Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элен

Марика хмыкнула.
- Если бы ты была рядом, Элен... - и добавила шепотом, - и не было этой...
Она посмотрела на Рекату.
- Объясняйте, а то я опять всех пугать буду.

- Какая жалость. Но, боюсь, О'Нилл оценит представление будущей процедуры, что в твоём, что в моём исполнении, ещё меньше чем наш капитан, - пожала плечами Элен и посмотрела на Марику. - Хотя бы за показаниями я последить могу? Ничего крутить, нажимать и дёргать не буду.

• Нравится 4
Опубликовано

Сьюзен

- Или мы можем встретить очередного Близнеца, или вдруг системы полетят к чертям и мы окажемся в другой системе/Галактике. Или сломается система жизнеобеспечения и мы все задохнёмся. Много чего может случиться,- спокойно сказал Лео, чуть пожав плечами.- Эти события маловероятны, но ведь и попадание в другую Вселенную - не столь частое явление.

- Оптимистично, - хихикнула Сьюзен. – Мишель знает о твоих предположениях насчёт обратной дороги? Я бы на её месте выбрала вариант остаться здесь, - девушка определила направление ветра, надела респиратор, отошла от Лео и принялась распылять состав из баллончика на датчики так, чтобы он не попадал ни на неё, ни на оружейника.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

-Любовь, это как раз то, ради чего можно прилагать усилия. Захотеть что-то в себе изменить. -Мишель встала стянув с вешалки свою одежду и начала одеваться. -Чтобы человек что-то изменил в себе нужно то, ради чего он мог бы это сделать. 

Закончив одеваться девушка застегнула пуговицы на одежде и поправляя волосы посмотрела на Киру

-Ну я пойду? Надо Элли проведать. да и как дела у Ласточки тоже проверить бы не помешало. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Марика

Марика посмотрела на Элен и произнесла, типа, не громко, но так, чтобы слышали все.
- Покрутить ты, конечно, можешь. Аппарату ничего не будет. А вот подопытному...
Девушка горестно вздохнула.

Реката

Женщина серьезно посмотрела на Марику.
- Перестань сейчас же! Что за глупые шутки?!

- Какие шутки?
Марика, не винно захлопала глазами, но Реката уже повернулась к Диего.
- Да. Аппарат, в пасивном режиме, снимает показания работы мозга. То есть, он посылает сигналы на частоте Контроллера, и улавливает ответную реакцию. После прохождения процедуры, вы можете, со своими людьми делать что захотите.

Марика, в это время, исиленно стучала что-то по клавишам.
- И почему все лезут в мою работу? - бубнила она. - Разве я указываю кому и что и как колоть?
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

Марика посмотрела на Элен и произнесла, типа, не громко, но так, чтобы слышали все.
- Покрутить ты, конечно, можешь. Аппарату ничего не будет. А вот подопытному...
Девушка горестно вздохнула.

Марика, в это время, исиленно стучала что-то по клавишам.

- И почему все лезут в мою работу? - бубнила она. - Разве я указываю кому и что и как колоть?

- А ты попробуй указывать, вдруг Реката прислушается к твоим замечаниям? - усмехнулась Элен и провела рукой по аппарату, будто поглаживая какую-нибудь зверушку. Девушка с интересом посмотрела сначала на улегшегося Аарона, а потом на Марику. - А что с подопытным может случиться, какие реакции на изменение настроек? Усиление чувства присутствия? Управляемый кошмар? Боль?

• Нравится 4
Опубликовано
Кира

-Любовь, это как раз то, ради чего можно прилагать усилия. Захотеть что-то в себе изменить. -Мишель встала стянув с вешалки свою одежду и начала одеваться. -Чтобы человек что-то изменил в себе нужно то, ради чего он мог бы это сделать.
Закончив одеваться девушка застегнула пуговицы на одежде и поправляя волосы посмотрела на Киру.
-Ну я пойду? Надо Элли проведать. да и как дела у Ласточки тоже проверить бы не помешало.

- Иди, конечно. Я присоединюсь к Сьюзен и Лео, надо оценить степень поражения нашего оборудования местной плесенью до отлёта на корабль. Если почувствуешь себя нехорошо, сразу обращайся ко мне, Мишель.
Кира не думала, что девушке что-то угрожает, но на всякий случай следовало предупредить.
  • Нравится 3

Опубликовано
- Неа. До этого момента их вообще никто не знал,- усмехнулся Лео, задумчиво оглядываясь. Тихо, спокойно. Никаких признаков тварей. Может быть он зря нервничает? Впрочем, интуиция продолжала бить тревогу, а разум приказывал не расслабляться. Странно это было, но Лео привык доверять своей интуиции, недоверие к окружению и беспричинная на первый взгляд тревога не раз спасали его жизнь.
  • Нравится 4
Опубликовано
Марика

Марика глянула на Элен
- Укажешь ей... После того... случая. Как я сделала это. - Она кивнула на прибор. - Они, с Катором, вообще, пристально следят за мной.
Девушка вздохнула. И посмотрела на "подопытного". Надо было начинать, но она медлила.
- Вообще, этот аппарат может многое. Если чуть-чуть подправить настройки, то... - она снизила голос до шепота. - Можно внушить что угодно.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Райан

- Что вы там шепчетесь? - обратилась Райан к Марике, подходя ближе. - Почему не начинаете? Какие-то проблемы?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано

-Хорошо. -девушка улыбнулась тепло посмотрев на Киру после чего направилась к выходу. Определенно нужно было проведать Элли. Она же не может бросить ее тут а сама отправится на Калипсо. Это будет неправильно. Элли может иссохнуть и потрескаться от обиды. Зайдя в столовую пилот взяла стаканчик, наполнила его прохладной водой и быстрыми глотками осушила его. После батончиков всегда хочется пить. Она покинув столовую направилась в раздевалку. Там заглянув в свой шкафчик она достала из него гитару и затем посмотрела на оружие которое в нем хранилось. Покачала головой. 

-Арду надо будет отдать Лео. -Мишель закрыла шкафчик и направилась к выходу из комплекса. Выйдя на улицу она прошла немного по территории и села на травку возле одно из деревьев. От сюда было неплохо видно Лео и Сьюзен. 

-А я на солнышко не смотрю. Я под солнышком лежу. -Мишель улыбнулась беря в руки инструмент. Пробежалась пальцами по струнам высекая из инструмента звук. Надо было бы поднастроить. Немного подкрутив колки девушка снова пробежалась по струнам оценивая звучание. "Нет" Все еще не то. Еще немного подкрутив колки вновь пробежалась по струнам. Сейчас была в самый раз. Мишель кивнув начав играть довольно мелодичную и быструю мелодию и одновременно в пол голаса петь. 

I'm finding my own words, my own little stage
My own epic drama, my own scripted page
I'll send you the rough draft, I'll seal it with tears
Maybe you'll read it and I'll reappear
From the start it was shaky and the characters rash
A nice setting for heartache,
where emotions come last
All I have deep inside,
to overcome this desire
Are friendly intentions and fairweather smiles

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмо

Какое-то время он просто лежал с закрытыми глазами, обнимая любимую, слушая ее дыхание, чуть поглаживая черный шелк ее волос, почти полностью растворяясь в ощущении покоя и тихого счастья. Потом тихо вздохнул, нежно потерся щекой о темные волосы:

- Как бы не хотелось остаться тут с тобой до вечера, но вставать нам все же придется, солнышко мое, - тихо прошептал Асмо.

Макс

- Акклиматизация тяжело проходит, да и после вчерашнего ещё не отошла, - так же негромко ответила Райан, посмотрела на Макса, слегка улыбнулась ему. – Не переживай, скоро приду в норму. Но хорошо, что этот «аттракцион» для меня будет чуть позже, - она кивнула на аппарат, на лежанку которого уже присел Аарон.

- Понятно. - тревога не ушла, но отступила в глубину ореховых глаз. - Я не могу не переживать, ты же знаешь, - улыбка чуть тронула губы и Макс повернулся, проследив взгляд Райан, - Да, хорошо, что сегодня это пройдет мимо тебя. - он задумчиво кивнул, наблюдая, как Аарон ложится на кушетку.

- Что вы там шепчитесь? - обратилась Райан к Марике, подходя ближе. - Почему не начинаете? Какие-то проблемы?

- Наверное, опыты обсуждают, - чуть усмехнулся Максимилиан, окинув взглядом инопланетянок и отходя к Тане. Судя по команде Вэнса, уже получившей блокираторы, процедура не представляла опасности, но легкая тревога за любимую все равно не проходила. Почти автоматически он накрыл Танину ладошку своей, едва уловимо сжимая тонкие пальчики.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Элен

- Укажешь ей... После того... случая. Как я сделала это. - Она кивнула на прибор. - Они, с Катором, вообще, пристально следят за мной.
Девушка вздохнула. И посмотрела на "подопытного". Надо было начинать, но она медлила.
- Вообще, этот аппарат может многое. Если чуть-чуть подправить настройки, то... - она снизила голос до шепота. - Можно внушить что угодно.

- Может потому и следят? Волнуются, что ты им чего-нибудь внушишь, - фыркнула Элен, так же шёпотом отвечая девушке. - Хотя в такую штуку явно незаметно никого не запихнёшь... Не думаю, что если мы внушим мистеру Коэну, что он прекрасная бабочка, остальные оценят. А жаль.

- Что вы там шепчитесь? - обратилась Райан к Марике, подходя ближе. - Почему не начинаете? Какие-то проблемы?

- Строим планы по захвату человеческой расы. Ну знаете, инопланетяне, машины... Всё как в научной фантастике, - с готовностью ответила Райан девушка.

• Нравится 3
Опубликовано

Рени

Рени свернулась калачиком и уткнулась в шею любимого.
- Знаю... - вздохнула она.
Полежав так пару секунд, девушка, с трудом, оторвалась от Асмо и встала с кровати. Она подобрала одежду, разбросаную по полу и стала одеваться.

Марика

- Никаких проблем. - Повернулась Марика к подошедшей женщине. - Последняя проверка. Вы же не хотите, чтобы с вашим человеком случилась неприятность?
И не сводя взгляд с нее, девушка ткнула в кнопку "пуск". Аппарат засветился голубым светом.
На ответы Элен, Марика прыснула.
- Хорошо сказано! Может и правда всем внушить, что они... эти... бабочки и захватить власть?

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Райан

- Строим планы по захвату человеческой расы. Ну знаете, инопланетяне, машины... Всё как в научной фантастике, - с готовностью ответила Райан девушка.

- Мисс Воленвуд, вы, как всегда, потрясающе остроумны, - фыркнула капитан, скользнула взглядом по влажным волосам девушки, посмотрела на ещё не окончательно просохшую одежду Аарона, его волосы.

- Никаких проблем. - Повернулась Марика к подошедшей женщине. - Последняя проверка. Вы же не хотите, чтобы с вашим человеком случилась неприятность?

- Думаю, вы тоже не хотите неприятностей, поэтому очень постараетесь, чтобы всё прошло без осложнений, - холодно ответила она Марике.

• Нравится 4

Опубликовано

Элен

- Мисс Воленвуд, вы, как всегда, потрясающе остроумны, - фыркнула капитан, скользнула взглядом по влажным волосам девушки, посмотрела на ещё не окончательно просохшую одежду Аарона, его волосы.

- А вы как всегда так и излучаете дружелюбие, капитан О'Нилл, боюсь приближаться, а то ещё обгорю, - ответила девушка на сказанное Райан и улыбнулась. - Да не смотрите вы так, вернём мы вашего старпома в целости и сохранности. А потом всех остальных засунем в эту же адскую машину для кошмаров и тоже вернём. Дело несложное.

• Нравится 4
Опубликовано
Марика

Глаза Марики сузились.
- Вы пришли сюда добровольно. Никто вас силком не гнал. А значит, вам придется полностью мне доверится. В противном случае, вас никто не держит здесь. И угрожать мне не надо!
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Вы пришли сюда добровольно. Никто вас силком не гнал. А значит, вам придется полностью мне доверится. В противном случае, вас никто не держит здесь. И угрожать мне не надо!

- Да не смотрите вы так, вернём мы вашего старпома в целости и сохранности. А потом всех остальных засунем в эту же адскую машину для кошмаров и тоже вернём. Дело несложное.

- Так мы приступим, или вы будете до ночи языками чесать? - Эрик бросил на обеих не в меру болтливых девушек полный раздражения взгляд. После слов о возможных осложенениях при процедуре его подозрительность только усилилась.

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Марика
- Так мы приступим, или вы будете до ночи языками чесать? - Эрик бросил на обеих не в меру болтливых девушек полный раздражения взгляд. После слов о возможных осложенениях при процедуре его подозрительность только усилилась

- Мы можем, сколь угодно, долго языками чесать. - Ответила Марика, не отрывая взгляда от О'Нил. - А Аппарат, как закончит, перестанет светится!

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

- Так мы приступим, или вы будете до ночи языками чесать? - Эрик бросил на обеих не в меру болтливых девушек полный раздражения взгляд. После слов о возможных осложенениях при процедуре его подозрительность только усилилась.

"А если мы не приступим, то вы наверное нас пристрелите, мистер Мейдер?" - так и вертелось на языке у девушки, но, приложив поистине титаническое усилие она заставила себя не подкидывать дров в огонь. Во всяком случае пока. Ближайшие пару минут.

- Всё уже работает, а если не нравится слушать или разговаривать, всегда можно спокойно постоять в сторонке и... посмотреть в стену, например. Очень успокаивает, - посоветовала мужчине Элен.

• Нравится 4
Опубликовано

Райан

Глаза Марики сузились.

- Мейдер, помолчи, здесь и так слишком шумно, - сказала Райан и снова посмотрела на Марику. Инопланетянка приняла её слова, как угрозу. Либо это связано с особенностями перевода, а значит, впредь следует избегать двусмысленных фраз, либо, что более вероятно, с настроением самой девушки. Будь у О'Нил выбор, она бы обратилась к другому специалисту, но сейчас его не было, к тому же, для людей Вэнса всё прошло благополучно, а значит, следует просто довериться Марике. Несмотря на скверный характер, специалист она, видимо, неплохой.

• Нравится 4

Опубликовано
Марика

- Так-то лучше. - Резюмировала девушка наступившую тишину. - Очень плохо работать, когда шумно.
В это время, аппарат издал легкий писк и перестал светиться.
- Все. Можете забирать своего человека. Слегка ошалевшего, но вполне целого.
Она повернулась к мониторам.
- Элен, помоги мне. Нажми, поочередно, эти кнопки. - Марика указала на ряд разноцветных кнопок. - Надо подготовить аппарат к следующему сеансу.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Аарон

Он остался в сознании, когда над головой появилось голубоватое сияние. Голоса, звучавшие в комнате доносились до мужчины словно издалека, а потом совсем стихли. Обещанных галлюцинаций не возникло, разве что... Да, он падал и падал с невероятно большой высоты. Страха не было, только ощущение полёта, спокойствие и безмятежность. Мысль о скором столкновении с Землёй пришла неожиданно, но испугаться мужчина не успел - он вдруг почувствовал вес собственного тела и твёрдую поверхность под ним, от чего едва заметно вздрогнул.

- Все. Можете забирать своего человека. Слегка ошалевшего, но вполне целого.

- Человек вполне может встать и переместить себя в нужную точку сам, - отозвался старпом, садясь на своём ложе.

Аарон кивнул капитану, негромко сказал подоспевшему Диего, что всё в порядке, медленно поднялся и отошёл к стене. 

- Насладиться кошмарами мне не удалось, мисс, - сказал он Марике. - Надеюсь, это не повлияет на результаты исследования.

Аарон: 1D2 => 1
Аарон: 1D5 => 4

Невен

Взглянув на Таню, которая жалась к Максу и, по виду, абсолютно не спешила на процедуру, получив молчаливое одобрение капитана, Невен выступил вперёд, снял куртку.

- Я буду следующим подопытным, - усмехнулся он.

• Нравится 4

Опубликовано
Марика

- Какая жаль, мистер. - Съехидничала Марика. - К сожалению, это не повлияет на результаты.

Реката

Доктор подошла к мужчине и сделала ему инъекцию.
- Расслабьтесь и ничего не бойтесь.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

Она повернулась к мониторам.
- Элен, помоги мне. Нажми, поочередно, эти кнопки. - Марика указала на ряд разноцветных кнопок. - Надо подготовить аппарат к следующему сеансу.

- Есть кошмары, плохо, нет кошмаров - тоже не хорошо. Вам мешок золота насыпь, будете пенять, что тяжелое, - хмыкнула Элен и подошла к прибору. Нажав на указанные кнопки она кивнула Марике, показав, что всё готово, можно продолжать кровожадные опыты.

• Нравится 4
Опубликовано
Марика

Марика хихикнула на слова Элен.
- Это у вас на Земле так говорят? Прикольно. А у нас все четко и ровно. Нажми еще вот на эту кнопку под крышкой.
Марика указала на красную кнопку.
- А вы, - она повернулась к следующему, - загружайтесь.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...