Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 - Что ж, хорошо, знакомство уже началось, - ответил Рэй и, кивнув Матиасу на прощание, перевёл взгляд на Марику. - Думаю по поводу челнока тебе лучше поговорить с Шейком... или Мишель. Мужчина достал коммуникатор, на котором оказалось сообщение от Элен и нахмурился. - Ещё неплохо было бы подключить Элен, но она в карантинном модуле. Я постараюсь связаться с ней. - Хорошо, и как мне найти кого-нибудь из них? - спросила Марека, глядя на капитана в упор. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Рэй. Лагерь - Хорошо, и как мне найти кого-нибудь из них? - спросила Марека, глядя на капитана в упор. - Можешь отправиться к челноку, я свяжусь с ними и скажу, чтобы направлялись туда, - ответил Рэй, направляя сообщения Мишель и Шейку сообщения о том, что их ждёт на посадочной площадке Марика, после чего уже собирался нажимать кнопку связи с Элен... Элен. Исследовательский центр С пола не хотелось подниматься - голова буквально трещала после путешествия, было ощущение, что её мозгом Контролёр занимался не час и не два. С трудом приподнявшись, девушка посмотрела на монитор компьютера, каково же было её удивление, когда она увидела, что процедура заняла почти два часа. - Как-то, не впечатлило, - констатировала Элен результаты взлома её сознания, ему даже не удалось заставить её ничего сломать в карантинном модуле. Вот только видение... что если то, что она увидела - правда? Тогда стоит... что? Бред. Ничего сделать уже нельзя, слишком поздно, в любой вселенной и реальности. Запищал коммуникатор, но девушка не спешила подниматься окончательно: пол был таким притягательно-холодным... Два часа ровно - показали часы и тут глаза оператора ИИ в ужасе округлились, она вдруг вспомнила, что должно было произойти через два часа. Рэй. Лагерь На экране коммуникатора появилось изображение - это была Элен, она стояла прямо перед объективом и почти сразу заговорила "Если вы видите это сообщение, то скорее всего дела в моём исследовании идут не важно. Хочу предупредить, что собиралась испытать разработанный препарат на себе и скорее всего потерпела неудачу. Попасть в комплекс снаружи теперь возможно только после плазменной очистки, которая уничтожит всю органику. Не пытайтесь..." Изображение мигнуло и пропало 4
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как только его губы перестали касаться ее, отстранилась и хитро прищурилась. Мишель точно знала что парень ей что-то в прошлый раз не договорил предпочтя сменить тему разговора. Пилот от это не была в восторге, но пытать Лео вопросами и подозрениями пока не собиралась. Хотя от такой попытке манипуляции со стороны Лео девушка тоже не была в восторге. Девушка взяла в руку лук и достала из колчана одну из стрел и начала что-то тихо напевать. девушка натянула тетиву и глубоко вздохнула готовясь пустить стрелу в мишень. Секунда и стрела устремилась к своей цели. Затем девушка взяла еще одну стрелу и выпустила ее на встречу другой мишени. затем третью. Выпустив все пять стрел в мишени девушка вздохнула глядя на свой результат. Спойлерrepeat 5 1D6+3 => 8 ; 5 ; 7 ; 5 ; 8 Три мишени были успешно поражены. Две стрелы слегка оцарапали две другие мишени. Не то чтобы это было плохо, но точным попаданием это не назовешь. девушка вздохнула и повернулась к лежащему на земле Лео после чего пошла к мишеням и принялась извлекать из них стрелы. Это было не сильно сложно. Ползунок регулировки натяжения тетивы находился в первой позиции что говорило о слабом натяжении тетивы. Закончив с извлечением стрел девушка направилась к позиции и уже подходя к ней увидела стоящую возле челнока Марику. Что она там делала было очень интересно. Мишель посмотрела на Лео лежащего на земле и вздохнув направилась к Ласточке. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 - Можешь отправиться к челноку, я свяжусь с ними и скажу, чтобы направлялись туда, - ответил Рэй, направляя сообщения Мишель и Шейку сообщения о том, что их ждёт на посадочной площадке Марика, после чего уже собирался нажимать кнопку связи с Элен... Марека кивнула и вышла. Пройдя по корридору, она вышла на улицу и направилась к челноку. Найдя более или менее приличную тень, она опустилась на траву и прислонилась к стойке, в ожидании кого-нибудь из пилотов. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отбросив посторонние мысли, которые завладевали её вниманием, стоило только немного ослабить контроль, Кира занялась глубоким порезом на ладони Асмо. Для наложения швов при помощи лазерной сварки ранение было не слишком сложным, но доктор старалась сделать всё максимально аккуратно, помня, как важно для оружейника отсутствие следов после процедуры. Через пятнадцать минут она отложила хирургический лазер и сняла очки. Осторожно проведя пальцем по тонкой розовой полоске на ладони, оставшейся от раны, девушка удовлетворённо кивнула. Улыбнувшись Асмо, она сказала: - Всё в порядке. Чувствительность полностью вернётся минут через десять, покраснение окончательно сойдёт к утру. Будет чесаться, подержи руку под прохладной водой. Как самочувствие? Голова не кружится? 3
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мишель подошла к челноку. -Привет Марика. Ты кого-та ждешь? -с вполне серьезным видом произнесла пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека. Только вот что именно можно было сделать в этой ситуации, капитан представлял слабо. 5
Selena Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Всё в порядке. Чувствительность полностью вернётся минут через десять, покраснение окончательно сойдёт к утру. Будет чесаться, подержи руку под прохладной водой. Как самочувствие? Голова не кружится? - Нет, не кружится. Чувствую себя хорошо. - Асмо улыбнулся девушке, - Спасибо, Кира. - Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека. - Капитан, у меня есть время, чтобы зайти в столовую и предупредить Рени? - спросил мужчина, глядя вслед Рею, - Или я остаюсь здесь? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека. Только вот что именно можно было сделать в этой ситуации, капитан представлял слабо. - Что? - Кира вскочила, едва не опрокинув столик. - Я тоже лечу, - сказала она, соображая, какой набор медикаментов следует взять в данном случае. 3
Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Мишель подошла к челноку. -Привет Марика. Ты кого-та ждешь? -с вполне серьезным видом произнесла пилот. Мерека, удивленно, приподняла бровь. - Тебя. Или сообщение капитана жо тебя не доходят? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Капитан, у меня есть время, чтобы зайти в столовую и предупредить Рени? - спросил мужчина, глядя вслед Рею, - Или я остаюсь здесь? - Что? - Кира вскочила, едва не опрокинув столик. - Я тоже лечу, - сказала она, соображая, какой набор медикаментов следует взять в данном случае. - Если доктор разрешит, летишь, - обернувшись сообщил оружейнику мужчина Рэй, коротко кивнув Кире, показывая, что услышал её и понимает желание отправиться. - Предупреди, только быстро. 4
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мерека, удивленно, приподняла бровь. - Тебя. Или сообщение капитана жо тебя не доходят? -Серьезно? -с удивлением произнесла пилот после чего достала из кармана КПК. Включила экран и на рабочем столе увидела уведомление от капитана. Девушка иронично усмехнулась. -Вовремя я подошла. Это значит что Рэй в очередной раз не отчитает меня за некомпетентность. -улыбнулась пилот. Девушка посмотрела на блокиратор закрепленный на ее руке от которого сейчас исходило легкое покалывание. Едва ощутимое ощущение. Девушка начала набирать текст на КПК. "Лео, извини. У кэпа к нам с Шейком дело есть. Так что когда проснешься и увидишь что меня нет, не пугайся!" -девушка нажала "отправить" после чего повернулась к Марике. -Нда. Не судьба видимо мне сегодня пострелять из лука. -раздосадованно произнесла пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Если доктор разрешит, летишь, - обернувшись сообщил оружейнику мужчина Рэй, коротко кивнув Кире, показывая, что услышал её и понимает желание отправиться. - Предупреди, только быстро. Коротко кивнул, вставая с кровати и вопросительно посмотрел на Киру: - И что скажет доктор? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Если доктор разрешит, летишь, - обернувшись сообщил оружейнику мужчина Рэй, коротко кивнув Кире, показывая, что услышал её и понимает желание отправиться. - Предупреди, только быстро. Коротко кивнул, вставая с кровати и вопросительно посмотрел на Киру: - И что скажет доктор? - Противопоказаний нет, ты можешь лететь, Асмо, - ответила девушка, загружая пробирки с кровью в холодильник на хранение. Анализы придётся отложить, как и уборку после процедуры. Кира отодвинула стенную панель, вытащила из ниши за ней средних размеров кейс, положила на прикроватную тумбочку, открыла. Осмотрев содержимое, доктор выложила часть медикаментов прямо на кровать, потом взяла из шкафчика и быстро покидала на их место с десяток разноцветных шприц-ампул. - Я готова, - сказала она, когда захлопнула аптечку. 4
Элесар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления. Когда Кира сложила нужные медикаменты в сумку, Рэй сказал. - Хорошо, тогда пойдём. Мужчина отправил сообщения Лео и Мишель, чтобы те готовились к вылету. х 4
Selena Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Противопоказаний нет, ты можешь лететь, Асмо, - ответила девушка, загружая пробирки с кровью в холодильник на хранение. - Хорошо. - оружейник кивнул Кире. - Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления. - Да, капитан, - отозвался мужчина, быстрым шагом покидая медотсек и направляясь в столовую. Рени сидела за столиком, подперев щеку ладошкой. Обняв ее сзади за плечи, Асмо наклонился, ласково целуя девушку в щеку: - Прости, родная, что так долго. Надо было поговорить с Реем. - он нежно потерся щекой о ее волосы, и тихо вздохнул, - А теперь мне надо лететь за Элен, что-то произошло в исследовательской лаборатории. Я могу спросить капитана, можно ли тебе с нами, если хочешь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Я могу спросить капитана, можно ли тебе с нами, если хочешь. Девушка мгновенно вскочила. - Что случилось? Я хочу лететь с вами. Может и моя помощь пригодится, я же все-таки биолог. Х 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления. Когда Кира сложила нужные медикаменты в сумку, Рэй сказал. - Хорошо, тогда пойдём. Ну, почему они не могут ни шага ступить, без того, чтобы вляпаться в очередную неприятность?! Кира дёрнула на себя довольно увесистую аптечку, стаскивая её с кровати. Доктор была зла, расстроена и взволнована одновременно. Неужели, решаясь на столь опасный эксперимент, Элен не могла попросить кого-нибудь её подстраховать? Слишком самонадеянно и крайне безответственно по отношению к себе. Оставалось надеяться, что это не будет стоить ей жизни. Оглядев медотсек и убедившись, что ничего не забыла, девушка последовала за Рэем к выходу. х 4
Selena Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девушка мгновенно вскочила. - Что случилось? Я хочу лететь с вами. Может и моя помощь пригодится, я же все-таки биолог. - Я точно не знаю, что там случилось. Пойдем, Рей ждет у челнока, у него и спросишь. - взяв Рени за руку. Асмо вышел вместе с ней из столовой, направляясь к выходу из комплекса. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Лео немного удивился сообщению от Мишель. Учитывая то, что девушка смотрела ему прямо в глаза, почему она решила, что парень спит, было непонятно. Шутила, наверное. Лео вдруг осознал, что боль ушла так же неожиданно, как и пришла. Оружейник снял перчатку, развязал повязку - и с благодарностью вспомнил слова Духа. Это было что-то вроде прощального подарка? Наверное, так. Отвлекло оружейника сообщения от Рэя. Он нахмурился, встал и направился к челноку, уведомив капитана о готовности к отлету, спросил у Мишель: - Майлз, тебе уже пришло приказ готовитьсч к отлету?- спросил Лео, чуть наклонив голову. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - Давай помогу с аптечкой, - Рэй остановился и протянул руку, чтобы взять у Киры тяжёлую, по виду, сумку. - Я всех предупредил, должны быстро собраться и вылетать. Головная боль постепенно затихала, то ли необходимость действовать разгрузила мозг, то ли мужчина просто перестал её замечать. Хотелось только надеяться, что с Элен не случилось ничего непоправимого, такого, из-за чего подобный протокол открытия карантинного модуля она и предусмотрела. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) - Майлз, тебе уже пришло приказ готовитьсч к отлету?- спросил Лео, чуть наклонив голову. -Эй? То что Кэп распорядился готовится к отлету еще не значит что ты имеешь право со мной фамильярничать. -уголки рта девушки выдали чуть заметную улыбку. "Вот почему когда я занята делом, то до меня никому нет дела-но стоит мне прерваться на перерыв, так сразу что нибудь происходит. Неужели на этой планете нет не дня чтобы что не будь не произошло?" -возмутилась пилот. хотя свое возмущение озвучивать не стала. Что-то случилось рас их вот так вот без предварительного планирования срывают с места. Мишель чувствовала это. Как? Она сама не знала от куда у нее это не очень хорошее предчувствие. Что-то явно случилось. Тут к бабке не ходи и в стакан не смотри в надежде углядеть в нем истину. Произошло что-то не очень хорошее. От чего-та в Мишель зародилось ощущение тревоги. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - Давай помогу с аптечкой, - Рэй остановился и протянул руку, чтобы взять у Киры тяжёлую, по виду, сумку. - Я всех предупредил, должны быстро собраться и вылетать. Головная боль постепенно затихала, то ли необходимость действовать разгрузила мозг, то ли мужчина просто перестал её замечать. Хотелось только надеяться, что с Элен не случилось ничего непоправимого, такого, из-за чего подобный протокол открытия карантинного модуля она и предусмотрела. - Там реанимационное оборудование. На всякий случай, - пояснила Кира свой выбор, передавая мужчине весящий не меньше пяти килограмм кейс. – Надо будет взять с собой костюмы биологической защиты. Они в отдельном шкафу в раздевалке. Кто знает, насколько Элен усердствовала в своих исследованиях влияния Контролёра, - при мысли о том, что девушка могла заразиться паразитом, доктор внутренне содрогнулась. 4
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - Биологической защиты? - переспросил Рэй, не особо понимая, какая именно биологическая угроза могла возникнуть при изучении и опробовании вакцины от взлома. - Хорошо, я свяжусь с Асмо и Лео, чтобы они помогли мне с переносом костюмов на челнок. Капитан свободной рукой набрал для оружейников сообщение о том, что из раздевалки нужно забрать биокостюмы. 4
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - Элен занималась изучением паразита, а мы не знаем точно, что произошло в карантинном модуле. Лучше перестраховаться. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти