SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Если нужно, посиди немного. Понимаю, новости ещё те, - сказал Кире Рэй, посмотрев на неуверенно двигающуюся девушку и зашёл в соседнюю комнату, откуда попытался связаться с механиком в их лагере. - Рауль, можно организовать связь с Калипсо сюда, на мой коммуникатор? - Нет. Всё нормально. Я с тобой, - ответила Кира, поспешив следом за Рэем. Проявления последствий ментальной атаки начинали серъёзно раздражать. Тем более, сейчас, когда и без этого проблем было более чем достаточно. Девушка тщетно пыталась вспомнить хоть кого-то с фамилией О'Нил, кто бы знал её и Диего. Чего хотят от них захватчики? Кто они такие? Почему вышли на связь? Наверное, не могут полностью подчинить себе корабль, им нужно что-то от капитана или Элен. Но Рэй не позволит себя шантажировать. 5
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Мужчина проснулся скорее от того, что выспался. Из душевой доносился шум льющейся воды. Посмотрев на еще одну кровать в комнате и убедившись, что Матиас еще спит Шейк решил занять другую душевую комнату, дабы не тратить времени даром. День обещал быть насыщенным. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MomJane 6
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Выйдя из душа мужчина обнаружил в комнате Рэя и Киру. - Доброе утро, - сказал Шейк и уже хотел было пошутить по поводу того, что утро добрым не бывает, но посмотрев на капитана и доктора передумал. - У нас проблемы? - спросил пилот. 6
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Выйдя из душа мужчина обнаружил в комнате Рэя и Киру. - Доброе утро, - сказал Шейк и уже хотел было пошутить по поводу того, что утро добрым не бывает, но посмотрев на капитана и доктора передумал. - У нас проблемы? - спросил пилот. - "Калипсо" захватили, - ответила Кира, подходя ближе к Шейку, чтобы не мешать капитану говорить с Раулем. - Подробности неизвестны. Ты знаешь человека по имени Джон Конорс? 6
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 В это время в дверь домика постучали. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) - "Калипсо" что ? - не поверил своим ушам пилот. - Нет, Джона Конорса я не знаю, но постой, корабль захватили земляне? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - "Калипсо" что - не поверил своим ушам пилот. - Нет, Джона Конорса я не знаю, но постой, корабль захватили земляне? - Судя по именам, да. Фамилия их капитана - О'Нил. Это женщина, и она утверждает, что знает меня, но я не могу вспомнить таких знакомых. Подождём, пока Рэй свяжется с ней, может, что-нибудь прояснится. 5
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) - Судя по именам, да. Фамилия их капитана - О'Нил. Это женщина, и она утверждает, что знает меня, но я не могу вспомнить таких знакомых. Подождём, пока Рэй свяжется с ней, может, что-нибудь прояснится. - Чудесно - только и смог сказать пилот и направился открывать дверь, в которую кто-то стучал, судя по всему из вежливости, поскольку никто ее не запирал. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Если нужно, посиди немного. Понимаю, новости ещё те, - сказал Кире Рэй, посмотрев на неуверенно двигающуюся девушку и зашёл в соседнюю комнату, откуда попытался связаться с механиком в их лагере. - Рауль, можно организовать связь с Калипсо сюда, на мой коммуникатор? - Да капитан Рауль бегом вбежал в информационный центр, запустив необходимые программы он синхронизировал коммуникатор капитана с Каллипсо. Теперь он мог вести переговоры прямо там где находиться. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Мишель, а почему ты мне опять не веришь?- Лео улыбнулся.- Все, что я тебе говорю, я говорю от чистой души,- парень потянулся и зевнул. -Потому что вам, ниндзя, верить нельзя. Никогда не знаешь что у вас в голове. -Мишель важно покачала головой. -Ласточке вот можно верить. Даже твоему мечу можно верить. Набору инструментов можно верить. Можно верить своему КПК и даже дрону. Но тебе... -Мишель задумалась. -Нет. Тебе вкрить нельзя. -девушка повернулась к оружейнику и улыбнулась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) -Потому что вам, ниндзя, верить нельзя. Никогда не знаешь что у вас в голове. -Мишель важно покачала головой. -Ласточке вот можно верить. Даже твоему мечу можно верить. Набору инструментов можно верить. Можно верить своему КПК и даже дрону. Но тебе... -Мишель задумалась. -Нет. Тебе вкрить нельзя. -девушка повернулась к оружейнику и улыбнулась. Лео погрустнел и отвернулся, ничего не ответив. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 -Знаешь, когда ты грустный, у тебя на лбу появляется такая симпатичная складочка. Хочется аж затискать.-Пилот улыбнулась. Тварилась черт знает что и тот факт что Асмо до сих пор не явил свой святой лик вполне могло говорить о том что что то случилось, но Мишель об этом не думала. Возможно впервые в жизни ей было плевать на все что происходит вокруг. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 -Знаешь, когда ты грустный, у тебя на лбу появляется такая симпатичная складочка. Хочется аж затискать.-Пилот улыбнулась. Тварилась черт знает что и тот факт что Асмо до сих пор не явил свой святой лик вполне могло говорить о том что что то случилось, но Мишель об этом не думала. Возможно впервые в жизни ей было плевать на все что происходит вокруг. - Ага,- отозвался Лео. На Мишель обиды не было, но вот воспоминания, пробужденные ее словами, причем даже не его собственные заставили парня поежиться 2
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Ага,- отозвался Лео. На Мишель обиды не было, но вот воспоминания, пробужденные ее словами, причем даже не его собственные заставили парня поежиться. -Ты мне не веришь? -Мишель подозрительно посмотрела на оружейника. -Вот буть у меня моя косметичка, я бы дастала из нее зеркало, и ты бы сам во всем убедился. -Мишель улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 -Ты мне не веришь? -Мишель подозрительно посмотрела на оружейника. -Вот буть у меня моя косметичка, я бы дастала из нее зеркало, и ты бы сам во всем убедился. -Мишель улыбнулась. - Ага,- меланхолично ответил Лео, стараясь избавиться от навязчивых видений чужих смертей. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Ага,- меланхолично ответил Лео, стараясь избавиться от навязчивых видений чужих смертей. Лицо девушки стало серьехным. -Лео, мне вот это вот не нравится чуть ли не сильнее чем то что в моей каюте на Калипсо кто то может жить кроме меня. -Девушка замолчала на какое та время. -Помнишь что я тебе говорила? Держи нос по ветру. -Мишель вытянула руку и каснулась кончиками пальцев ладони парня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Лицо девушки стало серьехным. -Лео, мне вот это вот не нравится чуть ли не сильнее чем то что в моей каюте на Калипсо кто то может жить кроме меня. -Девушка замолчала на какое та время. - Что "вот это вот"?- спросил Лео, оборачиваясь на касание. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Что "вот это вот"?- спросил Лео, оборачиваясь на касание. -Да вот это вот. -Мишель недовольно прищурилась. -Что бы там у тебя в голове не происходило и что бы тебя не гложило, сейчас это уже не важно. Важно только то что происходит здесь сейчас. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 - Если отсюда связь не установить, я вернусь раньше. Кто знает, что ещё взбредёт в голову этой О'Нилл за это время? - упрямо мотнул головой Рэй, не особо понимая, зачем этой Райан было связываться с ними. Но, раз такая возможность была, стоило ей воспользоваться, хоть история нового претендента на Калипсо и звучала бредовее некуда. - Хорошо Асмо, мы постараемся разобраться с местом для выброски груза, и чем быстрее, тем лучше. Если вспомнишь ещё что-то - сообщи. Связь прервалась. Убрав коммуникатор в карман на поясе, Асмодиан вышел из спальни, не забыв прихватить сверток с кровати. В столовой он заказал в автомате с десяток пирожков с птицей и сладких булочек, собрал все это в большой бумажный пакет, прихватил две маленькие бутылочки с водой и направился к выходу из модуля. Переодевшись и пристегнув пояс с оружием, покинул жилой модуль. Войдя в челнок, подошел к креслу пилота. - Мишель, челнок готов к отлету? Как только Рей уточнит координаты поляны для сброса груза, можем вылетать. - Завтрак. - на колени Лео лег бумажный пакет из столовой и две бутылки с водой. Пройдя в салон, Асмо сел в одно из кресел. Карие с золотом глаза задумчиво смотрели через иллюминатор куда-то вдаль. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) -Асмо, ты не поверишь, но челнок был готов к взлету еще час назад. -Мишель улыбнулась и жестом попреветствовала вошедшего Асмо. -А почему вода? Почему не чай? -Капитан Райан на связь не выходила? -С важным видом произнесла пилот. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 -Асмо, ты не поверишь, но челнок был готов к взлету еще час назад. -Мишель улыбнулась и жестом попреветствовала вошедшего Асмо. -Капитан Райан на связь не выходила? -С важным видом произнесла пилот. - Поверю, - мужчина чуть улыбнулся. - Но раньше не получилось. Нет, не выходила. Я вообще знаю мало людей, которые так же сильно любят поговорить, как ты, Мишель. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Шейк открыл дверь жилища. На пороге комнаты стояла Рени. - Привет Рени, рады тебя видеть. Надеюсь ты не скажешь, что все плохо? - сказал пилот, приглашая девушку зайти. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MomJane 3
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Шейк открыл дверь жилища. На пороге комнаты стояла Рени. - Привет Рени, рады тебя видеть. Надеюсь ты не скажешь, что все плохо? - сказал пилот, приглашают девушку зайти. - Привет, Шейк. А почему все должно быть плохо? - Удивилась девушка. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Матиаса разбудили разговоры присутствующих в комнате. Он нехотя раскрыл глаза, но чтобы хоть немного придти в себя после сна, понадобилось время. - Мм, что-то случилось? - сонным голосм спросил охранник. 6
MomJane Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет, Шейк . А почему все должно быть плохо? - Удивилась девушка. - Извини, не должно конечно, просто по закону жанра беда не приходит в одиночку, а как иначе можно назвать известие о том что твой корабль угнали... Подробностей пока не знаю, думаю после разговора с Асмо мы услышим их вместе, так что располагайся. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти