Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Нет! Тепло не убьёт его. Не спрашивайте откуда, но я знаю. От жара Оно выживет и станет сильнее. - Тогда… тогда придется разобраться с ним по старинке,- оружейник ухмыльнулся, а в глазах заиграл недобрый огонек. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Договориться с Ним не удастся, - заговорила Кира. - Оно не считает нас подходящими собеседниками, и это мнение изменить невозможно. -Можно хотя бы попытаться. если не выгорит то мы хотя бы сможем оправдать свой поступок, геноцид вида тем что у нас не было выбора. - Нет! Тепло не убьёт его. Не спрашивайте откуда, но я знаю. От жара Оно выживет и станет сильнее. -Это я знаю. оно лишь даст ему силу. Мне это Золотой свет сказал. Но кто сказал что оно для "кротов" безопасно? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Можно хотя бы попытаться. если не выгорит то мы хотя бы сможем оправдать свой поступок, геноцид вида тем что у нас не было выбора. - А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа. 5
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) -Это я знаю. оно лишь даст ему силу. Мне это Золотой свет сказал. Но кто сказал что оно для "кротов" безопасно? - Значит, Хозяина тебе жаль, а вот его жертв готова убивать запросто? Не понимаю твоей логики, Мишель, - Кира покачала головой. - А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа. - Не попытается, а сделает это с лёгкостью. Использует и убьёт, - холодно сказала девушка. Х Изменено 2 июля, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Мне это известно, капитан. Но взрыв и последующий за ним обвал уничтожат как этот супермозг, так и его "подчинённых". - Да, если правильно установить заряды, - согласился Рэй. - Только, учитывая собранные данные, нам нужно уничтожить именно мозг. Без него, подчинённые сами перестанут быть проблемой. -Ты не понимаешь Рэй. Нам приходится не спасать эту планету от него, а спасать себя от него. Враждебен он только к нам и проблема в его способности влезать в мысли. Он единственный уцелевший представитель своего вида. С ним погибнет целая раса разумных существ. он единственный ее представитель и если мы его убьем, то это будет геноцид и тогда я надеюсь что поселенцы что придут после нас не узнают какой ценой они получили новый дом и что ради этого нам. Героям земли пришлось уничтожить целую расу разумных существ. Послушай, это существо влезло к нам в голову и испытало боль. Боль от наших мыслей. Оно дает существам музыку. Завет это гармонией а вторгнувшись сюда мы, и народ Рении в том числе разрушаем эту гармонию. Это это существо пытается спасти планету от нас. Каждая жизнь имеет ценность какой бы она не была Рэй и кто тогда мы такие если погубим ее? -взгляд Мишель наполнился грустью. -Какой портрет человека мы создаем? Портрет человека для которого каждая жизнь имеет ценность или человека готового уничтожить все чего не понимает? -Их пятнадцать? Значит тем более мы не имеем право рисковать их жизнями. -возмущенно произнесла пилот. - А вот о том, что мы имеем право делать и просить у наших новых союзников не тебе заботится, пилот Майлз, - холодно заметил капитан. Больше своего недовольства он скрывать не собирался. - Я знаю о твоих "переговорах" и том, к чему они почти привели. Если ты попытаешься сделать что-нибудь подобное, для операции нам понадобится другой пилот челнока. Рэй встал со своего кресла и обвёл взглядом остальных. Похоже, испытывала симпатию к "мозгу" только Мишель, но капитан решил обратиться ко всем. - Это существо оказалось на этой планете и перестроило, заразило всех существ здесь. Оно создаёт из других видов "охотников", которые живут всего несколько дней. Пытается уничтожить всё, что не входит в её план. Оно оказалось в нашем мозгу потому, что хочет нас подчинить. Я не собираюсь жалеть его за то, что оно испытывает дискомфорт. Если меня собираются пристрелить, последнее о чём я думаю - удобно ли будет моему убийце нажимать на курок. Так что в том, что нам с этим существом нужно делать, я уверен. Его нужно уничтожить. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Конечно, твой пацифизм похвален, Мишель, но сейчас не та ситуация, в которой его стоит проявлять. Может быть, это и не показывает нас с лучшей стороны, но… глянь на Асмо. Оно спасает планету от нас? Если оно спасает так, то я, пожалуй, побуду злодеем ради человечества. -Лео, не стоит судить только со своей колокольни. И я не пацифист. Просто я считаю что любая жизнь важно. - А ещё это существо паразит, способный поработить всю планету, - заметила девушка. - Подземные твари нападают на нас не потому, что им этого хочется, а потому что такова воля того, кто ими управляет. -Да. Но тот кто ими управляет хочет избавится от нас потому что мы наносим ему вред. Он паразит. Но люди разве другие? Вспомни землю. Выкачали все ресурсы из планеты. Выжали ее как апельсин. Это тоже вполне подходит под понятие "паразиты". Это существо в конце концов не может само кормится. Оно берет под контроль часть животных превращая их в рабов и они о нем заботятся. Ео ты посмотри на других. Планета процветает. жизнь на ней бьет ключом. он прибыл сюда черт знает сколько лет и столетий назад и если бы он хотел поработить эту планету полностью, то превратил бы в этих кротов абсолютно все что способно ходить, плавать и летать. Однако этого не произошло. вывод думаю прост. Это существо не берет себе больше чем ему необходимо и просто пытается выжить. На его родной планете наверное существовало что то типа симбиоза этих существ с другими формами жизни. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Нет! Тепло не убьёт его. Не спрашивайте откуда, но я знаю. От жара Оно выживет и станет сильнее. - Вот как... Это сильно осложняет дело, так как простое оружие тоже вряд ли возьмёт его. Хм... Матиас задумался, перебирая в голове все возможные варианты, однако ничего подходящего так и не нашлось. 1
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Вот как... Это сильно осложняет дело, так как простое оружие тоже вряд ли возьмёт его. Хм... - Есть один вариант…- Лео как бы невзначай достал ниндзято и, взяв откуда-то чистую тряпочку, стал протирать меч… 3
Thanatos Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Это существо не берет себе больше чем ему необходимо и просто пытается выжить. На его родной планете наверное существовало что то типа симбиоза этих существ с другими формами жизни. - Дай-ка я угадаю - нам всем сейчас лучше самим пойти в эти пещеры, залезть в коконы, обратится в этих уродов и таким образом проблема решится, мы же с ним подружимся, или точнее, будем в симбиозе. Отлично, и все довольны! - съязвил охранник. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Мишель, прости, но в данном случае ты не права - может быть, оно и выживает как может, только мы пытаемся сделать тоже самое. Это естественный отбро: либо мы ее, либо она нас. Третьего, как мне приходилось убеждаться, не дано 4
Selena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Получив сообщение от капитана, Асмодиан прошел в столовую. Сначала он просто молча слушал, не вступая в рассуждения. Рэй встал со своего кресла и обвёл взглядом остальных. Похоже, испытывала симпатию к "мозгу" только Мишель, но капитан решил обратиться ко всем. - Это существо оказалось на этой планете и перестроило, заразило всех существ здесь. Оно создаёт из других видов "охотников", которые живут всего несколько дней. Пытается уничтожить всё, что не входит в её план. Оно оказалось в нашем мозгу потому, что хочет нас подчинить. Я не собираюсь жалеть его за то, что оно испытывает дискомфорт. Если меня собираются пристрелить, последнее о чём я думаю - удобно ли будет моему убийце нажимать на курок. Так что в том, что нам с этим существом нужно делать, я уверен. Его нужно уничтожить. - Согласен с капитаном. Существо - враг, оно не собирается сдаваться. Не мы, не соплеменники Рени не устраивают его, потому что оно не может завладеть нами всеми. Оно не станет договариваться, Мишель. Если мы хотим жить здесь в мире - существо нужно уничтожить. Насчет орбитальных пушек Каллипсо - да, возможно точечные удары помогут. Если знать точные координаты. Но знаем ли мы все координаты? Посмотрите на карту Рени - точки напоминают начало окружности. А если это - на самом деле окружность? Тогда, проведя условный круг по карте - в центре мы найдем логово этого существа. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа. -Один раз я уже вырвалась из под его контроля. Сделаю это и во второй раз. - А вот о том, что мы имеем право делать и просить у наших новых союзников не тебе заботится, пилот Майлз, - холодно заметил капитан. Больше своего недовольства он скрывать не собирался. - Я знаю о твоих "переговорах" и том, к чему они почти привели. Если ты попытаешься сделать что-нибудь подобное, для операции нам понадобится другой пилот челнока. -Да. Это не мне решать. Идите и делайте то что люди успешно делали на протяжении всей своей истории. Идите и убивайте. Но это не выход. Любая начавшаяся война это уже проигрыш и сейчас мы как раз это и делаем. Собираемся идти войной на это существо. Единственное о чем я прошу так это дать мне шанс поговорить с ним. -спокойно произнесла пилот после слегка улыбнулась. -И на счет переговоров, то это были не переговоры. Я пыталась сказать Ринн что бы не обманывалась и по нам девятерым не строило мнение о всем нашем народе. Среди людей есть негодяи, ублюдки и убийцы и эти люди ей наверняка встретятся если наши виды будут поддерживать отношение друг с другом. Если собираешься спорить о наличии среди людей ублюдков и негодяев, то спроси моего отца который возможно сейчас был бы жив если бы скорую вызвали вовремя. - Значит, Хозяина тебе жаль, а вот его жертв готова убивать запросто? Не понимаю твоей логики, Мишель, - Кира покачала головой. -У них в отличии от него нет собственной воли. Мы собираемся вторгнутся к нему домой и он будет защищаться. То же самое на его месте сделает любой из нас. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Есть один вариант…- Лео как бы невзначай достал ниндзято и, взяв откуда-то чистую тряпочку, стал протирать меч… - Нашинкуешь его, как цветную капусту? - усмехнулся Матиас, вспомнив когда-то растущий на Земле овощ. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Thanatos 3
Элесар Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Мишель, и я бы хотел тебе задать ещё один вопрос, - Рэй перевёл взгляд на пилота. Надо же, ему было обидно за слова, которые та говорила, в общем-то не о нём. - Зачем ты записалась в экспедицию, которая призвана спасти кучу моральных, физических и прочих уродов, ублюдков живущих на загаженном камешке, висящем в космосе и только и думающих, что об убийствах и выкачивании ресурсов? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Дай-ка я угадаю - нам всем сейчас лучше самим пойти в эти пещеры, залезть в коконы, обратится в этих уродов и таким образом проблема решится, мы же с ним подружимся, или точнее, будем в симбиозе. Отлично, и все довольны! - съязвил охранник. -ну если хочешь то можешь попробовать. -рассмеялась Мишель. - Мишель, прости, но в данном случае ты не права - может быть, оно и выживает как может, только мы пытаемся сделать тоже самое. Это естественный отбро: либо мы ее, либо она нас. Третьего, как мне приходилось убеждаться, не дано -То есть теперь мы как животные будем подчинятся законам природы? Согласен с капитаном. Существо - враг, оно не собирается сдаваться. Не мы, не соплеменники Рени не устраивают его, потому что оно не может завладеть нами всеми. Оно не станет договариваться, Мишель. Если мы хотим жить здесь в мире - существо нужно уничтожить. -Да от куда тебе знать это? Мы не пытались с ним поговорить. Речь не в том что бы жить с ним рядом. Речь о том что бы поймать его, изолировать и увести на другую планету. Учитывая его способность выживать этому существу подойдет и планета с агрессивной для нас средой. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Ты бы могла попытаться дать людям второй шанс. Мне тоже приходилось убивать. Причем много. Причем не всегда зная, заслуживает ли человек этого. Я тоже - негодяй и ублюдок и убийца? Мне, быть может, не стоит жить? Так получается?- вопросительно взглянул Лео на пилота.- Если ты так уверена, что мы не заслуживаем шанса, то, пожалуй, не было смысла прилетать сюда. Быть может, те, кто придут сюда исправятся? - Если понадобится - нашинкую, не сомневайся 3
Selena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Мишель, пойми - спасти все и вся - невозможно. Вопрос сейчас стоит так - мы или оно. Извини, но я не стану самоубиваться ради монстра, готового поработить целую планету, лишь бы ему никто не мешал. -Да от куда тебе знать это? Мы не пытались с ним поговорить. Речь не в том что бы жить с ним рядом. Речь о том что бы поймать его, изолировать и увести на другую планету. Учитывая его способность выживать этому существу подойдет и планета с агрессивной для нас средой. - И ты всерьез думаешь, что оно вот так позволить тебе увести его куда-либо? Если, как ты говоришь, уже считает эту планету домом? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Насчет орбитальных пушек Каллипсо - да, возможно точечные удары помогут. - Помогут ли? Как мы знаем, тепло только подпитывает эту дрянь. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Мишель, и я бы хотел тебе задать ещё один вопрос, - Рэй перевёл взгляд на пилота. Надо же, ему было обидно за слова, которые та говорила, в общем-то не о нём. - Зачем ты записалась в экспедицию, которая призвана спасти кучу моральных, физических и прочих уродов, ублюдков живущих на загаженном камешке, висящем в космосе и только и думающих, что об убийствах и выкачивании ресурсов? -Все просто. Я хочу дать людям шанс. Я считаю что человечество может изменится и первые шаги к этому должны сделать мы. Но я считаю что новый мир не должен строится на крови и смерти. - Мишель, пойми - спасти все и вся - невозможно. Вопрос сейчас стоит так - мы или оно. Извини, но я не стану самоубиваться ради монстра, готового поработить целую планету, лишь бы ему никто не мешал. -Но кто мы будем если не попытаемся? Нужно хотя бы попытаться. Ты сможешь спать спокойно по ночам зная что не дал этому существу шанса? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Помогут ли? Как мы знаем, тепло только подпитывает эту дрянь. - Я сказал - возможно, Матиас. Орбитальные пушки можно настроить не только на тепловой удар. Есть еще ЭМ-излучение. Но опять-таки встает вопрос с координатами. -Но кто мы будем если не попытаемся? Нужно хотя бы попытаться. Ты сможешь спать спокойно по ночам зная что не дал этому существу шанса? - Да. Смогу. Потому что не променяю свою жизнь на его. Существо утратило шанс, когда напало первым. х на сегодня все 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Но кто мы будем если не попытаемся? Нужно хотя бы попытаться. Ты сможешь спать спокойно по ночам зная что не дал этому существу шанса? - Оно напало на нас первым, Мишель. Оно не пыталось выйти на переговоры первым. Вряд ли это значит что-то хорошее 3
Элесар Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Все просто. Я хочу дать людям шанс. Я считаю что человечество может изменится и первые шаги к этому должны сделать мы. Но я считаю что новый мир не должен строится на крови и смерти. - Все твои действия говорят об обратном. О том, что ты считаешь себя лучше остальных людей и не веришь тем, ради кого мы это всё делаем. Можешь и дальше так думать, я к этому вопросу больше не вернусь и разрушать твои иллюзии не собираюсь, - пожал плечами Рэй. Заявление про второй шанс оправдаться, который хочет дать всему человечеству лично пилот Мишель Майлз, покоробило мужчину и он справедливо решил, что дальше обсуждение уйдёт в совсем нехорошее русло. А значит конкретно это обсуждении он намерен свернуть. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Оно напало на нас первым, Мишель. Оно не пыталось выйти на переговоры первым. Вряд ли это значит что-то хорошее -Оно общается мыслительно. Наши мысли причинили ему боль. Чьи, а мои уж точно причинили ему невообразимую боль которую я испытываю всю жизнь. - Все твои действия говорят об обратном. О том, что ты считаешь себя лучше остальных людей и не веришь тем, ради кого мы это всё делаем. Можешь и дальше так думать, я к этому вопросу больше не вернусь и разрушать твои иллюзии не собираюсь, - пожал плечами Рэй. Заявление про второй шанс оправдаться, который хочет дать всему человечеству лично пилот Мишель Майлз, покоробило мужчину и он справедливо решил, что дальше обсуждение уйдёт в совсем нехорошее русло. А значит конкретно это обсуждении он намерен свернуть. -Скажи честно что тебе не нравится что я оспариваю мнение большинства Рэй. Можешь думать себе все что хочешь но когда ты говоришь что то в этом духе я и начинаю сомневаться в том что человечество вообще способно изменится. Стать лучше. Ведь когда встает выбор легче всегда идти по самому наименьшему пути сопротивления верно? Вместо того что потратить уйму времени и попытаться поговорить с этим существом и понять что оно вообще такое и чего хочет. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - И ты думаешь, оно позволит нам просто жить тут? Не думаешь, что произойдет тоже самое, что и с сородичами Рени?- он перевел взгляд на инопланетянку.- Не боишься, сто в течение этого разговора что-нибудь случиться? Если, допустим, пока ты будешь заботиться о том, комфортно ли мозгу с нами жить, один из его слуг перегрызет мне горло, ты отнесешься к этому нормально? Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно. 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - И ты думаешь, оно позволит нам просто жить тут? Не думаешь, что произойдет тоже самое, что и с сородичами Рени?- он перевел взгляд на инопланетянку.- Не боишься, сто в течение этого разговора что-нибудь случиться? Если, допустим, пока ты будешь заботиться о том, комфортно ли мозгу с нами жить, один из его слуг перегрызет мне горло, ты отнесешься к этому нормально? Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно. -Лео, а теперь представь на секунду что сидишь ты годами в комнате в которой слышно только щебетание птиц и тут вдруг ты слышишь оглушающий звук. Крики тысяч голосов у себя в голове. Ты сначала сбит с толку пытаясь понять что происходит, затем начинается страх и отчаяние. Ты пытаешься спрятаться от шума, но от него нет спасения ведь он у тебя в голове и тут ты впадаешь в ярость. Ты пытаешься заглушить сам источник этих звуков. Он слышит наши мысли и быть может не в силах контролировать это. Постоянно слышит и это причиняет ему боль. Ты говоришь о разумности, но при этом сам просишь меня поступить не разумно. Я хочу узнать что он такое. Хочу узнать что движет им. Это удивительное существо. такое нам еще не встречалось. если хотите убить его. то вперед. Я даже помогу с планом. У меня есть пара идей. Но я просто хочу что бы вы поняли что это не правильно. Новый мир который мы создаем для человечества не должен начинаться с крови. Вспомни что ты мне говорил об убийстве. Убив его мы уже нечего не сможем исправить. Назад пути не будет. Мир построенный на крови рано или поздно сам же в этой крови и тонет. Единственное что я предлагаю это дайте мне возможность поговорить с ним. если у него есть связь с нами, то и у нас есть связь с ним. Нам не обязательно идти к нему в пещеру что бы поговорить. Сейчас у нас есть выбор которым можно воспользоваться а можно и сделать то что люди делали на протяжении тысяч лет. И выбора у нас аж целых два. почему выбирать первый вариант когда можно выбрать второй? если второй вариант покажет что первый вариант неизбежен, то мы его убьем Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно. -Как? Ты пробовал общаться с дельфинами на пример? Человек тоже разумен, однако охотник не пытается поговорить со слоном убивая его ради бивней. Охотник не пытается поговорить с медведем убивая его ради лап и желчи. Садовник не пытается поговорить с муравьями которые завелись на его участке. он просто убивает их пестицидами. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти