Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Согласна. Хорошая традиция, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку, едва касаясь, очертила подушечкой большого пальца губы. - Выглядишь гораздо лучше, Рэй.  Если и чувствуешь себя так же, то я очень рада.

- Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке?

• Нравится 3
Опубликовано

- Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке?

Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала:

- Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Мишель продолжала идти какое та время, но затем ей на глаза попалась небольшая полянка с кустиками маленьких прекрасный цветов. 

Спойлер
flowers_texture716.jpg

Девушка подошла ближе и склонилась над небольшим кустиком этих цветов и провела по ним ладонью после чего ухватила один из цветов за стебель и сорвала его. Мишель поднесла его ближе к лицу рассматривая причудливый окрас лепестков цветка затем закрепив его у себя на волосах девушка встала и окинув взглядом поляну направилась дальше. 

Девушка прошла еще какое та время вперед на встречу горизонту и вскоре поляна по которой она шла сменилась другим пейзажам. Девушка поднялась на один из холмов и пошла дальше уже по полю на котором произрастали другие растение. 

Спойлер
image_562902121245589703979.jpg.jpeg

Впереди на горизонте весели густые ватные облака а в небе над облаками величественно возвышалась одна из лун планеты. девушка спустилась с холма и направилась дальше по низким зарослям произрастающих растений в которых временами то и дело проскакивали какие та мелкие животные напоминающие ящериц. 

Спойлер
000331.jpgjasch23.jpg.jpeg

Девушка завороженно смотря на облака и луну в небе продолжала идти вперед не обращая внимание на маленьких ящериц одни из которых сидели на кустах, другие грелись на редко попадающихся по пути валунах а другие шныряли среди низкой травы. Девушка оторвалась от рассматривания окружающего ее пейзажа и тут же опешила от того что увидела впереди отскочив в сторону. Прямо в месте куда она собиралась секунду назад поставить ногу сидела маленькая ящерка. 

Спойлер
3939.jpg.jpeg

Девушка склонилась над ней и осторожно взяла ее в руки. Та даже и не пыталась вырваться. Мишель поднесла ее ближе к лицу рассматривая маленькое животное. Ящерица же в свою очередь смотрела ей прямо в глаза моргая своими маленькими как бусинки глазами. Мишель улыбнулась и отпустив животное пошла дальше на этот раз уже смотря под ноги что бы ненароком на кого не будь не наступить.  

Реальность 

Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала:
- Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась.

- Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

- Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора.

Она ответила на поцелуй, потом нехотя отпустила Рэя.

- Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак.  

• Нравится 3

Опубликовано

- Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак.

- Согласен, - кивнул Рэй, взгляд его стал серьёзным. - Какие бы мы новые проблемы не обнаружили, без ментальной защиты нам дальше нельзя. 

Капитан подошёл к столику и забрал свой коммуникатор, включая уведомления и направился к выходу из медотсека.

- Пойду в информцентр, может узнаю что-нибудь о наших механиках. Надеюсь, с ними ничего не случилось, хотя их, похоже, это интересует куда меньше.

х

• Нравится 2
Опубликовано
Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь.
Лео задумчиво смотрел на уже насинающийся рассвет. Ему все же удалось поспать: голос в голове больше не возникал за ночь. И снов не было, что скорее было хорошо, чем плохо. Проснулся оружейник, как всегда, рано. Впрочем, жалеть об этом не приходилось: чувствовать тепло тела Мишель наяву намного приятней. Он погладил девушку по волосам, и, чуть наклонившись, поцеловал в губы.
  • Нравится 3
Опубликовано

Мишель прошла еще какое та время вперед. Времени она абсолютно не чувствовала как и усталости. Вскоре девушка поднялась на один из холмов с которого открывался вид на окрестности. Впереди девушка увидела небольшое озеро и направилась к нему. 

Спойлер
Bankoboev.Ru_yarkii_letnii_lug_v_chudesn

Мишель вышла к берегу озеро и устроилась на берегу сев на мягкую траву. Девушка начала всматриваться в водную гладь в которой резвились причудливые рыбы иногда показывающие свои морды из воды. 

Спойлер
original.jpg.jpeg

Девушка просидела какое та время у берега смотря на ровную водную гладь которую лишь изредка нарушала рябь вызванная очередной показавшейся из воды мордочкой маленькой розовой рыбки. Девушка легла на траву и закрыла глаза наслаждаясь тишиной и спокойствием. От куда то доносилось пение птиц и шелест листвы вызванный игривым ветерком. Девушка почувствовала как что то нежно коснулась ее губ вызвав приятное тепло. Мишель открыла глаза. Уже начинался рассвет. 

Спойлер
3D-grafika+rassvet+3949631248.jpg

Мишель посмотрела на лицо склонившегося к ней парня и улыбнулась после чего встала и начала потягиваться. Так хорошо она себя еще никогда не чувствовала. Такая свежесть, легкость и бодрость. Вряд ли она еще когда не будь в жизни могла чувствовать себя лучше. Мишель повернулась к Лео. 

-Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась. 

-Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время. 

Спойлер
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
-Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась.
-Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время.

- Я очень рад за тебя,- Лео улыбнулся.- Да, хотелось бы и мне это увидеть,- он встал и подошел к девушке, обнял ее и приблизился так, чтобы их губы почти прикасались и тихо сказал, ехидно улыбнувшись.- Я хотел отнести тебя в спальню, но рядом с тобой мне так тепло и приятно, что уснул сам,- после этих слов он слился с Мишель в долгом поцелуе. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано

-Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась. 

-Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась.
-Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая.

- Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год.
- Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год.

-Ты еще легко отделался. -Мишель улыбнулась. -Мог ведь и почки застудить и еще иного чего. Но это только последствие сна на холодной земле. сейчас учитывая здешний климат нам это не грозит. 

- Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же. 

-А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка.
- Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе. 

Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо.

- Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй…
  • Нравится 1
Опубликовано

- Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй… 

-Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Лежать и ничего не делать, пусть и чуть меньше, чем полдня было мучительно, так что Рэй теперь радовался возможности двигаться. Дойдя до инфоцентра, капитан сразу же открыл данные по местоположению команды. Точки, обозначавшие на карте Рауля и Сьюзен двигались, неуклонно приближаясь к лагерю, судя по показаниям они были ранены.

"Похоже, повезло," - подумал мужчина, глядя на показания датчиков и не замечая никаких очень серьёзных ран. Правда, врач из него, даже при всей новой практике, был довольно-таки неважный.

- Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль.

х

• Нравится 3
Опубликовано
-Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул.
- Как-будто не понимаешь, скольких усилий мне стоило вчера сдерживаться…- рука метнулась вверх, к волосам девушки. Лео чуть опустил голову, но вдруг рванулся вперед и поцеловал Мишель в шею.- Какая разница, насколько это целесообразно? Мы тут одни, полностью в распоряжении друг друга,- еще один поцелуй в шею.- Я же знаю, что ты хочешь этого не меньше, чем я…
  • Нравится 3
Опубликовано
Рени открыла глаза, и с улыбкой потянулась. Сегодня она прекрасно выспалась. Свой сон девушка не помнила, но после него, на душе было хорошо и радостно.
Рядом, на спине, спал Асмо. Рени посмотрела в его спокойное лицо, улыбнулась и тихонько, чтобы не разбудить, повернулась на бок. Она положила свою головку на его руку, обняла и ласково стала поглаживать, дожидаясь, когда он проснется.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль.

Она знала о ранениях механиков, потому что пока дрон-уборщик работал, просмотрела показатели с датчиков здоровья экипажа.

- Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй.

Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака.

• Нравится 4

Опубликовано

- Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй.

Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака.

- Хорошо, я тоже подожду их на улице. Помогу довести Рауля, - ответил Рэй, быстро справившись с коктейлем и направился к выходу из комплекса. На вопрос, зачем механикам сейчас понадобилось уезжать из лагеря, он так и не нашёл ответа, и ему было что высказать по этому поводу, но сначала нужно было оказать им медицинскую помощь.

Самовольщики-путешественники подъезжали к лагерю и если Сьюзен выглядела достаточно неплохо, Рауль от кровопотери и длительных разъездов выглядел очень бледным. Рэй молча наблюдал за их прибытием, после чего пошёл в их сторону, готовый оказать нужную помощь.

х точно до вечера. Доктор может пользоваться кэпом в своих целях =)

• Нравится 4
Опубликовано
Лео еще раз поцеловал девушку в губы и вдруг отстранился от нее, улыбнувшись и погладив Мишель по волосам:
- Хватит. Пока что. Если понравилось, то можем продолжить чуть позже,- он прижал девушку к себе, и, приложившись губами к ее уху губами, прошептал.- В челноке я покажу чуть больше. Гораздо дольше. А пока… как насчет прогуляться и пойти позавтракать?- он взял девушку за руку и они отправились на прогулку по лагерю.
В конце концов парень с девушкой наткнулись на Рэя… и подъезжающих в лагерь Рауля со Сьюзен. Оружейник нахмурился и подошел к ним чуть ближе, готовясь, в случае чего, оказать помощь
  • Нравится 4
Опубликовано

Его разбудили ласковые прикосновения. Чьи-то руки гладили, обнимали.. Сознание тут же дорисовало тихий перезвон и едва уловимый шелест. Вздрогнув, Асмодиан резко открыл глаза. Потолок.. длинная лампа... и никаких уходящих в бесконечность темных сводов. Это всего лишь сон.

Он повернул голову, и карие глаза потеплели, ловя взгляд Рени:

- Доброе утро, - Асмо нежно улыбнулся, скользя взглядом по ее тонкому профилю, - ты - мое самое прекрасное утро. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Ой, да ладно!
Девушка чуть ущипнула его, и тут же погладила и потерлась щекой.
- Доброе утро, радость моя! Как ты себя чувствуешь?
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Доктору сразу бросилась в глаза сероватая бледность лица Рауля. Плохо. Он потерял много крови и сейчас едва держался на байке. Судя по разъеденному кислотой рукаву, на левом плече Сьюзен был химический ожог, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не так – руку девушки «украшала» неприятная, но не слишком глубокая борозда от когтей. Расспрашивать о случившемся сейчас было некогда. Кира бросила Сьюзен перевязочный пакет и антисептик. Потом вручила Мишель ранозаживляющую мазь, шприц-тюбики с антибиотиком и обезболивающим со словами: «Помоги ей», а сама подошла к готовому упасть Раулю, которого подхватил под руку вовремя подоспевший  капитан.  Привлекать к транспортировке механика в медотсек раненого Лео доктор не стала, понадеявшись на то, что в сопровождении Рэя Рауль дойдёт. Девушка быстрым шагом направилась к входу в комплекс.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...