучше
  • Нравится 6
Опубликовано

- Потом ты будешь чувствовать только некоторые неудобства, но дня через три-четыре и они пройдут, подвижность полностью восстановится, всё будет, как прежде.

- Три-четыре дня.. - он механически провел ладонью левой руки по правому предплечью и перевел взгляд на Киру. - Ну, не пара месяцев - уже хорошо. Главное, чтобы твари не вылезли опять.. Надеюсь, мы отпугнули их надолго.

Оказавшись в помещении, он положил тарелку на столик и подошел к оружейнику:
- Ты как, друг? Живой? Выглядишь гораздо лучше

- Живой, - Асмодиан улыбнулся напарнику, - Я вообще живучий. Спасибо за подарок, Лео. Он бесподобен, всегда хотел иметь у себя что-то подобное.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Шейк закатил тележку с завтраком в медотсек.

- Кира. Асмо, кушать подано. Надеюсь вы не против более разнообразного меню и пополнения в компании. - обратился мужчина к доктору и оружейнику.

• Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Рени вошла в медотсек и встала около двери в нерешительности. 

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Три-четыре дня.. - он механически провел ладонью левой руки по правому предплечью и перевел взгляд на Киру. - Ну, не пара месяцев - уже хорошо. Главное, чтобы твари не вылезли опять.. Надеюсь, мы отпугнули их надолго.

- Я тоже надеюсь, - тихо сказала девушка.

Ею вдруг овладела тревога, стало нечем дышать, захотелось немедленно выйти на воздух. Вероятно, от усталости. Кира встала, чтобы выбросить пустые капсулы в утилизатор и вымыть руки, а заодно пройтись немного, чтобы успокоиться.

- Кира. Асмо, кушать подано. Надеюсь вы не против более разнообразного меню и пополнения в компании. - обратился мужчина к доктору и оружейнику.

- Спасибо, Шейк, ты так быстро.

- Проходи, Рени, - приободрила её доктор. - Ты в гости или что-то беспокоит?

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Живой, - Асмодиан улыбнулся напарнику, - Я вообще живучий. Спасибо за подарок, Лео. Он бесподобен, всегда хотел иметь у себя что-то подобное.
- Поверю на слово, друг,- Лео улыбнудся.- Да не за что. Надеюсь, он сослужит тебе хорошую службу. Ты главное для сеппуку его не используй. Без шуток.
- Кстати, Шейк,- Лео вытащил из почти пустой сумки визор. На нем было выгравировано: "Работящему пилоту от безделлника-оружейника".
Спойлер
63-2_11.jpg

- Это для тебя. Не совсем обычный по форме, но вполне рабочий. Сделал сам. А еще загрузил список классических литературных произведений. Около… э… полутора тысячи. Держи. Функционал такой же, как у стандартного, но чуть быстрее. Держи,- парень передал подарок.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Спасибо, Шейк. Только мне кажется, что еды тут человек на пять? - улыбнулся Асмо, глядя на сервировочный столик. Почувствова запах супа, желудок откровенно дал о себе знать громким урчанием. - А может, и нет.. - задумчиво продолжил он. 

- Шейк, тебя не затруднит еще сходить в жилой модуль и принести мне одежду? - обратился мужчина к пилоту, вспомнив вдруг, что под одеялом немного.. не одет.

- Поверю на слово, друг,- Лео улыбнудся.- Да не за что. Надеюсь, он сослужит тебе хорошую службу. Ты главное для сеппуку его не используй. Без шуток.

- Обещаю, Лео, - улыбнулся в ответ, - Не беспокойся, я как-то не готов к ритуальным самоубийствам. А вот для добивания особо живучих тварей - самое то! 

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

- Асмо, Лео, Рени, Кира - позавтракайте пока не остыло всё,- сказал пилот, пододвигая столик к Асмо, и присаживаясь в кресло налил какао.

- Неизвестно сколько у нас есть времени на то, чтобы немного расслабиться.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 4

Опубликовано

- Проходи, Рени, - приободрила её доктор. - Ты в гости или что-то беспокоит?

Девушка замялась.

- Да мы... с Лео собирались... перекусить... а тут Шейк пригласил... Не знаю, удобно-ли...

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
Девушка замялась.
- Да мы... с Лео собирались... перекусить... а тут Шейк пригласил... Не знаю, удобно-ли...

- Не стесняйся, проходи,- Лео улыбнулся.- ты же не против, Кира?
- Обещаю, Лео, - улыбнулся в ответ, - Не беспокойся, я как-то не готов к ритуальным самоубийствам. А вот для добивания особо живучих тварей - самое то!
- Вот и я о том же,- Лео улыбнулся.- Вообще, я собирался сделать катану, но ковбои катан не носили, зато нож, прости, короткий меч - самое то,- парень весело засмеялся. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4
Опубликовано

- Рени, да? - Асмо свободной рукой натянул одеяло повыше, разглядывая гостью.

• Нравится 4

Опубликовано

Кстати, Шейк,- Лео вытащил из почти пустой сумки визор. На нем было выгравировано: "Работящему пилоту от безделлника-оружейника".

- Это для тебя. Не совсем обычный по форме, но вполне рабочий. Сделал сам. А еще загрузил список классических литературных произведений. Около… э… полутора тысячи. Держи. Функционал такой же, как у стандартного, но чуть быстрее. Держи,- парень передал подарок.

Пилот был удивлён и растроган. Рука с чайником замерла в воздухе. Шейк всё таки поставил его на стол и принял из рук Лео визор. Надо быть очень великодушным человеком, чтобы в такое тяжелое для экспедиции время хотеть и уметь радовать всю команду.

- У тебя редкий для нашего времени талант Лео. Ты делаешь своими руками то, что не сможет сделать ни один робот.- пилот улыбнулся и любовно погладил визор. 

- Спасибо тебе, это ценная для меня вещь и если мы расстанемся останется доброй памятью о смелом, и великодушном человеке.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

- Не стесняйся, проходи,- Лео улыбнулся.- ты же не против, Кира?

- Не против, - ответила девушка.

Вымыв руки, она плеснула себе холодной водой на лицо - немного полегчало. Действительно, нужно подкрепиться. Не хватало ещё упасть в голодный обморок. Кира подошла к столику, взяла ёмкость с питательным коктейлем и присела на соседнюю кровать.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

Опубликовано

- Рени, да? - Асмо свободной рукой натянул одеяло повыше, разглядывая гостью.

Девушка, деликатно, отвернулась и шагнула к Лео.

- Спасибо.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- У тебя редкий для нашего времени талант Лео. Ты делаешь своими руками то, что не сможет сделать ни один робот.- пилот улыбнулся и любовно погладил визор.
- Э…- Лео задумался.- Думаю, я понял о чем ты. Благодарю.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Не против, - ответила девушка.

Вымыв руки, она плеснула себе холодной водой в лицо - немного полегчало. Действительно, нужно подкрепиться. Не хватало ещё упасть в голодный обморок. Кира подошла к столику, взяла ёмкость с питательным коктейлем и присела на соседнюю кровать.

Рени посмотрела на Киру, и тоже взяла емкость.

- У вас такая разнообразная и вкусная еда!

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
- У вас такая разнообразная и вкусная еда!
- То, что ты видишь - очень малая часть всего, что готовят на Земле. Почти у каждого народа есть свои блюда,- Лео улыбнулся своим воспоминаниям.- Как на Луне, помните?- обратился он к остальным присутствующим членам Калипсо Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 6
Опубликовано

- Спасибо, Шейк. Только мне кажется, что еды тут человек на пять? - улыбнулся Асмо, глядя на сервировочный столик. Почувствова запах супа, желудок откровенно дал о себе знать громким урчанием. - А может, и нет.. - задумчиво продолжил он. 

Шейк улыбнулся:

- Ты ешь, ешь. Апетит приходит во время еды Асмо.

- Шейк, тебя не затруднит еще сходить в жилой модуль и принести мне одежду? - обратился мужчина к пилоту, вспомнив вдруг, что под одеялом немного.. не одет.

- Да, конечно, сейчас принесу чего нибудь  комфортное,- ответил пилот и направился в жилой отсек, неся свой подарок и доедая покусанный пирожок.

Шейк положил визор на свою тумбочку, подумав, что как только выпадет свободный часок он им обязательно воспользуется.

Порывшись в шкафу с запасной одеждой пилот обнаружил мягкий свободный костюм подходящего размера.

Наверное это подойдёт, подумал он и вернувшись в медотсек положил костюм на кровать оружейника:

- Это конечно не защитный костюм, но он мягкий и тёплый.

• Нравится 5

Опубликовано

Долго в информационном центре Рэй не пробыл, отчётов сейчас было немного - все отдыхали после вчерашнего боя, потрепавшего команду, поэтому капитан встал и снова пошёл на улицу, в этот раз на обход. При желании это можно было назвать прогулкой на свежем воздухе для укрепления здоровья.

х

• Нравится 5
Опубликовано

Вообще, я собирался сделать катану, но ковбои катан не носили, зато нож, прости, короткий меч - самое то,- парень весело засмеялся.
- Катана бы тоже подошла, Лео, а нож вообще универсальная вещь, - улыбнулся.

Да, конечно, сейчас принесу чего нибудь  комфортное,- ответил пилот и направился в жилой отсек

Довольно скоро Шейк вернулся, неся одежду.

- Это конечно не защитный костюм, но он мягкий и тёплый.

- Спасибо. Шейк. - отметив, что гостья стоит к нему спиной, осторожно приподнялся и переоделся, чуть морщась от боли в раненом плече.

Ты ешь, ешь. Апетит приходит во время еды Асмо.

- Да, это точно. - Асмодиан обернулся к Кире, - А доктор разрешит мне сесть? Есть лежа.. не совсем удобно. - заметив, что Кира выглядит очень бледной, поинтересовался: - Кира? С тобой все в порядке?

• Нравится 4

Опубликовано

- Да, это точно. - Асмодиан обернулся к Кире, - А доктор разрешит мне сесть? Есть лежа.. не совсем удобно. - заметив, что Кира выглядит очень бледной, поинтересовался: - Кира? С тобой все в порядке?

Кира медленно, маленькими глотками пила практически безвкусную питательную смесь, не слишком прислушиваясь к разговорам вокруг, пока не услышала собственное имя.

- Со мной? Да, всё хорошо. 

Кажется, Асмо спросил что-то ещё... Девушка посмотрела на оружейника, и через несколько мгновений до неё дошёл смысл предыдущего вопроса.

- Конечно, можешь сесть. Только, на правую руку не опирайся, - ответила она.

• Нравится 3

Опубликовано
Оружейник с тревогой посмотрел на доктора:
- Ты выглядишь не очень хорошо. Тебе стоит отдохнуть самой. Мы никуда не денемся.
  • Нравится 4
Опубликовано

Оружейник с тревогой посмотрел на доктора:
- Ты выглядишь не очень хорошо. Тебе стоит отдохнуть самой. Мы никуда не денемся.

- Не волнуйся, Лео. Поверь, это далеко не худшее моё дежурство. Поем, отпущу всех пациентов, приму душ, подышу свежим воздухом и буду, как новенькая, - Кира улыбнулась оружейнику.

• Нравится 4

Опубликовано

- Не волнуйся, Лео. Поверь, это далеко не худшее моё дежурство. Поем, отпущу всех пациентов, приму душ, подышу свежим воздухом и буду, как новенькая, - Кира улыбнулась оружейнику.

Парень с сомнением посмотрел на доктора и покачал головой:
- Не буду принуждать тебя, но не надо доводить до предела.
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...