Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Рени прижалась к ладони Асмо щекой. Застыла на мгновение, и отпрянув пошла к остальным. - Я готова, Рэй! Можем идти. Затем она повернулась к Асмо и помахала ему. - Я вернусь! Обязательно! - Удачи, солнышко.. - одними губами произнес Асмодиан, поднимая ладонь в прощальном жесте и провожая тонкую фигурку взглядом. "Не боишься отпускать ее?" - вкрадчиво поинтересовался внутренний голос. "Боюсь. - задумчиво ответил он, - Но там Рей, Шейк.. Матиас.. и вообще, исчезни, без тебя тошно." -А это не слишком ли рискованно? По пути могут напасть кроты? И я думала что Асмо идет с вами. если нет то ему можно посочувствовать. -Мишель перевела взгляд на Асмо. -Требуй что бы тебя взяли. И требуй настойчиво. - Спасибо, Мишель, но не стоит. Мне лучше остаться здесь. Я буду их только задерживать... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Спасибо, Мишель, но не стоит. Мне лучше остаться здесь. Я буду их только задерживать... -Асмо, о Рени никто лучше чем ты не позаботится. -Мишель улыбнулась Асмо после чего повернулась к Кире. -Тогда будьте осторожней и возвращайтесь скорее. -А вы, главное, будьте живыми-здоровыми и в случае чего грузитесь в челнок. Оборудование можно оставить. -Ну уж нет Кэп. Если что, мы сможем за себя постоять. А вот вам бы быть осторожнее. Джунгли могут быть коварней чем кроты. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Асмо, о Рени никто лучше чем ты не позаботится. -Мишель улыбнулась Асмо после чего повернулась к Кире. -Тогда будьте осторожней и возвращайтесь скорее. - Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой. 4
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой. Мишель повернулась в сторону карантинного модуля, затем снова повернулась к Кире. -Да ты не волнуйся. С ними все будет нормально. Мы обеспечим им трех разовое питание, теплый душ, сменную одежду и предметы личной гигиены. -Мишель улыбнулась после чего ее лицо стало серьезным. -Нужно бы с исследованиями поторопится. А еще нужно бы взять образцы той слизи что попала на дрона. Только нам нужны образцы с органической тканью. Что бы понять как эта жижа взаимодействует с организмом которым взаимодействует. Позволите ли вы устроить небольшое сафари? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -А это не слишком ли рискованно? По пути могут напасть кроты? И я думала что Асмо идет с вами. если нет то ему можно посочувствовать. -Мишель перевела взгляд на Асмо. -Требуй что бы тебя взяли. И требуй настойчиво. -Ну уж нет Кэп. Если что, мы сможем за себя постоять. А вот вам бы быть осторожнее. Джунгли могут быть коварней чем кроты. - Это не так рискованно, как другие варианты, - передёрнул плечами Рэй. - Так что придётся использовать именно его. Асмо остаётся, чтобы присмотреть за вами, учитывая двух находящихся в лазарете. Капитан посмотрел на Мишель и покачал головой. - Я и не сомневаюсь. Но геройствовать ради оборудования не надо. - Я готова, Рэй! Можем идти. - Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь. 3
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Будем. А вы постарайтесь не делать глупостей, - она усмехнулась. - Ну, или хотя бы глупостей, опасных для себя и других, - Кира посмотрела на карантинный блок и покачала головой. Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь. - Все будет хорошо, Кира. - он едва уловимо кивнул. - Мы справимся, Рей. Удачи вам. - Никаких сафари, Мишель. Никто никуда не идет. - он посмотрел на девушку. - Не стоит провоцировать удачу, или она повернется совсем неожиданной стороной. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 - Тогда идём, - кивнул мужчина, обращаясь к Кире, Шейку и Рени, после чего повернулся к остающимся. - Верю, что вы справитесь. Еще раз махнув рукой Асмо, Рени повернулась и зашагала вниз по пологому склону. Затем повернула вокруг горы и направилась к озеру. - Рэй, дорога будет не из приятных. Приготовьтесь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Это не так рискованно, как другие варианты, - передёрнул плечами Рэй. - Так что придётся использовать именно его. Асмо остаётся, чтобы присмотреть за вами, учитывая двух находящихся в лазарете. Капитан посмотрел на Мишель и покачал головой. - Я и не сомневаюсь. Но геройствовать ради оборудования не надо. -Я конечно согласна с вами, но что мы будем делать если при нападении кротов мы запремся в челноке а они тем временем весь лагерь разгромят? Столько данных будет утеряно. Это будет не очень хорошо и на еще один шаг отбросит нас в походе к мозгу. - Никаких сафари, Мишель. Никто никуда не идет. - он посмотрел на девушку. - Не стоит провоцировать удачу, или она повернется совсем неожиданной стороной. -Ты это скажи Элен которая сейчас совсем одна там. -Мишель усмехнулась. -Исследование есть исследование. Я не подвергну себя большему риску чем Рэй с Кирой и Матиасом, но и сидеть на месте пока их нет тоже не буду. -решительно отозвалась девушка развернувшись и направившись в комплекс. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Ты это скажи Элен которая сейчас совсем одна там. -Мишель усмехнулась. -Исследование есть исследование. Я не подвергну себя большему риску чем Рэй с Кирой и Матиасом, но и сидеть на месте пока их нет тоже не буду. -решительно отозвалась девушка развернувшись и направившись в комплекс. - Давай без самодеятельности, Мишель, - устало откликнулся Асмо. - Если Элен что-то будет нужно, она сообщит. А ты останешься в лагере. Все исследования только в его пределах. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Рэй, дорога будет не из приятных. Приготовьтесь. - Понятно, - кивнул Рэй, который приятной прогулки и не ожидал. Правда, если там смогла пройти Рени, то должны были пройти и они. У края лагеря они подошли к стоящему там охраннику. - Выдвигаемся, Матиас. 3
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мишель прошла процедуру дезинфекции у входа в комплекс и сразу же незамедлительно направилась в мед. отсек. зайдя в мед. отсек Мишель пододвинула один из стульев к кушетке на которой лежал Лео и села на стул. Девушка нежно взяла ладонь оружейника в свою и принялась смотреть на лицо парня. Внимательно всматриваясь в выражение лица как будто ожидая того что парень вот вот проснется. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Выдвигаемся, Матиас. Тот, кого назвали Матиасом, кивнул, всеми силами пытаясь не вызывать ненужных подозрений. 2
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Тот, кого назвали Матиасом, кивнул, всеми силами пытаясь не вызывать ненужных подозрений. Кира посмотрела на молчаливо кивнувшего, избегающего смотреть в глаза Матиаса. Он всегда был немногословен, но сейчас что-то было не так. Девушка уже собиралась нагнать его, чтобы спросить, всё ли в порядке, как её в очередной раз подвела совсем неуместная вне города привычка не смотреть под ноги. Кира оступилась, едва успев ухватиться за руку идущего рядом Шейка, чтобы не упасть. Она со смущенной улыбкой поблагодарила пилота и решила, что разговор с Матиасом подождёт до того времени, как дорога станет ровнее или до привала, потому что вскоре отряд должен был войти в лес.Спойлер 4
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Несколько часов спустя "Проверка всех систем…" "Руки… включены." "Ноги… включены." "Дыхательная система работает в нормальном режиме." "Включение мозга… включено." *** Лео открыл глаза. Взгляд его уперся в потолок. Он пролежал так пару секунд, а потом улыбнулся, почувствовав, что его руку кто-то держит. Парень поднял голову: - Мишель…- он тепло улыбнулся девушке.- 2
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Лео открыл глаза. Взгляд его уперся в потолок. Он пролежал так пару секунд, а потом улыбнулся, почувствовав, что его руку кто-то держит. Парень поднял голову: - Мишель…- он тепло улыбнулся девушке.- -Не ожидал? -девушка улыбнулась в ответ. -У меня для тебя хорошие новости. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) -Не ожидал? -девушка улыбнулась в ответ. -У меня для тебя хорошие новости. - Готов поспорить на поцелуй, что ты просидела тут все… сколько я тут лежу? - Ну и что за новости?- с интересом спросил оружейник Изменено 27 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Готов поспорить на поцелуй, что ты просидела тут все… сколько я тут лежу? -Боюсь что ты проспоришь потому что я выходила на улицу провожать ребят в лагерь Рени. -Мишель едва улыбнулась. - Ну и что за новости?- с интересом спросил оружейник -А новость заключается в том что Рэй с командой направились в лагерь Рени. А это означает что начались подвижки. Существу осталось жить не долго. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Боюсь что ты проспоришь потому что я выходила на улицу провожать ребят в лагерь Рени. -Мишель едва улыбнулась. - Ну тогда я должен тебе поцелуй,- он улыбнулся и подмигнул Мишель.-А новость заключается в том что Рэй с командой направились в лагерь Рени. А это означает что начались подвижки. Существу осталось жить не долго. - И правда, хорошие новости…- улыбка стала хитрой.- А еще мы тут практически одни… Рауль спит,- он бросил взгляд на механика.- Сьюзи, я догадываюсь, капитан приказал запереть в карантине, Асмо… не думаю, что Асмо будет особо мешать…- он еще раз лукаво улыбнулся.- Помоги встать, ноги затекли. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ну тогда я должен тебе поцелуй,- он улыбнулся и подмигнул Мишель. -Не должен. -девушка ехидно улыбнулась. -сейчас ты еще под действием лекарств и едва ли сможешь сделать это не хитрое действие и поцеловать меня так что... -девушка нагнулась к оружейнику и губами коснулась его губ. - И правда, хорошие новости…- улыбка стала хитрой.- А еще мы тут практически одни… Рауль спит,- он бросил взгляд на механика.- Сьюзи, я догадываюсь, капитан приказал запереть в карантине, Асмо… не думаю, что Асмо будет особо мешать…- он еще раз лукаво улыбнулся.- Помоги встать, ноги затекли. Мишель помогла Лео подняться подставив ему свое плечо что бы парень мог на него опереться. -А с чего ты взял что Асмо здесь? Может быть он пошел с Рэям и Кирой? ты же не можешь быть в этом уверен. Да и к тому же они вроде как с Рени довольно близки. С чего ты взял что он ее оставит и станется здесь? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Не должен. -девушка ехидно улыбнулась. -сейчас ты еще под действием лекарств и едва ли сможешь сделать это не хитрое действие и поцеловать меня так что... -девушка нагнулась к оружейнику и губами коснулась его губ. Лео подался чуть вперед, стараясь продлить поцелуй как можно дольше: - Оказывается, болеть, когда рядом любимая девушка гораздо приятней,- он улыбнулсяМишель помогла Лео подняться подставив ему свое плечо что бы парень мог на него опереться. -А с чего ты взял что Асмо здесь? Может быть он пошел с Рэям и Кирой? ты же не можешь быть в этом уверен. Да и к тому же они вроде как с Рени довольно близки. С чего ты взял что он ее оставит и станется здесь? - Асмо был серьезно ранен и едва ли успел оправиться полностью. Логический вывод,- сказал он, поднимаясь при помощи девушки.- Я уверен, что капитан оставил его здесь. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Лео подался чуть вперед, стараясь продлить поцелуй как можно дольше: - Оказывается, болеть, когда рядом любимая девушка гораздо приятней,- он улыбнулся -Ты болеешь? Чем? Это не заразно? Может тебе сделать укол антибиотика? голова не кружится? Может быть есть жар? Чувствуешь сонливость? Кашель есть? Может горло болит? Голова не кружится? -с серьезным лицом начала расспрос девушка. - Асмо был серьезно ранен и едва ли успел оправиться полностью. Логический вывод,- сказал он, поднимаясь при помощи девушки.- Я уверен, что капитан оставил его здесь. -Логика тебя не подвела. Асмо у нас достаточно болен что бы остаться в лагере и достаточно здоров что бы Рэй оставил его своим заместителем на время своего отсутствия. -Мишель улыбнулась. -Мне непонятно как это он не ушел. Вот если бы ты сейчас лежал здесь а Рэй взял бы меня с собой я бы не пошла. Осталась в лагере. Даже пошла бы против прямого приказа капитана, лишь бы тебя не оставлять, а Асмо как то даже и не спорил. Странный он какой та. -девушка пожала плечами. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Ты болеешь? Чем? Это не заразно? Может тебе сделать укол антибиотика? голова не кружится? Может быть есть жар? Чувствуешь сонливость? Кашель есть? Может горло болит? Голова не кружится? -с серьезным лицом начала расспрос девушка. - Ты насчет головокружения дважды спросила,- он улыбнулся.- Нет, со мной все в порядке, кроме…- Лео притворно застонал.- О боже, моя нога! Кажется, я мышцу потянул! И дело вовсе не в том, что я хочу, чтобы ты стала помогать мне идти и я смог тебя обнять! 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ты насчет головокружения дважды спросила,- он улыбнулся.- Нет, со мной все в порядке, кроме…- Лео притворно застонал.- О боже, моя нога! Кажется, я мышцу потянул! И дело вовсе не в том, что я хочу, чтобы ты стала помогать мне идти и я смог тебя обнять! -Какой ты однако хитрый. -Мишель улыбнулась. -Знаешь, когда я была после... Ну ты знаешь после чего, так у меня где то с час голова кружилось и были некоторые сложности с ориентацией в пространстве. Приходилось очень сильно прицеливаться и рассчитывать траекторию что бы не врезаться в дверной косяк. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Какой ты однако хитрый. -Мишель улыбнулась. -Знаешь, когда я была после... Ну ты знаешь после чего, так у меня где то с час голова кружилось и были некоторые сложности с ориентацией в пространстве. Приходилось очень сильно прицеливаться и рассчитывать траекторию что бы не врезаться в дверной косяк. - Не знаю… у меня вроде ничего такого,- он попытался пройти в дверь… и успешно прошел, немного притормозив у самого проема.- Да, ты в чем-то права, немного трудно ориентироваться в пространстве. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Не знаю… у меня вроде ничего такого,- он попытался пройти в дверь… и успешно прошел, немного притормозив у самого проема.- Да, ты в чем-то права, немного трудно ориентироваться в пространстве. -Ну так что? -девушка взяла парня за руку. -Куда тебя вести? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти