Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Асмо Рени свернулась калачиком и уткнулась в шею любимого. - Знаю... - вздохнула она. Полежав так пару секунд, девушка, с трудом, оторвалась от Асмо и встала с кровати. Она подобрала одежду, разбросаную по полу и стала одеваться. Сев на кровати, Асмодиан какое-то время любовался стройным девичьим телом, потом поднялся, подходя к любимой и мягко разворачивая ее к себе: - Не грусти, мое солнышко, - он тепло улыбнулся Рени, нежно провел ладонью по волосам. - Подумай о том, что у нас будет еще как минимум вся ночь и утро, - губы ненадолго коснулись губ и Асмо отстранился, тоже принимаясь одеваться. Макс Прибор для "опытов" засветился холодным голубым светом, и Таня чуть сильнее сжала его руку, почти прижимаясь к плечу. Хотелось обнять любимую, успокоить... но капитан точно не оценит столь явного нарушения протокола. Накрыв узкую ладошку в своей руке второй ладонью, Макс мягко погладил ее, успокаивая и Таню и себя, прислушиваясь к звучащим разговорам. Пытаясь определить, что из сказанного правда. Снова убеждая себя в том, что люди Вэнса прошли эту процедуру раньше, а значит, "аттракцион", по большей части, безопасен. Взять хотя бы эту острую на язычок аватару "Каллипсо" - ведь она же тоже, скорее всего, была подопытной... С другой стороны... Нет, о других сторонах лучше не думать. Процедура завершилась, Аарон покинул лежанку и его место занял Невен. Еще Дамиан, Эрик... и Таня. Оглянувшись, Макс проводил старпома взглядом - похоже, с тем все было в порядке. Однако, желание обнять любимую только усилилось. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Аарон Мужчина ничего не стал отвечать на язвительные комментарии девушек, во-первых, потому что капитан всем своим видом показывала, что это нежелательно, во-вторых, пусть себе болтают, если нравится. Аарон отошёл с Диего к ближайшему столу, рядом с которым можно присесть на стул, чтобы доку было удобнее проводить сканирование. Старпом всегда спокойно относился к медицинским манипуляциям - надо, значит, надо. Дамиан Он молча наблюдал за действиями девушек, не слишком вслушиваясь в их разговоры - эта картинка была бы приятной даже совсем без звука. Дамиан не испытывал ни малейшего волнения перед предстоящей процедурой: все инопланетяне и команда Вэнса её прошли, а значит, аппарат уже отлажен. К тому же, переживать за возможные побочные явления - дело доктора, а мужчина в данный момент предпочитал наслаждаться созерцанием изящных дам, облачённых в облегающие комбинезоны. Невен Невен устроился на лежанке, с которой недавно встал Аарон. Как только над головой зажглось голубоватое сияние, перед глазами всё закружилось, а вскоре мужчина погрузился в темноту беспамятства. С трудом разлепив веки, Невен обнаружил, что находится в длинном коридоре, пол, стены и потолок которого сделаны из множества зеркальных столбиков. По мере продвижения вперёд он видел вокруг множество отражений людей, бывших знакомыми и незнакомыми одновременно. - Милош! - закричал Невен, заметив вдалеке мужской силуэт. - Милош, подожди! Он побежал, но догнать брата не мог - каждый раз, когда между ними оставалось расстояние не больше десятка шагов, коридор удлинялся, отбрасывая Невена назад. Мужчина прибавил скорость, и вот, уже протянул руку, чтобы взять Милоша за плечо, заставить обернуться, но яркая вспышка поглотила видение, и Невен очнулся в кабинете инопланетянки- экспериментаторши. 1D2 => 2 1D5 => 5 4
SHaEN Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кира У двери медотсека она задержалась, активировав дрона-уборщика. Уж коль скоро им предстоит на какое-то время покинуть лагерь, то пусть здесь остаётся идеальный порядок. Через десять минут девушка покинула комплекс, направилась к Лео и Сьюзен. Сьюзен - Неа. До этого момента их вообще никто не знал,- усмехнулся Лео, задумчиво оглядываясь. Тихо, спокойно. Никаких признаков тварей. Может быть он зря нервничает? Впрочем, интуиция продолжала бить тревогу, а разум приказывал не расслабляться. Странно это было, но Лео привык доверять своей интуиции, недоверие к окружению и беспричинная на первый взгляд тревога не раз спасали его жизнь. - Значит, я первая, с кем ты поделился своими соображениями насчёт обратной дороги? Интересно, почему? - Сьюзен потрясла пустой баллончик, убеждаясь, что средства в нём действительно не осталось и взяла новый, уже четвёртый. Что-то док не торопится. Да и правильно, кому охота жариться на солнце. 4
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 - Не знаю,- мужчина пожал плечами. Он и правда не знал, почему сказал это именно Стюзен и именно сейчас.- Наверное потому, что до этого подобные мысли я старался запихнуть как можно глубже и не обращать на них внимания. А сейчас почему-то сорвалось с языка. 4
SHaEN Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сьюзен - Неа. До этого момента их вообще никто не знал,- усмехнулся Лео, задумчиво оглядываясь. Тихо, спокойно. Никаких признаков тварей. Может быть он зря нервничает? Впрочем, интуиция продолжала бить тревогу, а разум приказывал не расслабляться. Странно это было, но Лео привык доверять своей интуиции, недоверие к окружению и беспричинная на первый взгляд тревога не раз спасали его жизнь. - Мы все умрём рано или поздно, - передёрнула плечами девушка. - Если рано, то лучше в космосе, чем... Сьюзен не договорила, потому что её нога вдруг провалилась, за ней последовала вторая, и через несколько секунд девушка уже была в замаскированной яме по пояс, отбросив связку геофонов и лихорадочно цепляясь за чахлые кустики травы. Похоже, кроты готовили ещё один подкоп или разлом в твёрдой породе под слоем рыхлой почвы образовался в результате недавнего землетрясения. Кира - Сьюзен! - подходя, доктор стала свидетельницей падения механика и перешла на бег, не задумываясь о том, что сама может наткнуться на подобную ловушку. х 4
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лео среагировал чуть быстрей, чем мгновенно. Он бросился вперед, непроизвольно думая о том, что в последнее время ему ловить девушек слишком часто и далеко не всегда ему этого хотелось. Точнее, не хотелось, чтобы причины для этого возникали. Взяв Сьюзи под мышками он резко (может даже чересчур, но сейчас было важнее спасти Сью, а не то, насколько ей было комфортно) вверх, вытаскивая девушку из ямы, благо дистрофиком не был, да и вытаскивал людей из ям, судя по скорости выполнения работы, не в первый раз. Оружейник уложил Сьюзен уложил на траву, коротко кивнул ей, резко развернулся к бегущей Кире и крикнул: - Стой! Тут могут быть ещё такие! "А я не смогу ловить тебя постоянно,"- добавил мужчина по ментальному каналу, делая пару шагов на встречу и готовясь прыгнуть вперёд. Как знал, ей-богу, как знал, что без проблем не обойдется. 4
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Элен Марика хихикнула на слова Элен. - Это у вас на Земле так говорят? Прикольно. А у нас все четко и ровно. Нажми еще вот на эту кнопку под крышкой. Марика указала на красную кнопку. - А вы, - она повернулась к следующему, - загружайтесь. - На Земле по-разному говорят и так тоже, - кивнула девушка и нажала на указанную Марикой кнопку. - Как интересно, у вас тоже большие и страшные кнопки - красные? 4
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кира - Стой! Тут могут быть ещё такие! "А я не смогу ловить тебя постоянно,"- добавил мужчина по ментальному каналу, делая пару шагов на встречу и готовясь прыгнуть вперёд. Как знал, ей-богу, как знал, что без проблем не обойдется. До Сьюзен и Лео оставалось не более пары десятков метров, как оружейник закричал, велев остановиться. Кира замерла на месте, испуганно оглядываясь. Почва вокруг не двигалась, трещин и провалов не было. Наверное Сьюзен, которая сейчас лежала на траве, перевернувшись на спину, просто подошла слишком близко к вырытому тварями ходу. - Она в порядке? Не ранена? - крикнула доктор, сделав пару осторожных шагов вперёд. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лео снова повернулся, сделал пару шагов к Сьюзи и окинул механика внимательно оглядел механика. Убедившись, что она в порядке, оружейник кивнул Кире: - Насколько я могу оценить - да. Ну, не ранена уж точно,- ибо понятие "в порядке" было достаточно растяжимым и могло подразумевать много что. 4
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сьюзен Стоило подумать о мрачных каменных лабиринтах и кровожадных пауках, которые едва не сожрали её там, как она снова едва не провалилась под землю. Сердце Сьюзен выбивало частую дробь, девушка хватала ртом воздух, лежала с открытыми глазами, но не видела ничего вокруг. Осознание того, что есть собственная смерть, стало до дурноты явным. Да она и тогда не хотела умирать, просто... просто... так получилось. Кира - Насколько я могу оценить - да. Ну, не ранена уж точно,- ибо понятие "в порядке" было достаточно растяжимым и могло подразумевать много что. Ещё несколько шагов - расстояние между ней и Лео сократилось, ничего страшного не происходило, поэтому Кира двигалась уже увереннее. - Сьюзен в сознании? - спросила она, когда до лежащей на траве осталось метров пять. Оружейник оттащил девушку подальше от провала, и доктор подходила к ней с противоположной разлому стороны. 4
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Рени Рени положила ладошки на грудь любимого, прижимаясь к нему и отвечая на поцелуй. - Я уже мечтаю об этом моменте. Она с трудом оторвалась от мужчины и продолжила одеваться. - Ты сейчас к Марике пойдешь? Марика Марика, несколько удивленно, посмотрела на Элен. - Да. - Протянула она. - Большие и красные кнопки. Девушка задумалась. - Еще один плюс к теории, что мы с вами не так уж и сильно отличаемся. Вот бы еще провести полное медицинское обследование... Она резко повернулась в сторону людей. - Ах, да! Следующий, ложитесь! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Она с трудом оторвалась от мужчины и продолжила одеваться. - Ты сейчас к Марике пойдешь? - Да, скорее всего, - улыбнувшись девушке, Асмо присел на кровать, натягивая брюки, - Тебе же надо заняться токсином, мое присутствие рядом будет слишком.. отвлекающим. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Элен Марика, несколько удивленно, посмотрела на Элен. - Да. - Протянула она. - Большие и красные кнопки. Девушка задумалась. - Еще один плюс к теории, что мы с вами не так уж и сильно отличаемся. Вот бы еще провести полное медицинское обследование... Она резко повернулась в сторону людей. - Ах, да! Следующий, ложитесь! - Да-да, тщательное обследование... Можешь поспрашивать у Рени, она давно этим занимается, расскажет, как нужно проводить, - отойдя от прибора, сообщила Марике девушка, соизволив всё-таки понизить при этом голос, и продолжила наблюдать за процедурой 4
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Таня Девушка почувствовала, что сердцебиение набирает обороты, когда после отключения аппарата Невен поднялся не сразу. Кажется, мужчина потерял сознание во время процедуры, но через минуту док подтвердил, что всё в порядке и вместе с Беккетом помог ему добраться до стула. Нейроинтерфейс был способен продуцировать реалистичные видения, взаимодействуя с оборудованием. Визуализации помогали в работе, но как всё будет, когда на её мозг начнёт воздействовать инопланетное устройство? Таня вздохнула, крепче сжимая руку Макса, хоть и казалось, что сильнее уже некуда. Она была благодарна любимому за поддержку, правда сейчас бы очень хотела, чтобы он увёл её куда-нибудь подальше от этого места и язвительных девиц за пультом. Дамиан Эрик не спешил занять место на ложе аппарата, поэтому Беккет ободряюще улыбнулся Тане и проследовал к Рекате. - Следующий прибыл, - сказал он, закатывая рукав рубашки для инъекции. 3
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Макс Похоже, для Невена процедура прошла не так гладко, как для Аарона, пусть док и сказал, что все в порядке. Танины пальчики стиснули его ладонь, усиливая тревогу, и он вновь погладил ее ладошку второй рукой, едва заметно кивнув Дамиану, что, улыбнувшись Тане, занял место на кушетке. Тихо выдохнув, и убедившись, что на них никто не смотрит, Макс утянул любимую к противоположной стене, осторожно высвободил ладонь из хватки узкой девичьей ладошки и мягко обнял девушку за плечи, ненадолго прижимая к себе и едва уловимым движением касаясь губами ее виска. Уже в следующее мгновение ладонь вновь опустилась вниз, переплетая пальцы с Таниной ладошкой: - Все будет хорошо, любимая. Я рядом. - едва слышно прошептал он. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Таня Таня последовала за Максом, не осознавая толком, куда он её ведёт. Всё происходило словно во сне. И почему она так волнуется? Когда мужчина её обнял, внутри распространилось приятное тепло, которое успокаивало, придавало уверенности. - Я знаю, - шепнула девушка, улыбнувшись любимому. - Когда ты рядом, всё хорошо. х 2
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Все это время механик сидел в мастерской, почувствовав, что Сьюзи что - то не так он помчался к датчикам. Прибежав, за рекордное короткое время. - Что - тут случилось спросил он у доктора, что со Сьюзи Кира 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Рени Рени улыбнулась, легко подбежала к Асмо, обняла его за шею и чмокнула в щеку. - Твое присутствие действует на меня ободряюще, глупенький. Она отстранилась от него и стала застегивать комбинезон. - Давай, приводи себя в порядок, а то Марике будет лишний повод поязвить. Марика Марика захихикала. - О, да! Рени преуспела в этом очень сильно. Она, у нас, девочка ооочень способная. Надо добиться разрешения у Катора и Рэя на обследование. Поможешь? Реката Реката сделала мужчине инъекцию и слегка помассировала место укола. - Расслабьтесь, и ничего не бойтесь. И не слушайте, что бормочет эта девчонка. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Оружейник оглядел Сьюзи, склонился над девушкой. Девушки её были открыты, но взгляд затуманен да и сама она никак не походила на человека в сознании. - Не похоже на то. Она… не выглядит так, будто осознаёт происходящее,- с некоторой тревогой сказал Лео, оборачиваясь к доктору, едва кивнул Раулю. 3
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Лео, ты можешь сказать, что черт возьми тут произошло? Механик волновался за Сьюзи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Дамиан Реката сделала мужчине инъекцию и слегка помассировала место укола. - Расслабьтесь, и ничего не бойтесь. И не слушайте, что бормочет эта девчонка. - Уже расслабился, мэм, - усмехнулся мужчина, укладываясь под полукруглый козырёк аппарата. - Можете начинать, дамы, - он приподнял ладонь, показывая, что готов к процедуре. Кира Оружейник оглядел Сьюзи, склонился над девушкой. Девушки её были открыты, но взгляд затуманен да и сама она никак не походила на человека в сознании. - Не похоже на то. Она… не выглядит так, будто осознаёт происходящее,- с некоторой тревогой сказал Лео, оборачиваясь к доктору, едва кивнул Раулю. - Что - тут случилось спросил он у доктора, что со Сьюзи - Она едва не провалилась в разлом, - ответила доктор Раулю, присаживаясь рядом со Сьюзен. - Ты тоже ходи осторожнее, почва здесь после землетрясения гуляет. Наверное твари именно поэтому выбрали данное место для подкопа. А лучше установи предупреждающие метки вокруг, - пока Кира говорила, она проверила у девушки пульс, заглянула ей в глаза, провела тест на рефлексы. Сьюзен - Эй, док, прекрати! - возмутилась девушка и села. - У тебя в пальцах иголки что ли? - она оттолкнула руку Киры. - Я в порядке, - сказала Сьюзен, обведя собравшихся осознанным взглядом. - Уже и задуматься нельзя, сразу норовят начать реанимацию. Светошумовые маячки у меня в сумке, Рауль. Понатыкай их вокруг, чтобы никто больше не провалился. Ну, или займись укреплением грунта и яму закопай, опыт есть, - хихикнула она и встала на ноги. - Да не смотрите вы так! Всё со мной хорошо, - девушка принялась отряхивать костюм от песка. - И... Лео... спасибо, что вытащил меня. 4
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Рауль Понатыкай их вокруг, чтобы никто больше не провалился. Ну, или займись укреплением грунта и яму закопай, опыт есть, - хихикнула она и встала на ноги. - Да не смотрите вы так! Всё со мной хорошо, - девушка принялась отряхивать костюм от песка. - И... Лео... спасибо, что вытащил меня. Он облегченно вздохнул и начал делать, то что ему сказала Сьюзи, он расставлял маячки, а потом опять копать. Для надежности он решил сделать то и другое. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Ловить девушек и не давать им падать в ямы - часть моей работы,- усмехнулся Лео, делая несколько шагов назад, огляделся и снова взял автомат руки, задумчиво посмотрел на Рауля, который зачем-то ставил предупредительные маячки у ямы, которую решил закопать. Чтобы они не провалились в закопанную яму? Хмыкнув, мужчина лишь стал дожидаться дальнейших приказов. 4
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Механик понял, но он слишком переволновался, чтобы мыслить разумно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Элен Марика захихикала. - О, да! Рени преуспела в этом очень сильно. Она, у нас, девочка ооочень способная. Надо добиться разрешения у Катора и Рэя на обследование. Поможешь? - Нет, если на подобное, то тебе нужно разрешение Матиаса и уж точно не нужно моя помощь, - хмыкнула Элен, следя за тем, как следующий подопытный пошёл к прибору. - Хорошо, что только половина сегодня. Бедный аппаратик, наверное, жутко устал. - Уже расслабился, мэм, - усмехнулся мужчина, укладываясь под полукруглый козырёк аппарата. - Можете начинать, дамы, - он приподнял ладонь, показывая, что готов к процедуре. - Ну что ж, придётся немного поднапрячься... - пробормотала девушка, снова подходя к устройству, если понадобится тыкать ещё какие-то кнопки. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти