Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .- Ну, пойдем, старший научный сотрудник Майлз? Мишель убедившись что в челноке больше некого не осталось закрыла дверь. Блокировку она поставила еще когда они только сели, а по сему не стоило больше тут задерживаться. -Пойдем. -деловито произнесла пилот с лица которой сейчас не сходила улыбка. она взяла Лео за руку и повела в комплекс. Через пару минут они уже были в столовой. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Пойдем. -деловито произнесла пилот с лица которой сейчас не сходила улыбка. она взяла Лео за руку и повела в комплекс. Через пару минут они уже были в столовой. Лео остановился и развернулся к Мишель: - В качестве награды, я думаю, я должен тебе желание. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лео остановился и развернулся к Мишель: - В качестве награды, я думаю, я должен тебе желание. -А с чего ты решил что должен мне какую-та награду? -непонимающе произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Потому что я так решил. Так что не спорь, а загадывай, а то ведь и передумать могу. 2
Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Элен - Не хочешь, не будем. Сейчас Кира подлатает твою "чакру" и будешь как "новая". - Шейк занес девушку в спальню и аккуратно положив на кровать остался рядом в ожидании Киры. - Надеюсь, латать будет не больно, - сказала Элен и, только когда оказалась на кровати, приоткрыла глаза, хотя желание было: свернуться калачиком и поскорее заснуть. Так девушка не уставала уже давно, всё-таки зря она сегодня решилась на этот эксперимент. - Спасибо тебе, Шейк.. И всем остальным... но, наверное, стоит сказать это им самим. 4
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Потому что я так решил. Так что не спорь, а загадывай, а то ведь и передумать могу. -Ты так решил? Ну ладно. -Мишель ехидно улыбнулась. -Тогда можно мне подумать над этим и потом вечером дать ответ? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Можно, конечно,- Лео тепло улыбнулся.- А теперь… мы вроде пришли сюда пить кофе, нет? Я ради этого даже тренировку пропустил. Снова, Лео усмехнулся, заглядывая Мишель в глаза, понимая, что может оторвать взор лишь с очень большим трудом. 3
SHaEN Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Думаешь, ничего серьёзного? - спросил Рэй, подходя к девушке, спрашивая не из недоверия, а просто, чтобы убедиться, что худшее, хотя бы здесь, позади. - Её показатели в норме, - ответила Кира, быстро взглянув на сумку Элен. - Сейчас мне остаётся только наблюдать. Уведомления об изменении состояния Элен настроены на мой коммуникатор, а ей лучше отдохнуть там, где ничто не будет напоминать о работе. Сейчас зайду, ещё раз взгляну на неё, потом изучу формулу препарата. Хотя, надо бы ещё Сьюзен навестить... 5
MomJane Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) - Надеюсь, латать будет не больно, - сказала Элен и, только когда оказалась на кровати, приоткрыла глаза, хотя желание было: свернуться калачиком и поскорее заснуть. Так девушка не уставала уже давно, всё-таки зря она сегодня решилась на этот эксперимент. - Спасибо тебе, Шейк.. И всем остальным... но, наверное, стоит сказать это им самим. - Я обязательно передам им твою благодарность, отдыхай, - ответил Шейк, укрывая девушку пушистым пледом. Х Изменено 6 декабря, 2014 пользователем MomJane 5
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) - Можно, конечно,- Лео тепло улыбнулся.- А теперь… мы вроде пришли сюда пить кофе, нет? Я ради этого даже тренировку пропустил. Снова, Лео усмехнулся, заглядывая Мишель в глаза, понимая, что может оторвать взор лишь с очень большим трудом. -Ладно. А теперь не могли бы вы оказать девушке услуг и принести ей кофе, если вам конечно не сложно? Девушка заранее говорит вам, спасибо. -Мишель улыбнулась садясь за один из столиков. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) -Ладно. А теперь не могли бы вы оказать девушке услуг и принести ей кофе, если вам конечно не сложно? Девушка заранее говорит вам, спасибо. -Мишель улыбнулась садясь за один из столиков. - Конечно окажем. Особенно столь милой,- Лео ответил улыбкой на улыбку и направился к автомату. Через пару минут он сел за стол, передав Мишель её чашку кофе.- На закуску будешь что-нибудь? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Рэй - Её показатели в норме, - ответила Кира, быстро взглянув на сумку Элен. - Сейчас мне остаётся только наблюдать. Уведомления об изменении состояния Элен настроены на мой коммуникатор, а ей лучше отдохнуть там, где ничто не будет напоминать о работе. Сейчас зайду, ещё раз взгляну на неё, потом изучу формулу препарата. Хотя, надо бы ещё Сьюзен навестить... - Ясно, - кивнул Рэй, хотя часть про препарат он представлял довольно смутно. - Если понадобится помощь, скажи. Врач, конечно, я не профессиональный, но кое-чему во время экспедиции я научился. Элен - Я обязательно передам им твою благодарность, отдыхай, - ответил Шейк, укрывая девушку пушистым пледом. Девушка только кивнула Шейку из которого получился прекрасный переносчик, почти с головой залезла под плед и уже через пару мгновений сладко посапывала без сновидений, которые могли сейчас только мешать. 5
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .- На закуску будешь что-нибудь? -Пожалуй девушка не будет злоупотреблять вашим добродушием и ограничится кружкой горячего кофе. -Девушка протянула руку и ладонью коснулась ладони парня. На лице девушки блестела счастливая улыбка а в глазах горели огоньки. -У меня на вечер есть кое какие планы. У тебя на вечер нечего не запланировано? Это касается одного... -на последнем слове девушка запнулась. Х Спокойной ночи. Вырубаюсь 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 От касания девушки по руке прошелся морозец, а в душе потеплело, губы сами растягивались в улыбке при взгляде на её лицо. - Нет, ничего не запланировано,- парень отхлебнул из своей чашки, одновременно протянув руку и взяв ладонь Мишель в свою.- Что такое? 3
SHaEN Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Ясно, - кивнул Рэй, хотя часть про препарат он представлял довольно смутно. - Если понадобится помощь, скажи. Врач, конечно, я не профессиональный, но кое-чему во время экспедиции я научился. Кира улыбнулась капитану и, слегка коснувшись его руки своей, сказала: - Пока мне нужна помощь только по транспортировке аптечки обратно в медотсек, но я не забуду о твоём предложении, Рэй. Она взяла сумку Элен и направилась к выходу. х 4
Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девушка села и прижалась к Асмо. Она легонько поглаживала его руку, положив голову на плечо. - Элен поступила не правильно,решив в одиночку делать это. Боюсь даже представить, что могло бы случиться с ней. - Да, ей стоило посоветоваться. Но сейчас лучше думать о том, что все уже в порядке. - ладонь мягко погладила темные волосы. Полет прошел быстро и практически незаметно. Элен пришла в себя, что не могло не радовать. Проводив взглядом Шейка, понесшего девушку в комплекс, и вышедших следом Лео и Мишель, Асмо встал, протягивая Рени руку и вместе с ней покинул челнок. - Прогуляемся до столовой? - он улыбнулся девушке, - А то мы так и не пообедали. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Пока мне нужна помощь только по транспортировке аптечки обратно в медотсек, но я не забуду о твоём предложении, Рэй. - Хорошо, тогда транспортировкой я и займусь, - кивнул Рэй, слегка улыбаясь девушке в ответ и, взяв в руку тяжёлую сумку, тоже направился к выходу. Неплохо было бы транспортировать костюмы обратно, но все уже разбежались из челнока, так что это придётся оставить на потом. Конечно, они могут ещё пригодится, но вряд ли стоило таскать с собой везде пять биокостюмов. 4
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Рени обняла Асмо, и только сейчас поняла, как проголодалась. - Пойдем, милый. Старый обед уже наверное остыл. Придется заказывать новый. Они не торопясь направились в столовую. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 К тому моменту, как доктор с капитаном покинули челнок, Шейк уже скрылся за дверями комплекса. Кира застала пилота в спальной рядом с Элен. - Спасибо, Шейк, - улыбнулась ему она и начала осматривать спящую девушку. 4
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Спасибо, Шейк, - улыбнулась ему она и начала осматривать спящую девушку. - Всегда пожалуйста док, не буду мешать тебе работать и заглушив свою совесть сетованиями на несправедливость этого мира, пойду отдохну... - улыбнулся пилот и направился в столовую. Чашечка эспрессо пришлась бы сейчас как нельзя к стати. В столовой пили кофе Лео и Мишель. Молодые люди были заняты собой и Шейк не захотел нарушать такие редкие для них моменты уединения. Налив себе чашку кофе и прихватив кусок пудинга мужчина уселся в дальний угол столовой и с удовольствием вдохнул аромат, пусть и не натурального, но очень любимого напитка. 5
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Нет, ничего не запланировано,- парень отхлебнул из своей чашки, одновременно протянув руку и взяв ладонь Мишель в свою.- Что такое? -Нечего. -девушка не сильно сжала ладонь парня в своей. -Просто хотела поговорить кое о чем. Вечером момент для этого будет самый подходящий. Закат, мы сидим на границе периметра и смотрим как солнце медленно прячется за горизонт окутывая все вокруг розовым заревом света. Это будет довольно романтично. -Мишель хотела еще что-то сказать. но в столовую вошел шейк. Он налил себе кофе и проследовал за другой столик. Мишель проводила его взглядом после чего отпустила ладонь Лео и встала со стула, сделала глоток горячего напитка и поставила кружку на стол. -Шейк, ты разве не составишь нам компанию? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Значит, вечернюю тренировку тоже пропускаю,- Лео улыбнулся.- Хорошо, если хочешь поговорить - мы обязательно поговорим,- оружейник повернулся к вошедшему и занявшему один из столиков Шейку.- Мишель права, друг, садись к нам. Мы не кусаемся. Я, по крайней мере,- оружейник усмехнулся, весело подмигнув Мишель. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 С аптечкой Рэй разобрался довольно быстро - сумка была доставлена на своё законное место. Интересно было бы узнать о результатах исследования вакцины Элен, но подождать их можно было и в информационном центре, заодно можно будет получить данные непосредственно опытов. Если в результате взлома они не пропали, что-то проясняющее ситуацию там обязано было быть. 3
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 -Шейк, ты разве не составишь нам компанию? - Мишель права, друг, садись к нам. Мы не кусаемся. Я, по крайней мере,- оружейник усмехнулся, весело подмигнув Мишель. - Не хотел вам мешать, но раз приглашаете, от компании не откажусь,- ответил пилот, подхватил свою тарелку с пудингом, чашку с кофе и присел рядом с молодыми людьми. - Думаю с Элен в скором времени будет всё в порядке, ей нужен отдых и помощь Киры. И то и другое в её полном распоряжении, а значит выздоровление не затянется. 4
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оружейник облегченно вздохнул: - Уверен, Кира быстро поставит её на ноги, она свое дело знает и любит. Лео вдруг хлопнул себя по лбу и быстро что-то набрал на телефоне. После он ввдохнул и потянулся к чашке кофе. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти