Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Знаешь, как его остановить? - спросил капитан, резко поднимая голову и глядя в упор на Асмо. Боль нарастала, растекаясь от середины лба, к вискам. - Это очень серьёзное заявление по отношению к сущности, о существовании которой мы знаем так мало. Откуда такая уверенность?

- Я не сказал, что уверен, капитан. - Асмодиан спокойно встретил взгляд Рея, не отводя от его лица серьезных карих глаз, - Просто, мое предположение насчет храма подтвердилось, когда ты сказал про разрушенный город. Значит, храм уцелел. А внутри храма должен быть алтарь.. - сознание кольнуло болью, мужчина поморщился, на мгновение прикрыв глаза.

"Не смей! Ты не сделаешь это снова!" - голос демона, казалось, готов был разорвать череп изнутри. Оружейник легко встряхнул головой, силой воли затыкая демонические вопли. "Это моя жизнь. Мое тело. Мое сознание. Я буду поступать так, как сочту нужным. Тебя сюда вообще никто не звал, так что замолчал и исчез." - мрачно, чеканя слова, ответил он. 

- Так вышло, Рей, что когда-то, очень давно, я уже сталкивался с чем-то подобным. И с того раза приобрел высокий иммунитет к гипнозу и некоторые практические навыки.

"Вот, знаешь, иммунитетом меня еще никто не называл." - тихо фыркнул внутренний голос.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- И чем же тебе, любовь моя, не угодила одна штука?- оружейник присел как можно ближе к девушке.

-Какая штука? -с интересом спросила пилот. Она была без малейшего понятия о чем говорил Лео. Или делала вид что не понимает о чем говорит Лео. Разобраться в этом было достаточно сложно. 

-Ты о мишени? -наконец дошло до девушке. -Я просто хочу сделать стрельбище. Нормальное. У меня есть десять стрел и пять мишеней. Потом можно будет еще пять мишеней прицепить к деревьям. Их тут довольно много. Боевая задача: поразить все мишени. Чем больше стрел у меня останется после того как последняя стрела попадет в цель, тем лучше мой результат. Потом можно будет все это дело усложнить по принципу:одна стрела-одна мишень. Не ужели нельзя было догадаться? -девушка взяла у Лео из рук мишени и принялась устанавливать их на деревья. Закончив с этим девушка отошла от чащи на сто метров. Там девушка взяв несколько камней отметила себе позицию для стрельбы. 

-Знаешь, ты пока можешь попытаться взобраться на одно из этих замечательных деревьев а я посмотрю сможешь ли ты побить свой прошлый рекорд в два с половиной метра или нет. -издевательски улыбнулась девушка. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Знаешь, ты пока можешь попытаться взобраться на одно из этих замечательных деревьев а я посмотрю сможешь ли ты побить свой прошлый рекорд в два с половиной метра или нет. -издевательски улыбнулась девушка.

Лео ничего не ответил на колкость, лишь подошел к Мишель и на несколько мгновений прильнул к её губам. Отстранившись, он подмигнул девушке:

- На удачу.

• Нравится 2
Опубликовано

- Пирожное. Его готовить не нужно, но у нас их и не так много осталось, к сожалению.

- А разве вы не делаете их здесь же, в машине? - спросила Марека

Матиас усмехнулся.
- Старым и проверенным способом - просто унёс ноги. Мне повезло, он отвлёкся на другую свою добычу. Если бы не это... Я бы вряд ли справился с ним. Он двигался невероятно быстро, я, по правде, даже не думал, что существо его габаритов на такое способно.

- Мы многое что не думали, высаживаясь на эту планету. - Пожала плечами Марека. - Кто мог предвидеть, что мы встретим тут этого Контроллера?

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- С чем-то подобным? Ты сталкивался с инопланетными формами жизни?- нахмурился капитан, теряя нить диалога. Как Асмо узнал о храме и о том существе, что в нём находилось он не понял.

• Нравится 3
Опубликовано

- Нет, с существами, умеющими воздействовать на мысли. Не важно. - оружейник встряхнул головой, приводя в порядок мысли. - Все это лишь догадки по большей части. Философия. Если тебе будет так спокойнее, капитан, считай, что я ничего не говорил.

Асмо обернулся к Кире: - Ты закончила? Я могу идти? 

• Нравится 4

Опубликовано

- Нет, с существами, умеющими воздействовать на мысли. Не важно. - оружейник встряхнул головой, приводя в порядок мысли. - Все это лишь догадки по большей части. Философия. Если тебе будет так спокойнее, капитан, считай, что я ничего не говорил.

- Мне будет спокойнее, когда команда будет в безопасности, Асмо, - подняв перед собой ладонь ответил капитан и подошёл ближе. - Где ты имел дело с подобными существами? Если ты решил озвучить догадки, их стоит выслушать.

• Нравится 3
Опубликовано

- Мне будет спокойнее, когда команда будет в безопасности, Асмо, - подняв перед собой ладонь ответил капитан и подошёл ближе. - Где ты имел дело с подобными существами? Если ты решил озвучить догадки, их стоит выслушать.

- Это было слишком давно, еще на Земле. И я уже озвучил все догадки, что у меня были. - он чуть склонил голову, спокойно глядя на капитана. - Мне больше нечего добавить, Рей.

• Нравится 2

Опубликовано

- Это было слишком давно, еще на Земле. И я уже озвучил все догадки, что у меня были. - он чуть склонил голову, спокойно глядя на капитана. - Мне больше нечего добавить, Рей.

- На Земле? - нахмурился Рэй, и ещё раз, непроизвольно потёр двумя пальцами переносицу. - Хорошо, Асмо, я тебе полностью доверяю, если ты считаешь, что больше тебе нечего добавить, так и есть. Мы постараемся всё проверить, когда будет время. Как ни странно, я бы очень хотел надеяться, что вы с Матиасом ошибаетесь. Но будет беспечно не рассмотреть ваши догадки.

х на час-два

• Нравится 4
Опубликовано

- На Земле? - нахмурился Рэй, и ещё раз, непроизвольно потёр двумя пальцами переносицу. - Хорошо, Асмо, я тебе полностью доверяю, если ты считаешь, что больше тебе нечего добавить, так и есть. Мы постараемся всё проверить, когда будет время. Как ни странно, я бы очень хотел надеяться, что вы с Матиасом ошибаетесь. Но будет беспечно не рассмотреть ваши догадки.

Молчаливо кивнул Рею, задумчиво глядя в стену, снова уходя в свои мысли, ожидая, пока Кира закончит и разрешит ему уйти. Зря он решил вдруг удариться в откровения, никогда еще ни к чему хорошему это не приводило. 

• Нравится 2

Опубликовано

Лео еще раз улыбнулся девушке и отошел за спину Мишель, лег на траву, задумчиво уставившись в небо. Через пару минут подобного лежания оружейник почувствовал,  как его веки слипаются...

Оружейник открыл глаза ровно через две с половиной секунды. Быстро, но тихо отцепил нагрудник, расстегнул рубашку. И облегченно вздохнул. Конечно, ранение было в его подсознании. И тем не менее, где-то внутри было чувство... пустоты. Как-будто что-то, что было ему очень дорого исчезло из жизни, причем без всяких шансов вернуться. От этого становилось неприятно. Почти так же, как от боли в правой руке, которую теперь было некому сдерживать и которая водопадом обрушилась на бедную кисть. Не подав вида, Лео застегнул рубашку и вернул нагрудник на место, с интересом посмотрев на лежащий рядом шлем-маску - и когда он только успел его взять?

• Нравится 2
Опубликовано

- А разве вы не делаете их здесь же, в машине? - спросила Марека

- Делаем. Но наши.... ресурсы всё-таки ограниченны.

- Мы многое что не думали, высаживаясь на эту планету. - Пожала плечами Марека. - Кто мог предвидеть, что мы встретим тут этого Контроллера?

Матиас хотел было рассказать Мареке про истинную угрозу, пробуждавшуюся сейчас в древних руинах, которые он нашёл, но решил, что пугать этим девушку не стоит. Всему своё время.

- Знаешь, у нас есть поговорка по такому случаю - знал бы, где упасть, соломинку бы подстелил. Не стоит думать о плохом, Марека. Этот мир чудесен, и будь у меня сейчас выбор между ним и нашей Землёй, я бы без колебания выбрал первое. Ты заходила в здешние озёра? Я вот рискнул, зашёл туда по щиколотку. И впервые в жизни по-настоящему ощутил природную, чистую воду.

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано
Марека, задумчиво, повертела чашку на столе.
- Я не знаю где бы мне хотелось жить сейчас. Иногда, мне хочется вернуть все, как было.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен. Исследовательский центр

Девушка вздохнула, ещё раз проверяя показания датчиков. Увеличение мозговой активности было незначительным, а автоматической системе, которой Элен пришлось доверить введение лекарства, были даны чёткие инструкции по поводу лечения. Уколов оператор не боялась, но предпочитала точно знать, когда в её тело войдёт острая игла. Исследовательнице, решившей поставить опыты над собой, уже начало казаться, что результата она так и не дождётся, но тут на мониторе рядом с креслом графики резко пошли вверх, в голове у девушки помутилось и, пока Элен полностью не отключилась, она почувствовала резкую, но быстро утихающую боль от введения препарата.

"Стоит надеяться, что расчёты верны" - пронеслось в голове у специалиста по ИИ и она погрузилась в непроглядную мглу.

• Нравится 4
Опубликовано

- Я не знаю где бы мне хотелось жить сейчас. Иногда, мне хочется вернуть все, как было.

Матиас по-своему понял настроение инопланетянки.

- Тоскуешь по дому? Но ведь ты сможешь туда вернутся. А можешь остаться здесь. У тебя есть выбор.

"В отличие от меня", - мысленно добавил он.

• Нравится 4

Опубликовано
Марека покачала головой.
- Я не хочу возвращаться. Там я тоже не смогу жить.
Она резко встала.
- Нужно делать дела. Я для этого сюда прилетела. Спасибо за приятный обед.
Она вышла из столовой и направилась в медотсек.
- Рэй, ты здесь? - спросила она, едва открыв дверь.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Нужно делать дела. Я для этого сюда прилетела. Спасибо за приятный обед.

- Дела никуда не денутся! - Матиас догнал девушку, - Ты же только пришла! Давай я покажу тебе лагерь, это не займёт много времени.

• Нравится 4

Опубликовано

Кира не слышала вопроса Асмо. Его рассказ напомнил ей об одной гипотезе, по которой древние земные боги и демоны были представителями иных цивилизаций, а их чудеса – проявлением высокоразвитой технологии, недоступной людям. Тогда, проводимая им аналогия становилась понятна. Кажется, Матиас говорил об артефакте, который поможет сдержать Нечто, и это действо вполне может напоминать мистический ритуал в храме с алтарём и прочими атрибутами. Наверное, Асмодиан увлекался оккультизмом, как сестра её бабушки. Отсюда и догадки. Но не факт, что всё это не связано с влиянием Контролёра.
Когда Рэй замолчал, девушка слегка мотнула головой, прогоняя цепочку видений о разрушенном городе, которую вызвали перед глазами её размышления. Она вдруг чётко осознала, что верит и Матиасу, и Асмо насчёт реальности заточённого там существа. Но это было, как с Ловцом, на уровне интуиции, а значит, вполне могло оказаться очередным фокусом её не совсем оправившегося от ментальных атак сознания. Кира посмотрела на оружейника. Он выглядел расстроенным, и девушка невольно провела ладонью немного вверх по его руке.

- Сейчас наложу швы, и ты сможешь идти, Асмо. Это недолго. Разожми пальцы, расслабься, не двигайся…

Доктор надела защитные очки, активировала хирургический лазер, выбрала нужный режим и приступила к процедуре.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Дела никуда не денутся! - Матиас догнал девушку, - Ты же только пришла! Давай я покажу тебе лагерь, это не займёт много времени.

Марека остановилась и повернулась к парню.

- Матиас, ты очень милый, когда пытаешься за мной ухаживать. Правда. Но... - Она задумалась. - Дела...

Девушка грустно улыбнулась и провела по его щеке ладонью и вошла в медотсек.

- Рэй!

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Сейчас наложу швы, и ты сможешь идти, Асмо. Это недолго. Разожми пальцы, расслабься, не двигайся…

- Хорошо. Спасибо, Кира, - уголки губ чуть дрогнули улыбкой. Постаравшись выполнить сказанное девушкой, он тихо выдохнул, расслабляя мыщцы. 

Среагировав на высокий голос, повернул голову, замечая вошедшую в медотсек Мареку. Да, похоже, сохранить его визит сюда в тайне уже не удастся. 

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Мужчина, задумавшись о том, стоит ли продолжать расспрашивать Асмо (а в отношении близких людей, хоть опыт у него и был небольшим, по сравнению с другими, он предпочитал полагаться исключительно на то, что те сами хотят рассказывать) и отвлечённый собственной, то нарастающей, то затихающей болью в висках, не с первого раза среагировал на оклик инопланетянки.

- Марика? Закончила знакомство с нашей базой? - спросил Рэй, поворачиваясь к источнику звука.

Элен. Исследовательская лаборатория

Непроглядной дымкой было подёрнуто всё вокруг и только вдалеке девушка видела какой-то силуэт, к которому и направилась. То, что она находится в видении она прекрасно осознавала, слишком большой опыт у неё был в похожем русле, в Вирте. Элен искренне надеялась, что препарат подействует как можно скорее, но не исследовать то, что ей вздумает показать Контролёр, она не могла. Смутный силуэт существа перед ней завозился и повернулся к оператору , позволяя лучше себя рассмотреть.

- Ты! - хоть девушка и была готова к монстрам Контролёра, она отпрянула, падая на землю.

• Нравится 4
Опубликовано

- Марика? Закончила знакомство с нашей базой? - спросил Рэй, поворачиваясь к источнику звука.

- Пока, только, познакомилась со столовой. - Ответила девушка. - Мне бы хотелось быстрее заняться делом.

Она украдкой глянула на Матиаса.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Матиас, ты очень милый, когда пытаешься за мной ухаживать. Правда. Но... - Она задумалась. - Дела...

Она украдкой глянула на Матиаса.

Он не сразу нашёлся, что ответить.

- Конечно. Если понадоблюсь, я на обходе, - мужчина развернулся, но сделав пару шагов, вдруг замер.

- Не надо перегружать себя работой, Марека. Поверь, это не поможет. Ты должна смириться с прошлым, а не бежать от него. Только так можно научиться жить заново.

После чего вышел из медотсека.

Изменено пользователем Горыныч
  • Нравится 5

Опубликовано

После чего вышел из медотсека.

Марека резко обернулась и набрала воздуху в грудь, чтобы ответить, но Матиас уже вышел, и ей осталось только молча выдохнуть.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Что ж, хорошо, знакомство уже началось, - ответил Рэй и, кивнув Матиасу на прощание, перевёл взгляд на Марику. - Думаю по поводу челнока тебе лучше поговорить с Шейком... или Мишель.

Мужчина достал коммуникатор, на котором оказалось сообщение от Элен и нахмурился.

- Ещё неплохо было бы подключить Элен, но она в карантинном модуле. Я постараюсь связаться с ней.

Элен

То, что говорил... силуэт, было пугающе, необычно и полностью выбивало девушку из колеи, тем не менее она нашла в себе силы отползти от рук, которые он к ней протянул. Элен вскочила на ноги и понеслась в противоположную сторону, вкладывая все силы в рывок и...

... очнулась от падения с исследовательского кресла. Плечо болело, но, как казалось оператору, она смогла вернуться из этого не слишком долгого путешествия.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...