Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Ну теперь увидела, потому что это правда из-за ветви дерева,- Лео пожал плечами, вытащил чистый бинт и наложил его на рану, ловко обвязал.- Неа, рана не настолько страшная, чтобы обращаться к доктору. 2
Элесар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Но, прежде чем полностью сосредоточиться на работе, Кира посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему и ответила по ментальному каналу: "Немного устала, но всё хорошо. Тем более теперь, когда мой любимый капитан рядом". "Хорошо, тогда твой любимый капитан пока ещё побудет с тобой рядом. На всякий случай," - ответил Рэй и отошел от кровати, на которой расположился Асмо. Элен прислала сообщение, что направляется в карантинный модуль, но мужчина не стал уточнять, почему она не взяла с собой Марику - раз она уже улетела, вопрос будет явно лишним. 4
Мистер Лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Ну теперь увидела, потому что это правда из-за ветви дерева,- Лео пожал плечами, вытащил чистый бинт и наложил его на рану, ловко обвязал.- Неа, рана не настолько страшная, чтобы обращаться к доктору. -Лео, тебе обязательно надо сходить и показать это Кире. Кира должна зафиксировать побои чтобы можно было привлечь дерево к ответственности. Желательно к уголовной и с компенсацией. -произнесла пилот едва скрывая улыбку. -А если без шуток, то тебе обязательно нужно показать это Кире. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 -А если без шуток, то тебе обязательно нужно показать это Кире. - Порой мне кажется, что ты считаешь меня трехгодовалым ребенком,- оружейник встал, подошел к Мишель вплотную и улыбнулся.- И это очень мило,- Лео другой рукой провел по щеке Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 -Ну так на четырехгодовалого ты ну никак не тянешь. -уголки рта девушки выдали улыбку. -Будь ты четырехгодовалым, то не получил бы взбучку от дерева. Тебе надо надеть слюнявчик, ползунки и вставить в рот соску. Девушка с интересом посмотрела на оружейника. В голове у нее уже витал один вопрос который она хотела задать оружейнику. -Мне вот интересно. А об ветку какого дерева ты поцарапался и при каких обстоятельствах это произошло? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Девушка с интересом посмотрела на оружейника. В голове у нее уже витал один вопрос который она хотела задать оружейнику. -Мне вот интересно. А об ветку какого дерева ты поцарапался и при каких обстоятельствах это произошло? - Кинжал был вонзен в ствол одного из деревьев. Чтобы достать его пришлось вскарабкаться немного выше. Одна из веток выше меня треснула. Еще бы немного - и остаться мне без глаза, но я успел дернуться в сторону. К сожалению, в этот момент ветка, за которую я держался тоже отломилась,- промурлыкал Лео, запуская ладонь в шелковые волосы и тут же опускаясь чуть ниже, провел кончиками пальцев по шее Мишель. 1
Мистер Лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) -Ну ты в самом деле как маленький. -возмутилась девушка отстраняясь от парня. -Оно тебе надо было? Тебе надо было лезть на это дерево? Следующие что я сделаю, это ошейник и поводок. Буду выгуливать тебя как собачку чтобы ты упаси боже куда не полез и чтобы с тобой нечего не случилось. Без присмотра тебя и на пять минут оставить нельзя. -рассердилась девушка. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 -Ну ты в самом деле как маленький. -возмутилась девушка отстраняясь от парня. -Оно тебе надо было? Тебе надо было лезть на это дерево? Следующие что я сделаю, это ошейник и поводок. Буду выгуливать тебя как собачку чтобы ты упаси боже куда не полез и чтобы с тобой нечего не случилось. Без присмотра тебя и на пять минут оставить нельзя. -рассердилась девушка. - Тише, солнышко, не сердись,- Лео улыбнулся и привлек девушку к себе, взял Мишель за руку.- Этот кинжал может рассказать нам больше, чем кажется на первый взгляд. И кстати,- Лео чуть опустил голову, одновременно развернув Мишель к себе и нежно поцеловал её, чувствуя, как по телу проходит электрический разряд, а внутри расходится тепло. Левая рука оружейника скользнула по талии девушки-пилота, Лео обнял девушку, прижал к себе. 2
Thanatos Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) - Вкусно. А как это называется? - Пирожное. Его готовить не нужно, но у нас их и не так много осталось, к сожалению. - Нам посчастливилось, и мы не встречали таких хищников. И как же ты отбился от него Матиас усмехнулся. - Старым и проверенным способом - просто унёс ноги. Мне повезло, он отвлёкся на другую свою добычу. Если бы не это... Я бы вряд ли справился с ним. Он двигался невероятно быстро, я, по правде, даже не думал, что существо его габаритов на такое способно. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Кивнув, вновь прижал ткань к порезу, поворачиваясь и отходя к кровати. Сев на нее, откинулся спиной на стену, положил руку на колени ладонью вверх, задумчиво наблюдая за действиями Киры. "Хорошо, тогда твой любимый капитан пока ещё побудет с тобой рядом. На всякий случай," - ответил Рэй и отошел от кровати, на которой расположился Асмо. Элен прислала сообщение, что направляется в карантинный модуль, но мужчина не стал уточнять, почему она не взяла с собой Марику - раз она уже улетела, вопрос будет явно лишним. В ответ на ментальное послание она снова улыбнулась Рэю. "Мне приятно, что ты хочешь остаться". Разложив всё необходимое, Кира продезинфицировала руки и села напротив Асмо так, что их разделял столик. - Положи руку сюда, Асмодиан, - сказала девушка, указав на небольшое возвышение у края стола. - Придётся наложить швы, но я сделаю обезболивающее. 4
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Разложив всё необходимое, Кира продезинфицировала руки и села напротив Асмо так, что их разделял столик. - Положи руку сюда, Асмодиан, - сказала девушка, указав на небольшое возвышение у края стола. - Придётся наложить швы, но я сделаю обезболивающее. - Хорошо, - мужчина кивнул, кладя руку на указанное Кирой место, - Можешь сказать, насколько быстро швы перестанут быть заметными? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Хорошо, - мужчина кивнул, кладя руку на указанное Кирой место, - Можешь сказать, насколько быстро швы перестанут быть заметными? Доктор уже приготовила шприц-ампулу с обезболивающим, но замерла, не коснувшись наконечником руки мужчины. - Почему так боишься, что Рени узнает? Как ты получил эту травму, Асмо? 3
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Почему так боишься, что Рени узнает? Как ты получил эту травму, Асмо? - Задумался, занимаясь резьбой по дереву, и нож соскочил слишком резко. - оружейник посмотрел Кире в глаза, уголки губ чуть тронула улыбка, - Рени... она всегда так волнуется... не хочу ее расстраивать. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Задумался, занимаясь резьбой по дереву, и нож соскочил слишком резко. - оружейник посмотрел Кире в глаза, уголки губ чуть тронула улыбка, - Рени... она всегда так волнуется... не хочу ее расстраивать. Доктор наметила место для укола, коснулась его наконечником шприц-ампулы и нажала миниатюрную кнопку - тончайшая игла пробила кожу, впрыскивая в кровь быстродействующее обезболивающее. - Ты хорошо себя чувствуешь? - она подняла глаза на Асмо, с тревогой вглядываясь в его лицо. Как-то не увязывался в голове девушки образ профессионала-оружейника и его "задумался". Хотя, всякое случается. 4
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Ты хорошо себя чувствуешь? - она подняла глаза на Асмо, с тревогой вглядываясь в его лицо. - Да, вполне. - правая ладонь секундным движением взъерошила короткие темно-каштановые пряди, - А почему ты спрашиваешь? - по губам скользнула легкая улыбка, - Я так плохо выгляжу? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Как только Лео обнял Мишель, та отстранилась от него выскользнув из его объятий. -И что этот чертов кинжал может нам рассказать? Нечего дельного он нам не расскажет. И если эта штука была в дереве, то как ты узнал что она там? Ты что-то мне не договариваешь? И не думай что поцелуем ты смог чего-та добиться. -недовольно фыркнула девушка. Настроение у пилота сейчас изрядно подпортилось. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Да, вполне. - правая ладонь секундным движением взъерошила короткие темно-каштановые пряди, - А почему ты спрашиваешь? - по губам скользнула легкая улыбка, - Я так плохо выгляжу? - Нет, - Кира улыбнулась в ответ. - Просто, пыталась представить, о чём может задуматься специалист по обращению с оружием, чтобы так сильно разрезать руку. Она бросила использованную шприц-ампулу в контейнер рядом и принялась осторожно обрабатывать рану. - Сила стереотипов, наверное, - девушка снова посмотрела на Асмо. - А следов почти не останется после процедуры. Я сделаю пайку хирургическим лазером. 4
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Нет, - Кира улыбнулась в ответ. - Просто, пыталась представить, о чём может задуматься специалист по обращению с оружием, чтобы так сильно разрезать руку. Она бросила использованную шприц-ампулу в контейнер рядом и принялась осторожно обрабатывать рану. - Сила стереотипов, наверное, - девушка снова посмотрела на Асмо. - А следов почти не останется после процедуры. Я сделаю пайку хирургическим лазером. - У меня просто очень острые ножи. - в карих глазах мелькнули яркие золотые искры, - Хорошо, что следов не останется. А насчет того, о чем можно задуматься... - он тихо вздохнул, отводя взгляд, - причин хватает. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - У меня просто очень острые ножи. - в карих глазах мелькнули яркие золотые искры, - Хорошо, что следов не останется. А насчет того, о чем можно задуматься... - он тихо вздохнул, отводя взгляд, - причин хватает. - Тебя что-то тревожит, Асмо? Кира бросила несколько пропитанных кровью тампонов в контейнер, выдавила немного прозрачного розового геля из тюбика на стеклянную пластинку, смешала его с несколькими каплями густой белой субстанции из непрозрачного флакона и начала осторожно наносить полученный состав на рану. 4
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Тебя что-то тревожит, Асмо? "Интересно, как ты ей это объяснишь." - ехидно усмехнулся внутренний голос. Привычно игнорируя его, оружейник задумчиво следил за манипуляциями Киры. - Да, есть немного, - после непродолжительного молчания ответил он. Ненадолго поднял глаза на девушку, встречаясь с ней взглядом, потом повернулся в сторону стоящего неподалеку капитана: - Рей, подойди, пожалуйста, если не сложно. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Да, есть немного, - после непродолжительного молчания ответил он. Ненадолго поднял глаза на девушку, встречаясь с ней взглядом, потом повернулся в сторону стоящего неподалеку капитана: - Рей, подойди, пожалуйста, если не сложно. Мужчина удивлённо посмотрел на Асмо и едва заметно качнув головой, подошёл к нему и Кире. - Нет, совсем не сложно, - ответил Рэй, понимая, что при каждой новой "новости" от членов команды он волей-неволей начинает заранее напрягаться. Пока хорошего в таких рассказах бывало куда меньше. 4
SHaEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Похоже, у Асмо тоже было, что сообщить им. Кира продолжила медицинские манипуляции, делая небольшие перерывы, чтобы очередной слой лекарственного состава, которым она заполняла рану, успевал немного застыть. 4
Элесар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Элен. Исследовательский комплекс. - Без онлайнового подключения к кораблю, конечно, переход под "контроль" собственной технической части совсем не такой, какой оптимален для меня, но теперь проводить эксперимент куда проще, - сообщила Элен, в первую очередь себе. Эту часть эксперимента она не снимала, но так получалось себя успокоить перед тем, что она собиралась делать. Девушка подошла к стеклянному кубу, в котором оказалась очередная "белка", которой "посчастливилось" оказаться в руках специалиста команды Калипсо. Процесс заражения зверька уже подходил к концу и, хотя Элен убедила себя в том, что теперь ей судьба животного безразлична, смотреть в "клетку" девушка отказывалась, хоть и понимала, что придётся. Белка открыла глаза, в упор разглядывая оператора, которая всё же ответила подопытной холодным взглядом. Или, так ей показалось. Что будет дальше, Элен уже представляла и, когда "Мишель" приготовилась к разбегу, чтобы взять на таран укреплённое стекло куба, встроенный в клетку манипулятор поднёс заранее подготовленную ампулу и произвёл быстрый укол. - И что ты сделаешь теперь? - скрестив руки на груди, спросила Элен, обращаясь к тому, кто управлял этой самой белкой, хотя понимала, что ответит он вряд ли и уж точно вряд ли он воспринимает человеческую речь вот так, напрямую. 4
Selena Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Нет, совсем не сложно, - ответил Рэй, понимая, что при каждой новой "новости" от членов команды он волей-неволей начинает заранее напрягаться. Скользнув взглядом по подошедшему Рею, и вновь возвращаясь к наблюдениям за действиями Киры, Асмодиан какое-то время молчал, собирая в голове мысли и образы. - Дело в том, - чуть отстраненно начал он, задумчиво следя взглядом за тонкими ладонями доктора, покрывающими лекарством рану на ладони, - что, похоже, на этой планете есть еще одно существо, помимо того, что мы зовем Контролером. Более древнее, более могущественное. Агрессивное. Оно только недавно проснулось, и либо пока не знает о существовании Контролера, либо не считает его угрозой. И еще.. - оружейник ненадолго замолк, думая, стоит ли озвучивать все до конца, и чувствуя, как напрягся сгусток тьмы на грани сознания, - Полагаю, когда-то здесь уже жило какое-то разумное племя. Потому что я почти уверен, что у этого существа был собственный храм. Откуда я это знаю? - Асмодиан поднял голову, карие глаза внимательно посмотрели сначала на Киру, потом на Рея, - Существо приходило знакомиться. Ментально, рано утром. Я в порядке, помог блокиратор и моя устойчивость к гипнозу. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Рэй Мужчина с нескрываемым удивлением выслушал сказанное оружейником, потом посмотрел на Киру, пытаясь вспомнить рассказывали ли они команде о похождениях в поисках Матиаса. Кажется, не успели, а существо, которое они, по заверению охранника "разбудили" никак себя не проявляли. - Приходило общаться? Его остановил блокиратор? Всё это очень странно... - проговорил Рэй, чувствуя как возвращается старая знакомая, головная боль. Правда, в этот раз, причиной едва ли стал поход в Вирт, прошлой ночью. - Правильно, что ты всё рассказал, Асмо. Когда мы отправлялись на поиски Матиаса, мы были в заброшенном городе, здесь, на планете. Матиас говорил, что разбудил там... нечто. Мы не стали рассказывать об этом потому, что толком ничего узнать о нём не смогли, да и следов его деятельности не обнаружили. - Мужчина напряг память и вспомнил, что не рассказал об этом никому и по более прозаическим причинам: сначала была кома, а потом появились другие дела. - Если честно, понятия не имею как реагировать на эту новость. Что делать с Контролёром мы знаем, а с этим... Элен - Не в этот раз, - мотнула головой девушка, нажимая кнопку на панели управления. Белка, которую пришлось заразить местным паразитом, проявляла достаточное упорство в желании разбить либо стекло, либо себе голову. Продолжать наблюдать за тем, как "Мишель" в очередной раз протаранит куб Элен не собиралась и потому с помощью заранее установленного, усиленного манипулятора, перехватила заключённую и подняла в воздух. Белка какое-то время отчаянно вырывалась, собираясь сломать всё, что стояло между ней и оператором, которой та явно собиралась оказать ответную услугу - заразить тем же паразитом. Постепенно подёргивания становились всё менее сильными и в конце концов зверёк прекратил попытки, тупо уставившись перед собой и, кажется, никак не реагируя на происходящее. Девушка набрала команду, отпуская белку из отнюдь не заботливого хвата манипулятора и направилась к компьютеру, чтобы проанализировать результаты. График, описывающий мозговую активность сейчас представлял собой синусоиду - спады сменялись очередными пиками - проследить это можно было и по поведению освобождённой белки, она то направлялась к точке, которую собиралась протаранить, то останавливалась, а то и вовсе разворачивалась в противоположную сторону. - Только вот паразит всё ещё на месте и скоро полностью разрушит мозг, - пробормотала Элен, проследив за другими показателями. Её вакцина определённо не могла убить паразита, только помогая на какое-то время замедлить распространение симптомов, лечение необходимо более радикальное и его у девушки в наличии не было а следовательно, чтобы предотвратить медленное умирание белки, выход был один. Девушка нажала кнопку очистки и куб заполнило пламя, которое должно было уничтожить то, что сидело в зверьке, не оставив ничего, кроме пепла. - Жаль, что так вышло, - обратилась, теперь уже к тому, что осталось от белки Элен, успокаивая себя тем, что это поможет избежать подобного для всего "населения" планет. Оператор отвернулась от стеклянной тюрьмы, посмотрела в сторону стоявшего поодаль кресла, потом на лежавшие рядом, на столике шприцы-тюбики и усмехнулась. - А теперь самое весёлое... Работай с Марикой, как же! Сама справлюсь. х 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти