Элесар Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Элен Девушка повернулась к Элен. - А! Ты вон про что... - она помолчала. - Даже не знаю... В принципе, мне все равно кого обследовать... Она сама еще толком не разобралась в себе, чтобы хоть что-то сказать конкретное про Матиаса. - В принципе, он не плохой... Пытается заботиться... Венок мне сплел... - Всё равно кого? О как у вас значит, да... А столько рассказов о строгом воспитании, - фыркнула Элен, следя за тем, как в аппарате, на этот раз, мучается кошмарами Эрик. Ничего-ничего, зато ни в кого больше стрелять не надумает. Девушка посмотрела на инопланетянку и едва справилось с улыбкой, которая так и норовила появиться на её лице. - Венок говоришь? О, тогда он серьёзно настроен. 3
Selena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - О! Асмо! Как раз про тебя вспоминала. Хорошо. Мы поговорим потом. Кивнув Марике, оружейник развернулся, выходя из домика и прикрывая за собой дверь. Поглядев в ту сторону, где в лаборатории Рекаты осталась Рени, он чуть улыбнулся своим мыслям и отошел к перилам ограждения, задумчиво оглядывая лагерь сквозь переплетения ветвей. Солнце палило вовсю, и Асмо расстегнул куртку до середины груди, чуть смещаясь в тень зеленой кроны высокого дерева и подставляя лицо легкому ветерку. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Марика Марика следила за состоянием пациента. Судя по всему, тому было не особо хорошо. Она, почти, увлеклась этим, как выссказывание Элен заставило ее вернуться в реальность. - Я видимо не совсем уловила смысл слова "обследовать", - чуть прищурившись спросила она, - раз ты продолжаешь так упирать на это? И при чем тут наше воспитание? В это время мужчина поднялся. - Как состояние? - елейно улыбаясь спросила Марика. И снова слова Элен заставили ее повернуться к ней. - Ты серьезно про "серьезно"? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Элен Видимо, с намёками у инопланетян была беда, в отличие от наличия больших красных кнопок, так что девушка лишь мысленно махнула рукой на объяснения. Тем более, что появилось развлечение получше. - Абсолютно серьёзно. Знаешь, у людских мужчин есть обычай, дарить любимой кольцо на палец. Венок же похожей формы, верно? Первый шаг, - уверенно заявила Элен и лишь уголки губ слегка подрагивали, сигнализируя о серьёзной борьбе с желанием рассмеяться. 3
SHaEN Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кира Мужчина ободряюще улыбнулся и взял похолодевшую ладошку девушки в свою. Похоже, в отличие от большинства работников, Кира совсем не обрадовалась новости, что начальник уснул. Рэй, конечно, тоже был не в восторге от собственной расхлябанности, но трагедию из случившегося делать отказывался наотрез. - Я себя хорошо чувствую, не волнуйся так. Видимо, небольшое переутомление после боя. Другая рука скользнула по его волосам, ладонь легла на плечо, Кира попыталась улыбнуться в ответ, но вышло не очень - слишком много переживаний, к тому же, в голове пронёсся рой не слишком приятных мыслей о других причинах переутомления, о которых она не подумала, поддавшись страсти. Чувства делают её безответственной в профессиональном плане, надо учиться себя контролировать. - Пойдём в комплекс, Рэй, на улице слишком жарко сегодня. Таня Когда аппарат в очередной раз отключился, девушка отпустила руку Макса и шагнула к Рекате. Быть может, ей стоило идти первой, чтобы не изводить себя волнениями, но теперь уже поздно, хотелось только одного, чтобы это поскорее закончилось. Капитан появилась рядом бесшумно, как тень. Она тронула Таню за руку, спросив не стоит ли повременить и дождаться врачебного осмотра перед процедурой. Девушка слабо улыбнулась Райан, заверила, что всё в порядке, физически она отлично себя чувствует, а со своими страхами справится. - Спасибо за беспокойство, капитан, - сказала она, прежде чем подойти к инопланетянке. - Я готова, делайте ваш укол. Райан Насколько она могла судить, члены команды пребывали в добром здравии даже после процедуры. Диего занялся другими, перестав бросать на неё тревожные взгляды, что Райан радовало, девушка перестала раздражаться на чересчур беспокойного дока. Убедившись, что Таня вполне адекватна, и отвод от процедуры вряд ли нужен, капитан снова отошла к стене, встав рядом с Максом. - Ей ничего не грозит, не волнуйся, - сказала она, положив руку на плечо другу. 4
Элесар Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Рэй Другая рука скользнула по его волосам, ладонь легла на плечо, Кира попыталась улыбнуться в ответ, но вышло не очень - слишком много переживаний, к тому же, в голове пронёсся рой не слишком приятных мыслей о других причинах переутомления, о которых она не подумала, поддавшись страсти. Чувства делают её безответственной в профессиональном плане, надо учиться себя контролировать. - Пойдём в комплекс, Рэй, на улице слишком жарко сегодня. Может, знай капитан о том, что мысли о других причинах переутомления у Киры и были неприятные, поступил бы по другому, но мысли он читать не умел. Так что Рэй подался вперёд, поцеловаль девушку и провёл по её волосам ладонью. - Идём. Нужно собираться. А я обещаю в следующий раз спать исключительно в специально отведённых для этого местах, - заверил мужчин, поднялся на ноги и протянул руку доктору. 4
Selena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Макс Открылась и закрылась дверь, но он лишь мимолетно обратил на это внимание, следя за процедурой. Вот Эрик встал с кушетки и Таня, отпустив его руку, направилась туда. Лишь усилием воли Макс заставил себя остаться на месте, не отрывая внимательного взгляда от происходящего. Райан подошла к Тане, видимо, интересовалась ее самочувствием. Что лишний раз доказывало, что волнуется не только он, вот только, совсем не успокаивало. Убедившись, что Таня вполне адекватна, и отвод от процедуры вряд ли нужен, капитан снова отошла к стене, встав рядом с Максом. - Ей ничего не грозит, не волнуйся, - сказала она, положив руку на плечо другу. - Да. Конечно. - тихо откликнулся мужчина, едва повернув голову к Райан и, чуть улыбнувшись ей уголками губ, вновь перевел взгляд на Таню, уже улегшуюся под прозрачный купол. Мужская ладонь, поднявшись, ненадолго накрыла руку капитана, безмолвно благодаря за поддержку, и Максимилиан глубоко вздохнул, пытаясь привести в норму бешеный ритм пульса. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кира Может, знай капитан о том, что мысли о других причинах переутомления у Киры и были неприятные, поступил бы по другому, но мысли он читать не умел. Так что Рэй подался вперёд, поцеловаль девушку и провёл по её волосам ладонью. - Идём. Нужно собираться. А я обещаю в следующий раз спать исключительно в специально отведённых для этого местах, - заверил мужчин, поднялся на ноги и протянул руку доктору. Как только Рэй коснулся её губ поцелуем, девушка позабыла о необходимости самоконтроля, снова, пусть всего лишь на несколько мгновений, отдаваясь во власть в чувственных удовольствий. О находящемся рядом Лео она даже не вспомнила. - Я за этим прослежу, - Кира невольно улыбнулась, встретившись взглядом с капитаном, взяла его за руку, поднялась на ноги. Райан - Да. Конечно. - тихо откликнулся мужчина, едва повернув голову к Райан и, чуть улыбнувшись ей уголками губ, вновь перевел взгляд на Таню, уже улегшуюся под прозрачный купол. Мужская ладонь, поднявшись, ненадолго накрыла руку капитана, безмолвно благодаря за поддержку, и Максимилиан глубоко вздохнул, пытаясь привести в норму бешеный ритм пульса. Она заметила заглянувшего в дом Асмодиана, хоть и говорила в этот момент с Таней. Интересно, зачем он здесь? Присматривает за новыми союзниками? Но тогда, логично было бы оставаться поблизости. Ждёт за дверью? Райан испытала непреодолимое желание проверить, но потом посмотрела на Макса и решила, что лучше ей быть здесь. Чужой оружейник никуда не денется, с тем, почему её так влечёт к нему, можно разобраться позднее. Беккет Он уже полностью пришёл в себя после процедуры и заметил взгляды, которые капитан бросала на дверь после визита человека из команды Вэнса. Чувствует угрозу? Думает, зачем он здесь? Мало ли какие совместные дела могут быть у союзников, инопланетянки ведь тоже бывали в лагере землян. Райан ничем не показала, что от него требуются какие-либо действия, и Дамиан остался стоять у шкафа с каким-то диковинным оборудованием на полках, продолжая наблюдать за красотками-болтушками за пультом. х 4
Leo-ranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Если кто-нибудь спросил бы у Лео, почему с ним творится чертовщина, мужчина не смог бы дать внятного ответа. Когда часть твоего сознания вдруг отделяется отделяется, пытаясь полностью подчинить тело, а потом в тебе оказывается наславший проклятие демон, который перерождается в доброго духа, который потом (весьма болезненно, к слову) покидает твоё тело и после тебя насинают мучать кошмары, показывающие самые ужасные стороны характера… в общем, ему просто надоело удивляться и очередное "плёхё" он старался просто перенести, никому об этом не рассказывая. Когда за тебя волнуются - приятно, когда причины для волнения слишком частые - надоедает. Как тебе самому, так и окружающим. Стиснув зубы, мужчина, не обращая внимания на боль не глядя ткнул пальцем куда-то в висок. Что странно - попал, несмотря на дрожь в руке. Забрало шлема бесшумно опустилось на лицо и оружейник быстрым шагом направился к находящейся недалеко рощице тонких, невысоких деревьев. Вряд ли капитан и старпом, явно занятые не слежкой за членом команды, но чем-то на порядок приятней, успели бы увидеть, как стремительно исчезает фигура в зелёном кимоно среди деревьев. Да и оной фигуре этого отнюдь не хотелось. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Горыныч Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Реката Женщина подошла к девушке, держа в руках инъектор, и посмотрела на нее. - Не волнуйтесь. - Произнесла она. В этом аппарате нет ничего страшного. Легкий дискомфорт и все. Все будет хорошо. Реката сделала укол и помассировала плечо. - Ложитесь. Марика - Кольцо... Венок... - пробормотала Марика. - И как... мне поступить... Она задумалась. - Я не знаю... Заметив новую "жертву", она машинально дала указание Элен нажать кнопки и уставилась в монитор, при этом думая о своем. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Сердце бешено стучало в груди, перед глазами все плыло и двоилось. Лео, покачиваясь, будто пьяный, медленно шёл вперед, норовя скрыться среди деревьев. Дышать нормально не получалось, каждый выдох был похож на сдавленный хрип, в легких будто лежали камни. Он не запомнил, когда оступился и упал, удар о землю остался в памчти лишь неприятными ощущениями, смягченными бронёй. Оружейник попытался встать, но очередной приступ головокружения вновь сбил Лео. Парень прекратил попытки подняться на ноги и лишь подполз к дереву, облокотился о его ствол, шумно вдохнул и медленно процедил сквозь зубы: - Хоуп, твою ведь…- фраза оборвалась и оружейник, шумно выдохнув, стал что-то быстро и невнятно шептать. Боль понемногу отступала, мир прекратил свое вращение а стук сердца вернулся к нормальной скорости. Еще раз вздохнув, Лео прикрыл глаза. До отлёта еще есть время, и чтобы с ним не случилось, время придтиив себя есть. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 От духоты не спасала ни тень шумящей над головой кроны, ни легкий ветерок, изредка ерошащий короткие волосы. Расстегнув куртку практически полностью, Асмодиан оперся локтями о высокие перила ограждения, мимолетно жалея, что не захватил с собой бутылочку с водой. Ничего, потом можно попросить у Марики. Карие с золотом глаза задумчиво скользили по теряющимся в переплетении ветвей мосткам, по фигурам инопланетян, патрулирующим лагерь внизу, и ярким цветам, которыми в большинстве были усыпаны кроны высоких деревьев... Где-то на задворках сознания внутренний голос что-то насмешливо шептал. Прислушиваться не было никакого желания, и Асмо привычно игнорировал чужие мысли, идущие фоном, мешающиеся с шелестом листвы. Хотелось вернуться к Рени, но желание все же получить доступ к инопланетному оружию было не менее сильным. Надо лишь немного подождать, пока Марика не завершит сканирование. Сознание услужливо подкинуло воспоминания о самом процессе, и мужчина чуть передернул плечами, отгоняя всплывшие в памяти образы. Насмешливый голос демона стал громче, пусть и ненадолго, правая ладонь автоматически накрыла левое запястье, проворачивая металлический браслет вокруг своей оси. Все же хорошо, что это одноразовый "аттракцион". 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Рэй Как только Рэй коснулся её губ поцелуем, девушка позабыла о необходимости самоконтроля, снова, пусть всего лишь на несколько мгновений, отдаваясь во власть в чувственных удовольствий. О находящемся рядом Лео она даже не вспомнила. - Я за этим прослежу, - Кира невольно улыбнулась, встретившись взглядом с капитаном, взяла его за руку, поднялась на ноги. - Больше никому и не могу доверить столь ответственную миссию, - серьёзно ответил Рэй и достал из кармана коммуникатор. Сообщение от Сьюзен. Не слабо его сморило, раз он его даже не услышал. - Похоже, все дела здесь мы завершили. Можно собирать команду или ты ещё что-то хочешь проверить до отлёта? Элен - Кольцо... Венок... - пробормотала Марика. - И как... мне поступить... Она задумалась. - Я не знаю... Заметив новую "жертву", она машинально дала указание Элен нажать кнопки и уставилась в монитор, при этом думая о своем. - А ты венок взяла? Боюсь, тогда обратной дороги уже нет, - чтобы скрыть тронувшую губы улыбку девушке пришлось отвернуться от Марики к аппарату и заняться нажатием кнопок. Подначивать инопланетянку было весело и тем веселее, что она сама любила этим заниматься. 3
Горыныч Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Марика Марика вздрогнула. - Взяла. Она, слегка ошарашенно, посмотрела на Элен. - И что, ничего уже нельзя сделать? Или ты меня разыгрываешь? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Таня Укола она не почувствовала, кивнула местному доктору, улыбнулась Максу, подошла к аппарату, заняла место на ложе под прозрачным колпаком, по ободу которого пробегали синие искры. Яркое сияние ослепило, затем исчезло, Таня поняла, что находится в космосе, медленно удаляясь от борта "Калипсо". Наверное, она должна была испугаться, но нет, вместо этого девушка с любопытством разглядывала проплывающую внизу планету, белоснежные завихрения в атмосфере, зелёные сполохи на полюсах. Тёмная пустота вокруг поблёскивала алмазами далёких звёзд, здесь было хорошо и спокойно, от ощущения свободного полёта захватывало дух и радостно щемило сердце. Как же Таня боялась, пробираясь по обшивке "Калипсо" к люку, ведущему в отсек ядра искуственного интеллекта, что магнитные ботинки подведут, что-то случится, и она окажется в открытом космосе, не в силах самостоятельно вернуться на корабль. Но, похоже, нейроинтерфейс преподнёс очередной сюрприз, превратив её страхи в увлекательное приключение. Повернувшись лицом к сияющей синеве океана на планете, девушка широко раскинула руки и улыбнулась... Видение прекратилось так же внезапно, как началось. Таня открыла глаза, сразу же полностью осознав, где находится и что происходит. Она села, но вставать на ноги не спешила, потому что немного закружилась голова. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SHaEN 3
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Макс Как только сияние аппарата погасло, мужчина оторвался от стены, в несколько шагов преодолевая разделяющее его и кушетку расстояние. Таня села почти сразу же, вызвав у него тихий вздох облегчения. - Как ты, малышка? - ореховые глаза внимательно всматривались в серые, Макс ласково провел ладонью по девичьей щеке, не видя сейчас никого вокруг, кроме любимого и бесконечно дорогого существа, и, не дожидаясь ответа, осторожно подхватил хрупкое тело на руки, унося к стене и усаживая на стул. Присев рядом, и взяв ее ладонь в свои, мужчина поднял взгляд на подошедшего Диего, ожидая, пока док завершит осмотр и подтвердит, что с Таней все в порядке. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кира- Больше никому и не могу доверить столь ответственную миссию, - серьёзно ответил Рэй и достал из кармана коммуникатор. Сообщение от Сьюзен. Не слабо его сморило, раз он его даже не услышал. - Похоже, все дела здесь мы завершили. Можно собирать команду или ты ещё что-то хочешь проверить до отлёта? - Нет, с проверками закончила. Образцы, - она приподняла руку с контейнером. - Возьму с собой на "Калипсо". Мне нужно кое-что тебе сказать, - Кира замедлила шаг. - Мишель не носит блокиратор, говорит, что защищена без него, а он лишь приносит ей дискомфорт. Я назначу ей обследования на корабле, посмотрим, в чём причина, в ней самой или блокираторе.Таня- Как ты, малышка? - ореховые глаза внимательно всматривались в серые, Макс ласково провел ладонью по девичьей щеке, не видя сейчас никого вокруг, кроме любимого и бесконечно дорогого существа, и, не дожидаясь ответа, осторожно подхватил хрупкое тело на руки, унося к стене и усаживая на стул. Мир на несколько секунд закружился в бешеном танце, когда Макс подхватил её на руки и понёс прочь от аппарата, но всё быстро пришло в норму. - Всё хорошо, - ответила девушка, ловя встревоженный взгляд любимого. - Это было не так страшно, как казалось, - она улыбнулась. Диего активировал портативный медицинский сканер, подтвердив, что с Таней всё в порядке, процедура не вызвала никаких побочных эффектов. Райан Сканирование завершилось. Наконец-то можно будет покинуть помещение, выйти на воздух, которого Райан здесь не хватало. - Вы получили все необходимые данные? - обратилась она к Мареке. - Мы можем идти? 3
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Элен Марика вздрогнула. - Взяла. Она, слегка ошарашенно, посмотрела на Элен. - И что, ничего уже нельзя сделать? Или ты меня разыгрываешь? - Я? Разыгрываю?! Та как ты могла подумать! - возмутилась девушка, всё ещё не рискуя поворачиваться к Марике. - А что тут сделаешь? Разве тебя не учили у малознакомых дяденек венки не брать? Теперь всё. Думай-не думай. а Матиас уверен в том, что ты уже всё решила положительно. Элен поднесла руку к лицу и протёрла выступившие на глазах, от постоянной необходимости сдерживать смех, слёзы. Инопланетянка так искренне удивлялась, а выдержка у оператора была явно не железная. Рэй - Нет, с проверками закончила. Образцы, - она приподняла руку с контейнером. - Возьму с собой на "Калипсо". Мне нужно кое-что тебе сказать, - Кира замедлила шаг. - Мишель не носит блокиратор, говорит, что защищена без него, а он лишь приносит ей дискомфорт. Я назначу ей обследования на корабле, посмотрим, в чём причина, в ней самой или блокираторе. Мужчина нахмурился, услышав новость о Мишель - новость о том, что она не носила блокиратор его совсем не порадовала. Каковы бы ни были эти причины, нужно было тщательно изучить, чтобы не допустить проблем. - Хорошо, что сказала, Кира. Если ты считаешь, что обследование нужно проводить на корабле, так тому и быть, - Рэй достал коммуникатор и отправил всем сообщение о том, что всем требуется прибыть к челноку. - Тогда забираем вещи и улетаем. 3
Горыныч Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Марика Марика была на столько поражена услышанным, что не сразу поняла, что к ней обращаются. - А? Да. Все в порядке. К вечеру получите блокираторы. - Ответила она Райан и снова повернулась к Элен. - Но... я еще не готова... Может, можно как-нибудь затянуть процесс? А? Я ведь совершенно не знаю ваших законов... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Кира Мужчина нахмурился, услышав новость о Мишель - новость о том, что она не носила блокиратор его совсем не порадовала. Каковы бы ни были эти причины, нужно было тщательно изучить, чтобы не допустить проблем. - Хорошо, что сказала, Кира. Если ты считаешь, что обследование нужно проводить на корабле, так тому и быть, - Рэй достал коммуникатор и отправил всем сообщение о том, что всем требуется прибыть к челноку. - Тогда забираем вещи и улетаем. - Да, оставлять Мишель здесь слишком опасно, на корабле же Контролёр нас не достанет, - ответила Кира, которая бы предпочла сообщать капитану хорошие новости, а не рассказывать о проблеме, решение которой она сама ещё не представляла. Девушка шла к комплексу, погружённая в свои мысли, не глядя по сторонам, наверное, поэтому не задумалась над исчезновением Лео и не заметила спящую в высокой траве Мишель. Сьюзен Она видела, что Рауль шёл следом, но заговаривать с ним не собиралась. Прежде чем отправиться в душ, Сьюзен оставила сумку с инструментами и оборудованием в мастерской, отправила пустые баллоны в утилизатор. Сообщение от капитана пришло, когда девушка была в раздевалке перед душевой кабиной. Она успеет собраться, в конце концов, сейчас водные процедуры Сьюзи планировала принимать в одиночестве. Райан - А? Да. Все в порядке. К вечеру получите блокираторы. - Ответила она Райан и снова повернулась к Элен. Видимо, устройство несложное или же у инопланетного инженера имелись заготовки, которые оставалось лишь отрегулировать и настроить в соответствии с полученными показателями. Как бы там ни было, Райан не интересовали подробности изготовления блокиратора, которые она всё равно вряд ли поймёт, даже если спросит. Велев команде расходиться, капитан показала пример, покинув лабораторию. Обнаружив на площадке недалеко от входа Асмодиана, она подошла к мужчине. - Надеюсь, с вашим блокиратором всё в порядке, - сказала девушка, когда обеими руками оперлась о перила рядом с оружейником, едва не касаясь его локтем. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SHaEN 3
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Раздался писк КПК. Девушка нехотя открыла глаза. Огляделась. Похоже она задремала за игрой. "Стоп" Мишель огляделась в поисках гитары не сразу заметив что та лежит у нее на груди. Слегка приподнявшись девушка убрала упавшие на лицо локоны волос и убрав гитару с груди положила ее рядом. Достав КПК она прочитала сообщение от Рэя и убрав КПК в карман нехотя встала беря в руки гитару. Рас уж они собирались лететь, то следовало забрать личные вещи. Мишель с гитарой в руках направилась в сторону комплекса. День выдался на редкость жарким. Даже несмотря на то что на этой планете климат довольно теплый и влажный сегодня было особенно жарко. Наверняка скоро должен пойти дождь приносящий собой свежесть. Прохладные капли воды проливающиеся с неба должны были подарить почве что так сильно соскучилась по прохладе и свежести долгожданный мокрый душ. Сейчас же под такой жарой и палящим солнцем почва превращалась в пыль что было не очень та приятно. Хорошо что ветер не сильный, а то пришлось бы им по улице ходить в респираторах. Пилот зайдя в раздевалку первым делом открыла свой шкафчик и взяв свою дорожную сумку принялась складывать в нее свои личные вещи. Оставить тут свои предметы личной гигиены она никак не могла. Тем более на сколько они улетают? На пару часов или на несколько дней? Мишель очень надо было помыться и это первое что собиралась сделать девушка когда прилетит на Калипсо. Запрется в своей каюте и примет водные процедуры в душевой. А доставать новый шампунь, зубную щетку, мыло, гель для волос и лосьен не очень та хотелось. закончив складывать косметику и предметы личной гигиены в сумку девушка посмотрела на Цикаду, боекомплект к ней, Арду и лук с колчаном стрел и вздохнула покачав головой. Это добро ей вряд ли понадобится а Арду так и вовсе следовало отдать Лео. Но все-же мола ли что. оружие может и не пригодится, а может и пригодится. Мишель взяла Цикаду и проверив наличие патронов в магазине передернула затвор удостоверившись что в патроннике нет патрона после чего поместила обойму на место и поставив оружие на предохранитель поместила его в набедренную кобуру, затем надев саму кобуру девушка посмотрела на шокер. Для него явно нужна еще одна кобура. Не таскать же его в кармане. На ноге ниже колена вполне можно было бы разместить еще одну кобуру для шокера, но это потом. Пока что шокеру место в кармане. Закончив с определением места для шокера девушка взяла пару обойм и положив их в соответствующие карманы на одежде закрыла свой шкафчик,взяла сумку и надев ее на плечо взяла гитару после чего направилась к выходу из комплекса. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Макс - Всё хорошо, - ответила девушка, ловя встревоженный взгляд любимого. - Это было не так страшно, как казалось, - она улыбнулась. Диего активировал портативный медицинский сканер, подтвердив, что с Таней всё в порядке, процедура не вызвала никаких побочных эффектов. - Хорошо, - негромким эхом откликнулся Макс, тепло улыбнувшись Тане, но не выпуская ее ладошки из своих, - Это выглядело очень страшно, правда-правда, - в светло-карих глазах мелькнули искорки-смешинки. Тугой узел тревоги распался, растворяясь в озерах любимых глаз, хотелось дурачиться, а еще - обнять и целовать свое сокровище, пока в легких не закончится воздух. Но не здесь. Определенно не здесь. Распустив команду, Райан покинула домик первой. Проводив ее взглядом, оружейник вновь повернулся к Тане: - Пойдем? - вглядываясь в серые глаза, спросил он, - Или хочешь еще немного посидеть? Асмо Обнаружив на площадке недалеко от входа Асмодиана, она подошла к мужчине. - Надеюсь, с вашим блокиратором всё в порядке, - сказала девушка, когда обеими руками оперлась о перила рядом с оружейником, едва не касаясь его локтем. Голос Райан отвлек его от размышлений, возвращая к реальности: - Что?.. - мужчина повернул голову, взглянув на девушку и перевел взгляд вниз, только сейчас замечая, что по прежнему крутит браслет блокиратора на запястье, - А, да, с ним все в порядке, - улыбка чуть тронула губы, Асмо вновь поднял взгляд на Райан. - Задумался просто. Вы уже закончили со сканированием? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Рэй - Да, оставлять Мишель здесь слишком опасно, на корабле же Контролёр нас не достанет, - ответила Кира, которая бы предпочла сообщать капитану хорошие новости, а не рассказывать о проблеме, решение которой она сама ещё не представляла. Девушка шла к комплексу, погружённая в свои мысли, не глядя по сторонам, наверное, поэтому не задумалась над исчезновением Лео и не заметила спящую в высокой траве Мишель. - Я к тому, что можно было бы обследование провести и здесь. Или недостаточно хорошая аппаратура? - спросил Рэй, ведя за собой по коридорам комплекса Киру. На развилке он остановился, повернулся, притянул девушку к себе и коротко поцеловал в губы. - Тогда пойду за вещами, а потом помогу тебе, если вдруг захочешь взять что-нибудь ещё, кроме образцов. Элен - Но... я еще не готова... Может, можно как-нибудь затянуть процесс? А? Я ведь совершенно не знаю ваших законов... Элен прикусила губу, скрестила руки на груди, всё-таки заставила себя прекратить улыбаться и повернулась к Марике. - Боюсь, что это просто невозможно. Есть немного времени, пока Матиас не найдёт настоящее кольцо, но учитывая с какой пугающей быстротой у мужчин нашей команды появляются всякие предметы... На твоём месте я бы просто приготовилась морально и смирилась с неизбежным. 3
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Таня - Пойдем? - вглядываясь в серые глаза, спросил он, - Или хочешь еще немного посидеть? Девушка бросила взгляд на Элен и Марику, потом отрицательно помотала головой, встала на ноги. - Я хочу прогуляться. По дороге сюда было озеро, и, по-моему, к нему есть путь по верху. Надо найти Ктрана и разузнать у него, можно ли там купаться. Процедура была позади, напряжение ушло, Таня ощущала себя бодрой и готовой продолжать исследование инопланетного лагеря. Кира - Я к тому, что можно было бы обследование провести и здесь. Или недостаточно хорошая аппаратура? - спросил Рэй, ведя за собой по коридорам комплекса Киру. На развилке он остановился, повернулся, притянул девушку к себе и коротко поцеловал в губы. - Тогда пойду за вещами, а потом помогу тебе, если вдруг захочешь взять что-нибудь ещё, кроме образцов. - Здесь мы слишком близко к Контролёру, и да, оборудование на корабле лучше, - сказала Кира после поцелуя. Она провела по щеке Рэя тыльной стороной ладони и улыбнулась. - Я подумаю, чем можно озадачить моего добровольного помощника. То, что они скоро, пусть лишь на время, будут вне досягаемости существа, желавшего их смерти, радовало, но что-то мешало девушке полностью насладиться новостью о предстоящем визите на "Калипсо". Возможно, то, что возвращались не все. Тревога за судьбу остающихся, которые, к тому же, находились в одном лагере с чужаками, не отпускала. Райан Голос Райан отвлек его от размышлений, возвращая к реальности: - Что?.. - мужчина повернул голову, взглянув на девушку и перевел взгляд вниз, только сейчас замечая, что по прежнему крутит браслет блокиратора на запястье, - А, да, с ним все в порядке, - улыбка чуть тронула губы, Асмо вновь поднял взгляд на Райан. - Задумался просто. Вы уже закончили со сканированием? - Закончили, - она улыбнулась в ответ. - Всё оказалось не так ужасно, как нам описывали перед началом процедуры. Теперь можете спокойно обсудить то, что хотели, с Марикой, Асмодиан. У вас же дело именно к этой любительнице опытов? Райан глубоко вдохнула, посмотрела вниз и сжала перила, чувствуя, как снова начинается головокружение. Да, пожалуй, Диего был прав, когда говорил, что сейчас ей следует воздерживаться от физических и эмоциональных нагрузок, иначе последствия будут сказываться ещё минимум сутки. Но те твари не спрашивали разрешения напасть, и уж тем более, им абсолютно плевать на её состояние. 3
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 - Здесь мы слишком близко к Контролёру, и да, оборудование на корабле лучше, - сказала Кира после поцелуя. Она провела по щеке Рэя тыльной стороной ладони и улыбнулась. - Я подумаю, чем можно озадачить моего добровольного помощника. То, что они скоро, пусть лишь на время, будут вне досягаемости существа, желавшего их смерти, радовало, но что-то мешало девушке полностью насладиться новостью о предстоящем визите на "Калипсо". Возможно, то, что возвращались не все. Тревога за судьбу остающихся, которые, к тому же, находились в одном лагере с чужаками, не отпускала. - Хорошо, как скажешь, - кивнул Рэй, взял руку девушки в свою и чуть коснулся тыльной стороны ладони губами. - Уверен, что будь что-то угрожающее здоровью, приборы уже что-нибудь показали бы. Главное не волнуйся, ты обязательно что-нибудь придумаешь. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти