Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Представила, как у тебя хвост дергается. Нет уж. Лучше так. Проследив за взглядом девушки, отвернулся, пытаясь скрыть смущение. "Рыба. - хихикнул внутренний голос. - Холодная, скользкая.. Жареная." - Мы здесь три оборота планеты вокруг светила. Корабль со следующим колонистами должен был прилететь через один оборот, но его что-то нет. И узнать с почему, мы тоже не можем. Либо что-то случилось, либо нас бросили. Девушка вздохнула. - Не можете? У вас не осталось средств связи с улетевшими?..Не грусти, может все еще наладится. - взгляд оружейника стал внимательным, цепким. - Сколько вас тут, Рени? Ты так и не ответила. Это тайна? Вы .. боитесь нас? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Не можете? У вас не осталось средств связи с улетевшими?..Не грусти, может все еще наладится. - взгляд оружейника стал внимательным, цепким. - Сколько вас тут, Рени? Ты так и не ответила. Это тайна? Вы .. боитесь нас? - Девушка внимательно посмотрела на Асмо. - А у вас, разве, есть передатчики, способные связаться с вашей планетой? Она вздохнула и опустила взгляд. - Да. Мы вас побаиваемся. Сейчас я вижу перед собой хороших людей, с которыми хочется жить в мире. Но кто знает, как на нас отреагируют остальные... Вопрос о нашей численности не секрет. Нас пятнадцать... эээ... ммм... пусть будет человек. Для простоты общения. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Девушка внимательно посмотрела на Асмо. - А у вас, разве, есть передатчики, способные связаться с вашей планетой? - Нет, но у нас есть, на чем вернуться туда. Это лучше, чем связь, верно? Она вздохнула и опустила взгляд. - Да. Мы вас побаиваемся. Сейчас я вижу перед собой хороших людей, с которыми хочется жить в мире. Но кто знает, как на нас отреагируют остальные... Вопрос о нашей численности не секрет. Нас пятнадцать... эээ... ммм... пусть будет человек. Для простоты общения. - Я.. не знаю, как на вас отреагируют ..там, на Земле. Но сейчас вам не стоит нас бояться. Мы, как и вы, всего лишь ищем новый дом.. - Асмодиан подавил зевок, прикрыв рот ладонью. Предварительно мысленно напомнив себе использовать левую руку. "Боже, ну почему я не левша?" - очередной раз скользнула мысль. Взгляд мужчины сместился на костюм Рени. - У вас интересное оружие. Оно снимается? Можно посмотреть? - Асмо чуть улыбнулся гостье. - Не подумай, я не желаю ничего плохого. Просто я люблю оружие, это, можно сказать, моя слабость.. Но я не настаиваю, если не хочешь - не показывай. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Нет, но у нас есть, на чем вернуться туда. Это лучше, чем связь, верно? Рени грустно вздохнула. - Да. это на много лучше. Она посмотрела на Асмо и протянула руку. - Я не разбираюсь в оружии, но его нельзя отстегнуть. Оно вделано в костюм. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Знаешь, один очень мудры человек когда-то сказал мне: "Ты можешь быть самым сильным, ловким, быстрым, хитрым и умным, но если ты не будешь любить, то любящий человек всегда будет сильней тебя, потому что ему есть ради кого жить". Я запомнил эти слова надолго. Так вот, Мишель, я не знаю, ответишь ли ты на мои чувства, но…- парень опустил взгляд, но тут же посмотрел пилоту в глаза и медленно, выговаривая каждую букву, сказал.- Я тебя люблю. -Лео, я... -Мишель опустила взгляд не зная что ответить оружейнику. "С ним нечего в порядке не будет пусть он и пытался тебя в этом убедить Мишель и то что он говорит сейчас это прямое тому подтверждение" Мишель тяжело вздохнула. Затем спустя несколько секунд подняла взгляд на Лео. -Лео, сейчас не важно что я чувствую по отношению к тебя. Ты хороший друг и ты очень дорог мне, но как ты думаешь что произойдет если наши отношения станут... более близкими? Ты думаешь что будешь счастлив? Возможно ты считаешь что любовь это главное, но это не так. -Мишель на секунду задумалась и опустила взгляд, затем протянула руку к Лео и положила свою ладонь по верх его. -Стоит ли что то менять Лео? Может всякое случится и как говорится, "от любви до ненависти один шаг". Я не думаю что я та девушка с которой ты будешь счастлив. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Она посмотрела на Асмо и протянула руку. - Я не разбираюсь в оружии, но его нельзя отстегнуть. Оно вделано в костюм. Осторожно коснулся протянутой руки пальцами. Провел вдоль рукава, ощущая непривычный материал костюма. Опустил руку обратно на одеяло. - Жаль, что не снимается. Отличные от наших технологии вдвойне интересны.. А можешь сказать, на сколько выстрелов хватает заряда? И как долго оно потом заряжается? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 -Лео, сейчас не важно что я чувствую по отношению к тебя. Ты хороший друг и ты очень дорог мне, но как ты думаешь что произойдет если наши отношения станут... более близкими? Ты думаешь что будешь счастлив? Возможно ты считаешь что любовь это главное, но это не так. -Мишель на секунду задумалась и опустила взгляд, затем протянула руку к Лео и положила свою ладонь по верх его. -Стоит ли что то менять Лео? Может всякое случится и как говорится, "от любви до ненависти один шаг". Я не думаю что я та девушка с которой ты будешь счастлив. - Я… хорошо. Как скажешь. Я, пожалуй, пойду, отдохну немного. Приятного аппетита,- парень, с лицом, совершенно лишенным эмоций встал , направился к выходу, к спальне. Там он просто лег на кровать и усилием воли отключил свое сознание, забывшись подобием сна. 3
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Осторожно коснулся протянутой руки пальцами. Провел вдоль рукава, ощущая непривычный материал костюма. Опустил руку обратно на одеяло. - Жаль, что не снимается. Отличные от наших технологии вдвойне интересны.. А можешь сказать, на сколько выстрелов хватает заряда? И как долго оно потом заряжается? - Как нам объяснили, оружие сделано, чтобы после смерти оно не досталось противнику. Я могу снять костюм ,но тогда оно не будет работать. Оно часть костюма, и настроенно индивидуально на каждого. Я плохо слушала инструктаж, но кажется, чтобы стрелять без потери мощности ,надо стрелять раз в кптрп. Если стрелять чаще чем раз в кптрп, то мощность будет уменьшаться. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Я… хорошо. Как скажешь. Я, пожалуй, пойду, отдохну немного. Приятного аппетита,- парень, с лицом, совершенно лишенным эмоций встал , направился к выходу, к спальне. Там он просто лег на кровать и усилием воли отключил свое сознание, забывшись подобием сна. "Ну вот Мишель. Отлично. Молодец. " -саму себя отругала девушка. "Ты постоянно всем делаешь плохо. Может быть тебе стоит по возвращению на Калипсо запереться в комнате и вообще не выходить от туда и не с кем не разговаривать что бы никого не обидеть" -Черт! -Мишель с силой скинула поднос на котором стоял коктейль со стола. Тот упал на землю и остатки коктейля разлились по полу. -Зачем ты это ему сказала? -в слух саму себя спросила девушка и тяжело вздохнула. -Зачем он это сказал? Глупый мальчишка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Как нам объяснили, оружие сделано, чтобы после смерти оно не досталось противнику. Я могу снять костюм ,но тогда оно не будет работать. Оно часть костюма, и настроенно индивидуально на каждого. Я плохо слушала инструктаж, но кажется, чтобы стрелять без потери мощности ,надо стрелять раз в кптрп. Если стрелять чаще чем раз в кптрп, то мощность будет уменьшаться. - Настроено на генный код носителя? Хороший ход, действительно хороший. А что такое "кптрп"? Вы так обозначаете определеный промежуток времени? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Кира допила свой коктейль, выбросила стакан в утилизатор, посмотрела на монитор жизненных показателей Асмо и, убедившись, что всё в порядке, сказала: - Раз у моих пациентов есть такая замечательная компания, пойду приму душ и подышу свежим воздухом. Она сняла халат, повесила его в шкаф у двери и вышла из медотсека. Снова задумавшись, девушка не заметила сидящего в информационном центре Рэя. Прохладный душ немного взбодрил Киру, она надела защитный костюм и отправилась на прогулку по территории лагеря. Дыхательные упражнения помогли прогнать мрачные мысли, девушка почувствовала себя гораздо лучше, но возвращаться в комплекс пока не хотелось. 6
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Настроено на генный код носителя? Хороший ход, действительно хороший. А что такое "кптрп"? Вы так обозначаете определеный промежуток времени? - Да, это промежуток времени. Просто, я не знаю ни ваших обозначений, ни как соотнести наши временные отрезки. Ты мне поможешь? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Раз у моих пациентов есть такая замечательная компания, пойду приму душ и подышу свежим воздухом. - Да, наша гостья занимает меня разговором, - Асмо улыбнулся Кире, - Отдохни, конечно, мы будем хорошо себя вести. Да, это промежуток времени. Просто, я не знаю ни ваших обозначений, ни как соотнести наши временные отрезки. Ты мне поможешь? - Я.. постараюсь. Но не уверен, что у меня получится.. - мужчина неуверенно поглядел на Рени. - Мы измеряем время секундами, минутами, часами.. В минуте 60 секунд, в часе 60 минут. А секунда.. - он скосил взгляд на столик у кровати, - тут где-то должен лежать мой коммуникатор. Это такой небольшой прибор. На нем есть часы. Иначе я наверное и не объясню, что такое секунда.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Я.. постараюсь. Но не уверен, что у меня получится.. - мужчина неуверенно поглядел на Рени. - Мы измеряем время секундами, минутами, часами.. В минуте 60 секунд, в часе 60 минут. А секунда.. - он скосил взгляд на столик у кровати, - тут где-то должен лежать мой коммуникатор. Это такой небольшой прибор. На нем есть часы. Иначе я наверное и не объясню, что такое секунда.. Рени посмотрела вокруг и подала А смо коммуникатор. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Рени подала ему коммуникатор. Асмодиан нажал пару кнопок на приборе, вызывая на экран электронный секундомер. И протянул его девушке: - Вот, смотри. Тот промежуток, за который одна цифра сменяется другой - секунда. А у вас есть какие-то приборы измерения времени? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Вот, смотри. Тот промежуток, за который одна цифра сменяется другой - секунда. А у вас есть какие-то приборы измерения времени? Рени посмотрела на коммуникатор Асмо и показала свои часы Спойлер Девушка задумчива почесала подбородок. -Так мы ничего не добьемся... Давай на примере этой планеты. За какой период она обращается вокруг себя по вашему. У нас за 43 мптрп. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Лео рывком встал с кровати. "Сколько времени я так пролежал? Час, два?- парень бросил взгляд на часы.- Нет, всего пять минут. Когда я в подсознании время идет иначе, точно же…" За эти пять минут оружейник многое для себя решил. Например то, что он все-таки станет работать на Орден Ниндзя. И будет убивать людей по приказу. Ему ведь уже приходилось такое делать, так какая разница? Подстроить свою смерть - легче легкого, так что о том, что он жив никто не узнает. Да и не вспомнит никто… а он тем временем будет делать то, что у него получается лучше всего - лишать других жизней. Все равно ему больше нечего делать. И жить незачем. Значит, остается делать то, для чего он был рожден. Лезвие меча легло в руку. Прикосновение металла к коже успокаивало и давало собраться с мыслями. Да, он сделает именно так как решил. Тихая, размеренная жизнь не для него. Впрочем, может быть есть и другие варианты… "Но какие? Все, что приходит на ум мне стало не по душе. Право дарить и отбирать жизни - моя стратегия…- парень вздохнул. Нельзя спешить с решениями.- Уверен ли я, что хочу быть убийцей? Не знаю." "Я рад, что мы с тобой - не противники, Рэй." - в голове всплыли слова из их разговора с капитаном и череда других воспоминаний, из давнего и не очень прошлого: "Любящий человек всегда будет сильней тебя, ведь ему есть, ради кого жить…" "Знай, Леня - мы никогда не злились на тебя." "Мне бы хотелось хотя бы изредка видеться с вами…" Парень тряхнул головой - к черту все это! Ему никто не нужен! Он вернется на Землю и станет воином в тени, тем, кто скрывается. Так должно быть, так и будет. А его чувства… они ему не понадобятся, а только причинят лишнюю боль. - Я должен это сделать,- тихо сказал он сам себе. В подсознании Лео стал мертвецки бледным, а вены окрасились в черный цвет, резко выделяясь на фоне кожи… 3
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Рени посмотрела на коммуникатор Асмо и показала свои часы Часы гостьи представляли собой странный циферблат с черточками и квадратиками. Асмо открыл было рот.. и закрыл, так и не найдя, что сказать. Девушка задумчива почесала подбородок. -Так мы ничего не добьемся... Давай на примере этой планеты. За какой период она обращается вокруг себя по вашему. У нас за 43 мптрп. - Вокруг себя? Ты имеешь в виду полный оборот вокруг своей оси? Мы называем этот промежуток времени "сутки". Здесь это время длится 20 часов. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Вокруг себя? Ты имеешь в виду полный оборот вокруг своей оси? Мы называем этот промежуток времени "сутки". Здесь это время длится 20 часов. - Т.е. исходя из этого можно предположить, что ваш час это примерно два наших мптрп. Интересно... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Т.е. исходя из этого можно предположить, что ваш час это примерно два наших мптрп. Интересно... - Да. Ну или этот.. мптрп - чуть меньше половины часа. - улыбнувшись, ответил Асмо. Незнакомое и непривычное слово явно требовало тренировки, чтобы выговаривать его без запинки. - Но все равно, для одного выстрела полной мощностью лазера - слишком долго... А лазер будет стрелять, если заряд не полный? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Да. Ну или этот.. мптрп - чуть меньше половины часа. - улыбнувшись, ответил Асмо. Незнакомое и непривычное слово явно требовало тренировки, чтобы выговаривать его без запинки. - Но все равно, для одного выстрела полной мощностью лазера - слишком долго... А лазер будет стрелять, если заряд не полный? - Сложноваты для меня эти переводы. - огорчилась Рени. - Всегда с подсчетами мучалась. Я ведь больше по изучению живой природы. Она помолчала. - Я же уже сказала, что луч будет стрелять в любом случае, только с уменьшением силы. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Сложноваты для меня эти переводы. - огорчилась Рени. - Всегда с подсчетами мучалась. Я ведь больше по изучению живой природы. Она помолчала. - Я же уже сказала, что луч будет стрелять в любом случае, только с уменьшением силы. - Понятно. - Асмодиан смущенно улыбнулся, - Наверное, совсем замучил тебя вопросами.. Природу я тоже люблю.. но на тему оружия могу говорить вечно. - не выдержав, он широко зевнул, - Извини, устал немного. Ты говорила - ваше поселение находится на деревьях. И как это - жить, как птицы? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 - Понятно. - Асмодиан смущенно улыбнулся, - Наверное, совсем замучил тебя вопросами.. Природу я тоже люблю.. но на тему оружия могу говорить вечно. - не выдержав, он широко зевнул, - Извини, устал немного. Ты говорила - ваше поселение находится на деревьях. И как это - жить, как птицы? - Это я наверное замучила тебя своей тупостью... Если хочешь, можешь осмотреть оружие, когда я буду в полном костюме. Чтобы оно работало. Рени помолчала. - Ко всему привыкаешь. По началу было не просто, а потом... А потом, я тебе расскажу потом. Я уже утомила тебя. Отдыхай. Поправляйся. Она еще раз провела по его руке. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Это я наверное замучила тебя своей тупостью... Если хочешь, можешь осмотреть оружие, когда я буду в полном костюме. Чтобы оно работало. - Нет, что ты. - по губам скользнула улыбка, - Конечно, хочу. Рени помолчала. - Ко всему привыкаешь. По началу было не просто, а потом... А потом, я тебе расскажу потом. Я уже утомила тебя. Отдыхай. Поправляйся. Она еще раз провела по его руке. - Хорошо. Спасибо, что пришла. - клонило в сон, мысли путались. - Ты хорошая девушка, Рени, надеюсь, что и остальные тоже.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 МАСТЕР-ПОСТ В это время, в информационном центре, раздался сигнал тревоги. На северной стороне, около щита, была замечена подземная активность. Амплитуда очень походила на ту, что была перед нападением на лагерь. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти